5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーフィン】夏だなーと思う瞬間を語れ!【旬】

1 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:08:12
ヒマなので立ててみた

2 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:16:16
暇すんな!忙しくしとけやゴラァ!

3 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:21:05
夕暮れに波の音とヒグラシの声に包まれる

4 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:58:46
ウェット着る時に汗で引っかかって着にくい時に夏を感じる 凄く

5 :名無SEA:2006/08/04(金) 21:40:12
ロンボスレが常時上がっているのを見たとき

6 :名無SEA:2006/08/04(金) 21:53:02
真っ白な日焼け跡が残る女とやったときだろが
やりてー

7 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:02:48
>>1のような夏限定の糞スレを立てる奴が増えてきたなと思ったときかな

8 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:11:48
全員ワラタw
とくに>>4>>6

9 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:22:05
台風が来て波でかくなるぞーと興奮してウンコしたくなったとき

10 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:38:10
ウエット着てないから
うんこするの楽だなーってやっぱ夏でしょ

11 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:43:00
トランクス一丁でやってて
ティンコがフリーな状態で
すっげーちっちゃくなってる時

12 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:47:39
ゼンマイ仕掛けのおもちゃの様なパドリングをしてる人がいた時

13 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:55:09
まだ薄暗いうちから海に入ってヘトヘトになって家に帰って
水シャワー浴びて冷やし中華とビールで昼飯食って
アルコールと程よい疲れに包まれて昼寝しているとき

14 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:58:07
>13
最高!この時期はサーフィン後のビールがうまいね!

15 :名無SEA:2006/08/05(土) 09:49:01
水着でショートを持ったオネエチャンを浜で観たとき

16 :名無SEA:2006/08/05(土) 10:10:29
>>13 >>14そのまま海入って氏ね

17 :名無SEA:2006/08/05(土) 12:38:30
波かあるのに海入らなくなる
混んでるし暑いから
いちげんさんに譲ります。

18 :名無SEA:2006/08/05(土) 23:07:55
だな

19 :名無SEA:2006/08/06(日) 03:06:44
仕事をする時間がもったいないと思うとき

20 :名無SEA:2006/08/06(日) 03:51:06
ショートの癖に板全面にワックスを塗っているヤシを見た時

21 :名無SEA:2006/08/06(日) 19:45:48
自分がライディング中〜アウトに向かって右往左往とバタバタ焦ってる人が見えた時!

22 :名無SEA:2006/08/06(日) 21:44:08
陽に当たりすぎて気持ち悪くなってゲロッタ

23 :名無SEA:2006/08/07(月) 07:55:23
>>22
なるときあるw

24 :名無SEA:2006/08/07(月) 09:53:46
色白のスポンジギャルが現れた時

25 :名無SEA:2006/08/07(月) 09:59:54
駐車場でパジェロを見たとき。

26 :名無SEA:2006/08/07(月) 10:06:41
台風が来ると居留守をつかうとき

27 :名無SEA:2006/08/07(月) 10:17:15
天気いいな〜
あちーな〜
海いきてーな〜
休みのやつはいいな〜

と激しく思ったとき

28 :名無SEA:2006/08/07(月) 12:43:54
BBQをごちになりネーチャンの携帯番号までもらえる時。

29 :名無SEA:2006/08/07(月) 13:28:12
稲村で篠山紀信を見た時。


30 :名無SEA:2006/08/07(月) 14:20:51
サーフィンの話をしていると
デブキモのオヤジがオレもちょっとやるんだよな〜と話に入ってきて
今度一緒に行こうよなんて言うから曖昧に返事返してたら
サーフィンのあとはバーベキュウーでしょ?みたいに一人で盛り上がり
近くにいた女にどう?バーベキューやろうよ?みたいに誘いはじめて
ウゼーなこいつよと思ったので、サーフィンとバーベキューは別で
勝手にやれよみたいに言ったらしょんぼりしてちょっと可哀想だったかなって
思ったとき

