5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言っちゃえ!】サーファーの本音【2作目】

1 :名前SEA:2006/06/09(金) 00:01:34
1作目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1138552896/l50

実際どうなの?
何年やっても曲がれない!
モテると思って始めたけど。。。
出会いを求めて海に行く香具師!
ビーチクリーンしても部屋は片付かない香具師。。
2作目も引き続き本音を語ってみろ!でもLOVE&PEACEでね。

2 :名無SEA:2006/06/09(金) 00:28:34
2ゲット!
今回も前回の様な良スレになる事を祈る!これ本音

3 :名無SEA:2006/06/09(金) 00:34:55
サーフショップに来てね!買ってね!スクール入れよ!
と言われれば言われるほど行く気が失せる。
それが無ければ普通に行ってたかもしれない。

4 :名無SEA:2006/06/09(金) 00:36:42
サーフ世間は馬鹿ばかり!

5 :名前SEA:2006/06/09(金) 00:40:04
今、割と真剣にこの業界で起業を考えているが。。。踏み込めない。
って言うか金もナイ。

6 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/09(金) 04:19:45
新スレオメ&>>1





インザピンク

7 :名無SEA:2006/06/09(金) 13:41:10
>>6
インピンからの激励コワス


8 :名無SEA:2006/06/09(金) 13:59:44
トランクスを普通に下げて小便するんじゃなくて、足のとこからポロっと出してする奴はなんなの?

9 :性ちゃんファン改め性チャンファン:2006/06/09(金) 14:17:34
ってか、それ普通じゃね!?

10 :名無SEA:2006/06/09(金) 14:26:19
重鎮とかいうジジー早く品ないかな・・・

11 :名前SEA:2006/06/09(金) 21:58:55
上タッパ、下ビキニ。楽しみが増えて嬉しいと思う今日この頃。

12 :名無SEA:2006/06/09(金) 22:04:13
インピン乙w

13 :名無SEA:2006/06/10(土) 00:55:42
>>6 ついでに貫友宣伝スレ立てるか( ̄ー ̄)

14 :名無SEA:2006/06/10(土) 10:48:15
夏場サーフトランクスを履く時、チ○コの収まりが悪いのでビキニパンツ履く俺。

みんなどうしてる?

15 :名無SEA:2006/06/10(土) 10:53:24
>>14
インナー買えよ

16 :名無SEA:2006/06/10(土) 13:11:13
インナーってTバックのこと?

17 :名無SEA:2006/06/10(土) 14:30:34
ドンキでもさ、サーフトランクスのインナーパンツ売ってるし

18 :名無SEA:2006/06/11(日) 01:39:00
暖かくなってきたこの季節になると部屋では裸足。足裏によく砂がつく。ここ最近は気にならなくなった。

19 :名無SEA:2006/06/11(日) 11:16:15
>>8
ホモっけのある奴

20 :名無SEA:2006/06/11(日) 14:40:47
ヤフーサーフィンって使えないね 藁
さすが波伝

21 :名前SEA:2006/06/11(日) 17:27:43
波情報よりも天気予報をもっと頻繁に流して欲しい。
出来れば風向きとか気圧配置とか。。。

22 :名無SEA:2006/06/11(日) 22:21:51
自分らのポイントの情報流して馬鹿だと思うよやっぱり
月数万円で魂売った罪はデカイ

23 :名無SEA:2006/06/11(日) 22:57:48
朝まったく波なしで今日は海なしやー思うて夕方波チェックすると波あがってる時。


クヤシイ。今日の心境。ただでさえ最近波なかったのに(ToT)

24 :名無SEA:2006/06/11(日) 23:14:59
ただ単に波が読めないだけじゃん。
携帯の見過ぎ。

25 :名無SEA:2006/06/11(日) 23:43:44
携帯は活用してるかな。でもショップや仲間に聞いたりは大切ですねぇ。
波は実際に見に行くべしですか。
みなさんはどうしてます??


