5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鵠沼ローカルに一言

1 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:32:48
お前等、あんまり調子くれてんじゃねーよコラ。  態度Lの割りには前乗り、スネークインしまくりじゃねーか。だいたい、いい年こいてロン毛とかキモイんだよ豚野郎共。

2 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:34:47
糸冬 了...

3 :びじた:2006/10/02(月) 12:39:50
1に禿同   先週、前乗りされたあげく逆ギレされますた

4 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:49:06
女ばかり食ってるんじゃねー野菜も食え!

5 :名無SEA:2006/10/02(月) 13:20:39
態度Lって久々聞いたw

6 :名無SEA:2006/10/02(月) 16:59:59
1>
ヘタレに限ってこんな事言うよなーもっとサーフィン練習して出直して来いや小便小僧。

7 :名無SEA:2006/10/02(月) 18:14:29
河村マミ、確かに波乗り上手いのは認める。
でも、ノーズやカットバック時の手首の曲げとロン毛が気持ち悪いぞ♪

息子も同じくキモイ。
学校でイジメにあってない事を祈る!

8 :名無SEA:2006/10/02(月) 20:01:30
アンコールワットへの道の舗装したくらいででけーかおしてんじゃねー

9 :名無SEA:2006/10/02(月) 20:48:18
鵠沼でサーフィンは難しい!
人多いから危ないね!


10 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:06:29
マミ上手いか?腰ひけたノーズしかやんないじゃん(笑)腰ひぃてチーターファィブして
手首曲げておまけに指全開に開いてマジかっけ〜すっプロ中のプロだにゃ〜

11 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:14:10
4に笑えた

鵠沼なんてロコもビジも一緒
所詮「鵠沼なんかでサーフィンしているような連中」と
ひと括りにされちまう湘南の常識

鎌倉の由比が浜、鵠沼、腰越、パークなんぞで入ってるヤシは

<<<サーファー以前に人間として失格>>>


12 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:19:24
ビジなのにわざわざクゲ沼まで行く奴ってかなり恥ずかしいぞ。
臭い・トロイ・下手が多い。
あんな場所はローカルに任せとけばいいの。

ローカルの皆さん臭い場所で大変でしょうが
下手糞のご指導よろしくお願いします。
わかってねえアホはやっちゃってください。

13 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:53:33
都内とか川崎横浜あたりなら千葉行ったほうが
確実に鵠沼あたりの奴等より上手くなれるのに


14 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:00:31
もし鵠沼が無くなったら・・・
ヘタレなビジが他のポイントに拡散してしまう
どこにも汚物入れは必要です

15 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:33:37
近くに住んでいるから鵠沼で波乗りするローカル ○

遠くから鵠沼まで波乗りに行くビジター × 
っていうか重度のバカ 治療不可能 逝ってくれ

16 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:39:40
台風来たりして千葉や茨城クローズだと行く
それ以外では…
江ノ島水族館と鎌倉観光のついでにスケートかな

17 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:06:17
なんかさぁ、戸塚○ットスクールの元校長みたいなおでこした
白髪混じりのロン毛のオヤジいるでしょ?
あいつすげぇ感じ悪いよね。
この前も仲間内でつるんでガンガン前乗りするし、
ブツブツいちゃもんつけて来るしで
もう行きたくないよ。
ローカル内ではいい立場なんだろうけど
「人・と・し・て・は・最・低・だ・ね」w

18 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:08:33
鵠沼の中年ローカルが一番タチ悪いっすよ
本気でガス銃を海中サーファーに向かって撃ち込みますから
気をつけてくださいね
なんでガス銃を手に持ったかは法に触れるのでこれ以上はごめんちゃい

19 :名無SEA:2006/10/03(火) 02:33:21
>>17
>>18
オマイらそんな鵠沼通になる前に
他のポイント行って練習しろ
所詮チンカス同士の争いの範疇

20 :名無SEA:2006/10/03(火) 02:46:06
え…全国でクゲヌマがいっちばん下手くそばっかじゃん!! ワロスwww

21 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:33:38
鵠沼はプロも多いがビジターのレベルが極端に低い。
10年通っても千葉の1年分も上達しない。
ローカルに一言ではなく鵠沼に来るビジは最悪とビジの俺が吠える。

22 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:41:57
鵠沼で前乗りすんなとか正直無理な話でしょ
一つの波に一斉に20人くらい乗るもんw横と近すぎて真っ直ぐ進むだけで精一杯。

23 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:46:16
それ見たことあるw
なんかの儀式なのかと本気で思った。

24 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:53:29
今度鵠沼で大会があるので、入ったことないので初めて入リに行く予定です!
激混だからやめた方がいいですか?
ワクワクドキドキ楽しみなんだけどなぁ♪

25 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:00:49
>>18
おこちゃまがガスガンなんて持っちゃダメ、絶対!
恥ずかしい奴だな。
お前サーファー?

26 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:10:43
そこまでして波を奪いたいか?何故、台風が来ると入らないで膝、腰のサイズの時、えばり散らすの?


27 :名無SEA:2006/10/03(火) 12:32:49

君が下手だったから
君がライン上に居坐り邪魔だったから
上手いヤツには言いませんよ

28 :名無SEA:2006/10/03(火) 12:43:48
おいおい、なんだこのスレは
鵠沼にローカルなんかいるわけねーじゃん
でなきゃあんなにゴミ散らかってねーだろし
前乗りし放題の無法地帯じゃねーだろ


家から近いから海入ってる奴はいるかもしれないけどなWWW

29 :名無SEA:2006/10/03(火) 14:35:06
鵠沼の海は体に超毒。
ダイオキシンだらけ

30 :名無SEA:2006/10/03(火) 14:40:28
鵠沼のローカルはビジターを蹴散らして
波乗りやめさせて欲しい。

鵠沼に通ってるバカどもは今後、卓球にしなさい。

31 :名無SEA:2006/10/03(火) 17:27:47
クゲヌーバ駐車料金負けないからうぜぇ

32 :オレが1:2006/10/03(火) 18:57:34
あれだけ大混雑する場所なら前乗りも仕方ないだろ?ワザとやるヤツもいないだろうし。それをヤツらはここぞとばかりに大騒ぎ。自分も同じ事してるのにね

33 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:26:00
前乗り大会開けば?

34 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:29:26
いやいや鵠沼はそのままビジター受け入れ続けてくれ 他ポイントにこられたら最悪ですから …あ、どうせ奴ら金ねーから他には行けないのねww

35 :名無SEA:2006/10/04(水) 01:37:59
クゲヌーバうざいな
台車に押して化粧濃すぎ
がめつすぎ

36 :名無SEA:2006/10/04(水) 04:32:30
プロの取り巻きの連中が最悪だな…。
しかも膝腿で『兵兵!』
もうねアホかと。

37 :名無SEA:2006/10/04(水) 11:56:20
サーフィンは海の近くに住んでるからやる遊びだよな。
山に住んでたら山登り、都会に住んでたら満員電車で
体鍛えろ!
たまに海来て、入ってるメンツもわからないでうだうだ
言ってんなよ。たぶんここに書いてるやつらはまったく
わからないだろうけど、あんなに混んでてもリズムが
あるんだよな、スネークインや、前乗りされちゃうやつは
完全にリズムから外れてるんだよ。ちょっと周りを見て
自分がどのレベルで、リズム入っているのか確認してくれ。
リズムに入ってないやつは透明人間って感じだね。いねぇ。

38 :名無SEA:2006/10/04(水) 12:14:43
>>37
たしかにそれはあるけど完全ルール無視のバ〜カ〜も腐るほどいるだろ。そんなヤツらがリズムを壊してんだよ。上手くてもルール守んないヤツもいればへたれでもルール守るヤツはいる。まぁ人間性の問題だな。あとピーク占領するバ〜カ〜共は消去しろ!

39 :名無SEA:2006/10/04(水) 16:41:03
脛波で、一斉に十人くらい立って真っ直ぐ進むのがリズム?
江ノ島水族館から見たんだが、あれはサーフィンとかリズムとか以前の話だろう…

40 :名無SEA:2006/10/04(水) 16:55:51
俺は鵠沼に住んでるけどあまり鵠沼ではやらない
少しチャリで走ったら人が少ないとこあるから
そこに行くよ!波がデカクなれば少なくなるから
そんな時は鵠沼でやる!

41 :名無SEA:2006/10/04(水) 16:59:18
鵠沼ローカルはみんなレイザーラモンHGに憧れてるのかね。 フォー!って叫んでればいいって問題じゃないから。 みんなの海なんだよ。海入るに資格とか必要ねーんだよ。ルールとかリズムとか言ってけどまずオマエラが守れ。

42 :名無SEA:2006/10/04(水) 17:00:14
>脛波で、一斉に十人くらい立って真っ直ぐ進むのがリズム

そうやってビジターが荒らすからローカルが厳しくなるのさ
片貝とかも同じ現象。

43 :名無SEA:2006/10/04(水) 17:07:27
↑いやいや、面白い事言うね! やたら横に走りたがってるのローカルだよっ!ププッ   まぁ、自分の事棚に上げて偉そうにするのはやめていただきたい。 ルール無視はビジターだけではないので

44 :名無SEA:2006/10/04(水) 17:28:40
ローカルってのは自分のポイントでしかイキがれない人種なんだよ…結局ヤツらもヨソにいったらただのへたれなビジター。

45 :名無SEA:2006/10/04(水) 19:06:30
鵠沼ごときにいるビジターには人権なし

ローカルは自由きままにやって良し

46 :名無SEA:2006/10/04(水) 19:22:46
鵠沼で・・・?
ローカルとか言われてモナー?
恥ずかしくないですか?

47 :名無SEA:2006/10/04(水) 19:25:36
>>45
鵠沼ローカル=神
鵠沼にくるビジター=へたれ
こんな感じすか?

48 :名無SEA:2006/10/04(水) 20:17:05
ローカル=神様ならビジターの吐かない願いをたまには叶えてやってくれ

あぁ神よ私に波を…

49 ::2006/10/04(水) 20:27:59
よし、お前の願いをかなえてやろう。
だがその前に一つお前がしなければ
ならないことがある。
ロングを一人生け贄にするのだ!
もしくはヤングギャルサーファーを生け捕りよろしく。

50 :名無SEA:2006/10/05(木) 06:57:13
しばらく鵠沼にも波あんじゃね?
ボケビジも楽しめるでしょ。

くれぐれも他のポイントに
行かないようにお願いします。

51 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:41:08
糞ロングがっつくな 人間やめろ
くせー

52 :名無SEA:2006/10/05(木) 17:26:34
おぅ!

53 :名無SEA:2006/10/05(木) 18:23:39
>>51
ロングなんかどーでもイイじゃん。がっつくヤツなんか前乗りでもスネークでもやってやれ。そして追いかけてスラッシュスプレーでもかけてやれ。それだけの技量がなければただのへたれで終了!
ゆknow?

54 :名無SEA:2006/10/06(金) 04:12:30
マジレスする鵠沼ローカルに上手い奴はいない
長年やってるやつらも中級レベル
上手いやつは鵠沼なんかじゃ入らんよ
町がいなく

55 :名無SEA:2006/10/06(金) 16:01:42
ローカルの方々は海が好きでもし侵食を懸念してテトラ&堤防が必要となった時は波が立たなくなるものだから反対!と抗議するような(あとビーチクリーン)方々なんですか?

