5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ケ崎サーファー

1 :無名SEA:2006/06/08(木) 23:02:29
あつまれ。

2 :名無SEA:2006/06/08(木) 23:07:11
いやだ 2

3 :名無SEA:2006/06/08(木) 23:17:09
膝波スタイリッシュ 3

4 :名無SEA:2006/06/08(木) 23:21:05
うまいヤシいるか?

5 :名無SEA:2006/06/08(木) 23:26:08
昔はいい波が立った。砂が減り続けて今は波が立ちにくくなった。


             桑田だが。

6 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/08(木) 23:30:09
だな

7 :名無SEA:2006/06/09(金) 00:50:20
http://hp29.0zero.jp/ib/view.php?uid=potetipe0&dir=527&now=10&i_now=0&cate=1&so=&th=1&no=12 うまいのってこいつ?

8 :名無SEA:2006/06/09(金) 10:56:00
もう湘南系スレは迷惑
茅ヶ崎はそっとしといてください
おねがいします

9 :名無SEA:2006/06/09(金) 12:07:59
7〉
誰だ?全くわからん。

10 :名無SEA:2006/06/13(火) 05:30:47
誰がうまい??

11 :名無SEA:2006/06/13(火) 10:41:22
柳沢Y痔

12 :名無SEA:2006/06/13(火) 13:58:19
誰がいちばん茅ヶ崎で笛羅うまい?

13 :名無SEA:2006/06/13(火) 23:15:30
茅ヶ崎のコと遊んでたが、マジ笛羅上手かったよ

14 :名無SEA:2006/06/15(木) 10:04:20
>1 君だれ、うわさのmi・・・・?

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/15(土) 19:19:10
茅ヶ崎(^Д^ )<ペロペロw

16 :名無SEA:2006/07/15(土) 19:26:21
茅ヶ崎は糞のあつまり。餓鬼の水遊びでつか。

17 :名無SEA:2006/07/15(土) 21:00:35
それでも茅ヶ崎が好きだ

18 :名無SEA:2006/07/15(土) 21:55:38
厨房は波のあるプールで遊んで名

19 :名無SEA:2006/07/19(水) 17:38:20
極楽とんぼ山本と淫行した女子高生の本名とハメ撮り画像が裏2ちゃんねるで流出!

女子高生はかわいかったが、山本の腹が・・・orz
ただいま接続過多で重すぎ。おまいら自重しる

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に 山崎渉 と入力します。(共通ログインユーザー名です)
2.E-mail欄に、男性はM、女性はF、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)(書込み例:M-middle)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
  ↓この画面が出れば接続成功!
  http://www.imgup.org/iup235407.jpg
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
  表から来た事は秘密。

20 :名無SEA:2006/07/19(水) 19:19:35
ttp://vista.xii.jp/img/vi5323015757.jpg

21 :名無SEA:2006/07/20(木) 12:18:03
あつまった

22 :名無SEA:2006/07/20(木) 12:33:43
フェラのレベルは低いよ。しっかり調教しないと駄目だね。

23 :名無SEA:2006/07/20(木) 13:09:05
ミクシサーハー

24 :名無SEA:2006/07/22(土) 07:51:47
お水女子サーファー多いね

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/08/25(金) 07:41:47
インザピンク

26 :名無SEA:2006/08/25(金) 11:13:54
吉佐と達はうまいよ

27 :名無SEA:2006/09/20(水) 13:05:32
これってなんですか?

茅ヶ崎かぼちゃクラシックについて…
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1158621460/

28 :59-171-220-40.rev.home.ne.jp:2006/10/07(土) 23:44:12
guest guest

29 :名無SEA:2006/10/09(月) 11:39:18
隊長〜

30 :名無SEA:2006/10/12(木) 07:35:40
隊長ー

31 :名無SEA:2006/10/12(木) 16:40:34
体調〜

32 :名無SEA:2006/10/12(木) 23:49:51
茅ヶ崎で入ってる女ってオバサンとブスばかりだ。噂のカエル女も・・・

33 :名無SEA:2006/10/14(土) 21:47:24
退潮ー

34 :名無SEA:2006/10/15(日) 17:20:17
うるせえ、豚ゴリラ男。

35 :名無SEA:2006/10/15(日) 17:22:57
タイチョー

36 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:47:14
たいちょう

37 :名無SEA:2006/11/09(木) 21:42:46
田井町

38 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:39:54
このスレすげーよ

39 :名無SEA:2006/11/16(木) 10:02:39
ゴッデスの鈴木剛、捕まったね。
上手かったのにジャンキーだったとは…

40 :名無SEA:2006/11/17(金) 20:57:45
かぼちゃクラシック...激しくワロタ

ま、由比が浜クラシックよりはマシか


41 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:58:55
age

42 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:14:29
鈴木教授はせんだって漢方薬の研修から帰って来ました

43 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:15:36
茅ヶ崎のチーパーって誰がつけたか知ってる?

44 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:47:53
>>漢方薬の研修

...わろた

45 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:48:10
誰がって、チサンとパークのアイダだからそう言ってるのだよ。

46 :漢方薬局員:2006/12/21(木) 21:46:47
教授は長旅で疲れてると思うので私が茅○崎産の人気の高い薬草煎じて差し上げよう。疲れが取れて体が軽くなるがくれぐれも海に飛び込まぬように!

47 :名無SEA:2006/12/23(土) 00:11:34
>>46
おもろいのは一回だけ!逝ってよし。

48 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:15:44
>>43
茅ヶ崎スレで茅ヶ崎のチーパーって言われても‥‥

49 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:25:07
すみません。明日パークあたりに行く予定なのですが、
もう セミドライでないと寒いでしょうか?
3mmジャージでは無理ですか?

