5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海にいる若いガリガリな集団

1 :名無SEA:2006/07/14(金) 14:01:13
亜バラの浮いたガリガリな若い男の集団を海でよく見かけます。
それも今にもずり落ちそうな海パンをはいて。
何か見苦しくない?

2 :名無SEA:2006/07/14(金) 14:25:49
デブデブで海パンがパッツンパッツンな俺が2ゲット

3 :名無SEA:2006/07/14(金) 14:33:34
ガリガリ男は大抵スポンジを持っている。

4 :名無SEA:2006/07/14(金) 18:20:42
脚も折れそうな感じの男子高校生グループはよくいるよ

5 :名無SEA:2006/07/14(金) 19:55:56
日焼けすると貧相度が更に増すよね

6 :名無SEA:2006/07/14(金) 20:57:45
ムチムチの女子高生はまだか?

7 :名無SEA:2006/07/14(金) 21:55:45
デブたちよ そんなに〜ひがむなよ

8 :名無SEA:2006/07/14(金) 23:18:35
まあ、デブよりは見苦しくない。

9 :名無SEA:2006/07/14(金) 23:23:01
ガリガリはナンパに興味はない。
ひたすら海辺で、はしゃぐだけで
害はない。
デブは赤くなるだけ。

10 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/14(金) 23:39:02
ムチムチ(^Д^ )<ペロペロw

11 :名無SEA:2006/07/15(土) 00:42:44
s

12 :名無SEA:2006/07/15(土) 10:43:38
何も運動してなきゃデブよりマシじゃね?
トランクスにスペアタイヤ載ったロンボ乗りよか数倍良い

13 :名無SEA:2006/07/15(土) 11:07:40
俺はガリガリだったけど女にはもてたな。

14 :名無SEA:2006/07/15(土) 11:12:39
ああ、それって、極楽とんぼ ってんだよ!!

15 :名無SEA:2006/07/15(土) 11:14:02
デブの憂さ晴らしのスレだな。いいわけが多いのがデブ。いいわけの結果がデブ。悔しかったら痩せてみな。

16 :名無SEA:2006/07/15(土) 12:28:36
そうじゃなくってガリガリだからズーとコンプレックス持ってて女はガリガリは嫌いと思ってたんだよ。
今は普通だけど持てないな(家庭持ってるからしょうがないか)

17 :名無SEA:2006/07/15(土) 13:59:16
痩せてるとアレがでかく見える特権がある。
太ってるとアレがでかくても包茎みたいに見える。

18 :名無SEA:2006/07/15(土) 14:17:11
何このすれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無SEA:2006/07/15(土) 14:22:49
カリカリよくね
デブナカナカイイ
チビでカリカリ


ソリャアカン
大日本帝国万歳

20 :名無SEA:2006/07/15(土) 23:56:02
痩せてる程度ならいいが、亜バラが浮きまくりのガリガリ男は簡便

21 :名無SEA:2006/07/17(月) 23:29:51
痩せてるのにお腹だけポッコリってのは最悪

22 :名無SEA:2006/07/18(火) 00:06:50
dx

23 :名無SEA:2006/07/18(火) 00:28:29
焼けてて痩せてる男好きだよ〜。
白くてデブは勘弁……

24 :名無SEA:2006/07/19(水) 13:19:01
焼けてて太ってる男はだめですか?ハワイのロコっぽくていいと思うのですが。


25 :名無SEA:2006/07/20(木) 13:20:13
ガリガリ君うみゃ〜よ〜

26 :名無SEA:2006/07/20(木) 15:44:43
マッチ棒あんちゃんをサメががばっと喰らい込んでよ、あばらなんかがボリボリ音を立てて
折れたら痛快やろね。

27 :GIRI:2006/08/12(土) 19:23:08
ハハハ…(中肉中背筋肉質より)