56 :名無SEA:2006/10/06(金) 16:12:37
>>28

57 :名無SEA:2006/10/06(金) 23:29:56
青いショートの山本KIDが老けて頭薄くなったような人は何者?  ローカル? わかる人いるかな?

58 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:18:59
あいつは人が多い時によくいるテケ 今日はいなかった

59 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:57:39
髭おじさんが多いな ロカル

60 :名無SEA:2006/10/07(土) 12:35:53
赤い5fショ−トのロ−カル
40歳?ヒョロ身、超ロン毛、インディオ顔、顔黒クロ、口ヒゲ、歯欠け!
性格/凶暴
得意なサイズ/膝腿腰・・・・胸以上では余り居ない(笑)
失速しそうになると、脛膝の深さでもパドリングして、波打際まで乗り継ぐ
・・・腰深さのロングスク−ルを怒鳴って追い散らす。
完全な気○○○。でも鵠沼は奴のものです。(怖)


61 :名無SEA:2006/10/07(土) 18:14:46
そいつ禿げてない?

62 :名無SEA:2006/10/07(土) 18:46:19
>>60
その人よく見るよ。
胸以上でもよく見掛けるけど、波が良くないと見掛けない。


63 :名無SEA:2006/10/07(土) 18:55:08
その人は俺の中で、危険人物武勇伝トリオのうちのひとりだっ

ある現場を見てリストに入ってます。


64 :名無SEA:2006/10/07(土) 18:57:33
固まって入って仲間内でGOGO言ってて迷惑。
仲間内の女もブスばっかだしな。

65 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:19:20
60の人、その人のウエット・板なに使ってるかわかる?それによってハッキリ誰かわかるんだけど。

66 :名無SEA:2006/10/08(日) 00:38:49
そいつめっちゃ知ってるんだけどw
名前は知らないけど俺はそんな悪いイメージはないな。あっまたいる。ぐらいな感じ

そんな態度悪いか?

67 :名無SEA:2006/10/08(日) 00:38:52
そうそう、夏に赤だかピンクだかよくわからないカラフルなショートの白髪のジジイが前乗りされたって言って超キレてたな(笑)相手もすみませんって何回も謝ってるのにいつまでも怒鳴られてて可愛そうだったよ(T_T)

68 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:43:37
初心者には、鵠沼が一番千葉とかじゃ僕恐くて入れない

69 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:48:39
俺の中では、危険人物はあと2人いる



70 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:51:21
俺的に千葉のほうが人は良かったよ

71 :名無SEA:2006/10/08(日) 03:31:49
鵠沼ローカルなんて下手だな
俺は言い返すよ

72 :名無SEA:2006/10/08(日) 10:16:45
何だかんだ言って結局そんなスポーツなんだよ。初心者は邪魔者扱いでそこで続けるなら
自分もチンピラみたいにならなきゃならないと言うか。どこのポイントでもいるけど鵠沼は
多すぎる。

73 :名無SEA:2006/10/08(日) 11:30:40
ローカルってか、ただ海で顔合わせる集団って感じだな。

74 :名無SEA:2006/10/08(日) 14:31:23
昔に比べれば丸くなってるねー、板折られてる奴とか居たけどな

よかったねビジター



75 :名無SEA:2006/10/08(日) 14:37:53
部活なんてやる分けない、社会のルールもしらない・・・じゃーやられるよ
どの世界にも下積みは必要だよ

文句あるなら上手くなれ

上手くないなら黙ってろ

76 :名無SEA:2006/10/08(日) 14:41:30
60の人ね〜10年以上も昔から居るよ〜台風のでかい時でもガンガン入ってるよ、普通に上手いよ。ロングのプロで生意気な奴居るよな〜あえて名前は出さないけど(30代前半)

77 :名無SEA:2006/10/08(日) 18:48:03
台風の時はリーフに行くからねー

で君は見ないんでない?

78 :名無SEA:2006/10/08(日) 19:11:34
リーフに来たら叩き出すからな
クゲは第六でオトナシクしてろ

79 :名無SEA:2006/10/08(日) 20:56:16
クゲ☆クゲ〜
そんなんだ
クゲ・新しい響き


80 :名無SEA:2006/10/08(日) 21:03:05
にゃ

81 :名無SEA:2006/10/08(日) 21:04:59
第六→大六
俺たちは大六で川から流れてくる
タイヤや流木をよけながらロングライド
するのが生きがいなのさ。しかし水面下でなぎさプラン
進行中らしく、ジェッティできて大六なくなるかも。
金も政治力もないロカルは船波に乗る。

82 :名無SEA:2006/10/08(日) 21:46:28
ちょっと待てw俺はがきのときからうみ

83 :名無SEA:2006/10/08(日) 22:55:09
60>
その人ローカルにはいい人だよ
ローカルぶってる移住者には厳しいかも・・・

84 :名無SEA:2006/10/08(日) 23:03:53
ローカルぶってる?
移住者?
ただ住んでるだけだろ?ローカルぶる?
い〜じゃん
認め印ていどだろ
軽くあしらえば



85 :名無SEA:2006/10/09(月) 12:00:32
鵠沼くせー

86 :名無SEA:2006/10/09(月) 12:49:39
海で臭いに拘る奴ってのもキモいな

87 :名無SEA:2006/10/09(月) 13:04:50
60の件、盛り上がってましたね。額は禿げ上がってますよ
・・・・イツワマユミ系(古)
胸以上で居ないのではなく、目立たないのが正解です
何たって鵠沼特有の小波スペシャリストですから(笑)
せいぜい腹までのアップスンで目立つだけ
私も長年見知ってましたが、波打際までパドリングして腰深さのスク−ルを
脅かしてるとは知りませんでした(恥)

57の山本キッズ似のハゲは!!ドンピシャ(笑)
・・・こいつも腰腹で、仲間とつるまないと
波取り出来ない弱い者虐めスペシャリスト(爆)


88 :名無SEA:2006/10/09(月) 15:56:23
確かに鵠沼は臭くて汚いな

89 :名無SEA:2006/10/09(月) 23:39:54
ローカル禿ばっかりかよ。

90 :名無SEA:2006/10/10(火) 11:53:31
鵠沼生まれで鵠沼育ちの人達は何時でも波乗り出来るので
ガツガツしてないし、かなりのボンなのでのんびりさんが多いよ

↑それらのがんばっちゃってるのはここ数年で来た人達だよ

91 :名無SEA:2006/10/10(火) 12:06:07
確かに鵠沼って高級住宅地なんでしょ?金持ち多そうだよな〜ローカルって仕事してんの?波あると絶対に居る奴いるもんな〜平日なのにさ〜

92 :名無SEA:2006/10/10(火) 15:18:27
↑オレも気になった!  仕事してんのかよ?って聞きたい(*_*)

93 :名無SEA:2006/10/10(火) 19:19:15
そうそう
生粋の鵠沼のロコ達も河口辺りはウザイって言ってる人が多く
「込んでる所にわざわざ入るこたーない」と外して入る人多いよ。

あの辺でブイブイ言ってるのは移住組みが、ショップ小僧ーだよ

94 :名無SEA:2006/10/10(火) 19:39:07
鵠沼、鎌倉、逗子、葉山は明治から戦前に掛けて金持ちの別荘地。
ただし全部では無くそのうちの一部ね。
おれは住所と番地を聞いただけで旧家なのか大体の家柄はわかるよ。
移住組は金持ってないから付き合わないがな。

95 :名無SEA:2006/10/10(火) 21:05:09
だから?ローカル気に入らないなら来るなボケ!ムカツクのにわさわざ来る奴らがウザイ。他行けば。下手だろうが前乗りしようが関係あるか!文句あるなら来るなバカ

96 :名無SEA:2006/10/10(火) 21:36:28
>>60の人って柔らかい感じで波を乗りこなすような感じのライディングする人でしょ?
常連の人だよね、そんなにイヤな感じしないな。

それより朝によくいるカッパ頭のショートの親父。
オメエじゃまなんだよ! 頼むからサーフィンやめてくれ!!

97 :名無SEA:2006/10/10(火) 21:45:16
ビジターが邪魔!

98 :名無SEA:2006/10/11(水) 06:57:15
平日のすいている日に入れるのに、
週末の混んでいる、波もさほど良くもない日に入って
ガツガツするのが解らない。

99 :名無SEA:2006/10/11(水) 07:41:58
鵠沼ごときでそんなに熱くなれるところが理解できない。

100 :名無SEA:2006/10/11(水) 08:10:28
結局、鵠沼で波乗りするヤシ=2ちゃん好き

その程度だからwww  

101 :名無SEA:2006/10/11(水) 08:13:12
今日どこ行ったの?と聞かれて

鵠沼というとドン引きになる・・・

102 :名無SEA:2006/10/11(水) 08:24:33
ビジター来るなボケ!誰も呼んでないし、バカにしてもまだ来るお前らキチ外?

103 :名無SEA:2006/10/11(水) 09:41:37
何処行っても上手い奴は問題無いよ

うだうだ言わず上手くなれ

文句あるなら上手くなれ

104 :名無SEA:2006/10/11(水) 09:45:58
>>102
典型的な鵠沼フリーク
しかもローカルじゃないな こいつ ぷっ

105 :名無SEA:2006/10/11(水) 11:55:52
鵠沼はロング多すぎだよ〜あれじゃショートは波乗れないよ。

106 :名無SEA:2006/10/11(水) 20:47:59
あれだけ海にいる割に、ローカル達ヘタだよな。
あれ、なんでだ?

107 :名無SEA:2006/10/11(水) 21:03:57
むかしはうんこくそビジターも
ばかあほうロングもいなかったんだよなー。
おまけにこんな女が腐ったようなやつらの
掲示板とかできちゃってるし。
最近のサーフィン格好悪すぎ。粋にやろうよ。

108 :名無SEA:2006/10/11(水) 21:18:31
>>107
ここを読んで書き込んでる時点で、あんたも無粋の仲間だ。

109 :停止:2006/10/11(水) 21:35:17
終わりです

110 :名無SEA:2006/10/11(水) 22:55:15
先週の日曜にも変なの居たな・・60近いロングのジジイ
何か河口で怒鳴ってんだけど、入れ歯?フガフガで、何言ってんだかわからへん
(爆笑)野球帽から顔、ウエットまでセピア色と言うよりドドメ色・・・
キタナ過ぎ

111 :名無SEA:2006/10/11(水) 23:02:22
96のカッパって、緑のショ−ト?
カッパばかりで、わからないよ-

キッドハゲは、小波になると仲間と一緒に出てくるね
でかい声だして周りを威嚇してるけど、一人の時はコソコソしてるよ
ビジタ−じゃないの?

112 :名無SEA:2006/10/11(水) 23:37:15
昔の鵠沼はそりゃ怖がったぁ
ウエット脱いだ背中から不動明王様が睨んでんだぁ

鵠沼EAZ○のお方々
千葉mos○と真剣に喧嘩してらっしゃいましたね

古い話で恐縮です

113 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:27:17
>>105
というより、鵠沼は基本的に波がないんだから
ショートは千葉にでも行けよ。
もちろん、その度胸があればなw
俺もロングだけど、所詮チキンを意識してるから
鵠沼なんだよ。

114 :名無SEA:2006/10/12(木) 01:04:27
まあそー言われちゃうと何も返すことなくなっちゃうよな

115 :名無SEA:2006/10/12(木) 02:37:55
千葉で入るのに度胸が要るって、どんだけビビりなんだよ
自身無いなら頭オーバーとかダブルとかの時は避けた方が良いが、普段は湘南でプカプカ浮いてるよりかなり快適に波乗り出来るぞ

116 :名無SEA:2006/10/12(木) 14:31:58
鈴木や井上の柔道のメダリストが辻堂で波乗りを始めたらしいがイジメテくれてのかな
ローカルさん達

117 :名無SEA:2006/10/12(木) 15:40:06
俺は地元だけど千葉も伊豆も茨城もいろいろ行く
けど、どこの海も色んなとこから来てるよ!
ただ鵠沼が多すぎる!

