5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉大な】___ナイスデイサーフ___【勘違い】

1 :名無SEA:2006/09/03(日) 14:20:59
偉大なる我らが将軍nori様に敬礼!
海で逢えたら挨拶しろよ。

ttp://www.nicedaysurf.com

2 :名無SEA:2006/09/03(日) 14:23:55
295 名前:名無しさん@6周年 :2006/09/03(日) 13:22:36 ID:aEIJwANJ0
こういう記事読んで、トリュフはどうだとか牛丼はどうだとかって
ことさらレスする男は、日常で会話のセンスない男な気がする。




3 :名無SEA:2006/09/03(日) 14:33:17
>>秀
頑張れよ自作自演

4 :名無SEA:2006/09/04(月) 13:43:32
>>1
・単発の質問スレッドはダメダメです。

ローカルルール違反です、>>1削除依頼を出せ。

5 :名無SEA:2006/09/04(月) 21:14:23
どこに質問文があるんだ>>秀

6 :名無SEA:2006/09/05(火) 00:29:55
ヨッコラーショ

7 :名無SEA:2006/09/05(火) 01:28:36
んこらっしょ!!!!!

8 :名無SEA:2006/09/05(火) 08:56:19
早くバナー埋まらないかな





なんて、あり得ないから〜

9 :名無SEA:2006/09/05(火) 19:23:54
宣伝工作員よ!ここでやれ!

10 :名無SEA:2006/09/06(水) 15:11:39
宣伝工作員=秀のみ

11 :名無SEA:2006/09/07(木) 13:33:11
○ずーってレイプ族の一員だろ?
のりの友達ってそんなんばっかだな

12 :名無SEA:2006/09/07(木) 14:51:07
072した手で手も洗わず食事作られても食べる気しない

13 :名無SEA:2006/09/07(木) 15:32:42
noriさんのトリップレポすげーおもしろかった!

14 :名無SEA:2006/09/08(金) 13:29:31
海苔さんは最高にリアルなサーファーだな。
お前らも見習ったらどうなんだ!
バナー申し込み殺到らしいよ。

15 :名無SEA:2006/09/08(金) 19:49:53
海苔さんのblogアクセス増えるといいな。

16 :名無SEA:2006/09/09(土) 10:54:35
海苔は熱いね!

17 :名無SEA:2006/09/09(土) 11:02:33
海苔はサーファーじゃないね

18 :名無SEA:2006/09/09(土) 11:41:59
冒険家?

19 :名無SEA:2006/09/10(日) 09:10:56
彼は一生サーファーにはなれないと思う。

20 :名無SEA:2006/09/10(日) 20:19:45
>>19はマットだな

21 :名無SEA:2006/09/11(月) 09:30:39
海苔の周囲にはカスしか集まってこないことについて

22 :名無SEA:2006/09/12(火) 22:26:12
>>21 確かに言えてます。でもノリはカスじゃないよ〜!

23 :名無SEA:2006/09/13(水) 18:26:00
海苔ってそのうちフィリピーノとかタイの女と結婚しそうだな、女に貢がせてトリップしまくる!

24 :名無SEA:2006/09/14(木) 16:33:43
海苔はカスだよ
相手してるオマエラはもっとカスだが

25 :名無SEA:2006/09/14(木) 19:16:18
漢字の変換とか見てると、頭の悪さが分かるな。

26 :名無SEA:2006/09/18(月) 13:54:03
こっちに書けよ
コピペしといてやる

noriテレビアンテナ木製電柱ゲットして付ければいいじゃん。
台風それてよかったよなぁ。

27 :名無SEA:2006/09/19(火) 16:02:00
俺はここに書いてる人たちはよく知らないけど最近思うのは波乗りと一つに言っても色々な事が、あると思うよ。
トリップにしてもこの間から言ってるけど自分のためだと思う。それに、ついて言うのはどうかな?

28 :名無SEA:2006/09/19(火) 19:52:57
↑日本語でヨロ

29 :名無SEA:2006/09/19(火) 20:18:39
しょーがないよ。
マットだから

30 :名無SEA:2006/09/21(木) 02:11:28
確かに。

31 :名無SEA:2006/09/21(木) 10:28:14
みんなに嫌われてること知らないんだな。

32 :名無SEA:2006/09/21(木) 11:20:46
何を言っても無理でしょ。

俺は誰にも理解されないとか、言い始めるからね

33 :名無SEA:2006/09/22(金) 00:49:50
なんでmattって消えたのお?

