5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暖冬】北海道サーフィンを語ろう【でも極寒】

1 :キテレツ#:2007/02/08(木) 14:02:05
それではドゾ

2 :名無SEA:2007/02/08(木) 14:39:14
ブタゴリラ

3 :名無SEA:2007/02/08(木) 14:47:59
トンガリ

4 :名無SEA:2007/02/08(木) 15:42:58
ベンゾウ

5 :名無SEA:2007/02/08(木) 17:10:45
ミヨチャン

6 :名無SEA:2007/02/08(木) 17:36:47
コロスケ

7 :名無SEA:2007/02/08(木) 18:11:08
雪祭りコウスゲイ★

8 :名無SEA:2007/02/08(木) 18:16:17
サッポロ一番w

9 :ウンコパンツくん:2007/02/09(金) 19:35:51
こんにちは

10 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/10(土) 10:11:34
あコンニチワ

11 :名無SEA:2007/02/10(土) 10:55:15
本日も太平洋波無し

12 :ウンコパンツくん:2007/02/10(土) 13:18:33
でたなズーカー。
暖冬だね。

13 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/10(土) 13:51:45
うんソーダネ

でも日本海は今年ハンパ無く水温低いですよね
厚真の方が温かい。

14 :牛乳:2007/02/11(日) 09:16:20
あっ!
みんな
どうも

15 :牛乳:2007/02/12(月) 14:20:03
今日も波乗り楽しかった♪
コラー
サイラム
変なコメントヤメテ

16 :名無SEA:2007/02/13(火) 23:32:58
変なコメントやめて
変なコメントやめて
変なコメントやめて
変なコメントやめて
変なコメントやめて

17 :名無SEA:2007/02/14(水) 01:27:25
ズーカー!ヘッドキャップかぶりなさい。
そろそろ体をいたわんなよ!

18 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/14(水) 07:08:38
うん。
でも邪魔くさいしょ

耳あて欲しいなぁ

19 :名無SEA:2007/02/14(水) 19:47:20
あれソイチャさんはいつもCap被ってませんか?

20 :ウンコパンツくん:2007/02/14(水) 20:29:35
変態達!明日炸裂だな。

21 :名無SEA:2007/02/14(水) 23:52:23
変態暴落者逹☆やっと2ちゃんに到着しましたv(^o^)

22 :変態:2007/02/15(木) 15:09:59
暴落者でわありません!

23 :名無SEA:2007/02/17(土) 00:05:15
太平洋あっという間に波なくなったな。

24 :ウンコパンツくん:2007/02/17(土) 13:24:25
うんなくなってたな!

25 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/17(土) 14:54:58
厚真はどんなモンだったんだい?

ボカァ今、熱のオバケに巻かれ中ですわ
鼻詰まって、息しずらい。
クソ下で巻かれる方がまだマシだでや

26 :ばー:2007/02/17(土) 22:33:15
日本海もなしなしなしなし

27 :牛乳:2007/02/18(日) 07:20:16
ズーか
早く日本海おいで

28 :名無SEA:2007/02/18(日) 13:37:45
陸サーファー諸君。
どのばん行くのか?

寝ぼけろ。テヶ。

29 :名無SEA:2007/02/18(日) 14:01:05

日本語大丈夫ですか?

今年初サーフ行ってきたけど水冷たくないね

30 :ドノバン:2007/02/18(日) 18:11:34
ハロー ボクノウタキイテクダサイ ボクスコシガイジンノオイニースルケドゴメンナサーイ

28サン オマエクルンダロ?

ミーハーサン!!

カウンターアクションデキョウハパンクニキメルカラナ!!

28サンキョウクルンダロ?

31 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/18(日) 18:14:56
どのばんて何よ?

旨いのか?

32 :パンスト奥様大好き:2007/02/19(月) 12:54:37
ここは相変わらす馬鹿の集まりだな
多分ドノバンは彼氏の事ではないかい?つーかなんの会話????

33 :ドノバン:2007/02/19(月) 14:33:49
あっ北海道のレジェンドオブレジェンドのソムっぢゃなくてズカさん!

ドノバンは飲んだら旨いよ

34 :ドノバン:2007/02/19(月) 21:33:41
すいません誤爆でした
もうここには来ません

35 :ウンコパンツくん:2007/02/19(月) 21:51:01
>ドノバン
ズーカー一本釣り!


36 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/19(月) 22:38:12
ん?


なんなんだ一体。
さっぱりワケわからん。
結局ドノバンてナニ



37 :名無SEA:2007/02/20(火) 02:11:09
北区のパン屋さんに売ってるみたいだよドーナツツパンに砂糖わんさかベと着いてるやつらしいよ!