31 :名無SEA:2006/08/07(月) 14:22:32
海沿いのコンビニが1BOXカーで満車なのを見た時

32 :名無SEA:2006/08/07(月) 19:57:06
台風がくると仮病使って
日焼けしないようにするのが面倒だなと感じるとき

33 :名無SEA:2006/08/07(月) 20:00:09
デブがトランクスでサーフィンしてるのを見たとき

34 :名無SEA:2006/08/07(月) 21:38:15
なんか初心者臭をプンプンさせているやつらがやたら多いなと思ったときだな
冬場ってほとんど見ねーもんな

35 :名無SEA:2006/08/07(月) 21:46:05
まあ夏始めても冬の時点でやめてるか
頑張って多少乗れるようになってるかのどっちかだかんな

36 :名無SEA:2006/08/08(火) 12:15:11
今日は立秋もう秋だね

37 :名無SEA:2006/08/08(火) 14:31:09
立秋か、早いね〜、、、

38 :名無SEA:2006/08/08(火) 15:00:59
湘南スレでBBQ厨が湧いてるとき

39 :名無SEA:2006/08/08(火) 15:03:04
今日はフジテレビの日
もう秋だね

40 :名無SEA:2006/08/08(火) 15:12:47
フィンを外側に向けて板を持ってるヤシを見たとき。

41 :名無SEA:2006/08/08(火) 15:42:17
そろそろ冬の準備しなきゃ

42 :名無SEA:2006/08/08(火) 15:57:55
この台風中みんなどこ行く?

43 :名無SEA:2006/08/08(火) 16:36:03
九十九里町が九十九里市になっている時

44 :名無SEA:2006/08/08(火) 17:16:14
>>42
どこいくって、仕事だろ‥orz

45 :名無SEA:2006/08/08(火) 17:18:02
そういう意見もたしかにある

46 :名無SEA:2006/08/08(火) 17:24:56
海の家でレンタルしたスポンジを小脇に抱えて色白のガキが
うひょーッて騒ぎながら海の中に入って来る時。

47 :名無SEA:2006/08/08(火) 17:27:34
(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル

48 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:11:48
42 海いかねーよ パチ屋だべ オメーみたいなヤシが 海保のお世話になるんだよボケ

49 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:19:50
>>1
海なし県の奴がこんなスレを立てるとき

50 :名無SEA:2006/08/08(火) 18:53:35
でも盛況だな このスレ。

夏だな。

51 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:18:13
初心者がボコボコにされてる時かな。

52 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:42:51
海老ちゃんのようなBB娘・・・当然乗れずに浮いてるだけ。
可愛い娘は夏しか見かけないな・・


53 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:45:55
テレビからラッパの狙い撃ちが聞こえてきた時

54 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:58:00
食中毒警報が頻繁に発令されだしたとき。暑いねぇ〜。

55 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:58:30
炎天下のビーチでデッキを上にして休憩してるヤシを見た時 喉まで言葉が出かかる

56 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:01:26
デブが異臭を発し出したとき。夏だねぇ〜。

57 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:01:54
ちょー真っ赤に日焼けしてるギャルみたとき

58 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:07:09
水をかぶって『きもちい!超きもいち』とマネするやつが出てきたとき。

