5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しく】33B婆チャマと愉快な仲間たち-6【語ろう】

1 :29HG:2006/06/05(月) 10:53:28

さあ婆チャマとお話ししよう!!

Part1 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1120197496/
Part2 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1124526215/
Part3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1127882626/
Part4 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1132909666/
Part5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1142864899/




2 :888:2006/06/05(月) 11:08:38
ニクさんご苦労---2ゲト!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 ::2006/06/05(月) 11:09:48
ウヒャヽ(゚∀゚ )≡( ゚∀゚)ノオヒョ

( ゚∀゚ ) ニクちゃんさんくっ♪

4 ::2006/06/05(月) 11:11:57
ニゲト( ゚∀゚)ノおめ

5 :29HG:2006/06/05(月) 13:24:35
華麗に1000ゲト戦記

仕事イテクル

6 ::2006/06/05(月) 13:26:56
( ゚∀゚)ノ げとおめ♪いってらしゃーい

7 ::2006/06/05(月) 17:33:11
みんな村上さんにキビスィーのね
婆はタイーホ前の会見を見て
すっかり村上ギョロギョロに釣られて
(´・ω・`)ムラムラカワイソスっておもた
何がなんやらわからんけどね
お金持ちだっつーことはわかったけどね

8 ::2006/06/05(月) 19:38:48
知らないケータイ番号から電話かかってきて
「だれ?」って言われてもねぇ(・ω・` )

9 :29HG:2006/06/05(月) 19:43:44
俺!オレだよ折れ!

10 :888:2006/06/05(月) 20:24:37
ホリエモンもムラカメも嫌いじゃないんだけどなぁ。
硬直してた日本経済を動かすのにかなり貢献したと思うし。
出る杭が打たれただけだな。
あれくらいのことはどこの会社や投資家でもやってることだ。
なんか映画の「ウォール街」みたいだな。

11 :888:2006/06/05(月) 20:26:55
あるだけの金を使うオレも日本経済に貢献してると思ってたが、
オレの所持金程度じゃ動いてなかったんだな(笑)
ムラカメは2千億円が4千億円になったって・・・おまいさん・・・(・_・)

12 ::2006/06/05(月) 20:42:10
にくちゃん!
またチカンしちゃったの!?
また示談金200まんいるの!?



ほんとムラムラってお金餅ぃ(しかわからんかった)
なんでもゆーこときくんでヒャクまんえん オチョーダーイ(人~▽~)ねームラムラ〜

13 :29HG:2006/06/05(月) 20:54:54
何の話だww

14 ::2006/06/05(月) 20:58:58
えっとですね
力強く話す男はかっこよいとゆー話

15 :888:2006/06/05(月) 21:00:33
えっ。ニクさん・・・(-_-;)
カワイイ男の子でもいてついやっちゃったのか?(^ム^)

16 :888:2006/06/05(月) 21:08:48
「力強く話す男」か・・・さわやか系イケメンのオレには無理だな(爆)

17 :888:2006/06/05(月) 21:14:14
おい!そこ!笑わない!!<`ヘ´>

18 ::2006/06/05(月) 21:20:21
「さわやか系イケメン」…

おまいニセモン888やろ!

19 :888:2006/06/05(月) 21:32:40
ギョ(*_*)バレたか・・・退散〜っ

20 :名無SEA:2006/06/05(月) 22:58:45
しかしおまいら3人でよくこれだけ続くな
ある意味感心するぞ

21 ::2006/06/05(月) 23:12:40
う゛あ゛〜ん(ToT)
あ゛れ゛がら゛ムカデと格闘(ToT)
いまやっとやっつけた(ToT)
殺虫剤噴射しまくりでガス警報機鳴りまくり(ToT)
あ゛〜よかった〜あいつ死んだ(ToT)

この死んだやつ誰が片付けんのさ(ToT)

22 ::2006/06/05(月) 23:15:19
>>20
うん婆もすげーと思う(ToT)
でもムカデ成敗した婆もすげーと思う(ToT)

23 :888:2006/06/06(火) 00:24:51
んなのは息子にやらせろっ。
オレなんか実家で何回ムカデ退治したことか・・・
新聞でぶっ叩いといて、ガムテープにくっつけて閉じる。
これが定番かな。
あとホウ酸団子だったっけ?実家にはあらゆるところに
置いてあるぜ〜


24 :888:2006/06/06(火) 00:26:00
>>20
ああ。イケメンの888とか、偽物がたくさんいるから
実は大人数なんだぜ〜

25 ::2006/06/06(火) 01:09:49
ホウサン団子かぁ ムカデにもいーんか?
明日ホームセンターいこ
今はナキガラにティッシュかぶせて見えんよーにしとる( ゚∀゚)b カンペキ!

26 :888:2006/06/06(火) 01:53:21
ホウ酸団子じゃなかったっけなぁ???(笑)
白いヤツだ。
親に聞いとく〜。効くなら分けてもらってくるよ。

27 ::2006/06/06(火) 07:43:22
ヤツはごみ箱へ ( -人-)ナムー

28 ::2006/06/06(火) 09:15:17
(´・ω・`)明日から仕事なのに

ロングからセミロングにしたのでまとめ髪がうまくいかない件
大量にファンデを塗ったくってもシミソバカスが隠せない
とゆーよりも逆に浮き出てしまう件
ちょーどよかったスカートが ここ2、3日の暴飲暴食で
ちょっとキツくなってしまった件
マニュアルをもらっているのにちっとも頭に入っていない件
明日雨降るっつーんで(´・А・)ヤナノーな件

でも、すべて(´・д・`)マイッカ な件

29 :29HG:2006/06/06(火) 10:23:32
オハイヨ( ゚∀゚)ノシ

婆チャマは明日から仕事か、ガンガレよ
そろそろ梅雨入りか?予報では週末は晴れそうだが

先日の波乗りで筋肉落ちてきてるのが発覚・・・
また地道に鍛えないと、パドルが遅い・・・

30 ::2006/06/06(火) 12:25:17
いよーっし!
「虫コロリアース」撒いた!

あいつって3階まで上がってくんのね〜
でもこれでよしと。

31 ::2006/06/06(火) 15:56:55
Hハラムネ〜アタマ
オンやけどよかったっす面も良くはないけど問題なすぃ
セット数入ってたもんでガッツリバックリ食われまくってきたよ
1時間半ほどでクタクタ
鼻から海水ダダ流しで上がる( ̄υυ ̄)

昼間暑かったんで水着ラッシュごっついインナー重ねて入ってみた
まったく問題なすぃで楽チンサイコー

32 :29HG:2006/06/06(火) 16:01:53
乙ノシ
だいぶ暖かくなってきたからね
今週末は晴れたらタッパで入るべー

33 ::2006/06/06(火) 16:05:34
おつかれっ

昼間はタッパでイケるでよぉ
身軽になるとまた一層波乗り楽しか〜(*´ω`*)

34 :29HG:2006/06/06(火) 23:28:09
ん?今日は婆チャマも888サンもカキコ少ないなもう寝たか

オレも寝よ

35 ::2006/06/06(火) 23:51:30
いんにゃ起きとる
おやすみ〜ゆっくりおねむり〜

あたしゃ今さらマニュアルを読んでいる(´・ω・`)
ほんと8ちゃん達(大人数)出てこんね〜

36 ::2006/06/07(水) 09:02:20
さてと、今日は12時出勤と。
ニクちゃん8ちゃんアリガトガンガルぜ〜い(´・ω・)9

37 :29HG:2006/06/07(水) 09:30:02
おはよ( ゚∀゚)ノシ
いい天気だねー、ボチボチ仕事すっかー
婆チャマ初出勤ガンガレ!

38 :888:2006/06/07(水) 09:34:44
おはよ(^o^)丿
いい波だ。海行きたい。。。

婆は初出勤か。同伴しなくていいか?(笑)

39 ::2006/06/07(水) 09:54:11
ニクちゃん8ちゃんいつもいつもありがとよ〜( ゚∀゚)ノシ

同伴出勤(゚∀゚)b イイネッ!

40 :29HG:2006/06/07(水) 22:09:51
|・ω・`) 誰もイナイ

41 :888:2006/06/07(水) 22:43:55
いるよ〜。
お疲れ(^^)ノシ
婆は無事に初日終えたかな?

42 :名無SEA:2006/06/08(木) 08:25:47
おはいおノシ

婆チャマ初出勤どうだったのかな?

43 :29HG:2006/06/08(木) 08:27:18
>>42はオイラだよ(´・ω・`)

44 ::2006/06/08(木) 09:05:58
おっはっいっおっ

はい、最年長頑張ってまいりました。
今日も12時出勤なり〜

制服が新しく変わるらしい
候補の中のひとつが微かに「メイド風」だった

45 :29HG:2006/06/08(木) 09:17:40
お疲れ〜、どうだった?

って
メ、メ、メメ、メイド!!婆チャマがメイド!!
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :888:2006/06/08(木) 09:17:43
おはよ〜ノシ

メイド風に萌ぇぇ〜〜っ(*^_^*)

47 ::2006/06/08(木) 14:35:59
ふぅ〜♪きゅーけーきゅーけー

メイドフウになった場合客をガクブルさしとけばいーと?
「これはマネージャーの好みですか?」と、いちおー聞いてみた。
「いや… 変わったのがいいなぁと思って…」だと。

かんべんちてくれっ

48 ::2006/06/08(木) 21:22:37
ただ〜いま〜
お外は台風のようです
すんごい暴風雨(>_<)ビショヌレ

49 :29HG:2006/06/08(木) 21:49:48
お疲れ〜婆チャマノシ
お仕事はどうだい?

50 ::2006/06/08(木) 22:26:14
あ〜い
お仕事は覚えることイパーイでテンパリまくりw
でもいい人たちばかりでほんとによかったー(^-^)
10代の若い子たちもとってもしっかりさんでモタモタババーをナイスフォロー
しかもみんなお顔もかわいーときた!

でも今月と来月で一気に4人辞めちゃうんだそーな…
ショック(*_*)みんな大好きなのに。

51 :888:2006/06/08(木) 22:56:39
お疲れ〜ノシ
いい職場でよかったねぇ。
でもカワイイこが4人辞めるってぇぇぇ(・_・)
残るのは・・・・うーーん(^^;

さ、コンタクト替えるか(謎)

52 ::2006/06/08(木) 23:07:43
そーなんよ
残るは… 〜( ̄▽ ̄〜) ←こいつ 33歳

53 :888:2006/06/08(木) 23:53:25
アハハ(^O^)
婆さえいりゃ10人分だ。
早く休みよ〜!
おやすみ

54 :29HG:2006/06/09(金) 09:57:16
おは〜(=゚ω゚)ノ イヨウ

今日も天気悪いぜ〜、週末ホントに晴れるんだろーな

55 :888:2006/06/09(金) 11:52:05
おはよ〜ノシ

ニクさん。
大丈夫!!こっちは晴れてきたよ(^^)
波も一気に下がってくるみたいなので、日曜日あたりベストかも。

56 :名無しさん ◆vmmZ0hhNNc :2006/06/09(金) 13:31:35
てすと

57 :29HG:2006/06/09(金) 13:57:17
いまの俺ね、トリップのテストやってみた

58 :888:2006/06/09(金) 22:32:27
こんばんワン。

>>ニクさん
ストリップのテスト??
偽モン出ないからトリはいらんやろ。
あ、別のスレ用か

>>婆
ネットは開通したか?

59 :29HG:2006/06/09(金) 22:36:34
そそ、別スレ用のトリの練習♪
いままでトリなんてつけた事なかったからさ

今日、波よかったらしいやん?

60 :888:2006/06/09(金) 22:48:49
今日もよかったの?
ONはすげーよかったらしいけど、ビーチも?
そういや夕方Iはよかったみたいだ


61 :29HG:2006/06/09(金) 22:51:01
えっとね、夕方がビーチ、朝はリーフでロングライドできたらしいよ(・∀・)

62 :888:2006/06/09(金) 22:53:47
そっかぁ。
明日は朝イチでリーフ入ってくるよ

63 :29HG:2006/06/09(金) 23:03:19
いいなー、オレもリーフで入りたい(´・ω・`)

64 :888:2006/06/09(金) 23:07:57
ニクさん、カモーーン!!

65 :29HG:2006/06/09(金) 23:11:55
えと、あっちで知ってるリーフはNだけなんだよねー、知り合いもいないし
上手い人多いから入りずらい・・・(´・ω・`)

66 :888:2006/06/09(金) 23:36:12
あそこはねぇ・・・この前初めて入ったけど、人入るとすぐ逃げちゃったよ

67 :29HG:2006/06/09(金) 23:37:21
あそこイイ波立つからねー、そっちのリーフは入りやすいの?

68 :888:2006/06/09(金) 23:37:35
人が少ないと最高だなぁ

69 :888:2006/06/09(金) 23:39:28
同じような感じだけど、上手くないやつも結構いるよ。
オレみたいに。


70 :29HG:2006/06/09(金) 23:41:34
そっかー、リーフの波は乗ったことナイからスゲー乗りたい!

71 :888:2006/06/09(金) 23:56:45
おいでー。
ショートなら大丈夫だよ

72 :29HG:2006/06/10(土) 00:00:56
行く!!で、どこだっけww

73 :888:2006/06/10(土) 00:06:36
ニクさんとこのBBSに貼り付けといたから。
中部の一番下。
見たらリンク消しといて。

74 :29HG:2006/06/10(土) 00:07:44
サンク!!

75 :888:2006/06/10(土) 07:41:52
サイズが下がったんで、例のリーフは潮引かないと無理になった。
待ってるのもなんだから、Iにきたコシムネだ〜(^O^)

76 :29HG:2006/06/10(土) 10:02:45
おはよーノシ
そっか、じゃー明日は西部のほうがいいかな
Iよさそーね

77 :888:2006/06/10(土) 13:53:46
帰った〜ノシ
球場前はホレてたし速くて厳しかった(><)
ゲットでかなり体力使ったし、あまり乗れなかったよ。

帰りに例のリーフ寄ったけど、セットでモモくらい、ロングばっか
だったよ。何本か乗ったけど、レギュラー波が多くて、引きいっぱい
だったので行き着く先のインサイドが激浅で絶対落ちられない。
パドルで手がリーフに当たる水深だったから・・・恐怖やったぁぁ。
でもやっぱ楽しいわ。あそこの波。ゲット楽だし。


78 :29HG:2006/06/10(土) 18:04:41
乙!
オイラもそろそろ出発しまーす!
とりあえずOかな

79 :888:2006/06/10(土) 18:57:16
気を付けて〜ノシ
明日はきっと今日よりいいはず!!

80 :29HG:2006/06/10(土) 22:48:35
着いた(`・ω・)ノシ イヨウ
波の音が聞こえない…まぁ、いっか。

81 :29HG:2006/06/10(土) 23:08:49
そぅいや木曜から婆チャマみてないな…
元気?

82 :29HG:2006/06/11(日) 08:46:29
おはようノシ
Oサイズセットモモ〜ちょい上くらい
タル目でパワーのない波…
完全にロング天国です、本当にありがとうございます

場所移動すっかな…

83 :29HG:2006/06/11(日) 09:40:55
O移動

Hへ行くも大会中で断念

F大会の影響で人大杉

Tグッドウェーブ炸裂でローカル天国

I予想より波イクナイ(´・ω・`)←いまここ

84 :888:2006/06/11(日) 10:21:28
おはよ
なかなか痛い状況やねぇ。Iでガンガルしかないか。
オレは珍しく波乗り休んでる。たまにはこんな休日もありだな

85 :29HG:2006/06/11(日) 11:44:10
ぶはぁー!
予想に反してスゲーいい波だったぁ!!
IのN前で入ったんだけど腰波セット胸肩の面ツルツルファンウェーブ♪
今日は乗りまくった、ほんと大満足。ちょっとだけレベルアップしたキガス

86 :29HG:2006/06/11(日) 21:55:37
ただいま〜、今日はホントに満足できた。
こんなに楽しい波乗りはいつぶりかなー

87 :888:2006/06/12(月) 08:36:00
おはよ〜ノシ

地震は大丈夫やったかな?

