5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  サーファーたちのクリスマス  

1 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:53:52
お願いサンタさん、来年までこのスレがありますように。

2 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:56:23
2ゲトメリークリスマス

3 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:57:06
たぶん来年まではもたないだろうな。
とりあえず2GET

4 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:58:58
三田苦労巣で―――――す!皆さんメリークリスマス!!

>>1 おまいは氏ね。


5 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:59:03
↑くそ!3GETに訂正

6 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:03:19
記念カキコ
みなさんメリクリー

7 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:03:52
さっきスーパーで一人で惣菜選んでるケバいオネーチャンに声をかけてさ、
一緒に酒買って飲んで、今彼女はシャワーあびてるよ
ほんとだよん

8 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:07:53
と妄想しながらチンチンを擦ってまつ

9 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:08:56
>>7
脳内妄想乙

10 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:12:55
まじ?
って疑いながらも俺も!って期待しながらfマートに惣菜卸す仕事中の俺…

11 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:14:14
海沿いの田舎町ではこんな子もいるのさ
でも波乗りしてるって言わない
小さな町だからなんかすぐばれそう
いまシャワー終わったみたい
じゃあね…

12 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:21:03
報告、よろしく。

13 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:21:07
ほんとはスーパーで一人で惣菜積んでるケバいオバハンに声かけて半額してもらったんだろ?

14 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:30:38
ところで年賀状はもう出した?

15 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:33:06
わりぃ、おれ喪中だから

16 :名無SEA:2006/12/25(月) 00:00:54
今日はやたらとDEEPでインパクトな一日だな。

17 :名無SEA:2006/12/25(月) 00:25:24
俺からのプレゼントだが、気にいってくれるか?

18 :名無SEA:2006/12/25(月) 02:03:46
タイトルにサーファーと入ってるから・・・







インピンが保守しに来ると思う

19 :名無SEA:2006/12/25(月) 12:53:23
2日間限定スレかよ!

20 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:26:17
あと11時間を切ったぞ!なんとかしろよ!

21 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:31:39
クソスレ終了。1に死に神からのお迎えがありますように。

22 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:34:58
磯ノ浦で波が立つようになりますように!!

23 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:02:55
で、おまいら昨日はどうだったんだよ?

24 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:20:34
クリスマスだけじゃ今日で終りだよ
明日からはサーファーたちの年末年始だよ
スレタイその都度変更すれば?
年末年始→バレンタイン→ホワイトデー→花見等々


25 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:23:23
今から海行きます

26 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:34:12
25ゲトやんけ
いいなー

27 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:58:32
今日もparty

28 :名無SEA:2006/12/25(月) 15:10:53
ボクも行っていいですかね?

29 :名無SEA:2006/12/25(月) 15:13:19
きっと君は来ない〜♪

30 :名無SEA:2006/12/25(月) 16:01:19
神戸のインディアンギャルとクリスマストリップしたい!キボン!

31 :名無SEA:2006/12/25(月) 16:33:48
仕事終わんないっすorz

32 :名無SEA:2006/12/25(月) 20:08:18
メリー栗と栗鼠

33 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:14:28
このスレも残り1時間45分

34 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:57:41
もうすぐカウントダウンだな
メリークリスマス☆

35 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:02:56
仕事

36 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:05:51
糸冬了しますた。
また来年にお会いしましょう。
良いお年を!

37 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:06:54
今年のイヴはどーする?

38 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:20:51
気が早いやっちゃなぁ

39 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:21:02
振替休日で今年も祝日だお

40 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:24:41
あと11ヶ月と少しで今年も終わりか
毎年早いな

41 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:40:09
今年もあっという間だったねw

42 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:17:19
もう3月かぁぁぁ

43 :名無SEA:2007/03/22(木) 20:13:45
もう4月かー
プレゼントの準備しなくちゃ

44 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:02:09
まだ3月ですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)