5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは見た!芸能人サーファー

1 :名無SEA:2006/09/26(火) 18:51:53
見たことある人は赤裸々に語ってくれ

2 :名無SEA:2006/09/26(火) 19:06:55
2ゲット!

糞スレ立て 乙。

3 :名無SEA:2006/09/26(火) 20:09:00
昨日太東で山本太郎らしきヒトが迷彩スプリング着てたけど、本人かどうかびみょー

4 :名無SEA:2006/09/26(火) 21:07:50
山本太郎ってサーファーだったの?ちなみに上手かった?

5 :名無SEA:2006/09/26(火) 21:50:36
山本太郎って誰?

6 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:10:06
メロリンキュー

7 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:21:45
あいつさーふぃんやってるっててれびでいってたぉ

8 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:23:27
トミーズ健

9 :名無SEA:2006/09/26(火) 22:30:34
メロリンキューは
ベソに出没してるw
http://www.taito-benben.com/


10 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:12:45
>4
サイズはアタマあったけど一応乗っててまぁまぁだったよ。
つっても本人か確証とれんが。。。

11 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:31:58
イマキタ加藤

12 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:51:00
毛先がキュー

13 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:52:54
芸能ネタはここに集結てことで

14 :名無SEA:2006/09/27(水) 10:15:45
仙台新港にもメロリンきたよ。

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/27(水) 19:41:57
芸能人じゃないけど元アントラーズの選手が平井で入ってたのは見たなぁ
あと鹿島の常陽銀行でアルシンドが暴れてたとかwww

16 :名無SEA:2006/09/27(水) 19:50:34
ジャニーズ事務所の人いた

17 :名無SEA:2006/09/27(水) 19:58:26
金メダリストの鈴木が辻堂ではいってるよ
あいつこぇ〜

18 :名無SEA:2006/09/30(土) 19:33:41
何がこぇ〜の?

19 :名無SEA:2006/09/30(土) 23:50:38
やはり顔か?

20 :名無SEA:2006/10/01(日) 00:54:27
辻堂での鈴木…
鬼のようなパーリングで板吹っ飛んで危ない!
パドルはパワーじゃないよ♪

21 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/10/01(日) 01:30:15
僕の得意分野きましたね
^^
大洗水族館下&数年前の阿字ヶ浦元ピア付近→TOKIOのぐっさん
大洗大貫つるかめ→根元はるみ
大洗大洗第一サンビ→磯山さやか
鉾田大竹海岸→ガチンコファイトクラブ梅宮
大洗大貫潮騒の湯→出川哲郎

22 :名無SEA:2006/10/01(日) 09:58:02
ミキティ! と思ったら似てるだけの普通のネエチャンだった

23 :名無SEA:2006/10/01(日) 10:40:03
>>22スレタイ読めないのか?

24 :名無SEA:2006/10/01(日) 11:05:27
>>21で、根元はるみのポロリはあったの?

25 :名無SEA:2006/10/01(日) 11:08:45
ヤツのポロリは積極的に見たいと思わない…

26 :名無SEA:2006/10/01(日) 11:35:12
>22 釣られたな

27 :名無SEA:2006/10/01(日) 11:52:29
23が釣られたんだー

28 :名無SEA:2006/10/01(日) 14:49:12
茅ヶ崎にミスチル桜井さん。茅ヶ崎に坂口君。鎌倉山口くん。片貝に拓哉さん。
たくさんいるね。みんな海では普通だからいいね。

29 :名無SEA:2006/10/01(日) 16:37:40
去年の夏静涙でマイクロはいってたよ
さすがまぁとやってきただけあってかなりうまかった

30 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:20:06
そう言えば昨年の冬宮崎で山本太郎にどう見ても似てる
人見かけたしばらく見ていたがどう見ても似てた。
突然の事だったので何か不思議な感覚におちいった。
まあそっときずかないふりしたけどやっぱ山本太郎
だったのかな?