50 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:37:56
鵠沼にしな!

51 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:40:41
>>50さん
べつに鵠沼でもいいんですが、
3mmジャージじゃ もうきついですかね?

52 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:51:46
ショート?ロング?
ロングだったら大丈夫だけどショートだったらチトきついな!
セミのほうが楽しめるぞ

53 :名無SEA:2006/12/23(土) 02:01:12
>>52さん
レスありがとうございます。
ショートです。
「ロングだったら大丈夫だけどショートだったらチトきつい」
っていうのは何故でしょうか?
ショートとロングとでは、寒さの感じ方が違うのですか?
セミドライは脱ぎ着がしんどいので、多少寒くても 3mmでいけるなら、
3mmでやっちゃいたいと思ってるんですが、2〜3時間でも 厳しいですかね?


54 :名無SEA:2006/12/23(土) 02:16:15
3フルだとノーマルジッパーでしょ?だからショートだと波待ちしてるだけで浸水してくるから
ロングの時より寒いよ!常に胸くらいまで水に浸かってるしね。
だけど朝イチ以外なら3フルでもイケるよ!オイラの後輩なんかはセミ着ないヤツ多いから。
ただ明日はセット間長そーだからホットカプセルあたりを着込んだほうが楽しめるよ!

55 :名無SEA:2006/12/23(土) 02:22:52
>>54さん
そういうことですか。
よくわかりました。
ご丁寧にお教えいただき ありがとうございましたm(__)m

56 :名無SEA:2006/12/23(土) 02:39:32
Rサーフどうよ?

57 :名無SEA:2006/12/23(土) 03:14:20
柳島万歳

58 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:04:10
海から上がって寒気を感じたらゴッ○○薬局に行って漢方薬を購入すれば風邪などすぐに直ります

59 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:51:14
教授、イライラするんですけどありますか?

60 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:01:43
自演乙。
つまらんから自分のスレに帰れ!

61 :助教授:2006/12/26(火) 09:27:37
自演じゃありません。教授は茅○崎出身なので他には行きません!59イライラしてる時ほど漢方は効きます。服用すると強くなった気がするが逆に弱くなってるので道路に出ぬように!

62 :名無SEA:2006/12/26(火) 09:35:22
巻きスレのナリスマシか…orz

63 :助教授:2006/12/26(火) 12:25:48
○木教授の総回診です。

64 :名無SEA:2006/12/26(火) 20:25:22
教授、変な汗が止まらないんですけどありますか?

65 :助教授:2006/12/26(火) 22:50:07
変な汗とは、間違ったオクスリを服用したんでしょう!副作用で電波が襲って来ましたら茅○崎で人気高い薬草煎じて服用しなさい。○木教授は毎日服用してます

66 :名無SEA:2006/12/26(火) 23:47:24
>>64>>65
通報しました。

67 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:19:22
柳島、車で行くには生コンに停めるしかないですか?

68 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:24:49
>>67
やめとけ。サイズが上がったらローカルオンリーだぞ!
東に行け!

69 :名無SEA:2006/12/27(水) 01:20:01
>>KWSK

70 :名無SEA:2006/12/27(水) 22:26:13
あるサイトでグジョの隠し子の写真が載ってた。グジョが叩かれるのはいいが子供が可哀想だな。2ch以上にグジョと堀内尚子が叩かれてて結構凄い内容が満載。茅ヶ崎ローカルの仕業だろうな…見当はついてるが

71 :名無SEA:2006/12/30(土) 09:44:27
教授〜おはようございます

72 :店長:2007/01/01(月) 18:32:18
教授、あけましておめでとうございます。

73 :名無SEA:2007/01/05(金) 01:46:43
Rサーフどう?

74 :名無SEA:2007/01/24(水) 05:04:18
70、そのサイト教えて

75 :名無SEA:2007/01/24(水) 07:57:41
やだ!お前だけには絶対教えない。

76 :名無SEA:2007/01/24(水) 09:25:55
パシフィックホテル、みたことあるか?

77 :名無SEA:2007/01/24(水) 09:59:31
アンデルセン知ってるか?

78 :名無SEA:2007/01/24(水) 10:07:05
教えて。。。エロい人

79 :名無SEA:2007/01/24(水) 10:13:21
パシフィックはラブホでアンデルセンはパン屋。地元じゃ有名!

80 :名無SEA:2007/01/24(水) 11:23:17
トンクスです

81 :名無SEA:2007/01/24(水) 11:46:26
パシフィックのスイミングスクールいってた。

82 :名無SEA:2007/01/24(水) 12:06:47
セレブじゃん

83 :名無SEA:2007/01/24(水) 13:00:34
はい、セレブ家元プロローカル超金持です。

84 :名無SEA:2007/01/24(水) 13:04:34
最近、鈴木教授の様子はどうなんですか?まだ漢方薬の研究に熱心なんですか?

85 :名無SEA:2007/01/24(水) 13:24:50
>>84通報しました

86 :名無SEA:2007/01/24(水) 13:31:03
アンデルセン最近行ってないよ‥‥orz

87 :名無し:2007/01/24(水) 14:38:05
あげぱんがだーいすき。

88 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:49:31
パシフィックはラブホじゃないし、アンデルセンはパン屋じゃないよW

89 :名無SEA:2007/01/24(水) 19:01:23
↑おせ〜てエロ人

90 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:03:47
パシフィックはイタメシ屋でアンデルセンは美容院だよ

91 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:16:42
ジンギ旨いよね〜

92 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:38:21
90さんありがとう。

93 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:41:44
>>92
騙されんな!