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/27(水) 11:29:30
インザピンク

29 :審査委員長:2006/11/30(木) 16:21:31
みなさん改めてよろしくお願いしますm(__)m
サーファーギャルの着替えやH話で楽しくマタリと語りあいましょう
実話でもネタでもOK荒らしは完全スルーで楽しく行きましょうねm(__)m

30 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:26:53
こちらこそ、よろしこ!
早速これから板持って着替えを見に行ってくるよ。お楽しみにー

31 :審査委員長:2006/11/30(木) 16:31:47
>>30
さっそくサンクスです
期待に股間を膨らませて待ってますよ


32 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:32:33
荒らし、粘着は完全スルーで行こうな 漏れもm(__)m

33 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:39:08
委員長引越しおめでとう
楽しませろよ

34 :審査委員長:2006/11/30(木) 16:40:46
>>33 サンクスです
連続コピペに対しては削除依頼をした方がベターだな
台場の粘着香具師には完全スルーでやろう

オレは両刀だからガリ君には興味ないが 話題性には富んでるぜ
それじゃマータリと語り合いましょう(=^▽^=)

35 :名無SEA:2006/11/30(木) 17:11:58
マジで引っ越したんだね。みんな、おめでとう!そしてヨロシク

36 :名無SEA:2006/11/30(木) 17:16:07
(^0^)/

37 :名無SEA:2006/11/30(木) 17:28:02
さあ!また変態野郎を叩くけどヨロ

38 :名無SEA:2006/11/30(木) 17:48:31
俺も引っ越しと。    でもネタがない(;_;)

39 :審査委員長:2006/11/30(木) 17:57:48
みんなありがとうm(__)m
仕事中の暇つぶしになるべくきますね
>>34の委員長も荒らす気はなさそうだから歓迎するよ
オレは昼間の仕事中がメインだから出来れば夜の委員長を頼みたいな
>>34よろしくね
委員長の成り済ましの荒らしはスルーでお願いします

40 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:36:08
ここなら引っ越してきたみんなはガリガリの集団だからスレ違いにもならんしな!

漏れは朝2で鵠沼をチェックする事にしよう

41 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:37:31
むむ!
なりすまし、気付かなかったOrz。
本物の審査委員長さん、トリップ付けてくらはい!

42 :名無SEA:2006/12/01(金) 00:19:29
引っ越し祝いに一発!
着替えの途中でひっくり返って前歯が欠けたけど
「大丈夫ですかー」
と駆け寄ってきた隣のマーチのギャルの迷彩パンツはしっかりチェック!

43 :審査委員長:2006/12/01(金) 07:44:36
せっかくですが
イマイチなので0点

44 :審査委員長:2006/12/01(金) 09:31:50
みなさんおはよーございますm(__)m
今日も一日楽しくコッテリいきましょう
>>42
さっそく良質の迷彩ネタきましたね!
元かみさんが迷彩の下着の時と制服を着せた時はいつになく燃えた事を思いだします
前歯以上に得る物が大きかったはずです
引っ越し祝いの御祝儀ボッキ度90
朝から元気になりました!
>>41
>>43のような成り済ましがくると思いますが
中には面白い方もいるかも知れないので
もう少し様子見てからにしようと思います


45 :審査委員長 ◆SgCt3ws/12 :2006/12/01(金) 09:35:42
なりすましが多いのでトリつけました。
仕事の最中のサボりなのでまたきますね。

46 :名無SEA:2006/12/01(金) 11:21:06
着替えるときは、結構見えてもいいや・・
みたいな感じがありますよ^^



47 :審査委員長 ◆utWEud8dUs :2006/12/01(金) 15:25:46
また偽物のようですね。
>>45は偽物なので馬鹿は無視して楽しくいきましょう。

48 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/01(金) 16:05:16
>>45>>47
面白いコメントが出ればと思い放置してましたが
偽物ですのでスルーでお願いしますm(__)m
>>44はオレです
トリ付けてまで荒らしたい奴がいるようなのでトリ付けます
>>46
着替えを見られたときの面白いネタあったらお願いしますね