118 :名無SEA:2006/10/12(木) 20:45:45
こらこらみんな!鵠沼ロ−カルに文句言うコ−ナ−ですよ!!
真面目に文句を言いなさい−

追伸・・・鵠沼の金持は、サ−フィンなんて貧乏なものやらんぜよ-

119 :名無SEA:2006/10/12(木) 22:03:38
鵠沼のショートで上手い奴居るか〜?

120 :名無SEA:2006/10/13(金) 00:27:19
スケートパーク前で入ってる赤いyuのロングのおっさん、膝波でガツガツしすぎ!
おまけに一昨日くらい女と一緒に入ってきて、手をつないでパドル…。
もうアホかと。

121 :名無SEA:2006/10/13(金) 02:44:49
そんなん殴れよ

122 :名無SEA:2006/10/14(土) 09:26:01
初心者が多い鵠沼の中では上手いなぁと思える奴はいるけど、
千葉の上手い奴に比べると、それほどでもないんじゃないかな。

123 :名無SEA:2006/10/14(土) 10:34:47
たまにプロとか見るけど
そんなにうまくない


124 :名無SEA:2006/10/14(土) 12:23:05
最近、キモイもの見たさで覗くけど、実際に鵠沼来た奴少ないな
来ても周りが見え無い初心者ばかりかな?
まっ上手い奴が2CHに書き込みしないやろけど

腹立つ勘違いロ−カルを叩くコ−ナ−だよん
弱い者虐めロ−カルを見過ごす2CHネラ−ばかり・・・

分かった!みんな、ロ−カルのパシリばかりやろ?


125 :名無SEA:2006/10/15(日) 06:47:52
↑スーパーパシリ乙

126 :名無SEA:2006/10/15(日) 07:09:25
↑指先技だけでサーファーに混じるイザリ乙

127 :名無SEA:2006/10/15(日) 10:14:39
あさ鼻フックしてるような真っ黒な
不細工女が海見てた
キモかった

128 :名無SEA:2006/10/15(日) 12:30:12
今朝、ゴーゴー見た

129 :名無SEA:2006/10/15(日) 15:56:36
ジャグラーか?

130 :名無SEA:2006/10/15(日) 18:00:36
俺いつも鵠沼で波乗人やってんかんよ!
RZの赤ロングで波乗りやってんかんよ!!


131 :名無SEA:2006/10/15(日) 19:10:56
七里にもいるねー
黒光りするほど黒いのに、この時期にしろビキニで焼いてるおばさん

132 :名無SEA:2006/10/15(日) 19:58:27
>>131
寒くね?
ある意味尊敬。

133 :名無SEA:2006/10/15(日) 20:09:43
地元民の俺が断言しよう
千葉の奴らの方が上手い
だから、おまえら鵠沼には来ないで下さい
千葉で上手い奴らと一緒に切磋琢磨して下さい

134 :名無SEA:2006/10/16(月) 07:23:35
ローカルは早く死んでください。 本当にキモイです。 ローカルの豚共が死ぬのが一番のビーチクリーンだと思います。

135 :名無SEA:2006/10/16(月) 07:27:03
↑指先技だけでサーファーに混じるイザリ乙


136 :名無SEA:2006/10/16(月) 11:22:24
今日マルキかなりでかいがプロいっぱい
鵠沼のやつらじゃ入れないだろうな

137 :名無SEA:2006/10/16(月) 11:40:26
なんでサーファーってやたら横文字使いたがるの?   インサイド?アウト?  岸よりとか沖の方でいいんじゃね? お前等ナニジン? とにかく横文字使いすぎ。 まともな英語も喋れない癖に単語だけ使って意気がらないで頂きたい

138 :名無SEA:2006/10/16(月) 12:25:36
>>137
別に横文字使ってもいいんじゃん。波乗り用語なんだから。波乗りやってんならOKでしょ。そんな事気にしてるオマエは心がせまいな。

139 :名無SEA:2006/10/16(月) 15:04:37
>>137
お前ちっちゃいなー

140 :名無SEA:2006/10/17(火) 09:43:27
日曜日大会で初めて鵠沼で入ったけど、ローカルの人は上手かったです!
ダンパーを抜けてあの速い波をインサイドでカットバック!
千葉とはまた違ったサーフィンのスタイルに刺激受けました!

141 :名無SEA:2006/10/17(火) 10:17:21
↑ローカル乙

142 :名無SEA:2006/10/17(火) 10:26:10
千葉のサーファーはダンパーとか乗る習慣ないから。

143 :名無SEA:2006/10/17(火) 10:59:59
>>137
『サーファー』も使うな

144 :名無SEA:2006/10/17(火) 12:16:11
↑乗り遅れてるから!ププッ

145 :名無SEA:2006/10/17(火) 19:00:00
そう、千葉は波がいいから乗り継ぐのはある意味湘南の糞波より簡単だと思うよ。
湘南の波は、サイズの無さや質の悪さを考えたら乗るのは千葉より難しい。


146 :名無SEA:2006/10/17(火) 19:02:21
最近マンションに湘南ナンバー多くない?いいからかな?

147 :名無SEA:2006/10/17(火) 19:09:53
鵠沼のワイドダンパー波でリップできたらすごい!

148 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:35:21
千葉の波の豊富さには絶対勝てない
だけど風うねりが決まった時の波質は絶対湘南の勝ち









最大の問題はそんな日が少ない事

149 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:48:49
>>148
年20日有ればイイほうかね
下ってきた野田NOとかメチャ上手いもんな

150 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:57:15
おまえらには同じダンパーに見える波でも抜けれるダンパーがあんだよ
乗る位置とタイミングだ
こないだ初めて鵠沼入ったが乗れる波わからない奴ばかりで混雑してたが苦にならなかった
サイズまた上がったらまたおじゃましますよ


151 :名無SEA:2006/10/18(水) 06:31:47
140

152 :名無SEA:2006/10/18(水) 06:38:17
140です

確かに千葉の波より湘南の波のが乗り継ぐのは難しいですね!
ダンパーでもたま〜に抜けられる波ってゆうか、切れた所からグーフィーが良い波だったなぁ!
今回は大会だったけど、冬にでもまたフリーサーフィンでお邪魔したいと思います(^O^)


153 :名無SEA:2006/10/18(水) 10:29:32
来なくて結構です

154 :名無SEA:2006/10/18(水) 10:52:29

なんだこいつ
なんちゃってサーファーのくせに!

155 :名無SEA:2006/10/18(水) 14:16:26
七里でサーフィンしてて初めて鵠沼でやってる時あせった。あんなダンパーぽい波に乗れへん。
鵠沼ローカルはびんびん乗ってる。

156 :名無SEA:2006/10/18(水) 15:44:11
今年の夏からサーフィン初めて鵠沼に最初行きました。
ショートって全然いないですね…ロンボばっか。夕方からサイズUPしてきて大分乗れるようにはなりましたが。千葉でやった方が上手くなりますかね?
てかめっちゃ人多いですね。何回も近くの人とぶつかりました汗


157 :名無SEA:2006/10/18(水) 17:18:02
鵠沼でがんばってください。
あそこは日本一のポイントですから。



初心者の多さと、混雑具合の話ですが。

158 :名無SEA:2006/10/18(水) 20:53:49
あのねぇ…、ローカルウゼェって言ってんだよ!  ぐだぐた能書きたれてねーでローカルに文句あるヤツが書き込め。 千葉の波はいい!とかどーでもいいんだよボケ  鵠沼の話をしてんだよ

159 :名無SEA:2006/10/18(水) 23:26:56
うぜぇローカルよりとんちんかんなビジターのほうがよっぽど目立つからねぇ、鵠沼は。

160 :名無SEA:2006/10/19(木) 03:00:46
鵠沼は、ヤリチンヤリマンの宝庫ですた

161 :名無SEA:2006/10/19(木) 14:22:07
>>158
1よ 湘南行っても鵠沼なんて糞溜めで入らんからローカルなんて知らんよ
糞が糞を糞呼ばわりしても始まらんだろ
ということで、湘南スレがあるからここはもう終了でいいな?
鵠沼があーだこーだ言ってる時点でサーファーとして終わってる

162 :名無SEA:2006/10/19(木) 14:35:44
アンコールワット
への道

舗装
したくれーでいきがってんじゃねーぞごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

163 :名無SEA:2006/10/19(木) 15:04:18
弱いよ ロウカル けちらしてる

164 :名無SEA:2006/10/19(木) 18:46:11
161  お前誰だよ?ププッ   お前が一番糞だよ  早く気付いてください W  そして死んでください 笑

165 :名無SEA:2006/10/19(木) 19:31:07
鵠沼の若い子上手いよな〜ロングのおじさん達は波譲りましょうね!

166 :名無SEA:2006/10/19(木) 21:09:58
人の多い所程ルール厳守!っていうけど実際の所無理な話だよね。ただでさえ波の数少ない鵠沼で1つの波に1人なんて絶対不可能。一気に1つの波に20人ぐらい乗ってるしね。接触しないって方が逆に難しいよ。

167 :名無SEA:2006/10/19(木) 21:18:52
せめてあの下水の臭いはなんとかならんのか?
鵠沼が一番臭いが雨が降った後は辻堂もオイニーきっつぅ。
と言いながら年に一回はジモティーと入ってしまうがな。
前乗りされても所詮、鵠沼でしょ。
怒る方がカッコ悪いぞ。

168 :名無SEA:2006/10/19(木) 21:36:12
ビジターは何処でもうぜー。文句いいながら来るなよ!何しに来る?バカ?ローカルだけならトラブルもないの!よそ者が一番うぜー。

169 :名無SEA:2006/10/19(木) 22:08:30
鵠沼人もくせぇな

170 :名無SEA:2006/10/19(木) 22:30:48
ローカルもビジターも喧嘩しそうになったらジャンケンしな。平和が一番だな。

171 :名無SEA:2006/10/20(金) 09:38:29
>>170
最高のアイデアだ!

172 :名無SEA:2006/10/20(金) 10:16:56
ローカルって何時も同じ場所しか入らないよな〜鵠沼のローカルもたまには辻堂とか入ればいいのに。同じポイントばかりで飽きないの?