59 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:08:04
>>50

60 :名無SEA:2006/08/08(火) 23:58:32
>>49
その>1がこんな駄スレで自演しまくってるのを見たとき。

61 :名無SEA:2006/08/09(水) 10:01:13
>>52
波に乗らず、俺も近くで浮いて過ごしたい。

62 :名無SEA:2006/08/09(水) 12:59:11
暑いと思った時ぃ〜♪

63 :名無SEA:2006/08/09(水) 14:00:21
ビールがうまいとき

64 :名無SEA:2006/08/09(水) 15:14:19
車中のスペア板のワックスが溶けてシートにベッタリいったとき

65 :名無SEA:2006/08/09(水) 21:18:49
なんでそんな黒いんですか?って聞かれ始めたとき


66 :名無SEA:2006/08/09(水) 21:47:23
ビーチでのいちゃつきカップルを見て
翌日のソープ予約電話を入れたとき

67 :名無SEA:2006/08/09(水) 21:53:34
オレが波乗りに行く時w

68 :名無SEA:2006/08/09(水) 21:54:32
仕事に身が入らなくなった時なんだ。オレの場合。

69 :名無SEA:2006/08/09(水) 22:03:50
たぶん明日感じるな

70 :名無SEA:2006/08/09(水) 22:19:02
伊豆白浜でナンパすれば、必ず一人はSEXできるんだが、、、、と思ったとき
ワクワク

71 :名無SEA:2006/08/09(水) 22:35:12
そして一人もやれずシクシクと涙流した時

72 :名無SEA:2006/08/09(水) 22:39:19
台風の湘南にサーファーが全然いなかったとき

73 :名無SEA:2006/08/09(水) 23:53:11
海のハウスでヤキソバンをフゥフゥしてるとき

74 :名無SEA:2006/08/10(木) 12:37:14
暑くなるとタンクトップと短パンで仕事をするようになる

75 :名無SEA:2006/08/10(木) 14:34:04
御宿でトンネル抜けた瞬間ルーギャーがわんさか居たとき!

76 :名無SEA:2006/08/10(木) 16:41:44
浜に使用済みゴムが落ちてるとき

77 :名無SEA:2006/08/11(金) 12:05:49
浜辺に置いてたビーサンを盗まれた時

78 :名無SEA:2006/08/11(金) 12:48:54
暑いとき

79 :名無SEA:2006/08/11(金) 12:53:19
クーラーがないとエッチしたくないなぁと思う時。

80 :名無SEA:2006/08/11(金) 12:53:23
人目につかない磯場にカンチョーが落ちてるとき

81 :名無SEA:2006/08/11(金) 13:02:48
車のエアコンが弱いんじゃないかと疑い出したとき。

82 :名無SEA:2006/08/11(金) 13:12:32
車にエアコンが欲しいとおもうとき

83 :名無SEA:2006/08/11(金) 13:45:40
波うち際の子供に気をとられてハミ乳になってる人妻を見たとき

84 :名無SEA:2006/08/11(金) 14:21:58
タソポソのヒモが見えてるのに
ハシャイでいるギャルPを見たとき。

85 :名無SEA:2006/08/11(金) 15:06:52
893なおっさんが豪快にシーガル焼けしてるの見たとき

86 :名無SEA:2006/08/11(金) 16:43:05
サーファーのねーちゃんが増えた時 冬はヤローだけの鉄火場

87 :名無SEA:2006/08/11(金) 17:39:56
明日は海行くぞーとウキウキなのよ

88 :名無SEA:2006/08/11(金) 18:39:00
http://bbs6.cgiboy.com/8R1358378/

カキコよろしくw wwww

89 :名無SEA:2006/08/11(金) 18:40:04
去年の夏のワックスを新しく塗り替えよーかなー?と思ったとき。

90 :名無SEA:2006/08/11(金) 21:50:20
↑君が1年ぶりに海へ来てくれた時

91 :名無SEA:2006/08/11(金) 22:24:57
トロピのワックスを見た時

92 :名無SEA:2006/08/11(金) 22:35:25
もんもん丸出しの極道が近所のスナックの姉ちゃんと
バーベキューとしてる時

93 :名無SEA:2006/08/12(土) 00:25:39
バーベキューの炭の匂がした時

94 :名無SEA:2006/08/12(土) 00:28:30
テケが多い時

95 :名無SEA:2006/08/12(土) 00:47:02
コンビニに冷やし中華がいっぱいある時

96 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:33:28
波もないのに人だらけ
海水浴場いけや

97 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:41:40
いかにも「夏だけ」って体系のニイチャンがトランクスでショート抱えてる時。

98 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:49:56
膝波でロングが生き生きとして張り切っているとき

99 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:56:57
テケビジ同士で殴りあってるのみたとき

100 :GIRI:2006/08/13(日) 18:00:36
海辺にカンチョーが落ちてる時?

