5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルジブのダイブクルーズESPASIO

1 :UP−CURRENT:2006/08/25(金) 10:49:51
今年一杯で終わる大田ショウヘイのエスパシオ評価はどう?

2 :タエ:2006/08/25(金) 10:59:55
船を乗っ取られました、友子に逃げられました,酒で内臓をやられました。

これが新3点SETです。

3 ::2006/08/25(金) 11:02:50
あのノリコというガイドは最低です。ダイビング頭0、迷惑だからこの職業には就かないでください。

4 :とも:2006/08/25(金) 11:39:41
マア、ガイドは親玉の大田も下手ですね、コースははとバスだし漫画沢山置いてあって
良かったけど,金ねはすきそうでした。

  ローン大変ですね。

5 :高砂部屋:2006/08/25(金) 12:59:16
たまに海の中で糞してるだろ?大田

6 :ちえ:2006/08/25(金) 15:19:28
溜まってきたら、ガイドの女性が口で処理してくれます。水中50ドル、陸上
30ドルです。2人のうちから選べます。けつの穴は大田が貸してくれます25ドルです。

7 :hiroomi:2006/08/25(金) 17:53:48
ノリコの水中フェラ、8/12からのクルーズでためしました。ガイドの癖に中性浮力が下手なので苦労しました、バキュームみたいでした。ナイトでやるといいかもしれません。

8 :名無SEA:2006/09/07(木) 11:11:02
昔,大輔つていましたね。いいやつだったけど現地のスタッフに千擦り覗かれる
の嫌で,太田に愛想尽かしていたこともあり逃げましたね。

9 :名無SEA:2006/09/10(日) 19:25:43
ここもお金持ちのお坊ちゃまのお遊びだったということか・・・

10 :名無SEA:2006/09/21(木) 16:23:09
ここにいるやつみんな頭おかしい!

11 :名無SEA:2006/09/23(土) 09:26:43
11月でガイド引退だって。

12 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:20:50
楽しい船だよ、終わるのは残念。
ショウヘイさんもノリコさんもとってもいい人です。

13 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:13:32
終わってしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)