5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人でも日本人ですか?

1 :名無SEA:2006/05/28(日) 21:52:30



    異文化 特殊 うざ杉



2 :名無SEA:2006/05/28(日) 21:56:26
なんやこれ.えらいもん 立てよったな.ええ根性しとんな.恐い思いしながら生活していかな.あかんな君

3 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:00:18
つーかアレは人間か?

4 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:05:39
違います

5 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:07:08
このスレの質問してる人って、幼稚園にも行けなかったのかよ。
いくら何でもバカすぎじゃね?このスレ。

これって関西人より関東人はバカなんですって言いふらしてるような
もんじゃん。

6 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:08:39
九州男からみてもうるさいゴミばかり

7 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:12:08
>>6
あの、はっきり言って良い?
西側全般的ウゼェんだけど。九州も他人事じゃねーぞ。

8 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:17:19
関西弁だけ耳障りなんですけど

9 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:18:57
東人くせに、分際をわきまえ無い愚か者が立てたスレは此処か?

10 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:21:46
ていうか日本人みんな臭い。

11 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:24:02
どこでも方言直さないのも関西人

12 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:25:10
臭い東洋人つーのはチョンでつ

13 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:25:31
カマと男の区別つかない方言話すのは関東人

14 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:36:00
関西はエロ知事もだす日本の恥です


15 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:44:48

 ゴキ関にかまうなー




16 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:49:45
>>2
ヤクザ=関西人

17 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:52:37
しょもないニートの>>1 よ 削除しろや ボケが

18 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:56:03
あのさぁ、こんな事してると関東の人間がみんな関西人を嫌ってる
みたいに思われんじゃん?
同じ関東人として恥ずかしいから辞めて欲しいんだけど。

19 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:58:33
東京もお笑いが知事になりました
いじわるばーさんなんでエロなしですw

20 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:00:04
関西人って何県の人?

21 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:02:54
>>20
ヨシヨシ。ちゃんと小学校行きましょうね〜〜〜〜〜〜〜

22 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:17:59
大阪・兵庫・京都
関西弁しゃべるのは大阪と兵庫
最近では京都にも関西弁ふえたが本当は京都弁


大阪府民 881万7010人
兵庫県民 559万0381人
1億2733万3002人の中でたった1440万7391人が関西弁しゃべってるだけなのに
ここまでウザイのはどうしてですか?

23 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:37:41
●●●兵庫県のダイバーさん●●●22006/ 5/28 23:24
楽しく愉快な掲示板にしたいと思います。 よろしくお願い致します。

♪関西ダイバー♪2332006/ 5/28 23:15
主がいないので 作っちゃいました^^

関西の初心者さん☆20812006/ 5/28 18:53
はじめまして。 8月にオープンを取得したての、超・超初心者です。 おもに週末に近郊

☆この指と〜まれ♪  大阪発10142006/ 5/28 5:50
シーズン到来♪ 楽しく潜りに行けるメンバー募集〜自分達で色々計画して海に行くから



24 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:40:09
京阪神版★★サーフィン仲間作ろう♪1002006/ 5/28 1:32
これからサーフィン仲間いっぱいできて、良い思い出もたくさん作りたいと思います。老

関西ミニトリップ♪122006/ 5/27 1:06
和歌山在住“なっちゃん”と申します。 大阪、神戸、和歌山あたりの方で伊良湖、四国

☆大阪平野区〜サーフィン大好き☆2122006/ 5/26 10:55
大阪平野区近辺のサーフィン大好きな方、興味があるけどまだやったこと無い方、仲間や

25 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:45:20
大阪市内のプール一緒に水泳しませんか?452006/ 5/27 15:30
大阪市内の公共プールで泳いでいます、今、明るく、優しい、スイマー仲間を探していま

26 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:49:55
関西ファルトボート乗りの輪!!5182006/ 5/27 1:10
以前、南大阪ファルトボートクラブ!のトピ立ててこけたんで、今回は、こんなんでどう

琵琶湖クラブ5592006/ 5/26 22:05
都合のいい時に、 都合のついた人と 一緒に漕げたら・・・ そんなネットワークのベー

大阪近郊改関西近郊カヌー仲間大集合17002006/ 5/23 21:42
大阪近郊だけでは範囲が狭いので 関西近郊に変更いたしました。 関西圏の方どしどし書

27 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:54:41
以上やぷー板より
関西人は人口少ない癖してやたらとスレたてすぎる