101 :名無SEA:2006/08/13(日) 20:49:15
真っ白な奴がウエット脱いで日焼けしてるとき

102 :名無SEA:2006/08/13(日) 21:18:40
プリプリギャルが水着でサーフィンしてるのを見てムラムラしたとき

103 :名無SEA:2006/08/13(日) 21:35:31
101 俺 一年中ウェット着てますが 白いですが

104 :名無SEA:2006/08/13(日) 21:48:18
コカコーラの公式サイトで缶ジュースを一本貰える
http://c-mode.cp02.docomo.ne.jp/member/introduce/introduced_top.jsp?uid=NULLGWDOCOMO&pp=9056676032
お財布携帯じゃなくても携帯電話ひとつでジュースが買えるのは楽しいぞ

105 :名無SEA:2006/08/13(日) 22:11:59
夏はやっぱ着替えるのが楽だわな

106 :名無SEA:2006/08/13(日) 22:43:15
このスレの>>1-106
みたいな奴のレスを見たときW

107 :名無SEA:2006/08/14(月) 00:13:25
↑106?
オマイも含まれている点が好感持てますwww

108 :名無SEA:2006/08/14(月) 02:29:37
色白のビキニギャルを見た時。
日焼けしたギャルより何故かエロく感じる。
白系のビキニなんかボッキもん

109 :GIRI:2006/08/14(月) 02:42:20
若いっていいな。うらやましいわ。わたすは退散すますわ…

110 :名無SEA:2006/08/14(月) 03:36:15
4時過ぎから海に入れる時

111 :名無SEA:2006/08/14(月) 10:22:13
夏休みが欲しいと思ったとき

112 :名無SEA:2006/08/14(月) 11:37:08
台風波に巻かれてどっちが水面かわからなくなったとき

113 :名無SEA:2006/08/14(月) 11:58:18
>>108
それ分かる。

114 :名無SEA:2006/08/14(月) 17:57:59
夏は夕方に夏を感じるな


115 :チ、チンコガ〜:2006/08/14(月) 18:08:31



ビンビンダ。


ダレカ‥


マンマンユレメンチョ。。

シテ(*^_^*)

116 :名無SEA:2006/08/14(月) 18:10:40
>>109 真夜中に2chにカキコするアンタは充分若いよガンバレ!


117 :↑チョ〜↑:2006/08/14(月) 18:12:32


デオクレ。。

118 :チ、チンコガ〜:2006/08/14(月) 18:18:20
カユインダ

119 :パンツの汚れ:2006/08/14(月) 18:34:17

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  やけにちんぽが立つ
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


120 :名無SEA:2006/08/14(月) 19:34:34
明日からずっと雨か
夏も終わったな

121 :名無SEA:2006/08/14(月) 19:36:19
★【韓国】「カミソリを持って来てくれない」〜モーテルを放火
★【韓国】『消費期限切れのチヂミ粉、交換を拒否された』〜スーパーを放火
★【韓国】『上司に叱られた・・・』〜会社を放火
★【韓国】「映画を見て刺激を受けた」〜放火
★【韓国】『盗むのが無い!』〜腹立ちまぎれに放火
★【韓国】「お金が無くなった」と放火〜自分が火傷
★【韓国】「結婚できなくて腹がたった」 40代無職男性、一日に三回放火
★【韓米】『韓国は北朝鮮よりも孤立・一番役に立たない同盟国』〜米・時事週間誌
★【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球
★【産経社説】理不尽発言を繰り返す指導者が隣国にいることが国際社会の現実
★【日韓】「親日派財産の還収」が18日に本格スタート。親日派400人の子孫から財産を没収へ
★【北朝鮮】 ニセ百ドル札が北朝鮮国内で通貨として流通、偽札なのはみな承知の上

★東アジアニュース速報+ 特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!
http://news18.2ch.net/news4plus/

122 :名無SEA:2006/08/14(月) 21:48:01
コンビニのトイレで並んだ時に何となくギャルが多いって感じたら夏さ。

そんな時はオレのウンコ匂わ無きゃいいなぁって思うんだ。

123 :名無SEA:2006/08/14(月) 22:09:40
空に黒い雷雲が近づいてきた時

124 :名無SEA:2006/08/14(月) 22:16:31
>>122
それ普通に考えて逆じゃね?
見知らぬギャルに自分のウンコの匂ひ嗅がせる機会なんてそうないだろう。
俺だったらウンコ流さずに立ち去るかも。