94 :名無SEA:2007/01/24(水) 21:07:34
つかあんな住宅地のど真ん中、行く奴いるのか?

95 :名無SEA:2007/01/24(水) 21:14:39
ジンギまいうー

96 :名無SEA:2007/01/24(水) 23:13:30
68 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:24:49
>>67
やめとけ。サイズが上がったらローカルオンリーだぞ!
東に行け!

サイズ上がるってどれくらいからいうんだ?
頭〜なら年に20回あるか?ここぞとばかりのロカルオンリwワロスW

97 :名無SEA:2007/01/25(木) 00:36:34
結局、パとアは何屋?

98 :名無SEA:2007/01/25(木) 11:33:38
茅ヶ崎ちゃんねる

99 :名無SEA:2007/01/25(木) 12:55:05
茅ヶ崎ちゃんねるは茅ヶ崎市民が毎日楽しみに利用してるローカル掲示板です。
くれぐれも荒らし行為などなさらぬようお願いいたします。

100 :名無SEA:2007/01/25(木) 12:57:52
100頂き!
アンデルセンオセーロ

101 :名無SEA:2007/01/25(木) 13:01:34
失礼!「〜ちゃんねる」だから2ch同系と思ってたヨ。

102 :名無SEA:2007/01/25(木) 13:13:21
茅ヶ崎の情報だけの閉鎖的な板だけど面白いよ。

103 :名無SEA:2007/01/25(木) 13:45:37
誰かチーパーの路駐なんとかしてください

104 :名無SEA:2007/01/25(木) 15:11:26
↑駐禁区域ならいちいち忠告しないで通報すればいいじゃん!バカは痛い目にあわないと分からない

105 :名無SEA:2007/01/25(木) 16:17:11
ハラヘオのベーコンブロックパンが食べたい。

106 :名無SEA:2007/01/26(金) 09:39:02
茅ヶ崎はいいとこでつよ

107 :名無SEA:2007/01/26(金) 09:51:48
茅ちゃん楽しいよ
2チャンの地方版ってかんじだね。情報がしっかりしてる

108 :名無SEA:2007/01/26(金) 10:04:59
アってなあに?

109 :名無SEA:2007/01/26(金) 10:32:35
アンデルセンは鉄砲通りのケーキ屋だよ
情報誌にも載ってる有名店さ

110 :名無SEA:2007/01/26(金) 11:05:32
アン○ルセンはラ○ホだろ!

111 :名無SEA:2007/01/26(金) 12:20:43
波乗りスレもある

112 :名無SEA:2007/01/26(金) 12:36:18
今逝ってきた…波乗りスレ無かった…orz

113 :名無SEA:2007/01/26(金) 13:13:29
残念ーーーーっ!

114 :名無SEA:2007/01/26(金) 13:28:36
アンブルセンはラリホだろ?

115 :名無SEA:2007/01/26(金) 15:50:06
アンデルセンはラチエン通りだろ?

116 :名無SEA:2007/01/26(金) 16:47:57
で、アンデルセンてなに?

117 :名無SEA:2007/01/26(金) 20:47:40
アンデルセンも知らないで、なんで茅ヶ崎スレに来るんだ?

118 :名無SEA:2007/01/26(金) 21:19:21
つか、あそこの通りはラチエン通りになんのか?

119 :名無SEA:2007/01/26(金) 21:22:15
アンデルセン
明日は新装開店だよ!

120 :名無SEA:2007/01/26(金) 22:13:00
明日波あがるぞ!

121 :名無SEA:2007/01/27(土) 08:19:47
さっそく風の影響がでてるよWW

122 :名無SEA:2007/01/27(土) 10:35:47
行こ行こかー

海?アンデルセン?

123 :名無SEA:2007/01/27(土) 10:49:49
茅ヶ崎も海側と山側は別物。
海側は優越感に浸っていて山側は劣等感を持っている…
呑むと必ずこのネタでもめる…

124 :名無SEA:2007/01/27(土) 11:33:57
>>123
あの〜?作り話で煽るのはやめたら?
しいて言うならば、
狭くて一方通行とすべき、ゴチャゴチャしてる駅近辺や
店も無く、田舎でコヤシ畑だらけの山側に比べたら・・・・
海に近い方が垢抜けてますが?
あんた多摩の人?


125 :名無SEA:2007/01/27(土) 11:41:21
いつも疑問に思っていたんだが、
海側と山側って東海道線から?
それとも国道1号から?

まあ、大して変わらないけど。

126 :名無SEA:2007/01/27(土) 11:48:30
>>124>>123を否定してるようだか結果的にはお互いに似たような内容と思われ

127 :名無SEA:2007/01/27(土) 11:53:00
>>124

茅ヶ崎は立派な田舎だぞ!海側も山側も変わらん。
ドングリだよ!

128 :名無SEA:2007/01/27(土) 12:02:25
海側じゃなければ茅ヶ崎に住む意味がないwwwww

129 :名無SEA:2007/01/27(土) 12:17:32
>>124さん
アンデルセンて何?

130 :名無SEA:2007/01/27(土) 14:37:00
北と南じゃ地価が違いすぎるだろ

131 :名無SEA:2007/01/27(土) 15:03:04
アンデルセンはサザンのアルバムにも登場する
本格コーヒーが売りの喫茶店だよ

132 :名無SEA:2007/01/27(土) 15:18:31
131さん
ありがとん







ってか馬鹿!

133 :名無SEA:2007/01/27(土) 18:06:06
>>131
嘘はイカンぞー!

