5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●電車でサーフィン●

1 :名無SEA:2006/03/26(日) 19:46:18
東京駅から低運賃で行けるサーフスポットを教えて下さい。

2 :名無SEA:2006/03/26(日) 19:48:08
そこだよ!お前が今居るソコ!
モニターの前でネットサーフィンしておけ、ずっと!

3 :名無SEA:2006/03/26(日) 19:50:19
あらあら荒らしですか??カキコあざーす。


4 :名無SEA:2006/03/26(日) 19:53:52
天海祐希お姉さまと一発やりたい

5 :名無SEA:2006/03/26(日) 20:02:07
東京駅からだと、東浪見じゃないかな?普通で行くと、往復2900円ぐらいだったような。

特急だと一時間で一宮まで行くよ。特急券700円ぐらいだったかな。

特急で行かなきゃ、とても通う気しなくなるよ。

東浪見からまた10〜15分歩くからかなりキツイ。

で、、俺はいつも寂しく林の中で着替えしてた。

まだ誰にも見られたことないが、見られたら空しいよ。

東浪見まで電車で行って、一回しか乗れなかったときの帰り道の辛さといったら、すごかったよ

6 :名無SEA:2006/03/26(日) 20:09:46
5さん
ありがとうございます。外房ですね



7 :名無SEA:2006/03/29(水) 20:34:54
当たり前だ

8 :名無SEA:2006/04/14(金) 14:09:48
湘南に電車で1時間圏内なんですが、
板は毎回持参として、着替え、シャワー等はどうするのがベターですかね?
その辺のショップで更衣室とシャワー貸してくれたりとかあるんでしょうか。

9 :名無SEA:2006/04/14(金) 23:49:39
あるよ。
全ては金で解決。
湘南の波乗りは金次第。

10 :名無SEA:2006/04/14(金) 23:57:00
まあ金でどうにもならないのは波くらいだよ

11 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/01(月) 06:31:22
インザピンク

12 :名無SEA:2006/05/15(月) 21:15:53
やはり車じゃないと難しいのかしら

13 :名無SEA:2006/05/28(日) 14:21:39
>>1
電車の車両の連結している部分てあるでしょ?
そこで立ってればサーフィン気分が味わえるよ。

14 :名無SEA:2006/05/28(日) 16:29:08
湘南で電車サーファーってのはお勧めできない
・水が臭すぎて石鹸とシャンプーで洗わないと体が匂ってヤバイ
・波が無い日の方が多い
・駅周辺にはオシャレな店は無い
・入水券を買いに行くのに駐車場に行く必要がある
・波待ち中に隣りの奴とクラッシュするからリペア用具を持ち歩く必要がある

15 :名無SEA:2006/05/28(日) 16:35:01
↑アホか〜!www

16 :名無SEA:2006/05/28(日) 17:33:28
↑早速湘南に幻想を抱くダサイタマンが釣れました

17 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:45:14
入水券

18 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/05(水) 21:17:26
インザピンク

19 :名無SEA:2006/08/05(土) 23:12:42
小田急ボードケースなしでも大丈夫(?_?)

20 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/21(木) 17:24:33
小田急に限らず電車じゃケースに入れるのがマナージャマイカ

21 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:29:46
ヨウスゲイ

22 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:56:02
電車サーファーには鵠沼が分相応だなwなんでもあるから困んない。


23 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:55:47
ヨウスゲイしかヨウスゲイ

24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/31(水) 11:19:12
インザピンク

25 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:48:52
伊豆へいらっしゃい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)