5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンってなんでこんな楽しいの?

1 :名無SEA:2006/12/19(火) 04:22:51
真冬でブルブルでもこんな楽しいのはなぜ?一週間あけると気がおかしくなりそうなのはなんで?海あがった後あんなに機嫌がいいのはなんで???

2 :名無SEA:2006/12/19(火) 04:25:38
2ゲト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ジブンデカンガエロ!ムダスレ!

3 :名無SEA:2006/12/20(水) 21:06:00
3ゲト3ゲトゲト。(^^)v (^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)vうふふっ。

4 :名無SEA:2006/12/20(水) 21:23:12
答えは、>>1がデビューしたてでハマッたから。
消えろスープライダー

5 :名無SEA:2006/12/20(水) 21:50:18
誰もが通った道>>4はちがったのかい?

6 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:09:41
スープライダーwwwwwwwwwwwww

7 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:23:51
じゃあセクースとどっちが楽しいんだバカ

8 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:27:46
オナニイと同じくらい楽しい

9 :1:2006/12/22(金) 03:28:31
たしかにまだ三年目です。皆さん方よりはうまくはないけどちょびっとバックとトップターンもどき(自称)ならできるぜ・・・特にトップターンもどきはここ最近できるようになったからアドレナがやばい・・・・・

10 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:13:51
>>1の母親です。
この度は>>1(タケシ)がこのような糞スレを立てた事により大変迷惑をおかけしました。
タケシはもう3年前から学校も休んで引き篭もっています。
毎日のように世間で言われるギャルゲーと言うものをするかパソコンをしています。
我々親もやってあげられる事は、息子のために毎日ピザを注文することと息子が寝ている間に大量のティッシュを片付ける事ぐらいです。
情けない限りです。

しかしそのタケシが最近笑うようになりました。
部屋で「PS3脂肪wwうへへへへ。PSP欠陥ウンコ!!wソニーをやっつけちゃうぞおおお!Wiiマンセー!!!あひゃーーー!GKGKwwwママ!ママ!GKぶっ倒したよwww」
と叫んで発狂しているんです!!けれども息子と数年ぶりに話した私たちは幸せな気持ちです。
数年ぶりに息子の笑顔を見ました。これから息子と1からやり直していくつもりです。
なのでみなさんこれからも>>1を、いやタケシを温かく見守ってください。


11 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:20:59
タケシちゃん(>>1)かい?隣の山田です。
タケシちゃんのお母さんやお父さんさんが書け書けうるさいから・・・じゃなくてタケシちゃんが元気になったって聞いて飛んできました。
3ヶ月前挨拶したら「おっぱい見せろ」って言ったっけ?まさか58の私が女として見られてるのにおばちゃんビックリしたわ。
あと、毎日毎日世間で言われてるエッチなビデオの音量がうちの家までもれてて大変だったけど、明日からは大丈夫そうね。
おばちゃんタケシ君が元気になってくれて嬉しいわ。

12 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:26:38
タケシちゃん(>>1)こんばんは。佐賀のおばあちゃんです。最近顔見なくてタケシちゃんの事心配してたんだよ。
おばあちゃんね、タケシちゃんに伝えたいことがあるの。
大事な話なんだけど頼むから氏んでくれ。

13 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:29:59
保護者の方頑張って下さいね!
そんな出来損ない育てたのアンタ等やねんから!
家からはなるべく出すなよ!
変な事件増えると困るから!

14 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:58:24
こんばんは。タケシ(>>1)ちゃんいるかい?佐賀のじいちゃんだよ。
タケシちゃん頼むから氏んでくれんかのぉ??


15 :名無SEA:2006/12/22(金) 09:19:27
タケシ?本当にタケシなのか?
今年のクリスマスは何が欲しいのかなぁ〜?

サンタの父より

16 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:11:46
よう>>1久しぶりだな。幼馴染のリョウタだよ。覚えてるか?
両親が泣きながら俺の家に電話してきたからビックリしたぜ。何か近所や親戚にまで言いふらしてるらしい。
お前が俺の妹のトイレ覗いてから3年と半年が経ったな。あん時泣きながら謝ってたけど俺まだ許してないからな。
妹は今だにタケシの事「基地外変態クズニート」って言ってるぜ。
小学生から続いてたイジメが、あの日からヒドくなったろ?あれ俺がみんなにトイレ覗いた事いいふらしたんだ。
てか今お前「いひーーwwwGK倒しちまった興奮してウンピ大量噴射だぜwwwポケモンもゲットだぜ!!wカスミたん、はぁはぁ出ちゃう!!!」って言ってるだろ?
近所迷惑だからやめてくれないか?

