5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】東京VISITORを語れ【何処へ】

1 :名無SEA:2006/09/24(日) 00:20:51
東京者はどこでもビジター。
だって東京湾は海は汚いし波無いし。
ワカって頂戴ローカルの皆様。
まぁ、色々と事情があるだろうから両者共に語って見て下さい。


2 :名無SEA:2006/09/24(日) 00:26:04
>>1
ローカルルール違反です削除依頼ねがいます。
単発の質問スレッドはダメダメです。
同じタイトルのスレッドがないか良く探してから立てよう。

■■■海スポーツ板自治スレッド10■■■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157993154/l50

3 :名無SEA:2006/09/24(日) 00:27:34
>>1 地域スレをたてるよりここを利用してください。

ローカルサーファー・ビジターサーファーについて
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1108795724/l50

4 :名無SEA:2006/09/24(日) 00:40:04
>>2
質問ではないけど?
同じスレッドはありませんが?
>>3
東京人に限定していますが?
それでもダメなら、「●●ローカルを語れ」「○○(地域)というのもダメなのか?

何でもかんでも縛りを入れようとしているお前らのほうがルール違反だ。アフォ。

5 :名無SEA:2006/09/24(日) 00:46:16
>>3
そこの利用者を移行させる事になるのだから
あなただけ>1の意志で決める事では無いですよ。
まずそのスレッド内で相談して分割して良いか決めるべきでしょうね。

6 :名無SEA:2006/09/24(日) 03:06:54
ウゼー

7 :名無SEA:2006/09/24(日) 06:16:53
>>4
>東京人に
都民でお願い

8 :名無SEA:2006/09/24(日) 06:31:35
激しくスルーでかわしましょ。


9 :名無SEA:2006/09/24(日) 07:50:07
>>1
田舎ものが自演してるし
ルール守れよ>>2>>3>>5

10 :名無SEA:2006/09/24(日) 08:40:20
っで、今日は皆さんは何処に?
千葉?湘南?


11 :名無SEA:2006/09/25(月) 00:33:37
ローカルって言ったって何もしていない香具師が多いからね。
ビジターがウザいとかは今は言わないんじゃない。本音は。

12 :名無SEA:2006/10/09(月) 18:53:34
あー楽しい連休だった。
千葉勝浦一辺倒だったけれども。
みんなは何処へ行きましたか?

13 :名無SEA:2006/10/13(金) 16:30:36
四五と

14 :名無SEA:2006/10/14(土) 19:59:19
オレ湘南には行った事無いけど実際どうんでしょうか?
もっぱら千葉か茨城。遠くて福島。福島は良いですね。

15 :名無SEA:2006/11/24(金) 22:25:35
寒くなりましたね。まだ福島は行けそうですか?
12月になるとキツイかな?

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:10:16
ココはもっと盛り上がってもいいと思う

17 :名無SEA:2007/02/01(木) 11:07:06
マルキの駐車場って有料になったん?
しばらく行ってなかったんだけど。。。そう言う噂を聞きました。

18 :名無SEA:2007/02/01(木) 13:54:55
>>17 1日500円也

19 :名無SEA:2007/02/01(木) 14:23:27
料金取るほど整備されたんでしょうか?
例えばトイレが綺麗になったとか。。。。

20 :名無SEA:2007/02/01(木) 16:36:16
都民サーファー極端に人口少なそう。
車持ってないとサーフィンてムズイと思うよ。
駐車場借りるのだって都営住宅とかの一世帯割り当て分は15k辺りだろ。
月極は普通に4〜6万/月だったりするのに。

21 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/01(木) 16:44:44
それで高速代かけて茨城まで来るんだから
マナーのいい奴ならセット1本くらいは乗せてやってもいいと思う

他のローカルはどう思ってるか知らんけど俺はね・・・

22 :名無SEA:2007/02/02(金) 17:09:55
一本かい。
ところでマナーのいいヤツってのは挨拶とかするヤツの事?

23 :名前SEA:2007/02/12(月) 13:40:34
去年、初めて福島に行ってとても良かったのでまた行きたいんだが、
いつ頃から福島の海は温かくなるの?
5月頃はまだ5×3ミリなんでしょうかね? 誰か教えて!

24 :名無SEA:2007/02/17(土) 21:04:58
>>19 全然(´・ω・`)

25 :名前SEA:2007/02/17(土) 22:05:53
>>24
まぁ、そうなの。無法地帯化っぽくなっちまった為にお金を徴収?


26 :名前SEA:2007/02/23(金) 23:40:24
あー明日行けねぇ〜。朝の湘南良さそうだなぁ〜。

27 :名無SEA:2007/03/02(金) 14:51:55
東京でカジュアル海パンを今時に売ってる
お店、知っている方いませんか?


28 :名前SEA:2007/03/02(金) 20:12:27
カジュアル海パンって?
せめてブランド言ってくださいな。

29 :名前SEA:2007/03/02(金) 21:31:18
勝浦混みそうだな。。。。今週も。

30 :名前SEA:2007/03/21(水) 00:42:21
明日はお彼岸なので墓参りです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)