5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉北【飯岡〜片貝】真剣に波乗りを熱く語ろう!

1 :野手ローカル:2006/07/31(月) 14:34:35
本気で語れるヤツ以外は出て来るんじゃねぇぞ!

2 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/31(月) 14:37:09
インザピンク

3 :名無SEA:2006/07/31(月) 15:36:47
余裕の3だが、ショボ波なのに本気って意味がワカンネw

4 :名無SEA:2006/08/03(木) 04:08:13
野手の田舎者 どこのショップが仕切ってんだよ

5 :名無SEA:2006/08/07(月) 22:51:23
野手のローカルは確か、臼井の店に行ってなかったっけ!?

6 :名無SEA:2006/08/07(月) 22:53:40
飯岡から吉崎を拠点としてるショップって3つあるじゃん。
マナーはどこも悪いけど、特にK○の女サーファー・・・
超最悪。お前の海じゃ無いんだよねって感じ。
JP回ってるからって調子に乗ってる。

7 :名無SEA:2006/08/07(月) 23:00:40
女に負けてるの?

8 :名無SEA:2006/08/07(月) 23:29:12
野手って?モーの人?


9 :名無SEA:2006/08/08(火) 11:54:34
飯岡って、干潮時にハマグリとってるオッサンいるけど……よくとれるの?

10 :名無SEA:2006/08/08(火) 14:09:32
サー○レッ○スにヤリ逃げされた女が投稿してるなW

11 :名無SEA:2006/08/08(火) 14:43:40
MMMMMM

12 :名無SEA:2006/08/08(火) 19:48:38
レイデックすのにーちゃんが昔、ノデ浜ローカルとほざいてますた


13 :名無SEA:2006/08/09(水) 23:04:02
○ー面子の旭ローカル気取りにはこまったもんだ
連中の会話聞いてると赤面ものだYO

でもへたれが多いから同じピークにいるとケッコウ快適デシ

14 :名無SEA:2006/08/11(金) 02:30:41
結局 野手にはローカルや仕切ショプは無いのかな?

15 :名無SEA:2006/08/11(金) 11:56:37
トレジャーのM野サン元気してる?
久々に顔だすかな…

16 :名無SEA:2006/08/11(金) 13:12:11
>>15オメーの行動なんかいちいち報告しなくていいよ。顔出すなら勝手にやれ。

17 :名無SEA:2006/08/16(水) 22:46:31
明日はやっぱ片貝全滅ッスかね?

18 :名無SEA:2006/08/18(金) 15:20:12
モーマンタイなめんなよ

19 :名無SEA:2006/08/23(水) 10:19:43
かんぽの宿前でサーファーが亡くなったの本当?

20 :名無SEA:2006/08/26(土) 17:28:17
飯岡のローカルさんはどの辺に入ってますか?

21 :名無SEA:2006/08/26(土) 17:37:23
ジモティーサーファーは大体付近の海じゃないの?

22 :名無SEA:2006/08/26(土) 17:40:35
九十九里浜沖空港がたつ予定あるの知ってます?

23 :名無SEA:2006/08/26(土) 18:52:08
ホントですか?ドコ?

24 :名無SEA:2006/08/26(土) 20:20:04
馬鹿じゃねぇか?予定じゃねぇよ。計画だ計画。違いが分かるか?
馬鹿ども。

25 :名無SEA:2006/08/28(月) 23:30:39
>>22
これだろ?
ttp://014.gamushara.net/bbs/airplane/html/katakaikuko.html

26 :名無SEA:2006/08/29(火) 02:03:03
コテが志田下ローカルなら良スレだったのでは?

27 :ピンサロ嬢から聞きました:2006/08/29(火) 10:21:14
今年の千葉のWCTやらないの?やらないらしく…何かが必要だのなんだの言ってました。

28 :名無SEA:2006/08/29(火) 11:00:02
片貝で半年前入ったのだが、堤防横が人が少なくて中央に沢山いたんだけど、あがろうとしたらカレントが強く釣りをしてた爺さんに逃げ道を教えてもらいますた。結構知らずに流される人いるのかな?

29 :名無SEA:2006/08/29(火) 12:37:07
何が必要って・・まずはWCT選手が満足する波が必要じゃね?

30 :名無SEA:2006/08/29(火) 22:16:01
もー!めんたいこ

31 :名無SEA:2006/08/30(水) 13:58:00
モーマンタイのカスども、野手でもどこでもいいから1か所に
集めておいてくれよ。茨城でも福島でも醜態をさらしてたぞ。

32 :名無SEA:2006/09/01(金) 22:23:38
日曜に作田あたり入りまーす!

33 :名無SEA:2006/09/01(金) 22:33:32
片貝のサーファーは釣り人に嫌われているようです

927 :名無し三平 :2006/09/01(金) 11:28:04 0
片貝ってなんであんなに臭いの?

931 :名無し三平 :2006/09/01(金) 11:49:19 0
>>927
あの大量にいるサーファーが悪い。
毎日大量の糞尿を海中投棄しやがるからな。

934 :名無し三平 :2006/09/01(金) 12:19:09 0
そういえばサーファーってウェットの中で糞尿するんだろ?クサッ
汚ねぇーからこの辺くんなよ。ヨソいけヨソ

935 :名無し三平 :2006/09/01(金) 12:27:49 0
サーファーはクズ
スナメリとか甘やかしやがるから魚が散る

【サーフ】九十九里限定☆なんか釣れっか?【漁港】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1137156688/

34 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:24:31
そういえば片貝って臭いな

35 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:37:43
おまえ自身が匂うんだよ。

36 :名無SEA:2006/09/01(金) 23:47:16
片貝が臭いのは事実だからしょうがないよ。


37 :名無SEA:2006/09/02(土) 00:03:00
たしかにくせぇ

38 :名無SEA:2006/09/02(土) 11:48:11
今日シイナウチ60点だけど1173?

