5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の鎌ヶ谷にあるオーシャンゾーンって何なんだ

1 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:37:25
オーシャンゾーンは、集団で波乗りをしてみたりユーザーに板の他に無理矢理アパレルを買わせているみたいで気軽に入りづらいです。オーナーの佐藤は麻原彰晃みたいに海を独占(独裁)している模様です。クラブ員もオウム真理教の信者みたく洗脳されてます。


2 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:49:25
自治よりさきに2げと!

3 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:02:42
オーシャンゾーンのクラブハウスを九十九里に所有しているみたいだが、そこはオウムのサティアンみたいになっている模様です。しかも、土地と建物が登記なされたみたいで不正使用してます。

4 :名無SEA:2006/09/27(水) 00:42:26
いいじゃん皆仲が良くてさ。
じ○んじ君も良いだし大会は別としてプロとしては鏡だよ。

5 :名無SEA:2006/09/27(水) 01:58:14
>>4
確かにムラ○シは大人しいな。

6 :名無SEA:2006/09/27(水) 02:10:06
記念カキ子

7 :名無SEA:2006/09/27(水) 06:56:24
ショップとは言え、集団で波乗りする自体がマナーになってないんじゃないか。

8 :名無SEA:2006/09/27(水) 08:21:37
>>10までこのスレが伸びるのか心配だ

9 :名無SEA:2006/09/27(水) 10:00:37
多分伸びる(笑)

10 :名無SEA:2006/09/27(水) 21:35:40
>>8
sage進行だがオマイの悩みを払拭しておいたぜ!!

11 :名無SEA:2006/09/27(水) 22:35:56
ボードを買うと、必ず白い粉が付いて来ます。それの実態は、麻薬でオウムみたいに洗脳させるようなものです。オーシャンゾーンで、麻薬の栽培をしてます。
クラブ員には、麻原彰晃ことオーナーの佐藤からホーリーネームを与えている模様です。しかも、佐藤は金もだが女にも汚く一夫多妻でだらしない生活をしてますよ。

12 :名無SEA:2006/09/27(水) 22:38:35
BB超デブ☆ゴリライモ君は現役?元気?

13 :名無SEA:2006/09/27(水) 22:46:27
>>11
オマエそんなこと書いて大丈夫なのか?
上げといてやるな

14 :名無SEA:2006/09/27(水) 22:54:56
ショップのBGMは、麻原尊師のマーチオンリーに流れてます。以下のURLから流れてます。http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.htmlです。オーナーの佐藤も、麻原彰晃みたく長髪でそのうち無精髭も生やせばそれこそ麻原彰晃です。

15 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:05:07
シークエンスの板が飛ぶように売れてた時代があったからな。
あのSつうか首長恐竜みたいなステッカー買いにいったやつら
ご苦労さん。

16 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:16:52
ショップのBGMは、麻原尊師のマーチオンリーに流れてます。以下のURLから流れてます。http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.htmlです。オーナーの佐藤も、麻原彰晃みたく長髪でそのうち無精髭も生やせばそれこそ麻原彰晃です。

17 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:20:59
>>11ポアされっぞ

18 :名無SEA:2006/09/27(水) 23:47:26
そんな店だったのか。
今度、ボード買いに行くつもりだったけど他あたるわ。
情報乙です。

19 :名無SEA:2006/09/29(金) 07:20:51
オーナーの佐藤が、麻原みたいにこんなことを言ってます。修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!徹底的にサリン撒くぞ!徹底的にサリン撒くぞ!徹底的にサリン撒くぞ!徹底的にサリン撒くぞ!徹底的にサリン撒くぞ!

20 :名無SEA:2006/09/29(金) 12:14:47
オーナーは薬中なのか?そんな人には見えないが・・

21 :名無SEA:2006/09/29(金) 18:49:31
ここどこ?
スバル書店だかTSUTAYAの側にあるチッサイ所?
以前はエロビデオ屋だったかそんな感じの。

22 :名無SEA:2006/09/30(土) 04:51:31
アゲ

23 :名無SEA:2006/09/30(土) 20:55:50
age

24 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:04:42
>>11 逮捕用にageといてやるよ

25 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:59:48
あっK-1やってる。
ショップの店員はみてるの?
まぁ見てるよね。

26 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:17:05
なにこれ。

27 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:30:44
オーナーの佐藤は麻原彰晃もだが、サダムフセインやオサマ・ビン・ラディンやヒトラーや金日成&金正日親子にも例えられそれこそ世界の悪の枢軸および独裁者およびテロ首謀者と同じ身分ですよ。クラブ員も、それこそ部下みたいですな。

28 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:18:45
もう、やめとけってば!

29 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:53:21
祈念ぱぴこ

30 :名無SEA:2006/10/03(火) 12:41:23
浅見かわいくね?か

31 :名無SEA:2006/10/03(火) 20:40:08
ナゲ

32 :名無SEA:2006/10/03(火) 22:56:27
これって誰かそうとう酷い事された人が立ち上げたのかなぁ。

33 :名無SEA:2006/10/04(水) 10:36:51
オーナーの佐藤は、数人悪の枢軸に例えられるが、ザルカウィやアルカイーダの2のザワヒリにも等しい。

34 :名無SEA:2006/10/04(水) 12:12:50
おまい、もうやめれや。何の得にもならんし。

35 :名無SEA:2006/10/04(水) 23:18:20
マナー知らずに海に入っている集団のショップなんか、最低だな。首謀者で悪の枢軸に例えられるオーナーの佐藤なんか海やサーフィンの団体から追放せざるを得なくオーシャンゾーンも解散しなくてはならないのでは。

