5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きながらプロサーファー

1 :30男:2006/04/26(水) 17:21:44
ただいま30歳ですが目指したいと思っています。
1年のうち1〜2ヶ月はハワイで特訓したいと思うのですが歳が歳だけに仕事もしないといけません。
なにかいい仕事はありますか?

2 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:25:39
ワイキキで男娼

3 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:31:59
LAダウンタウンで麻薬売り

4 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:35:15
オーストラリアでコアラのうんこ拾い

5 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:36:32
男なのに巨乳のプロサーファー

6 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:42:16
侵食激しいタヒチで人間テトラ

7 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:45:44
ただ単にプロ資格が欲しいならわざわざワイハーで特訓しなくても…
とりあえず国内のショップの大会でも出て名前売ったら?齢30にしてどの程度のラベルかは知らないが…
日本人プロだからって国内ではバカにされがちだけど、名の知れてる奴とかショップのライダーって想像以上にうまいよ。

8 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:47:13
バリでキャリーボーイに混じるキャリーオヤジ

9 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:49:26
>国内のショップの大会

無意味です。プロアマに出ろ。

10 :名無SEA:2006/04/26(水) 18:25:48
国内の育毛大会。無意味です。
プロピアに汁!

11 :名無SEA:2006/04/26(水) 18:30:09
サーフィンってそんなに甘いもんだったっけ?

12 :名無SEA:2006/04/26(水) 19:20:09
応援スル

13 :名無SEA:2006/04/26(水) 19:30:10
>>1
ジョーズで写真決めな。

14 :名無SEA:2006/04/26(水) 21:28:13
上手ってなに?

15 :名無SEA:2006/04/26(水) 21:48:57
これだ
http://movie.2ch.net/test/read.cgi/1/1144738744/l50

16 :名無SEA:2006/04/27(木) 00:39:28
かっこいい。
俺には無理。

17 :名無SEA:2006/04/27(木) 20:19:54
起業すればいいじゃん。
サーフショップ経営したりとか。

18 :名無SEA:2006/04/27(木) 20:24:50
30歳って遅くない?

19 :名無SEA:2006/04/28(金) 01:22:25
あほ。40歳に比べたらましだろ。

20 :名無SEA:2006/04/28(金) 11:38:54
ダイバーの方が楽。

21 :名無SEA:2006/04/28(金) 16:49:53
サーファーのほうがもてる。

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/14(日) 07:08:34
インザピンク

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/04(日) 09:43:09
インザピンク

24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 19:20:14
インザピンク

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/13(木) 01:22:14
インザピンク

26 :名無SEA:2006/08/13(日) 17:05:28
age

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/26(火) 17:14:40
インザピンク

28 :名無SEA:2006/09/26(火) 18:26:39
プロ宣言すりゃもうプロだよ
JPSA公認じゃないだけでね

29 :名無SEA:2006/11/26(日) 16:29:09
a

30 :名無SEA:2006/11/26(日) 20:59:19
プロサーファーって飯食えるんですか??

31 :名無SEA:2007/01/15(月) 19:42:22
食えないよ
副業がないプロなんて日本に数人じゃん

32 :名無SEA:2007/01/15(月) 20:59:02
プロサーファーの肩書きが欲しいのか?
それともサーフィンで飯食っていきたいのか?
後者の場合、日本じゃかなり厳しいな。
大抵はショップ経営したり、サーフィンとは関係ない仕事したりしてる。
前者なら、家が金持ちなヤツは実家から支援受けながら波乗り中心に暮らして
プロ目指すヤツ多いな(まあ大抵はボンボンなのですぐ挫折するが)


33 :名無SEA:2007/01/15(月) 21:13:02
でも親がある程度余裕のある自営業ってプロが多いのも事実だよな


34 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2007/01/16(火) 00:39:31
セレブになりたい><;

35 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:29:20
プロより上手いアマ沢山いるお(^ω^)

36 :ゾマホン:2007/03/02(金) 05:27:12
弟子入りとかあるのかな?

37 :名無SEA:2007/03/02(金) 05:30:56
>>35
瞬間的、限定的に上手い奴ならいくらでもいるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)