5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名BB&サーファー要注意人物

1 :名無SEA:2006/07/21(金) 16:24:24
これ以上被害が拡大しないように、皆さんも情報を分けてください!

2 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/21(金) 17:21:04
呼んだ?

3 :名無SEA:2006/07/21(金) 17:32:48
どらえもん。

4 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/07/21(金) 18:09:13
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

5 :名無SEA:2006/07/21(金) 18:12:50
5えもん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無SEA:2006/07/27(木) 23:22:34
↑そいつは別人と思われ

8 :名無SEA:2006/07/30(日) 12:08:24
angela 食われます。すぐに。

9 :名無SEA:2006/07/30(日) 23:01:17
呼んだ?

10 :名無SEA:2006/07/30(日) 23:11:21
白浜にいるノーリーシュのショートのオヤジ兄ちゃん35才位。10mは離れている女の子に、前乗りしたって板投げつけてた。

11 :名無SEA:2006/08/12(土) 01:42:00
未だにそんなバカオヤジいるんだな

12 :ななし:2006/08/17(木) 09:24:12
それはセキノサトシでしょう。工藤静香と付き合って離婚した懲りない奴。
サーフ界のレジェンドとか言われ、もてはやされてるけど相当やばい。
知名度と金に釣られて言い寄る女どもを食い放題、キャバクラ通いもしてるらしいし、ただのスケベ猿。

13 :名無SEA:2006/08/17(木) 10:31:05
>>12
でもこの業界でアレだけの富を築いたのはすごいと思うよ。


14 :名無SEA:2006/08/17(木) 10:43:21
お金持ちなのは親の代から

お兄ちゃんあっての商売

15 :名無SEA:2006/08/17(木) 13:25:46
>知名度と金に釣られて言い寄る女どもを食い放題

うらやましいの一言! それに独身だし。

1日2000円のおこずかいのオヤジサーファーより

16 :名無SEA:2006/08/17(木) 16:14:13
ここは一種妬み掲示板だね。

なんか、こんなとこでしか復習というか、うっぷんをはらせない奴ってマジ悲しい人間だね。

こんなことして何が楽しいの?
意味があるの?
そんなにお前は下らない人間なのか?

こんな下らない事をするために生まれてきたのか?
成長してきたのか?

なんか寂しい奴らですね。

常識があるいい人間だったらここに書くのは辞めないか?

それでも書く奴っていったい・・・

17 :名無SEA:2006/08/17(木) 16:35:06
キミも同類だよ
常識ある人間は2chなんか見もしないって

18 :名無SEA:2006/08/17(木) 16:45:35
17
利用の仕方によっては為になる場合もある。
ここを見る全ての人にたいして言ってるの?

『じゃぁお前もだね』とは言わない。君が私をそう思うなら思えばいい。

だからこれ以上この下らないスレで他人を中傷するような事はやめませんか?

海の人間でしょ?

19 :名無SEA:2006/08/17(木) 17:01:17
sage

20 :名無SEA:2006/08/17(木) 17:04:24
>>12
名前まで出して中傷するのはいけないと思う。個人的には知らないけどサーフィン業界で成功
したのはすごいと思う。両親がRichは関係ないんじゃないかな?業績も上げてるみたいだし
自営業をしてる者からも見ても商売上手だと思う。両親がRichでも駄目な奴は駄目ですよ。




21 :名無SEA:2006/08/17(木) 17:08:14
だからもう終了です。

22 :名無SEA:2006/08/17(木) 19:07:42
そこで焚きつけage

23 :あろは:2006/08/18(金) 11:36:44
実際サーフ事業は赤字で兄さんとハワイブームのおかげみたいよ。
独身でも前妻、子供、彼女が可哀相・・

24 :名無SEA:2006/08/18(金) 23:25:54
おくだてつでしょ!なんちゃってレイヤード気取りスタイル、
井の中の蛙で終わりなよ?

25 :名無SEA:2006/08/19(土) 00:09:29
イタイよ・・・この場が読めない人って・・・イタスギ。

なんか同じサーファー、人間として恥ずかしいよ。

>>24
もし君の本名がここで書かれてたら君は良い気持ちになりますか?
もし君の最愛の人の名前がいたずらによって書かれてたら気持ちどうですか?