173 :名無SEA:2006/10/20(金) 12:21:47
んだー!てめー! 最初はぐーっ!てか

笑いで海は平和になるね

174 :名無SEA:2006/10/20(金) 23:16:43
鵠沼も辻堂もあんまり差がない。だから近いほうに入る。

175 :名無SEA:2006/10/20(金) 23:38:16
ローカルは死ね ローカルは死ね ローカルは死ね ローカルは死ね ローカルは死ね ローカルは死ね ローカルは死ね

176 :名無SEA:2006/10/21(土) 00:06:37
最近、千葉率高いけど・・・湘南ってほんと波無いなと実感。
でも一番始めに波乗りしたのが辻堂だから、湘南は好きなんだな。
千葉はヤンキーサーファー率多いけど、湘南は洒落てますよね!?
ラッシュ・バードウェルとか千葉じゃいないもんね・

177 :名無SEA:2006/10/21(土) 13:03:08
だから〜 鵠沼ロ−カルの行状知らない奴らは書き込むなよ〜

鵠沼に浸かってるだけで、周りが見えてない奴ばかりだろ〜
???
ロ−カルに文句言う所だろが〜〜〜〜

178 :名無SEA:2006/10/22(日) 15:27:41
けつだせよ

179 :名無SEA:2006/10/22(日) 20:39:35
週末になるとここに書き込んでるやつは
どいつなんだか顔見ちゃうよ。
目があったら声かけてね!                                                                                                そして二度とくんな。

180 :名無SEA:2006/10/22(日) 21:49:48
こら!自称ロ−カル!なんちゃってローカル! 
君たちはこのスレに書き込む資格はないんだよん!!
勘違いしてんなよ!!!

どこでも君らの顔が通用すると思ったら、大間違い!!
第一、本物ロ−カル、大人のローカル、上手い奴は2CHなんて見ないぞ〜!!!
やっぱし、クゲは駄目ね〜・・・・


181 :名無SEA:2006/10/22(日) 21:54:52
>上手い奴は2CHなんて見ないぞ〜!

あっそ。
君は?

182 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:02:47
もちろ〜ん、君と同じ下手ビジタ−だよ!!何言ってんの?
みんな 、スレ・題名を良く読んでね・・・

ル−ルを守れない奴が多いね〜

183 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:16:19
それとなく?一生懸命?に、ロ−カルを褒めたり、
他の話題に持ってこうとするロ−カル?が居るけど・・・みえ見えだよ-

放っておけば良いじゃん!!ここはたかが2チャンだよ
それにロ−カルに文句言うコ−ナ−なんだからさ

大人になんなよ-(笑)

184 :名無SEA:2006/10/23(月) 15:47:27
ハゲてる奴は波乗り禁止です

185 :名無SEA:2006/10/23(月) 17:16:40
湘南でモモ以上あれば必ず入ってるローカルの一人です。
なお、週末は混むので波があっても必ず茨城か千葉へ行きます。
ちなみに仲間と飯岡に家借りてるので、金〜日に2泊で4ラウンド!
でもね、田舎に毎日だとつらい・・だってスタイルが無くなるし。
上手くてもデブじゃカッコ悪いでしょ。それと同じ!
さあ、かかってきなさい。もう2度と見ないし(笑)
だって、めんどくせえ奴等が多いでしょ、言いたいことだけ言って、
さよ〜な〜らあ 湘南最高!

186 :名無SEA:2006/10/23(月) 17:18:41

↑頑張れ!!

187 :名無SEA:2006/10/23(月) 17:19:51
千葉や茨城よりも栄えてるが、それでも湘南もじゅうぶん田舎だと思うのは俺だけ?

188 :名無SEA:2006/10/23(月) 17:53:40
臭いよ

189 :名無SEA:2006/10/23(月) 21:02:18
だから−!!!!!
ロ−カルに文句言うスレだろ-!!!
頭、本当に悪いな-!!!
日本語 解らんのかな?????

ロ−カルを美化するロ−カルは、別にスレ立てなさい!!!!

クイズ !!
>185はロ−カル?→オタク中坊?
2泊3日で、たったの4ラウンド?→ 只のへタレサ−ハ−?→文科系?
かかって来なさい→二度と見ない?→弱虫?

正解は、185はいつも見てる(笑)! 又、書き込む!!!(爆笑)

190 :名無SEA:2006/10/23(月) 21:05:18
馬鹿だな
生粋ローカルは決して「湘南最高」なんて思ってないよ
せいぜい移住者かビジターだろ

191 :名無SEA:2006/10/23(月) 21:51:28
湘南ってCALIFORNIAって感じかな〜波は無いけどお洒落でスタイルがある。千葉はオーストラリアじゃないの〜波はあるから上手い奴が多いが田舎でダサい。

192 :飯岡?:2006/10/23(月) 21:55:10
あなたは湘南サーファーですか?湘南ナンバーの車があったので。皆で家賃割れば安くすむし妥当ですね。好きな人が集まればある意味色々できますね。こっちの方は仕事が限られるから、働きながらは厳しいし…千葉の波は恵まれてるんですね?

193 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:26:53
本当にどいつもこいつも解らねー奴らだな。 波の良し悪しなんか聞いてねーよバカ! ローカルの言動、態度の悪さに文句言うスレだって言ってんだろ。 波の話は他でやれ

194 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:33:21
CAは湘南ほど泥臭くないよ

195 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:59:31
鵠沼臭いよまじで

196 :名無SEA:2006/10/23(月) 23:06:49
>>193 鵠沼のローカルって誰が居るの?ショートで上手い奴居ないし、ロングの下手糞なオヤジばっかだろ?

197 :名無SEA:2006/10/23(月) 23:15:19
ローカルって意味わかってる? ローカルに上手い下手関係ねーから!! ププッ

198 :名無SEA:2006/10/23(月) 23:18:59
誰か>193の言うとおりにローカルに文句たれて。お願い。

199 :名無SEA:2006/10/24(火) 00:01:02
千葉の波は、恐ろしい

200 :名無SEA:2006/10/24(火) 00:07:28
鵠沼ローカルに一言!(,,゚Д゚)
海までのチャリ通はやめなさい。

201 :名無SEA:2006/10/24(火) 00:31:26
チャリってそんなに邪魔かい?
そういうオレはバイクだけど。

202 :名無SEA:2006/10/24(火) 01:37:29
下手なビジターを優しく遠くへ誘導してあげなさい

203 :名無SEA:2006/10/24(火) 01:59:00
臭い

204 :名無SEA:2006/10/24(火) 22:02:37
だから-!インディオ顔黒・口ひげ・額禿げロン毛・ヒョロ身・歯欠け
赤5in11赤ショ−ト
得意技は波打際の子供をビビラセル事
ヒザ腿の小波スペシャリスト・・・腹胸以上では目立たない
波打際の初心者スク−ルを恫喝する最低野朗!!!!

こら〜!!!! >185! 鵠沼の平日・腿腰は混んでるぞ!!嘘つくなよ!
腹胸以上で空いてくるけど(爆笑)


205 :名無SEA:2006/10/24(火) 22:06:21
>>204
その人って兄弟いないかな?
似てる人がもうひとりいるんだよね

206 :名無SEA:2006/10/24(火) 22:11:44
そうそう、もう一人似てるのいるね!
どっちも小柄! メチャ小さい板だね

デカイ波なら吹っ飛ばされてるかな
共通なのは、どちらもキモイ

207 :名無SEA:2006/10/24(火) 22:37:06
あれだけ混んでいるのに叩かれるローカルは数人てとこか。
すっげ〜平和じゃん>鵠沼

208 :名無SEA:2006/10/24(火) 22:44:44
つうか、このスレは周りの状況が見えてない初心者2人と
小心者のロ−カル1人(怒爆笑)
自称ロ−カルのビジタ−2人
お宅1人しか参加してませんが?

209 :名無SEA:2006/10/24(火) 23:11:41
>>208ナイスツッコミ

ワラタ。

210 :名無SEA:2006/10/25(水) 00:01:04
アンコールワットへの


舗装
したぐれーで
でけー顔してんじゃねーゴルァァァァァァァァ

211 :名無SEA:2006/10/25(水) 09:57:28
沖に向かってるローカルの後にたまたまいたビギナーが、邪魔ってことで蹴られているシーンを目撃

212 :名無SEA:2006/10/25(水) 21:52:37
だから-! 山本キッドが老けて、禿げた奴!!
腿腰で、仲間と徒党を組んで波を独占する奴。
腹胸以上や、一人では借りて来た猫(泣)

坊主ショ−ト・口髭小僧もガツガツ、ガン飛ばして疎ましい。

坊主・ギョロ目と、キツネ目・刈り上げのBB連中も、徒党組まないと
何も出来ない(泣)



213 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:16:14
そんなにローカルがムカつくならブッ飛ばせはいいんじゃないの〜?

214 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:26:48
陸での説教シーンは2回

平手で顔面ひっぱたくシーン1回

見ました



215 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:27:53
そうだな、みんなでやっちまわねえ?

216 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:30:47
ローカル識別もできないくせに
埼玉人のことをローカルと非難するスレだろ?

217 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:33:03
ビーチにウンコ落ちてる率高い。


218 :名無SEA:2006/10/26(木) 10:38:32
本当ローカルやっちまおうかな。 別にヤクザ絡みだろうがなんだろうが関係ないし。  ビギナー威嚇してるだけの弱い者いじめはダサすぎるだろ

219 :名無SEA:2006/10/26(木) 12:12:35
ローカルって海の中で波待ちしてると、仲間多いのわかるよ。危険だよ。

220 :名無SEA:2006/10/26(木) 12:25:37
やっぱ? 結局、群れて仲間に守られてる安心感があるから強気なだけなんだよ。 一人一人はたいした事ない。 海からあがって一人の時狙ってやっちまうのがベストだね!こっちも一人なら卑怯じゃないしね。

221 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:04:15
お-!!!オタク2チャンネラ−だけで無いじゃん!!!
骨の有る男っぽい奴も見てんだ-!!!

弱い者虐めするロ−カルだろうがビジターだろうが、タイマンでしめよう!
地下駐車場横がお勧めだよ(笑い)・・・人通りが少ないからな。
小心ロ−カル!何か言ってみろよ。一人の時は絶対あるぜ!!!

222 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:16:37
じゃあ、地下駐車場の脇に集合しようぜ!
いつにする?俺は土日ならいつでもいいよ!

223 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:25:02
ローカルがビジターになりきってるだけだ!行ったら、ローカル集団にやられる

224 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:33:36
2ちゃんなんかローカル見てないよ。
たしか髭のやつ筋もんとか言ってたからあいつ
潰しちゃえばあとは雑魚ばっかじゃない?
集結の時だよ!

225 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:39:30
自分が前乗りしても知らん顔、前乗りされるとすぐ怒る。

226 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:42:17
どっちにしてもお前が邪魔なんだが。

227 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:22:35
>>225
それは俺もよくあるよ。

228 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2006/10/26(木) 22:30:53
(´・ω・`) 225よ。
     ローカルは前のりしてもいいから、当然知らん顔だ。
     おまいらビジなど、虫けら同然だからだ。

     あと、ビジがわれわれローカルの前のりをすると
     当然に怒る。おまいらのマナーの悪さが、
     ポイントを荒らしていることがわからないのか!

229 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:33:07
ロカルは小心者ばかり

230 :名無SEA:2006/10/26(木) 23:34:47
オマエらローカルうぜぇとか言ってるけど自分がホームポイントのないビジだからじゃね。もし自分がどこかのローカルだったらとか考えてみな。多分オマエらもうざいローカルだと思われるよ。

231 :名無SEA:2006/10/27(金) 01:18:36
ビジだからローカルうぜぇと言う。
ローカルうぜぇと言うローカルはいない。

232 :名無SEA:2006/10/27(金) 06:23:17
ここは
埼玉ビジターからうぜぇと言われた
群馬からの観光客が文句を言うスレッドです。

233 :名無SEA:2006/10/27(金) 09:24:51
>>222、223
俺ら地元民は地下駐車場は使わないよ。
だって俺らチャリ通いだもん。
地下駐使うのは、群玉ビジばっかじゃん。
田舎モン同士で喧嘩してなさい。

234 :名無SEA:2006/10/27(金) 11:03:46
オレはビジだが
ローカルよりビジの方がウゼーよ

235 :名無SEA:2006/10/27(金) 11:27:50
アンコールワットへの道

舗装
したくれーででけーつらしてんじゃねーぞ
ゴルァァァァァァァァ

236 :名無SEA:2006/10/27(金) 22:56:36
>>233!!こら!良く読めよ!!地下駐車場じゃなくて、横って書いてあんだろが!
横の通路を通るだろ-が!!
緑陰と西部の間は気をつけろよ
暗くなるの早いからな


237 :名無SEA:2006/10/27(金) 23:10:46
暗くなるまで待っててくれるの?