ニクさんいい波乗れたみたいだね。ウラヤマシ〜っ(><)
オレは行く日の選択ミスったかorz
ムネ−カタセットには乗れそうにないしな。

88 :29HG:2006/06/12(月) 09:25:20
おはー、( ゚∀゚)ノシ
地震びっくりしたわぁー、飛び起きてしまったww
久々に派手に揺れる地震だったな

89 :888:2006/06/12(月) 21:23:31
婆こないなぁ。
もしかしてまた・・・

         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U ∧w∧U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  ( ’ー ’*)  |::::||:::|  U
         |::::||::|    (=====)   |::::||::|
          | / | |    U U     | /.| |
         // | |           // | |
        //  | |     婆   .//   | |
       //   | |         //   | |
       U    U        U     U


90 :29HG:2006/06/13(火) 11:38:38
おは( ゚∀゚)ノシ
婆チャマ最近忙しいみたいよ

91 :888:2006/06/13(火) 12:17:32
おはよ。
元気で忙しいならいいや(笑)
しかし暑いなぁ。現場帰りにチャリがパンクして大汗かいた。
キモチワリー。

92 :29HG:2006/06/13(火) 17:43:31
カワイソス(´・ω・`)
ちょっと暑いね、マジで。

93 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/13(火) 20:48:28
下がってるんで足跡足跡・・・

最近水温上がって来たから朝一でも辛くないね〜


( ^Д^)y-~~

94 :29HG:2006/06/13(火) 20:55:43
(*゚∀゚)ノシ いようインピン

最近は朝一でもタッパ+海パンだぜー
週末は雨っぽいな

95 :888:2006/06/13(火) 22:05:34
タッパ欲しい・・・
でも買いパンは裾ズレが痛い。

96 :29HG:2006/06/14(水) 09:49:31
おは(`・ω・)ノシ イヨウ
明日くらいから本格的に梅雨入りしそうだね
雨は憂鬱だけど、人は少なくなるから練習にはもってこい
梅雨明けたらアホみたいに人増えるからなー
今のうちに特訓だ!

97 :888:2006/06/14(水) 09:55:48
おはよ〜ノシ
雨か。雨は平気だけど、低気圧近くてジャンクっつうのは
イヤだなぁ。
人が多いのはもっとヤだけど。
冬眠ならぬ夏眠してしまいそうだ。
オレ的には冬のほうがいいかも(^^;

98 :29HG:2006/06/14(水) 10:08:59
正直、波乗りに一番いい季節は春、秋だと思う俺ガイル
最近の夏は人大杉、まぁ徳島某所にくらぶればまだマシやもしれぬが
Iでも近年は芋洗い状態だからねー、ホント夏眠したくなる(´・ω・`)

99 :29HG:2006/06/15(木) 12:28:25
('A`)y-~~
プハァ〜、今日は暇だな

100 :888:2006/06/15(木) 14:55:21
お疲れっす。
スゲー雨だった。やっと小康状態になったよ。

Iは最近すごい人出だな。この前もイモ洗いしてたよ。

101 ::2006/06/15(木) 17:50:01
あんれ〜パソからカキコできんがな(´・ω・`)

102 :888:2006/06/15(木) 19:53:32
>>101
アクセス制限かかってるか、アプリのバージョンが古いよ。
多分後者。最近書き込み規定が変わったから。

103 :29HG:2006/06/15(木) 19:59:23
888さんと同意
さっさと新しいバージョンの専ブラインスコ汁!

104 :888:2006/06/15(木) 20:34:19
2chブラウザじゃなく、普通のWebブラウザで書き込みできるなら
そういうことだ。だったら、
つ ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/

105 ::2006/06/15(木) 21:15:12
こぉ?

106 ::2006/06/15(木) 21:16:53
できたー(T.T)

107 :29HG:2006/06/15(木) 21:17:06
>>105
おk!

108 ::2006/06/15(木) 21:17:57
ありがとー(^ー^)

109 ::2006/06/15(木) 21:19:42
そーいや… いつから海行ってねーかな
やべっ

110 :29HG:2006/06/15(木) 21:20:05
んじゃ、あらためて、

お帰りぃ〜(*゚∀゚)ノシ

111 ::2006/06/15(木) 21:21:25
(*゚∀゚)ノシたでま〜♪ なにかとありがとさ〜ん感謝♪

112 :29HG:2006/06/15(木) 21:26:42
最近波乗り行ってないの?

113 ::2006/06/15(木) 21:34:40
たしか…仕事始まって行ってないのぉ


114 :29HG:2006/06/15(木) 21:39:18
そっか、おつかれだね
お休みはいつなん?

115 ::2006/06/15(木) 21:42:37
不定期なのよぉ
週末休みは絶望的
だいたい平日かな


116 :29HG:2006/06/15(木) 21:46:37
そっか、じゃー一緒に波乗り行けそうにないね(´・ω・`)

117 ::2006/06/15(木) 21:56:37
(´・ω・`)きっとそのうちあるさ 
平日だって仕事あっても朝か夕方には入れるんやしさ

118 :29HG:2006/06/15(木) 22:00:33
んじゃー、そのうち平日休み取ってそっち行くさ♪

119 ::2006/06/15(木) 22:07:51
お〜う♪ 一緒にはいろーぜーい♪

120 ::2006/06/15(木) 22:10:12
さて、明日も5時半起きだな
風呂入って寝るべ
おやすみ〜

121 :29HG:2006/06/15(木) 22:12:01
5時半起きかΣヽ(゚ε゚; )ノ
早いな、ガンガレ!おやすみ〜( ゚∀゚)ノシ

122 :888:2006/06/16(金) 08:41:17
オハヨ。

>>119 >>120
風呂一緒に入るのかとオモタ。

123 :29HG:2006/06/16(金) 11:33:37
おはよ

>>122なんでやねんww

124 :29HG:2006/06/17(土) 11:31:57
おはよー、波どない?

125 ::2006/06/17(土) 14:28:36
はよぉ〜
今日は行ってないんやけど
昨日の夕方Hはメタメタよかったっす
ハラセットムネ
右でセットのグーヒーかなりよかったっす

今、雨も風もないっす

126 ::2006/06/18(日) 23:30:00
今日の夕方一発Hへ
モモたまにコシ
イマイチのようで選べばなかなかよかったっすよ
やっぱ右がいいね♪
そして8ちゃんにも遭遇(^ー^)
無事帰宅かな?

にくちゃん生きてる?

127 :29HG:2006/06/18(日) 23:39:11
あ、生きてる生きてる
ってか今回行かなかったのよ^^;
飲み会入っちゃってさ
今日は一日寝てましたとさwww

今フジ721見てんだけどCharかっこえ〜(*´Д`)
いい意味で古き良きロックだ、CD買うかなー

128 :888:2006/06/19(月) 00:08:05
おつかれ〜ノシ

なんか、似たようなヤツがいると思ったら婆だった。
仕事だと思ってたし、駐車場に車も見当たらなかった
んで、まさかいるとは思わんかった。

確かにダメなようで乗れる波だったな。
でもなかなかいい波取れなくて、ショボいのばっか乗って、
やっと最後の1本だけみんなの取りこぼしセットをGET。
気持ちよく帰れた(^^v

やっぱまだまだ波見極めるの下手だなぁ(´・ω・`)

129 ::2006/06/19(月) 00:38:30
おっにくちゃん生きてたか(^ー^)ならよか
ちゃーカコエエよねーーーーーー♪
おいらもスカパほしーなー

8ちゃんおつかれ〜
今日のは乗りにくかったねぇ
波数も少なかったしね
いつもの週末よりは人は少なかったけど
おこぼれも少なかった〜w

130 :888:2006/06/19(月) 09:21:01
おはよん(^^)/

昨日の波はオレ的には全然乗りやすかったよ。
このまえのIやONから比べりゃショルダーも張っててテイクオフ
楽々やったし。
ただピーク争いが熾烈で波を見るのが、下手なオレは取られっ
ぱなしだった。
遠くの人が帰る夕方を狙ったんだけどなぁ。

まぁ、またガンガルわぁ。

131 ::2006/06/19(月) 11:40:34
お仕事いってきま〜

132 ::2006/06/19(月) 15:07:06
ふー きゅーけー

あちー・・・ あぢー・・・

133 :29HG:2006/06/19(月) 17:52:34
乙!
いやー、今日は暑いねー(´・ω・`)
もう夏だな。でも梅雨明けはまだ先なんだよね・・・

134 ::2006/06/19(月) 21:41:42
ただーいま
おわたー・・・けど
明日は5時半起きと。

135 :29HG:2006/06/19(月) 22:13:51
婆チャマお疲れ〜
朝早いのー、大変だがガンガレ(`・ω・)ノシ

136 ::2006/06/19(月) 22:28:42
あい〜さんく〜♪

137 :888:2006/06/20(火) 08:40:42
おはよん。
天気いいなぁ。これで波があったら仕事サボってしまいそうだ。
さ、みんな今日もガンガロー。

138 :888:2006/06/20(火) 19:31:43
お疲れ〜ノシ

ニクさん
スプリング持ってる?
もうロンスリ暑くなってきたんだけど、スプリングって要らんよな?
ラッシュはすぐめくれあがってウザイから半袖タッパーがいいかな?

139 :29HG:2006/06/20(火) 21:39:30
乙!

スプリング持ってるけど最近はあんま使わね
長袖タッパがオヌヌヌ、ちょっと寒くなってもおkだから

140 :888:2006/06/20(火) 21:57:26
長袖タッパか?長袖着るならロンスリでよくねか?

141 :29HG:2006/06/20(火) 23:23:28
うーん、俺はずっと長袖タッパ愛用してるからねー
まぁ個人の好みだーね(・∀・)b

142 :888:2006/06/20(火) 23:48:17
そっか。サンクヌ。
ちと考えてミルク。

143 ::2006/06/21(水) 00:26:19
タッパ手軽でいーよね
ロンスプは間の時期に使えて重宝しまっせ
あたしゃウェットやけが嫌でフルからいきなり水着になるけどw

144 :888:2006/06/21(水) 06:57:59
オハヨ。
オレなんか水着焼け跡がイヤでスッパだよ〜(^^v
・・・朝からとばしすぎか・・・orz
逝ってきます

145 ::2006/06/21(水) 18:54:55
本日のHヒザモモ
よくなかった。
浮かんでしゃべりまくってきたと。

146 :29HG:2006/06/21(水) 19:02:26
乙ノシ
今日もえらい暑かった・・・週末は雨だって?
もーほんと勘弁ll||ll_| ̄|○l||ll  来週平日に休みとるかな〜

147 ::2006/06/21(水) 19:36:41
おーつかれ〜
来週は火曜が休みっす
水曜は4時上がりっす

148 :29HG:2006/06/21(水) 20:36:34
おk、休みとれそうなら連絡するおノシ

149 :888:2006/06/21(水) 22:09:21
お疲れっす。
今週末は休みかな・・・orz
様子見〜(・_・)

150 ::2006/06/21(水) 23:41:23
8ちゃんおつかれ〜
週末雨だってね
やだなー

151 :888:2006/06/21(水) 23:50:00
雨でも波がよけりゃいいんだけどね(笑)

152 :29HG:2006/06/22(木) 00:15:22
ち が い な い

153 ::2006/06/22(木) 00:47:47
だなだな
でも雨だとお着替えが大変で挫折してしまう

154 :29HG:2006/06/22(木) 10:28:02
今日夢に婆チャマが出てきた。
まじでビックリしたわwwwwwwww

155 ::2006/06/22(木) 11:37:38
まじで?w
「夢の中では何なりとお申し付けくださいませ」w

んじゃ仕事いってきま〜す



156 :888:2006/06/22(木) 21:02:44
お疲れっすノシ
そういや、オレも今朝夢みたなぁ。
婆は出てこんかったし、何の夢か忘れたけど(^^;

ニクさんの夢では婆まメイドか?(笑)

157 :29HG:2006/06/22(木) 23:56:20
乙っすノシ

夢では・・・えっとたしか・・・

波乗り準備

婆チャマ発見

着替えの途中で声かけれない

(´・ω・`)

な感じだった。

今日は疲れた・・・寝るおノシ

158 :888:2006/06/23(金) 08:37:48
オハヨ。

波乗り準備

婆チャマ発見

着替えの途中だったからじっと見る(;一_一)

パーンチ(>_<)

だったんじゃないかぁぁ?

159 :29HG:2006/06/23(金) 08:45:02
おはいおノシ

リアルならジッと見るよもちろん
夢の中では純だからね〜オイラwwwwwwww

そっち天気と波はどう?

160 :888:2006/06/23(金) 09:23:49
こっちは雨だす・・・
だぶん、そっちほどは酷くないけど。

ビーチはジャンク気味だけど、サイズはそこそこあがりそう。
明日は潮がいいから、リーフポイント行くべ。
早速修理上がったボード壊したりして・・・

161 :888:2006/06/24(土) 10:18:31
リーフダメやったのでI。期待してなかったが、セット腰腹。無風、人少ない、メタクタよかった(^O^)

162 :名無SEA:2006/06/25(日) 22:46:52
ageまふよ〜

消えそうだったょぅ

163 :888:2006/06/25(日) 22:54:43
誰もこないから・・・・

保守。

164 :888:2006/06/25(日) 22:56:25
>>162さん

一足先に保守サンくー。

165 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:13:30
危ないょう

落ちるところだたょぅ

166 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:35:44
923 :名無SEA:2006/06/25(日) 22:43:24
憧れるような女性もいることは確かですけど、、、威圧感たっぷりな
傲慢なオバサンもいる、、、俺のまわりでも約1名W

924 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:15:02
辻堂の左船小屋ローカルの白髪おっさんの奥さん可愛いよ(*^_^*)

925 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:17:13
【楽しく】33B婆チャマと愉快な仲間たち-6【語ろう】の婆さんも愛嬌あるなw



167 ::2006/06/26(月) 08:35:26
おはいよう
保守ありがとよぉ(T.T)ワリーネー さんく♪
婆はホテルのフロント辞めて他の仕事始めることにしたよ
またちょいと忙しくなるけどよろノシ

>>166>>925
もっと言うて♪

168 :888:2006/06/26(月) 08:55:32
おはよ。

>>婆
展開早いな(笑)
なんかあったのか?ま、元気そうやからいいか(^^)

169 :29HG:2006/06/26(月) 10:08:43
おは〜ノシ
婆チャマ仕事辞めたのかヨΣヽ(゚ε゚; )ノ
すでに新しい仕事見つけてるのは婆らしいが^^;

あ、そうだ明日やっぱ休めそうにないわー><
また婆チャマの休日教えてなー(*゚∀゚)ノシ

170 :29HG:2006/06/27(火) 19:08:30
       \│/
       ─○─
       /│\

  ∧_∧ ショボーン
_(・ω・`)______  今日は久しぶりに天気よかったね
Y ̄U U~ ̄L o」 ̄Y
‖ U~U  |_|  ‖
‖  ゚   °°  ‖
‖ 。     ゚  ‖
‖  ゚   ゚     ‖
‖ 。       ‖
‖         ‖
――――――――――

171 :888:2006/06/27(火) 22:20:17
お疲れっすノシ
久々の晴れで洗濯物たくさん干した〜。
もうパンツとか在庫切れになりそうでヤバかったぜぃ。

172 ::2006/06/28(水) 07:57:05
オハヨ
今日は雨ですぜい
昨日 一昨日は天気よくてサイコーですたよ
モモコシでよかよ
昨日は水着ラッシュでぜんぜんおけでしたぞ


173 :29HG:2006/06/28(水) 14:32:41
お、復活したか
最近よく鯖落ちるな・・・

174 :888:2006/06/28(水) 23:23:03
お疲れ〜。
最近毎日仕事終わって車いじってからクタクタだ・・・orz

175 :29HG:2006/06/28(水) 23:33:26
乙ノシ
車いじってんの?