31 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:32:56
茅ヶ崎も鎌倉も波ないところでどうやってサーフィンするのだ?
サーフィンごっこなら十分できるが。

32 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:58:49
>30
ビンゴ。
山本太郎サーフィンやり始めたみたいだお。

33 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:15:45
ハワイ ジョーズでウルトラマン太郎を見た。
超巨大なジョーズの波も太郎にとってはヒザサイズでした。

34 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:25:18
>32
やっぱりあれは山本太郎だったのか〜
確かに初心者で俺には武者修行してるように見えた。


35 :名無SEA:2006/10/02(月) 16:38:37
>>25オマエのポロリはもっと見たくないけどな

36 :名無SEA:2006/10/02(月) 17:49:49
茅ヶ崎で前トリビアのハゲみたよ

37 :名無SEA:2006/10/06(金) 15:01:29
安太郎で荻原次晴を見た。さすが運動神経はよさげだった。

38 :名無SEA:2006/10/06(金) 15:49:27
あ!あたしも見たバルタン星人!!たしかー、大磯だったかなー。

39 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:01:36
ハワイでガチャピン見たよすげーうまい

40 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:13:40
今年の夏海岸沿いで山本キッド

41 :名無SEA:2006/10/07(土) 11:00:54
海岸沿いってことはサーファーではないのか?

42 :名無SEA:2006/10/08(日) 14:06:33
大磯で佐藤ルミナ。
凄い身体してた

43 :名無SEA:2006/10/11(水) 15:56:03
あと、片貝でムックもみたよ。ドルフィン大変そうだった。

44 :名無SEA:2006/10/11(水) 19:13:57
ガチャピンはいなかったのか?

45 :名無SEA:2006/10/11(水) 19:15:18
天気がいい時は作田でガチャピンが入ってるよ。
ファンボード乗ってた。

46 :名無SEA:2006/10/11(水) 19:33:55
ツマンネ。

47 :名無SEA:2006/10/14(土) 00:03:21
はいっ
終了!ふぁーっふぁ〜。

48 :名無SEA:2006/10/14(土) 00:55:46

今年のお盆すぎあたりだったでしょうか。飯岡でサッカー元日本代表の
前園さんに会いました。すぐ隣に車を止めて沢山の仲間と来てました。
私の息子とサッカーしてくれましたよ。目の前でリフティングやら
やってくれて、頭や背中にボールのっけて、すごかったです。
息子は夏休みの日記に早速その出来事を書いたのですが、クラスメートは
前園さんをしらなっかったみたいです。小5ですからね。
でも担任の先生はビックリしてたみたいです。
夏休みのいい思い出になりました。やっぱりプロスポ、波乗りも
上手でした。

49 :名無SEA:2006/10/18(水) 16:35:17
心暖まるお便りですね

50 :名無SEA:2006/10/18(水) 19:32:41
>>48
(ゾノを知らない)って言うのが時の流れを感じますね!
それより驚くのはサーフィンしてたって事ですね。
自分は初耳です。

51 :名無SEA:2006/10/31(火) 22:46:05
キリコ見た着替えてるのをずーっと見てた、ムラサキの下着がイタイ

52 :名無SEA:2006/10/31(火) 22:53:51
和田アキコはハワイで前乗りしたサニーガルシアをボコボコにしたらしいよ


53 :名無SEA:2006/10/31(火) 23:06:46
>>48
前園本人乙

54 :河口:2006/11/01(水) 00:14:33
小橋けんじ。バリで観た。でかいのいってたよ。

55 :名無SEA:2006/11/01(水) 01:46:45
生見でムーブスカップあった時マイクロがおった!背メッチャ小さかった…
でもなんかオーラがあったわ!海に入らんとデフテックのステッカー貼ったランクルで帰っていった


56 :48:2006/11/05(日) 18:48:43
>53何か?

57 :名無SEA:2006/11/17(金) 20:59:23
工藤静のポンチョ ちら見えの画像見た 古いか?

58 :名無SEA:2006/11/28(火) 13:24:15
きのう太東で
吉川ひなのさんを見たよ
やっぱり目立つな〜。

59 :名無SEA:2006/11/28(火) 14:56:47
今年の夏、平日の大洗水族館下で山口達也見た!
ファインの撮影だったらしく飛田プロもいた。
小柄だけどかっこよかったな〜結構当て込んでたね!

60 :名無SEA:2007/01/13(土) 04:01:57
金子ケンと永井勝と山口達也とうじたみのる夫妻と根本はるみと…後誰だっけ?名前が出て来ない…

61 :名無SEA:2007/01/14(日) 10:13:38
バリのヌサドァアウトで猫ひろしを見た。

62 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:38:12
やっぱり『にゃー』って言ってた?