ゴミうぜえ

28 :名無SEA:2006/05/29(月) 00:32:40
たしかに!!!
Y板でも関西人トピ多いの問題視されてた。

29 :名無SEA:2006/05/29(月) 01:32:10
つぶせ

30 :名無SEA:2006/05/29(月) 03:08:35
管財人うぜえ

31 :名無SEA:2006/05/29(月) 08:02:37
プッ うぜえ うぜえ うぜえ

32 :名無SEA:2006/05/29(月) 10:42:24
やば杉…

33 :名無SEA:2006/05/29(月) 15:00:45
関西弁て一くくりで言われてるけど、微妙に違うなあ。
大阪でも微妙に違うの知ってる?

34 :名無SEA:2006/05/29(月) 15:11:59
糞スレたてんな、カス

35 :名無SEA:2006/05/30(火) 00:23:37
関西人さいてー

36 :名無SEA:2006/05/30(火) 06:48:16
微妙に岸和田と差別してる?

    ↑
    ↑
  日雇いの町

37 :名無SEA:2006/05/30(火) 10:34:44
ア○オが関東在住である点に拠り、関東人は日本人に非ず。

38 :名無SEA:2006/05/31(水) 00:46:53
ダイバーキショ

39 :名無SEA:2006/05/31(水) 09:21:50
ふう

40 :名無SEA:2006/05/31(水) 22:57:20
まわりの迷惑かんじないか?

41 :名無SEA:2006/06/01(木) 00:55:28
変態は関西人に学べ

これ常識です。

42 :名無SEA:2006/06/01(木) 05:12:13
ノーパンしゃぶしゃぶ

43 :名無SEA:2006/06/01(木) 22:13:24
神戸の変態パブ楽しかった

44 :名無SEA:2006/06/02(金) 10:33:41
関西人の私に、関東出身の知人が言っていた事。

「私、関西弁嫌い!」
「やっぱ関西の人間はキツイね、付き合いたく無い」
とか。「関西人は下品」だとか...
「私の親も関西弁嫌いだし、関西の奴と結婚するなって言ってる」

とにかく関西人批判をしていた人が関西人付き合って結婚したいとぬかしとる...

てかね、今まで言ってた事は一体なんだったんだ!!!

ふざけんな!!!バーカ!!

笑えないですねw
でもね。かなり腹立ってます、ごめん。

45 :名無SEA:2006/06/02(金) 10:35:48

 皆さん!これがアホバカ関西人の特徴です!
 やはり捏造大国半島人の血が混じっているな。

46 :名無SEA:2006/06/02(金) 10:37:28
関西人はたこ焼きはおかずになる 縛

47 :名無SEA:2006/06/02(金) 12:31:22
ねちねち 関西の文句言ってる 君達がいちばん キモイ 現状

48 :名無SEA:2006/06/03(土) 00:04:17
関西人は単純なんで・・・

49 :名無SEA:2006/06/03(土) 02:50:03
上京してきても方言治らない芋

50 :名無SEA:2006/06/03(土) 05:12:56
関西人がN’sに粘着

51 :名無SEA:2006/06/04(日) 20:56:46
大阪の変態あつまれ!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無SEA:2006/06/04(日) 23:58:20

変態です!海女でーす

53 :名無SEA:2006/06/05(月) 00:00:48

あまではありませーん
海の女でーす

54 :名無SEA:2006/06/05(月) 05:38:31
だ か ら〜

55 :名無SEA:2006/06/05(月) 06:24:52
関西人は変態人なんです

56 :名無SEA:2006/06/05(月) 23:47:47


57 :名無SEA:2006/06/06(火) 00:27:52
関西人は日本人ちゃいますねん。
わてら大陸からきた弥生人ですねん。だから縄文系の先住民のネイティブジャパニーズとは気があわんねん。

58 :名無SEA:2006/06/06(火) 21:39:12
関西人だけ異文化
チョンなんだ

59 :名無SEA:2006/06/07(水) 00:21:36



関西の主流はBSACです!!!!!!!!!!!!