176 :888:2006/06/29(木) 08:47:40
>>175
おはよ〜っす(^^)
イジってると言うか直してる。おまけにオーディオをちょっと
グレードアップ中。
暑いから日が暮れてからでも死にそうになる。

177 :29HG:2006/06/29(木) 12:00:33
おは〜ノシ
やるねぇ〜、俺も機械いじりはきらいじゃないけど
車はよく分からんww

178 ::2006/06/29(木) 18:14:38
こんつぁ〜
Hモモ 
ちらっと8さんらしき人目撃!


179 :29HG:2006/06/29(木) 18:28:33
NZ行ってた友達が帰ってきたので今週もオヤスミ
・・・俺はいつになったら波乗りいけるんだ?

180 :888:2006/06/29(木) 23:39:05
>>178
オレは真面目に仕事してた!!(笑)
行きたかったけど・・・orz
土曜日雨みたいやけど、行く予定。

181 :888:2006/06/30(金) 23:27:56
お疲れ〜ノシ
明日の波はどうかなぁ。


182 :29HG:2006/06/30(金) 23:51:30
|
|、∧
|Д゚) ジー
⊂)
| /



183 ::2006/07/01(土) 10:48:45
にくちゃん ジーっと見てたの?


8ちゃん毎日モモたま〜にコシくらいあるよ
夕方かなりよかよ

184 :888:2006/07/01(土) 15:01:58
Iに言ってた。セットでコシハラ。よかった(^^)

ツレが「やってみたい」って言うので連れて行ってたけど、
「やっぱオレには向いてない」と言うことらしい(笑)
また次から一人だ・・・(´ `)


185 :888:2006/07/01(土) 15:03:04
「Iに行ってた」だったorz

186 :29HG:2006/07/01(土) 15:32:10
>>184
よくあることだよ、ゐ`

187 :29HG:2006/07/02(日) 11:29:25
誰だよ、雨降るって言ったやつ
めがっさ晴れてんじゃん・・・波乗りしてぇなぁー
映画いってくるノシ

188 ::2006/07/02(日) 12:07:02
映画いーーーねっ

こっち雷雨すごかったよ
今はあがってる
けど風けっこう吹いてますよ

台風3号発生なのか?
昨日ニュースでゆーてたよーなゆーてなかったよーな

189 :888:2006/07/02(日) 15:20:16
あち〜っ!
かなわん(>_<)ふつーに雨なら海行きたかったけど、かなり不安定だ。
夏用ワックスでも買いに行こう。昨日は暑さでドロドロに溶けてた。

190 :29HG:2006/07/02(日) 20:00:10
トリック2観てきた、劇場で連れと爆笑してしまった
けっこう面白かったけど別に映画館で観なくてもいいかな
今度は日本沈没観に行く

191 :888:2006/07/02(日) 21:58:17
お疲れノシ
ニクさん邦画好きなん?
オレは先週MI3の先々行上映見に行った。
ふつーに面白かった。金かかってるのがありありと
わかったよ(笑)

192 :29HG:2006/07/02(日) 22:43:59
お疲れっすノシ
邦画好きっつーか映画はなんでも観ますよ
邦画洋画ドキュメンタリーからスプラッターまでなんでもござれ

最近のハリウッド映画(洋画)は質にこだわり過ぎて内容がちゃちくなってるからちょっと・・・って感じ
ポセイドンしかりダヴィンチコードしかり、金かけりゃいいってもんでもないとオモ
日本沈没観終わったらパイレーツオブカリビアンDC観に行くつもりだけどあんまり期待してなかったりww

193 ::2006/07/04(火) 07:49:46
おはいよぅ
お天気いーねー♪
いってらっさーい

194 :888:2006/07/04(火) 08:47:28
おはよ〜ノシ
波どうかな?天気もいいし休んで行きたいなぁ(゜_゜)


195 :29HG:2006/07/04(火) 09:41:09
おはぁ〜(´・∀・)ノシ
こっちは天気悪いってか曇り空だぁ〜ね。
仕事落ち着いてきたからここらで休みとって波乗りしたいもんだ。

196 ::2006/07/04(火) 18:51:21
おつかれ〜
Hよくなってるよ〜
台風のうねりも入りはじめたかんじ
たまに肩のセット入ってきたぞい

197 ::2006/07/05(水) 08:03:28
おはいよーぅ
雨ですぜい
いってらっしゃーい(^ー^)

198 :888:2006/07/05(水) 23:51:02
やっと車が完成してきた。
毎日暑くて作業に疲れるわ〜。

199 :888:2006/07/06(木) 15:44:01
やっと事務所の冷房が直った。幸せ〜(^^)

200 ::2006/07/06(木) 23:34:13
にっひゃ〜く

201 :888:2006/07/07(金) 08:36:23
はよ〜ノシ
台風スウェルだぁぁ。
明日は例のリーフに行くべ(^^)

202 :29HG:2006/07/07(金) 08:38:29
おはよー
波の具合はどう?そろそろジャンクになってきたかな。
週末は行けそうにないから来週の平日にいきたいなぁ(´・∀・)

203 :888:2006/07/07(金) 09:01:06
Iのライブ亀ら見ると、早めだけどまだイケそうな感じだけど・・・
オレは無理(キッパリ)

204 ::2006/07/07(金) 09:50:04
おはよ
もうあそこやね

ってか婆は仕事とゴニョで
昨日から奈良
日曜には帰るかな

205 :888:2006/07/07(金) 10:33:37
婆は奈良ぁぁぁ?
何してんだ?鹿の餌付けの仕事か?

206 :29HG:2006/07/07(金) 11:22:24
奈良かよっ!またいきなりだなww
早く帰ってこないとタイフーンスウェルがどっかいっちゃうよー

207 ::2006/07/07(金) 22:32:10
んで、今日は和歌山
こっちもきてますよー
明日朝一某ポインツいってきまつ
その後お仕事アルヨ

208 :29HG:2006/07/08(土) 09:57:58
和歌山か、つかちょっとしたサーフトリップじゃねーか。
いい仕事みつけたな〜。

209 :888:2006/07/08(土) 18:22:39
朝イチでリーフ行ってきたけど、セットでモモコシ。
タル目だったし、人も多かったしよくなかたorz

210 ::2006/07/10(月) 08:14:03
おはいよーう ただいもぁ〜

台風それちゃったねー
和歌山では人を通じて某ロカルポインツで入水
たまのセット頭で◎
四国女の婆は普段通り水着で海へ
ロカルのおいちゃんが「えーっ!タッパ貸してあげよか?」
と心配そう
「いんや、いつもこれだからいーの」
と返事したものの 周りを見ればみんなウェットですたwww

いってらっしゃーい(^ー^)

211 :888:2006/07/10(月) 08:56:03
おはよ。

>>婆む
おかえりん。
和歌山やとうねり大当たりやったのかな。よかったねぇ。

こっちじゃロンスリ着てるのオレくらいになってきたなぁ。
確かにあちーよ(^^;
和歌山と水温違うのかな。

212 :29HG:2006/07/10(月) 09:42:18
おいすー
中村の方は爆発しなかったみたいね、みんなしょんぼりしてたよ。
オイラは相変わらず波乗りいってないす
今週は友達と徳島にラフティングしにいく予定。どんどん波乗りから遠ざかる…

213 ::2006/07/10(月) 17:42:46
でもでも〜
4号発生

今度の予想コースもよかよ
予想が当たれば(^ー^)

214 ::2006/07/11(火) 08:03:04
オハヨ
晴れたりどしゃ降りなったり
そろそろ梅雨明けしそーなヨカソ

いってらっしゃーい

215 :29HG:2006/07/11(火) 10:33:50
おいすぅーノシ
しかし暑い。今日は暑い。うっかり熱中症になりそうなくらい暑いよ。

216 :888:2006/07/11(火) 10:35:51
あちーな。おい。
車が溶ける。壊れる・・・

今朝は4時出勤だ。疲れたorz


217 :29HG:2006/07/11(火) 10:53:06
>8サン
4時出勤とかありえない早出ですなwww
ガンガレ!

218 :29HG:2006/07/11(火) 22:26:27
やっとエアコン直ったww

219 ::2006/07/12(水) 07:28:25
オハヨ
エアコン直ってよかったね(^_^;
あ〜今日もジメジメ 

いってらしゃ〜い

220 :888:2006/07/12(水) 08:54:47
おはよ。

洗濯ができん!今日も降水確率30%なのに朝から
土砂降りのにわか雨だ。。。

221 ::2006/07/13(木) 07:55:05
オハヨ
天気いーね
昨日はにわかどしゃ降りに洗濯物撃沈されたorz

222 :888:2006/07/13(木) 08:41:38
7がつ13にち(はれ)

きょうわ せんたくものお たくさんほしました。
でわ いってきます。

223 :29HG:2006/07/14(金) 19:59:47
今日も死ぬほど暑かったっす・・・
エアコン快適すぎて部屋から出れません><

224 ::2006/07/15(土) 13:16:46
こちらもあついっす
しかもTVとビデオとDVDを外したら
つなぎかたが解らなくなって
でたらめに繋いでみたら
やっぱり映んねorz

225 :29HG:2006/07/15(土) 14:32:28
ちょwwwでたらめに繋ぐなwww
DVDの出力からビデオの入力へビデオの出力からテレビの入力へ繋げばおkじゃね?

テレビの入力端子が2箇所あるなら
DVDの出力→テレビ入力
ビデオの出力→テレビ入力

でおkのはず、やってみれ

226 :888:2006/07/15(土) 15:56:16
朝イチでIに行ってた。
ハラムネでよかったぜぇぇぇ。
人出はまだボチボチやったけど、もうかなり増えてるだろうな。

227 :29HG:2006/07/17(月) 19:57:56
ただいま〜、徳島でラフティングやってきましたよ
思った以上にハードで面白かったww天然のジェットコースターといった感じかな?
来年も行こうと心に決めて寝ますノシ

228 ::2006/07/18(火) 07:23:59

おつかれ〜
おはよ〜

お肉ちゃんTV映ったー(T.T)サンクー
ラフティングなんだかおもろそーねー♪

8ちゃんIはハラムネあったのね!
あたしゃ相変わらずHで昨日はモモ

いってらさーい


229 :888:2006/07/18(火) 09:09:19
はよ〜ノシ

日曜日はすげー人出みたいやったね。
ビーチククリーン行こうかと思ったけど、用があったので
サボり。

で、昨日の夕方からまたIに行ってた。サイズダウンして
モモセットコシ。無風でキレイな波やったよ。
嵐の後の静けさっぽく人も少なく、楽しめた(^^v

さ、仕事仕事〜


230 :29HG:2006/07/18(火) 09:18:48
もはようノシ
体が肉痛でイタイデス
上半身もさることながら下半身の肉痛がすごい。
あーしんど

231 :肉HG:2006/07/19(水) 09:04:37
もはよ〜
婆チャマ〜、例のボードの件なんやけど。
盆までには欲しいらしいのでまた連絡とってもらえますかぃ?
おながいしま〜すd(・∀・)

232 :888:2006/07/19(水) 11:36:58
はよーっ

888さん、誕生日おめでとーーー!!

233 :29HG:2006/07/19(水) 12:03:26
ちょwwwwwwwいきなり自分で祝ってんじゃないよwwwwwww

誕生日おめ〜*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

234 :888:2006/07/19(水) 12:58:43
ありがとーっ(^^)

やっと18才になったから車の免許でも取りに行くかな(爆)

235 ::2006/07/19(水) 17:24:25
おぉぉっ 8ちゃんおめでとぉー♪

お肉ちゃんおけー
連絡してみまー(^ー^)

236 :29HG:2006/07/19(水) 23:01:34
>>婆チャマ
たのみますー(人´∀`)

237 :29HG:2006/07/21(金) 12:49:57
今日の朝はスゲー雨降っててびっくりした
日曜の波はどうかねー

238 :29HG:2006/07/21(金) 13:01:18
アッー!

239 :29HG:2006/07/21(金) 13:03:15
>>238誤爆ww

240 :29HG:2006/07/22(土) 16:53:44
久々の波乗りに行ってきま〜す

241 :888:2006/07/22(土) 21:58:27
ただいま〜っ

朝イチのIコシハラ。人少なし。波数多し。乗り放題。GOOD!
夕方のHコシ。人少なし。波数まぁまぁ。タルめ。
Oはずっとヒザモモ。ロングのみ可。
でした。水温低いからタッパー着たほうがいいと思われ。

いってらっしゃいノシ

242 :名無SEA:2006/07/24(月) 00:15:39
age

243 :29HG:2006/07/24(月) 08:39:03
おはよー。
久々の波乗りしんどかったー、全然乗れんかったorz

あ、>>242さん保守トンクスコ

244 ::2006/07/25(火) 09:12:00
はよぉ〜
昨日のHちびっとサイズ上がって午後からセット肩
くらいの入ってきてたよ
でもね 地形が・・・
選んで繋げば楽しか〜

245 :888:2006/07/25(火) 22:12:53
明後日くらいから晴れそうだな。
今日も洗濯物撃沈された。
オレ本体も現場帰りに降られてびしょぬれ・・・orz

Hはちけーがわりーんだな。
どおりでリップアクションが決まらないとおもた・・・
じゃなくてテイクオフもままならぬorz

246 :29HG:2006/07/26(水) 11:21:21
>>245
お、兄さんもスランプですかい?奇遇ですな
オイラ週末にリベンジするぜ!

247 :888:2006/07/26(水) 11:39:34
>>246
はよーっノシ
っつうかオレの場合は年中スランプっす(^^;
少しずつ上手くなってるような希ガスが・・・
懲りずに今週末も行くっす

248 :29HG:2006/07/26(水) 12:39:17
先週は友達にビデオカメラ借りて撮影してたんだけど
ほとんど乗れずに自己分析どころじゃなかったll||ll_| ̄|○l||ll
今週のビデオ撮るつもりだから、必死になって波ゲットするぞー

249 :888:2006/07/26(水) 13:29:56
>>248
自分を撮ってないでおねーちゃん撮ってあppするっす!

250 :888:2006/07/27(木) 20:56:11
ほしゅっ

251 ::2006/07/27(木) 22:04:34
ほしゅありがとうほしゅ

252 ::2006/07/27(木) 22:14:19
あっ そっそっ
8ちゃんにお知らせ「暑くなってビキニのおねいちゃんが増えてます」
にくちゃんにお知らせ「海パン上半身裸のおにいちゃんが増えてます」


253 :888(29HG代理):2006/07/28(金) 11:49:59


    ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.  
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、  オレはウホッじゃないって言ってんだろ!!   
   ,i"         ゙;
   !. ・  il||li ・ .:!  ポーン
   ゝ_   x  _n;:''/゚
    /`''''''''''G´。 ,.);:・
    (,!     ゙((,)∴ ギュッ
    ゙';:r--;--:''UJ:   
    ゙---'゙'--゙' ' ''


254 :888:2006/07/28(金) 11:51:06
>>252
えーと。
上半身裸のおねいちゃんはどこのビーチで増えてますか?