49 :名無SEA:2006/12/01(金) 16:43:30
46です
面白いネタはまだありませんが、
隣で着替えてる男の人と目があいながら
パンツはきあったことがあります。
言葉も交わすことなく目があったまま、何事もないように
二人ともパンツをあげました(笑

50 :審査委員長本物 ◆yihLR6M2cc :2006/12/01(金) 17:28:57
ややこしくなってきましたね・・・
やっぱり僕が来るとスレが荒れるのですかね?
楽しくやりたいだけなのですが・・・
また空いてるスレ探します。
さようなら!僕を支持して下さった方々!そして是非またお会いしましょうね!

51 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/01(金) 18:09:09
>>49
さっそくありがとうございますm(__)m
知らない人とパンツを一緒にあげるなんて十分面白いですよ
今後も期待してますよ
ボッキ度50
リアルに半立ちしました


52 :名無SEA:2006/12/01(金) 18:56:22
>>51が間違いなく本物。オイラもコテハンにしよっかな!

53 :名無SEA:2006/12/01(金) 23:02:50
連れの女の子が簡易テントで着替えている。時折聞こえる
「カサカサッ」「パサッ」「ふぅ」
などの魅惑の音だけでも瞳を閉じれば…

54 :☆nagami☆:2006/12/01(金) 23:10:05
今年の真夏に総武線の車内でこんな会話が・・・・・

子:お母さん、おなかすいたよー
母:東京まであと2駅なんだから我慢しなさい
子:お腹すいたらチンチン食べていいの?
   (周りはクスクス笑ってる)
母:なにバカな事言ってるの。ダメに決まってるでしょ!
子:だってお母さん、これが欲しかったのってパパのチンチン食べてたじゃん
母:子の手をひっぱり降りていった(1つ前の新日本橋駅で)

母はガリガリの体型であった


55 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/02(土) 09:43:13
みなさんおはよーございますm(__)m
世間は休みでしょうがオレは土日も仕事です今日もまったりしましょうね
>>52
是非コテ付けて下さいよ皆で評価しあえばもっと面白いと思いますよ
>>53
簡易テントいいですねー
きっと中ではマッパで着替えてるのづしょうね
テントになりたい!
ボッキ度60
軽く立ちました

56 :名無SEA:2006/12/02(土) 09:48:10
バイク乗りが風になりたい!と思うように漏れもテントになりたい!って思ってる。
入らないけどボード持って浜に逝ってきます。

57 :名無SEA:2006/12/02(土) 13:09:17
今からサーフィン行ってきま〜す。
今日は水色のビキニです。
もし着替えてたら、手をふってくださいねー!

58 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/02(土) 15:54:57
>>56>>57
気を付けて行って下さいね
いいネタ見つけた時は是非楽しませて下さいね


59 :名無SEA:2006/12/02(土) 22:44:46
57です
とりあえずエントリーしたんですが
おばけで怖くてあがりまたひ^^;
ほんと怖かったぁ
で、みんなまだ入ってたんで安心して着替えてたら
派手な下着意気地なし達に見られてしまいました・・
あぁ。ほんと上下下着モロです・・・;;

60 :名無SEA:2006/12/03(日) 06:45:29
おはよーございます。
鵠沼からライブでお届けします。まだ薄暗い為、女の子3人組が無防備に着替えております。
薄暗いため、はっきりは見えませんがシルエットと無邪気にハシャぐ3人組の声がなんとも言えません。
子どもの頃、テレビのシルエットクイズで胸がときめいてた事を思い出しました。

61 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/03(日) 09:23:07
みなさんおはよーございますm(__)m
今日も仕事ですがまったり行きましょう
>>59
お疲れさまでした
デカい中がんばりましたね
しかもビビリで入れない人達にサービスするなんて着替えギャルの鏡ですね!
ボッキ度70
普通に立ってます

>>60
朝からリアルなライブありがとうございます
暗いと確かに無防備になりがちですよね
ギャル三人のシルエットはかなり迫力ありそうですね
オレも現場に行きたい!!
ボッキ度80
朝からゴチです!


