5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆は、まずい店しかないよな

1 :グルメ海原:2006/09/23(土) 06:31:08
テレビや雑誌、ネットで、色んな店調べて行ってみたけど
結局伊豆は、まずい店しかないんだよな

おれは、マクドナルドやすかいらーく、デニーズや
セブンイレブンで我慢

みんなどこで飯くって帰ってる?



2 :名無SEA:2006/09/23(土) 08:46:18
俺は5〜6軒うまい店確保してあるから
行ったときは、そこから選んでる!


3 :名無SEA:2006/09/23(土) 08:48:05
>>1
ローカルルール違反です削除依頼ねがいます。
・マリンスポーツと関連ないスレッドは禁止。

■■■海スポーツ板自治スレッド10■■■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157993154/l50

4 :名無SEA:2006/09/23(土) 11:26:56
安くて美味い店は
地元の人に聞くのが一番確実


5 :名無SEA:2006/09/23(土) 12:05:44
初の久米島ヒデンチでTDIケーブイントラ販売中 静岡のネットカフェより

日本人の恥部 メキシコ出禁中 自作自演 ヲタハラ110日・・・・・・・・・・・・銀 粘着粘土 陸奥ツアー
2006年5月7日 (日) 07:48 220.108.135.120 (ぷららネットワークス )
Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
                 三苫健一さん 04/07/25  浅川圭子さん 04/07/11
小川まゆ子さん 04/07/11  小川基法さん 04/07/11  矢中光三さん 04/07/11
臼井裕美さん  04/07/11  日置忍さん  04/05/24  高野秀明さん 04/05/24
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
TDI イントロ ケーブ
               小川基法さん 04/10/02  小川まゆ子さん 04/10/02
臼井裕美さん 04/10/02  浅川圭子さん  04/10/02  高橋陽子さん 04/10/02
日置忍さん  04/05/28  高野秀明さん  04/05/28  笠井信利さん 04/05/28

行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村
http://tiesv.org/Members/batva/acyclovir.html

6 :名無SEA:2006/09/23(土) 18:36:18
サーファー、ダイバーにとって飯は、トリップを楽しむ重要な要素だからね。
おれは、普段は、パン1個食うだけだけどさ。

7 :名無SEA  :2006/09/23(土) 22:26:29
下田のトンカツ屋 過剰サビスの なんつったっけ


8 :名無SEA :2006/09/23(土) 22:30:35
>>7
とんかつ一(はじめ)

9 :名無SEA:2006/09/23(土) 22:38:58
>>2
小出しすんな。てか出せ。晒せ。
帰り道でもいいぞ。

10 :名無SEA:2006/09/23(土) 22:41:58
>>3
サーファー、ダイバーともに伊豆のスレッドあるでしょう?
何で煽るようなスレをわざわざ立てるのだろう?
どなたさんかの宣伝に利用かな。

11 :名無SEA:2006/09/23(土) 22:47:12
ttp://homepage2.nifty.com/koaji/shokujitokoro/hajime/index.htm
おれもよく行くかも。
小綺麗とはとても言えない店にしては微妙に高い気がする。

12 :11:2006/09/23(土) 22:48:12
量は有るけどね。

13 :名無SEA:2006/09/28(木) 19:27:58
>>1 うまい店を知らないだけでは?行き当たりばったりや、空いている店はだめですね。

14 :名無SEA:2006/09/29(金) 14:43:22
>>13
>>1の味覚センスは、7-11弁当、ファーストフード、
ファミレス程度とみた。
伊豆に限らず、美味い店=単価が相応なので
とても昼飯に2000〜3000円は、>>1には無理ぽ。


15 :名無SEA:2006/09/29(金) 18:20:37
某店の生イカ丼、カサゴのからあげ定食 
どっちもサイコー! 2000円もしない

16 :名無SEA:2006/09/30(土) 10:47:58
イカ丼は、たしかにウマイ。
でも酢飯ならもっと美味いのになって思った。
カサゴのから揚げもウマイね。
でもカサゴって見た目より
あまり身が少ないのだよね。

九十九里なら焼きハマグリがウマイ。

17 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:04:06
美味いもの探し出すのはセンス
普段から美味いもん食ってないヤツに、そういうセンスは育たん

18 :名無SEA:2006/10/01(日) 09:10:11
>>15
イカなんて千円でも高い!