134 :名無SEA:2007/01/27(土) 18:09:28
神奈川県北西部を拠点とする電気屋さんだよ

135 :名無SEA:2007/01/27(土) 18:27:41
茅ヶ崎ちゃんねるで聞いて来いよW

136 :名無SEA:2007/01/28(日) 08:28:05
今朝も遊べました

137 :名無SEA:2007/01/28(日) 09:28:13
アンデルセン知らないの?
2チャンに7割居ると言う、お宅・童貞には縁の無い所だよん。
あっ、俺は3割の方だから〜

138 :名無SEA:2007/01/28(日) 10:01:06
>>137
すんごいヒントだなW
俺もその三割のほうだ!それにしても茅ヶ崎人少ねーな!

139 :名無SEA:2007/01/28(日) 10:34:55
>>138
W使うのは童貞オタクだよ

140 :名無SEA:2007/01/28(日) 13:34:59
即レスヲタばかりですね。
波乗りしてる人はいますか?

141 :名無SEA:2007/01/28(日) 13:50:32
↑ヲタと書くオタク以外は波乗りしますが、何か?

142 :名無SEA:2007/01/28(日) 14:22:40
>>141
チーパーあたりでよく見かけるC・Oってなんですか?

143 :名無SEA:2007/01/28(日) 17:47:05
>>142君は海で見た事無いけどけな?
小学生の息子が、パソコンショップで良く目撃してたらしいが・・・

144 :名無SEA:2007/01/28(日) 18:52:58
>>143
親子揃ってヲタかよ!
子供にスポーツやらせたほうがいいぞ!





パワプロとか。

145 :名無SEA:2007/01/28(日) 22:31:51
>>107
そこを薦める知人がいたな
同一人物かなレンジローバーはまだ壊れずに動いてるか?

146 :名無SEA:2007/01/29(月) 09:51:21
>>131の話は半分は本当だねw

147 :名無SEA:2007/01/30(火) 00:00:15
↑ お前ら遅レス!
戻るのシンドイだろが〜

148 :名無SEA:2007/01/30(火) 14:27:41
茅ケ崎じゃなくて茅ヶ崎みたいだぞ

149 :名無SEA:2007/01/30(火) 14:53:08
メンチカツ旨いよね

150 :名無SEA:2007/01/30(火) 15:01:43
最近ゴッデスの店長さんを見かけな

151 :名無SEA:2007/01/30(火) 19:35:03
息子が大麻で捕まったから自粛してるんじゃん?

152 :名無SEA:2007/01/30(火) 19:42:09
↑捕まったんじゃなく教授は漢方薬の研究に熱心な為、研修に行って留守にしてました。

153 :名無SEA:2007/01/30(火) 20:47:44
息子は普通に店にいたけどなあ

154 :名無SEA:2007/01/30(火) 21:26:04
>>1
普通に変換できる地名を
検索かからないように書き
オタク臭が全開だ。

155 :赤ひげ:2007/02/01(木) 10:38:21
今日は 二回 も立てたぞ! オレの邪魔する奴は 上げてやるぞ!

156 :名無SEA:2007/02/01(木) 10:52:00
http://www14.atwiki.jp/kanagawakuso/

現在このキチガイ「カナガワ君」が荒らし回っておりますが
餌を与えないでくださいね。

いぢめてみたい人は
ダイビングとサーフィン板分けません??
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1168347340/
■■■海スポーツ板自治スレッド11■■■
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159446953/
へどぞ〜
餌撒けば必ずHITの期待を裏切らない食いつきっぷりですよ。

157 :赤ひげ:2007/02/02(金) 16:45:52
明日は晴れだぜ! 浜へ 行くぞ! 俺の邪魔する奴は 上げてやるからな!
俺たち ローカルを リスペクトしろや!
わかったか ビジターたち?

158 :黒ひげ:2007/02/02(金) 18:12:22
リスペクトなんてしねーよバカ氏ね

159 :白ひげ:2007/02/02(金) 18:34:14
たかが茅ヶ崎ごときで…



ダボが!

160 :赤ひげ:2007/02/02(金) 18:48:12
ネットでは威勢がいいな!
茅ケ崎はローカル優先! 昔から決まってる! どおせ 俺たちには逆らえない からここでは 言わせといて やるぞ(笑い)
でもな ローカルオンリー みんなで楽しく 乗らせてもらう!
よろしくな!

161 :青ひげ:2007/02/02(金) 19:02:51
それでいいんじゃないですか
あ、でもどん深の茅ヶ崎は明日フラットですよ

162 :紫ひげ:2007/02/02(金) 19:21:43
>>160
オマエモナー

163 :名無SEA:2007/02/02(金) 21:02:24
>>160
頭悪そうな文章だな〜
わざとか?ボケ!
・・・小坊か? 

164 :赤ひげ:2007/02/02(金) 21:41:32
浜じゃ誰も 何も 言ってこないくせに ビジターども ネットでは威勢がいいな! せいぜいネットで 頑張れな!
ローカル オンリー ポイントは 地形 決まってっから(笑い)
ローカル 優先で乗らせて もらうからな!
邪魔したら 上げてやるぞ!

165 :緑ひげ:2007/02/02(金) 22:19:03



(笑い)

166 :名無SEA:2007/02/02(金) 22:19:12
>>164
お前、ビジターにパンチアウトされて、海で泣かされてたヒロユキだろ?
相変わらず馬鹿だな。

167 :黄ひげ:2007/02/02(金) 22:22:04
(笑い)
自分で書いて自分で笑ってりゃー世話ないな!
(笑い)

168 :名無SEA:2007/02/02(金) 22:24:55
どうしたヒロ○キ?素性あかされて大人しくなりやがってバカが

169 :名無SEA:2007/02/02(金) 22:36:17
ヒロユキさんの悪口! ネットだと 度胸がいいな! 俺の知ってる ヒロユキさん とは別人か あてずっぽうだろ!
お前 何中 出身のヒロユキさんの事 言ってんだ?
明日入る ので寝るから宿題だ! ビジターが!

