5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『俺達を立派なサーファーに育てろ!』

1 :中山クンニ君:2006/12/26(火) 14:05:49
みんな頑張って

2 :名無SEA:2006/12/26(火) 14:19:11
>>1の母親です。
この度は>>1(タケシ)がこのような糞スレを立てた事により大変迷惑をおかけしました。
タケシはもう3年前から学校も休んで引き篭もっています。
毎日のように世間で言われるギャルゲーと言うものをするかパソコンをしています。
我々親もやってあげられる事は、息子のために毎日ピザを注文することと息子が寝ている間に大量のティッシュを片付ける事ぐらいです。
情けない限りです。

しかしそのタケシが最近笑うようになりました。
部屋で「PS3脂肪wwうへへへへ。PSP欠陥ウンコ!!wソニーをやっつけちゃうぞおおお!Wiiマンセー!!!あひゃーーー!GKGKwwwママ!ママ!GKぶっ倒したよwww」
と叫んで発狂しているんです!!けれども息子と数年ぶりに話した私たちは幸せな気持ちです。
数年ぶりに息子の笑顔を見ました。これから息子と1からやり直していくつもりです。
なのでみなさんこれからも>>1を、いやタケシを温かく見守ってください。


3 :名無SEA:2006/12/26(火) 14:23:04
タケシちゃん(>>1)かい?隣の山田です。
タケシちゃんのお母さんやお父さんさんが書け書けうるさいから・・・じゃなくてタケシちゃんが元気になったって聞いて飛んできました。
3ヶ月前挨拶したら「おっぱい見せろ」って言ったっけ?まさか58の私が女として見られてるのにおばちゃんビックリしたわ。
あと、毎日毎日世間で言われてるエッチなビデオの音量がうちの家までもれてて大変だったけど、明日からは大丈夫そうね。
おばちゃんタケシ君が元気になってくれて嬉しいわ。


4 :名無SEA:2006/12/26(火) 14:41:23
クンニ君
スレタテ乙。

5 :名無SEA:2006/12/26(火) 15:39:26
よう>>1久しぶりだな。幼馴染のリョウタだよ。覚えてるか?
両親が泣きながら俺の家に電話してきたからビックリしたぜ。何か近所や親戚にまで言いふらしてるらしい。
お前が俺の妹のトイレ覗いてから3年と半年が経ったな。あん時泣きながら謝ってたけど俺まだ許してないからな。
妹は今だにタケシの事「基地外変態クズニート」って言ってるぜ。
小学生から続いてたイジメが、あの日からヒドくなったろ?あれ俺がみんなにトイレ覗いた事いいふらしたんだ。
てか今お前「いひーーwwwGK倒しちまった興奮してウンピ大量噴射だぜwwwポケモンもゲットだぜ!!wカスミたん、はぁはぁ出ちゃう!!!」って言ってるだろ?
近所迷惑だからやめてくれないか?

まぁけど3年も引き篭もってたお前が笑顔になるなんて両親が泣いて喜ぶのが分かる気がする。
これをきっかけに早く働いて一人前の男になってくれ。
それとこのスレを見てる人たちはタケシ温かく見守ってください。


6 :名無SEA:2006/12/26(火) 16:12:44
タケシちゃん(>>1)こんばんは。佐賀のおばあちゃんです。最近顔見なくてタケシちゃんの事心配してたんだよ。
おばあちゃんね、タケシちゃんに伝えたいことがあるの。
大事な話なんだけど頼むから氏んでおくれ。

7 :名無SEA:2006/12/26(火) 16:16:01
>>1

8 :中山クンニ君:2006/12/26(火) 16:18:57
相当嫌な事があったんだろーね

9 :名無SEA:2006/12/26(火) 16:39:44
クンニ君今日は行ってないの?だいぶパドル早くなったみたいだね!新しい疑問などなど相談してみてね

10 :245:2006/12/26(火) 17:20:43
クンニ君スレ立て乙。
今月は30日まで仕事なんだけど、大晦日&元旦って混んでるのかな?
去年も一昨年も路面凍結で行けなかった。
千葉北どうなんだろ?誰か教えてください。

11 :中山クンニ君:2006/12/26(火) 17:30:29
>>9
平日は行けないんだ  
何かぶち当たったらヨロシク



12 :名無SEA:2006/12/26(火) 17:54:34
つーかよ「2」くらい付けろよ
あと前スレテンプレもさ
ダメダメレス立てだな

13 :名無SEA:2006/12/26(火) 18:09:12
>>12
基地外DQNに、そんな高度な話しても多分意味を理解出来ないだろう。
理解する能力があれば、こんなスレ立てしない筈。

14 :名無SEA:2006/12/26(火) 18:30:12
>>12>>13
スレタイが変わってるからいいんだよ!