26 :名無SEA:2006/06/12(月) 02:40:37
携帯見ながら行きますが、▽になってても、気に入ってるポイントだと、ついつい見に行きます。

27 :名無SEA:2006/06/12(月) 10:49:51
ロンボ海苔→海苔って…この表現笑える

28 :名無SEA:2006/06/12(月) 12:02:04
↑別に笑えないし、勘違いだし、氏ねば?

29 :名無SEA:2006/06/12(月) 12:05:01
あなた、↑や氏ねば等を使いこなしているところを見ると2CH上級者でつね?

30 :名前SEA:2006/06/12(月) 21:30:50
ホントは見たいのにテケだと思われたくなくて、
サーフィンHOW TO物のDVDを買えないオレ。

マキちゃんごめん。

31 :名無SEA:2006/06/12(月) 21:38:06
マキちゃんとやりたい

32 :名無SEA:2006/06/12(月) 22:45:15
最近の女の子サーハーの増えっぷりは正直、嬉しい♪
でも、数年後にはシミ・シワだらけのオバサンサーハーだらけになっちゃうのは正直、コワっ・・・

33 :名無SEA:2006/06/13(火) 14:18:58
正直、日焼け止め塗るのが面倒臭い

34 :名無SEA:2006/06/13(火) 15:44:16
ZINKA塗れば??

35 :名無SEA:2006/06/13(火) 16:20:17
20過ぎたら女は海行くな

36 :名無SEA:2006/06/13(火) 17:51:46
今度、BBのギャルに声掛けてみよ

37 :名無SEA:2006/06/13(火) 18:21:55
いいんですか本音言っちゃって!
本当にいいんですね!?




あ〜やっぱ言えない!

38 :名無SEA:2006/06/13(火) 20:24:42
ガク

39 :名前SEA:2006/06/13(火) 23:11:42
今日はサマージャンボの抽選日!







サーフトリップ、ニューボード、ハワイ別宅購入の夢が消えた。
明日からまた平凡な生活を送ります。

40 :名無SEA:2006/06/14(水) 01:37:39
心の片隅に、海で女の子に声を掛けやすくするために、上手くなろうという気持ちがある

41 :名無SEA:2006/06/14(水) 11:42:13
千葉北の海は千葉南に比べると水の色だけで寒そうに感じる。

42 :スピモン:2006/06/14(水) 12:23:02
最近ガソリン高杉で海に行くのに気がヒケル。。。OTZ

43 :名無SEA:2006/06/14(水) 12:38:16
そうそう、ガス高いよね!だから弁当と飲物持参して下道走って金浮かせてる。その分早起きしないといけないけどね^_^;

44 :スピモン:2006/06/14(水) 15:02:59
なんか波が良くないと最近海行ってないような。。。
一昨年とかはクローズじゃなきゃ海いってたのにナ・・・OTZ

45 :名無SEA:2006/06/14(水) 15:33:38
気合いが足らんな!

46 :スピモン:2006/06/14(水) 16:33:17
ガス代で往復3000円
週3で行くと9000円
月約4マソ。。。はっきり言ってやってられん!(`ω´)

47 :名無SEA:2006/06/15(木) 09:02:02
すぴもんのとこってそんなに海まで遠いのか?w

48 :名無SEA:2006/06/15(木) 21:50:01
なかなか車を洗えない…車は海の日のみ。なんか洗車機入れるの嫌いだし。ガススタで買った洗車券1回しか使ってないのにそこ潰れたし。梅雨だし。夏まで待とう。

49 :名無SEA:2006/06/15(木) 22:14:45
サーフィン・ア・ゴーゴーに載ってる河口のポイントに行ってみたい!