255 :29HG:2006/07/28(金) 11:59:24
>>253
代理ありがとう

       ∧_∧  このカクテルは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|
       ゜*・:.。 コロコロ

上半身裸の姉ちゃんは着替えのときに見えうわ何をsあqyふきpl@:「

256 ::2006/07/28(金) 12:09:20
おーつかれ〜
うほーーーっ あちーーーーっあちーーよ
死ぬっ

257 :29HG:2006/07/28(金) 12:14:51
いやー、夏だね、暑いね。
友達のビデオで撮ってたのがあまりにも楽しかったので
おもわずビデオカメラ衝動買いしてしもた

若干後悔している、反省はしてない

258 ::2006/07/28(金) 12:51:41
いやいや
その後悔もぶっ飛ぶくらい
おねーちゃんのココとかココとかココとかココとかココと・・・
撮ればいーんでねの?
そしてその喜びを8ちゃんと分かち合う
そしてそこから8ちゃんと肉ちゃんの愛が芽ばlんwcあfう゛ぁk

259 :1:2006/07/28(金) 19:18:39
おいおい気を付けないと最近はすぐ捕まるぞw

260 :29HG:2006/07/28(金) 20:00:18
>>259
お、久々ノシ
俺は盗撮とかしねーからwwww純粋にスキルアップのための撮影ですww

261 ::2006/07/30(日) 17:54:43
暑くて波なし
SMT川でハッスルしてきた33歳。


1ちゃんおひさ♪

肉ちゃんおつかれっ

262 :29HG:2006/07/30(日) 20:56:49
ただいま、あかんわ、あきまへん
波ナッシン今日は水浴びのみですわ
よって撮影もしてまへん
来週はどうでしょう・・・

263 :888:2006/07/30(日) 20:59:24
昨日も今日も朝イチでIのヒザモモ、たまのセットコシでガンガリました。
パドル疲れが酷い。。。orz

264 ::2006/07/31(月) 00:50:27
お〜♪
二人ともおつかれちゃんでございます
来週は遊べるかもよぉ〜♪
台風の卵がチラホラ
グングン育っていただきたい


265 :888:2006/07/31(月) 08:44:23
おはよ。
爆睡した。さすがに2連チャンで朝3時起きは老体に
堪えたorz
台風かぁ。。。ヘタレのオレでも遊べる程度に育って
ほしー。育ちすぎはダメよん。

266 :29HG:2006/07/31(月) 08:48:18
おはよ〜ノシ
例のボードの回収は6日でいいんだよね?
お金預かったので準備おkっす。婆チャマに立ち会ってもらえると有りがたいんだが。

267 ::2006/07/31(月) 10:44:16
はよ〜

そーそー8ちゃんのゆーとーり♪
でかけりゃいーってもんじゃーないのよね♪


にくちゃん そそ、6日でおけ〜
段取りしてみま〜(^ー^)
もしかしてもしかして行けなくても
すんなり取引出来るよーにしまっ♪

・・・って、ここまでがすんなりじゃなかったよーな記憶w

268 :29HG:2006/07/31(月) 12:55:10
>>婆
了解っす!

週末はコンスタントに腰波がよかとです、おながいします。

269 :888:2006/07/31(月) 19:01:52
あー、>>婆
オレの頼んだ、パドリングなしでゲット&テイクオフ楽々、ヘタレでもアクション
軽々で、スネからダブルまで使える、女の子にモテモテなかっちょよいボード
はまだかいな?

270 :29HG:2006/07/31(月) 20:10:43
>>269
そ ん な ボ ー ド は な い w

271 ::2006/07/31(月) 20:19:39
>>269
それ婆もほすぃ

272 :888:2006/07/31(月) 21:44:00
(´・ω・`)ショボーン

273 ::2006/07/31(月) 22:50:06

いーんだよヘタレでも( ´・ω) (´・ω・`)ショボーン


274 :29HG:2006/08/01(火) 07:10:29
>>273
グリーンダヨー!!(・∀・)

275 :婆ケータイ:2006/08/01(火) 16:35:03
あんれ…
ネットがつながらんのはなぜ?

「認証に失敗しました」と
「インターネッツに接続できまへん」
って…

276 ::2006/08/01(火) 17:03:14
(・∀・)つながった!

277 :29HG:2006/08/01(火) 17:59:52
よかったよかった

あ、あっち復帰したんでまたよろしくぅ(´ー`)ノシ

278 :888:2006/08/03(木) 10:33:16
はよ〜ノシ
今日もあちーな。
毎日夕立がすごくて熱帯雨林地方みたいだ(^^;
週末の波はどうかなぁ。

279 :29HG:2006/08/04(金) 09:01:34
おはーノシ
だんだんとここに書き込む回数が減ってきてるな…
お盆の13〜15日までOでキャンプやるぜ!
8さんも婆も暇ならおいでノシ

280 :888:2006/08/04(金) 09:17:19
おはよーっ!
13日からかぁ・・・オレは12日に日帰り里帰り予定なんだけど、
お盆は混んでるから波乗り自粛予定。。。(・∀・;)

12日の夜の花火大会いいぜ〜。田舎なのに四国トップクラスの
打ち上げ数、人少ないし、なによりメチャ至近距離で見れる!!
お勧めだから、是非1日早めにいってみ〜。

281 ::2006/08/04(金) 22:20:28
お〜  肉ちゃんお盆もやんのね〜ん♪

花火大会近くでは見たことがないけど毎年見てるよ〜
今年は見れそーにないが・・・
めちゃ綺麗よね〜

今日のHサイズはハラくらいあったけど
風があわずジャンクですたorz
波乗りよりも子供たちの監視に必死でしたorz

282 :888:2006/08/05(土) 13:40:26
朝イチI乗り。
コシハラ。タルめだったけど、乗れば結構楽しめた。
明日も行きまし〜


283 :29HG:2006/08/06(日) 12:15:55
お疲れ〜ノシ
今日は婆と合流してOで波乗り
膝モモセット腰、タルめだけど朝はキレイに割れていてガンガン乗りまくったよ
久々に時間を忘れて波乗りに集中できた、婆チャマもお疲れでした。

284 ::2006/08/06(日) 15:56:54
おつかれ〜
肉ちゃん拾ってくれてありがとよぉ
お陰で今日も楽しく波乗りできたぜ〜い(^ー^)
ほんまありがとぉ〜♪
8ちゃんも遊んだかぁ?(^ー^)

285 :888:2006/08/06(日) 22:04:02
えーーーっ。今日は2人でデートやったんか?
いいなぁ(´。`)
今日のIはセットコシムネ。サイズはあったけどかなりタル早で
あんまり乗れんかった。
おまけにノーズ折ってしまったorz
ガンガってリペアします。。。


286 :29HG:2006/08/07(月) 08:54:34
おはよ
朝起きたら2ちゃんにカキコできんなってる…

公開PROXYからの投稿は受け付けていません
て…、なんだよorz
誰か荒らしてホストがあぼーんされたのか?
もう…、この際だから念願の光にでも乗り換えるかなー。

姉さん、顔が痛いです。日焼けで。

287 :29HG:2006/08/07(月) 09:21:45
兄さん、ノーズぼっきり逝ったの?先から10センチくらいなら自分でリペアしてもいいけど
それ以上だったら本職にリペアしてもらったほうが良いよ。
自分でリペアする場合はストリンガー部分に穴空けて割り箸突っ込んで繋ぐとそれなりに強度がでます。
おためしあれ( ^ω^)

288 :888:2006/08/07(月) 09:58:12
おはよ。
ニクさん、せんきゅ。
それが中途半端に折れてるんだよな。ボトム側は完全に割れてる。
デッキ面は浸水はないくらいのヒビ。
ちょうど先から10cmくらいのところ。
ボトム側はポッキリ。ぐらついてるからストリンガも割れてるようだ。
切開してみて、完全に割れてるようならワリバシ突込み。でなければ
木工用ボンドでくっつけでおk?

289 :29HG:2006/08/07(月) 11:06:18
なるほど、とりあえずまだくっついてるみたいやね。
でもぐらつくってことはストロンガーがやられてるっぽいから割り箸で繋いだほうがいい鴨
10センチならほとんど加重がかからないとこだから木工ボンドでもいけそうだけど…
ドルフィンして折れたら悲しいからね(´・ω・)
あとはちゃんと割れてる所にガラスクロスを巻いて強度を出せばおk
念のために二重に巻くと良いよ

レジン塗る→クロス巻く→レジン塗る→クロス巻く→レジン塗る→(゚д゚)ウマー

290 :888:2006/08/07(月) 14:56:12
>>289
ニク先生
アドバイスどもです。
確かにストリンガ割れてるはずなので、割れたストリンガ部分の左右を
縦溝彫って、挟み込むようにアイスクリームバーをぶち込もうかと思う。
ボード表裏の剛性確保なので、そっちのほうがよさげじゃない?
「く」の字に凹んだとこはウレタンフォーム切って入れて、Qセル入りの
樹脂で埋め埋め。
あとはニクさんのクロス2重巻きでいきます。
これでモテモテボードに生まれ変わるってことでFA??

291 :29HG@携帯厨:2006/08/07(月) 15:50:56
アイスクリームバー…ソレダ!(・∀・)
割り箸より縦剛性が強そうだ!
これでツギハギモテボードの完成だね!!

292 :888:2006/08/08(火) 08:41:55
おはよーっす。

ツギハギ・・・orz・・・フランケン・・・orz

29さんのお陰で修復作業は順調だ。とりあえずアイスたくさん食って
ストリンガ横に埋め込んだ(ウソ。キットのかき混ぜ棒で足りた)。
フォーム部の埋め込みも終わったので、今日は研磨してクロス張り
第一弾だぁぁ。



293 :29HG@携帯厨:2006/08/08(火) 09:46:36
おはよーノシ
順調に作業進んでるようだね
ちょっと工程を見てみたいなー、結構大掛かりな作業だもんね

294 :888:2006/08/08(火) 10:15:41
デジカメで作業記録を撮ろうかと思ったけど、やりはじめたら
集中するし、手も汚れるので結局撮ってないや。
車の修理とかもいつもそうなるんだよな(^^;
仕上がりのみ記録してる(笑)

295 :29HG@携帯厨:2006/08/08(火) 10:30:56
>仕上がりのみ記録
あるあるwwwwwww

仕上がったらうpしてよー

296 ::2006/08/08(火) 10:57:19
おは〜
8ちゃんガンガレ〜(T.T)/

にくちゃんは今日も携帯厨と・・・(._.) φ メモメモ

婆もやっと車が見つかったぞい やったー


297 :29HG@携帯厨:2006/08/08(火) 11:53:21
おぉ婆チャマノシ
ついに車きたか!おめ〜

298 :888:2006/08/08(火) 22:37:50
失敗orz・・・
クロスで少しボカシが入ると思って下地を少し手抜きしたんだが、
完全に透明になっちゃうんだな(^^;
ま、いいか。ちょっと楽しいし(笑)

299 :888:2006/08/11(金) 08:48:59
はよ〜っノシ
一応、ノーズの修理完了(^^v
見た目はイマイチだが、シェイプ的に仕上げはバッチリ。








・・・だと思う。
強度もバッチリ!!








・・・だと思う。

300 :29HG@携帯厨:2006/08/11(金) 11:37:53
おめ〜

うpキボンヌ(←死語

301 :888:2006/08/11(金) 13:53:18
昨夜サイドも直したから、それの研磨が終わったら
うpする。
デッキ側もヒビ入ってるけど、浸水はなさそうだから
とりあえず放置プレイ。

アルメリック+888のコラボシェイプボードのでき
あがり〜(^^v
アルメリック君は手抜きしてマシンシェイプだけどorz

302 :29HG@携帯厨:2006/08/12(土) 22:38:42
乙!
土佐清水生活1日目、Oにてまったり
波はそんなナイけどセット待てばモモちょい上くらい
なんとか走れる波。
飯時に花火を見れて感動
キャンプしながら花火ってどんだけ贅沢なんだwww
明日は波あるかな?

303 :名無SEA:2006/08/13(日) 14:53:59
あぢ〜マジあぃぢ〜よ。。。

304 :29HG@携帯厨:2006/08/13(日) 20:44:01
その意見には賛同せざるをえない


うねりはまだかぁー!

305 :888:2006/08/13(日) 22:03:31
29さん乙。
昨日はサーフボードも持たずに里帰り。
O近くの川で甥っ子達と水遊び。
Oは国道から通りすがりに覗いたけど、まったりな波で楽しげ
だったね。人も思ったより少なかったみたい。
花火は港の最前列で楽しんだよ。ビーチからも見えたんか??

今日はサイズダウンしてるのかな。
台風もいるし、またウネリ入ってくるんじゃね?


306 :29HG@携帯厨:2006/08/14(月) 10:42:18
サイズうpキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

が、ちょいジャンク気味。おまけに地形が決まってなくてダンパ。
朝はそこそこよかったけど今はあんまりよくないかな?
夕方に期待。

>8サン
花火見れたよ、テントはってるとこから丁度見れた、最高でしたよ〜

307 :29HG@携帯厨:2006/08/14(月) 21:46:14
うーん、タイフーンスウェル直撃ですな…。
夕方、腹〜胸セット頭。
サイズはデカいが風が合ってないし地形もいまいちだし波は全然よくない
デカいだけって感じ。
明日最終日だけど波次第では入らず帰るかも。

308 :888:2006/08/15(火) 08:23:33
おはよ〜ノシ
若干東側にいるから今日はOでもクローズかな。
Sあたりイケるんじゃね?
気をつけてな〜。

309 ::2006/08/17(木) 16:09:34
セントポール市のミシシッピー川はまだ波なしと。

お肉ちゃん盆合宿は楽しめたかな?
8ちゃんも板なおった?

310 :888:2006/08/17(木) 18:28:24
お!婆だ。久しぶり。

アメリカまで波探しにいってるのか?

板直ったよ。でもまだ使ってないや。
今週末もキビシイかな。

311 ::2006/08/18(金) 11:17:57
オハヨ
板直ったんや(^^)ヨカタ~

こっちは雨が横に降ってますよ

312 :888:2006/08/18(金) 15:09:15
仕事場お泊り2日目に突入のヨカーン。
ミツツッピ川は増水中かな?BBで川下りだ!!

>>ニクさん
ツギハギボード画像はどこにうpしたらえいんかなぁ??

そいや、東のほうでサーファー亡くなってたな。怖っ。
ヒザ以上の波には入らないようにしよ。

313 :29HG@携帯厨:2006/08/19(土) 09:09:36
おはよーノシ
ちょっと休み明け早々親族に不幸があって大変だったよ…

>8サン
VIPろだの小物にでもうpする?

314 :888:2006/08/19(土) 23:19:00
>>313
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1033.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1034.jpg
んな感じでおkかな。

職場に56時間缶詰だったので、眠いっすzzz

315 ::2006/08/20(日) 14:16:02
肉ちゃん大変やったね・・・
ちょとは落ち着いたか?

