5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルアップ?フリーのインストラクター!

1 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:28:14
さー
インチキラクター、量産イントラ、何でもござれ!
Y板で書けない事をこちらで自由にどーぞ!!

2 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:30:08
2でニート

3 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:34:12
>>1糞スレ立てんな蛆虫氏ね!

4 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:36:43
Y板で糞トピ立てるよりずっとマシだと思うが?

5 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:36:47

さっそく本人登場!!

6 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:38:17
4すまぬ
4ではなく3が本人だす

7 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:39:50
海坊主のスレも立てるか?
誰かよろしく。

8 :名無SEA:2006/08/25(金) 01:08:55
1=hebodlver=既に引き篭りますた

9 :名無SEA:2006/08/25(金) 20:44:41
あげ

10 :名無SEA:2006/08/25(金) 21:49:15
banban6633=akio

11 :名無SEA:2006/08/25(金) 21:53:49
文章の語尾が特徴的、ってかぁ〜

12 :名無SEA:2006/08/25(金) 22:09:22
バンバンとあきよ〜は
日本語がへたくそなのはそっくりだね

13 :名無SEA:2006/08/25(金) 22:31:10
ヤプーのは、バカイントラの罵り合いだろ?

14 :名無SEA:2006/08/25(金) 22:37:48
ここのスレも同じなんですがなにか?

15 :名無SEA:2006/08/25(金) 23:59:36
なにか?とか勝ち誇られてもなぁ〜
あ!もしかしてあなたもバカイントラさん?

16 :名無SEA:2006/08/26(土) 00:09:51
要するにイントラを叩くスレなんだろ?

17 :名無SEA:2006/08/28(月) 00:15:34
>15
少なくとも奴よりは馬鹿じゃないよ

18 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:31:03
↑量産型イントラなのか?じゃ、同じだよ!馬鹿!

19 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:48:15

きみもね

20 :名無SEA:2006/08/29(火) 22:57:45
あの痛い香具師はここも見ているんだな。

結局君はショップに乗せられてイントラになった。
あげくプロの世界をチョットだけのぞいた程度で店つぶれ。
箸にも某にもかからずY板に登場。
まったく痛い香具師だね君は。

21 :名無SEA:2006/08/29(火) 23:26:42
本当にあの香具師は馬鹿?

自分の事書いて自慢している?
「武勇伝! 武勇伝! デンデン!」ってかぁー
恥の上塗りしているのに気が付かない可愛そうな馬鹿イントラ
レベルはakioと同じだという事に同情します

22 :名無SEA:2006/08/30(水) 07:33:53
akioさんはトレーニング部長だぞ

バカイントラと一緒にしゅるな

23 :名無SEA:2006/08/31(木) 01:00:24
キチ外イントラと言うことでよろしか?

24 :名無SEA:2006/09/01(金) 00:22:44
自分で再び墓穴掘りましたね。
何処にイントラじゃないって書いてあったのでしょう?
暇とお金があったからイントラに?
自分のスキルアップ?

本当に痛い香具師ですねこのトピ主は。


25 :名無SEA:2006/09/01(金) 21:10:38
ところで、イントラとると何がスキルアップできるの?
基本的スキルはAOWまでに全部教えてもらうよな。
(うまくなるのは別にカードとらんでも本数こなせばいいよな)
水中マップとかサーチアンドリカバリーとかはDMで覚えるんだよな。

その後のコースで覚えるのって講習をするためのスキルだけじゃないの?

以上、AOWしか持ってない(でもバカイントラよりは本数はある)奴からの
素朴な疑問でした。



26 :名無SEA:2006/09/04(月) 09:03:01
↑カスの遠吠え

27 :名無SEA:2006/09/05(火) 21:21:57

目くそは無くその屁

28 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:53:25
AOW如きが調子にのってんじゃねーよ ぼけがっ

29 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:55:02
量産型イントラ如きが調子にのってんじゃねーよ ぼけがっ

30 :名無SEA:2006/09/05(火) 22:57:24
Y板のほーもあきよだな
サッポロなんたらの掲示板で超ベタランに遠まわしに基地外テク消えろっていあわれて

31 :名無SEA:2006/09/06(水) 00:31:09
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5la5ya5ka5a2a5ca5wa1a9a5ua5ja1bca4na5a4a5sa59a5ha5ia5afa5bfa1bca1aa&sid=1834979&mid=69

