5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステッカーについて語りませんか?

1 :1:2006/05/19(金) 23:51:50
サーフィン系で、限定版、レアなものからポピュラーなステッカーについて語りませんか?
みんなのこだわり、デザイン、トレンド、どこで手に入れるetc...




2 :名無SEA:2006/05/19(金) 23:58:05
これ集めてるマニアも居るんじゃない?
後、かぶってるの張ってるの(ウエットメーカー2種とか)
カッコ悪い!!
俺的に…ね

3 :名無SEA:2006/05/20(土) 00:09:17
1はよくいる、自分がもってもいない板のステッカーとか
貼ってるやしだね

4 :名無SEA:2006/05/20(土) 00:11:15
よくありがちなのが、ショートのステッカー貼ってるのに(例えば、ロストとか)、ロングやってるヤシ。
地元の女の前では、『俺ショートやってるぜ!ウエット焼けしちゃって困るよなー!』とか言ってんだろうね。
超ダセェ

5 :1:2006/05/20(土) 00:31:26
私は、ROXY とか花がよくついててかわいいな〜と思っていたんですが...

6 :名無SEA:2006/05/20(土) 01:10:07
昔ムラスポオリジナルTM3にDHDのステッカー貼ってた椰子がいた。カコワルカッタヨ

7 :名無SEA:2006/05/20(土) 07:15:26
サーフボードにスノーボード系のステッカーペタペタ
スポンサー付いてるなら仕方ないけどね。
車に貼ってるステッカーと、実際使ってる板とウエットのメーカーが違うヤシも微妙に痛い…

8 :名無SEA:2006/06/01(木) 11:08:45
ペタあげ

9 :名無SEA:2006/06/01(木) 11:58:00
わざわざ買うなよな・・・

10 :名無SEA:2006/06/01(木) 12:05:11
俺はミーハーだからアンディと同じように貼ってる。

11 :名無SEA:2006/06/01(木) 17:22:12
先日、デカデカとBURTONって貼ってあるアホいましたよん




12 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 18:23:45
捨てっか

13 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/06(木) 14:28:34
青地に黄色のロゴでGetWaveとかLocalとかあったよね

14 :名無SEA:2006/07/06(木) 15:25:57
インピンよ〜!プロがよくノーズにQSのステッカー張ってるのほすぃが売ってない しらぬか?インピン? 

15 :名無SEA:2006/07/07(金) 12:23:04
売ってない

16 :名無SEA:2006/07/07(金) 20:53:53
クイックシーバー

17 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/08/13(日) 16:49:26
>>14
プロ用では一般に出回ってないよ
プロと仲良くなって分けてもらうか自作しかないよね・・・

18 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:50:29
知り合いが初心者用板によく貼っていたな。よりによってウエスオオシ○にゴッデ△のガチンコ貼り。娘にキティちゃんのステッカー+クレヨン落書き。パドリングも出来ないで止めちまったアフォだった。

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/27(水) 11:53:50
インザピンク

20 :名無SEA:2006/09/27(水) 12:04:37
かっこいい車なのに張り方やステッカーがダサいと貼らない方がカッコいいと思ってしまう

21 :名無SEA:2006/09/27(水) 12:19:34
つーかステッカー貼ってる自体ダサいw

22 :名無SEA:2006/09/27(水) 18:35:35
古ぼけて黄ばんだノーブランドの板に雑誌か何かの付録の小さいシールを
縦横几帳面にびっちり貼ってるのを見たときは泣いた。

23 :名無SEA:2006/09/28(木) 22:47:20
俺の車にはショップのステッカー貼ってあるのだが
スタッフに「お前は貼るな!」とか思われてたらどうしよ?


24 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:44:03

そんなショップ謀反しちまえよ。前のりとかガツンとやっちまえ!


25 :名無SEA:2006/09/29(金) 01:47:26
 ・単発の質問スレッドはダメダメです。
 ・マリンスポーツと関連ないスレッドは禁止。
>>1 ローカルルール違反 終了 削除どうぞ

不平は自治まで
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159446953/l50

26 :名無SEA:2006/09/29(金) 02:10:11
>>24
いやいや、そのショップは親切でよいお店で
これからのサーフィンライフでも絶対不可欠なお店なの。
ただ単に俺が嫌われ者だったらどうしよ?と
くだらないこと考えちゃっただけ。
悪いね。誤解を受けるよな発言で・・・。

>>25
なんかさ、最近やたら目にするんだけど・・・・・。
じゃ何のスレならいいのさ。
自治とか言っちゃってかえって揉め事起こそうとしてない??

27 :名無SEA:2006/09/29(金) 05:27:17
磯の浦に来てたぼろいダットラの兄さんが、スナップオンとかワコーズなんかの車関係のをペタペタ貼ってた。
意味わからんわ。
でも連れてる女マジよかったので、俺も貼ってみよーかと思う。

28 :名無SEA:2006/09/29(金) 18:29:16
スポンサードしてくれたら貼ってあげても良いけど?









リアルで言ってみたい

29 :名無SEA:2006/09/29(金) 20:40:59
俺もただで宣伝するなんて理解できない。
自分の行くショップは良いけど。

30 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:18:02
>>29 禿同
それでなくてもステッカーって買って張ってんやろ?
考えられへんわ。
何のメリットあんのん?