50 :名無SEA:2006/06/16(金) 00:09:31
5_以外は、既成品を買う。カタ落ちや、五反田TOCで。変なブランドは勿論避けるが…着れればなんでもイイや。

51 :名無SEA:2006/06/16(金) 00:17:09
うん

52 :名無SEA:2006/06/16(金) 00:50:29
ショップの
「オーダーフェヤーやから、今のうちに要るウエットオーダーしたらお得です」
量販店では、毎日がオーダーフェアーなのですが・・・・・

53 :名無SEA:2006/06/16(金) 01:05:45
量販店&並行>>>>>>チーム員割引だね

54 :名無SEA:2006/06/16(金) 01:33:33
ショップで物買って、お金払って、
何で、客から、店に有難うございますなんでしょう?
ごく一部だと思うのですがショップのオーナさんたち、お客さんからもらうお金で
生活できていることを、もう少し自覚してほしいと思うのは、
僕だけでしょうか

55 :名無SEA:2006/06/16(金) 01:41:30
確かに言ってしまう。そんな雰囲気。

56 :名無SEA:2006/06/16(金) 08:05:56
そこでWETは月末のミナミバーゲンですよ!
RASH、ZERO、MAXIM、その他並行物の糞しかないけど
約半額だし、既成サイズで着れるなら上等だ

57 :名無SEA:2006/06/16(金) 13:03:52
月末にミナミって安く売ってるんですか?イイ情報ありがとうございます!

58 :名前SEA:2006/06/17(土) 20:23:53
やっぱ、透き通る程のキレイな海水、晴れ渡る空の下で一日中波乗りをしたい。

ビーチだけじゃ無く、出来る所からクリーンにして行こうぜ!

59 :名無SEA:2006/06/18(日) 00:47:29
茅ヶ崎出身の元暴でしゅ。イジメルの楽しいっす。

60 :社長:2006/06/18(日) 01:23:34
最近女に乗ってる方が多い

61 :名前SEA:2006/06/20(火) 00:24:41
東京在住。
波乗りを始めて2年になるが湘南では入ったことが無い。
良いのか悪いのか。。。行ってみたいとは思うのだが。。。混んでそうで。。。


62 :名無SEA:2006/06/20(火) 01:00:10
>>61
千葉茨城に行ってるのかな?
だったら混んでて波無し湘南に来る価値は無し!
駐車場も高いし、これからの季節は渋滞も酷い。
でも、頭〜サイズなら空いててイイかもね

63 :名無SEA:2006/06/20(火) 01:01:43
>>57
店舗じゃないよ!
詳しくはミナミHPで

64 :名無SEA:2006/06/20(火) 21:39:05
↑こりゃまた、親切にありがとう!見てみますぅ

65 :名無SEA:2006/06/20(火) 23:52:18
コンペとか興味ない

66 :名無SEA:2006/06/21(水) 14:52:20
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/kat_tun/

67 :名無SEA:2006/06/21(水) 16:11:17
mixiやってるヤシらってどうかと思う キショイ

68 :名無SEA:2006/06/23(金) 11:19:45
さいきん波ナシ日本海西。やることない。


69 :φ(.. ):2006/06/23(金) 13:30:27
今年は台風が発生しないですねー
異常気象の影響かなー

70 :名前SEA:2006/06/24(土) 19:34:20
密かにタッパ&海パンを心待ちにしている今日この頃。
だって、おニューなんですもの。

71 :名無SEA:2006/06/24(土) 19:52:07
もう湘南だったらタッパ&海パンだよ
今日は上ハダカの海パンの人がいましタ。

72 :名無SEA:2006/06/24(土) 20:17:32
つーか今日の湘南はサーフィンなんてできないはずですよ
テケですね?

73 :名無SEA:2006/06/24(土) 21:14:57 ?
>72
セット腹くらいで、グーフィーの2・3回〜当てれる波がバンバン入ってきてました。

74 :名無SEA:2006/06/24(土) 21:15:09
>>72
そういうアンタがテケ。せいぜいネットの波情報しか見ていないのバレバレ!
バグースではないものの一応楽しめる、場所と時間帯はあった今日。

75 :名無SEA:2006/06/24(土) 21:45:07
>>74
鼻水でちゃった。

76 :名無SEA:2006/06/24(土) 21:56:26
なぜか今日湘南案外あったよね。
全国区のテレビで朝映ってたよ。

77 :名無SEA:2006/06/24(土) 22:01:02
良い波だねwwwww
何百人いたの?みんなで仲良く真直ぐテイクオフwww
横行くとダメなのかね?