まったく痛い香具師ですな
お前が一番こだわっているのに気が付かない馬鹿
良い年して寂しい奴だねコイツ、50歳の発言だとは思えない

32 :名無SEA:2006/09/06(水) 00:47:15
Y板の方何だかかなり低レベルの言い争いになってないか?
ランクの事とやかく言う気は無いがAOWは所詮AOWじゃないのかな。
せめてRSD位は持っておかないとね。


33 :名無SEA:2006/09/06(水) 01:20:15
初の久米島ヒデンチでTDIケーブイントラ販売中 静岡のネットカフェより

日本人の恥部 メキシコ出禁中 自作自演 ヲタハラ110日・・・・・・・・・・・・銀 粘着粘土 陸奥ツアー
2006年5月7日 (日) 07:48 220.108.135.120 (ぷららネットワークス )
Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
                   三苫健一さん 04/07/25  浅川圭子さん 04/07/11
小川まゆ子さん 04/07/11  小川基法さん 04/07/11  矢中光三さん 04/07/11
臼井裕美さん  04/07/11  日置忍さん  04/05/24  高野秀明さん 04/05/24
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
TDI イントロ ケーブ
                  小川基法さん 04/10/02  小川まゆ子さん 04/10/02
臼井裕美さん 04/10/02  浅川圭子さん  04/10/02  高橋陽子さん 04/10/02
日置忍さん  04/05/28  高野秀明さん  04/05/28  笠井信利さん 04/05/28

行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村

34 :名無SEA:2006/09/06(水) 07:41:10
>32
せめてRSD位とは藻前もおもいっきりバカだな

35 :名無SEA:2006/09/06(水) 08:31:55
ttp://www.okinawanet.info/cgi-bin/iconchat/index.cgi
ここのチャットに出入りしている「飛行機雲」
前はkappaと名乗っていた、最悪の詐欺フリーイントラ・ガイド。
スピア、密漁。女たらし。
引っかからないように気を付けて。
真栄田、砂辺 辺りに頻繁に出没。


36 :名無SEA:2006/09/06(水) 14:15:05
100本にも満たないDMって、いくらネット上だからって名乗るなよ!
このトピほんとにレベルが低いな〜。それと何について語るトピだかわけわからん

37 :名無SEA:2006/09/06(水) 22:51:49
ちみのあたまじゃ理解できんだろ

38 :名無SEA:2006/09/10(日) 17:52:57
100本にも満たないDMって、

じゃなくて1,000本にも満たないDMにして

39 :名無SEA:2006/09/10(日) 17:55:36
1000本じゃなくて300本にしといて

40 :名無SEA:2006/09/11(月) 21:20:03
トピ主はやっぱりたいしたこと無いと言うことか。
このまま消滅だなこりゃ。

41 :名無SEA:2006/09/11(月) 23:05:44
実質本数10本でDM、20本でイントラになれる時代だ。
100本も潜ってたらプロ中のプロだ。
300本も潜ったらコースディレクターだ。

42 :名無SEA:2006/09/12(火) 23:51:47
ついに主の本章が見え始めたな。
結局主ってただの世間からの落ちこぼれ馬鹿って事だね。
もしかして公務員だったりして。

43 :名無SEA:2006/09/18(月) 17:42:22
60本で、DM
100本で、OWSI
250本150人認定+CDTC修了で、CD

44 :名無SEA:2006/09/18(月) 18:21:19
まともなCDが居ないのにまともなイントラが居るわけないだろ。

45 :名無SEA:2006/09/18(月) 23:10:12
Y板一番下に下がっているな。
トピ主はこのまま逃げに出たのか?
結局フリーの馬鹿イントラなんてこんなものか。

46 :名無SEA:2006/09/19(火) 22:45:38
↑じゃ、おまえが上げてこいや!カスッ!ボケッ!
おまえは更にラベルの低い何ちゃってDMか?

47 :名無SEA:2006/09/19(火) 23:17:24

本人登場?