36 :名無SEA:2006/10/05(木) 14:57:12
あと、佐藤はライフスペースのグルことサイババにも等しいです。

37 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:05:42
ここの女、ブスしかいないよな


38 :名無SEA:2006/10/08(日) 07:12:11
佐藤およびオーシャンゾーンの集団は、テロ集団の首謀者にも等しい。それは田宮高麿および日本赤軍だ。

39 :名無SEA:2006/10/08(日) 16:40:44
時他かわいいファンです

40 :名無SEA:2006/10/09(月) 20:44:12
麻薬密造によりクラブ員に麻薬を手渡し及び自動小銃密造容疑及び一夫多妻の容疑及び海での集団で波乗りしてる波乗りでマナーに反している容疑で佐藤明容疑者を近々逮捕する。ショップの強制捜査も千葉県警及び警察庁の強制捜査に入る模様。

41 :名無SEA:2006/10/11(水) 18:45:57
あげあげだよおっかさん

42 :名無SEA:2006/10/11(水) 20:12:01
こいつやばいんじゃない?わかってないのかな?もう終わりにしたら、訴えられる前に。

43 :名無SEA:2006/10/11(水) 21:46:17
>>1
お前がタイーホされっぞ(´∀`)

44 :名無SEA:2006/10/12(木) 16:38:28
鎌ケ谷店なめてっと死ぬぞ

45 :名無SEA:2006/10/12(木) 18:14:10
鎌ヶ谷って言うのが終わってらぁ!
鎌ヶ谷なんぞは奇人変人廃人SKが住むような田舎街だからな♪



シネ

46 :名無SEA:2006/10/12(木) 18:36:52
鎌ヶ谷って何県?
茨城??

47 :名無SEA:2006/10/13(金) 10:43:49
オーシャンゾーンぐるみで、佐藤の指示のもと自動小銃のほか小型核兵器やサリンも密造して日本を武装化および征服にしようとしてます。先ずは、千葉の某サーフポイントを征服する模様です。

48 :名無SEA:2006/10/16(月) 17:20:47
オーシャンゾーンのメンバーは冬なんか、男女関係なくヘッドキャップの代わりに丸刈りにして洗脳しながらヘッドギアを被って海に入っている模様です。ショップにも、ヘッドキャップの代わりにヘッドギアが売られてオウムそのものですな。

49 :名無SEA:2006/10/16(月) 23:04:40
48>ヘッドギアを購入の際の断髪式は、ショップにてその場でオーナーの佐藤が行ってます。

50 :名無SEA:2006/10/17(火) 09:09:31
48>佐藤は、自分は冬でもヘッドギアを被らないのは麻原彰晃みたいに教祖だから丸刈りにしてない。

51 :名無SEA:2006/10/17(火) 14:44:08
48>テイクオフしながら修行するぞ!を数連発唱えてます。

52 :名無SEA:2006/10/18(水) 21:12:01
波乗りを終わった後はクラブ員集団一同、海に向かって麻原彰晃および金正日マンセーと唱えてます。しかも、集団で入りながらビーチクリーンをしないままですけどね。本当にダラシが無いショップだな。

53 :名無SEA:2006/10/18(水) 21:18:02
通報しました

54 :名無SEA:2006/10/18(水) 23:24:47
53>あとは、オーシャンゾーンおよびオーナーの佐藤をはじめクラブ員に対しての千葉県警および警察庁による強制捜査を待つばかりですな。そして、オーナーおよびクラブ員のサーフィン後の打ち上げ後の飲酒運転の捜査もあります。

55 :名無SEA:2006/10/20(金) 00:13:02
あんまりいじめるなよ

56 :名無SEA:2006/10/20(金) 17:41:43
55>全てオーシャンゾーンの事実なので書いただけです。いじめてないですよ。

57 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:17:50
オーナーの佐藤は、毎回海から上がったらクラブ員の女を連れ出しラブホテルで淫行な行為即ちSEXをしてから帰ってます。

58 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:42:54
別にいいじゃん!レイプしてるわけじゃないでしょ?

59 :名無SEA:2006/10/25(水) 15:05:48
58〉それは、時折レイプもやってますのでオーナーの佐藤は淫行猥褻罪も犯罪も追加になります。

60 :名無SEA:2006/10/25(水) 15:27:08
ホテルでレイプしてんのか?だとしたら女にも問題あるよな!

61 :名無SEA:2006/10/25(水) 18:20:35
オーナーの佐藤はラブホテルもだが、クラブハウスでもSEX及びレイプの猥褻行為をやってます。

62 :名無SEA:2006/10/26(木) 09:16:48
最近、オーシャンゾーンでもサーフィンのDVD以外にも海外からのエッチな裏DVDも代行販売も始めたみたいです。

63 :名無SEA:2006/10/26(木) 10:22:38
店に行ったら、売ってくれるのかい?ちなみにいくら?