170 :名無SEA:2007/02/03(土) 00:23:00
ヒロユ○は高卒だよ!
いまどき、何中はねーだろw

171 :名無SEA:2007/02/04(日) 01:20:57
グジヨ店出すんだね!

172 :紺ひげ:2007/02/04(日) 04:09:43
(笑い)
これから波チェックしてくる。
(笑い)

173 :名無SEA:2007/02/04(日) 08:46:36
なかなか良かったよ(笑い)

174 :名無SEA:2007/02/04(日) 10:10:34
グジョの店明日OPENだ。まぁ直ぐに潰れるさ! サーフショップなんてそんなもん。

175 :名無SEA:2007/02/04(日) 13:21:42
その店のクラブ員になるとローカルになれますか?

176 :名無SEA:2007/02/04(日) 16:57:06
そういえば掘子のスレないね

177 :赤ひげ:2007/02/04(日) 18:24:21
今日は朝から夕方までファンウエイブ! やっぱり 浜じゃ 誰も 何も言ってこなかったな(笑い)!
今日は ビジターども 妙に少なかったな! ローカル オンリー 楽しく 乗らせて もらったぞ!
ここで ガチャガチヤ 言ってるのは みんな ビジター坊や だったんだな! やっぱりな!(笑い)
頑張っても お前ら ビジター 乗せ ないから!よそ に行きな!茅ケ崎 は昔から ローカル オンリー だからな!
ローカル の 邪魔する奴 は上げてしまうから な!

178 :名無SEA:2007/02/04(日) 18:48:36
↑ヒロユ○少し黙ってろボケ!今日は茅ヶ崎いかなかったが明日九時位に行くからテメーどこで入るか教えろ!ポコポコしてやっからよ!

179 :チョボヒゲ:2007/02/04(日) 18:51:19
↑ヒロユ○少し黙ってろボケ!今日は茅ヶ崎いかなかったが明日九時位に行くからテメーどこで入るか教えろ!ポコポコしてやっからよ!

180 :名無SEA:2007/02/04(日) 19:19:30
↑餅つけ
名無しでカキコ。やっべミスった
チョビヒゲで書き直しのつもりかチョボヒゲwwwですかぁ?

181 :名無SEA:2007/02/05(月) 14:09:43
チサン〜西浜まで茅ヶ崎ですか?

182 :名無SEA:2007/02/05(月) 14:57:04
いいから来るな!

ボゲーッ!(笑い)

183 :名無SEA:2007/02/05(月) 14:59:29
>>177
ホントにお前はローカルなの?
かなり嘘くさいけど‥‥

184 :赤ひげ:2007/02/05(月) 16:19:29
そうだよ 一里塚ローカルだよ(笑い)

185 :名無SEA:2007/02/05(月) 16:21:55
↑ロカルじゃなくただのバカヒ○ユキだよ

186 :名無SEA:2007/02/05(月) 17:12:44
(笑い)自画自賛(笑い)

187 :名無SEA:2007/02/05(月) 22:24:17
(笑い)

ワロタ

188 :名無SEA:2007/02/06(火) 09:05:23
じゃあ堀子のスレ立ててよ。

189 :名無SEA:2007/02/06(火) 10:05:08
>>184
一里塚ってお前…
海まで微妙に遠いじゃねーか!

190 :名無SEA:2007/02/06(火) 10:16:58
ローカルなんて存在しねーだろ、ヘボばっかで、砂浜係りはいるみたいだけど。

191 :名無SEA:2007/02/06(火) 10:20:43
>>190
2ちゃんねるだと強気だな
まぁ、海に来るほど根性ねぇだろうけど!

192 :名無SEA:2007/02/06(火) 15:11:10
おい、おい、砂が流れてるぞ押さえに行ってこい

193 :名無SEA:2007/02/06(火) 23:21:18
ドン深って ポイントまで近いから
パドリングが楽だけど
パド筋が付かないな〜

194 :名無SEA:2007/02/09(金) 05:36:48
今日はどうかな

195 :名無SEA:2007/02/10(土) 13:51:58
ローカルがビジターの前乗りしてすげー怒られてたよ
見てて可哀想なくらい怒られてた
ビジター恐るべし。

196 :名無SEA:2007/02/11(日) 08:42:42
今日はイイネェ!

197 :名無SEA:2007/02/11(日) 13:31:13
パーク良かったよ
人も多くないし、あったかいしね。

198 :名無SEA:2007/02/11(日) 14:14:15
今日は、どこでもよかったよ。

199 :名無SEA:2007/02/11(日) 18:35:39
茅ヶ崎じゃパークがよかったが人は多かったじゃん
それにヒーヒー奇声上げてるロンボうぜ死ねよ

200 :名無SEA:2007/02/11(日) 23:28:15
ヒーヒーコウスゲイ☆

201 :赤ひげ:2007/02/12(月) 09:03:09
昨日まで ファンウエイブ で ローカル衆は楽しく やらせてもらった!
あらかじめ ネットで 言っとかなかった から ビジターども 大勢来てたな!
茅ケ崎は昔も今もローカル 優先! ビジターには 波 取らせない んで 来なくて いいから!(笑い)
ローカル の ライディングを 勉強したいなら 浜から眺めててな!
何かトラブル 起こした ビジターは すぐに 上げてしまうからな!