19 :名無SEA:2006/10/01(日) 09:31:45
芭蕉烏賊(アオリイカ)・黒ムツ・アカザエビ・赤海老・生シラス・とこぶし御煮しめ・金目鯛煮付け・
天日干し干物各種・・・美味いものはいっぱいあるよ、伊豆まできてガイドブックに頼って不味い飯食って1は可愛そうだね。

20 :名無SEA:2006/10/01(日) 13:04:44
たしかに九十九里の焼ハマグリはマジ美味いw

21 :名無SEA:2006/10/01(日) 13:26:06
蛤は確かに九十九里や茨城産の本貝が美味いな・・大原の黒鮑はたぶん世界一美味いし(香港や台湾じゃ千葉大原の鮑は最高級品だよ)
 僕は下田商店街内の「寿司竹」って店で「地魚寿司セット」必ず食べるよ。

22 :名無SEA :2006/10/01(日) 14:09:57
ハマグリは輸入もんじゃないの?

23 :名無SEA:2006/10/01(日) 14:21:29
輸入物ではないがチョウセンハマグリ

24 :名無SEA:2006/10/01(日) 14:25:32
とりあず美味いから何でもいいやw

25 :21:2006/10/01(日) 14:34:23
>>22 だから本貝(天然地物)ってわざわざカキコしてるでしょ。食通なら皆知ってることだよ。
見分け方は難しいけど チバラギの天然ものは貝がつるつる(砂で擦れるから)してるらしいよ。
中国の養殖輸入ものは荒波にさらされてないから貝殻ギザギザ多し。



26 :名無SEA:2006/10/01(日) 15:20:44
沼津の丸天は最低
安くて量は多いが、待つ・愛想悪い・セルフサービス状態
と悪の三拍子。
ウエイトレスが色気なしのオマケつき

27 :名無SEA :2006/10/01(日) 16:06:13
伊豆稲取のキンメの多くがが輸入ものだと
どれだけの人が知ってるだろうか


28 :名無SEA:2006/10/01(日) 16:50:23
下田にある小川屋?小川家?って鰻家は美味かった。

29 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:13:33
鰻って言えば 河津だよね。吉佐美大浜に流れ込む川で夜中良く鰻釣りしてて 結構釣れてるよね。

30 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:38:00
>>27 出た! また安い店でしか食ったことない椰子が登場。
稲取に限らず観光客相手の店は確かにそうかもしれないが、稲取漁港行った事あるの?
地物出すお店も結構あるよ高いけどね・・・ククク

31 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:41:15
やっぱ沼津で食べる
アジの干物はおいしい
フツーの食事処のアジ干物定食でも
脂がのってて美味い

32 :名無SEA :2006/10/01(日) 17:48:18
>>30
お前バカか?
高い金出さないと本物の稲取産は食べられないことを遠回しに書いてるんだよ
お前安いキンメに飛びついて後でカラクリ知って悔しかったんだろう?w


33 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:52:42
とにかく、美味けりゃいいじゃんw

34 :名無SEA :2006/10/01(日) 18:13:40
そうそう
まがい物だろうが養殖だろうが美味しけりゃいいんだ
ま、伊豆はどこでもアジは旨いな

35 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:15:07
>>32 
お前大ばか? じゃあどこの店で美味い金目食わせんだよ、ネットで調べないですぐカキコしてごらん。
稲取や伊豆高原なんて観光客相手の店ばっかじゃん。

36 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:17:54
海のキレイさは沖縄にかなわないけど
食べ物の美味さならやっぱり伊豆だね

