5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉駅周辺のサーフショップ

1 ::2006/08/24(木) 17:50:31
いいとこありますか?

2 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:02:42
2ちゃん

3 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:10:45
あるのかな?

4 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:25:35
おい1よ
なぜ千葉周辺のサーフショップのことを聞くのに
いちいちスレを立てるのだ?
ん?なんでだ?
千葉関連のスレで質問すれば済むんじゃないのか?
自分でググレばわかるんじゃないのか?
ん?どうなんだ?
それともなにか思惑でもあるのか?
ん?どうなんだ?
答えて見ろ
とりあえず話としてはそこをクリアしてからだな
さあ、答えてくれ

5 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:34:44
村スポで、いーんじゃね?

6 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:37:32
ドンキにします。削除の仕方わかりません。

7 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:37:56
◆スレッドを立てる時
 ・同じタイトルのスレッドがないか良く探してから立てよう。 スレ検索は スレ一覧 から
 ・単発の質問スレッドはダメダメです。
 ・マリンスポーツと関連ないスレッドは禁止。

◆書き込みをする時
 ・「みんなが楽しめる」ことを考えて書き込みましょう。
 ・削除ガイドライン 2ちゃんねるのお約束も読んでおいてね。

◆荒らしを見かけたら
 ・荒らしを見かけたら相手をせずに放置しましょう。
 ・スルーせずに相手をしてしまうあなたも荒らしと見られる場合があるので気をつけましょう。
 ・削除依頼は削除依頼(入り口)へ。

ということでさっさと削除依頼出せ
いいな?

8 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:45:28
>>7
管理人さんですね?

9 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:46:09
>>1
夏ってここまですごいんだ

10 :名無SEA:2006/08/24(木) 19:08:04
ないない!

11 ::2006/08/25(金) 06:14:30
6は誰ですか?( -_-)
ラビット知ってる?

12 :名無SEA:2006/08/25(金) 11:16:42
なんだ、やっぱ関係者の宣伝かw
2ちゃんでヤラセしなきゃ食えないならやめちまえカス
これ以上やるとそのショップってよけい印象悪くなるからやめたほうがいいよ

13 :名無SEA:2006/08/25(金) 13:36:10
ヤラセショップ ラビット
ヤラセショップ ラビット
ヤラセショップ ラビット
ヤラセショップ ラビット
ヤラセショップ ラビット
ヤラセショップ ラビット

ここで物を買うのは絶対やめましょう

14 :名無SEA:2006/08/25(金) 16:04:42
ハイッラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラーラッセラー

15 :主。:2006/08/25(金) 16:09:45
みなさん、すいませんでした。
バレたので死にます。さようなら。

16 ::2006/08/25(金) 17:59:46
わしゃまだ死なん(`´)

17 :主.:2006/08/25(金) 18:07:50
すいませんやっぱり死にます。さようなら。

18 ::2006/08/26(土) 23:41:35
下痢でイボでホント死にそうm(__)m
ラビットアイランドって評判悪いの?

19 :名無SEA:2006/09/13(水) 17:33:10
>>1=マリスポを煽り遊ぶ変態。削除依頼をしろ
>>1=カタワ=荒らし=陸

千葉 ローカル
千葉駅周辺のサーフショップ
千葉北【飯岡〜片貝】真剣に波乗りを熱く語ろう!
■■千葉で人気ある板■■
●マリブのロング白パン軍団
片貝ローカル【語れ】
【ビジター本音】鴨川の本音トーク【ローカル意地】
□■□太東について語れ3■□■
【一宮市】波乗り道場をカタルーニャ。【志田下】
千葉 川井凸■凸■凸■凸■凸■
【最高】千葉の波乗りを語ろうR7【ティバ】
【基地外】波崎に棲息する《哀哀猿》4匹目【凶暴】
九十九里波乗り事情
千葉県和田町白渚よそもの軍団!
★★★一ノ宮ローカルを潰せ★★★
千葉の海で起こったの揉め事を集うスレ
マリブで開催!
鴨川〜和田周辺波乗り事情!
九十九里 作田海岸
千葉サーフィン
千葉サーファーVS湘南サーハー!FIGHT!!
御宿ローカルから一言

20 :インザビンク:2006/11/25(土) 16:31:41
インザビンク

21 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:12:24
>>20
>>20
>>20


22 :名無SEA:2007/01/31(水) 15:13:54
千葉駅周辺でイチオシは栄町の『85』です。価格もリーズナブルだし、姫も可愛い子が粒揃いです。

23 :名無SEA:2007/01/31(水) 18:09:05
>>22風俗通いのサーファー乙ですw
姫が粒揃いですかw
いい情報ありがとうw

24 :名無SEA:2007/01/31(水) 23:35:42
サッビアだろ!駅からも近いし全日本チャンピオンも輩出してるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)