5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を一人前に育ててくれ!(伊良瑚)

1 :岐阜マン:2006/10/05(木) 20:51:04
今年からサーフィンをはじめたよ!まだ5回しか海いってないけどやる気はまんまんだっ!俺を指導してくれ(´・ω・`)

2 :名無SEA:2006/10/05(木) 20:54:07
自分でやりな。波乗りは教えて上手くなるもんじゃねぇ。てめぇの努力とセンス次第だな。

3 :名無SEA:2006/10/05(木) 21:06:54
>>1
イン乗り禁止 重複です近似スレに移動して削除依頼してください。

【10】 伊良湖 サーフィン事情 【10】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1158289208/l50
俺を立派なサーファーに育てろ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1149216186/l50
異議は自治スレッドまで
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159446953/l50

4 :名無SEA:2006/10/05(木) 21:10:53
かんけーねーだろっ(`∀´)セくらぁっ

5 :名無SEA:2006/10/05(木) 21:28:14
         \             ./
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、

自治厨がやって来ました
こいつはどこにでもやって来やがる・・・・

6 :名無SEA:2006/10/06(金) 01:48:12
>1
あなたがサーフィンをすると
車による二酸化炭素で海面が上昇し、砂浜が減り
長い目で見ると良い波もなくなります。

迷惑だから鵜飼いでもしてろ。


7 :名無SEA:2006/10/06(金) 11:28:24
育ててくださいだろ?
なめやがって

8 :名無SEA:2006/10/06(金) 11:37:58
育ててください (・ω・)/本気なんです!

9 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:02:45
6〉常識に考えてなるわけないやん!とろくさい事ばっかかいて楽しいの?

10 :アミバ:2006/10/06(金) 14:00:22
>9
お前の常識を言ってみろー。

11 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:11:07
>>8
それは本気の顔じゃねぇだろ

12 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:20:30
サーフショップに行ったら?
中途半端な椰子が増えると海難事故がおきるで

13 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:35:44
海難事故多発でサーフィン禁止
まじうざっ!

14 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:55:14
イェーイ!EEEEEEEEEEEEEEEEE俺は波乗りジョニーだぜっ!

15 :名無SEA:2006/10/06(金) 16:21:53
よっジョニ〜!

所で>>1は何を教えて欲しいんだ?
例えばショートとかロングとかもわかんないし…

16 :名無SEA:2006/10/06(金) 17:40:50
ショートです!とくにおしえ欲しいのがよく波においてかれるので正しいパドリングがしりたいです!早くこげばいいってもんじゃないんですかね〜(^_^;)

17 :名無SEA:2006/10/06(金) 17:57:19
>>16
そんなもん教えてもらうな。オレは誰にも教えてもらわないでやってきた。多分教えてもらってもわかんねぇだろ。上手いヤツのみて努力しな。

18 :名無SEA:2006/10/06(金) 19:03:51
ありがとうございます!やっぱジッセンあるのみですね!くだらないスレたててすいません!頑張ります!ありがとうございました〜m(_ _)m

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/10/08(日) 20:48:46
で 俺が保守するって訳ですね

20 :名無SEA:2006/11/29(水) 01:27:29
伊良湖あげ


21 :名無SEA:2006/12/20(水) 00:30:13
そろそろ耳栓が必要な時期らしいけど
耳栓ってサーフィン用って書いてあるやつを
購入したほうがいいの?
それとも安物のやつでいいのかな?

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:17:22
インザピンク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)