202 :名無SEA:2007/02/12(月) 09:07:32
↑また出てきやがったな

203 :名無SEA:2007/02/12(月) 09:07:55
なんでローカルってそんなにえらそうなの?

204 :名無SEA:2007/02/12(月) 09:09:12
波が無いと暇人だねボケひげ君

205 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:08:11
赤ひげは波乗りをしていません。
ローカルのふりして煽ってるだけです。
ちなみに足立区在住で茅ヶ崎のことは何も知りません。(笑い)

206 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:20:39
>>201
ローカルを名乗るんだったら茅ヶ崎の自慢話でもしてみな!
そしたら信じてやるよ

207 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:43:14
赤ひげさんはドコの板乗ってんの?
リ○さん知ってる?

208 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:50:11
だから〜
赤ヒゲは
ビジターにパンチアウトされてるヒロユキだよ!


209 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:50:59
赤ヒゲ出てこい。そんなに自信があるならポイント、板、ウェット教えろ。

210 :赤ひげ:2007/02/12(月) 11:55:56
ポイントは北千住、板は ムラスポの無名のヤツ、
ウエットは プレイボーイだよ! 文句あるか?

211 :赤ひげ:2007/02/12(月) 12:15:27
結局 浜で 上げられるのは お前たち ビジターだからな!
ネットでは 威勢よく 頑張っててな!(笑い)
ビジターどもが ネットで騒ぐほど ローカル衆は ビジターども に目を光らせる だけだからな!

212 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:15:30
赤ひげぇ、アンデルセン知ってっか?ローカルなら答えられるだろ!

213 :赤ひげ:2007/02/12(月) 12:24:05
そんなの ビジター でもわかるだろう?
鉄砲通りの エネオスで ハイオク幾らだよ?

214 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:37:44
そんなの誰でも知ってるよ!
お前の板とウエット教えろよ!

215 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:44:32
>>213
自分が答えろ!脳内サーハーのヒッキーがっ!

216 :赤ひげ:2007/02/12(月) 12:53:49
アンデルセンは コーヒー屋 で板は アル。
ウエットはオニ。 こんなんでいいか!(笑い)
とにかくビジター は上げてしまうからな!

217 :名無SEA:2007/02/12(月) 13:04:42
最近はパークあたりが地形がいいねw

218 :名無SEA:2007/02/12(月) 13:10:23
こらヒロユキ!
泣かすぞ!

219 :名無SEA:2007/02/12(月) 13:49:43
ツヨポンはジャンキーなの?

220 :名無SEA:2007/02/12(月) 16:11:55
妄想ばっかりしてないで海に行け!

221 :名無SEA:2007/02/12(月) 16:18:40
ローカルのレベルが湘南で一番低いのが茅ヶ崎。

222 :名無SEA:2007/02/12(月) 16:54:00
テメーラうだうだ言ってっとぶっ殺すぞ!ライムデブ見参!

223 :名無SEA:2007/02/12(月) 17:12:21
養浜工事ってしてるけど具体的な目的は何?

224 :名無SEA:2007/02/12(月) 17:25:10
昨日午後、ゴッデ○前でミニコンサ−トやってたけど、誰だったの?

225 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:02:37
あれはコンサートじゃなく、鈴○教授の漢方薬の説明会です。

226 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:46:22
う〜ん、ここでマトモに聞いた俺がバカでつた。

227 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:55:04
いいえ貴方はバカではありません。少し疲れてるんでしょう!悩みも疲れも吹っ飛ぶ漢方を差し上げよう!本来は血管注射が効きますが内服でも十分いけます

228 :名無SEA:2007/02/12(月) 21:36:29
うそくさいが、明日から、アル、オニ、使ってる奴見つけ次第ボコる、赤ヒゲ以外の方は、その組み合わせで入らないように。俺、JS、DOVE、だから

229 :名無SEA:2007/02/13(火) 10:26:36
ローカルは中毒者ばっかりか?

230 :教授:2007/02/13(火) 12:52:39
病んでる方が多いんで私の調合した薬草を使用して元気になっております。

231 :名無SEA:2007/02/13(火) 16:34:52
鈴○教授の総回診です。

232 :名無SEA:2007/02/13(火) 16:47:22
もう三日寝てないんですけどありますか?

233 :名無SEA:2007/02/14(水) 00:33:31
ゴッデスに売ってるホットステックっていいんすか?

234 :名無SEA:2007/02/14(水) 00:38:51
最高だよ!
カッコ悪いけどな!

235 :名無SEA:2007/02/14(水) 00:45:47
>234 233です。有り難うm(__)m どのあたりが特にいいんですか?タフライト製もあるみたいなんですがどちらがいいのでしょうか? あんまりカッコはきにしないんですが。

236 :名無SEA:2007/02/14(水) 01:03:38
ロングの浮力にショートのアウトラインだからテイクオフはロングと変わらないし、
ロングみたいに余計な贅肉がないから縦の動きはかなりシャープだけど…
ターンの気持ちよさはロングにおよばないし、ショートほどキレた動きではないから
どっちつかずの感が否めないな!俺はハンドの7fくらいのしか乗ったことないから
タフライトはわかんない。俺的にはサードボードかな!長文スマソ。

237 :名無SEA:2007/02/14(水) 05:03:05
甘くて辛いものは
不味い
欲張りはどちらも楽しめなくて損するだけです。

238 :教授:2007/02/14(水) 08:00:45
欲張りはよくないですな〜

239 :教授:2007/02/14(水) 09:21:08
今までお世話になりました
探さないでください

240 :名無SEA:2007/02/16(金) 23:32:46
教授!どこ行っちゃうんですか?茅ヶ崎で薬のディーラーまで作った方がどうしたんですか?教授も少し疲れてるんじゃないですかね〜?