60 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/07(水) 06:08:58
( ^Д^)<ココだけ人権板w

61 :名無SEA:2006/06/18(日) 23:30:37
海でうぜえ関西人

62 :名無SEA:2006/06/23(金) 03:09:22
海に向って叫べ

63 :名無SEA:2006/06/23(金) 23:31:33
関西人はきしょい
我が道逝く
自分勝手な人種

64 :名無SEA:2006/07/01(土) 15:13:03
良いか、お前らよく聞け。

鼻毛というのはな、爪と爪にいかに挟むかによって抜け方が
違ってくるんだよ。毛根ごと抜けた時のこの感動。
分かるか?
俺、今鼻毛抜いてるんだよ。

65 :名無SEA:2006/07/01(土) 15:14:11
>>64
とにかく頑張れ

66 :名無SEA:2006/08/05(土) 14:16:20


67 :名無SEA:2006/08/05(土) 14:17:20
関西人だいすき

68 :名無SEA:2006/08/06(日) 19:16:00
ハルシオンに粘着するnaui田原浩一ヲタッキーがIANTDとTDIイントラ購入した事実は消えませぬ
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン 佐川純さん 03/10/03 【田原浩一ヲテッキー】 03/10/03
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)
協力:友寄秀光(久米海秀)、堅田純平
コース合格者:佐川純(JCSシステム開発テクニカルダイビング普及開発)
西谷雅治(シーロマン横浜)
山本貴之
【田原浩一】(@ディープ)

@ディープで菊池文村さん(133本目)テクニカル受講 担当【田原浩一ヲテッキー】
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
http://www.qab.co.jp/01nw/04-07-27/index8.html
2004年 07月27日
浦添市の菊池文村さん(35)国頭村宜名真の北谷岬で行方不明
2004年10月17日
宇都宮で菊池文村さん葬儀

http://stopstalker.jp


69 :名無SEA:2006/08/31(木) 00:29:45
関西人って真木蔵人どう思う?
なんか絶対にお互い相容れない人種って気がする。

70 :名無SEA:2006/08/31(木) 01:31:57
関西域全部が大阪人みたいに思わないで欲しいです。
私は京都人で関西に住んでる訳ですが、大阪人(というより大阪のイメージ)は嫌いです。
全然性質違います。大阪は別格です。


71 :名無SEA:2006/08/31(木) 01:42:30
>>70
ほんなかいの?
ワシら広島からみたら、京都も滋賀も三重も和歌山奈良ついでに四国の一部。
皆関西弁じゃ。
シゴウしちゃるけーのー

72 :名無SEA:2006/08/31(木) 01:44:00
>>71
シゴウしちゃるけーのー ???


73 :広島市民:2006/08/31(木) 06:50:45
>しごうしちゃる
やめなさい
東からみたら
広島も関西になる

74 :名無SEA:2006/08/31(木) 14:01:47
東京の築地の者ですけど、なんか東が1番偉いみたいな>1みたいな奴の書き込みマジで腹が立つ。関東人みんながそう思ってると思われるだろ。真正の東京の人間は出身のことなんか気にしないよ。もっとクールだ。お前小さいよ。東京のどこ?正直に

75 :名無SEA:2006/09/24(日) 20:32:55
>関西人でも日本人ですか?

>>1 日本の歴史、ちゃんと勉強した?

76 :名無SEA:2006/09/25(月) 13:12:31
>>1わかってるのに〜♪いじわるしないでねww

77 :名無SEA:2006/09/29(金) 21:59:22
大阪に主張にいったとき直感的にこの街には住めないと思った。

78 :名無SEA:2006/09/29(金) 23:05:00
出張

79 :名無SEA:2006/09/30(土) 02:23:58
東京に出張に行ったとき直感的にこの街の人間はマスコミに踊らされていると思った。

80 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:22:12
関西こそ日本の本家じゃん。

81 :名無SEA:2006/11/07(火) 14:31:54
関西人は自分が関西人である事を誇りに思ってるやろ?
それがまたより一層きもいねんな!
きもいから海来るなや!関西人!