63 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2007/01/16(火) 00:26:19
大貫&大洗アウトレットで磯山さやか
大貫つるかめで根本はるみ大貫海の子でガチンコファイトクラブの梅宮
阿字が浦&鹿島で山口達也大竹で出川哲朗&ダチョウ倶楽部


64 :名無SEA:2007/01/16(火) 00:29:51
くそ下でボクアホを見た!おにぎりを無心に頬張ってたよ!

65 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:59:23
キム○クは周りにうまいのはべらせて波貰ってるって本当か?そんなせこいプロみたことあるけど…

66 :名無SEA:2007/01/16(火) 13:11:51
パイプラインで
ジョニーボーイゴメスがトシにドロップイン…







欧米か!て叩かれてた!

67 :名無SEA:2007/01/16(火) 19:26:35
↑よく意味解らんケド

ツマンネ

68 :名無SEA:2007/01/16(火) 21:49:09
この前スペインのムーンダッカで田原俊彦に似たフランス人を見たよ。

69 :名無SEA:2007/01/16(火) 21:51:09
ただのハゲだろ?それ

70 :名無SEA:2007/01/17(水) 06:06:54
キムタクは下手らしいが、噂なのかマジなのか、実際はどっちなんだろう。

71 :名無SEA:2007/01/17(水) 12:43:28
何年か前にキッズサーファーにクラッシュしてるとこ見たよって事はロングで避けれないって事か?奥さんのがセンスあったよ とりまきに乗せてあげてねと頼まれたのも居るらしい…って事は波取れないって事かな?

72 :名無SEA:2007/01/17(水) 22:42:40
↑読みづらい。 伊豆白浜で窪塚。

73 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:50:29
芸能人サーファーを何故か軽視してしまう。
俺って性格悪いよな。

74 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:54:05
だいぶ前に蛭子さん見た。フィンを抜くリップを連発してたよ

75 :名無SEA:2007/01/18(木) 00:50:52
オーストラリアで水泳のソープ・ランド見たよ。


76 :名無SEA:2007/01/18(木) 01:08:32
えびちゃんat湘南

77 :名無SEA:2007/01/18(木) 10:26:35
実は俺、ある芸能人です。たぶんみんな知ってると思います。
最近サーフィン始めたんだけど、結構みられてますね。
マナー良くやるのであまり叩かないで、、

78 :名無SEA:2007/01/18(木) 10:38:15
キムタクは初心者と中級者の間だよ!

79 :名無SEA:2007/01/18(木) 11:14:51
>77
ファッション感覚でやるなや!

80 :名無SEA:2007/01/18(木) 12:46:10
芸人?俳優?

81 :名無SEA:2007/01/18(木) 14:29:50
>77
見てるし、すぐに地元民サーファーの情報網に流れます。
芸能人は取り巻き抱えて大勢でしか入れない人が多いです。
しかもうるせぇ・・・。
一人でサクサク乗れれば好感度上がりますよ〜。

82 :名無SEA:2007/01/18(木) 15:00:41
トッポジージョが上手いらしい

83 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:00:55
TVに出てる芸能人で明らかに顔が日焼けかなにかで黒かったりしたらサーフィンしてるって人多くないでしか?

84 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:26:03
サッカーの大久保ってサーファー?

85 :名無SEA:2007/01/19(金) 00:53:07
>>77
わかりました!まぁ基本は2人か1人なんで、、
集団入水の悪さはサーフィンの先輩から聞いてます

86 :名無SEA:2007/01/19(金) 08:33:20
サーフィンなんかしてないで もっと芸みがけ このダイコンが!

87 :名無SEA:2007/01/23(火) 00:44:40
前の話だが湘南のビーチパーティにダイビングで有名な女優が来てた
普通のおばさんだった。

88 :名無SEA:2007/01/23(火) 12:22:19
リスペクトとか言ってる奴はだめだろ

89 :名無SEA:2007/01/23(火) 12:45:43
伊豆入田でTBSアナ小林(男)発見。よくいるが、あんまうまくない。TBSの寮あるからなーー

90 :名無SEA:2007/01/23(火) 12:59:56
スレタイよく読め

91 :名無SEA:2007/01/23(火) 17:32:12
>>90
別に有名人ならスポーツ選手でもアナウンサーでもいいんだ!
クダラン事に拘るな タコ!