「日本人で良かった」って素直に思ってしまうw

37 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:23:09
沼津とかの市場やスーパーだと
ちゃんとした商品としては売れない
キズついたり一部が欠けてる干物が安く売ってる

「これでも味がは変わらないし、一番お買いお得」だってさ
某沼津市民談w

38 :名無SEA :2006/10/01(日) 18:23:52
>>35
お前地元民か?
稲取も伊豆高原も下田も地元産のキンメ食わせる店はちゃんとあるぞ
ただし高いけどな


39 :38:2006/10/01(日) 18:25:39
ちなみに俺は東伊豆の住民だ

40 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:27:20
土肥のトコロテンも美味い

41 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:28:20
るるぶ なんかに載らない店は一杯あるからね
ガイドブックに載ってる店は美味しいから載るんじゃないからね

42 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:29:55
ガイドブックに載ってて観光客が押し寄せてる店は
地元の人はまず行きませんよ
混んでるからじゃなくて 美味しくないから

43 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:35:09
安くて美味い店は
地元の人に聞くのが一番確実

44 :名無SEA:2006/10/01(日) 22:31:50
下田でサーフィンの後はかまどやの弁当が一番!しょっちゅうおばちゃんがおじちゃんにきれてるけれど

45 :名無SEA:2006/10/02(月) 08:18:45
初ヒデンチでTDIイントロケーブイントラ購入
TDIジャブはメキシコ出禁

Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村
http://tiesv.org/Members/batva/acyclovir.html

46 :名無SEA:2006/10/02(月) 11:49:40
沼津のアジの干物はほとんどが輸入の冷凍物。
解凍して排気ガスまみれの道路沿いで干してるだけ。


47 :名無SEA:2006/10/02(月) 14:39:48
>>38 もうどうでもいいよ 東伊豆人ってイルカやマンボウ食うんでしょ
ところで 稲取・伊東・今井浜・河津・下田で美味しい寿司屋知ってたら教えて。
10月末に行くから。

48 :名無SEA:2006/10/02(月) 15:14:05
かっぱずしばかうめぇよ!今月は生さんまとさくらにくがおすすめ
安いしはらいっぱいになるよ

49 :名無SEA:2006/10/02(月) 17:37:47
>>47
下田の回転寿司の「魚どんや」は個人的には好き
ただし昼時は混んでます

50 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:10:27
>>18
貧乏人め
コンビニ弁当でも食ってろ

51 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:12:27
>>35
下田にあるけど.....オマエなんかには教えな〜い

52 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:14:40
>>49
下田には美味い寿司屋ないから、
地元人に聞いても、アソコを薦められる

53 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:16:22
下田「寿司竹」にもう20年以上通ってます。

54 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:55:40
>>52 美松支店、寿司竹は結構いけると思うよ。話題の金目鯛にしても、不良債権化したホテルとかでまずいものしか食べていないひとはそう思うのかも。良心的な店で食べれば旨いですよ。

55 :名無SEA:2006/10/03(火) 10:19:55
>>51 君は何だか哀れだな・・・ ネタにもよるけど寿司は東京江戸前が一番美味いよ、漁港から直送の店なら本州辺りで朝獲れた魚が夕方には東京のすし屋に並ぶよ。
まあ烏賊と生シラス・飛び魚位は新鮮な方が美味いから漁港そばに限るけどね。
新鮮なもの=美味いと思ってるのかな、本当に美味い寿司食べたことないんだね可愛そうに・・・・


56 :名無SEA:2006/10/04(水) 15:50:25
沼津インタちかくに
美味い、うどん屋ある
ここのカレーうどんは絶品!