39 :名無SEA:2006/09/03(日) 20:04:48
片貝も親父サーファー天国になりました

40 :256の友だち^^:2006/09/03(日) 20:39:11
今年の五月頃、大阪から来た変わった自称サ−ファ−について心当たりある方
情報よろ^^

41 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:29:44
40
車種は判らんが、白のミニ四駆でなにわナンバーに乗ってる女か?
一昨日、大原で見たぞ。

42 :256の友だち^^:2006/09/03(日) 22:29:00
いえ、25,6,7歳ぐらいの男です



43 :名無SEA:2006/09/03(日) 23:22:25
>>41
ミニ四駆って。

44 :名無SEA:2006/09/04(月) 00:28:51
電池!?

45 :名無SEA:2006/09/04(月) 01:02:34
>>5
飯岡〜吉崎エリアにサーフショップは5軒ある。
(もちろんモー面子を入れないで)

そのほかにも、サーフボードを喫茶店?で売ってるところもあるし
モー面子以外のサーフボード工場もある。

そのくらい調べてから書き込みましょう。

46 :名無SEA:2006/09/04(月) 01:09:05
>>41 ☆★TAMIYA

47 :名無しバサー:2006/09/04(月) 12:56:20
女優も素人も最近の子は皆可愛すぎ!
安心して楽しめるサンプル付き動画集。
年上好きの方は人妻、奥様やお姉さんの動画も楽しめます。
前の穴も後ろの穴もスキン無しで生挿入、発射もモチロン膣出しで!
http://light.kakiko.com/wasabi/atena.htm

48 :名無SEA:2006/09/07(木) 12:59:06
>>45
残念。
5件でした。その位調べてから書き込もうね。

49 :名無SEA:2006/09/08(金) 19:22:01
>>48
2chで誤字をつっこんでもいみないとおもわれ・・・

50 :名無SEA:2006/09/08(金) 20:06:32
旭あさり最近捕れなくなったね………

51 :名無SEA:2006/09/08(金) 20:27:46
お盆すぎるとクラゲが発生するらしいですけど、もう現れてますか?(銚子ガケシタ〜片貝エリア)

52 :名無SEA:2006/09/08(金) 23:56:02
普段作田で入っていますがクラゲはまだなようです。飯岡ってなんであんなに汚いんですか?ごみ浮いてるし・・・・

53 :名無SEA:2006/09/09(土) 00:09:26
君が浜は最近どうだい?

54 :名無SEA:2006/09/09(土) 00:38:07
飯岡付近確かに汚れてる気がする。河川、水路から流れて汚くなったとか∞

55 :名無SEA:2006/09/09(土) 00:42:00
君ヶ浜駐車場前のワンドになっているとこしか知らないけれども…リーフ沢山あるよね

56 :名無SEA:2006/09/09(土) 11:24:44
君ガ浜に波情報あってもよろしか?人も集まり銚子にお金落とすのは間違いないKAMO

57 :名無SEA:2006/09/10(日) 02:57:24
>>53
>>55
>>56
崖下は安全だし、ある意味メジャーなのでOKだとして
君ヶ浜はここで書きこむと勘違いして入る人とか
「昔は・・・」なんて言う親父が入ったりすると危ないですよ。
昔より海底も浅いし、人工物もあるので。
まぁ、
最近は君ヶ浜で入る人が少ないのでお任せします。。って感じ。
また、その他のリーフポイントは波が良くても地形もローカルも危険です。
血だらけで海から上がっても笑われるだけですよ。

58 :名無SEA:2006/09/10(日) 03:24:14
今12CHテレビみんな見とっかー?

59 :名無SEA:2006/09/10(日) 03:55:38
見とっとーよ

60 :名無SEA:2006/09/11(月) 12:14:04
はまぐり採れるとこおしえて

61 :名無SEA:2006/09/11(月) 12:55:01
おまえ乞食か?金出して食えよ。

62 :名無SEA:2006/09/12(火) 02:01:15
はまぐりを食べる分ならよいが漁師に面目ない

63 :名無SEA:2006/09/12(火) 13:33:52
最近の君が浜はだいぶ変わったようですな。おじさんは20年前の頃しか知らん。パワーがあっていい波だったな。

64 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/09/12(火) 23:20:12

★崖っ淵SOS千葉

サヨクが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例が?!

↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●自民県連
>多勢に無勢で押し切られ

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

65 :名無SEA:2006/09/13(水) 17:31:52
>>1=マリスポを煽り遊ぶ変態。削除依頼をしろ
>>1=カタワ=荒らし=陸

千葉 ローカル
千葉駅周辺のサーフショップ
千葉北【飯岡〜片貝】真剣に波乗りを熱く語ろう!
■■千葉で人気ある板■■
●マリブのロング白パン軍団
片貝ローカル【語れ】
【ビジター本音】鴨川の本音トーク【ローカル意地】
□■□太東について語れ3■□■
【一宮市】波乗り道場をカタルーニャ。【志田下】
千葉 川井凸■凸■凸■凸■凸■
【最高】千葉の波乗りを語ろうR7【ティバ】
【基地外】波崎に棲息する《哀哀猿》4匹目【凶暴】
九十九里波乗り事情
千葉県和田町白渚よそもの軍団!
★★★一ノ宮ローカルを潰せ★★★
千葉の海で起こったの揉め事を集うスレ
マリブで開催!
鴨川〜和田周辺波乗り事情!
九十九里 作田海岸
千葉サーフィン
千葉サーファーVS湘南サーハー!FIGHT!!
御宿ローカルから一言

66 :名無SEA:2006/09/16(土) 10:30:28
外川漁港、名洗漁港辺りサーフできる所ありまつか?

67 :名無SEA:2006/09/16(土) 10:34:16
千葉北近辺で一人で3000円台で泊まれる民宿・ペンションありませんか?
10日以上は宿泊する予定ですが、大抵は2人以上とかってのが多いので・・

68 :名無SEA:2006/09/17(日) 18:07:43
ぁーー。今日はえがったなぁ。
俺がいつもいくトコ、いい波割れてたなぁ。

バレルもときたまなったし、あーえがった。

もぅクソして寝よーっと。

69 :名無SEA:2006/09/17(日) 21:21:47
>>68
お前みたいのが恥サラシっての知ってる?
ほんと馬鹿丸出しf(^-^; ポリポリ

70 :名無SEA:2006/09/17(日) 22:38:49
>>67
飯岡に「いちばん星」ってペンションがある。
前に一人で行ったら、2人部屋だったけど1人分の料金だったぞ。
確か3000円だったとおも。
10日以上も宿泊するなら、割引とかもあるかもな。
オーナーサーファーだし。

71 :67:2006/09/18(月) 21:10:55
>>70
ありがとう(^人^)感謝♪
明日にでも調べて電話してみます^^

72 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:13:28
最近習志野の馬鹿リュウタみなくねえ??

73 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:20:06
↑フルネーム出して大丈夫なの?

74 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:27:38
知り合い??

75 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:39:43
嫌われてる事にやっと気付いたんじゃない

76 :名無SEA:2006/09/19(火) 10:51:52
どなたかビョウブガウラでサーフした人いません?

77 :名無SEA:2006/09/19(火) 20:52:22
飯岡の布○って香具師何者?うまいの??

78 :名無SEA:2006/09/19(火) 21:33:39
海岸までの砂利道、凄い凸凹だけど何故にアーニなっちゃうん??
この前重機で砂で締め固めたの見たけどすぐに凸凹になったなぁー、、、、、

79 :千葉万歳:2006/09/20(水) 02:57:54
セミドライの出番はいつかな??

80 :名無SEA:2006/09/21(木) 19:04:12
セミドライまで着て波乗りするやつの気が知れない。
冬はやっぱりスノーボードでしょ。
ちなみに、俺の夏のホームは飯岡近辺です。
今の時期は寒いから湘南。
雪が降ったら雪山。
これ、勝ち組ですね。

81 :名無SEA:2006/09/21(木) 21:31:57
そうそう!
冬は山だよ山!
スノボーは勝ち組!

ちったぁ山にでも行っててくれないと、
混雑続けばストレス溜まる。

82 :名無SEA:2006/09/22(金) 15:23:38
冬でも山は人混雑してないんですか??
遊んで帰ってきたらサーフィンより$かかるからって事かな?

83 :名無SEA:2006/09/23(土) 09:15:05
クソっ、今日はだめかなぁ…。
潮多いから、カレントもいっそう強い。

やれて飯岡かな。う〜ん。

84 :名無SEA:2006/09/23(土) 22:35:47
飯岡人多かった。明日はどうだろう。今日は他は全てクローズだったのかなあ。


85 :名無SEA:2006/09/23(土) 23:17:42
今日、屏風浦でやった人いますか?

86 :名無SEA:2006/09/24(日) 08:24:35
今日飯岡サーフどうでしか?

87 :名無SEA:2006/09/25(月) 10:51:01
最近エイの被害って聞きましたか?

88 :ケリー:2006/09/25(月) 11:03:20
作田のきわにいるって!!
際に巣があるって。

89 :名無SEA:2006/09/25(月) 20:53:22
うへ
嫌だな

90 :デューク:2006/09/25(月) 21:35:59
何で飯岡の便所に紙無いんだろぉか?

91 :名無SEA:2006/09/26(火) 00:06:49
便所紙ぐらいテメェで用意しろ
くだらねぇコトでちっちゃなアタマ悩ませなくっていぃって

92 :名無SEA:2006/09/26(火) 10:27:29
海沿いはトイレコンビニで済ます人多いって事か。余談だけどもサーフィン本沢山置いてあるヨネ

93 :名無SEA:2006/09/26(火) 12:22:52
で、本気で語れる奴はいないんだ?
>>1語れよ。

94 :名無SEA:2006/09/27(水) 15:26:57
ウオシュレットでないとダメな俺
トイレは光町の公衆便所かかんぽの宿

95 :名無SEA:2006/09/28(木) 00:11:07
男がウオッショレット?! アホか?! 野でしやがれ!

96 :名無SEA:2006/09/28(木) 01:14:20
↑お前痔だろ?

