5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファー夫婦のいいとこ悪いこと

1 :ピピ:2007/02/04(日) 16:35:40
結婚して続けるならサーファー同士がいいのかなぁ・・・
実際はどうなんだろ〜ね?

2 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:39:12
削除依頼しとけよ。

3 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:41:47
夫婦で波乗りやってるのは大体がテケテケ

4 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:46:04

肌が汚い
いくつになっても茶髪


5 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:49:03
頭悪くて給食費とか滞納しそう

6 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:52:21
プロサーファーはどうやねん


7 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:58:40
しらね

終了

8 :名無SEA:2007/02/04(日) 17:06:56
冠婚葬祭、子供の行事等で夫婦揃っていないのはまずい

終了

9 :名無SEA:2007/02/04(日) 18:02:30
妻が妊娠している時に大手を振って海に行けない。

糸冬 了

10 :名無SEA:2007/02/04(日) 18:57:06
旦那が過労死しそうなぐらい働いてる日中に
海へは行けない(T_T)

終了!

11 :名無SEA:2007/02/04(日) 20:58:28
家でも一緒、海でも一緒。
そんなら波乗りやめっかな!

糸冬了

12 :名無SEA:2007/02/04(日) 22:49:32
波が良い日、最初に子供の面倒をどっちが見るかで浜辺で喧嘩に・・・

糸冬 了

13 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/05(月) 04:40:42
あるあるwww





終了

14 :名無SEA:2007/02/05(月) 04:42:37
三世代同居で円満解決
実際多数ありますし。

15 :名無SEA:2007/02/05(月) 08:24:34
第3者の親に子供の面倒押し付けてまで
波乗りはどうかと思う


糸冬了


16 :名無SEA:2007/02/05(月) 08:52:41
子供に変な名前つけそう。

17 :名無SEA:2007/02/05(月) 10:25:57
そんな名前をつけられた子供が
必ずしも海に興味を持つとは限らず・・

終了!

18 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:29:53
とにかく

終了!!!!!!

19 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:37:27
>>14
孫の世話なら爺婆は喜んでやるよ。
環境が許せるなら三世代同居いいね。

20 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:47:14
>>17 もしかして実体験?・・・

21 :名無SEA:2007/02/06(火) 09:54:30
>>19
自己満でつね。

22 :名無SEA:2007/02/18(日) 20:32:26
嫁がBB始めた 
今まで、週末海に行くと言って浮気していたが、できない

23 :名無SEA:2007/02/18(日) 21:59:10
まだ小さい子供の髪を金髪に染めてる親って
ほぼ低能な感じがする

24 :名無SEA:2007/02/18(日) 22:49:28
それはただのヤンキーだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)