31 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:29:59
中京や関西方面にステッカーべたべたな田舎者率たかし

32 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:41:26
ショップ店長の態度悪すぎるから板に貼られてた店のステッカー剥がしたった
あーすっとした

33 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:42:56
浜松にいるよ
おまえの車はカタログ雑誌か?
みたいな近寄るのもキモいダサ男が。

34 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:45:35
>>32
もしかして○ー○ァー○のかい?
俺も車に貼ってたヤツをさっき剥がしたよ

35 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:09:59
「俺サーファー!!」をアピールしたいだけだろ?

36 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:13:56
ステッカーは集めてるけど、車には絶対に貼らないな。
なんかダセー感じがするし。
車に貼るならオイルメーカーとかのほうが格好いい。

37 :名無SEA:2006/12/15(金) 14:23:32
日清oilio

38 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:09:50
34そうだよ

39 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:16:53
>>36
ステッカーコレクター?
オイル?
おまえチョーださいな。

40 :名無SEA:2006/12/18(月) 08:40:11
シールの事ステッカーとか表現してる時点でダサいよ〜ん

41 :名無SEA:2006/12/18(月) 09:33:24
東川口サーファ○ズ
コレ車と板に貼っとけば間違いない
波譲ってくれるよ!

42 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:13:58
店長がたのんで貼ってもらってないなんてゆうから、剥がしたよ。呆れたね

43 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:16:55
ここでもサーファー○祭開催中!

44 :名無SEA:2006/12/18(月) 14:34:54
>>42はすごくやりきれない物語の様な気がする。
店長がQBKなのは間違いないが、なんでそんなに嫌われてるんだ?
店長冗談で言ったんじゃない?

45 :名無SEA:2006/12/18(月) 14:36:51
QBKとは?

46 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:31:25
>>44
冗談でも言わんだろ!

俺もQBKワカラン

47 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:38:36
他のスレで、関係者がそうゆう発言してるよ。

48 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:45:09
QBK=究極バカでよろし?

49 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:17:10
DQNの間違いではないかと思われ。

50 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:29:24
すまん。QBKはW杯の柳沢の名言、転じて最悪って意味。

51 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:30:44
ステッカー張る奴が意味不明

白いディケールだけの方が断然いい 

52 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:38:30
>>51
オマイが意味不明。
ステッカーは貼るためのもんだろ!
神棚にでも祀ってんのか?

53 :名無SEA:2006/12/19(火) 14:49:28
罰としてサーファー○行ってステッカー買って来いや!

54 :名無SEA:2006/12/19(火) 16:12:19
ステッカーなんて今時貼らんよ


55 :名無SEA:2006/12/19(火) 16:35:50
ここにも神棚派が…

56 :名無SEA:2006/12/19(火) 17:42:19
>QBKはW杯の柳沢の名言、転じて最悪って意味。
「急(Q)にボール(B)が来た(K)から」か?

ところで西海岸系のローカルステッカーって知ってるかお前ら。

57 :名無SEA:2006/12/19(火) 17:48:27
車には近所の神社の御札を貼ってます。

58 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:12:25
>>56 お前は知ってるんか?wwwwww

59 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:25:17
>>58
オマエは知ってんか?

60 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:05:19
>>59チミは知っとるのかね?

61 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:16:06
>>60
貴方はご存知なのですか?

62 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:19:33
>>62俺?もちろん知らねぇっす

63 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:35:07
霊波ノ光

64 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:32:10
おい!スッテカーマニア共よ!
お勧めのステッカーあったら教えろや!

65 :名無SEA:2006/12/21(木) 13:01:11
>>64
東川口サーファー○のステッカーが旬だあね

66 :名無SEA:2006/12/21(木) 22:59:02
小人のシールがイチバンだな

67 :名無SEA:2006/12/22(金) 00:19:40
>>66
貼ってたらイジメられるだろ?それ!

68 :名無SEA:2006/12/22(金) 02:46:41
小人にはヤクザがついてるからオケーらしい

69 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:35:50
シルバーに黒字で
中森明菜 横浜銀蝿
でも 貼っとけ

なめんなよ でも いいけど

70 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:18:10
サーファー○のステッカーいくらで売ってるの?

71 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:19:09
板買ったらやるよ

72 :名無SEA:2006/12/22(金) 13:32:20
ドブに捨ててあったよ。

73 :名無SEA:2006/12/29(金) 20:13:16
今日、サーファー○ステッカー見たぞ!
軽に貼ってあった

74 :名無SEA:2006/12/29(金) 20:15:51
あんた3日以内に不幸なことが起こるぞ

75 :73:2006/12/29(金) 20:37:46
どーすればいいんだ〜

76 :名無SEA:2006/12/29(金) 20:49:57
サーファー○で板買うしかないな

77 :73:2006/12/29(金) 21:02:41
orz

78 :名無SEA:2006/12/29(金) 21:08:44
一流の板しか置いてないそうだよ

79 :名無SEA:2006/12/30(土) 00:04:41
あっこで削ってるわけじゃないしね

80 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/01(木) 11:54:09
インザピンク

81 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:34:57
インピンよ〜 サー不ァー〇って店、 どーなんだよ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)