64 :名無SEA:2006/10/27(金) 07:21:08
63〉原価は\2,000〜\3,000くらいだが、海外からの手数料があるので\5,000で販売してます。

65 :名無SEA:2006/10/27(金) 10:20:12
今日、買いに行くのでよろしくね

66 :名無SEA:2006/10/30(月) 14:07:02
オーナーの佐藤も、東京拘置所(豚箱)に入るのも時間の問題になって来てるようだな。麻薬密造及び麻薬密売及び麻薬をメンバーに手渡し及びサリン密造及び自動小銃密造及び一夫多妻及び強制猥褻及び猥褻裏DVDの密売及び海での集団入水の容疑で多数の疑いがある。

67 :名無SEA:2006/10/30(月) 14:13:15
66〉まだ容疑がありました。飲酒運転幇助の容疑もです。もうそろそろ、千葉県警及び警察庁及び東京地検特捜部による強制捜査のメスがオーシャンゾーンに入り捜査礼状も作成済みです。それによりショップも、差押されます。

68 :名無SEA:2006/10/30(月) 14:20:54
めでたしめでたし

69 :名無SEA:2006/10/30(月) 23:18:51
オーシャンゾーンの冬の御用達の片貝の海の家の屋形屋は、海の家の一斉取締りで潰れたみたいです。忘年会や新年会など冬でお世話になる海の家は、無いですね。

70 :名無SEA:2006/11/01(水) 18:41:15
エッチで猥褻な裏DVDは、オーナーの佐藤が許可し18才未満のユーザにも販売していて性教育にも使えてます。ショップ内のDVDも、裏DVDを流してます。

71 :名無SEA:2006/11/02(木) 07:09:10
70〉裏DVDを流してるのは、ショップの屋根裏の部屋です。

72 :名無SEA:2006/11/02(木) 17:58:59
オーナーの佐藤は、オーシャンゾーン創業当時からクラブ員の女やプロボーダーの女と150人以上レイプやSEXをしてハーレム的な行為をしてAV男優以上に性の帝王です。
ショップは、マンコのマークが至るところに飾ってます。

73 :名無SEA:2006/11/02(木) 19:35:44
ここで書き込みしてる奴って2、3人しかいない気がする。ここつまらないからもう見ない。

74 :名無SEA:2006/11/02(木) 22:55:25
73〉オーシャンゾーンの悪どい事実をどんどん暴露しますので、そう言わずに見て下さい。それまで書いたのは、本当のことです。

75 :名無SEA:2006/11/03(金) 04:05:47
何かオーナーとあったんですか?

76 :名無SEA:2006/11/03(金) 05:12:27
ショップ関係者はここ見てるのかな?完全無視決め込んでるけど。まあそれが一番いいかもね。大体、身内の犯行だよな

77 :名無SEA:2006/11/04(土) 16:22:00
72>オーナーの佐藤明は、SEX及びレイプ後のイッちゃう時の射精はザーメンを女に飲ませているか直接マンコに入れてます。なので、妊娠させた女は何人いるか数が数えられないくらいです。

78 :名無SEA:2006/11/04(土) 18:14:26
なんかショップのほうに同情するな。


79 :名無SEA:2006/11/05(日) 22:32:09
オーシャンゾーンをはじめオーナーの佐藤は、暴力団とかなり密接してます。麻薬や裏DVDや片貝の海の家などいろいろと関係してます。

80 :名無SEA:2006/11/06(月) 22:47:51
クラブハウスでは、サーフィン後に麻薬及び大麻及び覚せい剤パーティーを毎日のようにオーナーの佐藤の指示のもとやってます。

81 :名無SEA:2006/11/07(火) 15:52:54
つーか、コイツ友達いなさそー!ww
オーシャンゾーンがどんなだかは知らねえけど、とりあえずオマエみたいなヤツにはサーフィンやる資格亡い!!
妄想だけの丘でいろよww

82 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:26:28
結構、エンジョイクラブ的で楽しそうだな

83 :名無SEA:2006/11/07(火) 20:24:48
波乗りする時のマナーがなってないな。集団で入って入ってはいけないことをオーナーの佐藤も把握しているはずだ。そんなショップは失格で、それこそ波乗りする資格なんか無いんだよね。100万年早いんだよ。

84 :名無SEA:2006/11/08(水) 17:21:09
オーナーの佐藤は、全身に竜の刺青を入れてます。暴力団と本当に密接してます。

85 :名無SEA:2006/11/08(水) 18:54:01
不良なの?

86 :名無SEA:2006/11/08(水) 23:19:14
85〉クラブ員は、不良ばかり集まってます。特に未成年のメンバーは、オーナーの佐藤の指示でシンナーやトルエンを吸わせて洗脳させてますよ。

87 :名無SEA:2006/11/09(木) 02:19:25
ディンジャーZONEですね

88 :名無SEA:2006/11/09(木) 11:21:18
>>86
アンカの付け方くらいは覚えましょう

89 :名無SEA:2006/11/09(木) 20:58:10
84〉全身に竜の刺青を入れてるようだったらまるで、銭湯にいる暴力団みたいだな。サーフィンの前後に着替えてる時にはかなり目立ち、それこそオーシャンゾーンの象徴とアピールしてるな。オーナーの佐藤の全身の竜の刺青も、知り合いの暴力団にやってもらったみたいだよ。

90 :名無SEA:2006/11/10(金) 02:24:40
なんか醜い書き込みしかないけどさ、オーシャンゾーンは良い店じゃん!

個人的に恨みあんなら直接言えよ!


91 :名無SEA:2006/11/10(金) 04:40:16
刺青は彫師がやるものだお

92 :名無SEA:2006/11/10(金) 12:13:24
NSAの級認定をクラブ員に強制的に受けさせてるみたいだが、落ちると指つめをオーナーの佐藤にされるみたいだな。

93 :名無SEA:2006/11/10(金) 17:28:49
不良とは○暴の事ね。ヤンキーの事じゃないよ

94 :名無SEA:2006/11/10(金) 23:54:01
93〉不良は、ヤンキーではなく暴力団の意味です。オーシャンゾーンぐるみで、麻薬などの薬物や自動小銃など対暴力団の資金繰りもかなり密接にやってます。クラブ員でもパンチパーマやスキンヘッドもいますよ。何だか全体で暴力団らしいですな。

95 :名無SEA:2006/11/11(土) 15:28:54
本当かよWW

96 :名無SEA:2006/11/11(土) 23:12:25
95〉今までの書いてる事は、オーシャンゾーン及びオーナーの佐藤の事実を暴露してるだけですよ。意義あるのかよ?