238 :名無SEA:2006/10/28(土) 00:07:43
ローカルじゃないけど、間違えられて襲われたら嫌だな

239 :名無SEA:2006/10/28(土) 00:41:40
安心しろ!! ローカルは独特のキモオーラ発してるから(笑) 間違えられないよ!むしろ、一緒に戦うべし!

240 :名無SEA:2006/10/28(土) 03:06:50
波乗り下手なんだけどローカルに文句言っていいかな?

241 :名無SEA:2006/10/28(土) 09:47:48
>>240う〜ん、陸の上では判らないかも?
・・・・・・但し、堂々としてればね(笑)

242 :名無SEA:2006/10/28(土) 11:48:07
堂々としてるのはビジターでしょ。
つか、ミョ〜にテンションあがってるし。
たまに海に来るもんだから舞い上がっちゃうのね。

243 :名無SEA:2006/10/28(土) 12:15:21
俺はロカルけちらすよ

244 :名無SEA:2006/10/28(土) 12:47:22
ローカルってビレッジ前によく集結してるよね。



245 :名無SEA:2006/10/28(土) 15:09:55
海の中は完全実力主義だから上手ければローカルも文句言えないよ〜文句言われるなら波乗りの腕磨けば?

246 :名無SEA:2006/10/28(土) 15:26:16
>>245ちゃん! 上手い下手の前に人間が腐ったロカルを、締める話してんの-
邪魔だから僕はだまっててね

それからね、仲間とつるんで上手いビジタを締め出してるロカルは
実力主義じゃないでしょ? ・・・弱い者虐めとか、僕の様なパシリを
締めないと、日本は良くならないでしょ?


247 :名無SEA:2006/10/28(土) 16:57:37
つーか ショボ波のあんな所で・・



248 :名無SEA:2006/10/28(土) 17:23:38
つるんで良い波独占したいだけだろ〜この間、前乗りされて謝るどころか怒ってたよ(笑)。俺は絶対鵠沼の店では何も買わない!

249 :名無SEA:2006/10/28(土) 17:45:10
だからなんで文句いいながらも行くの?お前らバカ?ローカルにうまい下手も関係ないぞ!地元で生まれ育った奴がローカルなんだよ!下手だからローカルじゃないとか頭悪いの僕たち?

250 :かか:2006/10/28(土) 18:37:39
でもゴミとか拾ってんの見たことない。よく怒鳴ったりしてんのは見るけど。

251 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:03:18
ローカルがうぜぇとかビジがうぜぇとかどうでもいいじゃん。うぜぇヤツはローカルでもビジでもシカトしてろよ。そんな事気にして海に入ってるヤツは海に入んなよ。前乗りされたとかローカルに文句言われたとかその場で一歩譲りな。そしたら平和になんじゃね?

252 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:06:50
ローカルに識別方法は?

基本的に欠落してる重要項を無視して進行する
無理やりな流れだなw

253 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:24:27
>>252
自分がローカルと思ったらローカルだよ。それが間違いでもな。そんな勘違いない?

254 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:28:53
わかってて前乗り=ロコ
気づかないで前乗り=ビジ

255 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:52:11
>>200〜254
で、結局みんなロカルをやっちゃうわけ?

おれ関係ないけどどっちが強いか興味あり。
おもしろそうだから見にいきたいな。
時間と場所決めようよ。

256 :名無SEA:2006/10/28(土) 23:12:10
やるやる言ってるのは2人だろ。
人数だけみると圧倒的に不利じゃんか。
>>255も加勢してください。

257 :名無SEA:2006/10/28(土) 23:12:56
ロカルは海で鍛え上げられてるから、強そうだな

258 :名無SEA:2006/10/29(日) 00:22:25
ここで能書きたれないで早くやれよ!いつになったらローカル潰すんだよ。口だけ野郎

259 :名無SEA:2006/10/29(日) 00:40:54
>>257 湘南の波で鍛えられるか?
大半は肉体労働者

260 :名無SEA:2006/10/29(日) 21:59:42
最近波無いね〜こんな所に住んでても上手くならないね〜

261 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:08:06
雑魚だよ ローカル

262 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:19:35
能書きはいいから早く潰せ。口だけ野郎どもが!

263 :名無SEA:2006/10/30(月) 20:08:26
>>262
えっ、PCって、口先、手先、指先のもんでしょ?
PCで殴るのか?(笑)

つうか、このスレはロカル叩くスレだっってんだろ!!!
ロカルもどきが書き込むなよ!!!な〜んど言ったら解るの????

お前ら鵠沼ロカルはこのスレではよそ者なんだよ。
何故、入ってくんだよ????
まっこのスレでビジタ−気分でも味わってなよ。

264 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:03:53
バカばっかり。誰が書き込んだかわからんでしょ。ムキになっちゃって。カワイイね。

265 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:07:11
>>264
お前は可愛くないぞ!キモイ!(怒爆笑)

お前一人で書いてるんだろ?

266 :名無SEA:2006/10/30(月) 23:02:20
この前キャッチ ア ウェーブ見たんだけど主人公 が台風の湘南の海入って波にのまれて死にそうになってた
台風ん時湘南でもやばいの?

267 :名無SEA:2006/10/30(月) 23:07:54
そうでもない

268 :名無SEA:2006/10/31(火) 00:08:42
ま、溺れる奴はヒザくらいの水深でも死ぬからな

269 :名無SEA:2006/10/31(火) 02:02:26
おっぱい

270 :名無SEA:2006/10/31(火) 16:23:30
こないだあるサーフィン雑誌買ったら
鵠沼のプロが出てたけど、そいつは、ノーリーシュで
混雑した海に入るし周りがちやほやして
そんなに上手くないのに波が来ると
取り巻きみたいのがどうぞどうぞみたいに
譲っちゃうから近くにいるとやりにくい!
変なオッサン!

271 :名無SEA:2006/10/31(火) 20:25:50
ノーリーシュはイカンな!あげろ!たとえプロでもゆるすな!

272 :名無SEA:2006/10/31(火) 21:25:39
>>271
中坊の想像か? 何て雑誌だ?
そんなプロは見た事無いぞ!

>>266
そんなへタレ映画観て?? クゲでも何処でも、台風来れば荒れるぞ???
山奥の子か?
晴れた日の海水浴しか、した事ね-んだろ??

273 :名無SEA:2006/10/31(火) 21:42:27
>>257>>259
はずれw大半は生活保護

274 :名無SEA:2006/10/31(火) 21:42:42
最近本当に波ね〜な!ローカル毎日何してんだ〜?

275 :名無SEA:2006/10/31(火) 22:14:59
鵠沼は波小さいからか、ノーリーシュたまにいる!プロもいるよ、見たことある!

276 :名無SEA:2006/11/01(水) 00:15:45
ローカルは毎日海に浸かってるよぉ
波が無い日は釣り竿もってロンボパドルして沖合で魚つってるよぉ。
やつら大部分が貧乏人の子沢山(奥さんは常に腹ポコ)だから夕飯の魚釣ってんだお

277 :名無SEA:2006/11/01(水) 10:03:53
ゴムを買えないほどビンボーなの?

278 :名無SEA:2006/11/01(水) 16:35:14
ちがうゴムをつけるだけの理性がないんだお

279 :名無SEA:2006/11/01(水) 21:25:22
2ちゃんねら-は 受験競争から落ちこぼれた中坊ばかり
・・・・と言うのは本当だな

つ-か、秋葉、パソコンオタクの馬鹿ばかり
波乗りした事有るのは何人だ?

280 :名無SEA:2006/11/01(水) 22:10:29
そういうおまいもサーフィンしないオタクだろ?
それはともかく長音を半角マイナスで書くのやめれ

281 :名無SEA:2006/11/02(木) 00:23:23
fuck.fuck!五月蝿いんだよ!!!!お前の海じゃねーんだよ!

282 :名無SEA:2006/11/02(木) 00:39:31
しゃーないじゃん

湘南はクソまみれだし
あいつらみんなクソがシュショクみたいないきものだし

283 :名無SEA:2006/11/02(木) 22:08:24
日曜のスネヒザでロ―カルの大会やってたな
あんなんで楽しいのか?
千葉や伊豆や静岡じゃ―やらんで・・・中止や

ひとり、ショ―トでバカ上手い奴が居たけど
あとはナ―・・・

284 :名無SEA:2006/11/02(木) 23:45:14
デカイと出来ないからな!

285 :名無SEA:2006/11/02(木) 23:52:19
腹あるとアウト出れないからな湘南ローカルは

286 :名無SEA:2006/11/03(金) 01:00:15
そういうキミは腹が出すぎてパドルができない

287 :名無SEA:2006/11/03(金) 01:09:02
どうでもいいけどお前ら人の悪口ばっかだな……

288 :名無SEA:2006/11/03(金) 02:12:27
>>286 症候群乙

289 :名無SEA:2006/11/03(金) 03:37:42
どうでもいいけどお前等サーフィン始めろ!話はそれからだ!WWW

290 :名無SEA:2006/11/03(金) 05:49:37
ホント、なんでスネ ヒザで入るんだ?謎だ この3連休も波ないのに混んでそう ハハッ

291 :名無SEA:2006/11/03(金) 06:09:11
スネ最高 ローカル大集結

292 :名無SEA:2006/11/03(金) 08:26:45
湘南でサーファー?ありえない!

293 :名無SEA:2006/11/03(金) 08:45:22
上手い奴は千葉に移住してプロになつてる例が多いな

スネヒザで大会やるなんてナ―・・・・
ショッププロもクラブ員に、必死に小波だけど良い波だ!と、説いてるみたい
大会も、波打際まで乗り継ぐと点数になるとか(泣)
BBの奴は水深ヒザでエルロロしてたけど・・・海底ゴロゴロに見えた(笑)
マジに腹胸位から、海は空き始めるね・・・

俺も金無いから、近くの鵠沼行くのが多いけど
千葉、静岡でスネなら誰も居ないけど、鵠沼は明らかにロカルが入ってる


294 :名無SEA:2006/11/03(金) 09:36:23
スク―ル入った、馬鹿友が泣いてた・・・5000円/2Hで、初心者テクのみ
後はプロを見て見習えだって・・・金取るなら手取り足取りしろよ

初心者を粗製乱造するショップに、ロカルは文句言わないのかな?

まっどちらも金無いから鵠沼から出て行けないしな
ショップも板やウェット売らないと・・・給料払えないしな



295 :名無SEA:2006/11/03(金) 11:33:04
いやぁ 桃もあったらゲットできないよー!
最大ひざ ローカルでした

296 :名無SEA:2006/11/03(金) 11:43:25
明日、約30人で集団入水するからよろしくな!

297 :名無SEA:2006/11/03(金) 11:50:10
別に構わないんじゃない?

