5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラサキスポーツを語ろう!

1 :紫式部:2006/07/10(月) 22:56:30
あんな事や、こんな事どうぞ!!

2 :名無SEA:2006/07/10(月) 22:57:18
量販店らしくもっと安く売れ


3 :名無SEA:2006/07/10(月) 22:58:49
なんか他にもスレなかったか?

4 :名無SEA:2006/07/11(火) 08:59:00
新規出店情報出そうぜ!


高崎!

5 :名無SEA:2006/07/11(火) 09:45:58
なんだ宣伝か
削除依頼出せカス野郎

6 :名無SEA:2006/07/11(火) 10:21:34
セビオに食われろ。

7 :名無SEA:2006/07/12(水) 21:38:52
かわいい子多いやん。

8 :名無SEA:2006/07/12(水) 22:54:57
ムラスポは誰でも気軽に入れるから嫌い!けど他のサーフショップと違い物が充実してるとこが良い!

9 :名無SEA:2006/07/12(水) 22:56:13
>>8
どこの地方の話ですか?

10 :名無SEA:2006/07/14(金) 13:23:04
成田出店

11 :名無SEA:2006/07/15(土) 18:21:36
幹部は韓国人(帰化)で固めてある。

12 :名無SEA:2006/07/15(土) 20:26:39
オレ大好き
なんてったって普通に物が買える。
ドキュン系サーフショップはちょっと行きたくないわ・・・

13 :名無SEA:2006/07/15(土) 22:31:22
FADE調子いいですが、何か?

14 :名無SEA:2006/07/16(日) 09:31:44
ヤリマソとゴウカソ店員

15 :名無SEA:2006/07/16(日) 14:57:40
セクハラ店員 乙

16 :名無SEA:2006/07/16(日) 18:09:40
フナ○氏ねば

17 :名無SEA:2006/07/17(月) 10:56:29
フ○イ?

18 :名無SEA:2006/07/19(水) 21:09:27
禿同!鈴○店の○ナイ殺してヤリタイ!

19 :名無SEA:2006/07/20(木) 09:49:28
激しく同意

20 :名無SEA:2006/07/20(木) 15:00:29
やっぱりあいつまだいるんだ。
今度見つけたら梅てあげましょう。

21 ::2006/07/20(木) 18:44:58
茨木のサティー内のムラスポ何か情報ありませんか?何でもいいので!!特に店員さんの事なら嬉しいですっっ!

22 :名無SEA:2006/07/20(木) 20:29:15
アネラって調子いいんすか?

23 :名無SEA:2006/07/20(木) 20:35:15
三重○鹿店のフ○イ攻撃部隊募集したら結構集まりそうだな!

24 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:26:11
鈴○店の舟○往生せえー!

25 :名無SEA:2006/07/22(土) 18:39:45
○鹿店の○井、お客を食いまくりって本当か?

26 :名無SEA:2006/07/22(土) 21:42:12
そいつ店員?そいつのことは知らねえけど、客食ってる店員の噂なんていくらでもあるぜ。


27 :名無SEA:2006/07/22(土) 22:26:15
舟○はそれだけじゃなくて店員のくせに客に対する態度が悪いから駄目なんだ。
三重鈴○店の舟○。

28 :名無SEA:2006/07/23(日) 10:12:31
え? 客食ってるだけならいい?
それって自己防衛のためのいいわけ?
悪態な店員なんてたくさんいるだろ!

29 :名無SEA:2006/07/23(日) 10:37:37
別にショップなんて他にもあるから、嫌な店員がいたらスルーすればいい。
海で会うのが嫌ならポイント変えればいい。

30 :名無SEA:2006/07/23(日) 11:29:16
嫌いなものは嫌い。
むかつく奴はむかつく。
会わなくてもそーゆー奴がいることが腹が立つ。

31 :名無SEA:2006/07/23(日) 21:08:16
禿同!せめて舟○は三重 いや東海近畿地区から消えて欲しい。

32 :名無SEA:2006/07/23(日) 21:59:09
茨木サティー店の女の子店員は細身でかわいい!

33 :名無SEA:2006/07/24(月) 22:17:27
関東地区にも餓鬼はいる。○○氏ね

34 :名無SEA:2006/07/25(火) 14:59:35
解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕 解雇 逮捕

35 :名無SEA:2006/07/26(水) 22:36:42
フ○イの事か?