8ちゃんも忙しかったんやろー
おつかれさま
すんげ雨やったね


今日のH
ハラムネ
風ふきっぱでやりにくー


316 :888:2006/08/21(月) 10:27:43
オハヨ

昨日はIダメ・F多すぎで3時過ぎにHへ。婆と入れ替わりくらいだったかな(゜_゜)
やっぱり風入っててよくナカタっす。
しかもサイズがあるわりにインサイド割れだったので、またボード壊すのに
ビビってあまり乗れんかったorz


317 ::2006/08/21(月) 11:03:50
オハヨ
今朝のHも風でグチャおもろなかった・・・
モモコシ
ドルヒンとパドルでひたすら筋トレ

318 :888:2006/08/21(月) 11:09:14
まだ風残ってるのか・・・
明日代休取って行こうとオモタのに・・・orz

319 ::2006/08/22(火) 17:10:48
雨降り出したー
本日のH ハラムネ
イマイチやったけど楽しかったわ〜
と、トボトボ帰りながら振り向くと
めっちゃいいセット入ってました・・・

今頃いいんだろーなーorz


320 :888:2006/08/23(水) 08:51:17
おはよ。

神様、明日まで波を残して置いてください(−人−)
できればコシハラで、風は要りません。
人は少なめ、ビキニのおねーちゃんだけでお願いします。

321 ::2006/08/23(水) 10:32:38
オハヨ
えーとね、
昨日のビキニ情報
Hで6名様ほど確認

ちょっと前に
巨乳ビキニ3名様を確認した時は
「うらやましか〜・・・」と
車の影からガン見しました

322 :29HG@携帯厨:2006/08/23(水) 11:07:34
巨ヌーいいよ巨ヌー
もぅずいぶん当たってないなー巨ヌー(´・ω・)

あ、でも俺は婆チャマくらいのサイズが一番好きなんだぜ?

とさりげなくフォローする俺カワユスwww

323 :888:2006/08/23(水) 11:08:21
で、明日のビキニ予想は??じゃなく波予測は?

324 :888:2006/08/23(水) 11:10:29
あ、オレも巨乳苦手だよ。
・・・とさらにフォローしてみる。
婆のサイズ・・・・うーんうーん。。。回想できん(-_-;)

325 ::2006/08/23(水) 11:22:00
にく〜! はちぃ〜! 愛してるぜぃ(T∇T)

326 ::2006/08/23(水) 12:24:02
えっとね、今日は昨日よりも
ちょとパワー&サイズダウン
けど遊べるよぉ


327 :888:2006/08/23(水) 13:10:48
>>326
サン9。
婆は明日も行くのけ?

328 ::2006/08/23(水) 13:52:18
イクイクゥ〜♪
でも夕方になりそ(^_^;

329 :29HG:2006/08/23(水) 17:11:32
ひゃっほーい!!規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

330 :29HG:2006/08/23(水) 17:20:58
2週間ぶりのPCからのカキコが嬉しすぎるから飛んでみる

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  ジャンプ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


331 :888:2006/08/23(水) 17:39:12
ニクさんおめでとーー。
っつうかまだ携帯厨だったんか・・・(笑)

>>328
そっかぁ。オレは夜は飲み会なんで、昼イチまでだな。
すれ違いくらいかな。
微乳・・・いや美乳チェックでけんやん(T_T)/~~~

332 ::2006/08/23(水) 17:51:03
おーーっ にくちゃんおめっ♪
ってか・・・あーあー・・・飛んじゃったよ・・


8ちゃん
×美乳
○微乳



本日のHはコシハラ
やっぱ風でだめね
んでも楽しかったぞ
インサイドえぐいんで砂まみれ覚悟でどぞー

333 :888:2006/08/23(水) 21:16:14
>>332

スコップとバケツの砂遊びセット持ってく〜

334 :888:2006/08/24(木) 10:50:57
I(コシハラのちコシ)で1ラウンド終えて、Hにきた。とりあえず昼寝じゃzzz

335 :888:2006/08/24(木) 14:27:27
Hでハラムネのマシンブレイク炸裂!でもって30分くらい左側一人締め(^O^)
飽きるくらい乗れた〜。満足ー帰るノシ

336 ::2006/08/25(金) 12:41:06
8ちゃんおつ〜♪

婆は今日は久しぶりに早起きして朝イチHへ
よかったっす♪
最近、いいのは朝イチだけみたい
左でセットたまに胸たま〜に肩くらいあって◎




337 :29HG:2006/08/25(金) 13:59:54
いいなー、皆波乗り楽しそうでウラヤマシス(´・ω・`)

オイラは今晩から香川に逝ってくるぜー
1年ぶりのモンスターバッシュ、ハジケテきます(・∀・)

338 ::2006/08/25(金) 14:27:36
にくちゃん今年もですかいウラヤマシス(´・ω・`)
気をつけてね〜いってらっさ〜い♪

339 :888:2006/08/25(金) 16:53:26
ニクさん
モンバスかぁ。いいなぁ。行ってみたいけど、暑いからなぁ(^^;

Oがいいみたいなんで、明日は元気なら久々に行ってみるかな。

今日はメチャ筋肉痛っす・・・・
でも昨日で一皮剥けた希ガスので、この勢いで乗っておきたい。
剥けたのは皮膚の皮じゃなくて・・・(´・ω・`)
いや、ゴニョの皮でもなくてさ・・・(´・ω・`)


340 ::2006/08/25(金) 17:16:07
一皮剥けおめ♪

341 ::2006/08/27(日) 19:16:32
今日はTがよかったぞよ

342 :888:2006/08/27(日) 23:27:11
よおっノシ

昨日はOで2ラウンド。あまりよくなかたっす。
でも久々にきれいな海で遊べて満足(^^)


343 :888:2006/08/30(水) 06:45:33
ほしゅ飛雄馬

344 :29HG:2006/08/30(水) 09:03:54
とおちゃーん!!

345 :888:2006/08/30(水) 10:53:03
おはっ。

29さん、お久〜。
モンバスよかったか?

346 :29HG:2006/08/30(水) 13:07:26
おひさーノシ
モンバスよかったぜー(・∀・)
個人的にマキシマムザホルモン、ドーピングパンダ、エルレガーデン、ビートクルセイダーズ、吉井和也(元イエモンVo)が汁が出るほどよかった

あとシークレットゲストで平井堅が来てて会場が沸きまくった、あいつ歌うまいよマジで

347 :29HG:2006/08/30(水) 13:09:05
あと木村カエラがスゲー可愛かった(;´Д`)'`ァ'`ァ

348 ::2006/08/30(水) 17:48:52
今年も楽しかったのね〜 ウラヤマスィス
カエラかわいね♪

本日のH
夕方ほとんど風もなくハラ◎
セット間長くてちとタルめやけどよか


349 :888:2006/08/30(水) 19:57:50
カエラかぁ。見てみたい。
吉井もいいなぁ。
モンバス行ってみたい〜っ

350 :29HG:2006/08/30(水) 20:00:53
>>349
じゃあ来年行こう!!

351 :888:2006/08/30(水) 21:25:43
でもさ、毎年見たいアーチストが2日に分かれてるから、2日連チャン
じゃないともったいないね。
どっちかに集中してたらGO!!!だ。

352 :888:2006/08/30(水) 21:31:53
明日はOに行く〜(^^v

353 :888:2006/08/31(木) 10:53:04
Oセットコシハラ。風が入ってグチョになったー。とりあえず昼寝zzz

354 ::2006/08/31(木) 11:22:08
8ちゃんおつかれ〜
婆も夕方H行ってみるべ

355 :888:2006/08/31(木) 14:56:46
Oダメだ。H行く〜。そっちも雨かな?

356 ::2006/08/31(木) 17:20:45
あー・・・ 情報遅くてごめ・・・
今日はちとサイズ上がってムネカタジャンク気味
左のセットかなーりエグかった
センターだと左よりはラク

はー・・・ 今日はドルヒンばっかやってきた

357 ::2006/09/01(金) 14:56:38
本日のH
サイズは昨日と変わらずたまのセット頭
選べばインサイドまで。

クラゲちくちくーーーーーーーーー!

358 :名無SEA:2006/09/01(金) 17:00:00
(´・ω・`)チワ。 妊娠しまして海は休業です。三つ子らしい・・・。

359 ::2006/09/01(金) 17:42:27
ありゃ♪おめーーーーーーー♪
3つ子て♪そりゃにぎやかになるね(^ー^)

あなたまさかっ ニイニイナ・・・じゃないか・・

おめでとー♪♪♪

360 :888:2006/09/01(金) 17:50:37
>>358
おめでとーーー(^^)/
ってまさかニクさんじゃないよね・・・

361 :29HG:2006/09/02(土) 00:10:11
>>360
待て待てwwww俺は妊娠できんからwwwwどっちかというと妊娠させるほうだな(`・ω・´)

>>358
おめでとさ〜ん(人´∀`)

362 ::2006/09/02(土) 14:41:47
今日はスクールの人達とSへ
モモたまにコシでのんびり楽しかった♪
たるめやけど3人で乗り放題でしたぞ

さてさてこれからガッツリサイズアップしてくるかな
Oは今日はまだ入れるみたいよ


363 :888:2006/09/02(土) 17:29:31
お疲れ〜。
もうサイズアップしてきてるのか?
明日はやばいなぁ。パドルアウトすらできなかったり・・・
ドルヒン下手だからなぁ・・・

364 :29HG:2006/09/03(日) 18:29:03
パイレーツオブカリビアン2観てきた
ジョニーデップかっこよ杉、続きが気になる早く来年になーれ

365 :888:2006/09/04(月) 08:25:35
オハヨ。
負けた・・・orz
っつうか決勝はアウトにすら出れなかった・・・orz

逝ってきます


366 :29HG:2006/09/04(月) 12:31:04
>>365
おはよノシ
決勝ってなんぞや

367 ::2006/09/04(月) 15:50:54
8ちゃんおつかれ〜
婆も今日は逝きましたorz

本日のN
沖はダブル
湾内頭〜オーバー

婆は湾内へ
たまに入るデカめのセットにクソクソにもまれて
はい撃沈。

2時間入ってまともに乗ったの1本のみ(T.T)ヒ~ン
Sの方が楽しかったはず・・・

368 :29HG:2006/09/04(月) 16:25:46
ダブルとかやばいね、見学に行きたい
そんなオイラは10月まで波乗り休止・・・
早く潮水に浸かりたいな〜(´・ω・`)

369 ::2006/09/04(月) 16:30:39
そなのか・・・(´・ω・`)シオミズツカリタイダロネ

今日のN見てほしかったな
一緒に行った連れは沖へ入っていったよ
見るだけででもすんげ迫力やった

370 :29HG:2006/09/04(月) 16:36:41
俺なら湾内でも死ねる自信があるな
というかたぶん出れない・・・ドルヒン苦手なんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

371 :29HG:2006/09/04(月) 16:39:18
そういえば生見で一人亡くなってたね・・・冥福を祈ります(−人−)ナムー

372 ::2006/09/04(月) 16:49:17
湾内ハラムネの時に一緒に行こうぜ〜い♪

生見で亡くなってたね・・・ 見つかったんかな
板は見つかったらしいけど

373 :29HG:2006/09/04(月) 16:50:59
今朝見つかったらしい
ホント俺達も気をつけないと、ってかそんな波のときは入らんけど

374 ::2006/09/04(月) 16:54:44
そか、見つかったんか。
婆も気をつけよ。



375 :888:2006/09/04(月) 17:19:20
よしっ。
婆が溺れたら陸のオレが人工呼吸してやるw

ニクさんが溺れたら・・・放置プレイか・・・( ・∀・)!

376 :888:2006/09/04(月) 17:39:09
スキルアップするために出す勇気。
止める勇気。
紙一重なのかな。。。とオモタ。

377 ::2006/09/04(月) 17:48:34
うん、紙一重とおもふ。

人工呼吸 激しいやつお願いします(*^^*)

378 :29HG:2006/09/04(月) 20:31:43
人工呼吸なら俺にまかせろ!

すごいから(・∀・)

379 ::2006/09/05(火) 02:04:51
すごいんだ!
じゃ そのすごいやつよろしくです

380 ::2006/09/05(火) 15:45:10
本日はNもクローズと。

381 :29HG:2006/09/07(木) 08:38:50
おはノシ
最近雨ばっかだぬー(´・ω・`)

382 ::2006/09/07(木) 15:35:49
本日のH
セット胸肩たま〜に頭
少々ジャンク気味でしんどいが選べばインサイドまで
よかったっす

>381
今日は雨ふらんかったよ
でも1週間先くらいまで雨予想ねー(´・ω・`)

383 :888:2006/09/08(金) 22:43:38
メチャ忙しかった(> <)
週末は風が入ってよくなさそうだねぇ。
どうしよっかな。

384 ::2006/09/09(土) 03:35:27
8ちゃんおつかれさ〜ん
婆も今日は忙しかった
明日は波乗りいきてーなー
週末はどーなんやろねー
とにかく遊べるサイズがあればよかよ

385 ::2006/09/09(土) 18:55:49
本日のH
ハラ〜ムネジャンク
しんどかったけど楽しかったっす
流されて戻って流されて戻って流されてもどっ…
の繰り返しだたよーな記憶

386 :888:2006/09/10(日) 09:08:30
おはよノシ
仕事中・・orz

387 ::2006/09/11(月) 09:39:52
あー…

ねみー…

ねみーよ…

殿方いってらっしゃいませ〜

388 :888:2006/09/12(火) 17:09:33
代休とってサーヒン行こうと思ってるのに・・・仕事が
終わらん・・・orz
ま、ずっと雨やきえいか。


389 :888:2006/09/12(火) 17:44:59
職場近くの行きつけのコンビニのねーちゃん
(19才)カワイイ( ´∀`)
で、いつもお勧めのアイスを買わされる・・・
これって一種のデート商法??いやデートは
してないけど。

390 ::2006/09/12(火) 18:28:34
8ちゃん忙しいやろ〜
おつかれ〜
今日も雨やったね 波良くなかったんで
お家でゴロゴロ

コンビニのねーちゃん…
それね、きっと8ちゃんのことが好きなんだよ!
きっとそーだよ!!!
クレジットの用紙が出てきたらハンコ押してあげると喜ぶよ( °∇°)b


391 :888:2006/09/12(火) 20:46:56
やっぱりね(*^^*)



・・・んなわけねーーー!!
婆おめーグルだな (((((((・・;)サササッ

今日はもう帰る。昨日も泊まりだったし。。。

392 :888:2006/09/14(木) 09:00:09
オハヨ〜

久々に晴れた!!(^^)
ベランダは洗濯物でいっぱいだ〜。

393 :29HG:2006/09/14(木) 12:12:04
おひさノシ
やっと晴れたね(`・ω・´)

394 ::2006/09/14(木) 15:14:58
んー♪やっと晴れたね♪
うちも洗濯物だらけ。

本日のH
ムネ〜たまにアタマ
セット つなげばインサイドまで♪

今週末Hは大会ね


395 ::2006/09/16(土) 02:57:49
今日はHで大会だな
婆もオーエンクラスにエントリーしてるので
行かなきゃな

396 :29HG:2006/09/16(土) 09:34:39
応援クラスてww

397 ::2006/09/16(土) 18:48:04
応援クラスへ出場のためノコノコHへ。
あたしから見たらクローズ・・・
でも応援クラスにはカンケーないんで
頑張って応援。
みんな頑張ってました。
カンドーしたーーー

398 :888:2006/09/16(土) 22:05:59
乙〜。
オーエンクラスってオープンエントリークラスかと考えながら
Sに向かって、到着直前に気付いた(´。`)
で、Sはセットコシ。波数少なし。
2ラウンド目はOでムネカタジャンク。
それなりに楽しめたよ。

今日のHはガクブルだな(>_<)見てないけど。。。



399 ::2006/09/18(月) 20:42:04
今日はすっかりサイズダウン
ハラムネ
コンディションイマイチやけど
お天気よくてなんか楽しかったと。

400 :29HG:2006/09/19(火) 09:14:42
おはーノシ
今日はイイ天気ね(人´∀`)
そろそろ波乗り行きたくてうずうずしてきた
でも祭終わってもいままでみたいには行けないかもー
超久しぶりに彼女できたから(・∀・)

401 ::2006/09/19(火) 12:03:30
おはy!!!!!!
なっ!なにっ!
にくちゃん(人´∀`)おめっ♪
チョー久しぶりにおめっ♪

8ちゃんもコンビニのカヌジョにクレジットのハンコ
押してあげたのかい?
ダイヤモンドのクレジット♪

402 :29HG:2006/09/19(火) 21:53:09
婆チャマありがと♪
久しぶりすぎて嬉しいやら恥ずかしいやらでもう・・・
ウン年ぶりにシングルクリスマスともおさらばよ!



