5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西中部ウインドサーフィンゲレンデ図鑑

1 :名無SEA:2006/08/04(金) 14:15:22
ウインドサーフィン素人が上級者ぶって作ったサイト。

2 :名無SEA:2006/08/04(金) 14:17:36
サーフィンもしたことがないのに・・(笑)
イングリッシュページを見てみろ、伊勢の国府をKOKUBUと書いている。
爆笑。

3 :名無SEA:2006/08/04(金) 20:38:58
こくぶ…?
こいつアホちゃうか?
ウィンドのゲレンデも「〜らしい」とかばかりで、自分が乗っていないの丸出しw

4 :名無SEA:2006/08/11(金) 09:38:39
初心者はこのホームページに騙されて、誰も乗っていないゲレンデで乗って流されるんだだろうな。

5 :名無SEA:2006/08/17(木) 14:11:57
ゲレンデ図鑑って、このサイトですか?
ttp://laird.fluid.energy.osakafu-u.ac.jp/wsf0.html

6 :名無SEA:2006/09/07(木) 10:51:12
なんでこういう奴ってこんなHP作りたがるんだろうね?
自分をアピールしたいのか?
ウィンド上手い奴はこんなHPつくらないよねー
きっと職場で相手にされてない淋しいオヤジなんだろうね

7 :名無SEA:2006/09/22(金) 12:37:18
age

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/22(金) 23:05:23
三重の御殿場海岸はやめたほうがいい。あそこはウインドとカイトボーディングと水上バイクとブラジル人の出稼ぎの
やつらがいっしょくたになって、あぶなくてしょうがない。以前あそこでジョギングしてたら、すわりションベンしている
ブラジル娘と目があって、気まずくなった。ええい、どうせなら全部見せろ!!!!。


9 ::2006/09/22(金) 23:06:46
おまえらしね

10 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:26:46
三重で南東〜東系で乗るならやはり磯●が良いんじゃないかな。
風波だけどけっこう波は大きしゲレンデは広いし ただ路駐になるけどね

11 :名無SEA:2006/09/25(月) 15:01:01
このサイトより引用


三重県 MIE Pref.

鈴鹿川河口
水が汚いらしい・・・ ? ? ? ?

千代崎
海水浴場。うねりが強いらしい・・・

白子(鼓ヶ浦・磯山)
うねりがきれいらしい・・・。

松名瀬北
海苔網があり乗りにくいらしい・・・。海水浴場。風でもオフになりにくいらしい・・・・

松名瀬南
海水浴場。風でもオフになりにくいらしい・・・・

二見浦海水浴場
北西でクロスオン〜サイド。立派なトイレがあるが、水洗いはしないようにとの掲示があります.

白浜
北西でオン??タラサ志摩前の海水浴場.冬場は貸し切り状態かも・・・

国府
南で右からのクロスオン気味でしたが、微風だったのでコンディションは不明。ちなみに国分海岸の南はシークレットと呼ばれるサーフポイントです。


12 :名無SEA:2006/10/16(月) 16:13:56

ほとんどのゲレンデで乗ったことないくせにWWW
ヘタクソのおっさんWW

13 :名無SEA:2006/11/02(木) 12:04:23
痛い

14 :名無SEA:2006/11/02(木) 21:08:37
警察学校の水上訓練

ウインドサーフィンって訓練か?人命救助の役にたつのか?

ttp://baito-kunitori.hp.infoseek.co.jp/0712/07.12.html



15 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:23:02
まじ、丘サーファーのオッサンが脳内で作ったサイトやな。
ま〜ったく役にたたね〜。

16 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:17:40
和歌山県白浜町臨海浦は最高のゲレンデですぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)