36 :名無SEA:2006/07/26(水) 22:37:54
店員とは必要以外一切話をしないで欲しいものだけ買う
これでいいと思う

37 :名無SEA:2006/07/28(金) 22:04:16
フ○イ氏根ー

38 :名無SEA:2006/07/28(金) 22:05:49
○ナイ怒阿保

39 :名無SEA:2006/08/01(火) 19:11:28
フナ○がんがれ

40 :名無SEA:2006/08/01(火) 21:54:35
ふ○い!お前今度国府でみたらコロスゾ! 解ったか○ない!解ったか舟○!

41 :名無SEA:2006/08/01(火) 21:58:17
別に正直に鮒居市根でいいだろ

42 :名無SEA:2006/08/04(金) 19:38:44
不無井て点丁のか?

43 :名無SEA:2006/08/04(金) 22:36:20
そうそう勿論 転町の夫名井よ 史根ちゅうの!

44 :名無SEA:2006/08/05(土) 12:07:46
折れの友達のバイト先の典張も、かなりセクハラ屋朗
自分の見世の典員に、強姦を繰り返しているが、会社にばれても首にならないらしい。

45 :名無SEA:2006/08/06(日) 09:31:33
許してください



by腐無逝

46 :名無SEA:2006/08/06(日) 23:11:01
鮒意って前は桑奈店にいた?

47 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:08:52
>46 そう!そいつ! ゲイみたいなキモイ喋り方する奴。

48 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:15:39
鮒医チンコ切れー

49 :名無SEA:2006/08/10(木) 08:45:34
漏れの彼女も店員に食われたことがあるらしい。
可当氏根

50 :名無SEA:2006/08/10(木) 10:55:45
ムラ○ポ店員、全員虚勢汁

51 :名無SEA:2006/08/10(木) 20:40:50
鮒異史根

52 :名無SEA:2006/08/12(土) 13:21:36
鮒いってヤシに何をされたんだ?

53 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:36:32
鈴鹿店行って鮒異本人と会えばどんなヤシかすぐわかる。

54 :名無SEA:2006/08/16(水) 18:09:01
プロショップの泣かせ屋

55 :名無SEA:2006/08/20(日) 10:40:11
カーショップの走り屋

56 :んにゃん:2006/08/21(月) 18:17:47
東海地区のムラスポと店員はどんなんですか??

57 :名無SEA:2006/08/21(月) 21:02:21
ゼビオスタッフよりレベルが低い

58 :んにゃん:2006/08/22(火) 19:24:41
東海地区のある店員に何回も誘われてマジうざかった。ムラスポは結構軽い人多いです。

59 :名無SEA:2006/08/22(火) 19:31:35
東海地区の店員は頭のなかからっぽ&日サロの常連

60 :名無SEA:2006/08/22(火) 20:16:12
東海地区はイイ奴多いけど鈴香の鮒異がだめ!

61 :名無SEA:2006/08/22(火) 20:17:52
>東海地区の店員は

東海に限らんと思うのだが...

62 :名無SEA:2006/08/22(火) 20:42:10
舟○死根

63 :名無SEA:2006/08/24(木) 17:07:36
どうも!鮒胃でし。みんな応援有難う!
当然クビにはならないけど、もっと応援してね。
等写はもみ毛氏耕作の上手い上司がいますから。

あくまで鮒胃でし。

64 :名無SEA:2006/08/24(木) 19:10:43
jhvg

65 :名無SEA:2006/08/25(金) 09:15:41
にほんごでおk

66 :名無SEA:2006/08/25(金) 10:18:29
なんかサーフショップとかの店員って妙にホモっぽくて苦手。


67 :名無SEA:2006/08/26(土) 00:00:29
(鮒胃)って一番笑える字だなー! 本名もこの字にしたらいい 奴には似合いだ!

68 :名無SEA:2006/08/26(土) 01:06:29
サーフィン道具を扱ってる大型ショップで、ムラスポとゼビオとオッシュマンズ
どこが良いでしょうか?どなたかアドバイスを。
因みに、近場でゼビオスポーツがありますが良いスタッフはいますでしょうか?

69 :名無SEA:2006/08/27(日) 21:28:11
ムラスポの大会楽しかった?

70 :名無SEA:2006/08/27(日) 22:20:25
↑鮒胃が来ると聞いたから行くのやめた!

71 :名無SEA:2006/09/06(水) 20:04:32
どうもー 人気者の鮒違でーす! 僕がムラスポで生きて行けるのは鈍感だからだ
もし敏感なら遠い昔に首吊ってるよー! それと今 鈴○店に来てくれたギャルは
僕と本番できるよー!じゃー珍古洗ってマッテルよー! ウー♪

72 :71:2006/09/06(水) 21:15:06
追伸 またまた鮒違でーす どうもー 本番は店頭でするからねー マ○コ濡らして
来てねー マッテルよー ウー♪

73 :名無SEA:2006/09/09(土) 14:59:48
カワイイ娘が揃ってる店舗ってどこですかぁ〜??神奈川限定で。。ど〜せ買うならでしょ?