97 :ひぃ:2006/11/12(日) 00:41:36
ショップ結構行くけど、みんなちょーやさしいよ?店内もいい感じだし。確かに1人じゃ入りづらいけど…子供とかあやしてくれるし!

98 :名無SEA:2006/11/12(日) 04:05:34
店にやきもち焼いて、一人で盛り上がってるバカがいるスレはここですか?

99 :名無SEA:2006/11/12(日) 04:08:57
だいたい鎌ケ谷ってのが良くない!うちの会社にいる鎌ケ谷出身の奴はブサイクでデブで臭くてキモいくせにプライドばかり高くて本当に嫌な奴なんだよ(-_-メ)

100 :名無SEA:2006/11/12(日) 09:38:02
海でテイクオフの時に、マインドコントロールをした奴らが“修行するぞ”と唱えてたらオーシャンゾーンだと思えばいい。オーシャンゾーンの奴らはオウム真理教信者と同様だからな。おまけに、アルカイーダと北朝鮮工作員とライフスペースの信者に等しいからな。

101 :ローカル:2006/11/12(日) 11:55:23
いい加減にしろよ!

俺は店とは一切関係ないけど海で見ててもちゃんとしてるし気持ちいいよ!

こんなとこで悪口言ってないでハッキリ店に言えば?

陰険で悪質な営業妨害してんなカス!

102 :名無SEA:2006/11/12(日) 21:32:51
101〉それこそ、いい加減にせーや。ワシは、オーシャンゾーンの事実を述べてるやねん。ネットでも、文句あるんやんか。ホンマに納得行かへんや。オーシャンゾーンなんか、オーナーの佐藤を通じてそもそも集団で波乗りしようとしとったってマナーがなっておらんな。

103 :ローカル:2006/11/13(月) 03:14:15
だから、なんでわざわざここでグジグジ言ってんの?

結局陰口しか叩けねぇ陰険な野郎だな(笑)



104 :名無SEA:2006/11/13(月) 17:30:01
>>103
冷静に考えて頭おかしいと考えるのが普通だろ?
>>102
お前大丈夫か?訴えられても強気でいけるのか?

そもそもこんなにボロクソに書かれても店側からなんもアクション
ないのか?法的手段とかとったほうがいいんじゃないのか???

105 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:06:46
店側はもう誰が書きこしてるかだいたい見当ついてるよ。どうしようもない奴だからほっとくに限るんだな。もうやめとけよ。

106 :ローカル:2006/11/14(火) 03:20:21
おい、どうした?
ビビって書き込みしないのかよ?(笑)
間違いなくお前は訴えられるよ(笑)

107 :名無SEA:2006/11/14(火) 07:09:03
クラブ員は、オウムつまりカルト宗教及びイスラム過激派みたいに等しいな。

108 :名無SEA:2006/11/14(火) 14:04:11
↑馬鹿の一つ覚えみたいだな。
どーせならもっとバリエーション増やせよ!(笑
頭オカシイって言うより、ただの馬鹿。(爆

109 :名無SEA:2006/11/14(火) 15:18:05
ホント、バカの一つ覚えまたいにオウムネタしかねーのかよ!つまんねーぞ。もうみてやんね

110 :名無SEA:2006/11/14(火) 18:14:54
金正日及び北朝鮮工作員みたいに、海で拉致をしてオーシャンゾーンに入らせようとしてオーナーの佐藤が厳しく指導をしてなおさらオーシャンゾーンへ連行して暴力団資金のために無理矢理いろんな物を買わせたり麻薬をやらせてマインドコントロールさせてるみたいだな。

111 :名無SEA:2006/11/14(火) 22:17:47
店を知ってる者としてはかなり笑える、妄想が凄すぎだな(笑

被害妄想の一人劇場、頑張って批判し続けてくれ(^^)/

明日もいい波だといいな♪


112 :名無SEA:2006/11/14(火) 22:44:03
女のプロボーダー及びクラブ員は、北朝鮮の喜び組に相当してるんやんか。そもそも、ラブホテル及びクラブハウスにてオーナーの佐藤とのSEXの儀式もあるんねん。金正日みたいに、讃えてる模様やねん。

113 :名無SEA:2006/11/15(水) 09:46:53
やっべぇ〜!!
私の周りの女性たち、まだ儀式とやらに誘われた人いないんですけど〜!!
喜び組に選んでもらえなかったのかな?!(笑)

ってか、オウム・北朝鮮・アルカイダ・暴力団ネタはもう聞き飽きちゃった
よ…。
ところで君の関西弁オカシイよね?
身元がバレないよーに偽装工作でもしてるつもりなの??(笑)




114 :名無SEA:2006/11/15(水) 10:05:56
今、いじめが問題になってるからね。誰かいじめたんじゃないの?

115 :名無SEA:2006/11/16(木) 19:26:37
ヤバイとフェイドアウト?許さね〜ぞ。訴えられるまで書き込み続けろや!