92 :名無SEA:2007/01/23(火) 17:47:18
つーか重複スレが偉そうにすんなタコ
とっとと削除依頼出せクズが

93 :名無SEA:2007/01/28(日) 13:56:57
はいそうします

94 :名無SEA:2007/01/28(日) 17:37:45
千葉で大久保麻梨子見た。めちゃめちゃカワイイっす(#^.^#)

95 :名無SEA:2007/01/28(日) 21:50:29
一宮で山本太郎 かなり感じよかったよ

96 :名無SEA:2007/01/29(月) 20:25:39
山本太郎よくいるね 前乗りされたけど、こっちが申し訳なくなるくらい謝られた

97 :名無SEA:2007/01/29(月) 21:30:19
キム○クに遭遇しました、ミーハーだけど家にも同じ年の子がいるためはなしかけたら、なかなか話が合い奥さんにも合っちゃいました。チョイ自慢

98 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:36:00
↑キムタクが同じ年の子ってあんたいくつよ?
おばーちゃんじゃんかw

99 :名無SEA:2007/02/21(水) 18:40:12
キム0タク
三年位前には、鴨川で
よく見たな〜。
最近は、まったく見ないからもう
サーフィン辞めたのかと思ったよ。

100 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:49:33
この前、原田泰三を鴨川で見たけどスッゲエ上手かった。驚いた。

101 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:54:22
亀梨と山Pてうまいの?

102 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:58:05
>>101
ヒント

ヌコひろしより下手

103 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:11:32
>>98 釣りか?

104 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:52:00
なるほどね

105 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:08:36
亀は結構やるよ。
ドコモCM見てねえの?
まあバーチャルでの話だけど。

106 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:36:04
あんな狭いスタンスなのにか?

107 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:47:48
あれって合成?
前にドラマでエアリアル決めてたよ。
あれは差し替えか?

108 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:48:55
原田泰三って誰?


109 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:53:20
ネプチュソ

110 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:02:16
キム
あかしにもヨークきてて
ブスっとしながら
サヒンしてた

トリマキだらけだった


111 :名無SEA:2007/02/27(火) 17:35:16
坂口憲二
板降ってきて危なかったのに、謝りもしないで逃げた
芸能人だからバレるのが嫌って雰囲気で嫌な感じだったな

112 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:07:08
彼の悪口はヤメテ!

113 :名無SEA:2007/03/01(木) 14:23:50

自分がおんなじ目に合えばわかるよ
ロングの板降ってきたら死ぬから!

114 :名無SEA:2007/03/01(木) 16:09:08
片貝漁ゎ芸能人が良く来るけど、清水圭アウトに向いながら
笑み浮かべながらパドルするからみんな顔合わせないでシカト・・・
波乗り見てたけどみんなゎテイクオフしてる波なのに、彼ゎなかなか乗れなかった
あと、引退後の新庄、同じく漁でLBやってたみたい
すれ違いだったから上手さゎ見てないからわかんないけど


115 :名無SEA:2007/03/01(木) 16:24:23
>>114
うざいおじさんです。
鹿嶋で前乗りしまっくって大顰蹙かってました。



116 :名無SEA:2007/03/01(木) 16:29:57
片貝漁港でも誰も相手してない!ヤツの唯一の技はドロップインです。

117 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:11:57
坂口が居たと聞いたからどうだった?と聞いたら「顔がデカかったよ」と言われた…サーフィンの事聞いたのに…

118 :名無SEA:2007/03/01(木) 19:48:40
10年以上前に真木蔵人にスプレーかけられた

119 :名無SEA:2007/03/02(金) 01:04:37
DOCOMOのCMの亀くん、ホントにやってる様に見えるんだけど
あれってCGなんでしょうか?

120 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:49:31
おれ、あの撮影現場見たよ。ハワイで・・・

121 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:51:25
清水刑ホントうざ過ぎ!ルール覚えてから来いよボケ〜!品のない関西弁ペラペラうるせーし!一緒にいる取り巻きもヘタレばかり!頼むからもう片貝来んなボケ

122 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:21:33
亀くんホントですよ。
首から上は。

123 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:06:25
ちょっと不自然だよなー
姿勢が決まりすぎてて

124 :名無SEA:2007/03/02(金) 11:26:45
>>120
ttp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/070217_02.html

ハワイじゃなくて都内の間違いだろ。

125 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:23:08
嘘つきニートは逝ってよし!
どうせパスポートも持ってないんだろ。
哀れだな・・・

126 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:36:07
誰か聞いてくれ、昨日大磯で鮎川見たぞAVの、いいケツしてたなー

127 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:20:13
俺昔六本木で村上見たよ
可愛かった