34 :名無SEA:2006/09/22(金) 09:38:22
しっかし壮大な勘違いだな

35 :名無SEA:2006/09/23(土) 15:36:06
>>32 その変な改行、癖って怖いね。

36 :名無SEA:2006/09/23(土) 18:15:40
句読点の位置がマー坊

37 :名無SEA:2006/09/23(土) 20:22:41
mattはリアルサーファー
海苔はへたれサーファー
デニは・・・丘

で、mattはリアルな事を言うから二人ともうざいしついて行けない。
二人の違うとこは、mattはそれなりにローカルにも顔きくし海では自分より上だから
海苔はかなり気を使ってる。
デニはそのへんの事が全くわかってないから、出禁にするし平気で悪口言う。
そんなとこでしょうか。

38 :名無SEA:2006/09/24(日) 10:06:16
なるほど!

39 :名無SEA:2006/09/24(日) 10:33:23
めんどくさいから適当にあしらってるだけです

40 :名無SEA:2006/09/25(月) 11:11:51
顔がでかいまで読んだ

41 :名無SEA:2006/09/29(金) 09:54:16
掲示板に出てくる奴らが痛いよな

ほんとに

そう思う♪

42 :名無SEA:2006/09/29(金) 23:30:14
matt!!matt!!matt!!matt!!

43 :名無SEA:2006/09/30(土) 10:49:45
俺が書くとよくわからんけどもすぐ、mattとかなんとか言ってくるけども何か意味あんのかな?ここみて思うのは俺は波乗りが好きな人が多いのを知ってる
だけだと思って書いてるんだけども。何か嫌われてるんだったら書くのやめるけど、海にいつも入ってればわかる事があるうちは入って感じてほしいとおもうんだ
ただそれだけ

44 :名無SEA:2006/09/30(土) 11:54:43
海苔はmattをリスペクトしているが、デニは馬鹿にしているって事か?

45 :名無SEA:2006/09/30(土) 17:06:57
これからここはmatt調で書き込みしますかw

46 :名無SEA:2006/10/03(火) 14:13:39
女ばかり食ってるんじゃねー野菜も食え!

47 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:19:30
>>43 日本語でおk

48 :名無SEA:2006/10/03(火) 22:47:05
>>44
海苔はリスペクトじゃなくて気を使ってる。海で顔合わせることもあるし。
デニは波乗りの世界を分かってないから好き嫌いだけで何も考えてない。

49 :名無SEA:2006/10/05(木) 12:47:37
43はmatt?

50 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:14:35
違うんじゃね

51 :名無SEA:2006/10/11(水) 01:03:13
mattっぽい

52 :名無SEA:2006/10/12(木) 01:23:52
matt

53 :名無SEA:2006/10/12(木) 02:20:09
釣りだろ

54 :名無SEA:2006/10/12(木) 10:00:19
海苔はエロで好きだが寄り付いてくる周りがカスでどうしようもないのが嫌い

55 :名無SEA:2006/10/12(木) 12:57:28
カスは、ひどいだろw

56 :名無SEA:2006/10/12(木) 19:08:50
結局ブログかいてるだけじゃん。五万もらってたほうが
よかったんじゃねw

57 :名無SEA:2006/10/19(木) 11:11:37
アゲトコウカ

58 :名無SEA:2006/10/19(木) 12:13:33
あーあー今度は妹食おうとしてるよあいつ サイテー

59 :名無SEA:2006/10/19(木) 16:36:46
妹を食うとかイカした事いう前にする。最近思うのはこのままでいくと
は思えないんだよね。だって俺も書いててよくわからないもn。
でも見てる人がいるうちにはがんばろうかなっと思ってる。




疲れんなこれw

60 :名無SEA:2006/10/20(金) 18:00:44
matt調、乙。

61 :名無SEA:2006/10/20(金) 20:45:11
うまいな

62 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:14:30
前にネットであった彼は新しい仲間を集めて何かをしようとしてるみたいだけど
それはきっと波のりを利用して金もうけにしようとsてるんだよね。言葉では
ピースとかリスペクトとか言ってるけどその言葉を使うサーファーはほとんど本物
のサーファーはいないよね。ネットサーファーがそんな言葉を利用してほんとうは
金もうけをしようとしてるのは俺は違うと思うよ。こんなこと言うとまた誤解される
かもしれないけど波のりって上手くないと名に言ってもだめだと思うんだよ俺は。


俺もやってみた!疲れた!

63 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:23:24
よく分からないが、とにかく凄い自信だ

64 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:33:00
んー、でも実は結構好きだよ matt おもしろそう

65 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:33:43
みんなうまいな

66 :名無SEA:2006/10/21(土) 06:11:39
みんなうまいとかいってるけども、もっと挑戦してみてほしいんだよね俺は。

67 :名無SEA:2006/10/21(土) 10:31:05
↑っっっw

68 :名無SEA:2006/10/21(土) 16:32:55
今日みた人たちというか海での事なんだけども恋してるのか不思議にも思うときがあったんだよ。こう
なる前に俺としてはいつものとおりに行くべきだと考えてこうかな、と思う。でも誰もこんな事言っても
わからんかな。でもこれ本当に大事な事だよ。

69 :名無SEA:2006/10/21(土) 18:48:38
matt最高!