116 :名無SEA:2006/11/16(木) 19:37:44
必死に店かばってる奴が面白いw
色々な自演してそうなんだけど・・・。
自分の店が晒れてるのが嫌なんだね。
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

117 :名無SEA:2006/11/16(木) 20:32:58
クラブ員になるためには、オーシャンゾーンでボードを買ってから海での水中修行で5分以上潜り続けないとオーナーの佐藤に認められないぞ。そして、クラブ員になってからはアルカイーダみたいに特殊訓練もやってるよ。

118 :名無SEA:2006/11/16(木) 20:37:31
↑空中浮揚の修行も、やらせてるみたいだな。

119 :名無SEA:2006/11/17(金) 19:19:05
あげましょう

120 :名無SEA:2006/11/18(土) 17:01:32
別にオーシャンゾーンは好きでも嫌いでもないんだけど・・・関係ないしね。
でも店周辺の路上駐車は酷すぎないかい?
通報しようかマジ検討中


121 :名無SEA:2006/11/18(土) 19:10:43
さっさと通報しろ!

122 :名無SEA:2006/11/18(土) 23:30:54
120〉なんと、オーナーの佐藤も平気で路駐をしてますよ。オーナーの佐藤は、社会性がない人間でクラブ員に悪い事をさせてるな。オーシャンゾーンは、道路交通法違反で、取り締まるべきだな。

123 :名無SEA:2006/11/19(日) 21:25:37
オーシャンゾーンの集団で波乗りを終わってから、オーナーの佐藤は美人のボーダーをクラブハウス(サティアン)に呼び出し寿司や刺身の女体盛りやマンコにホイップクリームを付けて楽しんでますよ。その後、SEXして遊んでます。

124 :名無SEA:2006/11/21(火) 23:06:43
123〉マンコにホイップクリームを付けてるようだったら、射精した後のザーメンを想像してるな。しかも、オーナーの佐藤が美味しそうにホイップクリームを舐めた後に美人のボーダーとSEXをしてからザーメンをマンコに射精を実際にしてますよ。

125 :名無SEA:2006/11/22(水) 04:09:21
おい、バカ。

その美人ボーダー誰だか言ってみろ

126 :名無SEA:2006/11/22(水) 08:37:10
125〉プロボーダーからクラブ員の美人(喜び組相当)をオーナーの佐藤が選んで相手にしてるぞ。

127 :名無SEA:2006/11/22(水) 10:30:20
おい、バカ。

おまえ、喜び組からも訴えられるぞ?!

128 :名無SEA:2006/11/22(水) 11:35:49
てか、早くアンカーの付け方覚えないと訴えられるぞ

129 :名無SEA:2006/11/22(水) 17:59:23
あー、オーナーの佐藤もプロボーダー以外に北朝鮮の喜び組までも手を出してるみたいやな。

130 :名無SEA:2006/11/23(木) 14:26:31
129〉美人のクラブ員も抜けてた。

131 :名無SEA:2006/11/24(金) 13:13:31
もうそろそろ、ヘッドキャップの代りにヘッドギアを売りオーシャンゾーンのプロボーダーとクラブ員はヘッドギアを被って海に入ります。一石二鳥でマインドコントロールしながらサーフィン出来ます。なので、みんなスキンヘッドにしてヘッドギアを被ってます。

132 :名無SEA:2006/11/24(金) 13:15:26
131〉スキンヘッドは、男も女も関係無いです。

133 :名無SEA:2006/11/24(金) 14:04:43
訴えるってさ

134 :名無SEA:2006/11/24(金) 19:13:37
131・132〉ヘッドギアは、オウムの物と同様で電極入りなのでマインドコントロール出来ます。おまけに、テイクオフに”修行するぞ“と数連発唱えてます。

135 :名無SEA:2006/11/24(金) 19:48:32
つまらん書き込みご苦労さん!マジ飽きた…

136 :名無SEA:2006/11/24(金) 23:19:22
オーナーの佐藤(今後:グル)に改称して書きます。グルは、ヘッドギアを購入したプロボーダーやクラブ員に対してその場で剃髪式を行ってる儀式をしてます。さすがに、オウムと同様なので数十万円の価値があります。

137 :名無SEA:2006/11/25(土) 22:45:05
グルは、オマル師やサドル師にもなお等しいな。トイレにて小康やウンコをする時は子供みたいにアヒルのオマルでしてますよ。

138 :名無SEA:2006/11/26(日) 11:15:05
137〉オーシャンゾーンは、集団で海に行く時は必ずアヒルのオマルを持って行ってますよ。

139 :名無SEA:2006/11/26(日) 12:34:23
ここ盛り上げてる奴って相当オーシャン嫌いなんだね。
まぁオレもそんなに好きじゃないけど。


140 :名無SEA:2006/11/26(日) 17:31:53
138〉オマルでウンコをしたら、海から帰る時に砂浜にウンコを投げ捨てオマルは海で海水で洗ってます。

141 :名無SEA:2006/11/27(月) 15:19:32
138〉オマルを海水で洗ってるのなら、海水汚染が激しいですな。しかも、千葉の海です。

142 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:25:00
いつか、オーシャンゾーンを警察に訴えてやる。グル主導によるショップ周辺の駐車違反及び飲酒運転幇助での道路交通法違反及び麻薬取締法違反及び覚醒剤取締法違反及び猥褻画像販売法違反及び婦女暴行罪及び海でのマナー違反などの容疑です。

143 :名無SEA:2006/11/29(水) 09:49:52
いや、その前にお前が訴えられるから!(笑)

144 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:24:34
以前、某ショップがたたかれた時、警察は相手にしてくれなかったみたいだよ

145 :名無SEA:2006/11/29(水) 23:01:33
オーシャンゾーンぐるみで、海と日本征服するために自動小銃もだが北朝鮮のマスゲーム並の戦車も用意してますよ。

