5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大磯のローカルサーファーを語ろう!!

1 :湘南サーファー:2007/02/12(月) 14:51:15
大磯のローカルサーファーについて語ろう!!

2 :こないだ:2007/02/12(月) 14:52:55
ビーチクリーンやってたなあ 感心感心

3 :yabaiyo:2007/02/12(月) 17:21:25
大磯で、ローカルサーファーにボードが当たったとかあたらないとかで、
因縁つけられて、ローカルに囲まれたぞ!
散々文句言われて、修理代までせびられたぞ!!
仕舞いには、年配のローカルまできて、「修理代払うのが当然だ」
俺たちは、大会で優勝しているレベルだから、お前が悪いっていってたぞ!!
海の目の前のサーフショップの関係者らしいけど、
その「サーフショップでなおしたら5千円だ!!」
傷を見たけど、小さなヒビ程度だぞ!!
知人のボード取られて、5千円もってくるまで待ってるって。
持ってきたら、当たったはずのボードで、海から上がってきて、
大磯海岸の目の前のサーフショップへ入っていった。
ホントに当たったのか?
当たり屋集団じゃないのか?
大会で優勝するレベルということは、プロかな?
スポーツ選手が、ゆすってどうする?
それで生計をたててるのか?
サーフショップももうかるなあ!!



4 :名無SEA:2007/02/12(月) 17:23:49
久しぶりに大磯狩りやってやろうか?

5 :ABC:2007/02/12(月) 17:30:11
そのショップってもしかしたら・・・
支店も出してるし、ライダーもいろんなの囲って、レベルは・・・
資金繰りはが・・・
普通のプロスポーツ選手なら出場停止だな
プロサーファーの世界だけ、この程度でもやっていける



6 :ロイヤー:2007/02/12(月) 18:19:15
それって犯罪じゃない
れっきとした
警察に相談したら
金額は金額だけど、街中でヤバイ系の人がやったら、すぐ捕まるよ

7 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:49:41
作り話!
の前に、作文をしっかりしろよー
自演ちゃん!


8 :名無SEA:2007/02/18(日) 14:45:14
西湘のローカル相手じゃ難しいね
当てた貴方わるいよ
仲良く波乗りしたければ鵠沼でも行くしかないね。

もしこれが酒○なら半殺しにされる・・・・
それが西湘です。

9 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:09:04
8は湘南の内状を知り尽してる感があるな。

まあ3みたいなヤシは鵠沼でも
東のほーの江ノ島近くで入ったほーがいーと思われ。
もしくは腰越えとかね。

10 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:16:11
サーフィンってさ、
理不尽なこと多いよ

でもね、ほんと言うとさ、
世の中でも理不尽なこと多いわけよ。
中間管理職より上へいくと味わうことになる。

頑張ってくれた部下の首を切らなきゃならないとか、
世話になった取引先を出し抜かなきゃならないとか、

いずれにしても君の語り口では遠い道と思われ。

11 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:32:23
>>8
>>9
>>10
な〜にを、有る事無いこと大袈裟に。
他のポイントに行った事の無い
井の中の蛙君達かな?一人芝居?
ビジターにパンチアウトされてんじゃないの?


12 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:20:16
この世界で楽しくやるには
うまくなるしかないよね

それがサーフィンだから
>11
邪魔だから上がってくれる?

13 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:42:52
↑ププ
2チャン初心者?つうか、パソコン初心者は上がってね〜
>>12って書くのは・・・・君には難しいかな〜?

14 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:46:34
なにこの流れ自演?

15 :名無SEA:2007/02/18(日) 20:41:09
違うショ!
>>14は、>>書けない本人しょ!

16 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:31:45
大磯の入水料が\5000だということはわかった

17 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:49:06
このスレは大磯で入っているビジターがローカルについて語るスレなのか
大磯ローカルが自身のことを語るスレなのか
はたまたビジター、ローカル関係なくローカルを語るスレなのか、教えてください。

18 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:21:11
>>17
なんでもいいよ!

19 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:06:06
そういうわけにはいきません
誰がどうのような立場で大磯ローカルを語るのかはっきりしないと
大磯ローカルを語ることは不可能です

20 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:28:51
ローカルなんて存在しねーだろ。

21 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:43:36
いえいえ、私はローカルです

22 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:47:50
はい、はい、ローカルってどういう事、ゴミを拾ったらローカルか?週に3回入ればローカルか?自称ローカル答えろ!!!

23 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:47:29
>>17>>19>>21
波乗りした事無い 只のお宅で〜す
みんなスルーしましょー


24 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:51:24
消えるのはあなたの方です
わたしは大磯ローカルについて真剣に
考えているのです

25 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:00:35
ストーカーか!

26 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:55:20
ローカルがどんなものか言ってみろ!!

27 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:58:40
海の前のショップに通ってその店の板とウェットを着る事デス。

28 :名無SEA:2007/02/23(金) 13:37:03
>>27
そんなエサでこのオレ様が釣られるとでもおもってんのか?

29 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:04:06
お前はすでに釣られている

30 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:10:00
入水料の徴収

31 :AAA:2007/02/24(土) 17:55:36
海は国有、ローカル所有ではない、勝手なルールつくるな
ゴミ拾った位で、自分の庭呼ばわりするな
所詮社会を知らない

32 :名無SEA:2007/03/01(木) 22:39:04
くだらない

33 :名無SEA:2007/03/01(木) 23:50:02
ここも、なんかさ、だんだん下火になってきたな
31みたいのが来るともーサイテエダョ

34 :名無SEA:2007/03/02(金) 06:18:26
下火も何も大磯スレはすでにあるから
はじめから盛り上がってもいねーだろがカス

35 :名無SEA:2007/03/03(土) 10:44:23
このスレは大磯平塚スレを追い出された
チンカス野郎が立てたスレでつが何か?

36 :42BBおばさま:2007/03/04(日) 20:41:58
>>35
あたいのもチンカス?

37 :42BBおばさま:2007/03/08(木) 23:13:08
アタイが書くとどうしてレスが付かないの?

38 :名無SEA:2007/03/10(土) 10:51:01
>>36>>37
しょ−がないな− 相手にしてやるよ〜 
アンタのはマンカス!
・・・・・で、良いカイ?

39 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:38:31
42なんて若いネ
俺のポイント(近隣)には45・6歳のウザイ女います

40 :42BBおばさま:2007/03/13(火) 23:55:13
あら嬉しいわ。
ワタシはうざくないわよ

41 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:35:54
大磯は平塚の植民地

42 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:16:04
>>41
ポイント発祥の時代から考えれば逆でしょ

43 :名無SEA:2007/03/18(日) 05:37:46
大磯町!平塚市!一目瞭然!大磯しね

44 :42BBおばさま:2007/03/18(日) 14:07:56
>>43
そういう尺度でサーフィンしてると上手くならないわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)