74 :名無SEA:2006/09/09(土) 17:18:25
成田のイオンにムラサキ開店いつ?

75 :名無SEA:2006/09/11(月) 11:22:32
新ユリのムラスポってどうなんですか??


76 :不内:2006/09/19(火) 21:40:55
最近俺の話題ないねー もっと有名にしてよ ウー♪

77 :名無SEA:2006/10/04(水) 01:12:06
イオンアツ○にクルクル頭が3人もいた!!
すっげ〜あ・た・ま!

78 :名無SEA:2006/10/07(土) 11:59:49
ワックスなどの安い消耗品を買うにはいいとこ

それ以外はイラネ

79 :名無SEA:2006/10/07(土) 14:47:32
府内はスタッフを募集しているぞ。誰か応募してみたらどうだ(・・?)
俺は遠慮させていただくがね

80 :名無SEA:2006/10/07(土) 20:47:58
府内は気にいった部下はとことん大事にする(女の場合は性欲の処理!)
気にいらん人間はゴミ扱い(お客の場合も)。氏根ー府内!

81 :名無SEA:2006/10/07(土) 21:27:16
府内ってオマエ…







テレビデオか!?

82 :名無SEA:2006/10/09(月) 17:27:35
↑コーヒー噴いた(爆)

83 :名無SEA:2006/10/13(金) 13:31:28
府内ってどんな顔??


84 :名無SEA:2006/10/13(金) 19:25:31
絵文字にありそうな顔 見たけりゃ三重鈴鹿店いって「店長はどなた?」

85 ::2006/10/13(金) 19:39:48
オレのスポンサーはムラスポだよ!

86 :名無SEA:2006/10/13(金) 20:58:59
しお(えん)って誰?

87 :名無SEA:2006/10/14(土) 13:54:35
ムラスポってそんなスタッフばっかなんだぁ。
他の店舗にも府内みたいなやついるの??
下半身軽い奴(^.^)

88 :名無SEA:2006/10/15(日) 13:02:49
上○店のカ○ウやりてぃんてぃん

89 :名無SEA:2006/10/16(月) 18:30:20
これ本当の話?だったら板に張ってるステッカー剥がそう・・・
夢も希望も、もう無いです・・・

90 :名無SEA:2006/10/16(月) 18:49:44
これ関係者が見るとヤバくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無SEA:2006/10/16(月) 19:17:38
こんなスレ見たら、今後はスポーツ鷹箸でしか買い物できねーじゃん!!

92 :名無SEA:2006/10/16(月) 20:01:11
>>89 >>90 >>91 間違ってもステッカーを板に貼るのは止めなさい!
知ってる人が見ればヤリチンの仲間とおもわれます。
関係者が見てくれるのが狙いです。特に府内の実態を知って欲しい!
事実を知ればお客もここでは買い物できないでしょう!
私は元スタッフです!

93 :名無SEA:2006/10/16(月) 20:05:26
>>92
元スタッフの人でしたか?
話のリアリティーからある程度察してましたが…
本当にひどい人ですね?
府内って人。
まだその店で勤務しているのですか?

94 :名無SEA:2006/10/16(月) 20:42:03
>>93 県内に(もう1店)去年オープンした店の店長に昇格しました!
何か裏取引があるのか重役連中も(人を見る目がない)と言うか・・・・

95 :名無SEA:2006/10/16(月) 21:06:00
>>94
完全に犯罪者ですね!府内氏は・・・

96 :名無SEA:2006/10/17(火) 11:54:34
村崎スポーツやばいね…

97 :名無SEA:2006/10/17(火) 18:07:04
そんなヤシが実在するなら訴えるべきでは?


98 :名無SEA:2006/10/17(火) 20:13:57
>>95 
府内氏じゃなくて府内氏根

99 :ムラサキ:2006/10/21(土) 23:00:25
だんじり

100 :名無SEA:2006/10/22(日) 16:21:33
ここはムラスポのスレのはず。
しかし府内ネタばかりで府内のスレになってしまっている。



叩かれて当然か…




府内氏ね

101 :元スタッフ:2006/10/22(日) 17:11:27
このスレ観てると以前 府内にこき使われた鬱憤が晴れてイイです。
やはり 府内を嫌いな人は多いんですね!
スタッフ当時のお客さんからもクレーム大杉でしたので・・・・
府内が嫌われてる最大の理由はオンナ癖ではなく、お客さん、部下、同僚に対する
態度や接し方だと私は思ってます。

102 :名無SEA:2006/10/22(日) 17:22:17
有名人の鮒胃さんとやら
是非1度見てみたいでし
TV出演の予定はないでんですか?

