5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネット通販⇒サーフィン☆

1 :らいおん ◆boczq1J3PY :2006/05/03(水) 12:48:05
はじめまして。ショップに見に行って初心者セットみたいのが14万円
強で買わされそうになりました。。。
そこで。。。ネット通販でウェットから板まで揃えて7万円でお釣りが
クル程度で揃えたいのですが、オマエラ教えて下さい。

ベストなチョイスを宜しくお願いします。。。煽りはスルーの方向で

2 :名無SEA:2006/05/03(水) 12:48:50
ウヒャー(;´Д`)弐ゲト

3 :名無SEA:2006/05/03(水) 20:03:16
初心者は自分で選ぶべからず

4 :名無SEA:2006/05/03(水) 20:09:02
手作りして始めなさい。





以上

5 :らいおん ◆boczq1J3PY :2006/05/04(木) 12:28:15
探した結果。。。ココがhttp://www.roialzoc.com/一番ヤスイので。。。エキポシ
ボードってヤツにしようと思いますが。。。優しい人アドバイスお願いします。
間違ってますかね?それか安い29000のヤツで十分ですかね?

宜しくお願いしますm(--)m

6 :名無SEA:2006/05/04(木) 13:34:12
http://www.roialzoc.com/って思いっきり終わってるとこ。
カモになるよ。

7 :名無SEA:2006/05/04(木) 16:30:46
金貯めろ。

8 :名無SEA:2006/05/04(木) 17:20:13
ショップで買うと高いから通販お勧めだが、
探した結果それか?ホントニ?
お前どんな検索方法してんだ?w

関係者の自作自演だったらお寒いけどなw

9 :名無SEA:2006/05/04(木) 18:56:59
単発質問でスレ立てるな!自演カス野郎!!

まあそういうことで終了でいいですかな

10 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/16(火) 23:15:52
いや 保守の方向で

11 :名無SEA:2006/05/16(火) 23:33:13
ヨシ! 俺の20年前の板とウエット5万でどーた?

12 :名無SEA:2006/05/16(火) 23:56:33
サーフィンライフ、サーフィンワールド、SURF1などの情報誌から
プロやトップアマの板やウエットのブランドを買えば間違いない。

高いかもしれないけど。。
ネットで変なの買うより良いでしょう。
転売価格も良いでしょう。
俺って頭良いでしょう。

13 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/06(火) 22:16:22
インザピンク

14 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/26(月) 09:42:27
インザピンク

15 :名無SEA:2006/07/07(金) 22:37:18
インザピンクの代打

16 :サーフィン:2006/07/08(土) 22:53:59
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42505242
は?

17 :名無SEA:2006/07/09(日) 01:02:53
ヤフオクで買えば?と煽ってる馬鹿がいろんな板にカキコしとるで。
多分自作自演だろうから、そういう輩からは絶対に買わないこった。

18 :名無SEA:2006/08/12(土) 21:29:33
周りに教えてくれる人がいるならネットで買えばいいさ
いないならプロショップで買ってスクールにも参加したほういいよ
ルール・マナーはお金で買えないからね

19 :名無SEA:2006/08/13(日) 21:23:05
お金で買えない物なんかないよ。そんなレベルの金持ちなんてほとんどいないがね。

20 :名無SEA:2006/08/14(月) 00:13:04
品格がなければお金があっても下衆は下衆

21 :名無SEA:2006/08/29(火) 20:49:50
ここのセットおすすめ。
俺もこれで横に行けるようになるまで練習した。
今はブランドモノ使ってるけどね。

ttp://www.move-wave.com/surfin/short/index.html

つーか今も波小さいときは小波用として使ってるし。

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/28(木) 05:20:07
保守

23 :名無SEA:2006/10/21(土) 14:08:52
おっと 一番下だ

24 :名無SEA:2006/10/23(月) 20:21:01
使える店見つけた!!
http://www.asahi-net.or.jp/~VN6T-MRT/rakuten/rakuten.htm

25 :これw:2006/11/16(木) 23:13:57
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50123747

26 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/13(土) 14:42:37
インザピンク

27 :名無SEA:2007/02/27(火) 04:20:35
ネット通販で評判の良い店あったら教えて下さい。
ドナルド・タカヤマモデルなんて売ってませんかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)