5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVISOってどうなん?

1 :ぽち:2006/09/28(木) 11:21:09
最近AVISO沢山でてきてるけれど、乗ってる人どうなの?

2 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:11:39
余裕で2ゲト

軽くはない!まぁ買ってみたら?

3 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:26:53
俺も余裕で>>2ゲト!

4 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:27:49
いらないよロストとかのスレでやれアホ

5 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:53:04
マイナーマテリアルに関する単発&重複スレです
>>1削除依頼です。
推薦移転先は下

最速のショートボード・ランキング
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1133969496/l50
文句は自治へ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159446953/l50

6 :名無SEA:2006/09/29(金) 18:44:51
まだまだこれからの製法だからな〜
>>2
userなの?印象聞かせンカイ!


7 :名無SEA:2006/10/03(火) 20:28:04

なんで水を差すようなことすんのかな〜
お前はひろゆきなのか?大きなお世話。

8 :名無SEA:2006/10/03(火) 21:36:46
Oh Yea-h 人生初の8GET! 

9 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:09:59
まじか?
俺は初>>9だ!

10 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:12:38
ハング10ゲット

11 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:13:51
補修も自分で簡単にできそ。
邪魔っ気な奴を刺し殺したり密輸にもgood!

12 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:29:23
お弁当箱に重宝してます。

13 :名無SEA:2006/10/05(木) 04:45:51
カーボンってFRPみたいなもんだから補修はわりかし簡単だろうけど
経年劣化してズタボロにならない限り
おれないんじゃマイカ?
頭蓋骨陥没は有りそうだけどな。

14 :名無SEA:2006/10/05(木) 08:03:17
地元じゃ見たこと無い、乗ってれば目立ちそうだな
上手くならないと・・・

15 :名無SEA:2006/11/23(木) 01:11:48
Proformance6.1持っているがRNFを買えばよかった

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/19(火) 11:46:12
インザピンク

17 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:16:55
AVISOとS-CORE乗ったけどS-COREの方がいいな。

AVISOは違う乗り物と思った方がいい。

18 :名無SEA:2007/02/03(土) 16:54:49
FFあげ

19 :名無SEA:2007/02/03(土) 17:02:30
ならべるお

20 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:54:03
そうしよう!!

21 :名無SEA:2007/02/13(火) 14:30:28
そうだそうだ

22 :名無SEA:2007/02/13(火) 18:16:29
わかった!

23 :名無SEA:2007/02/13(火) 19:05:17
なんかしなるらしいけどね
壊れないから結局飽きるんだろうね

24 :名無SEA:2007/02/13(火) 20:10:26
そらーあるな。

25 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:29:35
値段がネックだな
頑丈ならいいといいうものでもないし
たしかに飽きるんだろうな

26 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:08:23
ワックスが溶けるので夏は一切使えないから
やめたほうがいいよ、って言ってた

27 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:10:08
夏でなくても熔けるだろ

28 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:11:35
砂浜で寝ているだけならいらないだろ


29 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:19:01
ワックスが溶けるのは熱いから
わかる?


30 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:34:08
形状的にポケット作れる
防水小物入れ付きボードを作れ

31 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:36:05
携帯の着信でノーズが光っちゃうのとか

32 :名無SEA:2007/02/14(水) 20:05:52
小銭入れが着いてると便利かな

33 :名無SEA:2007/02/15(木) 00:17:01
今日FF乗ってるジジイがいたぞ…
アピるようにみんなより奥に陣取ってたwww

34 :名無SEA:2007/02/15(木) 17:49:30
やっぱアレが黒いの?

35 :名無SEA:2007/02/15(木) 19:34:09
そのジジイ乗れてた?

36 :名無SEA:2007/02/15(木) 20:30:50
エスコアの方がいいな。

37 :名無SEA:2007/02/16(金) 00:44:30
ばぁさんにのっていたが折れていたぞ。

38 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:19:54
ん〜・・・最初の30分ぐらいは奥にいたけど、気がついたらみんなと並んでたなwww

39 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:52:06
何処で見たの?

40 :sage:2007/02/17(土) 00:36:50
太平洋側の東海地方っす

41 :38:2007/02/17(土) 00:41:05
どうやらなりすましがいますね・・・

42 :名無SEA:2007/02/17(土) 05:20:19
しってるー?中に水入れると、調子いいよ!!

43 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:53:08
そんなの常識だろ

44 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:45:41
下らね〜!

45 :名無SEA:2007/02/20(火) 14:07:55
か?

46 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:27:03
動かないらしいね

47 :名無SEA:2007/02/20(火) 17:55:03
何の為に中空構造になってると思ってるの?水入れて調子良い訳ないじゃん。

48 :名無SEA:2007/02/20(火) 18:04:04
そうなの?

49 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:22:33
>>47
やってみもしないで知ったかすんなよな


50 :名無SEA:2007/02/21(水) 07:20:53
↑本気で言ってるとしたら神経疑うよ。

51 :名無SEA:2007/02/21(水) 13:58:53
釣りにマジレスw

関係者ですか?


52 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:00:11
あれって壊れない以外のメリットあんの?

53 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:07:46
体重70s以下の場合、70sとの差1s当たり500t程の海水を入れるとバランスが良い

54 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:56:27
板を買う目安で体重表現で70`前後だと海水を吸ったセミドライ等の重さも加算したほうがよい?

55 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:49:28
バランスがいい?中空構造で中に水入れて、その水が移動するのにバランスがいい?どっからきてんの?その根拠??

56 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:55:23
オーバーフローだから水入れてるんだ!脚力ないし、踏み込めないからか!!じゃバランスなんて関係ないか。

57 :名無SEA:2007/02/21(水) 23:02:05
体重70s以上の場合、70sとの差1s当たり500t程のLPガスを入れるとバランスが良い

58 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:26:28
便利な板ですね

59 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:54:17
困りもんです

60 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:13:43
体重軽いと乗れないんでしょうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)