97 :名無SEA:2006/09/28(木) 07:58:25
アホかゥウオシュレットア◎ルにやさすぃ〜んだぞゥそんな事より飯岡テトラ注意だぞァァ

98 :名無SEA:2006/09/28(木) 16:25:30
ん?飯岡なにか変わったのかい?

99 ::2006/09/28(木) 17:25:57
アウトにブレイクしてて、強サイドショアによりリップカレントで流されてるなと思って陸みてみるとテトラがゥ慌ててパドリングしましたゥ

100 :名無SEA:2006/09/28(木) 17:37:59
横風とカレントかぁ
情報ありがと

101 :シャア:2006/09/28(木) 18:04:21
大潮の干潮時もテトラより沖で割れるしライド中も勢い余ると注意かなっと。しかし今週のハードな状態で某波サイトでは飯岡点数記述してたけど、このテトラによりインサイドで入水出来るからなのかな。カレントが強い日なんかは歩いてるだけで引かれてるのがわかるかなっと。

102 :名無SEA:2006/09/28(木) 18:22:47
河口まではブロックあるもんね。
事故には気を付けよう。

103 :名無SEA:2006/09/28(木) 20:52:35
一番星どぅですか?どなたか利用された人います?

104 :名無SEA:2006/09/28(木) 21:04:13
改装したっけ?
一番の良いところはオーナーと入ると波が廻って来るところ。

105 :名無SEA:2006/09/29(金) 16:41:15
明日どうかね?

106 :名無SEA:2006/09/29(金) 23:46:08
数年ぶりにお邪魔して思ったんですが、飯岡砂浜広がってません?

107 :名無SEA:2006/09/30(土) 00:12:01
台風の時、テトラに吸い込まれてったサーハーいた・・
ライフセーバーに助けられてたけど、女のあたいだって
カレントくらい分かるわ!! ビギナー注意!

108 :名無SEA:2006/09/30(土) 00:13:55
台風の時、テトラに吸い込まれてったサーハーいた・・
ライフセーバーに助けられてたけど、女のあたいだって
カレントくらい分かるわ!! ビギナー注意!

109 :赤提のドピーク:2006/09/30(土) 00:57:52
TEAM助五郎は現在ないのですか?
千葉ポイントで恐怖のローカルチーム。


110 :名無SEA:2006/09/30(土) 20:28:39
NSA千葉銚子支部に加盟してるよ。

111 :ラスk親子:2006/09/30(土) 21:29:53
いるけど良い人だよ。先週某コンテストに来てたけどうまい!

112 :赤提のドピーク:2006/09/30(土) 21:43:58
多分、助五郎の人だと思うけど3、4年前台風のウネリが入って
飯岡正面のローカルPで誰も入って無くて一人で入っていたら
入口正面の駐車場に何台か車が来て人がぞろぞろ・・・
「やばいかなぁ〜」と思っていたけど、一人だけ入水してきて
なんとなくローカルだと思いながら様子見してたんだけどちゃんと
順番守って二人で感じの良いサーフィンが出来た思い出あった。
まぁ〜頭ぐらいあって見た目カレントがキツイ感じがしたから他は
入って来なかったからよかったんだなぁ・・・。
こんなことがないとローカル&ビジターの確執って解消しないなぁ。
胸肩の信号下は勘違いビジターが最近多いと聞いてますが。

113 :ラスk親子:2006/10/02(月) 20:57:59
今日も飯岡いってきました。
ちょっと寒かったけど楽しかったよ(^O^)
(子)

114 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:03:17
本気質問です。
千葉北エリアで初心者に毛が生えた程度の者がなるべく安全に練習でき
そうで、上級者の方に迷惑にならないポイントがあればぜひ教えてください。


115 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:32:11
ホンキで回答

@吉崎のひとつ南にあるショボイポイント
A作田のイチバン北のはじっこ
B片貝のイチバン南のテトラ郡の右側
C豊海
D有料道路のPからいける、どろ干潟河口
E通常のマリブ(満潮時)
F鴨川のど真ん中


これでいい?がんばれよ。この下手糞!!

116 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:37:10
>>115さん
ついでに聞いてもいいですか?
当方、鵠沼の馬鹿ローカルに嫌気がさして
千葉北におじゃましたいと思っている者です。
ロングなんですが、お薦めポイントは同じですか?
ちなみに初心者で114さんと同じく
上級者に迷惑が掛からないポイントを教えてください。


117 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:40:21
>>115さん

ほんとにありがとう。
暫くガンガります。

118 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:59:01
116にホンキで回答

千葉でロングボーダーは珍しいです。
波があるので、ロングである必要性がないからです。
だから、ロングのポイントは限られています。

@片貝漁港の左1/3エリア
A太東漁港の堤防脇(のみ)
B通常のマリブ(〜もも上)

上記以外は、ロンボ禁止なので気をつけてください。まじで。
あと、つくづくロンボは魚臭いところがすきなのだなぁと思いました。


119 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:12:26
>>115さん
116です。
ホンキの回答、本当にありがとうございました。
千葉はロング禁止エリアが多いんですね。
気をつけて練習に励みます。
っていうより、首都圏ではあまりロングの練習ポイントって
少ないんですかね・・・

120 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:29:27
湘南がしょーなんですよ>ロンボばっかり

121 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:30:58
湘南は全域がロンボ地域ですが?
あれだけ広大な面積をロンボが占拠できるなんて、
世界的にもそうはないはず。

122 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:09:55
湘南はいつもは波が無いから、ロングでしか遊べない地域だからな。

123 :名無SEA:2006/10/03(火) 15:58:54
ロング初心者です。ロング禁止エリアね〜〜
ショート禁止エリアってあるの?

