5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シコシコ】伊勢国府の浜【ドピュ】

1 :ローカル:2006/12/08(金) 20:43:17
さぁテケ共よ、語れや

2 :名無SEA:2006/12/08(金) 20:48:26
前スレ
【テケテケ】三重県志摩市 伊勢国府の浜を語らう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1152196779/



3 :名無SEA:2006/12/08(金) 20:50:06
>>1

4 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:01:17
良スレタイw

5 :名無SEA:2006/12/08(金) 23:10:58
明日はどうかな?毎日テイクオフの練習ばかり飽きてきたよ。

6 :名無SEA:2006/12/08(金) 23:14:18
明日はパドリングとドルフィンスルーの練習をしておけ
市後ローカル 
「あえて言おうカスであると・・・」(ギレン風に言え)

7 :名無SEA:2006/12/09(土) 08:03:18
テケはオマエ
2ゲト

8 :名無SEA:2006/12/09(土) 08:34:42
おい!新しいイソコスレはいつ立つねん?

9 :名無SEA:2006/12/09(土) 09:07:02
>>8
たてたかったから自分でたてろや穢多

10 :名無SEA:2006/12/09(土) 09:59:28
和歌山ロコ叩きが一番おもろい
幼稚なあいつらいじってたら飽きへんで?
煽れば確実に釣れまくるしな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

11 :名無SEA:2006/12/09(土) 11:20:52
ついに 立てたな
えー名前やんか
また 楽しませろよ

12 :名無SEA:2006/12/09(土) 12:57:06
【近畿】磯ノ浦スレ4【和歌山】
で スレ立てヨロ

13 :名無SEA:2006/12/09(土) 13:28:17
帰りの伊勢道路でオナニーしとった関西の黒バモス思い出したw<スレタイ

14 :名無SEA:2006/12/09(土) 13:31:37
有名人やなぁ(笑)

15 :名無SEA:2006/12/09(土) 15:40:30
【伊勢道】関西黒バモ目撃情報【露出オナーヌ】
で スレ立てろ
多分相当な目撃情報が得られるで

16 :名無SEA:2006/12/09(土) 15:54:59
あほか用語!
まず最初は【ケツハブ】のスレじゃボケ
勝手に仕切るなや

17 :名無SEA:2006/12/09(土) 21:02:44
お前ら、海行かんとギャーギャーよう騒ぐなぁ〜。おれは、今日、伊勢いったきたけど、波情報じゃ 腹 胸やったけど。でも腰や腰!騙されたわ。お前らも、今年 最後サーフしてこいや

18 :名無SEA:2006/12/09(土) 23:44:02
腹〜胸あったぞ
ただ波情報の奴がかなりミクロマンタやったけどな

19 :名無SEA:2006/12/10(日) 00:43:14
かもねかもねそーーかもね

20 :名無SEA:2006/12/10(日) 07:30:59
>>17
今年最後ってまだ早すぎますぜおやじさん


21 :名無SEA:2006/12/10(日) 08:05:06
お前ら 早く来いや 今年最後の波乗りや 楽しもうせ゛ロックンロールタイムだぜ☆

22 :名無SEA:2006/12/10(日) 09:50:48
>>18
シャブ中で幻覚で波がデッカク見えるんだよ
あいつは

23 :名無SEA:2006/12/10(日) 14:31:35
明日、女2人で国府の浜に行く予定なんですが
ヒザ〜モモぐらいはサイズ残ってるかなぁ?

24 :名無SEA:2006/12/10(日) 14:37:47
どやろ、、、
ギリギリ膝サイズくらいは残ってるんちゃうの?