38 :名無SEA:2007/02/20(火) 03:59:15
>ズーカー
ドノバン、正確にはドノヴァン・フランケンレーター。
サーファーでありミュージシャンだよ!こんなに噂になるくらいだから
北海道でライブでもすんのかな?

39 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/20(火) 11:56:23
>>38
サンクス!

そんな奴いたの。
音楽興味無いから聞いた事すら無いや。

>>37
…サンクス。
逝ってみるよ。

40 :ドノバン:2007/02/20(火) 13:17:46
ズッカさん
ぼくのうたはSIONみたいなかんじだよ!

ソーリーベィベ ズッカサーンミタイニ
オレニアシタハミエナイカラ ソーリーベィベ

41 :ウンコパンツくん:2007/02/20(火) 13:20:32
暖冬だと今年の夏は冷夏か?

42 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:30:31
多分暖かいんでないかい?温暖化だからね!数年後には雪が降らなくなると報道で言ってたし!

43 :ウンコパンツくん:2007/02/20(火) 19:36:38
>42
dクス
明日からパンツだな!

44 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:28:06
パンツ?パンツ??

45 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/20(火) 21:51:52
だってソレ、ウンコ付いて…('A`)

46 :ウンコパンツくん:2007/02/21(水) 00:33:51
えっ!
ついてないよ
(°Д°)))

47 :ウンコパンティちゃん:2007/02/21(水) 02:02:12
いやツイてるしょ

48 :ウンコパンツくん:2007/02/21(水) 09:13:18
パンティ
ハァハァ
(*´Д`)
ウンコパンティ
ハァハァ

49 :名無SEA:2007/02/21(水) 14:11:01
サーフィンライフにブレイズ店長乗ってる

50 :ウンコ付きドノバン:2007/02/21(水) 21:45:25
で?

51 :ウンコパンツくん:2007/02/21(水) 22:02:47
ウンコウンコうるさいんだよ!
このウンコ野郎が!

52 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:07:50
まあまあ怒らずに、サーファーだけに水に流そうや!

53 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:23:07
サーフィンライフにどんな感じ???

54 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/21(水) 22:35:50
最近、随分と北海道のショップ関係が
雑誌に取り上げられるなぁ

なんなんだろ

55 :名無SEA:2007/02/22(木) 00:14:08
今更遅せーよって感じ
大体北海道は道産子だろ!アイヌだべさ!せぇば!海さ行かねばならんべし〜なぁ

56 :名無SEA:2007/02/22(木) 07:59:11
55>>
同感

57 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:15:57
ヨウ○イのコメントも載ってた

58 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:14:31
もっと前に注目されてもおかしくないのにね!力はさほど無いにしても北海道だって決まれば波悪くないし!台風次期ならサイズだってそれなりにあるし!風の条件と運良ければダブルオ〜バ〜だって当たるみたいだし!今更騒ぐなら載せるなって感じだわ

59 :名無SEA:2007/02/23(金) 14:30:21
マスト。

60 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:02:27
マサト。

61 :名無SEA:2007/02/24(土) 10:06:34
マスオ

62 :g:2007/02/24(土) 12:31:06
>>5

63 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:59:03
ラッシャイ

64 : ◆g/p1Ce4iGY :2007/02/24(土) 18:37:09
[インザピンク]

65 :名無SEA:2007/02/25(日) 06:46:13
↑フェイカー

66 :名無SEA:2007/02/25(日) 06:49:19
>>65
誰もダマされないよwww

67 :名無SEA:2007/02/25(日) 07:04:17
んだんだ

68 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/25(日) 18:52:43
おいオマイラ今日厚真イかったな!

69 :名無SEA:2007/02/25(日) 19:16:47
厚真良かったが、ロングうざい!
きもい。


70 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/25(日) 19:46:48
確かにウザかった。

が、それがどーかしたか?

71 : ◆g/p1Ce4iGY :2007/02/26(月) 00:04:46
[インザピンク]結果オマイがウザいってことだよな、ズーカー

72 :名無SEA:2007/02/26(月) 05:15:34
違うコテハンにしとけ!