まぁけど3年も引き篭もってたお前が笑顔になるなんて両親が泣いて喜ぶのが分かる気がする。
これをきっかけに早く働いて一人前の男になってくれ。
それとこのスレを見てる人たちはタケシ温かく見守ってください。


17 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:35:57
なんだかよくわかんないけど、サーファーになったタケシを応援すればいいんでつか?

18 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:39:50
また君か>>1君。警察官の岸川だけど覚えてる?
君のおじいちゃんやおばあちゃんが「早く基地外を逮捕してくれ」ってうるさいからいちお警告しに来たんだ。
そういうばタケシ君と始めてあったのは2年前だったっけ?あの時タケシ君が「爆乳ロリコン少女のうんこ画像ギボンヌ」ってスレ作って補導したんだよね。
お母さんも「ロリ好きなのは知ってたけどまさかスカトロマニアだったなんて…。スカトロだけに脱糞でうっぷんをはらす」とかうまい事言ってたよ。
タケシ君これ以上周りに迷惑をかけちゃいけないよ。今すぐ削除依頼を出すんだ。タケシ君ならできるって信じてるからね。

19 :名無SEA:2006/12/22(金) 11:05:08
脱糞でうっぷん ワロタ!

20 :名無SEA:2006/12/22(金) 11:21:29
基地外タケシまたニチャンに降臨ですか?
ニチャンを異空間にするのはもう辞めて下さい!
それからコノ糞スレ早よ削除せいやっ!コラッ!

21 :名無SEA:2006/12/22(金) 11:49:03
みんな何か勘違いしてるよ!
タ○シ君はネットジャンキーのヒッキのニートの基地外の精神異常者の変質者なだけで根は真面目で良い奴なんですよ!

22 :名無SEA:2006/12/22(金) 17:02:32
タケ○君!ここに来れば君に逢えると聞いて書き込みさせてもらうのだが、
「PS3脂肪wwうへへへへ。PSP欠陥ウンコ!!wソニーをやっつけちゃうぞおおお!Wiiマンセー!!!あひゃーーー!GKGKwwwママ!ママ!GKぶっ倒したよwww」
なんて言ってる場合じゃないぞ!
以前、君に貸した爆乳ロリのエロアニメDVD早く返してくれよ!
冗談でネットオークションに出品してたら結構な金額ついたんだよ。
世の中にはマニア多いもんだよな?
俺もオマエも・・・そしてオークションで高値で買う香具師もな
女の価値なんて毛が生えてきだしたらお仕舞いだもんね^^


23 :名無SEA:2006/12/22(金) 17:36:35
タ○シ君!
君も大変だなw
でも一切同情なんかはしないよ!
書き込まれてる内容はリアルの話ばかりだしね!
もう少し頑張れば伝説に近付けるはずだよ君なら!
君の活躍をニュースや新聞でいつも期待して見てるからね!
応援してるよ!
タ○シ君を!
もう迷う事なんて何もないよ!
君の思うようにやればいいだけさ!

24 :名無SEA:2006/12/22(金) 22:55:01
トップターンごときで喜んでるよーじゃマダマダ。ってか三年ちゃんとやればそん位は誰でもできるし自慢にならん!

25 :名無SEA:2006/12/22(金) 23:53:32
3年かぁ・・・・1はローカル?私はもっと長いけど全然だよ・・・・・

26 :1:2006/12/23(土) 03:48:56
>>24方々  なんか私の書き込みで気を悪くした方がいるようですいません(m。m)ただみんなとサーフィンのここが最高!!みたいのを語れたらいいなと思ってます・・・

27 :1:2006/12/23(土) 04:12:01
>>25移民系ローカルです。仕事の都合上、入社早々に地方支店に配属されてしまって・・・「この先人生暗いなぁ」なんて思ってたところに最高の素敵な出会いが・・・・

28 :1:2006/12/23(土) 04:16:50
真冬でも残業、付き合いのない翌日は真っ暗なうちに起きて朝入ってから仕事です。トップターンも他人目からは全然ヘナヘナだし25さんが思う以上に下手っぴです(*。*)今日もこれから朝練です、上達な悪さは努力でカバーっす!!