たぶん・・・

403 :888:2006/09/20(水) 08:46:55
おはよ。

ニクさんが再びシングルクリスマスになるのに
つ 2000万カノッサ。。。。

404 :888:2006/09/20(水) 08:47:58
ウソウソ。

ニクさんが陸サーハーになるのに
350万カノッサ。。。。

405 :888:2006/09/20(水) 08:53:53
冗談冗談(^o^)丿

おめっとーーーーっ!
はじめが肝心だからね。今一番楽しいときだろうし。
超ガンガレっ。そして彼女の友達を・・・・(爆)

406 :29HG:2006/09/20(水) 09:20:31
おはよ〜(*゚∀゚)ノシ
>8サン
ありがと、蝶ガンガルぜ
陸サーハー・・・なってまうかも・・・('A`)

407 ::2006/09/21(木) 13:51:43
にくちゃんだいじょぶだぁ〜
婆は信じている
にくちゃんが伝説のサーハーだと信じている

408 :888:2006/09/21(木) 16:41:36
まっ、婆と比べりゃオレも陸だし、コンビニのねーちゃんは
彼氏いるし、でもクレジットの印はつかなかったし、でもまた
アイス買っちゃったし、忙しーし、いいんでないかい。
今したいことをする!これに限るね。

409 :29HG:2006/09/22(金) 11:36:04
台風きてるの?サイズうpきた?

410 :888:2006/09/22(金) 15:26:00
>>409
えっ。陸サーハーに波は関係ないだろ〜(-.-)
なーんて。今朝から行ってるヤツに聞いたトコ、Iはまだウネリが
入ってきてなかったみたい。
東に振ってるから明日あたりのOがいいかもね。
オレは明日用があるんで、明後日行く予定。

411 :29HG:2006/09/22(金) 15:57:34
キー!くやしいお(#^ω^)ピキピキ
10月になったら見てろよ!!
いや、やっぱ見なくていいですww

412 ::2006/09/22(金) 18:45:25
うねり今日はまだやったよん
Hで腰
今ね地形ボロボロorz

今週末は運動会と。

413 :29HG:2006/09/23(土) 01:26:23
あー、腰いてえ・・・オヤスミ

414 ::2006/09/23(土) 12:40:28
にくちゃんダメよ
もーちょっとがんばりなさいね♪

今日はNですよ
湾内コシ〜ムネ
ほんとうにありがとうございました

415 :29HG:2006/09/23(土) 13:00:06
おは(´ー`)ノシ
>婆チャマ
ガンガリます、つかゴム付けると気持ち良くnあqfrygふいjkぉ;p@

N腰胸かー、行きたいなー

416 ::2006/09/23(土) 15:41:57
たでま〜♪

にくちゃんダメよ
ちゃんとゴヌつけなさいね

まぁ・・たしかにゴヌがないほうが気持tvっkldfcdんd;s

417 :888:2006/09/24(日) 09:46:05
Oクローズ、S激混みorz
夕方再チャレンジ

418 :888:2006/09/25(月) 16:35:14
代休だったので朝から海行こうと思ったが、車の調子が悪くて、
直して昼前に出発。
ONへ行ってた。
コシハラできれいな波でさいこーだったけど、平日なのに人が
多くて数はあまり乗れんかった。
眠い。。。zzz

419 ::2006/09/25(月) 19:33:29
8ちゃんおつかれ〜

婆は今日は朝起きたらメバチコ出来ててorz
びょいいん行って(;ω;)ぐすんしながらヒッキー
がっ、現在奇跡的に腫れがひいてきたのでアソコ行ってきまっ♪


420 :29HG:2006/09/25(月) 20:23:03
ちょwwwメバチコはちゃんと治してから海は入れよ

421 :888:2006/09/26(火) 10:07:02
オハヨ。

>>420
あの時間から海はないだろ〜(゜_゜)
まったくニクさんったら、色ボケしちゃって・・・(^ム^)クヌクヌ〜

422 :29HG:2006/09/26(火) 12:35:27
おはよ(´ー`)ノシ
>>421
そりゃそーだwwww俺アホスwww

今日も天気よいねー、潮水に浸かりたい(´・ω・`)

423 ::2006/09/26(火) 18:59:36
色ボケよかよか♪
幸せなショーコじゃ♪

本日のN
低気圧のお陰か?さらにサイズUP
湾内セット頭たま〜にオーバ
セットもぜんぜん怖くなく綺麗な◎サイコ♪
ちと風が強かったかな
沖へ来いと誘われましたが…
ガクブルでお断りしました。

424 :888:2006/09/28(木) 08:54:26
はよ〜。

波はどうぢゃ?ずっと大きいみたいだけど。

425 ::2006/09/28(木) 19:27:48
情報遅くなってスマヌ・・
今日はねFへ
ムネカタたま〜に頭でえぐいのもあるけどよかよか
昼過ぎにはもぉちょいサイズダウンしとった

ほいじゃちょとアソコいってきま。

426 :29HG:2006/09/28(木) 21:16:42
そして婆チャマは夜の街に消えていったのであった・・・

427 ::2006/09/29(金) 01:21:25
そしてまたフェードインして帰ってきたのでした
あーヒマやった

428 :29HG:2006/09/29(金) 13:13:27
あー、なんか風邪ひいたっぽ
だりー・・・こんな日に限って仕事がつまってんだよなー(´・ω・`)

429 ::2006/09/29(金) 18:20:38
あらま にくちゃんお風邪ですかい・・
カヌジョにおかゆア〜ンしてもらう絶好のチャンスじゃないですか

こんな時でもお仕事がんばっちゃう男ってステキすぎだわっ
でも無理しすぎんよーに ヨロ

430 ::2006/09/29(金) 18:33:12
えっと・・書き忘れ・・
本日のHヒザモモ
だもんでロンスケで盛り上がったと。

431 :29HG:2006/10/01(日) 22:28:04
オイラは今日も風邪ひきです
咳がひどいから喉が痛い・・・もう寝よ(´・ω・`)

432 :29HG:2006/10/02(月) 15:04:36
オイラマダマダ風邪ひきです(´・ω・`)
病院で注射してもらったからずいぶん楽になったよ

433 ::2006/10/02(月) 18:37:54
あやっ!?にくちゃんまだチョーシいかんのやねぇ
おチューシャ我慢したのね♪

本日のHムネ〜アタマジャンク気味
アミノバリューがぶ飲みで1時間ほど入水
選んで選んで乗った1本♪◎
その1本で本日は終了。


434 ::2006/10/03(火) 15:21:55
本日のHも昨日と同じくらい
気持ち下がってるかな
ワイド気味やけど切れ目狙えばオケ

435 :29HG:2006/10/04(水) 11:59:00
おはよ(*゚∀゚)ノシ
やっと風邪治ったぜヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!
最近8サンみないけど元気かな?

436 :名無SEA:2006/10/06(金) 13:46:41
自治age

437 :29HG:2006/10/06(金) 15:22:43
あ、ageサンクスです
ちょっとー、最近カキコ少ないYO
婆チャマ、8サンお元気ですかー?(´・ω・`)

438 ::2006/10/06(金) 17:39:15
>>436 てんきゅ♪

あい〜♪お元気よぉ♪
そーいやー8ちゃんの安否確認がまだできていません。

本日ビーチはどこもクローズ
Nの湾内へ
ワイドでタルめ強風でみな苦戦
上がる時怖かったんで漁港へ避難して上がりました〜
もぉね、セットくらわんよーに
必死で逃げ回っとりましたー

439 :888:2006/10/07(土) 13:42:37
888こと愉快な仲間2号生きてます(^o^)丿

仕事が忙しくて頭いっぱいっす(-_-;)
でもサーヒンは毎週行ってるよ。
今朝も行ってたけど、昼から仕事してやす・・・・

440 ::2006/10/07(土) 17:30:36
そかー  忙しいんやねぇ 頑張るのだぞぉ〜(>_<)

にくちゃん!8ちゃん無事よっ 無事っ!

441 :29HG:2006/10/08(日) 17:42:15
8サン元気そうでなによりだ(´ー`)ノ
俺も祭終わったからこれからよっくり波乗りできるわ♪

442 :888:2006/10/10(火) 11:49:17
オハヨー(^0^)/
今週は4日だけだ〜っ。ガンガルぞーー

443 :8:2006/10/12(木) 09:46:46
オハヨーっす(^^ゞ
最近みんな静かだね〜。忙しいんかな?
今日も一日がんばりましょう(^0^)/

444 :29HG:2006/10/12(木) 16:28:19
おいっすノシ
今日はいまから彼女の家にマーボードーフつくりに逝ってくる
波乗り復帰は来週になりそうなよかん(´・ω・`)

445 :888:2006/10/12(木) 17:28:56
>>444
なにゅーーっ。彼女の家にマーボ豆腐と子供作りに行くだぁぁ??((+_+))

446 :29HG:2006/10/12(木) 17:33:47
子作りはしねーよwwあんまり時間ナイし
んじゃ逝ってくる(`・ω・)ノシ

447 :29HG:2006/10/13(金) 08:58:30
はよ(`・ω・)ノシ
親子丼とマーボードーフ作った
我ながら上出来

448 ::2006/10/13(金) 17:09:35
(`・ω・)ノシ はよっ
んまそだにゃ〜
婆は夕べホタテのトマトパスタを作ったけど
パスタが硬すぎてちょとショックだった

本日ビーチはクローズ気味
Nはまだ割れづらかったけどなんとか遊べた
明日からはガッツリ上がるんかなぁ

449 :8:2006/10/14(土) 08:43:45
On頭。2本だけキレイに乗れたので満足(^O^)
ちとだけアップスンもできたしたし。
眠い(ρд-)zZZ

450 ::2006/10/14(土) 09:55:41
8chanおつっ!


451 ::2006/10/14(土) 14:48:59
Nサイズ上がってきてますよ〜

452 :8:2006/10/15(日) 08:13:09
おはよ。
Onダブル。撃沈しましたorz
疲れた。帰る…

453 :8:2006/10/17(火) 13:41:51
はよーノシ
ネタもないので保守

454 :29HG:2006/10/17(火) 16:19:29
おつー
俺もネタない(´・ω・`)
最近はネットゲームでほぼ廃人化ww

455 :888:2006/10/19(木) 22:18:22
結膜炎っぽい。右目がずっと真っ赤だorz

456 ::2006/10/21(土) 14:52:49
8ちゃん結膜炎治った?
にくちゃん廃人から立ちなおった?

本日のH ハラ〜ムネ ジャンク
選んで乗りましょう

457 :888:2006/10/21(土) 18:13:28
おおっ。婆だ。
久しぶり〜ノシ

結膜炎よくわかんないけど、とりあえずメガネで過ごしてる
せいか、落ち着いてる。
コンタクトに傷が入ってただけかも。

明日はOに行く予定。

458 :29HG:2006/10/21(土) 18:22:38
廃人から立ち直りましたww
明日は久々に波乗りだぜ!!O逝きます!!

459 :888:2006/10/21(土) 18:28:20
ニクさん
波乗り復活かぁぁぁ??

いい波入るといいなぁ(^o^)丿

460 :888:2006/10/22(日) 21:45:55
Oに入るつもりで実家帰ったけど、S市に用ができてHに入った。
ムネカタのジャンク気味だった。
ゲットに疲れて、3本くらいしか乗れんかった。Oの方が全然よかたよ。
ニクさん復活はどうだった?

461 :29HG:2006/10/22(日) 22:26:47
乙です
もうダメダメっす(´・ω・`)
2ヶ月のブランクが身体に沁みる・・・
Oも正面はかなりジャンクだったので左で入りました
左でも腹前後のジャンク、パドルアウトもままならずインサイドでちゃぷちゃぷ
2本は乗れたけどダメダメっすねー
体鍛えマッスル

462 :888:2006/10/23(月) 08:56:44
おはよ。
ニクさん乙!
毎週やってても似たようなもんだ。
お互い精進しましょーや(^^)

463 :29HG:2006/10/26(木) 08:06:30

       \│/
       ─○─
       /│\

  ∧_∧ ショボーン
_(・ω・`)______   おはよう 今日も イイ天気だお
Y ̄U U~ ̄L o」 ̄Y
‖ U~U  |_|  ‖
‖  ゚   °°  ‖
‖ 。     ゚  ‖
‖  ゚   ゚     ‖
‖ 。       ‖
‖         ‖
――――――――――


464 :29HG:2006/10/29(日) 13:38:51
   _  _
  ( ゚∀゚ )   みんな 元気かなー
  ( つ旦O
  と_)_)


465 :888:2006/10/30(月) 09:38:27
はよ〜ノシ
アク禁でPCからのカキコができん。
金・土と名古屋→京都1200km運転して激疲れた。
でも昨日は朝からIに行ってた。モモコシ、たまーにハラ。リハビリにはちょうどよかった(^^)V

466 :29HG:2006/10/30(月) 16:49:21
あら、8さんアク禁ですか(´・ω・`)
長距離運転ご苦労様っすノシ
やっぱ昨日は(オレ的に)イイサイズだったかー・・・行けばよかったorz

467 ::2006/10/30(月) 20:27:15
にくちゃん婆も元気よ♪
8ちゃんおつかれさま♪

本日のH
コシハラ♪

ほないってきま〜♪

468 :29HG:2006/10/30(月) 21:13:22
そして婆チャマは夜の蝶になった・・・

469 ::2006/10/31(火) 11:29:21
明るい所で見たら蛾だった・・・

470 ::2006/11/01(水) 15:38:00
Hヒザモモ
波数もすくねかった

471 :888:2006/11/01(水) 15:56:35
週末にはもうちょっと上がってくれればいいなぁ。。。

これから仕事か?蛾んばれ!

472 ::2006/11/01(水) 16:54:06
あい〜♪ 蛾んがるぜ〜い アンガト

473 :名無SEA:2006/11/02(木) 11:20:00
Ageとくぉ

474 ::2006/11/02(木) 13:44:26
>>473 あいテンキュッ♪

本日のH
ハラたま〜にムネよかったよ
今日はロンスプでは暑かった

475 ::2006/11/03(金) 17:25:10
今日もハラムネ

476 :888:2006/11/06(月) 09:14:26
ハヨ。
昨日ははじめて東の方に遠征してた。
まー、人の多いことにビックリ。
ディズニーランドかとオモタよ。
でも波はコシハラくらいだったので、結構乗れたわ〜。

477 ::2006/11/06(月) 09:22:01
ハヨー
ディズニーwwww ワロターw

婆が昨日ビックリしたんは
目が覚めたら昼の2時半過ぎとった
昨日波よかったってねぇ
今からちょっくら行ってくるべ

478 :888:2006/11/07(火) 08:39:59
おはよん〜ノシ
そーいや、ニクさん見ないね。
どこで陸してるんだ?