78 :名無SEA:2006/06/24(土) 22:01:14
今日はひさひざに晴れたので、洗濯&布団干しをしてたボクは負け組ですかぁ?
湘南に逝こうか迷ったけど…暦7年のロングボーダーでした。

79 :名無SEA:2006/06/25(日) 21:52:39
>>78
湘南に行かなかったのはサーファーとしては勝ち負け無し
千葉に行かなかったのは負け組み

80 :名前SEA:2006/06/27(火) 21:14:21
勝ち組とか負け組とか世情に乗る事より、明日の波に乗りたい。
千葉でも湘南でもOK!勝ち負けの為にパドルはしてない。

81 :名無SEA:2006/06/28(水) 00:47:10
自分自身が素になれる気がする。自分の世界に浸れる

82 :名無SEA:2006/06/28(水) 21:11:20
どこかのスレで三十路ババァがぼろ糞言われてるが
実は三十路女が好きだ

83 :名無SEA:2006/06/28(水) 21:43:06
集団で来てる奴の車のタイヤをパンクさせたい。

84 :名無SEA:2006/06/28(水) 22:15:49
BBやってる 高〇裕子ちゃん ぜひ またやらせて下さい。 まだ 一宮にいるのかな?

85 :名無SEA:2006/06/29(木) 06:38:27
誰もが思ってる事だろうけど胸〜頭くらいの波がもっとコンスタントに
割れてればなーと思う。千葉はコンスタントに波あっていいよね。

86 :スピモン:2006/06/29(木) 12:31:21
海に入る前は腹が痛くナル(´ω`)ショボーンw

87 :名前SEA:2006/07/01(土) 21:06:36
コンビニの飯に飽きた。
波乗り始めて土日はもっぱらコンビニのオニギリorサンドイッチ。

88 :名無SEA:2006/07/01(土) 22:10:27
>>87
禿同!!!
俺はオニギリorクリームパンだ。

89 :名前SEA:2006/07/02(日) 23:08:45
どーして日本はサーフィンが文化的にならないんだろう。

ヤッテる香具師の問題。。。。。。か。。。

90 :名無SEA:2006/07/02(日) 23:28:36
>>89
無理な異文化コミニケーションを書き込んでる人ですね。

91 :名無SEA:2006/07/03(月) 20:26:11
>>89
海に入れれば 良いんでね〜の。

92 :名無SEA:2006/07/05(水) 15:13:11
最近は何処に行ってもバカばっかり。
教養ないのはしかたが無いが、それにしてもバカすぎる。

サーフィンだって、頭がバカじゃたかがしれてるぜ。
サーフィンだけでその後どーするんだ?
しっかり「その後」も考えたほうがいいだろ?


って、いい歳になって波乗りしかない仲間のことを見ていたら思った。
日本に住んでたらヤッパりそう思うよな。


でもオレも、結局はそいつと同じだし・・・・・・。

93 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:55:53
行き着けのショップで売ってる他所の地域のシェーパーのオーダー板より
地元のシェーパーの板が欲しいんです。
しがらみが・・・
どうすれば良い?

94 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:02:23
ネットで買えばしがらみなど一切ない

95 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:06:34
今日も波乗りできて幸せですた

96 :名無SEA:2006/07/07(金) 23:12:52
ネットの板が欲しいんじゃないんだけど、話わかってない?