15 :名無SEA:2006/12/26(火) 21:58:38
前スレのリンクくらい張れよ。
いくら名前が変わったって、このスレの起源であることには変わりね〜んだから。。

とことんダメな>>1だな
名は体を表すってか?w


16 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:01:42
中山クンニ君は人としてもテケです

17 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:12:05
もう糸冬了で良いんじゃね?
悪いがスレ主にはサーフィンの才能はないな

18 :SexWax:2006/12/26(火) 22:15:56
クンニ君 最近 お宅っぽい意味不明な奴多いっすねぇ 頑張ってくれぃ!

私は誰でしょう

19 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:30:23
元ヤン

20 :201+1:2006/12/26(火) 22:48:21
明日、特攻かけるぞ。
クンニくん、ナミをなめるなよ!

21 :名無SEA:2006/12/26(火) 23:13:28
クンニくん、は舐めまくってます。名前のとおりだっぺ

22 :名無SEA:2006/12/27(水) 09:57:32
俺も妹も>>1を許した訳では無い!勘違いするな!

23 :名無SEA:2006/12/27(水) 11:04:54
また君か>>1君。
君のおじいちゃんやおばあちゃんが
「早く基地外を逮捕してくれ」ってうるさいからいちお警告しに来たんだ。
そう言えばタケシ君と始めてあったのは2年前だったっけ?あの時タケシ君が
「爆乳ロリコン少女のうんこ画像ギボンヌ」ってスレ作って補導したんだよね。
お母さんも「ロリ好きなのは知ってたけどまさかスカトロマニアだったなんて…。スカトロだけに脱糞でうっぷんをはらす」
とかうまい事言ってたよ。
タケシ君これ以上周りに迷惑をかけちゃいけないよ。今すぐ削除依頼を出すんだ。タケシ君ならできるって信じてるからね。


24 :名無SEA:2006/12/27(水) 15:24:43
元日、大晦日って混むもんなの?

25 :名無SEA:2006/12/27(水) 15:32:07
大晦日、元旦しか休めない香具師がいるから
混むに決まってんじゃん!!
「サーファーに盆正月はない」とサーヒンやりだして
納得した

26 :名無SEA:2006/12/29(金) 02:00:01
あげ

27 :名無SEA:2006/12/29(金) 08:38:59
さし乗りの練習は必要ありますか?


28 :名無SEA:2006/12/29(金) 08:57:15
>>27
テイクオフのひとつのパターンだから練習するにこしたことはないけど…
馴れてくると差し乗りばっかりになって本来の
パドルでうねりを見つけてピークから乗るってゆーのを忘れがちに
なってる奴がけっこういるよ!俺は急なセットで間に合わなかった時に使ってるよ
やっぱりテイクオフはフェイスから差し乗りでレイト気味に乗るより
パドルでピークから乗ったほうがファーストターンから気持ちいいよ!
しかーし、練習はしといたほうがいいね。

29 :名無SEA:2006/12/29(金) 10:42:22
まともにテイクオフができないような奴は練習など必要なし
普通にテイクオフできるなら練習する程のこともなく真似程度できるようになる

30 :201+1:2006/12/30(土) 13:42:27
ジャンク系の波なんかはうねりを目前まで確認できないことがおおい。
そんなときは刺し乗りが重宝するぞ。
綺麗な波のときでも、突然の幻のセットにアウトに大急ぎでパドルして
クルっと刺しのりというパターンもよく使う。
練習はいるよ。
タイミング命だから、なれるとノーパドルでテイクオフできるようになる。

31 :名無SEA:2006/12/30(土) 13:49:24
ここのテイクオフも出来ないクソテケに
出来る訳ないだろ〜
おそらく理解も・・・

32 :名無SEA:2007/01/01(月) 11:30:12
あけまして

33 :名無SEA:2007/01/01(月) 11:32:37
おめでとうございます。

34 :245改め ◆./lC9VnWyM :2007/01/01(月) 11:34:51
あけましておめでとうございます。
34番欲しくて連投してしまいました。申し訳ありません。
今年も少しずつ上手くなるよう精進していきたいと思います。
明日、初乗りしてきます。

35 :名無SEA:2007/01/01(月) 22:38:13
ロケットスタートの事か?