62 :名無SEA:2006/12/03(日) 10:43:43
m9(^Д^)プギャーーー! ◆PPPppppPaA

また偽物のようですね。
>>58 >>61は偽物なので
馬鹿は無視してマータリ楽しくいきましょう。


63 :名無SEA:2006/12/03(日) 10:49:30
偽物だろーが荒らしてねーんだからえんじゃねーの?

64 :名無SEA:2006/12/03(日) 11:04:54
>>63です。よく見ると荒らしにレスしてました。  スマン

65 :名無SEA:2006/12/04(月) 00:24:02
華奢なロングヘアーの娘が着替えてたから何気に見いってたら男だった!
顔はゴツいが後ろ姿は美少女だった チックショー!

66 :名無SEA:2006/12/04(月) 18:39:18
昨日は家からビキニを着ていきました。
あがって着替えてたら、ブラを持ってくるのわすれてたぁ・・(^^;)
仕方ないのでノーブラで帰りましたX^.^X

67 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/05(火) 09:59:50
みなさんおはよーございますm(__)m
昨日は休みだったのでネタを仕入れに逝こうと思いましたが
インフルエンザの予防注射したためおとなしくしてました
>>65
たまにオレもありますよチラ見してたらいきなりウエット脱ぎ始め
よく見たら男だった・・・
ボッキ度2
萎えました
>>66
いつも良質のネタをありがとうございますm(__)m
ノーブラとはそそりますなー
是非一度ご一緒したい!
風邪ひかないように気を付けて下さいね
ボッキ度80
オレはもう立っている(北斗の拳)

68 :名無SEA:2006/12/05(火) 10:31:29
えへX^.^X
寒かったから
ポチってなってました

69 :名無SEA:2006/12/06(水) 13:05:57
ビーチバレーをしている集団を発見。ジャージ姿で着替えもないが2時間も眺めてしまった。

70 :審査委員長本物 ◆kTPl9kZ4Rk :2006/12/06(水) 16:23:39
>>68

短いコメントですがありがとうございますm(__)m
リアルに妄想してしまいます
寒いと別の意味で固くなりますね
ボッキ度60
想像力が上回ればもう少し上がります

71 :審査委員長本物 ◆kTPl9kZ4Rk :2006/12/06(水) 16:27:07
>>69

おお、これはまたコアな情報ありがとうございますm(__)m
ジャージの種類にもよりますが胸が揺れてるとこなど
想像するとかなりエッチです
ボッキ度40
もっと情報が欲しいところです

72 :名無SEA:2006/12/06(水) 16:53:26
ゴルァ!!審査委員長本物とかいう野郎!!!何勝手に俺が立てたスレ使ってんだ変態野郎が!!
ここは過疎ってるがよ「ガリガリな若い男」のスレなんだよ!テメーの変態趣味満たすため場所じゃねーぞ
そんなやりたきゃテメーでスレ立てろ!糞変態が!!!!!!!!!!!

73 :名無SEA:2006/12/06(水) 17:54:54
でもそんなガリガリの男いる?どっちかつーとデブの方が多くない?


74 :名無SEA:2006/12/07(木) 01:42:57
>>72
このスレはオレが立てたんだけど・・・
もうどうでもいいので審査委員長本物さん自由に使って下さい。

75 :審査委員長本物 ◆kTPl9kZ4Rk :2006/12/07(木) 13:26:15
>>74

スレ主様お気遣いありがとうございますm(__)m
仕事の合間の暇つぶしとはいえ、やはりスレタイに合った内容に
すべきなのかなと、少々反省しております
みなさま、新しいスレを立てようと思うのでしばらくお待ちください

76 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:36:10
結局なりすましの荒らしか…orz

77 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/07(木) 14:09:05
みさなんこんにちはm(__)m
年末で仕事が忙しくてすみません
なりすましさんが批評してくれてたようですね
時期的に着替えギャルも減ってきてますが過去の経験や友達に聞いたネタ等で
寒い時期をしのぎたいですね!