97 :名無SEA:2006/07/08(土) 14:24:41
お仲間やりたいのか、サーヒンやりたいのか、どっちだ?おまえ。
本当に欲しかったら、オーダーすりゃーいいじゃんか。
別に、そこに出入りできなくなったって、どーってことないだろ。
まったく、つるんで何ぼな奴はこれだからダメなんだよ。

98 :名前SEA:2006/07/09(日) 00:10:29
ボクはしがらみがイヤでサーフィン始めました。

99 :名無SEA:2006/07/09(日) 20:11:44
波情報でこの季節土日に出てくる“混”マーク……平日休みで良かったぁ

100 :名無SEA:2006/07/09(日) 20:18:47
ヒャク

101 :名前SEA:2006/07/10(月) 23:06:55
会社の仕事が簡単なので辞めたいです。
難しいサーフィンをしていたいです。
誰かお金下さい。

102 :名無SEA:2006/07/10(月) 23:11:51
名前SEAって。。。別に良いけどさ。。。

103 :田無ィ:2006/07/15(土) 02:22:44
武蔵ィ

104 :名無SEA:2006/07/15(土) 17:00:43
今日、海に行った。
また今年も水着を着たGALがビーチを行きかっていた。
海よりもビーチに居る時間が長くなった。

105 :名無SEA:2006/07/20(木) 22:48:01
海水浴場でサーフィンしてるやつ危険

106 :名無SEA:2006/07/22(土) 11:26:52
今朝、○堂で入ってたら、一人のにーちゃんとピークの取り合いになった。ほとんど同時だったが、彼がヒーって言うからどいた。したらヤツはそのままコケタらしく、わざわざ私のとこにやって来て、笑顔で、さっきの転んじゃいましたー!だってさ。はぁ?

107 :名無SEA:2006/07/22(土) 11:36:37
http://newsplus.jugem.jp/?cid=3

ヲタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「気持ち悪すぎ、家族諸共惨殺されるべきじゃない?」と、言い放った男。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷鷹志のbbs
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs

108 :名無SEA:2006/07/24(月) 23:54:12
ロコモコは素直に不味いと思う。

109 :名無SEA:2006/07/25(火) 01:04:29
>>106
心の狭いオマエですね

110 :名無SEA:2006/07/25(火) 21:31:39
自分の波は最後までキチンと乗れ

111 :名無SEA:2006/07/25(火) 21:52:53
111

112 :名無SEA:2006/07/26(水) 01:10:04
あ〜勿体ね〜な〜位しか思わない俺は生まれも育ちも○堂です

113 :名無SEA:2006/07/26(水) 06:59:28
で?

114 ::2006/07/26(水) 08:54:44
カナまん

115 :名無SEA:2006/08/02(水) 09:38:55
FCSのデッキ面に貼ってあるちっこい丸いシールってはがさないでそのままデッキパッド貼るのがふつーかよ!
孤独サーファーなんでヤフオクではがしてないの見て笑ってたら、さっき地元大御所ショップでもそのまま貼ってたよ!
おっでれえたぁなー。どう考えてもルックス的に駄目だろ!
あれがないとデッキ面が割れるカモって事だろーが、んなんもし割れたとしても浸水までいかんし
そもそもシールごときでどーにかなる問題じゃねえだろ!
まあ時代はフューチャー何でどーでもいいがなって、すべてこれ本音!!

116 :名無SEA:2006/08/02(水) 10:53:09
頭悪そうだな

117 :名無SEA:2006/08/02(水) 12:30:26
>>115
ご自由に・・・でも最近の板には貼ってないけどな〜

118 :名無SEA:2006/08/02(水) 14:07:21
USは貼ってないOZの板が多いね
あんなシール貼ってあっても何の役にもたたんよ
風説だよ

119 :名無SEA:2006/08/06(日) 21:31:12
あ〜〜、久しぶりに一人で海に行きまつた。

やっぱ、一人が良いなぁ。。。

120 :名無SEA:2006/08/06(日) 22:41:03
梵休みのトリップの為
今日は波乗り我慢してセッセと家の事したよ
嫁の車まで洗っちゃったりして…
お疲れ様、俺
さ〜週末まで仕事すっか…
あっ、火曜はあの娘と約束してたっけ…

だったら頑張れんのにな〜

121 :名無SEA:2006/08/06(日) 22:51:20
俺もFCSシール嫌いで剥がす派!
スゲー剥がすのマンドクサイけど

122 :名無SEA:2006/08/08(火) 20:24:26
昨日のオバケセットはまじ恐かった…自分的には、商店街の街灯位に見えた…なのに頭…って。もう少しリアルな例えがいいな

123 :名無SEA:2006/08/08(火) 21:32:43
>>122
>商店街の街灯位に見えた

ちっともリアルさが見えてこないYO!