25 :名無SEA:2006/12/10(日) 15:37:18
波情報予報では腰でつよ

26 :名無SEA:2006/12/10(日) 16:43:56
>>25
ヒント:明日のサイズ

27 :名無SEA:2006/12/11(月) 00:09:23
いつもどうり、フラッツ

28 :名無SEA:2006/12/11(月) 08:56:46
その女2人と3Pやった俺wwww

29 :名無SEA:2006/12/11(月) 16:17:54

と、オナニー野郎が激しく妄想でエクスタシー

30 :名無SEA:2006/12/12(火) 11:28:21
雨か〜

31 :名無SEA:2006/12/12(火) 12:01:17
だるいな〜

32 :名無SEA:2006/12/12(火) 13:43:44
楽しいな〜

33 :名無SEA:2006/12/12(火) 13:50:42
M8ピッチ1

34 :名無SEA:2006/12/12(火) 14:07:18
久しぶりに明日集合するか?

35 :名無SEA:2006/12/13(水) 08:06:14
国府に到着したぞー
いつも通り誰もおらんから市後で待ってたらええんやろ?
市後で待ってる罠!ちなみに国府はフラットやでな!

36 :名無SEA:2006/12/13(水) 08:35:12
伊良湖、六連のローカルだけど
くそ関西人ども、来るなよ

37 :名無SEA:2006/12/13(水) 09:04:52
了解しました。
そのかわりに明日の朝8時30分に国府の浜にコカイン持って集合してくださいな。

38 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:39:38
>>36
六連ですね、了解しました
和泉ナンバーのハイエース3台12人
(ショート6人ロング6人ほとんど初心者で行きます)
よろしくご指導お願いします

39 :名無SEA:2006/12/13(水) 11:58:10
なんや?おい!ワレ!伊良子!
何が言いたいんじゃ?
はっきり言えや!!
なんぼでも行ったんで!!!

40 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:23:56
>>37
赤服持参やったらあかんのんかいや?

41 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:24:42
下手糞な関西人は来ても乗らさんし
ガチらす


42 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:31:10
おい!用語!ガチらす!ってなんやねんな?
ニチャン語かいな?
お前あほか?はっきり言わんかーオナヌー野郎!!
お前よりかサーフィン上手な関西人じゃ!文句あるんけ?

43 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:06:45
俺TAHARAプロに出てますけど
お前はどの程度だべ

44 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:18:07
オナニーの事をオナヌーと思い込んでいる程度。

45 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:26:12
明日は下がりますか?

46 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:56:38
どっちか言うたらフラットや。

47 :名無SEA:2006/12/13(水) 20:03:14
波無いんやったら、しゃーないしパチンコ行って儲けて風俗にでも行こうかな?

48 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:36:22
三重でお勧めの風俗ってどこやねん?
サーフィン帰りに寄ったるから教えろや

49 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:35:22
伊勢神宮

50 :名無SEA:2006/12/14(木) 16:15:11
スケボーで中

51 :45:2006/12/14(木) 19:26:27
>>46
当たってた
せっかく行ったのに
波情報おかしくない?
あれで腰?あれで△?

52 :名無SEA:2006/12/14(木) 19:34:35
波情報は国府の沖にテトラがある事を考慮せずに波浪情報だけで決めてるからな。

53 :45:2006/12/14(木) 19:37:59
片道3時間もかけていったのに(T_T)

54 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:11:37
伊勢で腰△って、なってたら膝〜腿▼ですよ
これ常識です
再三にわたってお伝えしてますが
波情報の波を見る担当の人、ミクロマンですよ

55 :名無SEA:2006/12/14(木) 21:13:37
>>54
見てたらまだマシやけど
あいつら多分海なんて見てへんよ!
気圧配置と経験で波情報を配信してる思うで
だから自分で予定してる波質の方が
波情報あてにするより月間300円の得になるわけや!
今月で波情報キャンセル貯金が満期になりよるから
今から風俗行ってくるわな!
ハシゴしたんねん!
風俗ハシゴじゃ!コラッ!ワレッ!

56 :45:2006/12/15(金) 07:28:21
でもいつもいかにも「実際の海を見て書いてます」風の
コメントですよね
見ずにあそこまで講釈書けるってすごいですね
信じてたのに(T_T)


57 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:24:23
いかにもホンマっぽい嘘とか語る事はこのサイト内に一杯師匠クラスおるでな

58 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:41:50
SUS304やで〜

59 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:49:33
ステンレスかいな?
ほなら今日は夜9時にヤリチナム前集合やでな

60 :名無SEA:2006/12/15(金) 09:17:44
>>58 ステンレスやん!意味が…?海は、行かんのん?さすがの太平洋も、もう寒いな〜S45Cやで!