124 :名無SEA:2006/10/03(火) 16:39:14
片貝とかは、ロングエリアとショートエリア分かれてるよ。

125 :名無SEA:2006/10/03(火) 16:49:37
↑ちなみにロングエリアにショートが入ってきた場合
追い出されます?

126 :名無SEA:2006/10/03(火) 17:36:37
それはないけど、ロングばっかのとこにわざわざショートで
入っていく意味がわからん

127 :名無SEA:2006/10/03(火) 17:46:04
>>125
俺はショートで、片貝のロングエリアに近づいたことはないので
質問には答えられない。以下、事実を述べておこう。

ショートエリアに迷い込んだロングはものすっごくウザイ。
もしロングにラインを邪魔されたらとても腹が立つような気がする。
俺は「ロングはあっちだYO!」とか教えてあげたりしないが、
ロングはいつのまにかいなくなってる。

ロングエリアでは、ロングボードをショートのようにブン回してる
すごいお方をよく見かける。

128 :名無SEA:2006/10/03(火) 18:19:35
>>125
さぁ?
でも、波は取れるはずないから、浮いてるだけになるぞ。

129 :名無SEA:2006/10/03(火) 18:48:28
すいません。よく迷い込みます
しかもHaiHai言われて・・・誉められていると勘違い
してました。でもロングエリアにもショートが前乗りしてますよ。
それに対して注意する人はいませんね〜

俺もいつかは長い板をブン回したいです!

130 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:20:59
>>129
HAIHAI!とは言われてないと思うぞ?
HEIHEIJAMAIKA?

131 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:22:40
>>129
ン?ショートに波取られてるてこと?

132 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:26:47
恥ずかしくて 取られたロングが注意されるぞw

133 :名無SEA:2006/10/03(火) 20:02:10
サーフィンそれだけ下手なんじゃ〜!
インターネットもつないで三日目・・・
でも波をキャッチした瞬間が気持ちいいんだよ!
ふう・・・まじ恥ずかしいですよ
がんばろ。

134 :名無SEA:2006/10/04(水) 20:18:28
暇なとき、はまぐり採りたいんだが、どこが場所いいの?教えてサーファー仲間たち

135 :名無SEA:2006/10/04(水) 21:33:22
アサリなら死ぬほど捕れる場所知ってるけど、はまぐりは
暇つぶしで捕れるほどあまくないぞ。タンクとか・・・
やばいやばい。

136 :名無SEA:2006/10/05(木) 05:20:22
【飯岡〜片貝】←の辺りで初級者レベルの人がサーヒンできる箇所ある?

137 :名無SEA:2006/10/05(木) 05:50:39
モトスガ行ったら?

138 :名無SEA:2006/10/05(木) 08:32:51
ちゃんとした名前のあるポイントとポイントの間なら空いてていんでない?

139 :名無SEA:2006/10/05(木) 08:57:44
ぷらっとこないだ飯岡行ってみたんだが、テトラのアウトでやるんだな!
初体験で衝撃的だった。デカイとき怖いだろなー

140 :名無SEA:2006/10/05(木) 11:56:11
はまぐり採りは危険なの?

141 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:57:28
初心者なら、かんぽ前がいいよ!

142 :名無SEA:2006/10/05(木) 16:36:50
>>140
いろんな意味で危険。

143 :名無SEA:2006/10/05(木) 18:05:52
外川漁港・科学大学前って波はどうでしょうかィ崖上から見たらサーフしてた人いましたけど、車はどこに停めてるんですかィ

144 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:33:02
>>143
その辺はローカルポイントと思われ・・・
行かないほうが無難かと。

145 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:47:14
>>143波崎からパドルして行くんだよ!

146 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:10:24
>>144
……と言いますと!?
銚子市ローカルの方ですか!?

147 ::2006/10/06(金) 13:47:41
明日の片貝チャレンジカップはやるのか?

148 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:07:14
>>147
クローズです。

149 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:09:29
でぶ

150 :名無SEA:2006/10/06(金) 14:48:26
片貝カップ中止?
今の状態ではできないよね。次は何時になるのかな?

151 :名無SEA:2006/10/06(金) 19:24:36
>>144
そこは昔ローカルポイントというか、
あまり知られていないシークレットポイントだったけど、
今はローカルよりビジターのほうが多いぐらいです!
台風のときぐらいしかできないけどね。
科学大学の先のコンビニの先の細い道からはいれます。 

152 :名無SEA:2006/10/06(金) 19:26:37
>>143でした!!

153 :名無SEA:2006/10/06(金) 19:36:46
車止める所無くないすか?科学大学駐車場に停めてポイントまで歩いて行くしかないのかな?何人かぼちぼちいたけど、コンクリート側壁に駐車禁止って白スプレーで書いてあった所は都内ナンバー車が狭いけど何台か止めてあった。

154 :名無SEA:2006/10/06(金) 20:10:03
>>151 >>153
普段、波のないポイントだからローカルとか、
そう言うのはあまり問題ないですが
車がすれ違うのもやっとだし、
近所の迷惑や、道路で子供たちも遊んでいます。
現時点でも波のある日は車が止めきれないので
これ以上増えるとあなたたちも止められなくなりますよ。
世の中、いい人ばかりではありません。
注意をする人がサーファーとも限らないでしょ。
Secretではないですよ。
大昔からあそこで波乗りできます。

155 :154:2006/10/06(金) 20:20:02
そうでしたか。教えてくれてありがとう。

156 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:53:21
グレートに止めれば良い  わかったかな?