82 :名無SEA:2006/11/07(火) 15:18:53
皆で波乗りやめなさい。

83 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:17:39
ダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボ関東なんかに波乗り行くかいや!ダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボ
…こんなおれビジターさ!でも関東弁キモいねん。ダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボダボ

84 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:27:38
大阪と神戸は仲いいの?

85 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:33:12
>>81
お前はナニ人やねん?
なんか同じ匂いがするんやけど?

86 :名無SEA:2006/11/07(火) 19:08:01
関西でも大阪はアホや。

87 :名無SEA:2006/11/09(木) 08:33:09
>>86
せやな(笑)

88 :名無SEA:2006/11/09(木) 10:26:10
関西空港って響きも聞くだけで蕁麻疹が出るわキモ過ぎて吐き気するねん!

89 :名無SEA:2006/11/09(木) 14:46:28
関西人は日本の誇り
関東人は日本の恥

90 :名無SEA:2006/11/09(木) 15:32:20
>>89
ちゃうやろう?逆やろう?関西人はきもいねん!!

91 :名無SEA:2006/11/09(木) 23:17:01
こっちからしたら関東人もきもいんじゃ ダボよ

92 :名無SEA:2006/11/13(月) 15:14:06
良スレの予感!

93 :名無SEA:2006/11/13(月) 19:40:20
きもいねん やって
きしょいねん の間違いちゃうんかい 関東なんかヘタレのオカマしかおれへんヤンケ サーファー以外でも関東ヘタレばっかりや 都内に住んでへんくせに 東京かぶれして いちびんな だぼよ しばくど

94 :名無SEA:2006/11/13(月) 19:46:28
>>93
ちゃうちゃう!
ワイ関西人でんがなー!
よう見ておくんなはれ!
きもいもんはきもいねん!
関西とかきもすぎでっせ!
出っ歯が多いんやろ?西●みたいな奴っばかりやろ?
独立国家は発言を謹んでほしいやんけ!
関西の首都はどこやねん?
あ?え?こら!
言えや!
言うてみいや!
われ!こら!
ははは   アホ丸出しやな!関西!

95 :名無SEA:2006/11/13(月) 19:54:37
わて、こてこての江戸っ子だんねん
どこからみても 隙オマヘンヤロ
アンタラ みたいな 関西人はきらいだんねん

ところで、東京の住人の3分の2はド田舎出身らしいな。
東京にすんでる、お前、このスレみている「自称東京人」どこの田舎から出てきた?


96 :名無SEA:2006/11/13(月) 19:59:05
>>95
出来てへんし(関東弁)
関西ナマリって何ナマリなん?
めちゃ変な言葉使いやで?
恥ずかしくないん?
こんなん抵抗ないん?
数字の9はナイン?
英語からナマッてんか?
あ?こら?
聞いてんか!おう!こら!
ははは    きもっ  ってか  さむっ

97 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:09:12

オモロナイ奴ら

98 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:11:14
>>97
何がやねん?
お前も関西系ちゃうんか?
きもいねん!
ほんまにきもいわ!
むしろきもいんじゃ!
われ!こら!

こんな意味不明な方言ねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:14:08
>>98 というアナタは、どこのド田舎出身の住人? 恥ずかしくてかけないんだろう(嘲

100 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:16:14
>>98
しつこくオモロナイ奴
墓穴を掘るとはまさにこの事


101 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:27:18
関東人の笑いのセンスには寒気がするわ
おたくらほんまおもんない人らでんな。

102 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:36:45
多分ド田舎で、生活が苦しくて「笑い」なんて余裕がないのでしょう。
江戸落語の「人情噺」を聞いていると、「生活に余裕のない地方だったんだな」と思う。
江戸時代の文化水準も江戸が最低だったらしいから、伝統的なものなんでしょうね。


103 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:42:55
しかし ここの 釣り堀よーけ 釣れるなぁ 東京の奴は、関西の文句言わんしな 関東の糞田舎もんばっかり釣れるけど どこなんやろな 恥ずかしいから よーいわんねやろな

104 :名無SEA:2006/11/13(月) 21:01:44
>>103 東京人の大半は田舎出身(w 悪口を言うと墓穴を掘る。
おまけに、東京周辺は「元祖カッペ」の巣窟だから、出身地は書けないよな(w