298 :名無SEA:2006/11/03(金) 13:34:47
もろロカルが小波に居ると悲惨だね
みっともない、
つうか、評判落ちるやろ・・・・他のポイントではね

299 :名無SEA:2006/11/03(金) 14:12:08
ショートの友達が若い頃、湘南に移住してたけどやっぱり上手いよ、膝腿の小波は。今は地元のイソコだけど、膝腿のイソコで一人走らせてるよ。ただ、胸以上は苦手らしい。。。小波好き。東の湘南VS西のイソ湖

300 :名無SEA:2006/11/03(金) 16:02:01
俺地元だけどスネ、膝でやってんのローカル少ないよ


301 :名無SEA:2006/11/03(金) 18:35:52
嘘つけ

302 :名無SEA:2006/11/03(金) 19:47:30
膝〜腰じゃ絶対に行かない。金の無駄。頭前後が最高

303 :名無SEA:2006/11/03(金) 21:46:30
>>302は、金かかるビジタ―ね
徒歩、チャリのロカルはやる事ないから行くの

例えスネヒザでもね
千葉行く金無いもん 





304 :名無SEA:2006/11/04(土) 04:01:26
くるぶしからスネがベスト

305 :名無SEA:2006/11/04(土) 05:43:07
>>302なんか今時期は行かないテケだろ。

306 :名無SEA:2006/11/04(土) 08:47:57
なんだこの板
鵠沼(´ー`)チラネーヨな香具師ばっかだな
本当に波乗り知ってる奴らだったら鵠沼馬鹿にしねぇよ
全日本だって鵠沼の奴どんだけ出てるか知ってる?
まぁしらねぇだろうな(笑)
お前らみたいなうんこやろーがいるから鵠沼が変に思われるんだろうが!
頼むから悪口言うぐらいなら鵠沼くんな!!!
あんたたちが晒してるローカルってみんなうまい人ばかりじゃん。
頼むから死んでくれ

307 :名無SEA:2006/11/04(土) 09:10:18
↑と全日本いけねー椰子が言っておりまつ

308 :名無SEA:2006/11/04(土) 09:33:48
>>306言わしとけって。
湘南が良いときは、良いんだから。アンタもそれぐらい分かってんだろ。


309 :名無SEA:2006/11/04(土) 10:14:38
明日の級認定ってやるの?波ないけど…

310 :名無SEA:2006/11/04(土) 10:16:04
千葉が波いいときは来ないでね。その代わり湘南がよくてもいかないから。なるべく俺はそうしてる個人的には湘南好きだな

311 :名無SEA:2006/11/04(土) 22:38:14
波の有る無しとか小波がどうしたとか語るスレじゃないんだが…
それよりもローカルに(ry

312 :名無SEA:2006/11/05(日) 02:09:47
まぁなんだかんだロカルはびびりの下手くそってわけよ

313 :名無SEA:2006/11/05(日) 02:28:48
>>306
全日本だって、バ―カ!鵠沼から千葉に遠征して上手くなってんだよ!
スネヒザで上手くなるのか?

低気圧がくれば、鵠沼だろうが何処だろうが、良くなるのも当たり前!
その前に、このスレは鵠沼ロカルに文句言うスレなの解らんのかアホ!

314 :名無SEA:2006/11/05(日) 03:20:14
>>306ぱしりちゃん!
全日本行ってる奴も弱い者イジメしてんのか?
チクッテ、出場停止にしてやろうか?

上手いロカルが弱い者イジメしてたら、一人ずつ締める相談してんのよ
分かったかい? 

315 :名無SEA:2006/11/05(日) 15:30:43
ttp://www.seakong.com/ckong/wave/htm/3kuge2.htm

いい波ですよ

316 :名無SEA:2006/11/05(日) 18:23:46
感動すますた!

317 :名無SEA:2006/11/05(日) 20:30:08
最近湘南は波ないな〜もう3週間波乗りしてません。やっぱり千葉だな〜波がなきゃサーフィン出来ないしな1


318 :名無SEA:2006/11/06(月) 04:29:34
ヨウスゲイ

319 :名無SEA:2006/11/07(火) 10:31:32
風波で上がってきたよ

320 :名無SEA:2006/11/08(水) 23:02:25
今朝は朝からローカルいっぱいいた
けど誰も締めてくれなかったよ〜

321 :名無SEA:2006/11/09(木) 01:43:49
ヨウスゲイはどうよ?

322 :名無SEA:2006/11/09(木) 05:59:47
多摩ナンバーって必ず鵠沼辻堂方面に曲がるよう

323 :名無SEA:2006/11/11(土) 03:49:33
ヨウスゲイはどうなん?

324 :名無SEA:2006/11/11(土) 08:34:34
さっきものすごい大きな雷の音がしてみんな慌てて上がってきた
でもアイツらはローカルじゃないな

325 :名無SEA:2006/11/11(土) 08:40:42
>>324死んでこい

326 :名無SEA:2006/11/11(土) 09:20:33
昔落雷がビーチにどか〜ん!そこにいた横浜ナンバーのヤツ救急車で運ばれてた!ローカルはあがるよ

327 :名無SEA:2006/11/11(土) 10:24:40
上がってきた。とか言ってんならハナからコイツは海入ってないな。

328 :名無SEA:2006/11/11(土) 10:38:27
うん、こんな日は入る気まったくナシ

329 :名無SEA:2006/11/11(土) 10:52:50
テメーみたいな奴は一生来るな。とりあえず氏ね

330 :名無SEA:2006/11/11(土) 12:25:13

今日の波で入る気なしとか言ってるけど
じゃぁ、いつ入ってんだ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あっ!
丘さんだから海は入らないのね!
だって寒くなってきたから丘さんにはつらいよなww

331 :名無SEA:2006/11/11(土) 14:28:20
>>327 329 330
お前こそ、昼間に2チャンに書き込んでんのに偉そうにすな!!

丘じゃなくて、陸と書いて(おか)と呼ぶんだよ。落ちこぼれ小坊か?

大昔の雷知識の広まる前じゃあるまいし、何も無いビ―チで人間に
落雷し易い事位、知らね−の?・・・幼坊か?ローカルウンヌン以前の話だ。

サ−ファ−なら四国・生美の海上で、落雷で一度に7人死んだ話を
知らなきゃなー・・・知り合いに先輩が居ない引きこもり君達やろ

いい加減で、この鵠沼ローカルに文句言うスレを理解出来ないアホは
入ってくるなよー!!PCでも勘違いビジター多いなー・・・ 

332 :名無SEA:2006/11/11(土) 18:32:17
ヨウスゲイは入ってた?

333 :名無SEA:2006/11/11(土) 18:45:38
>>331オマエ何必死になってんの?

334 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:18:31
ヨウスゲイに任せとけよ
そんなもん

335 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:39:37
>>お前、何ビビってんの?
勘違いビジターか勘違いローカルか・・・・・・
只のオタクやろ? 

336 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:48:39
鵠沼のルールってスネークイン+集団入水+救急車ですか?

337 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:51:39
>>333はビビリ丸見え(笑)

海でも馬鹿ローカルや、馬鹿ビジターの顔色窺うタイプだな!

338 :名無SEA:2006/11/11(土) 23:53:01
今日入った赤いロングに乗ったじじい超うるせーし、じゃまくせーし、ノーリーシュだし、死んでくれ

339 :名無SEA:2006/11/12(日) 00:20:11
午前中は入る気まったくナシの俺がきましたよ
そのあと雷遠のいたから少しやってきたよ
近くに住んでるからわざわざ雷のときに
入ることないもん

340 :名無SEA:2006/11/12(日) 01:24:06
339呼んでない。頼むから死んでくれ。

341 :名無SEA:2006/11/12(日) 02:06:54
海前の店の外人キモい

342 :名無SEA:2006/11/12(日) 21:57:50
馬ズラ顔の奴、潰す。へんな顔でウゼエー

343 :名無SEA:2006/11/12(日) 23:20:46
342〉いつ潰す?口だけやろー

344 :馬ヅラ:2006/11/12(日) 23:43:50
もしかして俺の事?
やれるもんならやってみろ

345 :名無SEA:2006/11/13(月) 01:11:49
鵠沼のローカルってそんなに態度悪いの?別にローカルより上手ければ良いのでは?波乗りなんて実力主義だろ?上手ければビジターでも波乗れるよ!

346 :名無SEA:2006/11/13(月) 01:36:02
甘い事言ってんじゃねーよ俺余所モン来たら即嫌がらせ

347 :名無SEA:2006/11/13(月) 09:08:10
海でローカル2人に囲まれて説教されたことある

348 :名無SEA:2006/11/13(月) 12:20:23
ローカルルールをちゃんと守れ!!

349 :名無SEA:2006/11/13(月) 13:21:26
クゲのローカルルールって横に走っちゃいけないんだろ?

350 :名無SEA:2006/11/13(月) 15:33:02
違うっ!テイクオフしちゃ駄目なんだ!
波待ちが最高のテクニック!

351 :名無SEA:2006/11/13(月) 21:09:18
今日の夕方ロコに絡まれている奴いたろ?

352 :名無SEA:2006/11/13(月) 22:22:17
ロコ

353 :名無SEA:2006/11/13(月) 23:28:19
モコ





美味いよなあ(;´Д`)

354 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:48:57
ロコ

いい響きだにゃー

355 :名無SEA:2006/11/14(火) 04:45:38
ヨウスゲイだろそれ

356 :名無SEA:2006/11/14(火) 05:20:50
おい馬づら! 笑
お前誰?

357 :名無SEA:2006/11/14(火) 10:43:10
馬面って誰?

358 :名無SEA:2006/11/14(火) 19:17:18
見たまんま。

359 :名無SEA:2006/11/14(火) 20:14:16
来年から河口から銅像までがショートとロングの女、子供。
銅像から水族館までがロングの男とじじいにエリア分けになります。

360 :名無SEA:2006/11/14(火) 20:16:20
(藁他

361 :名無SEA:2006/11/14(火) 22:12:20
ヽ('A`)ノウンコー スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

362 :名無SEA:2006/11/15(水) 09:33:12
鵠沼にローカルはいないぞ!全員ビジターなんだぞ!そして誰が一番ローカルっぽいかを競い合ってんだぞ!

363 :名無SEA:2006/11/15(水) 15:25:56
ある意味みんなローカルだな

364 :名無SEA:2006/11/15(水) 22:11:59
おい!津波が来るぞ!鵠沼にも大波来るぞ!

365 :名無SEA:2006/11/16(木) 02:17:07
馬づらってまさかあいつ?ぷぷっwww
奴田舎者の顔だね。

366 :名無SEA:2006/11/16(木) 08:36:11
床屋いるか〜?

367 :名無SEA:2006/11/16(木) 21:08:51
文句言うなら鵠沼くんな!

368 :名無SEA:2006/11/16(木) 21:43:01
文句言うなら鵠沼くんな!

369 :名無SEA:2006/11/17(金) 09:19:39
馬野郎、地元じゃないよきっと埼玉だよ。
ウザイから電車で鵠沼くんな!

370 :名無SEA:2006/11/17(金) 09:23:54
文句言うなら鵠沼クンニ!