125 :名無SEA:2006/08/14(月) 23:08:40
まぁアレだ。
漏れの誕生日が知覚なった時だよ夏は。

126 :名無SEA:2006/08/15(火) 00:07:11
そんなキミにおめでとうと言いたい。

127 :名無SEA:2006/08/15(火) 03:11:48
結構嬉しい( ̄▽ ̄;)

128 :名無SEA:2006/08/15(火) 16:15:47
>>124
おまいの考えはどう考えてもおかしいぞ

129 :名無SEA:2006/08/15(火) 16:29:06
今年始めて昼飯に冷やし中華食ったけど夏って感じがしたな

130 :伊良湖サーファーガールくさい:2006/08/15(火) 17:33:28
   ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  見えそうな時
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


131 :名無SEA:2006/08/15(火) 18:58:30
あちーなやってられねーよボケ!おまえら全員死ね!って思ったとき

132 :名無SEA:2006/08/15(火) 18:59:59
>>124ワラタww

133 :名無SEA:2006/08/15(火) 19:33:42
笑ってるヒマがあるなら夏休みの宿題汁

134 :名無SEA:2006/08/15(火) 21:24:13
>>133オワタww

135 :名無SEA:2006/08/15(火) 22:18:45
自由研究はまだだろうが!!

136 :名無SEA:2006/08/15(火) 22:22:50
「お盆に海に入っちゃダメよ」と、かーちゃんに言われた時。

137 :名無SEA:2006/08/15(火) 23:56:10
キツすぎる冷房
熱帯化するTOKYO
肌がヤラレル。のCM見た時

138 :名無SEA:2006/08/16(水) 00:32:51
真っ白デブオトコがBBでピーク付近をよたよた。
なぜか水中めがねをかけているのをみたとき。

139 :名無SEA:2006/08/16(水) 00:38:06
キツすぎる冷房
熱帯化するTOKYO
超巨大都市東京都江戸川区
白のマジェスタが14号線を爆走する。
その走りがドライバーの龍と一体化したとき、伝説は始まる。

主題歌 aiko
♪あ〜 テトラポッド登って〜

140 :106:2006/08/16(水) 01:52:46
>>107ありがとうw

141 :名無SEA:2006/08/16(水) 02:09:32
川崎のソープのババァに昔付き合ってた彼女のウェットスーツを着させて

はげしく腰を動かしてる時




142 :名無SEA:2006/08/16(水) 02:16:02
>>141
どこら辺が夏なんだ?

143 :名無SEA:2006/08/16(水) 17:31:13
は〜今日も扇風機だけで過ごしたよアチーねえ

144 :名無SEA:2006/08/16(水) 22:03:26
辛いカレーで汗ビッショになったとき

145 :名無SEA:2006/08/17(木) 07:47:27
汗でパンツがケツに張りついてる時にしゃがんで、ケツが切れた時。

146 :名無SEA:2006/08/17(木) 11:46:06
水着ネエチャンをみて勃起しながらパドリングしてるとき

147 :名無SEA:2006/08/17(木) 11:58:42
ゴーグルサーファー登場に一票

148 :名無SEA:2006/08/17(木) 12:58:15
2票

149 :名無SEA:2006/08/17(木) 17:04:24
ビキニのねーちゃんの BBやサーフィンのドルフィンを真後ろから見て 不覚にも起った時

150 :名無SEA:2006/08/17(木) 22:00:52
インサイドで 立ちながら波待ちし 波がくると飛び乗る奴らが増えた時

151 :名無SEA:2006/08/17(木) 22:05:41
うちの嫁が毛の処理を始める時

152 :名無SEA:2006/08/17(木) 22:26:51
TV見てるとカレーのCMが多いなぁ。。。と思った時。


153 :名無SEA:2006/08/17(木) 22:33:17
蚊とり線香のオイニをかいだ時

154 :名無SEA:2006/08/18(金) 17:06:25
今日も暑いと思うが
今年はなんか俺的にはいまいち夏っぽさが足りないんだ

155 :名無SEA:2006/08/18(金) 17:19:42
梅雨が長すぎたよな!終わったと思ったら台風だし、雨ばっかりだよ!