105 :名無SEA:2006/11/13(月) 21:04:47
なるほど 大半の関東人=糞田舎者 と言う事で 桶

106 :名無SEA:2006/11/13(月) 22:44:27
東京に上ってくるエセ東京人の自意識が東京を変に気取った街にしていく。江戸っ子の自分からすればその頑張ってる姿は滑稽以外の何物でもないし、逆に格好付けは腐るほど増えたけどオレらは中身しか見てないから。下らない世界だよホントに

107 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:22:21
関西って昔の話しばかり。今がこれじゃね

108 :名無SEA:2006/11/14(火) 01:23:40
と、エセ東京人の田舎もんがほざいとります。

109 :名無SEA:2006/11/14(火) 16:15:25
なにがやねん?お前らアホちゃう?
方言で解るやろ?
正真正銘関西出身やけど、なんやねん?

110 :名無SEA:2006/11/14(火) 21:23:20
>>109
なんか、言いたいことがようわからへん

111 :名無SEA:2006/11/16(木) 11:14:46
>>110
お前の言うてる事の方がよう解らへんぞ?
お前等サーフィン好きなんか?
関西人は必死でアホやんけ!
どおでもええやんけ!
たこ焼きオカズにして飯食うんやろ?
カスやんけwww
お好み焼きとタコ焼きってどうちゃうのん?
形がちゃうだけとちゃうのん?
アホちゃうのん?
関西人プッ

112 :名無SEA:2006/11/16(木) 11:20:20
ちゃうちゃう=違う違う

なんやこれ?通訳いるやんけ!
面倒臭いやんけ!
関西人プッwwwwwwwwwww

113 :名無SEA:2006/11/16(木) 19:51:43
お好み焼きとタコ焼き区別つかんのか
だぼやのー
われ 一生ゲロ焼きモンジャくうとけや
味覚障害 の ヘタレよ

114 :名無SEA:2006/11/16(木) 19:53:19
と、ぐんたま(群馬埼玉)人が煽ってます。

115 :名無SEA:2006/11/16(木) 21:16:52
関西人って あめの事あめちゃんとか言うんだろ?www
痛いわww どこの人だよw


116 :神戸市民:2006/11/16(木) 21:26:58
飴チャンめっちゃゆうでぇ(^O^) で、神戸ですが何か?

117 :名無SEA:2006/11/16(木) 23:46:42
神戸って地味だよな

118 :名無SEA:2006/11/16(木) 23:48:27
関西人って95%が在日朝鮮でしょ!

119 :名無SEA:2006/11/17(金) 00:52:38
朝鮮人ですが何か…

120 :名無SEA:2006/11/17(金) 14:14:22
関西人は性格が悪い。けど悪くなるのは理由がある。
てかそもそも生活環境自体が悪いから自分も悪くならないと生きていけねーんだよ。
会社も学校も社会も街も腐ったニオイがぷんぷんする。

121 :神戸市民:2006/11/17(金) 14:49:30
↑確かに臭い町多いよな〜。残念ながら(>_<) でも神戸とか芦屋わくさないぞ!お前んとこ牛糞臭いんちゃうんかいや?

122 :名無SEA:2006/11/17(金) 15:20:38
関西人あほばっかりやんけ!
ヘタレばっかりやんけ!
日本の首都が大阪やと思ってるDQNばっかりやんけ!
きしょ!関西人きしょ杉!!
ええかげんちゃんとせいよ!
わかってんのか?あ?コラッ!うへへーーーーー!!

123 :名無SEA:2006/11/17(金) 15:43:45
<丶`∀´>ニダ

124 :名無SEA:2006/11/17(金) 15:46:11
122






そう言うあなたも




関西人

125 :名無SEA:2006/11/17(金) 18:48:39
いつでも攻撃的な野蛮関西人きんもーっ☆
うそうそごめん冗談だよ★
泣くなよ怒るなよファビョるなよ

126 :名無SEA:2006/11/18(土) 00:04:24
・関西人
・私立文系
・喫煙者
・パチンコ/パチスロ好き
この4つを全て満たすのは
基地外のグランドスラム

127 :名無SEA:2006/11/21(火) 01:51:57
ははは
おもろい おもろい お前ギャグのセンスあるやんけ

128 :名無SEA:2006/11/21(火) 08:43:20
にょほほ^^
基地外=関西人
ちゅう事でええんやな?
なんか飽きてきたから終了にするけ?
反論すら無いみたいやしなハハハ

129 :名無SEA:2006/11/21(火) 09:33:18
そーいう
あなたも
関西人

130 :名無SEA:2006/11/21(火) 09:36:23
>>129
やったらなんやねん?
あかんのか?
え?コラ!うへへーーーーーー!!

