5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】一人でサーフィン【ストイック】

1 :名無SEA:2006/12/17(日) 23:02:54
最初の2.3回はインストラクターに教えてもらうとしても

それ以降は黙々と一人でサーフィンを続けている・続けていく奴のスレ

正直寂しいけどがんばろーぜ

2 :名無SEA:2006/12/17(日) 23:05:05
板探したか?
↓ここで十分だろ。削除依頼で終了。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1063441525/l50

3 :名無SEA:2006/12/19(火) 23:19:17
agetoku

4 :名無SEA:2006/12/24(日) 21:35:30
nnnnn

5 :名無SEA:2006/12/27(水) 22:30:40
ここ俺の日記にしようかな。
最近海行ってないけど。



6 :名無SEA:2006/12/27(水) 23:13:44
今日は頭前後のまあまあいい波最近課題にしてる
カービング練習しました。上手く板を抑えられなかったり、
トップでターンが切れちゃったり波良いのにまったくへタレでした。
明日は波があったらまたカービングの練習、波下がったら
いろんなリップへのアプローチを練習しよう。
と言う今日の僕の日記でした。

7 :名無SEA:2006/12/28(木) 00:42:54
俺も一人だー
秋ぐらいまで友達らとやってたが寒いからとかなんかで今は俺一人だけ。 俺が1番上手くなってやるぜー


8 :名無SEA:2006/12/28(木) 15:07:52
その意気だー!

9 :名無SEA:2006/12/28(木) 15:24:08
頑張れー!

10 :名無SEA:2006/12/28(木) 15:55:26
俺も一人だが孤独を感じたことはない。
むしろ波乗り行くのは一人の方が好き。

11 :名無SEA:2006/12/28(木) 16:18:51
大体海は一人だろ、なにがストイックなの?つーかスクール行く様な奴にストイックな奴はいないだろ。

12 :名無SEA:2006/12/28(木) 17:47:38
だから重複だっつーの
そんな話は3年前からしてるっつーのハゲ
このスレ終了

誘導します
新孤独なサーファー
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1063441525/l50

13 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:15:35
お前三年前からこんなとこで書き込みしてんの?暇があんなら逗子辺りで波待ちの練習でもしてろっ。

14 :名無SEA:2006/12/29(金) 18:34:33
おれもいつも一人。年間200回の8年歴でそこそこ乗れるが今でも人混み嫌い。誰もいないポイント探して入って見てる人にすげーって思われたい。自己満足サーフィン

15 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:45:18
昨日は腹たまに胸の早めのいい波でした。
昨日は課題にしているカービングと抜かないリップの練習しました。
上手く腰が回らず、納得のライディングは三本ぐらいでした。
相変わらずへタレでした。
と言う昨日の日記でした。


16 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:58:11
>>15
日記ならせめてsageで書いてくれないかな。
まあそれ以前にどんだけ自意識過剰なんだよって話なんだけどね。

17 :名無SEA:2006/12/29(金) 23:02:38
今日は腹〜胸、やや癖のあるがまあまあ乗れる波でした。
今日はボトムターンといろいろなトップへのアプローチを練習しました
人も多く気持ちが先走って空回りしてしまい、いい波とタイミングが
合わず、イライラしました。ライトは一本、カービングして軽いリップが
三回その後ローラコースター。リップの質がイマイチでした。
レフトはリップ三回が二〜三本程度トップでテールを回すような
ターンができず、リップに当てて返した感じでNO GOOD
今日もへタレでした。
と言う長い日記でした。

18 :名無SEA:2006/12/29(金) 23:06:48
>>5ごめんなさい。
そのアイデアパクッて日記にしてます。

19 :名無SEA:2006/12/29(金) 23:32:12
一人でショップは入れる?

そんで、友達できる?

20 :名無SEA:2006/12/30(土) 09:02:40
最初に友達と行ったショップは今では一人でも行く感じかな。初めてのショップは一人で入る気にはなれない

21 :名無SEA:2006/12/30(土) 22:29:00
今日はモモ〜コシ
まあまあ乗れる波でした。ベストライドは
ライト2発レフト3発でした。
でもへたくそだったので、今日もへタレでした。

22 :名無SEA:2006/12/30(土) 22:36:54
>>19どこのショップでもはいれます。
友達もたくさんいます。
いつも課題を立てて海に入るようにしてるので上手そうな
レスになってしまいます。自意識過剰と勘違いされてもしょうがない
ですね。

23 :名無SEA:2007/01/01(月) 22:59:21
12/31
昨日は肩前後のオンショア
思い切りターンできるいい波でした。
リップ、カービング、ラウンドハウス自分的には
何本か上手くできたのでよかった。
今日はへタレではありませんでした。


24 :名無SEA:2007/01/01(月) 23:03:30
謹賀新年
今日は乗り初めです。
今日も昨日同様にオンショアのいい波。
今日もいい波に乗れていいサーフィンできたので
新年早々とても幸せでした。

25 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:11:21
今日はコシ
良くないので少しで上がりました。


26 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:53:50
オフショアのいい波ならよかったね

27 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:49:40
>>26そうだよね。
今日はお休みしました。

28 :名無SEA:2007/01/05(金) 23:13:56
昨日はオンショア腹前後何本かいい波
乗れたからGOODでした。
今日はお休みしました。
明日、明後日は波ありそう。
いい波乗れますように。

29 :名無SEA:2007/01/06(土) 23:00:06
今日は胸肩たまに頭前後。
人が多くイライラしていいサーフィンできなかった。
いいサーフィンできないと一日へこむ。
明日はいいサーフィンするぞ。


30 :名無SEA:2007/01/07(日) 21:11:45
今日は頭から頭半。
今日は人も少なくていい波のって
いいサーフィンできました。
サーフィンて楽しい!

31 :名無SEA:2007/01/07(日) 21:43:21
ォレも、基本的に一人。ちょっと、さみしぃ時もあるけど、自分の時間なのに、余計な気を使うぐらいなら、全然一人が良い!!

32 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:42:37
一昨日は腹〜胸のいい波。でもいいサーフィンできなかった。
昨日、今日はモモ〜コシ前後。波は小さかったがまあまあ乗れました。
しかし、最近の俺のサーフィンイマイチ。
もっとがんばろう。上手くなりたい!

33 :名無SEA:2007/01/12(金) 23:53:11
昨日はコシ前後ちょっとだけできました。
まあまあ楽しかったです。これからの課題は
リラックスしたサーフィンとかっこいいハンドアクションかな。
がんばろう。
今日は波なしなのでお休み。

34 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:19:39
昨日はコシあんまりいい波ではなっかった。
でもまぁサーフィンできたから○でした。
今日もモモ〜コシ。
小さいがいい波でした。
よかった。
明日もがんばろう!

35 :名無SEA:2007/01/16(火) 22:37:11
今日は波なし。休み

36 :名無SEA:2007/01/17(水) 22:49:38
今日も休み。

37 :名無SEA:2007/01/18(木) 19:23:35
日記書くならせめてsageでやれチンカス

38 :名無SEA:2007/01/29(月) 04:22:56
あげ、さげの意味わからん

39 :名無SEA:2007/01/29(月) 15:32:36
氏ねカス

40 :名無SEA:2007/01/29(月) 18:53:07
>>38
マジで死ね。氏ねじゃなく死ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)