124 :名無SEA:2006/08/09(水) 15:07:52
>>122
貴方の入っていたのは ハワイ ですね。

125 :名無SEA:2006/08/09(水) 15:17:02
剥がそうが剥がすまいがすきにしろハゲ やっぱりつまらん

126 :名無SEA:2006/08/10(木) 01:56:56
122です。一日中一の宮でしたが4時位MAXだったみたいで本当に高すぎて水量もすごいオバケがきたのヨ〜

127 :名無SEA:2006/09/02(土) 22:37:23
夏が終わった事にさみしさ反面、ホッとした感もある今日この頃。


128 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:20:46
土曜日に部原に入りますた。今まで何度となく巻かれてきましたが、半端じゃなく怖かったす。脱出できずまかれてる時間がえらい長く感じました。同じ巻かれるにしてもポイントによって大きな違いがあるのですね。恐るべし部原

129 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:48:44
サーフ暦19年
チーム・ショップ・コンペ全く興味なし。
いい波を気持ち良く乗れれば満足

130 :名無SEA:2006/09/06(水) 21:57:53
アクアラインで渡ってくる湘南民マジウザス

131 :名無SEA:2006/09/10(日) 13:11:57
昨日、某ポイントで久々に可愛い女の子を見た。
上がラッシュで下ビキニ。良いケツしてた。
たまにこんなのないと波乗りやってられない。

132 :名無SEA:2006/09/10(日) 21:55:52
>131 禿同! それで股間をモッコリさせてパドルするんだよなー

133 :名無SEA:2006/09/13(水) 19:44:55
日焼けしすぎはよくないよ。

134 :名無SEA:2006/09/13(水) 20:11:57
サーフサプリのんで波乗りパワーついたと勘違いしてますが?

135 :名無SEA:2006/09/16(土) 20:25:36
平●浦の南パラ駐車場のオヤジが何故かムカつく。

136 :名無SEA:2006/09/24(日) 21:25:07
朝起きるのつらい

137 :名無SEA:2006/09/25(月) 23:36:11
腰波で我慢つよく波待ちしている人を見て

「あの人たちはそんなに家に戻りたくないのだろうか・・・」 と思う。

138 :名無SEA:2006/10/09(月) 10:05:51
未だにうまくならんし楽しさをあまり感じないサーフィンを辞めようかな。と本気で思う…


139 :名無SEA:2006/10/09(月) 11:11:10
彼女に一言!海行く前夜に僕を誘惑しないで下さいm(__)m

140 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:37:14
>>139へ一言。
海に行く前の日に彼女を貸して下さい。m(__)m


141 :名無SEA:2006/10/09(月) 23:38:22
数年前は運動神経抜群のイケメン揃いのサーファーだった気がする…。ここ最近の海は、色白モヤシ君や鏡餅君がかなり増殖(=Д=)。
運動出来るの? 溺れない? 日に当たっても大丈夫?

142 :名無SEA:2006/10/15(日) 22:52:55
>>141
女の子は変わってないね。
出来ればで良いですけど変わって下さいね。

143 :名無SEA:2006/10/17(火) 11:13:11
>>141どのように?♀

144 :名無SEA:2006/10/17(火) 11:46:40
40才になって体力が厳しくなってきた
乗って戻っての繰り返しは不可能
でも垂直リップ出来るまでは諦めネェ!
煙草は去年止めて食事もカロリー計算
次は酒かなぁ〜エクサも増やそう