73 :ロング代表師団:2007/02/26(月) 07:24:05
69>>
暇だから釣られてやる。
ショートでも上手いやつはバチバチ当てた。オリもショートに波譲ってたが、のらねぇ奴らが多すぎ。
乗ってもクローズセクションでワイプアウツ!!!
その結果上手い奴には譲る。
下手な奴らには譲らん。
オマイはハンボードすれば?
クスクス

74 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/26(月) 13:27:08
ウム。
ショートの上手い人はロングなんか
関係無く、バンバン波取ってたな。

しかし、それ以前に確かに俺はウザイ
ウザすぎズーカー

圧倒的存在感。

75 :行司:2007/02/26(月) 19:04:06
この勝負ズーカーの勝ち〜!


まあ海で文句言えねぇでこんな所で言ってる時点で勝負ありだな

76 :ロング男:2007/02/26(月) 19:39:12
ロングのなにが悪いんだよ!
君達ショートしか乗れない輩に9ftのロングをコントロール出来るのかい??
無理だと思うよ。


77 :ロング男:2007/02/26(月) 19:41:41
追伸
週末河口側に居る、ホンダ スパイク(ブール色)の彼、前乗りしすぎです。
ローカルかもしれんが、危ないよ。
僕はされてないが、彼が乗る波のほとんどが後ろに誰か乗ってるよ。


78 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/26(月) 20:11:46
勝ったぜベイビー

みんなありがとう!
これからも、頑張ります!

>>77
スパイクってどんな車だっけ?
キューブとかBBクラスのやつだっけ?

すぐ目の前でテイクオフされると邪魔だからアレだけど、
10メートルくらい離れてたら俺は見逃す

でもカットバックとかされたらムカツク
邪魔。



79 :名無SEA:2007/02/27(火) 02:20:26
まったくくだらんくだらない(^^;ロングがどうのショ〜トがなんちゃらとか聞きあきた↓(>_<)実際地元ロ〜カルがしっかりしないからゴタゴタになるんだよなぁ↓あんまり厳しいと自分も入れなくなりそうですが(笑)
綺麗ごとだけでは波乗り出来ないって事だね↓

80 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/02/27(火) 10:40:38
>>79
ウム。

しかしだ、まずチミはショートに波を譲ってから言え

話はそれからだ


81 :野次馬:2007/02/27(火) 18:48:40
バトルはもう終わりでつか〜?

82 :名無SEA:2007/03/01(木) 10:30:40
お前はすっこんでろや


83 :名無SEA:2007/03/01(木) 20:28:03
10メートルくらい離れてたら俺は見逃す。

そんなに離れてた追いつかんべ。
そんなに広くないべさ。

84 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/02(金) 18:06:30
確かに10メートルは言い過ぎたかもしらんw
でも俺、クソロンボだからテイクオフ早い
から追いついちゃうんだよな




85 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:02:13
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クソロンボなの。
駄目だこりゃ。


86 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/02(金) 20:46:02
前スレ読めよ

一見ならどっか行け

87 :ウンコパンツくん:2007/03/02(金) 21:07:58
(°Д°)
京都の料亭

88 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:42:07
ウンコパンツくんに座布団2枚やってくれ〜

89 :ウンコパンツくん:2007/03/02(金) 23:08:41
(≠▼皿▼)
円楽引退

90 : ◆g/p1Ce4iGY :2007/03/03(土) 10:50:58
[インザピンク]

91 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/03(土) 17:55:58
あっ、偽物インピン発見
ウヒャヒャ

92 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:19:15
なんで帯広にサーフショップがあるんでしょうか?

93 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:40:55
釣られはせん、釣られはせんぞ〜by ドズル中将

94 :名無SEA:2007/03/04(日) 05:26:36
なんだこのレス!?

95 :「インザマンピ」:2007/03/04(日) 22:52:42
「インザマンピ」

96 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:58:38
己れらののスレはくだらねーわ
言葉のキャッチボールすら出来てねーぞ死ねやボケ


97 :ウンコパンツくん:2007/03/06(火) 01:00:38
しょうがない!
俺らグローブ持ってねえからな。
投げるのは得意だ!

98 :名無SEA:2007/03/06(火) 01:03:10
投げっぱなしジャーマンwww

99 :名無SEA:2007/03/06(火) 01:09:17
えぇーい!山田くん、ウンコパンツくんに座布団あるだけやっとくれ!

100 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:43:26
インポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポ

101 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:45:02
インポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポ

102 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:47:01
インポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポインポ

103 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/06(火) 23:32:23
俺は乱闘で袋叩きにされるのが得意だよ

投げたらすぐボコボコにされる

104 :イワオジーマ:2007/03/08(木) 00:15:23
皆冷水で頭おかしくなってしまって…
コンチワ
マックでシュガブンさんに会いました!