78 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2006/12/07(木) 15:08:05
>>68
寒いと乳首は立ちますがアソコは縮んでしまいますよ
オレの仲間達では風邪が流行ってきましたので気を付けて下さいね
ボッキ度70
ツンツンしたい!!
>>69
いい景色ですね、オレも何回か見た事ありますよ
何か期待してしまう自分が恥ずかしい
ボッキ度50
次はビキニで見たい!

79 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:15:54
68です
ウエットスーツ着てても中のビキニのブラがたまに上下してしまいます。
気づいてるときはいいんですが、気づかない時は
ウェット脱いだらポロリツンになっちゃいます(#/。\#) ミナイデぇ
寒いから手が、かじかんでて
すぐに隠せないぃヽ(ー_ー )ノ

80 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:35:37
あー俺はなんで、自分がこのスレを仕切らないと気が済まないのだろうと委員長は思った
そこにあらわれたのは、なんとあの・・・

81 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:38:28
石原真理子


82 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:40:47
私ぃ海にいる若いコリコリの集団だぁいすきぃ

83 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:41:37
のように見えたが、さらによく見るとそこにいたのは、なんとあの、、、

84 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:45:24
パンダヌキ?

85 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:48:51
委員長はパンダヌキが一目で気に入ってしまい一緒に旅に出ることにした すると石原真理子が

86 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:53:29
何やっとんじゃあ!!!ゴラァ!!!と切れて

87 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:54:33
暴露本じゃないわ!と言った

88 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:59:32
すると委員長がボッキ度20というと、切れた真理子に殴られ…

89 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:14:26
仕事中遊んでるのがバレてリストラされた 
リストラされた委員長はパンダヌキと一緒にアルミ缶拾いの仕事を始めるが、、


90 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:32:52
アイドルKとタマキコウジが

91 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:40:58
ふぞろい過ぎる秘密だなーと涙した。

92 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:44:02
しかし吉川コージとF1レーサーの中嶋悟がやってきて
オレもふぞろいに入れるか?と

93 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:49:39
いうと、郷ヒロミが51歳ということに驚き・・・

94 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:54:36
まゆげっこしない?っと

95 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:56:57
言ったか言わんか知らないが

96 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:13:28
なぜ柳沢慎吾はいないのだ?と不思議に思い

97 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:16:04
さすがに信吾ちゃんは無理よ!と真理子は言った

98 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:16:21
もりさんちゅうを呼び出した

99 :名無SEA:2006/12/07(木) 18:49:37
しかし
思ったより本の売れていないことに気づいた真理子は

100 :名無SEA:2006/12/07(木) 18:55:12
さらなるターゲットを探して

101 :名無SEA:2006/12/07(木) 19:02:49
歯ブラシを持って 伊勢から和歌山 大阪へと
旅をした

102 :名無SEA:2006/12/07(木) 19:20:27
委員長
ヨウスゲイ スレも
使ってえーらしいよ
関西サーファーは、心が広いでつ

103 :名無SEA:2006/12/07(木) 19:47:19
じゃあ引っ越しでつね!!!

104 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:27:24
と真理子は言ったが、委員長は首を縦に振らなかった
嫌だ!やっとここまで築き上げたスレを離れるのは辛過ぎる・・・

105 :名無SEA:2006/12/08(金) 00:16:12
だから、着替えの時はポンチラやりまつ
水色のブラチラでつ
真理子と声かけてくれたら、
もちょっとさーびちゅできまつ

106 :玉置:2006/12/08(金) 10:16:18
>>105叩いちゃうぞ!