61 :名無SEA:2006/12/15(金) 09:22:00
>>59 ラリチナムに9時に行くわ!オミャ〜は、来るんか?ハッタリヤロ〜

62 :名無SEA:2006/12/15(金) 10:11:27
逝くわ呆け

63 :名無SEA:2006/12/15(金) 11:37:21
オメチナムに全員集合かいな?
インディアン顔は来るんかいな?
来るんやったら行ったんで!

64 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:19:08
なにがやねん?
あっこはもうババチナムじゃ!
若い女おらんから辞めとけや!

65 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:20:55
おかんと同い年・・・
(;´Д`)ハァハァ

66 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:26:25
オマイキメーーーーー!!
逝ってよし!!

67 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:45:08
いつになったら、磯ノ浦 波立つねん。俺は、待ってるぞ、南ウネリ!期待してるぞ低気圧!平日でも行くぞ!ニートたち!暇人ども!

68 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:48:55
オマエ脳腐っとんちゃうけ?
イソコで波期待してる時点で負け組やんけ

69 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:56:39
SUS430は?

70 :名無SEA:2006/12/15(金) 21:15:06
ステンレスやんけっ!
もう俺エロチナムの前着いたぞ!
はよせいや!

71 :名無SEA:2006/12/16(土) 11:05:07
今日国府でロングのロンちゃん?(だと思う。)を目撃しますた。

72 :名無SEA:2006/12/18(月) 08:27:47
そいつ多分ロンで間違いない!

73 :名無SEA:2006/12/18(月) 11:45:49
目撃したんやったら捕まえんかい!ボケ

74 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:54:02
エロチネタはどうなったんや?

75 :名無SEA:2006/12/18(月) 14:21:51
昨日嫁に「あんた私に何か隠してる事あるやろ?え?コラッ?」
と、言われたのですが、、、
正直隠し事だらけで何がバレたのかさえ解りません、、、
どうすれば良いのでしょうか?

76 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:29:46
ヒント:離婚

77 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:41:55
>>75
ヒント:パチンコとかで借金が500万になって返せなくなって会社までに
取立ての電話がきて社長にばれた。
社長は毎月5万ずつ返せば良いからといって会社から500万払ってくれた。
ただしもう 二度と借金しないこと。パチンコしないこと。って言うのを約束させられた。
それがどうしても生活費が足りなくてどうしようもなくて
ある会社に新規申し込みしたら30万まで融資OKだったからとりあえず5万かりた。
そしてパチンコで儲けてすぐ返せば良いしたくさん儲かったら社長にすぐ返せると思ってパチンコにいったら5万負けて悔しくてその日に10万借りた。
で7万負けた、本当死にたい気分だった。
次の日会社にいったら社長に呼ばれて、君お金また借りたね?
とか言われて、もう君の面倒は見れないとか言われて辞めさせられた。
まじあいつむかつく!!人の気持ちも知らないで。
なんかいい仕返し方法ないかな??


78 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:47:07
>>75
全て吐く

79 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:56:30
>>75
俺だったら、ほとぼり醒めるまで
短期間のプチ家出するけどなー
ってか昔似た様な経験して実際そうしたけど
効果は絶大やでー
何がバレたんか知らんけど怒りのテンションなんて
継続出来ひんと思うけどな

80 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:14:19
>>75
諦めも肝心だぞ!!

81 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:44:00
ネムイ

82 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:39:51
>>75
お前男やったら嫁の隠し事を暴いてやれよ!
ほんでイーブンに持ち込め!!
話はそれからやろ?

83 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:47:22
>>75
人生には幾つかの試練がある!
人間は修羅場を乗り越え成長していくもんや!
修羅場を数多く乗り越えた人間程魅力的なもんはないぞ!

頑張れ!

84 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:12:46
終わりや もう・・・

85 :名無SEA:2006/12/19(火) 07:50:02
>>75
んで?どんな結末やってん?
峠は越えたんかいな?