70 :名無SEA:2006/10/22(日) 01:13:55
妹って誰の妹?教えてちょ〜

71 :名無SEA:2006/10/22(日) 09:25:52
今日みたいに波のが小さいのにちょーとか言うのはどうかなと思うよ

72 :名無SEA:2006/10/22(日) 09:36:00
俺にも食わせろ

73 :名無SEA:2006/10/22(日) 13:32:31
>>66
>みんなうまいとかいってるけども、もっと挑戦してみてほしいんだよね俺は。

うけたw

74 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:28:32
妹を食うとか言ってるけれども、妹は食うものではないと思うんだよね俺は。


75 :564:2006/10/22(日) 23:04:57
↑へた

76 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:19:07

通常、海に入ってるときすでに思うよ。まわりのSUREFを見てみても下手だなとか思うときもみんなも、
確かにあるよね。俺もそうだけどもせっかく入ってるのにわざわざ挙げ足とりたくないでしょみんあ。
ただし俺が、言いたいのはそんなことじゃなくNETの中ということを考えてれば自然と、わかると思うよ。


77 :名無SEA:2006/10/24(火) 12:30:18
久々にmatt本物をのぞいてきたけど、すごいわw

78 :名無SEA:2006/10/29(日) 16:05:04
自分を偉大なサーファーだと思ってるとこが痛過ぎるんだよね

79 :名無SEA:2006/10/29(日) 20:18:14
デニが来たぞ

80 :名無SEA:2006/10/30(月) 17:37:32
サーフレップスにmatt氏の画像のってるね。

81 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:02:26
海苔密漁を自慢してるな
通報しよ

82 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:09:48
Mって布団おじさんみたいだな

83 :名無SEA:2006/11/05(日) 22:54:52
また密漁だ!

84 :名無SEA:2006/11/10(金) 15:34:33
たまにノリBARの宣伝しているけど、お金がないから来て〜って
言ってるみたいで嫌です。お金のための商売ですか?


85 :名無SEA:2006/11/10(金) 19:27:27
いつも最近思うんだけども最近どこも盛り上がってないと思うよ俺にはね。ちょつと前までにはmattだの言われたんだけどもいつの間にか忘れる癖
というか流れになうように思うんだ。日本のいい所とかを探す気もないけどもこれを、見てもわからないよね、みんな。peace!でもいつかは

86 :名無SEA:2006/11/11(土) 10:04:04
>>84
当たり前。商売って知ってる?

87 :リーマン:2006/11/11(土) 12:11:13
人間、浴があるから金から入るの分かるけど、口に出さない方がいいと思う。
金から入ると失敗すると思う。金は後からついてくるもんだと思う。

88 :名無SEA:2006/11/11(土) 12:13:41
>>86
本人??ですか

89 :名無SEA:2006/11/16(木) 11:13:40
mattって死臭を嗅ぎ分ける能力をもった銀蝿みたいだな

90 :名無SEA:2006/11/25(土) 10:25:23
最近もりあがらにあなね

91 :名無SEA:2006/11/30(木) 13:00:46
かわいそうだなと思って友達連れて顔出したらチャージ料とられたからもう行かね。

92 :名無SEA:2006/11/30(木) 13:04:30
>91
それってノリバー?

93 :名無SEA:2006/12/02(土) 13:05:24
木切って、環境破壊でしょ!矛盾。。

94 :名無SEA:2006/12/04(月) 13:59:16
銀蝿いるなら行かない

95 :名無SEA:2006/12/06(水) 15:35:55
何、銀蝿って?

96 :名無SEA:2006/12/07(木) 00:02:10
銀蝿うざ

97 :名無SEA:2006/12/08(金) 00:45:08
誰、銀蝿?

98 :名無SEA:2006/12/08(金) 10:30:18
なんかもう最近グダグダだなw

99 :名無SEA:2006/12/30(土) 11:14:18
来客中にオナニーしてるとこ奥さんの友達に見つかって離婚された人でしょ?

100 :名無SEA:2006/12/30(土) 12:03:14
誰、それ?

101 :名無SEA:2007/01/16(火) 20:18:03
裏切り者sundayイラネ

102 :名無SEA:2007/01/18(木) 17:30:40
コメント書いてる
サラってヤツ のりに粘着してて キモイ

103 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:57:57
mata,書き出してるよ

104 :sage :2007/03/13(火) 18:03:45
写真撮るの上手いね
カメラマンになればいいのに

105 :名無SEA:2007/03/13(火) 19:16:47
↑久しぶりに出たな 工作員!

106 :名無SEA:2007/03/21(水) 10:03:02
もう終わってるよね、ココ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)