107 :名無SEA:2006/12/08(金) 10:32:31
しかし粘着基地外すごいね!
引っ越ししてきた委員長達を追い掛けての自演荒らしはまれにみる基地外だな
よほど可愛そうな奴なんだろうな
市ねばいいのに・・・

108 :名無SEA:2006/12/08(金) 10:40:37
そう言うあなたは













アジカシイ

109 :真理子:2006/12/08(金) 11:22:35
玉置ぃもっと暴露ちてやるぅw

110 :名無SEA:2006/12/08(金) 11:28:36
と真理子は言った

111 :名無SEA:2006/12/08(金) 11:35:20
かどうかは別として、まゆげっこしない?っと

112 :名無SEA:2006/12/08(金) 11:39:19
しかし
それは郷か眉毛犬を呼ばなければ成立しないことだった・・

113 :名無SEA:2006/12/08(金) 11:43:37
ので、とりあえずニャパン!!と言ってみたが

114 :名無SEA:2006/12/08(金) 12:09:46
億千万だった

115 :名無SEA:2006/12/08(金) 12:16:51
胸騒ぎだった

116 :名無SEA:2006/12/08(金) 12:19:23
いーや、エキゾチックだ

117 :名無SEA:2006/12/08(金) 12:35:24
そして真理子は渡米したのだった

118 :名無SEA:2006/12/08(金) 13:55:38




========================= 完 ===========================

119 :名無SEA:2006/12/08(金) 13:59:23
渡米って欧米か!!

120 :名無SEA:2006/12/08(金) 14:24:33
感謝の気持ちをこめてかきました

121 :名無SEA:2006/12/08(金) 14:28:35
ガリガリのタトゥー君達へ。
お願いだから海外で裸にならないでー。情けなくて見てられませーん。

122 :名無SEA:2006/12/08(金) 19:03:38
あなた達のおかげで今の女優のあたいがいるのでつ
その人達の今の生活なんて知ったこっちゃありません
本が売れてくれればそれで年越せまつ

123 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:52:18
おい!委員長の人気に嫉妬してる基地外自演のボゲ!
もう終わりか?
早く市ねよ!

124 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:32:10
誰が人気者って?
バカじゃないの自意識過剰乙

125 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:57:56
ダイバーはデブデブですから

126 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:11:18
>>124
基地外乙!

127 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:27:03
>>124僻み根性丸出しの自演粘着基地外ニート君
自演は終わりなの?
委員長帰ってきちゃうよ

128 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:57:22
昨日は一時間で寒くて冷たくて、
指の感覚がなくなっちゃって、震え上がって、アガりましたぁ。
車の横でウェット脱いだら風で一段とブルブル。
ポンチョの中でゴソゴソしましたが、手がかじかんでしまって思うようにパンチュがはけない。
カラダがガチガチ震えて足が通らない・・
おしりが丸出しだけど、もうそんなこと言ってられないほど
さむ〜WWWWWi
やっとパンチュはけたと思ったら、ブラに手も通せない。。。
えぇいっ!! もうブラはあきらめた。
またノーブラ・・・(。-_-。)ポッ

129 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:59:30
と変態ドブス女の真理子は言ったが

130 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:03:33
誰も真理子には

131 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:23:20
頭があがらない

132 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:31:29
そして眉毛そりを始めた真理子は

133 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:38:37
今はいたばかりのパンチュを再び脱ぎ捨て熱く湿った秘部に