146 :名無SEA:2006/11/30(木) 10:00:01
前から思っていましたけど、ここまで来るとさすがに現実味が無いですね…
叩いている人は日本語の間違いが多くて読みずらいし。
でもまぁ、確かに集団入水だけはやめていただきたいです。

147 :名無SEA:2006/11/30(木) 10:28:04
多い時は50人くらいで入るって聞いたな

148 :名無SEA:2006/11/30(木) 12:49:35
所詮、グルは海でのマナーが知らない人間なのでオーシャンゾーンを解散するしかないな。集団で入ってるのは、グルの指示だな。

149 :名無SEA:2006/11/30(木) 12:55:10
グルは、プロボーダーや美人のクラブ員や喜び組の150人以上の女とヤッチャッてるのでエイズや性病を持ってそうだな。あ”ー、キモい。

150 :名無SEA:2006/11/30(木) 14:14:40
149〉グルは、蔑名”性の帝王“でSEXマシンだな。実際に、プロボーダーやクラブ員の女や喜び組以外にも海でナンパしてラブホテルやクラブハウスことサティアンに連れ込んでるようだな。だから、エイズや性病に感染してるんだ。

151 :名無SEA:2006/12/02(土) 10:59:45
150〉以前、東大和市で起きた一夫多妻男(犯人は、ラストサムライの時の渡辺謙に似てる奴)のハーレムさよりグルは酷い男だな。レイプまでもしてしまってるから、それが儀式だと思ってるのではないか。

152 :名無SEA:2006/12/02(土) 16:13:40
おい、ジョウタロウ。あんまり調子に乗るなよ。
おまえのヤサは割れてんだから。

乾燥しがちなこの季節、常日頃以上に火の扱いには注意が求められます。
火事を起こしてしまうと、後片付けや住宅の修繕などにかなりの費用と
時間がかかります。

12月に入ってからの火事では、年を越してもそういった費用を
支払うことになりかねません。

アルファードごと丸焼きにされたくないならもう荒らすのやめろ

153 :名無SEA:2006/12/02(土) 20:21:35
おーい、ヒキコモリのジョウタロウ!
逃げたのか〜?

154 :名無SEA:2006/12/02(土) 20:29:30
匿名掲示板だから、言いたいこと言ってもバレないと思ったら大間違い。
みんなにゴメンナサイいったら許してやる。

155 :名無SEA:2006/12/02(土) 20:42:52
ゴメンナサイ言わないと、名誉毀損で訴えることも視野に入れている。
住所・名前・IPアドレス・プロバイダは把握してるからね。

156 :名無SEA:2006/12/02(土) 21:06:34
いよいよ大詰め?さあこの後どうなる。立て、立つんだジョー。

157 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:34:05
159>>ゴメンナサイ。今までのことは白紙にして下さい。もう書き込みをせずにこのスレを削除するようにします。もう、降参だ。

158 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:51:49
>>157
このスレだけじゃない。他のスレ、店のホームページ、
他のサイトでも同じだ。

ネットで虚勢張ってるとこ見つけたら、このネタで訴えるからよろしく。
このスレのログ、おれのHDDに大切に保管しとくから。

おれの言っている意味が分かったら、
『ぼくはヒキコモリのジョウタロウです。
今まで荒らして申し訳ありませんでした。
今度、同じことを行ったら、名誉毀損・営業妨害で
訴えられてもいたし方ありません。
おっしゃることは分かりました。
もうしません。大変申し訳ありませんでした』
って書け。

これでお互い最後にしような。
ただ、おまえのことは常時監視しているから気をつけろよ。

159 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:55:55
>>157
『私の言っていたことは全て事実無根です』
というのも付け加えとけよ

160 :名無SEA:2006/12/02(土) 23:57:17
ジョウタロウく〜ん、レスが遅いんだけど〜
早く謝りの文を書かないと大変なことになるよ〜

161 :名無SEA:2006/12/03(日) 11:15:18
なんだよ!素性ばれて大人しくなるくらいなら最初から書くなカス。本当の事ならとことん書けよ!

162 :名無SEA:2006/12/03(日) 11:35:04
ジョウタロウ〜出てこいやぁ〜

163 :玉袋筋太郎:2006/12/03(日) 13:26:41
何だもう終わりかよ!蚊みてーな心臓してんなおめぇは!

164 :ひきこもりのジョウタロウ:2006/12/03(日) 17:48:21
謝罪文と、真面目なお願いです。
今まで、大変な書き込みをして大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことをしましたら名誉毀損及び営業妨害で訴えられても仕方ありません。ごめんなさい。
お願いですが、集団で海に入るのはやめて下さい。

165 :152:2006/12/03(日) 18:24:35
みなさん、このバカどうします?
個人的にはいまいち反省が足りないような気がしてるんだけど。

許してあげます?
それとも許さない?

許さない場合は、このスレにyahooとかhotmailの適当な捨てアド晒してください。
気が向いたらジョウタロウの個人情報教えます。

その後の処理(焼くなり煮るなり食うなり)はご自由に。



166 :名無SEA:2006/12/03(日) 19:52:28
鎌ヶ谷なんかSKが住んでたくらいだから所詮クズの集まり市♪

167 :名無SEA:2006/12/04(月) 01:55:34
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ < ジョウタロウ見てるー??
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

168 :名無SEA:2006/12/04(月) 07:00:28


じょうたろ〜かなんか知らんけど、
本当に店周辺の駐車禁止には迷惑を感じてます。
もしショップ関係者が見てるなら辞めてもらえない?
さもないと本気で通報しますよ。


169 :名無SEA:2006/12/04(月) 07:41:33
謝罪文はホントに本人?