103 :名無SEA:2006/10/22(日) 17:28:06
>>101
なるほど。府内はどこの会社にもいるような、典型的ダメ上司ってやつなんだね。
自分より目上には媚売って、他からは好かれない。
所詮、「お山の大将」気取りなわけか。
こりゃますます府内叩くしかなさそうだな。
ところで府内はテケなのかい!?

104 :元スタッフ:2006/10/22(日) 18:28:05
>>103
スノボはそこそこできますがサーフィン(ショート)は夏しかしません。


105 :名無SEA:2006/10/22(日) 18:42:48
>>104
なんかリアルでいいね。
いつも何処で入ってるか聞いたことある??

106 :元スタッフ:2006/10/22(日) 18:54:06
>>105
毎年近畿地区のムラスポ合同のサーフィンスクールに来ますよ!
国府の三角で旗立ててやってます。
府内は本来店長だから夏の土曜とか店を出れないはずですが、
裏工作をしてよくスクールにやって来ます。

107 :名無SEA:2006/10/22(日) 19:01:58
>>102
来年の夏まで待ち遠しいよね。いやいや鈴鹿店に行けば拝めるよ。

国府のローカルたちはこの事実を知っているのだろうか。
心配じゃ。

まさか府内はローカルか!?



108 :紫スポ人事部様:2006/10/22(日) 19:19:16
これだけ悪評の立ってる人を野放しというのが私どもには理解できません。
普通の会社なら、地方に転勤ってとこでしょうか?
鈴○支店で使い続けるメリットって何かあるんでしょうか?

某有名企業 人事部担当


109 :名無SEA:2006/10/22(日) 19:26:01
きっと幹部ともハメハメなのでしょう。
あっ府内は野郎か!?てことは幹部は女!?そんな話聞いたこと無い。
やっぱ理解できねぇ。

110 :元スタッフ:2006/10/22(日) 20:12:33
今でもお客さんと友達付き合いはしてるんですが、府内が前いた桑○店には行ける
ようになったけど、鈴○店に行きたくても行けないって言うお客さん多いんですよ
どこか遠くに転勤を願うお客さんやスタッフは間違いなく多いですよ!

111 :名無SEA:2006/10/23(月) 18:51:33
ムラサキの重役さんよー! このスレ読んで府内を見直してみれば!

112 :名無SEA:2006/10/23(月) 18:56:01
某ドーム店の元バイトですが、
スタッフ2名とお客さん3名いただきましたよ。


113 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:04:53
>>112
だからどうしたの?お前の話なんて聞いてねえよ。
ドラゴンズの応援して今池のラーメン屋でくっちゃべっていてください。

114 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:10:03
>>112
そうだ!そうだ! ここはお前のクダラン話書き込むスレと違うわ!


115 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:25:06
悲しいことだが・・・

府内はホント不甲斐ない

116 :名無SEA:2006/10/24(火) 01:10:23
麩納猪とやらいうものよ!ほんとに実在するのか??

117 :名無SEA:2006/10/24(火) 13:54:19
鈴○店にちゃんといますよ。
この前どんな奴かと思って見てやりました。
アーアレかってな具合でした。

挙句にスタッフ募集の張り紙があって
担当 「舟○」としっかり書いてあった。

118 :名無SEA:2006/10/24(火) 14:08:06
そろそろ警察と弁護士が動きます。

ここに書いてある侮辱的な事は、完全な証拠となります。

もし仮に文章を削除したとしても、データとして全て残っていますので無駄な行為でしょう。

119 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:05:03
>>113
でもお客さんの一人は凄く良かったよ。
エロエロで・・・・

120 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:34:19
>>118
誰か告訴でもしたのか?

121 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:36:58
逮捕の瞬間ですね^^

122 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:50:52
>>121
罪状は?