128 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:16:14
>>119
あのCMは顔だけ合成してるみたいよ。ライディング自体はプロがやってるらしい!
亀くん自身も最近やりだしたらしいけど、いくらセンスあっても
サーフィンってそんなに簡単に上達しないって。

129 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:28:59
だろうなー
でもあのCM見て簡単に出来ると誤解されそー

130 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:44:33
ロンボなら簡単じゃん

131 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:52:55
ロンボw
ワロスwww

132 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:31:44
>>128
どっかのスレに、「佐藤正一郎の顔だけ取り替えた」、って書いてあった。
でもそれだとロングっ、てのはおかしいしな。
あと亀梨は確かレギュラーのハズ。

133 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:09:12
先々週、マルキで真木君みた。うまかった!

134 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:11:46
お○○りの時間ですよー

135 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:16:58
オ○○リの時間ですよー

136 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:42:01
お○○りの時間ですよー

137 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:13:27
オ☆☆リの時間ですよ〜

138 :教授:2007/03/02(金) 23:22:30
妊婦タイムのお時間ですよ〜

139 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:28:04
ポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコあーすっきりした

140 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:29:32
オクスリお時間ですよ〜

141 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:31:32
そろそろ時間じゃないか

142 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:44:18
お○○りの時間ですよー

143 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:49:20
>>133パンドラの箱を開けちまったな‥‥

144 :名無SEA:2007/03/03(土) 00:04:33
お○○りの時間ですよー

145 :名無SEA:2007/03/03(土) 01:30:08
○○○リの時間ですよー

146 :名無SEA:2007/03/03(土) 07:18:31
そろそろ例のお時間ですよ〜

147 :名無SEA:2007/03/03(土) 07:20:42
お☆く☆す☆り☆のお時間ですよ〜

148 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:18:59
お○○りの時間ですよ〜

149 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:28:19
そろそろ時間じゃないか

150 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:34:18
☆☆☆☆の時間ですよ〜

151 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:50:40
オク○○の時間ですよ〜

152 :名無SEA:2007/03/03(土) 10:06:37
関西では見たことないなあ
プロもあまり見ないあ
芸能人見てみたいなあ

153 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:16:16
オ☆○リの時間ですよー

154 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:18:27
○シボ○の時間ですか?

155 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:26:39
妊婦タイムのお時間ですよ〜

156 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:37:27
千葉では芸能人沢山見るよ
でも意外と気づかないよ

157 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:57:47
ポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコあーすっきりした

158 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:11:41
目の下にあんな黒いクマ作ってさ、しゃぶしゃぶ食い過ぎ!パクられるのも時間の問題

159 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:34:35
オ○○リの時間ですよー

160 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:44:31
オクス●の時間ですよ〜

161 :名無SEA:2007/03/03(土) 13:25:20
☆○▼◇◎★間ですよー

162 :名無SEA:2007/03/03(土) 13:50:53
そろそろ時間じゃないか

163 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:01:43
お○◎★の時間ですよ〜

164 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:34:14
エビちゃん、波乗り挑戦中。

165 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:36:11
★◎☆○の時間ですよ〜

166 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:55:53
お○○りの時間ですよー

167 :名無SEA:2007/03/03(土) 16:29:33
お▼▼りの時間ですよ〜

168 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:02:49
オ※※リの時間ですよ〜

169 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:10:20
○◎●りの◎●○ですよー

170 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:26:26
そろそろ例の時間じゃないか?

171 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:29:02
オクスリの時間ですよ〜

172 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:36:11
しかし海老ちゃんはマジかわいいな

173 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:38:38
エビちゃんもサーフィンするの
見てみたいなー 着替え

174 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:42:17
○クスリの時間ですよ〜

175 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:31:36
社部の時間ですよ〜

176 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:51:27
オクスリの時間ですよ〜

177 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:00:01
者不者不者不

178 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:14:28
お○すりの時間ですよー

179 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:39:23
そろそろ例の時間じゃないか?

180 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:19:19
オクスリのお時間ですよ〜

181 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:53:09
オクスリの時間ですよー

182 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:05:26
本日最後の妊婦タイムを行います。奮ってご参加下さい。それではどうぞ〜

183 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:10:25
ポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコ

ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコあーすっきりした

184 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:25:26
ベコベコベコベコベコベコベコベコベコベコベコベコすっきりしたよ

185 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:37:56
おくす○の時間ですよ〜

186 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:01:48
おくすりの時間ですよ〜

187 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:16:26
例の時間はまだか?