36 :名無SEA:2007/01/02(火) 11:00:01
さし乗りって何?

37 :名無SEA:2007/01/03(水) 07:47:13
↑ 誰か説明してやってくれ

38 :名無SEA:2007/01/03(水) 10:21:07
さし乗りとは板を縦方向ぎみに沈めて浮力を利用してテイクオフする事。初心者用の板は浮力がありすぎるから沈みきらないしやめとけ。上達して板買い替えるときには自然と出来るようになってる

39 :名無SEA:2007/01/06(土) 10:37:02
急に過疎ったなwww

40 :名無SEA:2007/01/06(土) 13:41:57
寒いからね。

41 :名無SEA:2007/01/06(土) 17:30:22
根性ない奴らやな

42 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:44:43
クンニ君冬はさむーいからやらないって

43 :名無SEA:2007/01/06(土) 19:01:52
そうなんか??
ただのヘタレやったんか奴は

44 :34:2007/01/06(土) 19:57:53
新年そうそうクラッシュしました。
2週間ほどお休みをいただきます。

45 :元ヤン:2007/01/08(月) 22:25:02
クンニくん
最近 書いてねぇぢゃん↓
結構見てるんだぜぃ!

もっと笑わせちくれyo

46 :名無SEA:2007/01/08(月) 22:50:34
クンにくん自分がサーファーってことが大事なだけで全然波乗りが好きじゃないんじゃん
??当然なことだが寒さよりも楽しさが先行しちゃう奴しか今はいない・・

47 :名無SEA:2007/01/08(月) 23:10:19
そういうのってキチガイって言うんだよね
もちろん良い意味でだけど

48 :34:2007/01/09(火) 14:40:21
思うにクンニ君は職場から書き込んでるのでは?
お正月休みも終わって始動でしょ。
しかしこの時期にボードが入院ってのは痛いよ。空いてる今が
チャンスなのに・・・・・。

49 :名無SEA:2007/01/09(火) 14:54:54
>>48
>>44はクンニ君じゃないだろ

50 :名無SEA:2007/01/09(火) 16:52:54
sage
暖かくなってへらへら出てきても
誰も相手せんぞ

51 :名無SEA:2007/01/09(火) 17:12:14
裏切り者は氏を持って償うべし。
期待したオレが馬鹿だったよ!!

52 :名無SEA:2007/01/09(火) 17:17:15
>>49 HNよく嫁

53 :34:2007/01/11(木) 17:38:52
最近書き込み少ないね。まだ ボード修理あがってませんが
定期的にここでボヤいてよろしいでしょうか?

54 :名無SEA:2007/01/11(木) 17:42:24
いいけどイチイチ上げるなよ

55 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:36:51
くんに君どうなったやら…

56 :名無SEA:2007/01/12(金) 10:46:15
クンニが来ると荒れるから来ないでよし

57 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:31:02
クンニはべつにいいよ。そもそもスレ主だし。

来なくていいのは元ヤンとかいう自己満なやつ。前スレでもやつが住み着いてからスレおかしくなった。
スレの方向性に対して批判するやつが出てきた時も、それに対して「小せえこという」とかしか応えられない。
例えその批判に的外れな部分があったとしても、それに対してまったく耳を貸そうとしないこいつが一番小さいよ。
それまで前スレで親身にアドバイスしてくれてたのと同じヤツなのかもしれないのによくそんなこと言えるなあと、
つくづく思ったよ。ここまで自己反省能力の欠如したヤツもめずらしい。ヤンキーってみんなこうなのか?


58 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:33:58
暇人、長文、ヲタク

59 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:41:01
>>57
そんなに感謝されてーか?
ここはツーチャンでつよ!一人でビークリでもしてなさい。

60 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:53:27
初心者だが湘南のとろワイドな波で横に行くのけっこうきつい。できない
千葉でやった方がええかな?