145 :名無SEA:2006/10/20(金) 12:42:59
>>144

146 :名無SEA:2006/10/20(金) 20:59:56
今日、御茶ノ水に行った。
なんかの新しい雑誌の広告だと思うけど、

「彼氏?サーファーでセレブなオ★ト★ナ。。。」

という看板が大きく掲げられていた。
なんだか恥ずかしくなった。

147 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:01:34
正直サーフィンなんてやってねーしwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無SEA:2006/10/20(金) 21:49:27
毎年夏と冬、海外に短期間滞在、海の近くに住み、毎日サーフィン、
こんな生活してみたい。仕事なんてやってられなくなりそうだけど。

149 :名無SEA:2006/10/20(金) 23:25:09
夏場だけの丘サーファー消えろ


150 :名無SEA:2006/10/21(土) 23:07:36
足が底についてる人を確認したらそこまで行って波待ち。
正直足がつかないと怖い。泳げないわけではないが絶対に勝てない気がする。


151 :名無SEA:2006/11/14(火) 00:34:01
波乗りも勿論楽しいのだが、板もコレクションしたくなるオタクな俺。

152 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:02:21
結局のめり込んでるサーファーみんなオタク体質。

153 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:05:11
152は典型的な自己中オタク

154 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:57:52
波オタク

155 :名無SEA:2006/11/26(日) 22:31:31
今日、海に行った。一人で行った。最近はいつも一人だ。
海に着いた。先週よりも人が減ってた。
寒かった。ウエットに穴が開いてた。



これからが本番だと思った。


156 :名無SEA:2006/11/26(日) 22:54:23
昨夜のマジ話
夜中にコンビニに行ったら一人の女性が出口で火を貸してと声を掛けられた。貸したら近くに住んでるの
って聞くもんだから「ハイ」って答えたら、その女が着いて来た。結局、マンションまで着いて来たんで
ダベると旦那と喧嘩したとか。寒いんで家に入れると即裸になってチンポを咥えた!
今朝、朝一に行けなかった。
40過ぎの女性も素晴らしいと悟った日曜の昼下がりだった。今晩もこれから来るって。

157 :名無SEA:2006/11/27(月) 10:29:38
>>156
いい話だな









3回読んだ


158 :名無SEA:2006/11/27(月) 15:24:49
>>156
夜中にコンビニで会ったのに
素晴らしい昼下がりって・・・

妄想オツ!

159 :名無SEA:2006/11/27(月) 22:36:16
>>158
読解力無いな。
厨房 乙。

160 :名無SEA:2006/11/28(火) 00:15:20
ヤバイ。。。。。。。また板を買いそうなオレ。

くぅ〜。。。。。眠れん!!!

161 :名無SEA:2006/11/28(火) 00:37:19
>>160
オールラウンドの板1枚で極限まで技術を磨いたほうが良くない?
もう頭打ちしてて板に頼って乗り方(スタイル)変えたいとか?

テールロッカーが結構あってこんなこんなで、、とか緻密に想像してたら、
CTの奴らが全然そんなん関係なくテキトーな板でエアーやリッピングをバシバシ決めて
俺馬鹿かよ!って虚しくなったりするなぁ。

特に板はこれ1本さ、波が極端に小さかったりでかかったりする時は流石に違うけど
後は腕で微調整さ!って言ってみてぇ。

162 :名無SEA:2006/11/28(火) 01:11:52
↑病院いけ

163 :名無SEA:2006/11/28(火) 01:38:47
>>162
海行った帰りに寄ってみる♪

164 :名無SEA:2006/11/28(火) 10:17:38
>>161

いいこと言ってるのになぁ(´・ω・`)ショボーン

と思います。(・∀・)PEACH!!

165 :名無SEA:2006/11/28(火) 20:25:26
>>161
いやぁ〜、全く違う。只単に欲しいだけだよ。
ショート一筋とか思ってないだけだよ。



166 :名無SEA:2006/12/03(日) 12:38:15
最近、ポイントについても車の中で心地よい居眠りをして過ごしているオレが居る。
だって、外は寒いんだもん。

167 :名無SEA:2006/12/03(日) 12:52:46
俺、仕事だと眠くなるけど海だとならない。

168 :名無SEA:2006/12/03(日) 19:18:26
海…いいよな…へただけど…まわりに迷惑かけてるけど…ごめんね。みんな

169 :名無SEA:2006/12/04(月) 12:37:11
>>168 気にするな がんばれ!