188 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:35:28
☆く☆りの時間ですよー

189 :名無SEA:2007/03/04(日) 08:12:07
オクスリの時間ですよ〜

190 :名無SEA:2007/03/04(日) 09:09:05
お○すりの時間ですよ〜

191 :名無SEA:2007/03/04(日) 09:43:48
そろそろ例の時間じゃないか?

192 :名無SEA:2007/03/04(日) 09:58:45
そろそろ時間よ!

193 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:09:53
10時の一服のお時間ですよ〜

194 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:23:01
一服が終わったらそろそろ時間じゃないか?

195 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:46:43
オクスリの時間ですよー

196 :名無SEA:2007/03/04(日) 11:11:42
糞スレになってきたな

197 :名無SEA:2007/03/04(日) 11:17:05
おくすりの時間ですよ〜

198 :名無SEA:2007/03/04(日) 11:47:54
糞スレと言うよりは真木スレでつねー

199 :名無SEA:2007/03/04(日) 12:34:45
お◎●○の時間ですよー

200 :名無SEA:2007/03/04(日) 13:26:38
200ゲトそろそろ時間ですよ

201 :名無SEA:2007/03/04(日) 13:41:17
>>188->>189

↑七時間位は寝たんだな。

202 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:32:39
おやつの時間ですよ〜舎武舎武

203 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:38:07
>>201自演乙

204 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:47:59
全部ひとりか?乙です。

205 :名無SEA:2007/03/04(日) 15:06:39
おまつりが正解

206 :名無SEA:2007/03/04(日) 15:17:21
お◎●りの時間ですよー

207 :名無SEA:2007/03/04(日) 16:40:43
まきって妊婦の腹を蹴った奴の事か?


208 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:37:48
正解!

209 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:43:51
おくすりの時間ですよ〜

210 :名無SEA:2007/03/04(日) 18:13:45
お注射の時間ですよ〜

211 :名無SEA:2007/03/04(日) 18:46:03
おいっ!このスレやってんのかよぉダッセぇスレだなここ

212 :名無SEA:2007/03/04(日) 18:57:55
お注射っお注射っ!

213 :名無SEA:2007/03/04(日) 19:13:42
オクスリの時間ですよー

214 :名無SEA:2007/03/04(日) 19:48:15
血管注射のお時間ですよ〜

215 :名無SEA:2007/03/04(日) 19:55:20
血管血管血管〜!

216 :名無SEA:2007/03/04(日) 20:08:25
ギンギンフル勃起!

217 :名無SEA:2007/03/04(日) 20:14:11
お○○りの時間ですよー

218 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:27:12
血管注射もいいですが内服でも十分いけますよ〜摩起くん!お注射ですよ〜

219 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:41:41
そろそろ例の時間じゃないのか?

220 :名無SEA:2007/03/05(月) 00:05:23
浣腸の時間ですよー

221 :名無SEA:2007/03/05(月) 03:08:31
オクスリの時間ですよ〜

222 :名無SEA:2007/03/05(月) 07:03:40
おくすり○時間ですよー

223 :名無SEA:2007/03/05(月) 07:47:10
おくすりの時間ですよ〜

224 :名無SEA:2007/03/05(月) 09:00:10
オ○○リの時間ですよ〜

225 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:11:30
そろそろ例の時間じゃないか?

226 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:09:02
○くす○の時間ですよ〜

227 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:22:04
ブヒャブヒャおくすりの時間ですよー

228 :名無SEA:2007/03/05(月) 17:18:57
そろそろ薬草のお時間ですよ〜

229 :名無SEA:2007/03/05(月) 17:27:05
薬草っ薬草っ薬草っ薬草っ薬草っ。

230 :名無SEA:2007/03/05(月) 17:28:49
おちんちんギンギンフル勃起!

231 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2007/03/05(月) 19:56:47
ウンコパンツ?

232 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:18:32
オクスリの時間ですよー

233 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:23:42
そろそろ例の時間じゃないか?

234 :名無SEA:2007/03/06(火) 13:35:08
お○○りの時間ですよ〜

235 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:02:11
おっくすり!おっくすり!おっくすり!おっくすり!おっくすり!