157 :名無SEA:2006/10/08(日) 00:22:40
明日はいや今日は飯岡あたりですかね?

158 :名無SEA:2006/10/08(日) 01:03:57
katakai cupはどうだべ?

159 :名無SEA:2006/10/08(日) 21:39:55
明日は、飯岡どうなんだろう?
今日は、風が強くて・・・。

160 :名無SEA:2006/10/09(月) 18:21:23
明日飯岡方面行こうと思ってるんですが水冷たいですか?シーガルで平気ですか?

161 :名無SEA:2006/10/09(月) 18:49:58
今日吉崎で入ったけど、シーガル・ジャーフルでちょうど良かったです。

162 :名無SEA:2006/10/09(月) 18:59:29
シーガル全然OKですよ
明日は、風は止むけど飯岡は弱オンかな〜
いいな。俺も行きたいけど仕事忙しいのだ。
みなさん楽しんで!

163 :名無SEA:2006/10/10(火) 11:26:43
久々に飯岡行こうと思うのですが最近は混んでますか?


164 :名無SEA:2006/10/10(火) 20:29:43
160です。今日、旭で入りました。すごく空いてて腰腹ぐらいありました。昼ぐらいにオンっぽくなりましたが遊べましたよ。

165 :名無SEA:2006/10/12(木) 12:57:38
160さん ありがとう。水はどうでした?3mmフル?


166 :名無SEA:2006/10/12(木) 13:25:39
太陽がガッツり出てればスプリングでもいけそうでした!けど、シーガルがベターです!!

167 :名無SEA:2006/10/12(木) 21:17:23
まだスプリングで平気だったよ!太陽出てれば余裕だけど朝方を乗り気ってしまえばOKだな。休憩入れたらちっときついかも・・・

168 :名無SEA:2006/10/17(火) 15:41:09
いわさわって料理出てくるの遅くね?

169 :名無SEA:2006/10/17(火) 17:39:41
黙って待ってろよハゲ

170 ::2006/10/17(火) 18:08:02
どったの?

171 :名無SEA:2006/10/17(火) 19:46:42
銚子の風車いつのまに増えたね。白石ダム付近で迷ってしまい、キャベ畑が広大で、海辺を探してたら屏風浦かな?釣り人がいたけど、サーフしてる人いなかった。あのあたり入れなそうな

172 :テケテケ:2006/10/23(月) 08:02:40
飯岡の信号下によく入ってるロング野郎よ〜 リーシュくらい付けろよ!

うまいっぷりは分かったからよ〜


そう!そうだよ♪オマエらの事だよ!

なんか…ジョンのジャケットとか着ちゃて帽子とかかぶってる軍団よ〜



板流すんじゃね〜よ!子供に当たったらどうすんだ!今度リーシュ付けてなかったら、オマイラ排除するからな!

173 :名無SEA:2006/10/23(月) 15:08:01
なんかおもしろい、話題ないの?

174 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:43:20
晒し揚げ('∂`)

175 :サーフィンサイコーだわ:2006/10/23(月) 23:59:25
九十九里の作田以外にシャワーついてるとこ知ってたら教えてください(>_<)

176 :名無SEA:2006/10/26(木) 23:07:59
今週は、まだシーガルで入れますか?
週末なんですけど・・・

177 :名無SEA:2006/10/27(金) 01:08:47
そんなの当日、海で考えなさい!以上

178 :名無SEA:2006/10/27(金) 08:05:04
とりあえず陸での判断基準。あくまで私見。
外気温20℃以上ならシーガル。
それ以下なら3フル。
私服もそうだが、今時期は難しいよ。フル嫌いだから今だにシーガル。去年買ったスーパーネッスルだが、保温性が高いので意外といけちゃう。

179 :名無SEA:2006/11/02(木) 13:00:58
無理して薄着すんな。
例年に比べ、今年の海は温かいけどな。
でもシーガルはそろそろキツイナ。
てかウエットはFullオーダーしろ。
自分に合ったウエットならストレスないからな☆

180 :名無SEA:2006/11/19(日) 17:35:59
フル持ってない奴の質問ワロス

181 :名無SEA:2006/11/19(日) 18:28:56
まだ吉崎辺りなら晴れていればスプリングだしょw

182 :名無SEA:2006/11/20(月) 12:25:11
勇者現る。

183 :名無SEA:2006/12/02(土) 18:35:43


184 :名無SEA:2006/12/02(土) 18:43:28
いつも見るから、多分飯岡のローカルの方なんですけど、かっこいい人が居るんです☆ 挨拶とか出来たらいいのにな。

185 :名無SEA:2006/12/02(土) 19:35:52
挨拶したらどう?挨拶されて嫌な気分になる人間はいないと思うよ。

186 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:12:02
いや、俺は挨拶されると恐い。。
いきなり、ニコニコされて
「こんにちは!」とか、よくやられるが、、

ちょっと、あなた誰ですか?って思います。
恐いので、軽くお辞儀して、その場からはなれ、、
マイペースでサーフィンしてます。
以前、「誰ですか?」と、聞いてみたら
自己紹介から始まったので
波乗りする時間が減りました。。。

187 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:16:34
>>186
妄想乙。
ちゃんと薬飲んでるか?
寝言は精神病棟のベッドで寝てからにしろ、テケ

188 :名無SEA:2006/12/02(土) 23:11:16
>>187
おまえのベットの隣でか?