371 :名無SEA:2006/11/17(金) 16:31:35
初めてみたがこんなに程度の低いスレは初めてだな。
本当にサーファーってバカばかりだね。


372 :名無SEA:2006/11/17(金) 16:40:03
>>370
座布団3枚

373 :名無SEA:2006/11/18(土) 03:12:22
馬はローカルじゃないはずだよ。
どうせ家は埼玉あたり!ローカルに潰されればいいのに

374 :名無SEA:2006/11/18(土) 16:58:15
>>371嘘言え!!
毎日、4、5回見てるし、何回も書きこみしてんじゃん!!

375 :名無SEA:2006/11/18(土) 17:23:46
では終了

376 :名無SEA:2006/11/18(土) 21:54:46
河村は俺より上手いが顔が間違いなく俺よりキモイ!

377 :名無SEA:2006/11/18(土) 21:55:23
>>375こら!371!逃げるなー(笑)

378 :名無SEA:2006/11/18(土) 22:00:27
ERROR:このスレッドには書けません!

379 :名無SEA:2006/11/18(土) 22:47:31
>>378・・・お宅丸出し(恥)

380 :名無SEA:2006/11/18(土) 23:48:48
ヨウスゲイ 今夜が山田ー

381 :名無SEA:2006/11/19(日) 00:45:47
前乗りすなーーー。

382 :名無SEA:2006/11/19(日) 01:36:11
>>376
河村の息子は間違いなく俺より上手いが、顔は俺よりキモイ!

383 :名無SEA:2006/11/19(日) 09:41:11
>>380さんへ!
面倒で、・・・怖くて・・キモくて聞けなかったんだけど、
あなたが何の脈絡も無く、オタク一言『ヨウスゲイ』と一人満足してるけど?
ヨウスゲイって何なんですか?



384 :名無SEA:2006/11/19(日) 12:49:39
ヨウスゲイ知らない馬鹿には
答える必要無し
ヨウスゲイ!今夜が山田ー

385 :名無SEA:2006/11/19(日) 15:25:16
駄目だよ
>>384なんて相手にしたらー
皆で無視して来たのに、せっかくの努力が台無し(泣)
これで調子づいて、何回も出てきちゃうよー

ヨーウスゲー・・・ゴロがキモイー



386 :名無SEA:2006/11/19(日) 16:06:30
>>383
やっちまったな!
以後、気をつけるように

387 :名無SEA:2006/11/19(日) 19:48:54
>>385 ヨウスゲイだからな
別に凄くない 青いなお前も

388 :名無SEA:2006/11/19(日) 20:26:02
オタクの集まり海くんな!ボケ

389 :名無SEA:2006/11/20(月) 21:19:59
>>387
385だ!
誰が凄いと言った? キモイって言ってんだよ!!
その勘違い・自惚れは、オタク・ヨウス・ゲ〜自身やろ?

おい!げ〜!反吐(読めるか?)が出る時のげ〜!か?
まじに お宅は死んでくれ。    

390 :名無SEA:2006/11/20(月) 21:39:29
ヨウスゲイって、『よう!凄いな!』じゃないの?

説明しないのは、他人とコミュニケーション取れない、普通の・・・・
・・・・・お宅でしょ?(爆笑)

391 :俺はまお:2006/11/20(月) 22:54:31
オオヒラゲイ

392 :ゲリーゲイ:2006/11/20(月) 23:02:36
ゲリーゲイ 今夜がゲイ

393 :名無SEA:2006/11/20(月) 23:43:36
↑こいつら伊豆スレにもきたぞ。
無視するね。

394 :名無SEA:2006/11/20(月) 23:48:22
自演くさ

395 :名無SEA:2006/11/21(火) 00:01:07
↑自演乙

396 :名無SEA:2006/11/21(火) 10:12:19
サーファーってバカばかりだねって書いてあった通りだ

397 :名無SEA:2006/11/21(火) 19:55:24
>>396
それは違うぞ、ヨウスゲイ君!!
君達、オタクと言う生き物に免疫が無いだけだよ。
君達、オタクが、キモクて堪えられないんだよ。
理解出来るかな?もう、来ないでよ。御願い!
100円あげるから。

398 :名無SEA:2006/11/21(火) 23:39:20
100円くれ
ヨウスゲイ ヨウスゲイ

399 :名無SEA:2006/11/22(水) 03:45:35
100円くれたらヨウスゲイ
100円くれたらヨウスゲイ

400 :名無SEA:2006/12/05(火) 15:43:29
鵠沼はまともな奴がいねーな

401 :名無SEA:2006/12/05(火) 21:21:37
↑ヨウスゲイは100円貰ったら、伊豆のスレで暴れてるぞ(爆笑)

402 :名無SEA:2006/12/05(火) 23:07:27
最近波ねえな

403 :名無SEA:2006/12/06(水) 01:29:53
辻堂スレでもヨウスゲイ
しまいにはヨウスゲイスレができてる始末

404 :名無SEA:2006/12/10(日) 17:34:26
↑それが又、つまんないんだよ〜
2チャンの中でもダントツにつまんない。
ヨウスも勘違い爆発中。
ヨウスには仕事も趣味も無いだろな。・・女も居ないだろな〜

405 :名無SEA:2006/12/10(日) 17:52:45
>>404
誰もかまわないヨウスゲイにちょっかいだすオマイが悲しす…

406 :名無SEA:2006/12/12(火) 18:04:02
今はダイスゲイになったな

407 :名無SEA:2006/12/15(金) 22:06:06
>>405ヨウスゲイ君!丸出しだよ!
我慢しなさい。修行が足りない!!

408 :名無SEA:2006/12/18(月) 06:32:30
波無い日はヨウス●イ

409 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:58:40
鵠沼

410 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:53:12
いい波きてんら

411 :名無SEA:2006/12/28(木) 23:29:59
もう、20年くらい鵠沼に入ってないんだけど、今でも水ドブ臭い?

412 :名無SEA:2006/12/28(木) 23:32:48
ドブ臭いもなにもあそこはドブですよ

413 :名無SEA:2006/12/29(金) 09:03:08
ニュービーズの匂いがするよ!

414 :名無SEA:2006/12/29(金) 14:52:30
赤いロンボのおっさんいつもいるよね〜
この前オールで漕いでたし

415 :名無SEA:2006/12/31(日) 22:03:11
あれ、ノーリーシュとオールとビジターはローカルルールで禁止なんだけどな。

416 :名無SEA:2007/01/03(水) 00:19:17
ノーリーシュは禁止だがビジター禁止て何だよ

417 :名無SEA:2007/01/03(水) 00:24:02
>>416
お前は来んなって事だよ!

418 :名無SEA:2007/01/03(水) 21:15:05
よく波情報で、混んでますのでルール、マナーを
守って。とか言ってるけどマナー的に
混んでたらビジターは遠慮するよね。
ノーリーシュとデブとビジターはローカルルールで禁止ですから。

419 :名無SEA:2007/01/03(水) 21:35:16
黙れビジター!

420 :名無SEA:2007/01/03(水) 22:30:11
川向こうはノーリーシュOKだよ!

421 :名無SEA:2007/01/03(水) 22:37:38
そういえば川向こうはビジターもOK牧場?

422 :名無SEA:2007/01/03(水) 22:42:42
>>421
オッケー牧場だよ

423 :名無SEA:2007/01/03(水) 22:53:03
ようは海をひとりじめしたいってことね^^
区民プールへどうぞ^^

424 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:06:11
おまえ、定員オーバーなのに独り占めってどゆこと?

425 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:09:05
藤沢は市民プールだよ!お台場で波乗れ。

426 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:19:21
区民…
ワロタ

427 :名無SEA:2007/01/04(木) 19:41:42
幕張ではいったが結構よかったよ

428 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:54:49
区民センターの流れるプールでカットバック決めたらみんなぶるってました!
by江戸っ子

429 :名無SEA:2007/01/04(木) 21:02:55
正月番組よりつまんね

430 :名無SEA:2007/01/04(木) 21:04:11
鵠沼のローカルで上手い奴見た事ない〜プロ居るの?

431 :名無SEA:2007/01/04(木) 21:08:03
鵠沼は波はワイド気味であまりよくないがローカル上手いからよく繋げてるよ。

432 :名無SEA:2007/01/05(金) 06:33:08
ヨウスゲイなら余裕

433 :名無SEA:2007/01/09(火) 00:35:38
さっきプロっぽいのがローカル達に囲まれてたね〜

434 :名無SEA:2007/01/09(火) 20:17:54
なんでなんで?おせーて!

435 :名無SEA:2007/01/09(火) 20:34:19
すまんネタです

436 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:47:24
>>433
真冬の真夜中は
みんな寝てまちゅ
寒いでチュ

437 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:52:37
三匹釣れたw

438 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:24:37
寝るね オヤスミぃ

439 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:54:46
なんか一人で波がっつきまくってたんだと
そんで肩くらいまでのロン毛気味のおっさんが中心となってローカル達で囲んでた
「おめープロだろ?」「俺はこの辺じゃ名の通ってる」「波譲れコラ」とかね
誰かが彼に向かって雑誌で見た事あるって言ってたしプロなんじゃない?
とりあえず彼はひたすらすいませんって謝りつづけてた

あ、俺サーファーじゃないから探し出そうとしても無理だと思うよ

440 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:01:18
>>439
妄想乙

441 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:36:54
そうかー、無事排除できたんだね♪
フリーサーフィンでの波の優先権は
1、ローカル
2、波乗りの上手さ
3、ピークポジション
だからね。
ビジターがピークから乗ったからって、
ヘイ!とか言うのはフリーサーフィンでは
大変失礼な行為ですからね。

442 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:39:05
↑おめぇ〜か?

443 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:41:45
そうかもー)^o^(

444 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:45:25
マナーの悪いローカルだなー
毎日海に入れるローカルはガツガツしてないし、優先権あるやつがいれば降りるよ

445 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:48:46
この糞へぼローカル野郎が!やっちまうからな!みんな集合しようぜ!

446 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:52:49
俺も我慢の限界だ!どこに集まる?

447 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:57:25
ピンクのショップの前とかどうかな?

448 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:59:18
恵比寿海岸で鍋つつくべ

449 :名無SEA:2007/01/12(金) 00:19:58
いやぁ 番長椅子鳥〜だね

450 :名無SEA:2007/01/13(土) 18:54:18
番長椅子鳥ーーーーーー


451 :名無SEA:2007/01/13(土) 21:06:17
Mー18!

452 :名無SEA:2007/01/14(日) 02:27:51
番長卓球ーーーーーーーー

453 :名無SEA:2007/01/15(月) 07:44:53
番長紙相撲ーーーーーーー

454 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:03:05
今日、良かったよ!
人も少なくてリップ決めまくりw

455 :名無SEA:2007/01/20(土) 22:56:05
明日逝くよ!待っててな

456 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:35:33
本当のローカルってのは地元の中学校を卒業してる香具師。
いわゆる子供の頃からその土地で暮らしてきた人が=ローカル
大人になって引越してきてローカル顔してる香具師が大杉
そいつらはローカルではなくて、移民族ですよーw

457 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:39:24
>>456
だからなに?
埼玉県民はだまってろ!

458 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:15:51
↑お前がだまれ!はげ

459 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:41:02
鵠沼ごときが何ほざいてんだよ。

460 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:48:42
>>456
wwww中学卒って誰が決めたんだよ?
おめーが中学卒がやっとでローカル気取ってるからか?
実際幼少からずーっと住んでる者から見ればオメーも移住だよ。
気づいていないだけだよ。回りからどう思われているか。

461 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:51:44
バカばっかりw

462 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:55:43
>>460
オメーはクソもらしなんだからストッパ飲んで人に迷惑かけんな!