236 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:34:54
☆く☆りの時間ですよ〜

237 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:26:11
カウチポテトの時間ですよ〜

238 :名無SEA:2007/03/06(火) 18:26:20
花粉症のクスリ飲みますた

239 :名無SEA:2007/03/06(火) 18:49:45
そろそろクラクラするお時間ですよ〜

240 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:52:20
糸冬了

241 :名無SEA:2007/03/07(水) 22:55:18
復活!お注射の時間ですよ〜

242 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:08:02
お注射っお注射っお注射っお注射っ!

243 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:11:27
オタが薬に憧れてる模様

244 :助教授:2007/03/08(木) 12:22:25
憧れじゃありません!某芸能人あっ失礼!軽脳人が私が処方した漢方薬を投与し過ぎて妊婦のお腹を蹴りまくってしまったと言うお話しです。

245 :名無SEA:2007/03/08(木) 13:09:52
厄罪師?薬罪師?

246 :教授:2007/03/08(木) 13:22:15
教授の総回診のお時間です

247 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:12:12
オクスリの時間ですよ〜

248 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:36:54
そろそろ例の時間じゃないか?

249 :名無SEA:2007/03/08(木) 15:06:56
惨事のおやつの時間ですよ〜

250 :名無SEA:2007/03/08(木) 15:58:54
おくすりの時間ですよー

251 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:08:31
糸冬了!

252 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:10:31
まだまだ〜妊婦タイムのお時間ですよ〜

253 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:12:46
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコ
ポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコあーすっきりした

254 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:16:19
BekobekobekoBekobekobeko
すっきりしたよ

255 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:20:36
ドコモCMの亀くんのライディングは偽?本物?

256 :名無SEA:2007/03/08(木) 19:55:26
その話はもう終わりましたよー

257 :名無SEA:2007/03/08(木) 20:32:59
ガイシュツ!ガイシュツ!ガイシュツ!ガイシュツ


そろそろ例の時間じゃないか?

258 :名無SEA:2007/03/08(木) 20:55:04
お〜く〜す〜り〜の時間ですよ〜

259 :名無SEA:2007/03/08(木) 21:14:38
オクスリの時間ですよー

260 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:37:46
現在、元極楽とんぼ山本が宮崎県日向市に住んでる〜 磯遊びしてるみたい。

261 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:55:52
>>260
ネタが古い。


そろそろ例の時間じゃないか?

262 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:43:07
オクスリの○○ですよー

263 :名無SEA:2007/03/09(金) 00:02:17
特ダネだよ。
http://www.efukt.com/1700_Making_Alien_Porn.html

264 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:39:30
糸冬了しました

265 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:52:08
この前の年末年始、バリ島のクラマスで連日山本太郎さんが入水してたよ。僕らが疲れて休憩しててもずっと入ってたよ。
コンディションが悪くても頑張って入ってたし根性あるね、何回か話したけど、なんだか人間的にもメローで良い感じでした。

266 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:57:38
人間的にもメローって…?
オクスリの時間なのか?

267 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:33:36
>>265
ピークはずせば波ほとんど来ないから、根性あるかどうかは微妙でない
まぁ、6feet〜くらいなら話は別だが

268 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:50:17
>>265>>267
自分にレスしてるwww

269 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:03:15
オクスリのお時間ですよ〜

270 :名無SEA:2007/03/09(金) 17:00:48
カレー南蛮そばを食べしました。

271 :名無SEA:2007/03/09(金) 19:03:05
山本太郎ちゃんってロングじゃねーの?


272 :名無SEA:2007/03/09(金) 19:13:33
メロリンキューの時間ですよ〜

273 :名無SEA:2007/03/10(土) 08:01:05
オクス○の時間ですよ〜

274 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:21:53
そろそろ例の時間じゃないか?

275 :名無SEA:2007/03/10(土) 21:18:10
☆▽%#のお時間ですよ〜〜〜〜〜〜〜

276 :名無SEA:2007/03/10(土) 23:49:09
覚醒剤の時間ですよ〜

277 :名無SEA:2007/03/11(日) 00:05:37
覚せい剤撲滅プロパガンダ 小さなおっさん編
http://www.youtube.com/watch?v=hXHoTjwytMc

278 :名無SEA:2007/03/11(日) 00:38:33
>>276 通報しました

279 :名無SEA:2007/03/14(水) 23:27:15
妊婦タイムのお時間ですよ〜

280 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:10:30
>>271さん
クラマスでは7〜7,2位のファンボードでしたよ。(タウカン)



281 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:48:19
オクスリのお時間ですよ〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)