29 :1:2006/12/23(土) 04:18:25
上達「の」ですね(:。:)

30 :名無SEA:2006/12/23(土) 05:02:57
なあ タケシて
マジ サーファーなんか?

31 :名無SEA:2006/12/23(土) 06:11:59
地方てドコだよタケシ?

32 :1:2006/12/23(土) 13:35:51
>>30、31 タケシ??・・・・いちおーサーファーの端くれです。場所は千葉のド田舎です。

33 :名無SEA:2006/12/23(土) 17:26:43
タケシ今日どうだった?

34 :1:2006/12/23(土) 20:12:14
サイズが大きかった(セット頭位あった気がする・・)からビビッて突っ込めなっかたのが何本もあった。流れも少し感じたし自分には若干ハードでした(m。m)まだまだ根性と修行が足りんよーです・・・・・

35 :名無SEA:2006/12/24(日) 16:12:23
タケシ今日どこで入った?

36 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:55:33
ネットサーファータケシ自演自作ご苦労!

37 ::2006/12/25(月) 18:20:32
昨日は入れなかった・・・・orz。元旦はどこで入ろうかな!?去年は千葉の平砂浦で拝ませてもらったんだけどどっかいいとこあったら教えて下さい・・・っていいとこは教えてくれないよね。

38 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:05:19
あげ

39 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:21:50
タケシいつもどんな筋トレしてる?あと何才なの?
オレ広島東部から鳥取に通ってるから近いのうらやましいよ

40 ::2006/12/27(水) 00:44:52
パドゴム?みたいの引っ張ってる・・・時々切れるからホームセンターでチューブ買って補強。あと暇見つけてはデスクつかって両腕で体もちあげる年は24歳10ヶ月・・・海近くても忙しくては入れないなければ意味ないよ。波いい時なんて生き地獄・・・39の筋トレはどげん?

41 ::2006/12/27(水) 00:46:17
苦しい日本語だ・・orz

42 :名無SEA:2006/12/27(水) 06:01:15
39です オレはよつんばいになって、片方づつ腕グルグル回してるよ 最初は何ももたず、今は2キロのウエイト 結構効くよ オレもチューブ試してみよ 24かぁ オレ30だけどまだ始めて1年ちょい… 忙しくてあんま入れないのツライねぇ

43 :名無SEA:2006/12/27(水) 08:16:46
>>1のした事は人として最低だな?
関係者各位に謝罪するべし

44 :名無SEA:2006/12/27(水) 09:10:36
俺も妹も>>1を許した訳では無い!勘違いするな!

45 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:39:07
>>37(タケシちゃん)
は?平砂浦じゃぁ〜水平線からの初日の出見れないぞ〜〜〜
しかも去年は曇りでご来光なかったぞ〜〜〜

46 ::2006/12/29(金) 21:42:36
そう!!ほんと何も知らずに去年、一人で行ったのさ・・・orz。誰か人少なくていいとこ教えてくらはい。今年はサイズがでそう・・・あんまハードなのはちっと嫌だな(l。;)

47 ::2006/12/29(金) 22:13:46
>>42 それ試してみた!!結構疲れたけど腰に負担が・・・・おいら腰痛持ちなんでちっときつい。一年目でしかもそんなに多く行けないのに冬も楽しめるようになったのか・・そういう奴は応援したくなる。がんばれ!

48 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:32:53
タケシ腰痛持ちかぁ
サーフィン始める前から?

49 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:35:06
そう!腰にくるよね… 普段腰痛持ちでないオレでもたまに痛くなるから
腰痛はサーフィン始める前から?

50 ::2006/12/29(金) 23:08:13
学生時代、引越しのバイトと趣味のパチンコで結構腰やっちって・・・・この時期、寒いと海でアウトにでる度に腰抑えて死んでる・・・サーフィン始めてからさらに悪化してる。誰か腰痛対策教えてくれ。

51 :名無SEA:2007/01/19(金) 18:02:56
サーフィン楽しいよな
いいのが1本でもあったら、それ思い出しながら飯3杯はいけるよ

52 :名無SEA:2007/01/20(土) 00:30:29
いいのが一本あればそれで一週間分オナできる。AVいらずやね。

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/15(木) 18:35:09
インザピンク

54 :名無SEA:2007/03/15(木) 19:16:43
タカシ元気か?

55 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:42:04
元気だぜ。

56 :名無SEA:2007/03/16(金) 04:07:20
ぁたしサーフィン始めたいんだ☆

57 :名無SEA:2007/03/17(土) 21:04:42
>1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)