170 :名無SEA:2006/12/05(火) 02:59:58
>>152
は?お前何言ってんの?訴える?ってどこの?
アホらしいから教えてやんけど2CHの管理人、海外逃亡中だぜ。
なんで訴えるにも無理な和気www
頭悪すぎ。
そんでお前、アルファードをどうするって?
てめぇ〜が糞じゃなきゃもう一回書いてミソ

171 :名無SEA:2006/12/05(火) 09:52:42
>>152
>>170
グルとかサティアンとかさ、レイプとか裏ビデオとかって
はなから信じてないけどさ。
170は何故そんなことを書くとこまで怒ってるのか理由を教えてくれよ。
でもって152は何故ジョータローがそこまでグレちゃった思い当たる節を
語ってくれよ。俺はただの野次馬だけどさ。
こんだけもりあがっちゃってんだから、そのくらいの説明あっても
いいよな。

172 :名無SEA:2006/12/05(火) 19:01:59
アルファードをどうするって?>>152

173 :名無SEA:2006/12/06(水) 11:05:11
鎌ヶ谷って昔親戚が住んでたな。
お年玉貰いによく行ったもんだ。
昭和40年代のお話だがな。

174 :名無SEA:2006/12/06(水) 14:46:12
オレの友達の間ではいい評判ないショップだ。
友達が板をリペアに持っていったらその板をこき下ろしたり、フラッと入った女の子に
bbフルセット、3_フル、スプリングをローンで買わせたり。
友達が3_フルオーダーの採寸してもらってるときに体系を馬鹿にするような発言をしたり。

すべて実話です。

175 :名無SEA:2006/12/06(水) 14:47:37
オレの友達の間ではいい評判ないショップだ。
友達が板をリペアに持っていったらその板をこき下ろしたり、フラッと入った女の子に
bbフルセット、3_フル、スプリングをローンで買わせたり。
友達が3_フルオーダーの採寸してもらってるときに体系を馬鹿にするような発言をしたり。

すべて実話です。

176 :名無SEA:2006/12/06(水) 14:50:11
>友達が3_フルオーダーの採寸してもらってるときに体系を馬鹿にするような発言をしたり。

自分の事だろwサーフィンなめんな馬鹿にされない体格になる努力しろ

177 :名無SEA:2006/12/06(水) 15:57:17
>>176
残念だけどオレじゃねーよ。
波乗りも体型もオマエよりマトモだと思うよ。

178 :名無SEA:2006/12/06(水) 17:00:40
>>175
ホント、客扱いにはしないでみたり無理矢理何でもいろんな物を買わせたりボードのリペアを出す時に下に置く自体が間違ってるのではないか。客には、粗く扱ってるみたいですね。

179 :名無SEA:2006/12/06(水) 23:56:59
>>178
ジョータロウ。。。おまえ

180 :名無SEA:2006/12/07(木) 00:55:35
あ?アルファードをどうするって?

181 :名無SEA:2006/12/07(木) 07:25:11
>>180
そんなに知りたいの?
この冬、そのアルファードを見てれば分かるかもよ。

182 :名無SEA:2006/12/07(木) 09:23:22
は?テメェは日本語もわかんね〜のか?で、アルファードをどうするって聞いてんだよボケ

183 :名無SEA:2006/12/07(木) 10:45:41
俺を含む全ての奴に言える事。
断れない自分自身が悪い。
そこに入ろうと思ったのは自分だろ?
他に行く時間作れなかったのは自分だろ?
その場所にいるのは自分だろ?

いじられて美味しいと思わないで、嫌だなって思うんだったら、
いじられないような努力をしろ。
板を扱き下ろされてるなら、一緒に海行ってその板使って
黙らせられるような事をすればいい。

できないんだったら、言うな。

サーフィンは自然相手なんだから、甘いこと言ってると死ぬよ。
ひょんな事でも危険がある。
『最初は誰だってそうだったんでしょ?』
って言うなら、波乗りは向いてない。

例え話だが、サーファーならガンジャの一つでもやってみろ。
やってみる度胸もないなら、面倒臭いこと書くな。
責任を取れる範囲で遊べ。

店の者ではないが、最近、世話になっている。
どっちの味方にもなるつもりはないが見るに耐えられない。

喧嘩両成敗、どっちの言い分もある。
店が悪い部分もあるだろう。

いい加減、前向きになれ。

184 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:18:02
アルファードが心配でたまらないみたいだね。

185 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:08:55
>>183
お前・・・なかなかいいこというじゃん。

それに比べて>>184は。。。場の雰囲気わかってね〜な

186 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:38:01
ここのショップのユーザーも自意識過剰で大会でてるとかモデルしてたとか年齢詐称+波乗り下手なくせに調子にのってるばか♂がいたよ!
振ったらストーカーみたいできもいし怖い

187 :183:2006/12/08(金) 10:10:37
>>186
俺も一応、ユーザー。
別にいいじゃん。
それくらいで喜んでるなら、可愛いもんじゃん。
そんなの、よくある事。
気付かないなら、気付かせてあげれば?
世界は広いぞ!と。

それも女の修行。

辛いこともあるだろう、耐え難いこともあるだろう、ってあるじゃんね。
山本五十六の『男の修行』ってやつだけど。

188 :名無SEA:2006/12/09(土) 01:58:12
海で会ったら沈めますんでよろしくお願いいたします

189 :名無SEA:2006/12/09(土) 08:30:20
ジョータローさんが今までの書き込みをしたっていう根拠が知りたい。
なにかあったの?
アルファードをどうするって?って聞いてる人は本人なのか?