48 :名無SEA:2006/09/29(金) 14:06:14
ttp://www.okinawanet.info/cgi-bin/iconchat/index.cgi
ここのチャットに出入りしている「飛行機雲」
前はkappaと名乗っていた、最悪の詐欺フリーイントラ・ガイド。
ボッタクリ、スピア、密漁。女たらし。
初心者ばかりを呼び込んで、果てはストーカー行為。
看護婦大好き
引っかからないように気を付けて。
真栄田、砂辺 辺りに頻繁に出没。


49 :名無SEA:2006/10/01(日) 19:39:53
なぁ〜んだ。
しばらく見ないうちにYトピ無くなっているじゃん。
結局あのトピ主は逃げたってことか。
あのあっくんより低レベルって事だね。
もう少し骨のある奴かと思っていたが残念だ。

50 :名無SEA:2006/10/01(日) 19:58:48
あっくんより低レベルじゃなくて
あっくんより粘着じゃなかっただけ

51 :名無SEA:2006/10/01(日) 20:18:38
>>49の添削後
なぁ〜んだ。
しばらく見ないうちにYトピ無くなっているじゃん。
結局あのトピ主は逃げたってことか。
あのあっくんより粘着じゃなかったって事だね。
もっと常識の無い奴かと思っていたが残念だ。


52 :名無SEA:2006/10/05(木) 22:53:41
トピ主はあっくんだう
起てて消えての快感を覚えてしまった

53 :名無SEA:2006/10/19(木) 01:47:51
>>25
基本的にOW+レスキューの内容と変らんよ。
DM,イントラ、CD全部そう。
ただ、プロとして充分なものかどうかチェックはされるが。
自動車免許の1種と2種の違いみたいなもんじゃないのかな。あれもやることは9割がた同じ内容だし。

主な違いは、DMは客の扱い方などプラス、
イントラはDMまで教えられるように教え方がプラス、
CDはイントラ教育のやり方をプラス。
上に行くほど知識が重視される。

54 :池面 サーファー:2006/11/25(土) 01:54:59
沖縄本島中部に生息している
フリーのインストラクター・通称 ハマちゃん
北谷・アオカワの乗り合いボートによく乗っている ハマちゃん

5万円で買えるダイコンを10万円で俺に売りつけた
ボッタクリの香具師でもある。
みんな〜、ココではダイビング器材を買わない方がいいですよ〜


55 :名無SEA:2006/11/25(土) 18:34:35
ハマちゃんって インチキラクターだったんだね!

56 :名無SEA:2006/11/25(土) 22:14:45
どうでもいいけど人の悪口は書くのは止めようね^^
みんな

57 :名無SEA:2006/11/28(火) 00:20:04
>>56
自作自演の痛いヤシ 乙!!!

きっと>>54の関係者だな

58 :奄美の貴公子:2006/11/28(火) 21:54:22
>>57
ボサノバ歌おうぜ

59 :名無SEA:2006/11/30(木) 00:29:14
あの痛い香具師はここも見ているんだな。

結局君はショップに乗せられてイントラになった。
あげくプロの世界をチョットだけのぞいた程度で店つぶれ。
箸にも某にもかからずY板に登場。
まったく痛い香具師だね君は。


60 :名無SEA:2006/11/30(木) 20:37:27
60getありがとん

61 :名無SEA:2006/12/01(金) 01:39:25
( ´^?u^?`)
      \\マイミクワッチョイ!//
ょろ∪く━。:+((*′艸`))+:。━ぅ!!


62 :名無SEA:2006/12/01(金) 14:07:18
ケラマでもぐろうね

63 :名無SEA:2006/12/03(日) 09:55:36
イントラの仕事は認定ダイバーの立てる潜水計画のアドバイスしたりとある。
ダイビングは認定ダイバーがバディで行うもので、イントラは本来ダイビングに必要でない。
イントラは講習でもしとれば良いのだが、金もうけのためにガイドをしている。
もともと、イントラの資格も講習なんだからPADIのように試験する必要もない。
講習さえ受ければイントラのカードを発行しても法的に何も問題ない。
中性浮力がとれないイントラがいても問題ないのだから、イントラのスキルアップなど
意味がないよ。

64 :名無SEA:2007/02/15(木) 23:58:43
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─●─● )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\           
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  


ヘタクソは、俺様の特大ジェットフィンで蹴飛ばしてやる!

65 :名無SEA:2007/02/19(月) 00:51:29
>>63
中性浮力をとれないイントラが問題でない?
あふぉか
お前もスキルアップの為とか言ってイントラなったのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)