241 :名無SEA:2007/02/16(金) 23:34:06
教授!どこ行っちゃうんですか?○ヶ崎で薬のディーラーまで作った方がどうしたんですか?教授も少し疲れてるんじゃないですか〜?

242 :名無SEA:2007/02/17(土) 01:33:31
悲しみにー出逢うたびー

ヘタクソ!


悲しみにー出逢うたびー

243 :名無SEA:2007/02/17(土) 01:42:47
茅ちゃんに居るんじゃないか?

244 :赤ひげ:2007/02/17(土) 08:34:44
今日みたいな 小さい日 でも マナーを守ってくれ!
ローカル衆が 少ないから 調子 に乗ってると 上げてしまうからな!
油断禁物! 茅ケ崎は 昔から ローカル優先!

245 :名無SEA:2007/02/17(土) 09:11:59
↑どうした馬鹿ヒゲ?弱気になって来たな?
オマエはデジサ○○でトチ狂ってた、片手に板、片手にハンバ−ガ−!
ハーレーを手放し運転すると言う・・・・
雪山に行った事しか無い・・・煽りオタクの小松じゃないのか?

246 :名無SEA:2007/02/17(土) 12:35:29
赤ヒゲ、ほんとの板、とウェット教えろ、マジにお前つぶす。今からもう一回こい。JS、DOVE

247 :名無SEA:2007/02/17(土) 14:28:12
↑こいつ馬鹿?

248 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:47:39
↑馬鹿はおめぇだよ

249 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:57:42
↑いやいやお前が馬鹿だよ

250 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:29:22
↑おめぇが馬鹿に変わりねーんだから黙ってろボケ

251 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:35:46
↑馬鹿決定。

252 :赤ひげ:2007/02/17(土) 16:46:19
馬鹿は馬鹿同士、ビジターはビジター同士隅っこでおとなしくしてろってことだ!
茅ヶ崎ローカルは東ほど下品じゃないがお前らビジターがあまりいい気になってると
上げるだけじゃ済まさないからな!
茅ヶ崎で波乗りしたければローカル衆を敬うことだ!

253 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:48:04
蝿蝿

254 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:23:22
251あほ決定!赤ヒゲヒロ○キ黙ってろカス

255 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:29:22
↑アホ確定。

256 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:37:05
茅ヶ崎でくくるのヤメレ
赤ひげテメーどこで入ってんだよゴルァ
まさかパークじゃねーよな?www


257 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:14:03
255カスヨタ決定

258 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:21:37
255ケツハブの刑、確定!

259 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:25:51
↑最高の馬鹿

260 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:28:11
>>257>>258
アンカーも打てない究極のアホ決定

261 :JS.DOVE:2007/02/17(土) 18:58:14
多分、パークだろ、赤ヒゲ狩り決定。

262 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:06:42
ここは低脳共の集まりだ!逝ってよし

263 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:16:47
>>262オマエモナー

264 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:58:38
↑テメーもだよ氏ね

265 :名無SEA:2007/02/17(土) 20:02:01
>>244
>>252
馬鹿ヒゲは、あちこちのスレを荒らして嫌われてる
波乗りした事の無い、只のお宅だから
腹立て無いで、スルーしましょうー
無視無視!

266 :名無SEA:2007/02/17(土) 21:36:03
やはり、そんな感じがしてたよ!!!

267 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:29:04
よーみんなさあ
いくらパークのローカルがアレ...だからって
赤ヒゲみたいなヤシはおらんだろう...
なんぼなんでもさ...

268 :赤ひげ:2007/02/18(日) 22:04:33
せいぜい吠えてな!
行儀の悪いビジターはどんどん上げるからな

269 :名無SEA:2007/02/18(日) 23:59:26
この赤ヒゲ薬局ヤロウが!トノスでも塗ってろ!

270 :名無SEA:2007/02/19(月) 11:10:27
茅ヶ崎のロンボはパークから出るなよ邪魔でしょうがねえ

271 :名無SEA:2007/02/19(月) 11:40:10
>>265
 ヒゲですが、ナニカ??
 28年波乗りやってますが??

 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/40430088.html

272 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:12:46
と素人が!
藤沢と茅ヶ崎の区別もつかんか!!

273 :名無SEA:2007/02/19(月) 21:29:52
>>271
オカマヒゲ本人だったら良いが・・・
ハワイ行くの初めてか?今時、珍しい貧乏人だな?
国際免許って、自慢する物か?
良く壊れるベンツはバッタ物?
彼女も小金で釣った、義理お水か?
喋りがキモいんだよ! 

274 :名無SEA:2007/02/20(火) 06:05:12
茅ケ崎どこがいーの?

275 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:05:38
鈴○教授がいる茅○崎薬局です。

276 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:46:32
アンデルセン

277 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:03:34
>270
キミも邪魔。プロテインゴクゴク。

278 :赤ひげ:2007/02/20(火) 11:23:07
ローカル衆が 楽しんでる所に ビジター共が一緒になって 楽しめるはずが無いだろう!
勘違いビジター共 入る前に 気付けな!
ローカルなら 家族ぐるみ 仲良く やってるから 海だけじゃ 駄目だぞ!