86 :名無SEA:2006/12/19(火) 08:59:13
>>84じゃね?
終わったな、しっぺ返しってやつだな。

87 :75です:2006/12/19(火) 09:11:32
昨日は皆さん色々良いアドバイスサンキュー!
案外2CHの住人ってイザって時は切実に接してくれる人が
多いんだなーっとチョット関心したわ。
ほんまありがとう!!
で、昨日は家帰って取り合えず何がバレたのか解るまで極限の
黙秘権で深夜まで無言の喧嘩、、、
結局俺が年末調整ちょろまかしてるの
バレてただけやった、、、、
痛いと言えばカナリ痛いけど金で済む問題で良かった。
女関係結構わやくちゃやってるから、、、
そっちでなかっただけでも◎
ほんまお前等ありがとう!

88 :名無SEA:2006/12/19(火) 11:03:06
ほんで会社逝ってる間に嫁はんがパソコンの履歴いじったら
伊勢スレ出てきて、75と87スレ見て、あっこれ内の旦那やん・・・
ってなって、極論問題に発展すんじゃねえのか
もしくは、心置きなく嫁が浮気出来るようになるかやな

89 :名無SEA:2006/12/19(火) 16:48:51
可哀想に!心配しなくても、もう嫁は、十分浮気してるよ。そう一人で焦るな。お互い様や!いくとこまで、行ってしまえ!空回り男!略して おまえは、空男や(笑)

90 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:49:35
>>75
人間のクズ
あんたなんかもう知らんから!!
帰ってきても私家にはおらんでな!
携帯も出えへんでな!
家には2度と帰らんでな!!
今までアリガトウな、ほなな!!!

91 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:13:44
はなな!

92 :名無SEA:2006/12/20(水) 09:50:38
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑一人で楽しそうやなあ〜

93 :名無SEA:2006/12/20(水) 10:51:59
伊良湖、六連ローカルオンリー
関西のばか共は来ないでください

94 :名無SEA:2006/12/20(水) 11:10:03
俺もプラチナコースお願いします

95 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:37:02
SUSとPLATINUMの違いってなんなの?

96 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:23:04
サセ子とババぁ

97 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:36:09
SCMとS45Cやろ

98 :名無SEA:2006/12/20(水) 15:11:05
ホットレモンティ飲みたい

99 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:27:54
9ゾロゲト

100 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:23:19
100

101 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:33:07
アデ!?ナニゲに来たら、伊勢ヒットやん。ラッキー 明日もサイズアガリそうやから、今日はお泊まりで、イマノウチにナンパしとかな、一人や、それとも、スナックか!?

102 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:24:17
波情報 腰△=実際 ひざ▼

で、ヒット? =コビト確定 

103 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:32:50
↑オマエ ワザワザ 波情報見てくれてんなあ(涙) イイヤツ?暇なヤツ?今 見たトコロ 腰ー腹 まあまあやで。しかし、♂ばっかり、、♀居てるけど、一人で来てるヤツは、居てないわ↓スナック確定かな

104 :磯子ライダー:2006/12/21(木) 15:47:49
スナックしか相手してくれんやろ!なぁブサイクメンよ〜どないやねんな

105 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:55:29
↑オマエより、マシやと思うで。オマエ どうせ いい歳こいてるヤロ?ジジィが!ぷっ(笑)(笑)

106 :名無SEA:2006/12/21(木) 16:31:59
なっ、何っ!?
この野郎、お前どこのちゃんねるの者や?

107 :名無SEA:2006/12/21(木) 17:00:53
おい!そこのじじぃ!ヒトツ言いたいコトがある。もっと波乗りガンバレ なッ!

108 :名無SEA:2006/12/21(木) 17:54:59
このスレってやっぱりシケメンの集まりなんか?
そやねんやったら俺は今後の入場辞めとくわな。

109 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:45:13
はい!1名様お帰りですぅ〜

110 :名無SEA:2006/12/21(木) 19:26:03
日本海の蟹喰いたいねんけど?
ここのスレであってるんかな?
新入りやけどよろしくな!!