131 :名無SEA:2006/11/21(火) 09:58:12
うへへへーて
うへ うへ教の
教祖か!

132 :名無SEA:2006/11/21(火) 10:08:21
ワ レ ワ レ ハ 関 西 人 ヤ ネ ン ワ レ ー

133 :名無SEA:2006/11/21(火) 10:14:21
われ われ ワーレーて
河内のおっさん かいな

134 :名無SEA:2006/11/21(火) 12:55:09
河●のおっさん聞いたら気悪いで?

135 :名無SEA:2006/11/21(火) 15:10:34
うん、確かにあのオッサン「ワレ!ワレ!」口癖やな?
しかし実名晒しても良いんか?
なんか問題あるんちゃうんか?

136 :名無SEA:2006/11/21(火) 18:59:48
>>関西人でも日本人ですか?

あ?ちゃうやろ?
ちゃうに決まってるやろが?
なにがやねん?
言うてみーや!コラ!!あ?うへへーーー

137 :名無SEA:2006/11/22(水) 08:02:14
(´・ω・`)しらんがな

138 :名無SEA:2006/11/22(水) 10:49:46
そー言うあなたも


関西人

139 :名無SEA:2006/11/22(水) 12:25:17
関西人=宇宙人

140 :名無SEA:2006/11/22(水) 13:04:29
95%が在日朝鮮系 と同和の方々ですよ

141 :名無SEA:2006/11/22(水) 14:56:36
(´・ω・`)しらんがな

142 :名無SEA:2006/11/22(水) 15:20:54
みんな 知ってるがな
そーれが どぉーおしーた ぼく 朝鮮人

143 :名無SEA:2006/11/22(水) 15:28:07
中国人のウンコで育った白菜に朝鮮人の嘆混じり大腸菌キムチ
まんぼんぼん号が来ないから祖国が恋しいでしょ?

144 :名無SEA:2006/11/22(水) 16:05:09
(´・ω・`)しらんがな

145 :名無SEA:2006/11/22(水) 18:08:02
噛む佐ハム弍唾
私の家族 重荷ダ
チャンジャくうか
ちょせん ちょせん
パカするな
おなちメシくてトコチカウ

146 :名無SEA:2006/11/22(水) 19:09:30
(´・ω・`)しらんがな

147 :名無SEA:2006/11/22(水) 19:48:14
たまには 知っとけや
常識やんけ

148 :名無SEA:2006/11/22(水) 20:01:11
(´・ω・`)しらんがな

149 :名無SEA:2006/12/01(金) 19:28:49
>>1の言ってる事がよう解らんけど関西人は用語

150 :名無SEA:2006/12/01(金) 19:46:57
「アホ、バカ分布図」を見れば文化の伝播状態が良くわかる。
所詮関東は田舎者の巣窟(w
個人的には日本の例外「タワケ」文化圏は尊敬します。

151 :名無SEA:2006/12/01(金) 23:05:55
(´・ω・`)しらんがな

152 :名無SEA:2006/12/06(水) 09:07:26
私は5代続いた「江戸っ子」ですが、それでもひい爺さんが明治維新のときに萩から
出て来た田舎者です。東京は東北を初めとする地方から出てきた方が多いので、すぐに
他の地方の人をバカにするようですが、感心しません。サイタマ、チバラギとか言って
関東でもお互いにバカにしてます。関西人を云々する資格はありません。

153 :名無SEA:2006/12/06(水) 09:17:55
だから関西九割が朝鮮人やて

154 :名無SEA:2006/12/06(水) 09:39:12
部落ですが 何か

155 :名無SEA:2006/12/07(木) 09:13:36
関東もほとんど朝鮮出身だ。奈良、平安時代に朝鮮から来た連中は高貴な出身者は
関西に、下々は関東と関西の部落になったんだ。「河内」が栃木にもあるがあれは
朝鮮語で広いところという意味なんだ。だから栃木あたりは「だんべぃ」なんて言葉
があるだろう。あれも朝鮮語なんだ。栃木は関東の中の関西だ。

156 :名無SEA:2006/12/07(木) 09:35:46
正しい歴史を勉強しなおせや!