61 :名無SEA:2007/01/13(土) 14:09:23
ワイドだろうがとろ波で走れないのにどこ行っても一緒!ん?たるい?とろい?なかなか立たなくて立つと早いどん深地形オフショアの波って事か?

62 :名無SEA:2007/01/13(土) 14:58:18
つり

63 :名無SEA:2007/01/13(土) 15:13:06
>>57

終わったことをネチネチと暗い奴っちゃなー

64 :名無SEA:2007/01/13(土) 23:07:23
クンニ君出て来てちょ

65 :名無SEA:2007/01/15(月) 19:25:41
クンニ君!おちんぽ!おちんこ!クンニ君なめゾウ君!元ヤンくん粗朕!おちんぽ!>>57サン包茎!

66 :名無SEA:2007/01/15(月) 20:54:56
幼稚園かwww

67 :名無SEA:2007/01/15(月) 22:17:40
俺達テケ幼稚園の園児達だよ〜〜立派に育ててお〜〜
今日もセミドライの中にお漏らししちゃったお〜〜

68 :名無SEA:2007/01/15(月) 22:20:32
>>67
それは普通です

69 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:27:04
元ヤンはもー入ってないのか?ヤンキーなのに根性ないね。

70 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:30:40
>>69
おれは粗朕です

71 :名無SEA:2007/01/16(火) 02:33:19
http://www.sgb.jp/sgb/yumina/img/sound01.swf

72 :中山クンニ君:2007/01/16(火) 11:46:13
あけましておめでとー!
今年もヨロシク!

最近海行っても寒くて寒くて2時間がやっと
内容も酷い!
ウエットがギブス状態で・・・・
練習になってないと思うけど継続はなんとかだな

73 :名無SEA:2007/01/16(火) 11:50:45
何事もなかったかのよーな軽々しい登場wwww


74 :中山クンニ君:2007/01/16(火) 13:25:41
>>73
あれ?まずかった?


75 :名無SEA:2007/01/17(水) 09:47:21
クンニ君!おちんぽ!おちんこ!クンニ君なめゾウ君!元ヤンくん粗朕!おちんぽ!>>57サン包茎!

76 :元ヤン:2007/01/21(日) 20:44:31
クンニ君 久しぶり〜
その後どうすかぁ☆
俺わ週@だけど入ってるぜぇ☆
もうハコスカでわ行きません!ホコリだらけのCBX売ってボロハイエース買ったぞ♪

それよか もっと笑わせてくれょ〜↓ なんか陰気になって来てんぢゃんか↓

77 :名無SEA:2007/01/22(月) 00:17:17
粗賃ポ

78 :34:2007/01/29(月) 18:43:47
ボードの修理があがって久々に行ってきたよ。結構混んでた。
乗りやすい波で右に左にすいすい行けた。自分が上手くなったと錯覚した。

79 :uji:2007/01/29(月) 19:06:28
今日福井にサーフィンに行った!
あの変でいいポイントあったら教えてくれ!
もとは九州だが3年前に滋賀に来た!
約3年ぶりにしたけど体が動かない・・・・

80 :名無SEA:2007/01/30(火) 16:21:02
体が動かないならやめとけ

81 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:28:43
はげ

82 :名無SEA:2007/02/12(月) 19:28:07
このスレ探しましたよ〜(o^_^o)
ちょっと淋しいのは前回のスレと違って荒れはじめましたね〜(T_T)
(残念!)
Boさんとか来ないのかな?アドバイス欲しいのに・・・

今年は暖冬なので海も4〜6時間ぐらいはいってられるし、練習になりますね(o^_^o)
今年もさらなるステップアップ目指して頑張るぞ〜

83 :名無SEA:2007/02/13(火) 23:43:06
今休んだら、生涯アップスはできないと思え!春先、後悔するぞ!!

84 :名無SEA:2007/02/14(水) 07:51:10
前スレに居たヘッポコ達や先生達はどこ行った?

85 :名無SEA:2007/02/14(水) 11:43:47
はい、なんでしょう?

86 :名無SEA:2007/02/14(水) 14:53:26
呼んだ?

87 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:46:41
あんた誰?

88 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:52:28
君こそ誰だい?

