5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシャル諸島でのダイビング

1 :ピヨピヨ:2006/12/31(日) 01:45:08
マーシャルダイブアドベンチャーのHPが見れないようなんだけど、
つぶれちゃったのかな?

写真家の越智さんのサイトの中で、
「マーシャルの吉居サトシくんと彼女の加藤マキさん」
という記事があったんだけど、
ずっと吉居くんと一緒に暮らしていたクニさんという女性はどうなったの?

詳細キボーω

2 :名無SEA:2006/12/31(日) 01:54:27
http://www008.upp.so-net.ne.jp/mda/ 左のリンクから行けないページが多いね

3 :名無SEA:2007/01/01(月) 22:15:10
クニはマキ(ヨシイの新しいオンナ)に追い出されたんだろ。

4 :名無SEA:2007/01/05(金) 13:12:04
あげ。情報キボω

5 :名無SEA:2007/01/09(火) 18:16:20
>2
年末年始に サーバートラブルが続いたんだって
今は だいじょうぶだよ

6 :名無SEA:2007/01/10(水) 04:53:34
詳細キボ

7 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:33:27
サイパソのM○Cが進出するらしーじゃん

ここのオーナー、昔PA○Iのイントラなんてクソだとかって
言ってたけど、結局そのイントラに世話になってんのが笑える

8 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:23:36
>>7
?マーシャルにショップが増えるってことっすか?!

9 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:32:03
昔マジュロに行き、ヨシイさんという男性のガイドで潜ったことがあります。
島も田舎で良い雰囲気でしたが、
JAL直行便が飛ぶことになり、他のショップも進出するとは、
パラオのように日本人の巣窟になる日も近そうですね。
また秘境探しの旅に出なければ。

10 :名無SEA:2007/01/13(土) 10:43:07
ナウルとかツバルとかどうよ。マーシャルからアイランドホッパー乗り継いで行けそうじゃん。
ナウルは一時期行方不明(謎)になった国だし、ツバルは海に沈んで無くなりそうな国だよね。
今のうちじゃね?
行方不明になったり無くなりそうだったりだから直行便が飛ぶ心配ないし。

11 :名無SEA:2007/01/13(土) 15:32:54
>>10
そうだねぇ。変なところにいきたい。
休暇願いを出したときに、
会社の同僚に「それってどこ?」と聞かれるような秘境。
しかし、ナウルとかツバルってダイビングショップあるんですか?
少なくとも日本語はムリだろうね。

12 :名無SEA:2007/01/14(日) 13:11:03
アゲとけー

13 :>8:2007/01/14(日) 20:40:06
のれんわけぽい。

M○CのHPに載ってるよ〜ん。

14 :名無SEA:2007/01/16(火) 21:31:07
age

15 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:46:38
誰か情報ないのかい?クニは元気か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)