279 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:23:11
赤髭薬局

280 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:29:08
トノスは早漏防止にサイコーでつ!無味無臭

281 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:35:06
茅ヶ崎生粋ローカル旦那グジョって言ってる堀内尚子がウザイ!自分のお陰でオープンしたお店が繁盛すると思ってんなボケ!なみある?を使ってまで店の宣伝すんな!マジうぜーんだよ

282 :名無SEA:2007/02/22(木) 13:20:27
こんなところで陰口叩いてるお前が哀れだよ
文句があるなら直接言えよ
まあ無理か

283 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:04:06
>>282
同意。
>>281
掲示板で吠えてねーで「なみある?」にでもクレーム出したラよ?
余程、あんたの方がマジうぜーんだよ

284 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:43:08
↑お前つぶす。

285 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:18:16
なお子あんまり向きになるな、軽く流しとけ、ケロケロ

286 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:25:07
ほっとけ。ほっとけ。

287 :教授:2007/02/23(金) 23:36:35
感情的になると体によくありません!私が丹精込めて育て上げた薬草を煎じて差し上げよう!

288 :名無SEA:2007/02/24(土) 00:36:48
早い話ここの奴らみんなウゼー(笑)同じ茅ヶ崎人としてグジョや尚子なんか鼻糞みたいなもんだから別に気にならんが(笑)

289 :名無SEA:2007/02/24(土) 00:46:18
さいたま臭い椅子

290 :名無SEA:2007/02/24(土) 00:47:07


(笑)

自画自賛すぎw

291 :名無SEA:2007/03/03(土) 04:03:02
ビーチパーク最高だよ

292 :名無SEA:2007/03/03(土) 07:16:36
教授最高だよ★

293 :赤ひげ:2007/03/03(土) 14:45:27
しばらくメールしないと ビジター共 茅ケ崎がローカルオンリー って事 忘れるようだな
今日も勘違いビジター共 上げてしまったぞ!
ローカル衆も 気分悪くて せっかくのサーフィンが 台なし!
人ん家の庭 みたいな とこで 調子に乗ってると 上げてしまうからな!

294 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:51:31
>>293
よう!ヨシオ!久しぶりだな。
ビジタ−に鼻を折られてたけど、治ったのか?

295 :名無SEA:2007/03/04(日) 03:48:51
春のパン祭り


296 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:38:56
ビーチパークは最高だよ?

297 :名無SEA:2007/03/06(火) 01:38:31
軽くスルーされた粘着馬鹿>>288

298 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:26:43
3日以上前のことを軽くスルーも何も・・・・

お前の方が粘着ジャンwww

299 :名無SEA:2007/03/06(火) 22:34:32
しっかしパークって波ねーな
隣は腰胸セット頭だっつーのにスネヒザだもんな

300 :名無SEA:2007/03/06(火) 22:54:21
パークでは、腰以上の波は形が持ちません。

301 :名無SEA:2007/03/07(水) 18:57:58
んな〜ことはない

302 :赤ひげ:2007/03/11(日) 09:20:27
茅ケ崎はローカルオンリー 邪魔するやつは上げてしまうからな!

303 :名無SEA:2007/03/11(日) 09:27:14
>>302
またビジタ−にパンチアウトされるぞ

304 :名無SEA:2007/03/12(月) 14:21:58
>>299
パークは他がクローズとか南西とかハードすぎて出れないとかの避難場所
普通はサーフィンできる場所じゃないんだよ

305 :名無SEA:2007/03/12(月) 19:42:48
パークポイントの通称Tバーについて質問
@ 昔からありましたか?
A 人工の建設物ですか?
B Tバーがなかったらパークの地形はどうなのでしょうか?

ローカルさんビジターさん、ご存じの方いますか?



306 :名無SEA:2007/03/12(月) 19:45:28
平野太郎は馬鹿!

307 :名無SEA:2007/03/12(月) 19:46:45
平野太郎は馬鹿!

308 :名無SEA:2007/03/13(火) 07:57:03
桑田がいた

309 :名無SEA:2007/03/13(火) 08:02:03
教授がいた

310 :名無SEA:2007/03/13(火) 13:12:07
>>305
Tバーは人工物に見えるけど、実はT字型の自然リーフだよ
回りについてるコンクリートや柵はそれに加工したものにすぎないんだ
あの岩は太古の昔から残っている貴重な歴史だよ

311 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:24:48
>>305
@知らん
A人工物
B砂の流出を防ぐためのモノだから、砂浜が侵食されてたのでは

312 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:38:46
@しらん
Aしらん
Bいらん






313 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:49:38
>>307
ここは鎌倉板じゃないよ

314 :名無SEA:2007/03/13(火) 18:03:41
>>305
UFO目撃例が多い怪しい場所です
宇宙人の基地かもしれないので地元も近づきません。

315 :名無SEA:2007/03/14(水) 22:07:20
湘南ではよく人が死ぬ場所でもあるな

316 :名無SEA:2007/03/15(木) 21:55:16
>>305
>パークポイントの通称Tバーについて質問
>@ 昔からありましたか?
昔テトラは 無い。 波乗りPではあったが、台風だけ。
>A 人工の建設物ですか?
人工そのもの。
>B Tバーがなかったらパークの地形はどうなのでしょうか?
昔から 台風で波が小さいPだった。 他が入れない時のP。
 こんな時は沖へのカレント強烈。判っている人には好都合。
でも、セコ波 
今も 同じ

317 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:08:37
そうだそうだ波よくないからTバーには誰も行かないように。

318 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:18:51
>>316
なんであんなの人工物ができたのですか?砂の侵食防止とかかな?

319 :名無SEA:2007/03/16(金) 14:08:59
UFOを呼ぶためだよ

320 :名無SEA:2007/03/16(金) 15:51:27
勝手に呼べ

321 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:55:05
ん、呼んだ?

322 :名無SEA:2007/03/20(火) 13:30:34
ジンギのバイトの娘がカワイイ件

323 :教授:2007/03/20(火) 16:44:54
はて?誰か私を呼びましたか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)