111 :名無SEA:2006/12/25(月) 00:05:44
残念ながら蟹は売り切れました
また来年おこし下さいませ

112 :名無SEA:2006/12/25(月) 08:08:58
おい!オマエ等!
シャンパンと赤福の準備は良いんか?
メリークリスマス!

113 :名無SEA:2006/12/25(月) 08:21:35
アンハッピーノロークルシミマス
アップス〜アップス〜トイレターン〜オフザヒップ


114 :名無SEA:2006/12/26(火) 15:25:55
ええ波やわ〜
松林、水門に緊急集合や
はよせいよ

115 :名無SEA:2006/12/26(火) 15:47:12
>>114
駐車場屋サン必死ですね^^
もっと駐車代安くせいや^^
ほんだらしょっちゅう海いったるけん^^

116 :名無SEA:2006/12/26(火) 17:02:58
おまいら!波乗りもええけど大掃除したんか?
おせちと赤福の準備もしたんか?
ぼやぼやしてると年明けるぞ!

117 :名無SEA:2006/12/26(火) 17:46:07
オマエ知ったかすんなや!
赤服のお雑煮はメチャ不味いでな!!

118 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:14:40
磯ノ浦VS国府ノ浜

119 :名無SEA:2006/12/27(水) 08:02:45
イソコなんかと一緒にすんなやボケ

120 :名無SEA:2006/12/27(水) 09:07:01
↑低血圧

121 :名無SEA:2006/12/27(水) 09:55:49
和歌山VS三重

122 :名無SEA:2006/12/27(水) 11:35:37
伊良湖 よろしく

123 :名無SEA:2006/12/27(水) 16:05:14
和歌山の方が波の質がいいでしょ!和歌山なめるな

124 :名無SEA:2006/12/28(木) 19:19:45
串本周辺>那智周辺>御坊周辺>国府周辺>イソコ

125 :名無SEA:2006/12/31(日) 07:49:38
イソコ>磯ノ浦>二里ガ浜>こうのはま

126 :名無SEA:2006/12/31(日) 23:49:22
磯ノ浦の何倍レベル高いですか? 何倍浜は広いですか? 何倍波ありますか? 何倍クソ野郎はいますか?

127 :名無SEA:2007/01/01(月) 10:09:59
伊勢インターってまた通行止めになってる?

128 :名無SEA:2007/01/04(木) 10:14:27
なってねえ

129 :名無SEA:2007/01/04(木) 11:30:14
>>128 今頃すまんな

130 :名無SEA:2007/01/04(木) 13:51:50
いいよ

131 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:05:27
連日 
波あるじゃん

132 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:47:39
でもさぶいじゃん

133 :名無SEA:2007/01/05(金) 00:30:55
そゆうこと〜
あい、とぅいまて〜ん

134 :名無SEA:2007/01/05(金) 08:37:20
今の伊勢って水温どれくらい?
ブーツ要る?

135 :名無SEA:2007/01/05(金) 08:46:23
昨日は無しでも入れたよ!
我慢はするけど

136 :名無SEA:2007/01/05(金) 09:22:30
無理やろ
波情報ではブーツ&グローブになってんで

137 :名無SEA:2007/01/05(金) 11:15:27
明日から伊勢やなあ〜新年気合い入れて お泊まりコースや

138 :名無SEA:2007/01/05(金) 12:44:56
>>136
波情報なんかを鵜呑みにする君はビギナー
情報コントロールに支配されて混雑糞波で一生サーフテイストな遊びしときなさい

139 :名無SEA:2007/01/06(土) 17:14:49
天気がいい日は全くいらないです。
一応して入りますけど、途中で暑くなって結局とるってパターンが多いです。

太平洋はいいですね。日本海と比べると断然暖かい日が多いし、
この季節でも楽しくリラックスサーフができます


140 :名無SEA:2007/01/06(土) 17:58:28
今日、イチゴ波チェックしにいったら、すてっぷ潰れてた。

141 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:05:29
>>140
マジで潰れてるんか?