189 :名無SEA:2006/12/03(日) 05:31:55
「こんにちは」とか、したことないです。ってか出来ないです。知り合って、遊びたいとかでもないし。やめときます。

190 :名無SEA:2006/12/03(日) 06:10:07
>>189一生、隅っこで暮らせ!

191 :名無SEA:2006/12/03(日) 07:38:03
>>190まぁまぁ、落ち着けって。挨拶できないから引きこもりになってんだよ。
それにしても今日はどこも波ねーな

192 :名無SEA:2006/12/03(日) 21:28:51
まぁ・・・田舎者ってことだなww
なっ!チバサー諸君WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ローカルっていったって海から上がればただの農民WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

193 :名無SEA:2006/12/03(日) 22:47:15
>>192
そう言うお前は海の中でも丘の上でも自分を持っていない只のボンクラ。

194 :名無SEA:2006/12/04(月) 09:18:41
千葉県スレ荒らし情報@
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164103684/98
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164103684/1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161435894/20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/18
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/48
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/49
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/68
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1159429637/92
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1159429637/93
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1159429637/66

195 :名無SEA:2006/12/04(月) 09:21:21
184ですけど、はじめて2ch見てなんとなく入れてみただけなので、みなさんもめないで下さい。もうかかないのでさようなら。

196 :名無SEA:2006/12/04(月) 09:34:41
千葉県スレ荒らし情報A
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161697653/150
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1110941647/634
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1153409092/224
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1159429637/102
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1141467799/722
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1137953385/468
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1144762459/314
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1137953385/576
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1162209257/35
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1149174083/343

197 :名無SEA:2006/12/14(木) 21:37:36
だいちから、千葉北を飯岡〜片貝って
言ってる時点で、勘違いだし、
終わってるよな。

198 :名無SEA:2006/12/14(木) 21:42:00
千葉北っていうのは太東以北ってこと?
南千葉っていうのは鴨川以南?
勝浦、御宿、大原、夷隅は千葉中央?

199 :名無SEA:2006/12/15(金) 01:11:12
はい!そうですが何か?

200 :名無SEA:2006/12/15(金) 04:16:53

なんも知らないドシロートが、
立てたスレだったのか。

201 :名無SEA:2006/12/15(金) 07:11:34
自称野手ローカルだろ

202 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:42:27
野手ローカルっているの?

あそこは、何年か前までは、全然出来なかったよね。
堤防が出来て、整ってきたけど、前は、全然ダメだったし、ローカルの人達もほとんど見なかったよ。

203 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:51:13
>>202 10年位前から入ってたけど出来たよ。今よりもパワーがあった。


204 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:59:07
噂の野手ローカル?

205 :名無SEA:2006/12/16(土) 06:10:18
お初ですぅ(*'∀)
野手には最近行ってないんですが、野手はいつも工事してるイメージがありますぅ。。。

206 :名無SEA:2006/12/16(土) 14:53:33
>>204違うよ。ただ出来るから入ってたけどどこのローカルでもない。言われてみれば野手ら辺でローカルみたことない

207 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:16:09
今日行けなかったんだけど。。。良かったみたいね、片貝近辺。
夕方に掛けて如何でしたか?波は若干抑えられ気味?
明日は。。。。。。。?

208 :名無SEA:2007/01/28(日) 21:54:50
最近、片貝ローカル ノーリーシュ集団まじ恐い

209 :名無SEA:2007/02/14(水) 17:01:45
蓮沼あたりは良いポイントある?

210 :名無SEA:2007/02/23(金) 13:33:54
【片貝】ローカルのトリ●ツさん、最近元気すかね?カマロ乗してくり

211 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:06:48
>>210
別にいいけど。
で、お前誰よ

212 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:37:45
旧友のミッシェルだす。本人と知り合いでつかぁ?

213 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:53:16
>>212
旧友なら普通に連絡しろよw

214 :ミッシェル:2007/02/23(金) 22:02:29
あなたこそ誰?連絡取れないんで聞いてるんです。だから知り合いなの?

215 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:11:27
>>214
うん知り合い。
そんで普通に元気。
とりあえず来いよ。な。

216 :ミッシェル:2007/02/24(土) 00:36:58
知り合いッスか!地方出張ばかりで行けないんすよ! 宜しく伝えて下さい! 相変わらずバリバリのブリブリなんでしょうねぇ… 市川のミッシェルって言えば解ると思います。 ちなみにフェイスの板、貸したまんま返って来ないっす!

217 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:54:18
飯岡でエクセルのウェット着たBBで赤い車の女かわいいな!知ってるやついる?

218 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:17:11
知ったところでどうすんだよ?その場で声掛けろよ

219 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:00:26
いや…かけれません、でもかわいい!いつもはいってるから!ビジターローカルかな千葉ナンだったよ

220 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:50:18
あの辺でエクセルじゃ、地元じゃないの?

221 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:28:38
あの辺のショップだと!エクセルはどの店だ?

222 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:38:29
りえ姉サンか?

223 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:04:57
りえ姉さんなの?髪は長くもなく、セミショート!でもなく!ちょい茶いろ! 車のリヤガラスに!白エクセル張ってある!

224 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:13:45
あああいつな、すぐヤレルヨ

225 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:19:36
>>224
お前毎日そんな事ばっかり妄想してんのか?


