5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島の海

1 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:27:45
離島もいいけど本土もいいよね。
いろいろな情報を出し合いませんか。

2 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:29:22
鈴木京香お姉さまと一発やりたい

3 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:30:26
エリカちゃんと一発やりたい

4 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:43:51
なんちゅう始まりよ

5 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:47:39
天海祐希お姉さまと一発やりたい

6 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:02:25
オレは高島礼子だな!


7 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:04:26
ナゲット

8 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:49:27
パケット

9 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:53:49
http://www.sponichi.co.jp/seibu/column/envi/KFullNormal20060825002.html
これ読めば鹿児島の海が好きになる

10 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:59:07
硫黄濃度高そう

11 :名無SEA:2006/09/04(月) 16:41:07
宮崎がいい

12 :名無SEA:2006/09/05(火) 23:42:20
田丸麻紀ってよくね?

13 :名無SEA:2006/09/05(火) 23:51:08
中島美嘉のほうがよかど

14 :名無SEA:2006/09/17(日) 14:33:25
台風あげっ!

15 :名無SEA:2006/09/28(木) 20:38:52
スレ伸びないねぇ。
進む方向変えませんか?
鹿児島の一発お願いしたい女性ダイバーってのはどうよ。
言い出しっぺだから俺から上げっ。
ア○ア鳥ッポに一年後程前にいた女イントラ。
セッティングのとき指導してくれた耳元での息づかい…
今も忘れないなぁ。
あのビキニ姿は官能ものだった。
また行きたかったのになぁ。またいい子入れてよ。
HPに小さい写真で残っているのがせめてもの救い。

16 :名無しさん@一本勝ち:2006/09/28(木) 21:06:08
>>15
ばかか,おまえは。

17 :名無SEA:2006/10/14(土) 22:25:16
書き込み無くてつまらんなあ。

18 :名無SEA:2006/10/16(月) 23:35:17
鬼口湖 江口湖 支笏湖




19 :名無SEA:2006/11/05(日) 15:00:55

   マンドクセーカラネルヨ
 ('A`/ヽ-、___
/ _/____/


20 :名無SEA:2006/11/07(火) 10:03:35
まあ寝るな。聞け。
おりゃ〜この夏にいい想いをした。聞きたいか?
その日は新米の俺と体験ダイビングの20代半ばの女二人。
そのうちの一人はかなり美人でウエスト細く腰の張ったいい女。
ピタピタのローライズから青くテカッと光る腰パンが目を釘付けにする。
やがて車を留めて体験ダイビングを始めたが俺は暇で車の横でのんびりと
 思い出しながらのセッティング。ふと目が行くとその美人の脱いだジーンズが
 丸めて置いてあるのに気が付いた。
思わずカメラカメラ!そのジーンズもいいにおい。
と…なんと先ほどからチラチラ見えていた鮮やかに光る青い布はっけーん!
きっとジーンズと一緒に脱いだであろう雰囲気が。
彼女らを見ると浅場で水面に顔を付けて呼吸法を教わっておりこちらに気が付かない。
俺はその布を手に取り……大きく深呼吸。
その布は洗剤と体臭とコロンの混ざったいいにおい。してカメラカメラ。
その後車内に乗り込み その布を使って亀頭を包み込み軽く動かすだけで大量発射!
ティッシュでふきあげたがその後彼女らが帰ってくるまで2回使わせてもらった。
帰りの車内で彼女の腰パンの青い生地が見えたときは一体感を感じたな。
この後彼女はスクールに入り一度顔を合わせた。
あの日の写真は宝物。


21 :名無SEA:2006/12/02(土) 03:24:38
にぼし岩

22 :名無SEA:2006/12/03(日) 08:35:40
マリンキャッツのギャルにもえもえぇぇぇ〜

23 :名無SEA:2006/12/10(日) 04:59:45
ん〜イイネ〜イイヨ!イイ!ん〜イイ!!

24 :名無SEA:2007/01/03(水) 10:26:44
ちんこ!!!!

25 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:51:13
おめこ

26 :名無SEA:2007/01/09(火) 19:31:40
いまだにイウォツキしている話を聞きますな。

27 :名無SEA:2007/01/14(日) 15:47:36
佐多の海は離島の海と変わらんよな。

28 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:33:22
すみません歯抜きたいので午前中歯医者行って来てもイイでしょーか?

ん〜イインジャナイ!
うん!イイヨ!!



29 :名無SEA:2007/01/17(水) 04:11:23
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこ

30 :名無SEA:2007/01/21(日) 19:45:56
虹は波上がってる?


31 :1:2007/02/12(月) 02:25:16
まともなレスが一個もない …

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)