190 :名無SEA:2006/12/09(土) 17:08:59
↑本人ですったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

191 :名無SEA:2006/12/09(土) 22:28:06
>171
>189
俺も経緯や根拠っていうかジョータロー?が店に対して感じてた事なんかを書いてほしいと思ってる。

話が逸れちゃうけど、俺はオーシャンには行ったことないから、そこの事は知らないし、サーフショップ経営の大変さもわからない。
偏見かもしれんけど、サーフィンに限らず今まで行った【プロショップ】って、まぁ大体良い店なんだけど、どこも一癖や二癖くらいはあったと思うし、そんなもんだろうと、ある意味諦めてる。
俺の周りでも、そう思ってる人多いし、これ見てる人でも、そう感じてる人もいるかもしれない。
でも、理想はさぁ〜
やっぱ感じの良い店がいいよね〜
(もちろん当人の態度で店側の対応も変わってくるんだろうけどね)

プロショップに出入りするって、長い付き合いになる訳でしょ?
そう考えると正直な気持ちで話した方がいいんでない?
だからさ、ジョータロー?が嫌がらせだけでやってたんじゃなかったら、店との付き合いでどんな気持ちだったのかを書いてほしいね。

2chってさ、もしかすると他の店とかも見てるかもしれないでしょ?
だから店叩くんじゃなくて、感じたことを正直に語れば(常識的にね)、他のお店も参考にしてくれるかもしんない?
そうなってくれたら、とてもいいんでない?と思う。

長文スマソ m(_ _)m

192 :名無SEA:2006/12/10(日) 00:56:34
亜沙美ちゃん乙
てか、千葉で菜実りなんて狭い世界に居るんだったら
ギスギスしててもお互い仕方ないレベルになっちゃうよ
マンドクセエからあとヨロ

193 :名無SEA:2006/12/10(日) 14:06:42
オウムネタ無くなったね。良かった。くだらなすぎた

194 :名無SEA:2006/12/12(火) 01:38:05




ガンバレ!ジョータロー!!!






195 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:31:11
大体、批判してみたり人の名前を出したり車の名前を出すのは社会人として情け無く心無き人間が書いてるな。書いてる奴らは、みっともなく常識が疑われるぞ。

196 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:57:28
>>195
そりゃしょうがない。
常識を疑われるような営業をしてるんだから。

197 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:22:47
ジョウタロウ復活――(゜∀゜)――!!

198 :古巣の仲間:2006/12/19(火) 15:45:20
どうした?何もなくなったぞ 続きを書いてくれ-

199 :名無SEA:2006/12/27(水) 01:59:49
ここの店は行かない方がいいよ。
接客態度が悪すぎる。
ここの店員は客を見下しバカにして、目上の客に対しても失礼な発言を連発する。
サーフショップに限らず買い物に行って、あんなに不愉快な思いをした事は無い。
二度と行かない。



200 :名無SEA:2006/12/27(水) 05:06:51
それじゃ、サーファー○と一緒じゃん!

201 :名無SEA:2006/12/27(水) 08:52:39
>>199
一癖、二癖、あると思いますが。
道具をそこで揃える客と一見とじゃ、態度は天と地ほど違うって。
百貨店じゃないし、ホテルでもない。
そういうサービス求めてるなら、量販店行きなよ。
ワックス 200円
リーシュ 4500円
ウェット 60000円
ボード 150000円
わかる人にわかるサービス プライスレス。
違うサービスが得られるから、そこに行く。

202 :名無SEA:2006/12/27(水) 13:18:04
>>201
店がそういうスタンスだったらここで何言ってもしゃーないよな。
>>199が言うように接客態度が悪いのは事実なんだ。
「不愉快な思いをしたくない人は他店で買い物してください。」
これでOKだな。



203 :名無SEA:2006/12/28(木) 02:53:49
てか、前々から書いてますが、店関係の人が見てたらちゃんとして下さい。
店周辺(貝殻山公園脇など)の路上駐車を辞めて下さい!公園は子供達がたくさん利用します。
子供が頻繁に往来する道ですので、危険です。
今日以降、路上駐車されてる場合は警察に通報します。
宜しくお願いします。



204 :名無SEA:2006/12/28(木) 03:25:57
てか、駐禁区域なら、さっさと通報しちゃいなよ
そんな通告、必要ないって!
馬鹿は実際に痛い目に遭わなきゃ、理解しないぞ

205 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:30:13
>>202
>不愉快な思いをしたくない人は他店で買い物してください。

まっ、そだね。
形は違えど、どこ行っても癖(曲)はあると思う。

ナンパ箱でいい人はそれでいいし、
耳が肥えて物足りないならそういうな箱やパーティーに行けばいい、
それでも物足りない人はレイヴやトラベルに出かければいい。

そんな感じかなと、、

206 :名無SEA:2007/01/11(木) 10:52:12
蛸 操に
『これ、クォーターの型でに削って〜。』
ってお願いして怒られてみた。

207 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:06:13
ここのチーム員、輪死○○はサーフ○○プスで偽名使い、何ふり構わず女にちょっかい出すが相手にされず逆に叩かれてやんの(笑)ちゃんと教育してやれ!

208 :名無SEA:2007/01/13(土) 16:38:44
ナンパするなら、クラブでやりゃーいいのに。
サーフィンだけってのも可愛そうな話だよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)