105 :名無SEA:2007/03/08(木) 16:30:19
鵠沼のダチんトコに行ってきたよー
すげーあったかくってジャーフルでノーブーツwwwwww
オナゴも多くて…


ごちそうさま〜

106 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/08(木) 20:09:26
シャガシュガブンブンシャガブンブン♪

俺今日電話した♪

107 :イワオジーマ:2007/03/08(木) 22:11:47
皆によろしく言ってましたね〜

店作ってた〜

108 :ウンコパンツくん:2007/03/09(金) 00:10:17
ナウいですね。

109 :イワオ:2007/03/10(土) 14:52:54
ペール顔の下で作ってたよ

110 :名無SEA:2007/03/14(水) 21:54:18
やっと風邪が良くなったでやんす。
海行こーっと

111 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/15(木) 20:36:50
あ、↑の名前書き忘れたでや

風邪は良くなったが波がぱっとしないねぇ

112 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/17(土) 14:03:36
もうみんな凍って死んでしまったか…。

寂しいのォ〜

113 :キテレツ#:2007/03/17(土) 23:11:15
最近のツインフィンが気になってしょうがない俺
かなりトライに行き詰っている模様

114 :ウンコパンツくん:2007/03/18(日) 00:57:22
スレ主オクレテ登場

115 :名無SEA:2007/03/18(日) 03:28:59
最近のジャージ3mmは極寒の北海道でも使えるそうです。

116 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/18(日) 11:32:10
真冬も可能?
まさかなー。


117 :ウンコパンツくん:2007/03/19(月) 06:39:07
〉ズーカー
あんたなら可能だよ。

118 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/19(月) 17:53:52
ぜってー無理!
怖い怖い…
((((;゜д゜))))

119 :キテレツ#:2007/03/19(月) 22:15:10
幾つかのメーカーのドライは3ミリジャージであるという真実
例えばVIEW

120 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/19(月) 22:28:12
そーいや3ミリドライあるわね
ラームの3ミリ来てる人いるわ、知り合いに。

ドライなら可能なのか。フムフム

121 :名無SEA:2007/03/19(月) 22:40:12
ドライって中に水全然入らないの?
中に普通の服着て入れるの?

122 :キテレツ#:2007/03/19(月) 22:49:02
中にトレーナー着てる椰子見たことある、俺は着ないけどって厳密には完全ドライじゃないからな。

123 :名無SEA:2007/03/19(月) 22:56:49
背広着たままできるよ
出勤前の忙しいときは重宝するよ

124 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:25:37
背広wwww
御幾つの方ですか?

皺になってとても営業には出れないと思いますけど

125 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/20(火) 05:58:20
トレーナーやらジャージ履いてドライ来てる人多いよな

俺のインチキドライは寒いし水入るしで、
中にトレーナーなんか着たら死亡確定だ

セミドライの方が暖かい。泣きたい。

126 :ウンコパンツくん:2007/03/20(火) 10:24:12
俺のセミ
チャック変
泣きたい

127 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:10:04
>>124 確かに背広はヤバイっしょ
今はスーツだよな

ドライでも水入るんだ
来シーズンドライ検討してたんだけど
悩むな 


128 :123:2007/03/20(火) 18:13:36
あほかっスーツって書いたらウエットと間違えるじゃん
あ、知人のドライもジャーフル3mmみたいだ

129 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:25:43
>>123 話の流れ読めば間違わねぇよ

130 :キテレツ#:2007/03/20(火) 20:26:07
俺のは微妙にDOVEマニアック。これで十分

131 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:38:33
やっぱり極寒の北海道ではドライより
トリイのフォーマルスーツで決まりですよね!

132 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:12:55
俺はコナカのスーツですが
ウェットと間違えられたことはないぞ

133 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:43:05
>>131>>132
オモロイけどうるさいw

でも嫌いじゃないよ

134 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:03:03
123は今背広姿で帰宅してます

135 :名無SEA:2007/03/21(水) 18:19:52
やっぱ海でも紳士的にトリイでキマリ!

136 :名無SEA:2007/03/22(木) 14:26:28
セビロネタ モウウラネ

137 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:05:17
イラネ だしょ?

138 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:49:17
ツレテクレテ アリガトウ

139 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:05:52
イチゴで売ってくり!!

140 :名無SEA:2007/03/22(木) 23:57:17
そろそろ水温上がってくるころかなぁ?

141 :ウンコパンツくん:2007/03/23(金) 09:16:07
外気は間違いなく上がる。
それで充分!

142 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/23(金) 10:33:45
んだんだ。
太陽出たらジワ〜っと暖かいからな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)