170 :名無SEA:2006/12/29(金) 16:22:07
冬の波乗りは何故か体育会系な気分になるのはオレだけか?

171 :名無SEA:2006/12/29(金) 18:16:58
俺の仲間は冬はスノボで海行かないから最近はいつも一人ぼっち(*_*)    でもね、春が来たら別人の俺を見せてやる!って思いながら頑張るのさp(^^)q

172 :名無SEA:2006/12/29(金) 19:08:37
さぶい海で震えながら練習するたびに
「2度と真冬は入るかっ!金貯めて南国トリップや!」と決心して
帰路につくが、翌日ケロっと忘れてまた行きたくなる

173 :名無SEA:2006/12/29(金) 21:35:42
ドルフィンがつらい。
でもまだ誰もへんな帽子かぶっていない

174 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:03:23
宮城は半々くらいだな、変な帽子は。

175 :名無SEA:2006/12/30(土) 19:57:57
とあるポイント。天気は晴れ。サイズはモモ、セットでコシハラ。
風はちょっと強めのサイド気味なオフショア。
この季節なのにまだグローブとブーツは要らない。
ゆるい一日だった。みんな笑ってた。本音という言葉はみんな忘れていた。


176 :名無SEA:2006/12/31(日) 16:42:30
さて、宝くじは案の定ハズレた。
ウエットはもう一年間我慢して来年はトリップは無しだな。

ワックスも薄く塗ろっと。。。。。うぅぅ。。。金が欲すぅい。。。

177 :名無SEA:2007/02/03(土) 11:42:16
風邪を引いて行けなかった今日。
波情報見てあまり良くないコンディションを密かにほくそえむオレ。

小さいオレを許して。

178 :名無SEA:2007/02/03(土) 12:02:46
>>177
許す。
だから俺も許してくれyo

179 :名無SEA:2007/02/03(土) 12:22:33
>>177
みんなそうだよ!

180 :名無SEA:2007/02/04(日) 01:44:47
今年で25
ハタチからはじめた波乗り
ブランクも有り実質2年
今現在、小さなキャバクラの店長までにはなったが、景気が悪く食っていくのもやっとの状態
ここらで思い切り、サーフ系に転職しようか真剣に悩む今日この頃
どうしたもんだろう?
明日はいい波きますように

181 :名無SEA:2007/02/04(日) 03:48:32
今年で50
波乗り暦は30年だすなあ
バイト〜トリップの繰り返し
なぜか元気でやってま〜
なんとかなるべ
今日は風強しだから西洋だァ〜


182 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:16:34
こないだどうもウエットのおさまりが悪くて、
金玉袋の裏側がやたら擦れる日があったんだけど、
いつものとおり波マチしているときウエットの中で
小便すると、玉袋の裏がしみて痛いの何のって、
即効で水入れました。凍えるかと思った。
洪水の日に火事になったみたいなもんだ。


183 :名無SEA:2007/02/16(金) 19:06:26
あるあるw


184 :名前SEA:2007/03/04(日) 22:09:25
どうすれば新しい板が買えるかを考えているオレ。
もう一人の自分が「そんなに上手くないだろう?お前は」って言うので止まっている。
あ〜ぁ、仕事やめてのんびり暮らしたいなぁ〜。

185 :名前SEA:2007/03/17(土) 18:59:57
ブーツとかグローブって洗うのが面倒クサイので無理して使わなかったりするオレ。


186 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:31:46
そんなこと言い出したら
ウェット洗うの面倒臭いから裸で・・ってなるぞ

187 :名前SEA:2007/03/17(土) 19:47:06
今日は波があったが面のコンディションが悪かったので
海に入らずに車の中で寝て過ごしたオレ!

って言うか本当は寒くて着替えて海に入るのに躊躇していたのが本音。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)