夕方には麺切れで店閉めちゃう
こと多いのが難点

57 :名無SEA:2006/10/04(水) 17:59:13
R135 三島のにぎりの徳兵衛 いけてます。
廻る寿司屋だけど、地物が多いっす。
だけど、いっつも混んでいるんだよなぁ。

58 :名無SEA:2006/10/04(水) 19:25:27
初ヒデンチでTDIイントロケーブイントラ購入
TDIジャブはメキシコ出禁

Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村
http://tiesv.org/Members/batva/acyclovir.html

59 :名無SEA:2006/10/04(水) 22:06:05
伊豆は、魚よりもボリューミーなお店が多い
食べごたえあるよ
伊豆高原付近のお店は、安いクセにボリューミー。
ダイビングの後は、お腹空くから食べれる
1日1快食で間に合うね

60 :名無SEA:2006/10/05(木) 08:58:56
ボリューミー・・・

61 :名無SEA:2006/10/05(木) 09:35:53
三島の某ステーキハウスもいい!

62 :名無SEA:2006/10/05(木) 18:33:00
>>59 店を教えてくらさい。伊豆高原といえば、高い店が多いという印象なので。

63 :名無SEA:2006/10/05(木) 22:42:37
>>62さん

何時も、現地のオーナーと一緒に食べに行くので、お店の名前を忘れてしまうのです…ごめんなさいm(__)m
IOP近くの右近は、ランチが安くて凄いボリュームです!特に、豚丼(絶品)は1000円以内で満足できるし、他の定食も美味しくて安くてボリュームありますよ!!
オーナーは何時も連れて行ってくれます。名前は忘れてしまったんですけど、1200円で凄いボリュームのチキンカツカレーは満足しました。男性でも完食できない位のボリュームでした…私は、女だけど完食しました…現地の人しか知らない場所でした

64 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:39:35
ボリューミー・・・



サミューミー・・・

65 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:41:48
>>59
偽者中国人あるね。

66 :名無SEA:2006/10/06(金) 00:05:55
右近は、死ぬほど高いお。
とんかつやエビフライも死ぬほど高いお。
弁当なら買えますが、店で食うのは、一生ないです。

67 :名無SEA:2006/10/06(金) 06:51:43
>>63
チキンカツカレーは とんがり帽子 だね

68 :名無SEA:2006/10/06(金) 10:43:54
>>63
その2件しか知らないのに書き込んでないか?

69 :名無SEA:2006/10/06(金) 11:22:52
>>54さん
美松支店ネットで調べたら 美味しそうですね、今度行ってみます。ありがとう。
もう25年位伊豆下田近辺に通ってますが、どうしても「寿司竹」「とんかつ一」位しか
行かなくなっちゃいました・・・以前はお店探したんだけど これ!!って店はなくて
まあ魚は新鮮なんだけど そんなのは別に伊豆以外でも結構あるし ちゃんと職人が手を入れた寿司や魚料理屋は少ないですね。
「とんかつ一」はとにかく あの オヤジさんとオバちゃんが楽しくて行ってます。

70 :名無SEA:2006/10/06(金) 11:34:35
うちは初めての人はミックスだから〜
味噌汁勝手にやって〜
うちは味今いちだけど量あるから〜
にいちゃんカレーどうする?
なまたまごもあるよ

71 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:47:38
河津の国道沿いにも、とんかつ一みたいな店あるよ!とんかつ食い終わったら
『カレー食べる?』『豚汁のオカワリは?』
人の良さそうな店主がイイ感じ!

72 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:45:56
>>70 笑いのツボにはまって大爆笑しちゃいましたよ、カウンター座るとスパゲティやキャベツがワンコ蕎麦状態になるから危険ですいね(汗)
 う〜ん ミックス食べたくなったよ。あそこのデカイハンバーグ定食食べた人いる?