89 :名無SEA:2007/02/14(水) 17:10:06
仮面ライダー電王です

90 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:14:59
>>83
はい!!
人並みにアップスしたいorz

91 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:33:30
その春先がきたぞ!丘ビギナーはやくでてこいよ。サー品やめちまってんだろ。

92 :名無SEA:2007/03/10(土) 04:19:50
オイラ2月から波乗り始めた〜
冬に前スレ事前調査でロムって凄く参考にさせてもらいました。
前スレメンバー全然こなくなっちゃって寂しいっすYO♪


93 :名無SEA:2007/03/10(土) 08:15:15
まだ水温冷たいから出てくるなよー

94 :名無SEA:2007/03/10(土) 08:21:27
2月からって!どんだけマゾなんだよ!?(笑)

95 :名無SEA:2007/03/10(土) 08:24:53
常気を逸脱した父親叩きに強力してくれ!!!

【父親限定】娘のオナニーを実況するスレ【目撃DQN】★2回目★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168433868/l50



96 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:26:10
>>94
だって今年雪ね〜し。去年からはじめるつもりが色々事情もあってできなかったんだもん。。

97 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:52:05
丘はGWからでええからなー
まだ冬眠しとけよー

98 :名無SEA:2007/03/10(土) 13:33:19
やだよ。GWからだとさらに混むし、すぐ夏になって海水浴シーズンになっちゃうじゃんw

99 :名無SEA:2007/03/10(土) 13:57:34
今年は暖冬だからGW混まないから大丈夫!

でもGWじゃまだ寒いから8月位に始めた方が良いよ!

100 :名無SEA:2007/03/10(土) 14:28:19
もうはじめてますからw残念w

101 :名無SEA:2007/03/10(土) 14:29:37
つうか>>99
お前ムカつく。3年以内にお前なんかよりはるかに上手くなってやるよ。屑

102 :名無SEA:2007/03/10(土) 14:52:27
>>99みたいなテケに追いつくのに3年?じゃあまるでだめじゃんwww

103 :名無SEA:2007/03/10(土) 15:37:12
ちょwwwww
なぜ俺が3年目の越冬だとわかった!?
すげ〜なおまいら!

104 :名無SEA:2007/03/10(土) 15:39:14
>>99うるせ〜よリーフに頭ゴッツンコしてこいw

105 :名無SEA:2007/03/10(土) 16:37:02
リーフのポイントにはまだ入れません・・・orz

106 :名無SEA:2007/03/10(土) 16:38:41
つうかお前今日は海いかないの?>>99
オレは張り切って寒い頃からはじめたら風邪ひいちゃって今日はおやすみでしw

107 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:43:56
なぜか集中攻撃の>>99

108 :名無SEA:2007/03/10(土) 20:15:09
久しぶりだな>>1
頑張ってな!

109 :名無SEA:2007/03/11(日) 12:39:02
>>106 ほらな!やっぱ8月位からにしな!

いややっぱ8月は混んでるから10月位からにしな!

110 :106:2007/03/11(日) 13:54:52
>>99もとい>>109
うるへ〜カレントに流されてテトラに挨拶してこい

111 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:02:27
うるへ〜

スノボーでもしてなよ!

112 :名無SEA:2007/03/13(火) 00:00:22
今年は雪ね〜んだよ
んなこといわね〜でオレらを立派なサーファーに育てやがれ


113 :名無SEA:2007/03/13(火) 07:46:31
>>108も頑張れよ!

114 :名無SEA:2007/03/13(火) 09:05:18
>>112 じゃあ教えてやる!

ウェットはゴアテックスが良いぞ!ムラサキに売ってるよ!

115 :名無SEA:2007/03/13(火) 16:17:53
>>114もういいwお呼びでない。シングルフィンのスケッグでハラキリごっこでもしてなw

116 :名無SEA:2007/03/14(水) 13:10:32
>>115 やっと諦めてくれたか!




ところでどこだ?

117 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:34:53
どこって何がじゃ?
わしゃ東京じゃ。。
で、波乗りは最初クゲでデビューしたぞ。最近は平砂浦もいくぞ。。
なんせはじめたばっかだからこれぐらいしかいったことないわw

118 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:34:13
>>117 じじいか・・・

心臓に悪いから・・・
っていい加減飽きてきたぞ!?

119 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:37:28
自演乙!

120 :名無SEA:2007/03/16(金) 15:20:52
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)