123 :名無SEA:2006/10/25(水) 13:40:30
刑法第二三○条及び第二三三条
プロバイダ責任制限法第4条
民法第七○九条以下

刑事事件で立件するなら、問題の箇所を出力して最寄りの所轄警察署へ。
既に消された過去の板でも復旧は可能。

民事のみなら発信元ipアドの開示命令請求訴訟を、管理人の居住地である東京地裁で。本人訴訟でも可。     
当板の管理人:西村博之
東京都新宿区在住(詳細略)
この際、算定額は不明となります。
その後、損害賠償請求。 これは正攻法で追求する場合。

124 :名無SEA:2006/10/25(水) 14:56:57
コピペ乙。

125 :名無SEA:2006/10/25(水) 15:44:03
罪は罪。

126 :名無SEA:2006/10/25(水) 15:47:47
罪と罰。

127 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:54:34
京都河原町の店員かわいかった・

128 :名無SEA:2006/10/26(木) 15:43:03
>>127
あの肉便器か?どこが?

129 :名無SEA:2006/10/26(木) 17:32:07
梅田はどう?

130 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:53:56
肉便器てなんだよ

131 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:47:52
>>130
お前!そんな言葉も知らんのか?自分で調べて見ろ!

132 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:50:47
この板の管理人は所在不明らしいぞ!某スポーツ選手の訴訟もスルーしたぞ

133 :名無SEA:2006/10/27(金) 12:02:27
>>131みたいのを「肉便器」と称す

134 :名無SEA:2006/10/28(土) 23:51:01
氏根や!

135 :名無SEA:2006/10/29(日) 00:00:40
>>123
このくらいの中傷で警察や裁判所が動くか!!芸能人やスポーツ選手が訴訟
に出てもここの管理人は逃げてんの知らんのか

136 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:57:13
荒れてますね?

137 :名無SEA:2007/01/26(金) 20:50:56
紫アゲ乃!!

138 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:47:27
イオン太田の中のムラスポにいる、チビでズングリした男の店員知ってます?
何度行っても人のこと流し目でジロジロ見てすごくキモイんですけど。

139 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:49:57
>>138
オマイが珍しい生物だからだよw

140 :名無SEA:2007/02/12(月) 14:16:15
138
俺も知ってる!確かにキモイよ。

141 :名無SEA:2007/02/18(日) 17:13:04
婦○伊!息してるか?

142 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:06:43
皆はムラサキで道具揃えた?

143 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:34:49
あんまり揃えるやつはいないだろ。


144 :元店員:2007/02/19(月) 00:41:24
紫なんて店ではいっちょ前の事いってるけど、海ん中じゃどヘタクソな奴多いよね。なんかムラサキの店員ってだけで変なプライドみたいの持っててうざかった。

145 :名無SEA:2007/02/19(月) 01:39:31
三宮の紫素歩はどう?

146 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:13:18
梅田の村素歩は??

147 :名無SEA:2007/02/19(月) 10:23:41

42 Name: 名無SEA [] Date: 2006/12/07(木) 23:41:23 ID: Be:
甲子園ラナイズビーチクラブ藤井考
http://www.f-wave.net/school/image/kao/fujii.jpg
http://www.lanai-s.co.jp/cgi-bin/img/3282.jpg
先天的奇形異常低身長小人病
後天的毛根壊死異常少毛病禿


44 Name: 名無SEA [] Date: 2006/12/08(金) 10:24:44 ID: Be:
>>42
その気色いん誰やねん?帽子被ってるけどハゲかボケ


203 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:26:52
(株)ラナイズびーちくラブ 003614
取 岡本登
取 藤井進
代 田中孝 松ヶ岡町12ー13
監 田中比奈

田中孝ってキモチビ藤井か?田中比奈の婿養子にでもなった?
藤井進はなに?

148 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:15:23
あのねぇ〜泉南イオンのね〜店員はね〜知ったかなんだよ〜

149 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:40:11
婦名伊!元気か?

150 :名無SEA:2007/02/20(火) 23:14:53
おぅ!元気だぞ!

151 :名無SEA:2007/02/21(水) 23:00:13
http://www.f-wave.net/school/image/kao/fujii.jpg

(株)ラナイズビーチクラブ
取 岡本登
取 藤井進
代 田中孝 西宮市松ヶ丘12ー13
監 田中比奈


田中Hは祖母

僕は母方の家を継ぐことになり田中に改正してます。

田中孝ってキモチビハゲ藤井か、了解!

152 :婦名伊:2007/02/23(金) 13:31:38
セックスしたい!

153 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:01:54
またまた府内か

154 :名無SEA:2007/03/01(木) 02:07:23
>>153
府内ネタは今でも鉄板

155 :名無SEA:2007/03/15(木) 10:55:08
ムラスポ静岡パルコ店、今日グランドオープンなのに全然安くない!売れ残り品と思われる品を在庫処分したいが為に安くしてるだけ(終)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)