73 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:51:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

この馬鹿を味覚障害と思った人々
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

74 :名無SEA:2006/10/06(金) 17:25:43
沼津港ちかくの○天食堂。
雑然とした感じがキライ。
ばぁちゃんのだみ声がウザイ。
調理場の足下が汚い。
(魚の頭とか転がってる)
玄関前のお持ち帰りが臭い。




75 :名無SEA:2006/10/06(金) 17:34:18
まるてんあんまじゃね
きたねーとりあえず
清水町のまるてんのがいーよ

76 :名無SEA:2006/10/06(金) 18:56:51
>>75 静岡市の地下街の○天もきれいな方。味は、沼津卸団地と同じ。

77 :名無SEA:2006/10/07(土) 20:15:25
最近のお気に入りです。
城ヶ崎エリアのサービスもファンか゜多いです。

http://www.izu.gr.jp/furaibou/index.html

78 :名無SEA:2006/10/07(土) 22:45:53
>>74と75
たしかにおばちゃんだが、
「お嬢さ〜ん、お茶おかわり〜」と言えば、3人くらいのババアが
「あら、あたしのこと呼んだ〜?」と平気な顔して、きゅうすを持ってくるよ。

その程度の気が利かないオマエらは来なくて良し!

79 :名無SEA:2006/10/07(土) 22:50:22
新鮮組ってコンビニって今でもあるの?

80 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:35:09
>>78
いかねぇよ、とくべつ美味くないもン
スピードと量で勝負してる店だしな

81 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:18:47
77=月具炉

82 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:27:16
か゜

83 :やまちゃーん:2006/10/08(日) 12:39:41
○天は、超行列が出来ていることもあるが、正直どれを食べてもあまりおいしくない。
寿司もあるけど・・・味はイマイチ
刺身定食は、2200円ぐらいだったかな。
丼モノの量は、結構多いけどね。
1店舗は、閉店したみたい。
生しらすもあるけど、回転寿司でも出してるとこあるしね。

余談だけど、しらすは、取れてから30分以内のを
ご飯にのせて食べると美味いらしい。

>>77
その店以前は、お化けが出そうな定食屋だったよ。入ったことないけど
関東のラーメン食べなれてる人なら見向きはしないだろうな。
小さいラーメン屋って素人に毛が生えたようなのが多いからね。
(店長の知り合いとかだったらごめんな)

84 :名無SEA:2006/10/08(日) 12:46:16
ボリューミー・・・

ツボ入ったw

85 :名無SEA:2006/10/08(日) 12:57:43
河津の国道沿いの中華料理屋
ラーメン頼むと注文してないのに、ご飯がついてくる。
無料のサービスかと思ったらきっちり料金取られてた。
しかも、便所を借りたら、干からびたデカイ蜘蛛の死骸と便所虫がいた。
たぶん長年掃除は、してないんだろうな。

86 :名無SEA:2006/10/08(日) 14:05:04
ラーメンは伊豆高原駅近くの木八がウマイ。

87 :とんかつ一:2006/10/08(日) 14:05:08
特製ハンバーグ定食(3500円)・・作るのに一時間かかるのでオーダーはピーク時には出来ません。
一時間半以内に食べれば無料(ただし過去に2人しか成功者なし)。
店主曰く(人間の食べ物じゃないよ)とのこと(汗)。業務用大き目のフライパンが隠れるくらいの大きさとか・・
 特々製とんかつ定食(2200円)見た目通常の三倍の厚さ 完食したことあるけど、店を出るとき前かがみで歩いた記憶あり・・
胃がはちきれそうで冷や汗カキカキでした(汗)。

88 :名無SEA:2006/10/08(日) 17:18:43
伊東近くのゆ○たく。沖縄料理だが。

89 :名無SEA:2006/10/08(日) 17:21:39
伊豆じゃないけど、駿河湾をはさんだ
清水で食べる生サクラエビも美味い!