226 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:40:59
はぁ?妄想?事実だから タコ

227 :名無SEA:2007/02/27(火) 18:48:39
どうしてブギボ女って槍万おおいんだろ
知り合いとか彼氏いても浮気したりするし
マジひく


228 :名無SEA:2007/02/27(火) 18:51:42
千葉って田舎だから槍万の噂流れると、それは自分がモテるとか注目されてる証だとか言ってた女いたな
マジひく
勘違いもいいとこ
笑える
だから男に捨てられんだよ

229 :名無SEA:2007/02/27(火) 18:57:39
海は男の方が断然多い訳だから槍万なるのも仕方ないかもだけど、調子に乗るやつはほんと終わってんね

230 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:39:16
エクセル女 飯岡のどの辺にいるんだ?

231 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:10:17
>>230
お前、狙ってやがるな!

232 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:55:06
彼氏いるぞ
最近同じ男だw

233 :名無SEA:2007/02/27(火) 22:50:20
そんな可愛いのか?
何歳くらい?
例えると誰似?

234 :名無SEA:2007/02/28(水) 09:28:55
好みによりけりだが!たし飯岡荘付近でよく見るな

235 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:15:53
よし よし 探してみよう

236 :名無SEA:2007/02/28(水) 17:06:06
大して可愛いくねーよ絶対

237 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:46:25
俺の女だ!オメーらには指一本入れさせねえぞ

238 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:48:15
もう指とっくに入れてますが!何か?赤の車にエクセルじゃバレバレだから!車かえさせるかな!

239 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:01:15
片貝でハーフの野郎とつるんでるレイトラップ着たカマロ乗った奴、ありゃ誰だ? 肩で風切って歩いてるが、そんな有名なの? 俺の仲間がたまたま前乗りしただけでスケッグ折られたんだけど…

240 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:23:03
赤い車のエクセル発見! 髪ボブ風のちょい茶色? スタイルまあまあじゃね?

241 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:51:55
顔は?

242 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:57:08
どこ見てスタイル判断すんだよ?


243 :名無SEA:2007/03/01(木) 11:46:45
顔は俺がタイプなだけだよ。ただし守備範囲ひろいがね、スタイルはウエット姿見て、バランスよし

244 :名無SEA:2007/03/01(木) 14:26:52
なるほどね〜
サンクス

245 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:05:52
てんてんができてない?

246 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:19:57

なんのこと?
どーゆう意味?

247 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:09:14

↑指いれたやつしかわからないよ エヘヘ

248 :名無SEA:2007/03/05(月) 18:54:43
エクセルなら地元だな。旧八日市場周辺でしょ。

249 :名無SEA:2007/03/05(月) 20:01:52
だからその女はダレなんだ?

250 :名無SEA:2007/03/05(月) 20:43:01
どうでもいいよそんな女。他に話題ないの?

251 :名無SEA:2007/03/05(月) 21:06:42
泣かないで私はそこにはいません、りえ姉

252 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:44:47
片貝まだグローブ必要ですか?

253 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:51:30
逝けばわかるさ!

254 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:50:14
片貝はキャップした方が無難だよ

255 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:59:41
赤い車のエクセル ガールはアコードワゴン?

256 :名無SEA:2007/03/10(土) 21:28:51
もうそんな女の話題どーでもいいよ
大したことないし

257 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:12:39
フォードのワゴン。
C○Pの店員

258 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:25:16
千葉北に可愛いコなんていねーよ

259 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:42:28
アコードじゃない!フォードのなんだった!?CHPのステッカーは貼ってないから!エクセルのみたまに波崎でも見るな〜

260 :名無SEA:2007/03/11(日) 02:03:18
300ゲッチュ

261 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:35:01
リエさんってあのリエか?

262 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:37:21
そうだよ じゃなきゃ誰?

263 :名無SEA:2007/03/21(水) 15:00:07
リエは?

264 :名無SEA:2007/03/21(水) 15:24:26
C○Pの定員ゎ当たってるけど名前ゎリエぢゃないよ!
LBしてる、ゆ○○ちゃんだよ!!彼氏もいるし・・
そのゆ○○ちゃんが、どないした??

265 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:15:42
LBじゃないよ、BBしてる赤ワゴン車の事だよ

266 :名無SEA:2007/03/21(水) 19:33:12
その○うこちゃんはヤリマンだよ。
レップスで男あさり

267 :名無SEA:2007/03/21(水) 22:56:31
↑最悪の女

268 :名無SEA:2007/03/22(木) 01:09:07
彼氏いるけど秘かに男あさりしてヤリまくりだよ。
吉崎にいる赤いステーションワゴン乗った派手なババアに気を付けろ

269 :名無SEA:2007/03/22(木) 12:31:13
何処のCHP

270 :名無SEA:2007/03/22(木) 16:41:59
266
やめとけよ!いい加減なこと言うの
何を根拠に言ってんだ?

271 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:11:29
↑何熱くなってんの?
知り合いなら分かるだろ?

272 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:40:54
津田沼か?

273 :名無SEA:2007/03/23(金) 01:39:25
そう

274 :名無SEA:2007/03/23(金) 02:25:36
うそこけ

275 :名無SEA:2007/03/23(金) 17:39:17
へーヤリなんだぁ 今度お願いします

276 :名無SEA:2007/03/23(金) 21:19:10
デブスじゃん。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)