142 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:41:24
伊勢のアニキってえとF江のTさんかな?
小デブと大デブが金魚の糞みたいについてるよね?最近。

143 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:43:33
すまん誤爆した、、_/ ̄|○ il||li

144 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:51:05
>>140
金使わんローカルオンリーでは潰れるわな

145 :名無SEA:2007/01/08(月) 21:54:23
駐車場は部落汁人が占領してなかった?
シャワーはイチゴで金払わずだけど・・・

146 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:08:22
F田さん資金回収できてないだろうな

147 :名無SEA:2007/01/11(木) 13:52:57
今月の雑誌に国府ノ浜は、死んだって書いてあったな〜、ビギナー用だって

148 :名無SEA:2007/01/11(木) 13:58:56
国府ノ浜は地形が深いんですか?

149 :名無SEA:2007/01/11(木) 16:14:35
>>147
何の雑誌でつか?

150 :名無SEA:2007/01/11(木) 16:21:45
SL

151 :名無SEA:2007/01/11(木) 22:26:32
>>149

スーパー写真塾っていう本に載ってたYO!

152 :名無SEA:2007/01/12(金) 07:01:47
国府がエキスパートだったら笑える。

アホは海にくるな

153 :名無SEA:2007/01/12(金) 07:46:47
デラベッピンやエロトピアにも載っていただろ

154 :名無SEA:2007/01/16(火) 08:04:13
蟹ツアー

155 :名無SEA:2007/01/16(火) 08:06:50
>>149
熱烈投稿で見ますた。

156 :名無SEA:2007/01/16(火) 08:47:52
>>149
月刊 日本の名湯 にも載ってたよ

157 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:11:30
>>149
「プチトマト」にも掲載されてましたよ

158 :名無SEA:2007/01/16(火) 19:06:12
149ですが皆さんご親切に乙

159 :名無SEA:2007/01/19(金) 18:48:26
皆さんいつぐらいまで冬眠で?

160 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:26:40
1番広い駐車場はどこですか

161 :名無SEA:2007/01/19(金) 20:06:21
明和のジャスコなんてどう?

162 :名無SEA:2007/01/20(土) 07:48:53
>>160
広い駐車場と波乗りにどういう関係が??

163 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:47:12
>>162
sexすんだよ馬鹿やろう

164 :名無SEA:2007/01/21(日) 12:26:36
波情報の今日180人って本当?
日曜とはいえ真冬ってそんな人数おったっけ?

165 :名無SEA:2007/01/27(土) 14:40:56
ロングの俺でもテイクオフ位やけど…ショートのチッコイ奴横走ってたなぁ。。。

166 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:58:13
昨日は10時ごろ見渡す限り8人でした。
ロング欲しくなった。

167 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:03:02
ちなみに志摩国府の浜です。伊勢の国府は鈴鹿市です。スレ違いか?

168 :名無SEA:2007/02/23(金) 08:52:16
ちなみに志摩も鈴鹿も国府小学校がある。

169 :婦名伊:2007/02/24(土) 11:30:36
鈴鹿と言えばムラスポをよろしく!俺が有名な天頂です。

170 :名無SEA:2007/02/24(土) 22:23:52
また府内氏ですか??

171 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:42:34
>>140
まじでか?◯っくんに電話して聞いてみよ。

172 :婦名伊:2007/02/26(月) 22:48:03
>>170
そうでーす!俺はチンコも元気だしオネエちゃんがいたらどこでもイク!イク!

173 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:44:53
月曜日に波乗りしにいくんだけど、
波あるかなぁ?

174 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:25:48
国府の浜やったらヒザぐらいまで下がるんちゃうか

175 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:48:05
>>173
月曜はさすがにフラットだろw

176 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:16:17
フラットもクソも、、、風クローズだろ

177 :名無SEA:2007/03/04(日) 12:44:32
コウスゲイ☆

178 :名無SEA:2007/03/04(日) 15:13:12
ヨウスゲイ★だっつーの!!

179 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:53:16
おもろくない

180 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:45:19
もっともだ

181 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:41:11
おもろない奴が出てきてからカキコも無くなった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)