157 :名無SEA:2006/12/07(木) 09:58:31
関西人が言ってまつ 勉強って言葉使いまちた

158 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:16:13
なぁんも知らんのに言いなやぁ
痛いやんけ

159 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:53:24
だから関西は在日朝鮮が九割だって

160 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:58:46
浜松はブラジルの植民地

161 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:47:30
関西風性交

「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用。


162 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:21:26
インザピンク

163 :なにわの何処が悪いねん:2007/02/09(金) 23:11:53
大阪に来てはっきり言えや
根性もないくせに、ここでは強いのー僕ちゃんたち。

164 :名無SEA:2007/02/09(金) 23:13:40
パスポート切れてるから行かれない。
残念だけど。

165 :名無し:2007/02/15(木) 03:47:14
関西人てだけで友達からはぶられた・・・ムカつく


166 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:29:39
>>164
禿ワロタ

167 :名無SEA :2007/02/17(土) 04:55:57
関西人でも生粋の関西人と絡むのはしんどいな
親の親の親のそのまた親の・・・も関西人って感じの。
何度か東京とか他の都道府県にも訪れてる人は面白くていい感じだと思うよ

168 :名無SEA:2007/02/20(火) 18:46:27
口が臭いのも関西人

169 :名無SEA:2007/02/21(水) 13:34:28
関西人の8割は在日朝鮮人です

170 :名無SEA:2007/02/21(水) 20:10:05
藤原紀香は 何人やねん
倖田來未も
あいつら 外人か 説明しろや ボケ

171 :名無SEA:2007/02/21(水) 20:25:04
倖田來未??キモス

172 :名無SEA:2007/02/21(水) 20:39:39
歌下手いしきもいやんけ

173 :名無SEA:2007/02/22(木) 10:43:21
どっちもキモス
鈴木紗理奈もキモス
みんなチョソ顔ぢゃん

関西人は日本から出て行け!

174 :名無SEA:2007/02/23(金) 08:14:38
芸○人はだいたいそうやんか!

175 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:30:03
〜やんか やないわ ぼけかす

176 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:38:07
芸○人はだいたいそうやかん!

177 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:13:41
〜やかん やないわ ぼけかす
せやから 大阪民国 ゆうんや

178 :名無SEA:2007/02/23(金) 23:43:52
こないだニセコで出会った。関西人一家。
どうやらタクシーが来ないのにいらだってるらしい。
タクシー会社に携帯で催促。
おかん「どないなってんの!お宅のタクシー!ちっちゃい子ぉもいてんねんで!」
おかん「15分も待ってんねんで!何やってんの!風邪ひいたらどないすんねん!」
おとんが仲間に電話。
おとん「あんな、タクシーがな、来いひんにや。金、うん払わんよ。ちょう待っといて。ほなね」

おかん「ほんまに〜腹立つわ〜ここの生活レベルが知れるで。」
おとん「ふんまやな。意識低いねんな」

おかん&おとん共に雪の上にポイ捨て煙草。ガキはずーっとゲーム機はなさず。
捨てた煙草をフードの中に入れてやろうかと思ったが、
そんな事したらレベルが一緒になるから、止めといた。

179 :名無SEA:2007/02/23(金) 23:47:03
>>170藤原紀香は三人くらいだと思う

180 :178:2007/02/23(金) 23:52:48
関西人の付き合いの長い友人もいるし、いい人は多いよ。
ただ公共の場では日本でも外国でも声がでかいな。
ニューカレドニアも関空直通便があるから関西人多し。
やっぱりリゾートではちょっとウゼえ。


181 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:26:11
>>178
声はでかいよな。
あと、やたら関西VS関東って意識が強すぎる奴がいるな。



182 :名無SEA:2007/02/25(日) 03:08:36
関西人の半数は同和だよ
在日も半数を占めてるし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)