479 ::2006/11/07(火) 11:57:17
はよ〜
昨日の情報入れ忘れw
コシハラ波数少 3本乗って上がった

今日は風がすんげ〜
今日は海いかね

にくちゃんどこで犯してるんやろねぇ
ニクチャンハキットイソガシアルヨ

480 :888:2006/11/07(火) 13:00:05
今日は体をセイル代わりにウインドサーフィンができそうだな(^^ゞ
しっかし、寒いなぁ。冬になったみたいだ。

481 :名無SEA:2006/11/07(火) 15:13:36
てす

482 ::2006/11/07(火) 15:17:31
なんでもないけど婆も♪

(∩´∀`)∩ テーッス

483 :29HG:2006/11/07(火) 15:19:15
おっけーーーーー!!!!ktkr!!111!1!11
ふー、お久しぶり〜
ちょっとアク禁のまきぞえくらって数日書き込めなかったのよ
で、むかついたからグローバルIP取得してやったぜ!ははっ、ざまーみろい!
今日から俺はフリーダームッ!

ふぅ、落ち着いたw
オイラは元気ですよ、誰も犯してませんよww
そのうち婆チャマをおkうわなにをsあくぇstfgyふじこ@;p

484 ::2006/11/07(火) 15:23:45
うお〜う♪
おひさ♪
グローバルIPよーわからんけど にくちゃん喜んでるんで おめっ♪

485 :29HG:2006/11/07(火) 15:33:31
おひさ♪婆チャマ♪
えっとね、いままではCATV回線でプライベートIPっていう共有IPを割り当てられてネットしてたんだけど
これだとたとえば悪質なイタズラをした人がいてソイツがアクセス禁止をくらうと
同じIP使ってる俺までもアクセス禁止になっちゃうのよね

そこでグローバルIPっていう個人(家庭)に1つの自分だけのIPを別途で割り当ててもらうと
そういうデメリットを回避できるから今回思い切って変えた訳

これで誰に邪魔されるわけなくじっくり2chができるって寸法よ!

486 :888:2006/11/07(火) 15:35:40
てすっ。

グローバルIPっつうと。。。。
グローバルなイ○ポ○ンツっつうことか。
勇気ある告白だな。そりゃ誰も犯せんわけだ(/_;)

っつうか固定IPになったってこと?グローバルIPでもプロバイダ単位
でアク禁くらうから、巻き込まれるんだよなぁぁ。


487 ::2006/11/07(火) 15:38:26
そーゆースンポーか〜 (わかったフリ)

8ちゃん今日はウィンドサーヒンするんだってよ
夕方のニュースに出そうやね♪

488 :29HG:2006/11/07(火) 15:40:06
そそ、固定IPになったの
プライベートIPとはホストが違うから巻き添えくらう心配はほぼナシ!
回線自体をあぼんされるとアウトだけどww

ってコラーーー!!誰がインポテツやねん!!
俺はギンギンだぁぁぁぁぁぁぁ!!

489 ::2006/11/07(火) 15:43:01
にくちゃんちゃんとビョーイン行って治しなさいね
カヌジョできたんだから

490 :29HG:2006/11/07(火) 15:44:00
てかさ、今日寒くない?それも異常に
秋通り越して冬がきた感じ・・・

491 ::2006/11/07(火) 15:45:39
うん 冬っぽい
北風ぴーぷーっぽい

フルスツやだなー

492 ::2006/11/10(金) 14:59:21
今日はぬくかったよ
Hハラ 

493 :888:2006/11/10(金) 15:09:14
はよ〜ノシ
Hハラか。週末はアップしそうだね。
ドコいこかな。
まだロンスリでおkだな。

494 ::2006/11/10(金) 15:25:58
うん、ロンスリでダイジョブよ
週末上がりそーね
今日もセットは胸くらいのもあり

495 :888:2006/11/10(金) 15:30:32
へぇぇぇ。もうムネか・・・婆のムネくらい?
そりゃ安全だ!!???

496 ::2006/11/10(金) 16:50:28
そそそ、安全♪
フラットに近いっつーか・・



497 :888:2006/11/11(土) 13:23:40
Iコシハラ。セットムネ。楽しかったったっす。
でも、なかなか上手くならんな(+_+)

498 ::2006/11/11(土) 14:52:51
8ちゃんおつかれ〜

>>497って思うよね
婆も思う・・
けど、去年は今と同じくらい乗れてた?
んなわけぬぁ〜い
ちゃーんと進化してるのだよ(^ー^)



499 :名無SEA:2006/11/11(土) 19:28:33
去年の今頃かぁ・・・
初めてウエットスーツ着て、動きづらいけどうれしかったなぁ。
テイクオフは日に一回立てる程度だったっけな。
それに比べりゃ進歩してるな。進歩のスピードは鈍ったような気がするけど。

帰り道に婆のコメントに励まされて、2ラウンド目Onに入ったよ。「もっとがんばら
なきゃ」と(^^)
入る前はなんとか割れてたんだけど、着替えてるうちに満ちてきて終わってしまって
割れてるとこ追いかけたら、陸に行き着き、そのまま帰ってきた。
パドリングしただけだった・・・orz

でも、知り合いがいたので、まったり話しながらの波待ち。
いいクーリングダウンだたよ。

500 :888:2006/11/11(土) 19:30:19
↑この人888さんだよ。。。ってわかってるか。

501 ::2006/11/12(日) 23:39:50
8ちゃんおつかれ〜
無事帰宅ですかい?

また冬が来るねぇ
寒いのやだなぁ
でもまたこの冬こえたらまた楽しさ倍増やね♪
がんばろーぜい(^ー^)


502 :888:2006/11/14(火) 09:11:03
はよ〜ノシ
まだ火曜日かぁ(-.-;)

ニクさんどこ行ったかな?また子作りしてんの?

503 :29HG:2006/11/14(火) 11:14:21
おつ、とりあえず生きてるよー
ちょっとまた色々あってねー、今年は大殺界だわホント
お払い行きます・・・

504 ::2006/11/14(火) 12:15:24
にくちゃんそーなのかい・・
えらい大変そーや・・・


505 ::2006/11/16(木) 17:40:06
あー・・夕べは大酔い撃沈orz
今朝起きたら右肩がい、痛い
何したっけなー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日からウコン飲んで仕事しよーっと

506 :888:2006/11/16(木) 18:47:14
ニクさん
まぁ、そんなこともあるさ〜。
きっと、また立つようになるよ(^o^)丿

っ バイアグラ


あんま暴れるなよ〜。
ウンコして仕事がんばりな。
波よくないよね?

507 :888:2006/11/17(金) 16:37:13
>>婆
Hも波ダメダメか?

508 ::2006/11/18(土) 11:56:27
ダメダメね
婆は冬眠に入りかけw
そろそろロング初め時の予感

509 :888:2006/11/20(月) 12:50:10
いろいろありまして。
実家に帰るもサーヒンできずorz
明日も波を横目に帰ってきます。

510 :29HG:2006/11/21(火) 20:22:17
ちょいと明後日から旅に出てきます
といっても土曜の夜には帰ってくるけどw

511 :888:2006/11/22(水) 23:41:41
ニクさん
お土産忘れずに〜ノシ


512 ::2006/11/23(木) 12:33:00
にくちゃん気をつけてなー

ちっくそー
しばらく海いけんな・・・
喘息チョーくるひ〜〜〜 orz

513 :888:2006/11/23(木) 19:45:58
角膜炎になって、風邪引いて、スライサーで指先削いだorz
今日、指を削ぐまえに海行ったが、波なく帰ってきた。

514 ::2006/11/23(木) 19:59:34
えーーーーーーー!
スライサーで・・・・  ガクブル

515 :888:2006/11/24(金) 08:28:52
オハヨ。
3mmくらいエグれた感じ。。。
昨夜、絆創膏の取替に剥いだら、痛さとエグさで、我ながら気絶しそう
になった(^^ゞ

一枚100円のヤツに張り替えたけど、これはなかなか優秀っぽい。
5日間取替しなくていいとかなんとか。
でも貼り方悪かったらしく、1時間で血まみれになって張替え。
もったいない〜っ。

516 ::2006/11/24(金) 12:16:02
3ミリも・・・

517 :888:2006/11/24(金) 12:38:49
週末のサーヒン厳しいかなぁ・・・(゜_゜)
防水絆創膏に指サックしとけば。。。あとは痛みか。


518 ::2006/11/24(金) 14:01:40
にーさんそりゃ痛いですぜ
でも海入りたいねぇ・・


519 :888:2006/11/24(金) 15:48:28
高級絆創膏のお陰か、痛みがほとんどなくなった(^^v
このパワーだと、指一本詰めても1週間あれば再生するかも。

520 ::2006/11/24(金) 16:12:53
やめとけw

521 :888:2006/11/24(金) 17:24:43
頭外れたら1ヶ月くらいで・・・

522 :29HG:2006/11/26(日) 10:47:12
帰りますたーノシ
いやー、九州(・∀・)イイネ!!阿蘇最高!!また来年逝くわ

523 :888:2006/11/26(日) 17:03:19
乙〜っ!おかえり。
阿蘇かぁ。いいよね〜。
オレもほぼ毎年行ってるよ。
天気どうやった?

身内の不幸やら、風邪やら怪我でかれこれ2週間
海から離れてる・・・・orz

524 ::2006/11/27(月) 13:51:53
にくちゃんおかえり〜♪

8ちゃんもえらい大変なことやねぇ・・
なんで重なっちゃうかねぇ・・

この際だから不幸自慢でもするかな
この前仕事場でチョーシこいたおじさまにスカートベロめくりされて
おパンツまる出汁 orz



525 :888:2006/11/27(月) 14:58:08
想像して鼻血出た。出血多量。
サーヒン復活デビューは1週間先延びだ・・・orz

526 :29HG:2006/11/28(火) 16:26:21
サーヒン行かなくなったら体重5`落ちた件

527 :888:2006/11/28(火) 23:01:08
なにゅぅぅぅ!!
オレは2週間で3kg太ったorz
やばっ

528 :888:2006/11/29(水) 08:39:37
あ。。。上げてる・・・orz
逝ってきます。


529 :888:2006/11/30(木) 16:55:41
>>婆
波どうだ?
明日行く予定だけど。

530 :29HG:2006/11/30(木) 17:16:48
当分海に行く予定がありませんが何か?


ll||ll_| ̄|○l||ll

531 :888:2006/11/30(木) 17:36:26
あ、オカさん・・・じゃなかたニクさん
どもども〜ノシ

明日休み取ったけど、海に行くか、スノボ行くか悩み中。
波がよけりゃ当然海だけどなぁ。。。
海だと目と指が心配だが・・・

532 :29HG:2006/11/30(木) 18:09:57
どもーノシ
もうスノボの季節ですか、早いもんですねー
もう4年行ってないな・・・>スノボ

533 :888:2006/12/02(土) 18:44:37
2日連チャンでF。
昨日はハラムネでホレホレ。全然乗れなくてorzってなってた。
今日はコシハラでメチャきれいな波だった(^^v
でも結構人多くて、しかも上手い人ばっかだったから、あまり乗れんかたよ。
でも楽しかった〜

534 :888:2006/12/02(土) 22:57:16
またsage忘れ・・・orz
明日はスノボ逝ってくる

535 ::2006/12/03(日) 23:54:06

>>529   Σ(・ω・`ノ)ノ !!!!!!!!

;゚д゚) 8ちゃんごめんね
    婆はどーも体調がイマイチでしばらく海行ってね・・・
    ヌンスンだったらとーしよ(*´ω`*) ンナワケネカ
    更年期だったらどーしよ (*´ω`*) アリエルジャネカ


     29 婆
     ↓    ↓
  オカ( ´д`)人( ´д`)ナカーマ

536 :29HG:2006/12/04(月) 00:20:21
大丈夫か婆チャマ?
つかヌンスンって身に覚えがあんのかよwww
あと更年期はまだはえぇww

最近無理してんじゃね?体労わんなよ、調子悪けりゃ病院行く!な?

537 ::2006/12/04(月) 01:00:06

ヘイッ!
まったくご無沙汰で(*´ω`*)想像ヌンスンの恐れ
でもなく・・・
ぜんそくなのさ
ビョイイン逝ってまふ

って病弱ぬってるわりには2キロも太ってまふがねorz

538 :888:2006/12/04(月) 20:24:15
(-.-;)y-゜゜ああ・・・この前失敗したヤツね。
大丈夫責任は取るから<(_ _)>

スノボで調子乗って、アンナコトコンナコトしたら膝痛い・・・
サーヒンであれくらいできればなぁ。。。

・・・って違うのね。

539 :888:2006/12/04(月) 20:25:31
「・・・って違うのね。」がなんでそんなところに。。。( ・_・;)

540 ::2006/12/05(火) 12:28:11
>>539 バロタwww

541 :888:2006/12/08(金) 14:33:56
保守@Oコシハラ

542 ::2006/12/10(日) 14:35:53
みんなお元気?ほしゅ

543 :29HG:2006/12/10(日) 15:56:38
僕は便器です

544 :888:2006/12/11(月) 08:35:48
オハヨ(^o^)丿
金のO夕方ヨカタ(^^v

忘年会やらなんやらグロッキー・。・

545 :29HG:2006/12/11(月) 13:09:36
ごめんね、陸になってごめんね(´;ω;`) ブワッ

546 :29HG ◆lbDk1mMKz6 :2006/12/13(水) 16:42:05
てす

547 ::2006/12/13(水) 18:25:51
>>545 いーんだよ29ちゃんいーんだよ
    29ちゃんが便器ならそれだけで十分なんだよ
    婆も現在、陸生活で・・・(´;ω;`) ブワッ
    

>>546 てす成功♪


548 :888:2006/12/16(土) 10:05:08
ハヨ。
車修理中。。。orz
今週は陸かなぁ・・・

549 :888:2006/12/18(月) 17:33:18
海イテキタ。
波ナカタ。

550 ::2006/12/18(月) 20:03:18
今日は中田ね

551 ::2006/12/21(木) 16:12:45

一句できた

「嘔吐下痢 うちの息子が 嘔吐下痢」

552 :29HG:2006/12/21(木) 17:19:48
姐さん、それは最近流行のノロちゃんじゃまいか?

553 :888:2006/12/21(木) 19:19:08
ノロいの??
オレはただの風邪みたいだ。鼻水ズルズル

554 ::2006/12/23(土) 15:46:44

H 胸◎
メタメタ◎

かなーーーーーーーーーり ひさしぶしにおそるおそる入ったよ
サイコーでした。
ありがとうございました。

555 :29HG:2006/12/23(土) 17:18:58
楽しんだようでよかったよかった
今晩はちょいとディナーでも食べにいってくるぜ

556 ::2006/12/23(土) 18:53:09
(*´ω`*)でぃな〜♪

我々は今日も明日もあさってもその次もその次もそのつ・・・


仕事と。

557 :888:2006/12/24(日) 00:42:15
iもヨカタよ〜(^^)
用事の前だったんで1時間しか入れなかったけど。

558 :29HG:2006/12/25(月) 12:04:18
とりあえずメリークリスマス!

559 :29HG ◆OTAKU//0Kg :2006/12/25(月) 12:43:24
てーす

560 :888:2006/12/25(月) 18:00:12
>>お二人さんへも
  ヽノ     |  |          | 
   ロ     |  |          | 
  / i       |  |          |
  /从.      |  |          |        
 (ノ'"       |  |          | 
/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /              ∧_∧ 
     /               (・ω・`*)
   /         ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆☆☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  /   ┌∞┐    ||  \     ┌┴┴┴┐       \  
/     ├┼┤        \     │≡≡≡│         \  
      └┴┘        \   ∞∞∞∞∞          \
                    ニニニニニニニニニニニニニニニニ
                    ||                    ||      
                    ||                    ||
  


561 :29HG ◆OTAKU//0Kg :2006/12/26(火) 11:08:35
彼女からのプレゼントがティファールの圧力鍋だった件

562 ::2006/12/27(水) 17:14:25
いいじゃないか!ティファール!
ビーフシチュお願いしますね。
8ちゃんの分もね。
8ちゃん1人でクリスマスだったみたいだから
かわいそうだから。
泣けてくるから。

本日Nでした
ありがとござんした。

じゃ、今日同伴なんでこれで。

563 :婆ケータイ:2006/12/28(木) 21:56:04
この年末にチョーひまですが?
いーんですか?
りんご二個も切って食いながら優雅に客待ちなんていーんすか?