463 :名無SEA:2007/01/22(月) 06:12:12
湘南なんかに移住する馬鹿はアホ
波乗りする気ないだろ

464 :名無SEA:2007/01/22(月) 13:44:29
鵠沼ってダサい人しか入れないんでしょ?だから、あんなにへたくそだらけなんだよね?ローカルかわいそう

465 :名無SEA:2007/01/22(月) 13:57:16
鵠沼ビキナーうぜぇぇぇ!ルールわかってる?

466 :名無SEA:2007/01/22(月) 14:16:16
いえ

467 :名無SEA:2007/01/22(月) 15:30:25
オバサン達は勘弁だな

468 :名無SEA:2007/01/22(月) 15:59:03
鵠沼って辻堂の歩道橋から見るとウジャウジャいるね!あんだけいたらションベン臭そうですね。
海を汚さないで!

469 :名無SEA:2007/01/22(月) 20:33:48
>>463
馬鹿なのかアホなのかはっきりしてくださいよ!

470 :名無SEA:2007/01/22(月) 21:38:29
>>469
笑いました

471 :名無SEA:2007/01/22(月) 22:32:39
鵠沼ローカルに一言君たちがちゃんと海で夏ビーチクリーンとか力入れないから汚されるんだよ。ローカルなら汚してるやつらを叩きだせ!自分たちのホームを守れ。頑張れ鵠沼ローカル

472 :名無SEA:2007/01/24(水) 07:41:33
雑菌とダイオキシンだらけの鵠沼

473 :名無SEA:2007/01/24(水) 16:08:55
 鵠沼
  ↑
これ何て読むんですか?

474 :名無SEA:2007/01/24(水) 16:22:47
サーフ天国

475 :名無SEA:2007/01/24(水) 18:52:31
読み方はビキナープールまたは、前乗り天国

476 :名無SEA:2007/01/24(水) 18:55:10
マジレスするとサギヌマと読む

477 :名無SEA:2007/01/25(木) 01:35:47
母体に悪影響及ぼすのか

478 :名無SEA:2007/01/28(日) 04:31:16
妊娠してんの?

479 :名無SEA:2007/01/28(日) 08:37:30
なんなのその他人事みたいないいかた。( ̄^ ̄)あなたの子供よ、私産むから・・・

480 :名無SEA:2007/01/28(日) 11:47:40
おっばいがいっぱい

481 :名無SEA:2007/01/30(火) 07:13:25
波上がったな 入るか

482 :名無SEA:2007/01/30(火) 15:15:30
ダイオキシンだらけ

483 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:29:54
フジさんっていま何してんの?
また刑務所入ってんの?

484 :名無SEA:2007/02/13(火) 01:23:09
連休波あったから久々行ったけど激混みで怖かったよ。。

485 :名無SEA:2007/02/13(火) 01:36:59
>>483
綺麗な奥さんと幸せに暮らしてます。

486 :名無SEA:2007/02/13(火) 17:36:18
フジくんは、一度もム所入ったことないよ。適当なこと書いちゃだめだな!!

487 :名無SEA:2007/02/13(火) 18:39:58
馬鹿みたいに混むよな
馬鹿が集う鵠沼 他のがよほど空いてるのに
何故か鵠沼に集結するな

488 :名無SEA:2007/02/13(火) 21:58:28
>>487
ヨシオ 見っけ〜

489 :名無SEA:2007/02/14(水) 23:47:38
誰 お前

490 :名無SEA:2007/02/15(木) 14:09:29
フジさんに謝罪します、失礼な事書いてごめんなさい。

491 :名無SEA:2007/02/15(木) 16:38:16
藤沢警察の二股を左に行くのは
埼玉系ナンバーと多摩ナンバーばっかだよ

492 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:34:22
番町椅子鳥ー

493 :名無SEA:2007/02/17(土) 01:36:33
>>491
人のナンバーばっかり見てないで自分の足立ナンバーをなんとかしろよ!

494 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:09:50
今日、河口でパンチアウトされた人、可哀想…

ご愁傷様…

495 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:08:48
何あったの〜?

496 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:10:12
つか河口とはいえクゲでパンチアウトされるのもすげ〜なw

497 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:22:06
↑公園の砂場でパンチアウトされちゃたタイプ

498 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:34:17
面白くね〜よ。何があったか教えろクズ

499 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:30:47
番町椅子鳥〜〜

500 :名無SEA:2007/02/24(土) 19:55:41
>>493
そーゆー藻前の練摩ナンバーもな。

501 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:10:21
ごめん…ハマナンなんだ…
期待に添えなくてスマソ…

502 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:18:42
>>501この間、氷川丸の横に漂っていた奴?
どっちにしろビジターか・・・
あっ御免!湘南で一番波のショボイ、逗子の人?

503 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:45:22
見てたのか?
山下でパドルの練習してたんだよ…
そういう藻前は漏れの後に入ってきた人か?

504 :名無SEA:2007/02/24(土) 23:35:41
502君がショボいよ本物の逗子をしらない君がね。ショボい君にはこの意味解らないだろうね。

505 :名無SEA:2007/02/25(日) 07:19:04
>>504
台風来るまで 毎回ビジター三昧なんやろ?
大変だな

506 :名無SEA:2007/02/25(日) 07:55:51
>>505は本当に何も知らないんだなwww

507 :名無SEA:2007/02/25(日) 08:10:09
>>505
逝ったことあるか?湘南

508 :名無SEA:2007/02/25(日) 10:58:43
今日誰か流されちゃったみたいだよ。ニュースで知った。

509 :名無SEA:2007/02/25(日) 11:00:54
あんなKONAMIで流されたのか?

510 :名無SEA:2007/02/25(日) 11:55:57
トーキョーの39歳の女のしとです。捜してみては?めんどくせぇビジタ

511 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:20:54
504と502マジダセェェ鵠沼しかしらない下手くそ決定的

512 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:24:01
>>511
お前はなんも知らないキモヲタ確定。

513 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:39:57
↑お前より知ってるよーん逗子の事もね!知らないって幸せだね!

514 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:42:17
キモヲタとか言ってる時点でダサイね。

515 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:44:32
ムキになるのもヲタクの症状だね

516 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:46:55
>>513
逗子の何を知ってんの?駅前グルメか?

517 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:52:17
サーフィンできるの逗子海岸だけじゃないから。まあションベンプールに浸かってる下手くそには関係ない話しだよ。

518 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:03:38
なんだこの低脳な自演は?

519 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:04:18
↑の発言によって
何も言い返せない無知な鵠沼の藻屑達。鵠沼より逗子ほうが全然いいに決まってんだろバーカ。

520 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:08:16
粘着逗子ヲタ発見!

521 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:09:07
本当に何も知らないんですか?

522 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:14:35
知らないで馬鹿にしてるなら,これ程哀れな人はいないですね。

523 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:21:27
確かに哀れだ
馬鹿にしてる奴の波乗りのレベルがうかがえる。ちなみに国内外のトッププロも逗子を悪く言わない。

524 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:25:00
逗子ヲタの自作自演乙。

525 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:30:25
ハイハイ鵠沼最高だね。鵠沼一番


526 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:59:14
毎日波ないね〜腰前後の糞波ばかり

527 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:07:51
逗子マニア粘着汁出しまくるの巻。

528 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:11:20
久しぶりに寒いね

529 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:36:36
無事発見

530 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:43:57
良かった

531 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:57:18
流されたらしいな

532 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:10:33
ビキナーだらけだからすぐ助けられなかったんだろ!ダッセェな鵠沼は。ローカルかわいそう

533 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:18:29
いつも鵠沼だね。銅像から体にヒモでも結わいとけ。まぁ助かって良かったなぜ

534 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:21:00
とりあえず言えることは「息臭ぇよ」

535 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:32:06
鵠で波乗りしてる連中が千葉でやったら殆どが流されると
思う。

536 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:47:32
それはない。

537 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:14:38
あるある

538 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:54:00
井の中の蛙まさに鵠沼ビキナーにふさわしい言葉だね

539 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:56:53
グンタマおばさんが流されたって?

540 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:29:39
沖合200bで波待ち
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070225-00000412-yom-soci

541 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:33:06
おばさんは波乗りやめるのかね?

542 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:52:43
絶対にやらないと思うよw

543 :名無SEA:2007/02/26(月) 01:00:41
パドルもロクすっぽ出来ないような初心者が200m沖で波待ちって、
すでにその時点で流されてるんでは?



544 :名無SEA:2007/02/26(月) 01:22:46
害基地一確だよ

545 :名無SEA:2007/02/26(月) 10:03:32
女釣り師だよ。
実は釣り竿もってロンボで沖までパドルしていったに違いない。
魚つるはずが陸の人間を大量に釣ってしまったとな。

546 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:09:23
しかし一晩真冬の寒空で何を考えてたのか
是非聞きたいな 俺なら泣いてるな
鮫怖いし 考えただけど震えるよ

547 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:34:57
ショート(ファン?)だってのが驚きだよw
水中の方が温かいのはわかるが、よ〜生きてたもんだw

548 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:18:08
千葉北【飯岡〜片貝】真剣に波乗りを熱く語ろう!

549 :名無SEA:2007/02/26(月) 22:24:05
皮下脂肪に救われた?

550 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:08:44
ああ、間違いない豚だ

551 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:17:21
くだらねぇこと言ってんじゃねークズ

552 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:04:49
>551 やなことあったの?

553 :名無SEA:2007/03/06(火) 18:47:05
>>551は千葉系のスレで虐められた塩○クンだよ。
鵠沼スレに逃げ帰ってきたんだけど、照れくさくって名乗れないのさwww

554 :名無SEA:2007/03/14(水) 21:52:33
このまえ、テイクオフして横に走ったら怒られたぞ。
どーなってんだ?

555 :名無SEA:2007/03/14(水) 22:40:35
>>554
そのネタも 何百回も聞いて
マジ飽きた

556 :名無SEA:2007/03/15(木) 01:14:04
湘南はねー。本当普段は湖。だから砂が動かなくて地形が安定。台風来たら地形が安定してるからどこもかしこもいい波になる。でも普段はフラット。330/356位はフラット。残りの20位は腰とか台風で頭以上になるくらい。

557 :名無SEA:2007/03/15(木) 01:21:06
ビジター占用の台風スポットであって、普段は波乗り出来る状態じゃないはず。フラットなんだから。それでも100人位は浸ってる。

558 :名無SEA:2007/03/15(木) 01:44:44
と、阿武隈山脈の妖怪村に住む子泣き爺が妄想してます。

559 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:37:34
>それでも100人位は浸ってる。
ありゃ〜水の結晶を綺麗にするためのボランティアです。
↓参照
http://www.shiosaka.com/

560 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:39:48
>>556>>557>>559
はい はい
同じビジタ−にパンチアウトされた
多摩の人でしょ?
御苦労さん

561 :559:2007/03/16(金) 23:46:21
もうちょいウケてくれよ〜w

562 :k.surf:2007/03/20(火) 23:36:40
鵠沼に今住んでロング歴5年だよ〜 湘南に越す前は千葉でショート20年やってた 確かに湘南は波ない日多すぎだけど上がるとめちゃめちゃいい波あるんだよ うまい奴もいるしね まぁ何処のポイントもいい波はあるよ サーフィンできれば何処でもいいじゃん

563 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:46:51
やっぱもれなくありがとうステッカー貼ってるのかお?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)