君だって人間の子でしょ?親も居れば愛する人間もいる。
であれは人の心の痛みもわかりますよね?
わかって欲しいです。。

もし君が男性であれば、面と向かって喧嘩はいいと思います。
でも、人の心に傷をつけるのは人間として最低の、男として価値を下げると思います。

もうこんな最低なことはshないようにしませんか?
お願いしたいです・・・

26 :名無SEA:2006/08/19(土) 09:31:44
>>25
言ってる事は最もだが、ここは2chだよ。
ある程度現実とは離して考えた方が良い。
俺も昔は君と同じ考えだったが、所詮それは蟷螂の斧に過ぎないと悟ったよ。
かなりの誇張表現だが、戦場で「何故人を殺すんだ!」って叫んでるようなもの。


27 :あろは:2006/08/19(土) 10:26:42
本題ずれてません?
中傷するつもりはないけど女クセの悪い危険人物がいるって話でしょ?
女遊びすればその裏で泣かされてる女もいるでしょ?
人の痛みがわからないのはその危険人物。
人の痛みがわかる誠実な人間ならここで話題にもあがらないんじゃない?
火のないところに煙は立たずでしょ。


28 :名無SEA:2006/08/19(土) 18:55:24
>>25の気持ちはわかるが、>>24の言わんとすることもわかるかな、、
なんだかんだ言っても波取りすぎは事実。

29 :名無SEA:2006/08/20(日) 12:03:19
まあ、おちつけ。

30 :名無SEA:2006/08/20(日) 18:36:31
○山○晶 キモい しかも性格ワル

31 :名無SEA:2006/08/20(日) 19:10:17
BBのなんとかアキ。千葉北の。見事整形二重になりましたね。コウダクミの真似の髪の色も変。
整形してる暇あったら、BBの腕みがけ。

32 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:38:05
名前は忘れたけど、最近雑誌にのってた人は??どんな人なんですか?たぶん年は若かった!!!髪は金髪で日本人の!!!!
名前が思い出せない(´ω`)

33 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:53:58
  31→同感。ブログみたけどコイツ最悪だな。

34 :名無SEA:2006/08/21(月) 18:05:16
>>32
田○英義だったっけな?
彼は若いし、これから。って感じだから謙虚なイメージがあるけど‥

35 :名無SEA:2006/08/21(月) 23:14:05
田代まさし?

36 :名無SEA:2006/08/22(火) 22:01:50
34
あるけど…????

37 :名無SEA:2006/08/23(水) 09:05:00
顔が...

38 :名無SEA:2006/08/23(水) 16:48:10
B−T B−T

39 :名無SEA:2006/08/23(水) 23:27:14
男は顔じゃない!!!

40 :名無SEA:2006/08/24(木) 23:27:16



【警告】 超基地害で超要注意人物を教えます。


名前:大槻○彦 35歳

実家:千葉県佐倉市

その他:これ以上危険と判断した場合は遠慮無く、伏字部分、自宅、勤め先、妻の氏名、勤め先なども明記して行きます。


以上





41 :名無SEA:2006/08/25(金) 06:53:27
大貫のロン毛ノーリーシュオヤジ 詳しくは大洗スレでどうぞ

42 :名無SEA:2006/08/25(金) 14:29:32
浜乙女

43 :名無SEA:2006/08/26(土) 01:04:48
ここにも大槻って書かれてるね。
ほんとこいつ、ムカツクんだよね。
エルグランド乗ってた椰子だね。


44 :名無SEA:2006/11/22(水) 20:29:11
ケンヂではないのか?
俺にカレーを・・・♪

45 :名無SEA:2006/11/25(土) 00:22:13
BBの女って最近化粧して海入ってんの多いな
ババアが頑張ってまつげパーマにアートメイクに整形
いたいねw




46 :名無SEA:2006/11/25(土) 00:24:15
>>31
よく部原で見る人かなぁ 半分金髪のおもろい髪型のBB見るけど。

47 :名無SEA:2006/11/25(土) 02:24:41
片貝に千葉ナンバーの銀色ステップワゴン

ラ○ムサーフのライダーらしいが下手くそ

勢いだけはイッチョマエ(笑)

48 :名無SEA:2006/11/25(土) 09:31:33
ジ○ンってちょいデブか(笑)

49 :名無SEA:2006/11/26(日) 15:55:51
ぬるぽ




50 :名無SEA:2007/01/04(木) 23:58:13
あげ

51 :名無SEA:2007/01/06(土) 01:23:34
坊主頭の馬鹿には注意!

52 :名無SEA:2007/01/06(土) 03:05:16
茨城と言えば大洗スレが面白い。

53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/04(日) 14:17:33
インザピンク

54 :名無SEA:2007/03/11(日) 22:16:25
パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)