156 :名無SEA:2006/08/18(金) 18:30:38
クマゼミの鳴き声

157 :名無SEA:2006/08/18(金) 20:32:51
蜩の鳴き声を聞いた時

158 :名無SEA:2006/08/20(日) 02:07:20
ワキガ臭をかいだ時

159 :名無SEA:2006/08/20(日) 03:03:26
夏が来たとき

160 :名無SEA:2006/08/20(日) 20:42:29
マジ?俺だけ?と思ったとき

161 :名無SEA:2006/08/20(日) 21:07:54
ビーチでサンオイルの甘い匂いと
おねえちゃんのエロい香りがした時

162 :名無SEA:2006/08/20(日) 21:10:02
砂辺で脇毛生えたババァ見た時

163 :名無SEA:2006/08/21(月) 00:13:14
野外セクロスで立ちクンニしたとき

164 :名無SEA:2006/08/21(月) 11:06:40
デッキパッチで足が擦れて痛いとき

165 :名無SEA:2006/08/21(月) 12:22:31
人多くて早く冬にならねーかなーと思ったとき

166 :名無SEA:2006/08/21(月) 12:28:03
ティクビがワックス擦れしてとれそうなとき

167 :名無SEA:2006/08/21(月) 12:49:42
今日が8月1日だったらいいなあと思った時

168 :名無SEA:2006/08/21(月) 21:15:47
日が沈むのが遅くなった時

169 :名無SEA:2006/08/21(月) 21:24:41
チンチンが平常時で10a越えた時

170 :名無SEA:2006/08/21(月) 22:31:44
暑くてさぁ〜、蝉が鳴いててさぁ〜、カキ氷に目ん玉が痛くなってさぁ〜、
遠くで雷がピカって光ってさぁ〜、その後にゴロゴロゴロなんて聞こえてきてさぁ〜、
ふと横を見るとキャミ着た彼女のブラがチョコット浮いててさぁ〜、
ビーチクの色がかすかに見えた時にオレは夏を感じて汗だくになって。。。。なんて一度も無いな。

171 :名無SEA:2006/08/21(月) 23:10:01
生きろ、強くな。

172 :名無SEA:2006/08/22(火) 11:19:17
ブラが透けて見えた時

173 :名無SEA:2006/08/22(火) 21:48:57
気がつくとコンビニでかき氷のアイスをよく買うようになってるよ

174 :名無SEA:2006/08/23(水) 06:46:29
ギャルの後ろ歩いてて汗の匂いがしたとき・・・
(*´Д`)ハァハァ

175 :ドノバン:2006/08/23(水) 06:54:27
今年の夏もおわりますね.....



176 :名無SEA:2006/08/23(水) 07:06:51
雷が鳴ると、夏も終わりに近づいたと寂しくなる。

177 :名無SEA:2006/08/23(水) 09:19:36
クラゲに刺された手足を見て夏の終わりを感じる

178 :名無SEA:2006/08/23(水) 11:27:47
台風接近してる時の表浜でサーファーがビーチに寄ってたかってる時。
警察やガードが忙しそうに巡回してるのがまた一段といい

179 :名無SEA:2006/08/23(水) 14:37:03
夏の終わりは胸がキュンとしますわ

180 :名無SEA:2006/08/23(水) 21:55:47
八百屋にゴーヤがならんでいる時

181 :名無SEA:2006/08/23(水) 22:15:33
まだ8月なのに、夕方の6時ちょい過ぎぐらいから薄暗くなってきましたね。
夏の終わりを感じます。
ビーチにたくさんいたギャル達もいなくなっちゃうし、
日本の夏は短すぎます。

182 :名無SEA:2006/08/23(水) 23:57:47
スレを使いきるために夏の終わりでも語りますか
寂しいかぎりですね

183 :名無SEA:2006/08/24(木) 00:25:01
いや、とりあえず下のほうに落としといて来年の夏にまた使いましょう^^

184 :名無SEA:2006/08/24(木) 12:01:17
いや、200はオレがもらう

185 :名無SEA:2006/08/24(木) 14:11:08
じゃもれも〜もらう

186 :名無SEA:2006/08/24(木) 19:36:46
まだまだ暑い日が続きそうですよ


187 :名無SEA:2006/08/24(木) 21:00:51
ですねぇ〜

188 :名無SEA:2006/08/24(木) 21:16:29
女とサーフィン行くので腹筋を始めたとき
もうおせーって?