で、テンチョキレ気味。

564 :29HG:2006/12/30(土) 16:37:44
今年もあと少しでオワリやねー
色々あったけど無事新年を向かえそうでよかった(´・ω・)
来年もよろしくね、それでは良いお年を(・∀・)b

565 :888:2006/12/30(土) 20:45:06
いよぉノシ
波無いみたいだなぁ。せっかく実家に帰って海三昧の
予定だったのに・・・

>>ニクさん
乙。もう年末の挨拶かい?
来年もよろしく〜(^^)/


566 ::2007/01/02(火) 12:26:04
実家から戻ってきたぜ〜い

(・∀・) あけましてオメデト♪
        今年もヨロシク
8ちゃん昨日はビーチはサイズあったみたいね

567 :888:2007/01/03(水) 23:19:22
アケオメっすノシ
どぞ今年もよろしm(__)m

31から2日まで実家で合宿だった。
元旦はデカくて1ラウンドでゲット2回。2ラウンドでダウン。
メタクタ疲れた。
でも2日の夕方はメタクタよかたよ〜(^^)
2ランクアップしたような気分だった。

で、今日はスノボ。
筋肉の冬休みはなし・・・

568 ::2007/01/04(木) 00:32:56
おつかれ(^ー^)
今日のHはムネカタ
8ちゃんスノボか〜いいね〜いってらっさ〜い♪

569 :888:2007/01/06(土) 10:04:14
行ってきま〜。
海へ。

570 :29HG:2007/01/09(火) 12:06:00
遅れましたが、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくね(´・∀・)

571 :888:2007/01/11(木) 12:53:25
>>29さん

今年もよろしく〜ノシ
土曜日某リーフポイントいい波やった(^^)
ちょっと上手くなったよーな、なってないよーな。

572 :888:2007/01/16(火) 16:53:29
保守。
先週末小波だけど形ヨカタI。

573 :30HG:2007/01/18(木) 12:39:40
おはよう(´ー`)ノシ
誕生日を迎えてついに三十路に突入
29HG改め30HGになりますた(`・ω・´)
そろそろ波乗り復帰したいです・・・
料理ばかりが上手になる30の冬

574 :888:2007/01/18(木) 13:05:30
おめっとーーっ!!
ニクさん改めミソさん(^^)

早く波乗り復活しんさい。追い越しちゃうぞ〜。

575 :30HG:2007/01/18(木) 13:52:44
もう追い越されてると思います(^^;)
最近は体も鍛えてないからホントやばい…

576 :888:2007/01/18(木) 18:05:35
たいして上達してないし〜(^^;

上手くならないから今日昼休みに後輩からスケボー借りて、
初めて滑ったら、ぶっ飛んだ(> <)
手が痛てーよ。

・・・っつうかそいつのスケボー、目いっぱいバンクさせると、
ホイールがデッキに当たってブレーキかかるんだけど・・・
これってこんなもんなんか??

577 :30HG:2007/01/19(金) 11:49:09
普通のスケボーならそんなもんですよ
オイラの持ってるカーブスティックとかならデッキよりウィールが外なので干渉しないですけど
かわりにトリック系の練習にはむきませんね

578 :888:2007/01/19(金) 12:27:09
そっかぁ・・・
そこまで傾けちゃダメなんね。

おもろいからCarver注文しちゃったよ(^^)v

579 :888:2007/01/20(土) 22:34:42
Iセットコシ。イマイチだた。
アップスンのつもりが、ダウンスン・・・orz
これじゃスピード乗らんやん。

帰ったらスケボー来てたので、遊んでた〜。

これからスノボ逝ってきますノシ

580 ::2007/01/21(日) 03:33:48
おひさ〜♪

なにー!!!にくちゃんが・・・
にくちゃんが・・・
にくちゃんじゃなくなってる!!!

おめでと♪

8ちゃん今年はぬくーて雪が・・ ねぇ・・
こまったねぇ。

581 :30HG:2007/01/24(水) 09:39:22
婆チャマおひさー♪
ニクじゃなくてミソになったけどよろしくね(`・ω・´) ノ

582 :888:2007/01/30(火) 13:38:31
ほしゅのあき

583 :888:2007/02/02(金) 19:58:00
明日はメチャ寒そうだな。
先週も砂が冷たかったけど。

584 ::2007/02/03(土) 05:16:34
昨日も今日も雪ですよー
やっと冬っぽいとゆーか、夜はメタメタサヌイっすよ
雪ってもぜんぜん積もってはないからね

585 :888:2007/02/03(土) 16:40:40
波ナカタ。
雪降ってた?Iはいい天気だったよ。

586 ::2007/02/04(日) 03:02:31
たでーまー
さみーーーーー
さみーーーよいーーーーーーー

587 ::2007/02/07(水) 17:35:19
今日はぬくかったなぁ


588 :30HG:2007/02/07(水) 17:54:47
最近ぬくいね、そろそろ薄手のジャケットとかでもいいなー

589 :888:2007/02/07(水) 22:42:41
今日は蝶が飛んでたし。
春だなぁ(^^)

590 ::2007/02/08(木) 16:23:11
昨日はぬくかったね〜♪
このままだといーのになぁ
婆は今夜逝くんやろなぁ
ウコンがぶ飲みでも逝ってまうんやろなぁ
明日ちゃんと目覚めますよーに
目覚めたらちゃんと自分のアパートに帰ってますよーに
南無南無。


591 :888:2007/02/08(木) 16:42:33
もういいxxなんだから無理すんなよ〜(゜_゜)


592 :30HG:2007/02/14(水) 17:56:37
最近カキコ少なくなったけど皆元気なのかしら?

593 :888:2007/02/14(水) 18:20:22
おおっ!!ミソさんノシ
お久ですぅぅ。

婆はどうやら・・・・・アーメン☆

スケボー上手くなったぜ〜。サーヒンは相変わらずやけど、ちょっとした
ライバルができたから、ガンガッてるよ。
波ないけどorz

594 :30HG:2007/02/14(水) 22:02:09
波ないんかー(´・ω・`)
俺もいいかげん波乗りやりたいなー・・・海が恋しい

595 ::2007/02/15(木) 03:31:20


(・∀・)へーいっ!元気だぜ〜い
みそちゃんご無沙汰しちゃってごめんよ〜
8ちゃんは今度婆のとこへ飲みにきてくれるんだよなー
来てくれるんだよなー
だよなー
なー

二人とも1回はノルマ



596 :30HG:2007/02/15(木) 08:26:37
婆チャマのとこってお店か?
・・・考えとくww

597 ::2007/02/15(木) 09:01:26

(・∀・)オハヨ

そーさ うちの店さ
今はチュウゴクジンフタリイルアルヨ

あと10年後くらいに来たほーがいーと思うよ
ジジイになってからのほうがしっくりくるエロさだと思うよ

598 :30HG:2007/02/15(木) 13:57:11
今日はいい天気だなー、波はどんな感じかねー

599 :888:2007/02/15(木) 15:24:53
うーん・・・

婆の店行くと・・・
ウーロン茶だけ飲む→支配人怒る→婆クビ
水割り一杯だけ飲む→8寝る→支配人怒る→婆クビ
水割り二杯飲む→8吐く→支配人怒る→婆クビ
ボトル入れる→8飲みまくる→救急車必要→支配人怒る→婆クビ
ってなるんだけど、どうかな?

10年後・・・43B婆・・・(笑)

600 :888:2007/02/15(木) 15:25:53
>>ミソさん
今日はちょっと残ってるみたいだけど、セットダンパーのコシってとこ
かな。
早く帰っておいで〜ノシ

601 ::2007/02/15(木) 16:10:35


43歳・・・orz

みそちゃん波は昨日から上がってて>>600
昨日は胸くらいのセットもあったよ
Hは最近ダメダメね
Fのが人集まっとる



602 :30HG:2007/02/15(木) 19:35:35
早く帰りたいねー
ちょっと結婚の話とか出てきちゃってるから今のうちに波乗りやっとかんとな・・・

603 ::2007/02/18(日) 13:45:10
なっっっ!みそちゃんケコーン!?

ちょっとお願いなんだけど、
引き出物はランニングマシーンにしてほしいんだけど。


604 :30HG:2007/02/18(日) 18:31:07
だが断る


まぁまだ確定やないから

605 :888:2007/02/19(月) 09:18:14
みそさん、おめっとーーーっ!!
ってまだか・・・

オレへの引き出物はショードボードでおk。

土曜日にまたノーズ折ってしもたorz
天気悪くてUV硬化のリペア剤も乾かず、途方にくれかけてたが
親切なおねーちゃんがリペアテープくれたので、何とか仮復旧
して乗った。
また昨日からリペア生活してる。
っつうことで予備のボードの必要性を感じたから、よろしく〜っノシ

606 :30HG:2007/02/19(月) 11:01:32
だが断るっ!

つーかあんたら引き出物にどんだけ金使わす気だww
とりあえず俺も彼女も金欠やから今年一杯は貯金に精を出します

607 ::2007/02/23(金) 16:07:56

昼にHへ
インサイドがきつくてorz
この体力のなさはどーなのさorz


608 :888:2007/02/24(土) 18:39:56
Iコシセット胸。
久々にドルヒンしたらバテバテ。パドリングも多かったし。
腕があがらん。。。

609 :888:2007/02/26(月) 08:58:10
おはよノシ
腕はあがらんまま、昨日も行ってたよ(^^v
サイズは同じくらいだったけど、メチャ早かった。
乗ったら結構ボード動かせるようになってきたけど、
体力は衰える一方のような希ガスorz

610 ::2007/03/01(木) 23:33:56

(T.T)もー最悪さ

今日もHへ
  ↓
セットは肩くらい
  ↓
ウキウキで着替え
  ↓
海入る
  ↓
1回目ドルヒン
  ↓
 発作
  ↓
海から上がる orz


611 :888:2007/03/01(木) 23:45:28
おいおい・・・大丈夫か??(- -;;


612 ::2007/03/01(木) 23:53:45

でーじょーぶだ
花粉の時期は仕方ないなぁ

8ちゃん元気やった?


613 :888:2007/03/02(金) 08:54:23
おはよーさんノシ

花粉症に喘息か・・・うちのオヤジと一緒だな。
オレも最近「朝起ち」っつうのかな?起きたときクシャミが出る。
あ、ちがた(^^;「モーニングアタック」か。
あと自転車乗ると悲しくないのに涙がでる。

ドルヒンで手首を痛め、ノックで膝擦りむき、スケボーで肘強打。
明日も壊れた体で海行きます(^^v

614 :888:2007/03/04(日) 12:11:35
昨日2ラウンド、今日朝イチ1ラウンドで手が上がらん・・・
年にはかなわん・・・

615 :888:2007/03/09(金) 19:23:47
波無い・・・orz

616 :30HG:2007/03/09(金) 19:42:45
波ないのか・・・

617 :888:2007/03/12(月) 08:48:04
おはよ。
波アタヨ。ちょっとだけ。
で、インサイドでボトムに突っ込んでしまって、ノーズ折れ。
1時間で終了した。
先々週は30分でノーズにヒビ入ったし。。。

直したトコは強くなってるみたいで、どんどんテール側に折れるところ
が寄ってきてる。
やっぱもう1枚買わないと。

618 ::2007/03/13(火) 18:43:15
今日も波なしよ
8ちゃんまたノーズやっちゃった?
昨日もかなりインサイド寄りで割れてたもんねぇ。
そろそろもう一枚買っちゃえーい♪



619 :888:2007/03/14(水) 08:51:44
おはよーノシ

そーなんよ。波小さいとついインサイドまで追い込んでしまう。
ノーズ折れ3回目orz
ボード修理だけは上手くなった(笑)
でもノーズの角度が微妙に変わっていってるよーな(^^;

ファンボード買ってるんだけど、よっぽど小さくない限り持って
行かないんだよな。。。。まだ1回しか乗ってないよ。

そそ。ノーズ折ったときに知り合いのロングをちょっと貸して
もらって初体験。テイクオフの位置悪くてパーリングしまくっ
た・・・とんでもない位置でテイクオフできるんだね〜。
でも方向転換できないし、動かない(動かせない)から、イラネ。

ショート物色中。まだ何乗ってもわかんないだろうから、見た目
重視で(爆)


620 :888:2007/03/19(月) 13:50:32
週末久々にセット胸くらいの波やったからメチャ疲れた(>_<)
最近ゲットにパドリングしなくてよかったからなぁ(笑)
でも何本か波乗り継いで長〜く乗れて満足でした(^^)

621 :名無SEA:2007/03/20(火) 14:54:59
晒しあげ

オバン攻撃はげしいマリスポ板で例外を発見

622 :888:2007/03/20(火) 17:52:15
明日もいい波に出会えますように(^人^)
サゲ。

623 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:46:00
はげ

624 :名無SEA:2007/03/21(水) 01:25:07
ネカマならぬネババのスレね

625 :888:2007/03/21(水) 22:47:01
>>623
なんでオレがはげだって知ってるんだ???(><)

626 :名無SEA:2007/03/22(木) 09:56:03
ババ叩きデフォルトなのに
ここだけ叩かれない不思議

627 :888:2007/03/22(木) 13:27:14
ここだけの話・・・
叩いたり、縛ったりすると婆が喜ぶから(^^;

628 ::2007/03/22(木) 14:15:57

( ・∀・)∩ コンヌツワ


>>627
( ´∀`)もっとぶって



629 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/22(木) 16:17:22
三十路婆サマでココまで人気者って事はよっぽど美人かよっぽど性格良いか

レス読んでると両方みたいだけど


ああでも俺より全然若いかwww

630 ::2007/03/22(木) 18:46:33
>>629

( ・∀・)∩ おいっインピンおひさ

    婆は仕事行ってくるぞ

631 :888:2007/03/22(木) 19:13:47
おおっ。イソピソだ。
お久〜(^^)/

婆の実体は・・・・怖くて書けない(^0^;)

632 :30HG:2007/03/22(木) 23:28:09
おお、インピンが来たww
最近めっきり波乗り行ってないのー(´・ω・`)

633 :名無SEA:2007/03/23(金) 13:34:54
婆さま!

634 :888:2007/03/23(金) 13:45:26
爺さまも呼んで〜(^o^)丿

635 :名無SEA:2007/03/23(金) 13:48:15
ジジィ

636 :名無SEA:2007/03/23(金) 13:53:34
                    /⌒彡:::
                   /冫、 )::: 爺来ないなぁ
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|::
              (__/| \___ノ/::
                 /    /:::

637 :888:2007/03/23(金) 16:01:58
はーい(^o^)丿
ジジィ登場

638 ::2007/03/23(金) 18:49:50

>>632
( ´∀`)ミソちゃんもおひさ♪


>>633
(´・ω・`)ナァ〜ヌ?呼んだ?


>>363
(´・ω・`)いいかよくきけ 爺はな、右から左へ受け流したんだ



>>637
( ´∀`)いたのかよ



639 ::2007/03/23(金) 18:51:37
× >>363
>>636



107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)