5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腰痛】サーフィンで身体痛めました【怪我】

1 :名無SEA:2006/08/30(水) 17:23:47
なかったら立ててみた。

sageで頼みます。

2 :名無SEA:2006/08/30(水) 17:33:49
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに叫ぶ

        2 ゲ ッ ト


3 :名無SEA:2006/08/30(水) 17:38:29
良い話だな










読んでないけど

4 :名無SEA:2006/08/30(水) 17:42:25
>>3
ありがとう!
でも君はサーフィンでどこ痛めたの?









脳ミソだろうね。

5 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/08/30(水) 18:20:02
今だー2Get
⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡

6 :名無SEA:2006/08/30(水) 18:21:32
頚椎ヘルニアorz

7 :名無SEA:2006/08/30(水) 18:27:39
オレ、月曜検査です。足を床につけた瞬間指に刺激痛が… 一度目の診断では腰からきてるかもしれないと言われました…

8 :名無SEA:2006/08/30(水) 18:30:00
痔になったよ

9 :名無SEA:2006/08/30(水) 18:55:07
ガツガツしてたおっさん・・・
最近、海で見かけないと思ったら首逝っちゃったらすぃ〜・・・

10 :名無SEA:2006/08/30(水) 18:57:38
ほら、この>>5のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ

11 :名無SEA:2006/08/30(水) 19:03:45
>>2
グッとくるな‥









読んでないけど

12 :名無SEA:2006/08/30(水) 19:04:04
サーフィン中って怪我とかしそうですよね。
ところでXTR使ってる人〜身長体重どんなで
モデル、ボードサイズどんなの使ってるの〜
教えてクリ

13 :名無SEA:2006/08/30(水) 19:05:22
じゃぁ>>1000げっと

14 :1001:Over 1000 Thread:2006/08/30(水) 19:10:37
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。

15 :名無SEA:2006/08/30(水) 20:57:20
たりぃ

16 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/08/30(水) 21:04:24
>>2
。・゚・(ノω`)・゚・。

17 :303:2006/08/30(水) 22:43:12
>>11
ありがとう!!!
で君はダーツでどこ痛めたの?




どうせ丘だろうし。







18 :名無SEA:2006/08/30(水) 23:33:30
>>2
なつかしいコピペだな










読んでないけど

19 :名無SEA:2006/08/30(水) 23:37:51
階段落ちて足怪我しました!海でトラブルも嫌だけど身近でトラブルもチライ!オマイラあげろや。
そんなのを・・・

20 :名無SEA:2006/09/20(水) 13:04:36
波乗り中に波に巻かれてボードがあばらに強打・・・
パドルもできないぐらい痛い・・・
こんな経験の人いますか?

肋骨にもろ直撃です
息ができないぐらい強打・・・



21 :名無SEA:2006/09/21(木) 01:10:05
みんなあるよ〜

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/11/08(水) 12:32:53
インザピンク

23 :名無SEA:2006/11/08(水) 12:58:25
肋骨骨折 1回
ボードが顔面直撃して鼻血で顔真っ赤  1回
水中の岩踏んづけて足切った 数知れず
自分のボードのフィンけとばしてくるぶし切った 数知れず
波に巻かれたときリーシュが足の指に絡まって脱臼  1回
直射日光と塩分で(多分)髪薄くなってきた 現在進行中

24 :名無SEA:2006/11/08(水) 18:11:39
ハレイワの15fオーバーの日。リーフに当たって足を切ったよ









浜でねw

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/12(金) 16:38:43
インザピンク

26 :名無SEA:2007/01/12(金) 17:53:58
スランガンで足の裏ウニだらけ
毎度の事。
ブーツは嫌い。
ウニも嫌い。
ウニのトゲって抜けないんだな・・・

27 :名無SEA:2007/01/12(金) 19:31:54
ブーツで水虫になった

28 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:38:01
テトラから飛び込んだ
ムラサキイガイが足の甲に傷を作った
傷は 紫色 半年以上経ったが
紫色

29 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:14:33
>>7
検査結果どうだった?
俺も親指の付け根が
鬼痛。
首・肩・腰をマッサージすると和らぐ

30 :名無SEA:2007/03/12(月) 02:46:07
鼻を5針だったかな…デコを26針だったかな…股を強打でかなり腫れてたな…指はリーシュがからまり剥離骨折っぽかったかな…今んとここのくらいかな…♀

31 :名無SEA:2007/03/12(月) 11:42:26
思いっきりインサイドまで乗っていって
コースター失敗してワイプアウト。
思ったより浅くて(スネ)、手首捻挫。

32 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:14:27
パーリングして巻かれすぎたかな?
首が痛い…ORZ
鍛えたいな

33 :名無SEA:2007/03/14(水) 00:46:47
友達がリップで板を返した直後に膝が違う方向をむいてしまったらしく半月板損傷靱帯移植。今はリハビリ中だけど、全く無知な私にやってあげれる事あるかなぁ?リハビリ兼ねて海を散歩?同じような手術して治った方いましたら教えてください

34 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:16:45
>>30 ♀ でこんなに傷して綺麗に治ったか?
俺は幾つか怪我したけど、30年以上残っている傷が1つ有る。
 おっと、頭の髪の毛の間にもう1つある。。。


35 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:22:04
>34
それは円形脱毛症だよ。

36 :名無SEA:2007/03/16(金) 04:04:58
30でつが…ケッコウ綺麗にくっついてるよ(≠。・) それから板を変えたんだ サーフィンじゃなくても7針とか骨折とか怪我してるから気にならないのかも…

37 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:11:27
怪我じゃないけど、最近海入ると耳鳴りがきつくなる。
耳鼻科にいっても異常なしといわれる。
水が冷たいせいだとおもうけど、せっかく今の季節は人少ないのに
もったいねー

38 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:12:48
耳鳴りは老化現象

39 :名無SEA:2007/03/23(金) 01:48:56
ローカルと揉めて鼻骨骨折

40 :名無SEA:2007/03/23(金) 01:55:06
二度と海に来れない体にしてやるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)