189 :名無SEA:2006/08/25(金) 13:28:29
まだ間に合いまするよガンガレ

190 :名無SEA:2006/08/25(金) 15:46:17
冬なんだかんだと理由つけて海いかない、へっぽこが意気がりだした時 夏

191 :名無SEA:2006/08/25(金) 16:01:05
台風カモーンと思っていても
いざ来るとビビってしまう夏男のオレが来ましたよ

192 :名無SEA:2006/08/25(金) 20:01:40
帰れ!

193 :名無SEA:2006/08/25(金) 20:23:03
自称俺はビックうぇーばーとか言いなから!今日は初心者が居るからとか、言って何だかんだ!デカ波はいったね一度もないヘッポコこいつムネサイズの波、頭と宣言する、夏だけ日焼け野郎!しかも波腰サイズだと、体重が重いから!とかいいわけ!ただ単にへたなだけな!眼鏡くん

194 :名無SEA:2006/08/25(金) 21:34:53
夏が終わってやっとリアルサーファーの季節がきますな。

195 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:06:58
昨日、今年始めて水着ギャルを見た
夏だなーと思った

196 :名無SEA:2006/08/28(月) 22:34:26
渋谷で海へ連れてくよナンパが急に成功し始めた時。

いろんな女とやりすぎでチンコが痛くなると夏が終わる。

197 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:11:00
196のチンコのようにヒリヒリと日焼けで苦しむワタシ

198 :名無SEA:2006/08/30(水) 20:35:12
明日で8月も終わりですね
みなさんまた来年お会いしましょう
それではお元気で

199 :名無SEA:2006/08/30(水) 21:17:36
ずいぶん杓子定規だなw

200 :名無SEA:2006/08/31(木) 00:12:25
200

201 :サーフィン:2006/08/31(木) 02:29:49
本当にみんなはサーファー?           夏だけじゃないけど、サーフィンをもっと自然と人達と楽しんで欲しいな〜

202 :名無SEA:2006/08/31(木) 06:57:15
>>201
何言ってるかわからないですよ?

こんなヤツがいる間は夏かな。

203 :名無SEA:2006/08/31(木) 07:13:17
ギャルの乳首チラを一日に二回見れた時!

204 :名無SEA:2006/08/31(木) 08:38:23
夏なのにはまだ見てないオレ・・orz

205 :名無SEA:2006/08/31(木) 17:31:05
もれもだお

206 :名無SEA:2006/08/31(木) 17:33:34
>>1よ今日でこのスレ終わりだな。削除依頼。

207 :名無SEA:2006/08/31(木) 17:45:19
太東から海の家が消えた瞬間、夏の終わりを感じる。

208 :1:2006/09/01(金) 15:59:12
おまいら!
【サーフィン】秋だなーと思う瞬間を語れ!【さんま・松茸】



嘘です
冗談です
許してください
来年の夏また使ってやってください
それまでインピンに託します

209 :名無SEA:2006/09/01(金) 16:21:05
さんまと大根おろしにポン酢かけて
冷えたビールをきゅーっと一杯。
あー秋ですなー。

210 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:09:09
台風

211 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:53:46
いやぁ〜、ついに出ましたよ!ゴキブリ!
新築して3年目。茶羽ゴキブリ!夏を感じました。3年ぶりに夏を感じました。


アレ?ゴキブリって冬出ないんだっけか?

212 :名無SEA:2006/09/02(土) 23:55:49
↑おまいの家な「もう、既に死んでいる!」
ゴキの卵でイッパーイ!ゴキの卵はシロアリを呼ぶのだ!

・・・あっ、夏を感じるイパーイあるが、やっぱギャルサーがスケベな格好して波乗りしてる瞬間だな。



213 :名無SEA:2006/10/13(金) 16:40:12
昨日は夏みたいだったよ

214 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/16(土) 20:39:00
インザピンク

215 :名無SEA:2007/01/30(火) 17:08:06
暖冬です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)