90 :名無SEA:2006/10/08(日) 17:23:09
昔行った伊豆の店でびっくりしたのが、
ぜいたく丼ってのが1500円であったから注文したら、

茶碗に刺身が5切れぐらいのったのと、味噌汁しか出てこなかった


こんな町、さっさと廃れてしまったほうがいいと思った



91 :名無SEA:2006/10/09(月) 09:53:58
>>90 その店の名前さらしてよ。私も戸田港で1,500円の干物定食を食べたことがあります(刺身定食じゃないよ。それが一番安かった)。二度と戸田では食事しません。

92 :名無SEA:2006/10/09(月) 10:31:12
>>91
その店の名前さらしてよ。

93 :名無SEA:2006/10/10(火) 11:13:55
木八は美味いけどしょっちゅう臨時休業

それに、トンコツじゃなくてあっさり塩ラーメンが食べたい今日この頃


94 :名無SEA:2006/10/10(火) 11:59:20
清水町の猪ラーメンってトコ海で仲良くなったおじさんに教えてもらってから必ずいってる
リピーター多くていつもならんでるけど待ったかいがある

95 :名無SEA:2006/10/10(火) 16:57:21
たしかに
あのへんじゃ猪ラーメンが一番うまいよ

96 :名無SEA:2006/10/11(水) 14:28:53
おお行ってみよ

97 :名無SEA:2006/10/11(水) 15:09:44
やっぱり安くて美味い店はクチコミが一番確実w

98 :名無SEA:2006/10/11(水) 16:22:16
不味くて高い店もね(藁)

どぉーぞ、さらしてください。<不味くて高い店



99 :名無SEA:2006/10/12(木) 10:30:46
現地サービスの弁当くらい
マズイくて割高感ある飯はないと思うw

100 :名無SEA:2006/10/12(木) 10:35:26
マイズー

101 :名無SEA:2006/10/20(金) 18:52:14
猪ラーメンうまかったよ!
ってか人並びすぎ

102 :名無SEA:2007/01/15(月) 22:44:10
そうか

103 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:00:42
まずいまずい言ってやがって!とんかつはじめで、オヤジがのせてくるのを全部食ってからにしろや〜!もちろん、カレーがかかった丼飯もおかわりでなっ!             あそこのオヤジをギャフンと言わせるくらい食ったヤツいるか?

104 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:53:13
いねーよ
不味くて食えねぇ、って言ってんだろッ
オマエ、国語力ねぇな

105 :名無SEA:2007/01/16(火) 08:10:21
うちわさ、味悪いけど量はあるからさ!あ、お兄ちゃんキャベツやんなきゃ ご飯は?カレーかけちゃっていい?
味噌汁勝手にやって!
うちさ、リフォームするからさ!味と量はかわんないけどね!あははは

106 :名無SEA:2007/01/16(火) 11:20:47
伊豆に行くときゃ泊まりがけ。
あちこち泊まって伊豆の金目ウマーー!伊勢海老ウマーー!
でも輸入物ってホントなの?
一泊一人、2万円前後のところ。
真実を教えてエロい人。

107 :名無SEA:2007/01/16(火) 17:59:28
最近は冷凍技術も発達したからねw
漁の都合で目的のサカナ手に入らなかった時
のためにキープしてるかもね

普段は地元産を使った方が安上がり・新鮮だと思う
からわざわざ使わないと思うよ

108 :名無SEA:2007/01/16(火) 18:01:53
>>105
味をリフォームしろよ

109 :名無SEA:2007/01/16(火) 23:13:03
はじめの生姜焼きが食いたい。

110 :名無SEA:2007/01/16(火) 23:15:23
108は心をリフォームしたら? あそこは、あの味でいいんだよ!

111 :名無SEA:2007/01/16(火) 23:24:48
ボリューミー

112 :名無SEA:2007/01/16(火) 23:56:12
>>110
心をリフォームしても
不味いもんが美味くなるわけじゃねぇから
オマエのような味音痴の進言は却下

113 :名無SEA:2007/01/17(水) 01:12:26
ま伊豆ぅ〜

114 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:02:21
伊豆牛ステーキのおいしい所知りませんか?

115 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:56:30
>>106
伊勢エビ
伊豆での伊勢エビの漁期は9月から翌5月
夏に泊まりに行って伊勢エビが出て来たとしたら察してやれ

金目
海が時化ていたら漁には出られない
かならず毎日とれるものではない
泊まりに行った日の前日の海況がどうだったかによって察してやれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)