134 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:46:37
ごきげんよう と

135 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:47:51
言うつもりが

136 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:49:12
なぜか

137 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:53:50
臭くて

138 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:14:49
思わず

139 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:17:21
さようなら と

140 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:24:01
言ったが

141 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:33:45
どうしても臭くて

142 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:36:02
思わず

143 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:38:51
ファブリーズを

144 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:39:30
舐めて

145 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:41:02
みた

146 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:42:16
これから

147 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:45:12
真理子は

148 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:48:20
丸出しのケツを

149 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:49:04
おできがないか

150 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:54:14
ケツを

151 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:56:41
見ると

152 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:59:37
中から大きな桃がドンブラコッコ

153 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:02:20
と思ったら

154 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:40:55
ウンコが

155 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:43:28
出てきて

156 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:47:25
だっぷんだ

157 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:08:30
した

158 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:11:02
するとノーブラの真理子は

159 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:12:40
コーラ玉のような乳首を

160 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:14:25
指で

161 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:16:17
クリクリと

162 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:26:44
いじくったら

163 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:34:28
思わず

164 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:22:29
イボじがでちゃって

165 :DT2:2007/01/12(金) 21:21:29
なんか2ちゃんも終わりが来るみたいだから今の内に言っておくよ

委員長、みんな!今まで楽しかったよ。
いつかまた逢おう!

オマイらみんな熱かった… ヾ(*'-'*)

166 :名無SEA:2007/01/16(火) 10:20:51
ほんとに無くなんのかなage

167 :名無SEA:2007/01/16(火) 11:29:10
じゃ、私も最後に
先週の海からあがったあとの着替えは寒くて寒くて
隠して着替えるどころではなかったので
車の陰で風をさえぎりながら、いっきに着替えてしまいました
そしたら、隣の車でもいっきに着替えてるお兄さんがいました
寒さでお尻が青くなってました

168 :名無SEA:2007/01/17(水) 09:44:13
期待age

169 :名無SEA:2007/01/17(水) 12:19:35
委員長ぉ!!

170 :審査委員長本物 ◆boczq1J3PY :2007/01/17(水) 17:24:33
みなさんお久しぶりですm(__)m
2チャンも終わりになるかも知れないので久々に来てみました

>>167
いつも良質のネタを提供してくれてありがとうごさいました
これで最後になると思いますが批評させていただきます
この寒い中でマッパできがえるとは
寒さで縮んだチ○コには刺激が強すぎでて痛い位ですよ
一緒に着替えたい!!
ボッキ度100
発射しました

DTさんも、167さんも、応援してくれたみなさんも
みんなホントにありがとうごさいましたm(__)m
機会があったらまたみんなで楽しく語り合いたいですね


171 :名無SEA:2007/01/17(水) 18:06:06

機会ならつくればいい!
それは今だおw

ネタをくれ〜w

172 :名無SEA:2007/01/18(木) 11:34:31
引越し先ないの?

173 :名無SEA:2007/01/18(木) 13:10:18
もうちょっと続くだろ!
本題に入りまして

腰の調子が悪く、2週間波乗りがご無沙汰なオイラ。
当然、着替えウォッチングも出来る訳なく最近じゃあ
カミサンの着替えシーンがやけに新鮮。

朝イチは地区ビ立ってるし…

174 :名無SEA:2007/01/20(土) 16:16:15
今日カローラの娘も乳首立てながら着替えてたよ! チラッとだけどビンビンだった!

175 :名無SEA:2007/01/20(土) 16:18:56
>>174B地区の色は?

176 :174:2007/01/20(土) 16:29:13
>>175
推定23才 小雪似

残念だけどコーヒー色だった

177 :名無SEA:2007/01/20(土) 16:39:12
ありでしょ

178 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:52:57
>>176
ブラックか?ブラックだったのか?

179 :名無SEA:2007/01/22(月) 11:31:32
うらやましす…

180 :名無SEA:2007/01/22(月) 13:45:39
す・・・すきやき?

181 :名無SEA:2007/01/22(月) 14:29:58
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
2えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
7殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
0こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
8社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し


182 :名無SEA:2007/01/22(月) 15:08:33
なるほど!

183 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:14:30
ど…どらやき?

184 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:29:24
キンタマ蹴るな?

185 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:31:53
なまこ?

186 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:35:27
>>181は何の話だ

187 :名無SEA:2007/01/22(月) 18:53:52
さあ?

188 :名無SEA:2007/02/15(木) 17:41:19
ならべるお

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)