5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーイズ】キッズサーフィン事情【ガールズ】

1 :サーフブランド:2006/02/28(火) 23:27:38
某メーカー関係者です。
最近 キッズサーフィンレベル上がってると聞きますが 本当に上がってる?
レベルアップは、非常に良いことですが・・・
しかし、その反面 非常識なキッズ・行き過ぎた親達・異常なメーカーサポート。
どう思います???

 

2 :名無SEA:2006/02/28(火) 23:29:46
>>1
2ちゃんに没してるあなたの100万倍も楽しく生きてると思います。

3 :名無SEA:2006/02/28(火) 23:33:34
>>2???

4 :名無SEA:2006/03/01(水) 00:17:26
小生意気なガキマジウザイ

5 :名無SEA:2006/03/01(水) 00:19:20
違うスポーツやらせた方が将来金になるのになぁ。。



6 :名無SEA:2006/03/01(水) 00:40:56
あまりガキガキの頃からサーフィンさせると油の乗る年頃に伸び悩むよ
これ常識です。

7 :名無SEA:2006/03/01(水) 07:23:24
サッカーとか野球とかやらせたほうがいいと思う。

8 :名無SEA:2006/03/01(水) 10:13:42
>>1
プロサーファーの息子の二世が結構増えてますよね、

9 :名無SEA:2006/03/01(水) 12:41:15
湘南には、実力伴わないけどビッグスポンサーついてる子多いね。
メーカー集中してるからしょうがないか・・・
>>8 確かに2世多し それだけで騒がれて 超生意気です。

10 :名無SEA:2006/03/01(水) 14:36:46
サーフィンはレベル高い、エアーも決めている奴もいるし
板もプロ顔負けのスポンサーロゴ、ただこの後どうなるんだろ?


あと詳しい人湘南と千葉のキッズだとどっちがレベル高い?


11 :名無SEA:2006/03/01(水) 17:20:00
伊勢が一番!

12 :サーフブランド:2006/03/02(木) 12:44:24
>>10当然千葉 比べ物にならない ただ 湘南は 9 の通り マスコミに取り上げられる可能性高い
ので 有名になりやすい。スタイリッシュな子多いし。 どちらが良いのか?
湘南から引っ越す子も多いな〜??

>>11 伊勢 上手いボーイズ 一人 いるね!

しかし、親がすごい!サポートしろと売り込みの電話よくあります。。。
断るのが大変。
勘違いしてる親いますよね?

13 :名無SEA:2006/03/03(金) 22:46:06
兄弟でやってるキッズも多いですよね

14 :サーフブランド:2006/03/08(水) 00:53:18
兄弟サーファー 宮崎・千葉 に有名な兄弟いますね。他にもいるが、今一??


NSAの東・西選手権大会ボーイズクラス 出場している子達が 現状のトップボーイズ達かな!!

キッズ達頑張れ!!


サポートは、どんな基準でしてます?関係者いたら参考までに・・・

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/16(木) 07:57:17
インザピンク

16 :名無SEA:2006/03/17(金) 13:01:12
顔40 愛想30 技量30  取引先の押し。


スポンサードしても 顔・愛想悪ければ イメージダウン↓サポートしてマイナスじゃ〜ね



この業界まだまだ不景気で苦しいです。。。儲かるスポーツではないので業界関係者のご子息か、お家が遊んでも暮らせる位金持ちでなければ
プロ目指すのはやめましょう。

17 :名無SEA:2006/03/22(水) 03:23:25
キッズのすごい話希望

18 :名無SEA:2006/03/23(木) 01:59:19
挨拶できて 上手な まだスポンサーついてないキッズ情報下さい。

19 :名無SEA:2006/03/24(金) 01:04:57
湘南キッズ?

20 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/29(水) 06:02:23
インザピンク

21 :名無SEA:2006/04/11(火) 08:59:52
湘南含め 全国キボ〜ン

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/18(火) 22:06:40
インザピンク

23 :名無SEA:2006/04/18(火) 23:18:19
湘南は、親の戦いですね。

サーフィンなんて儲かんないから趣味で終わらせるべき
野球かサッカーのがまだましですね。競技人口多すぎて中途半端な子は諦めがつきますよね

僕の子も、湘南でサーフィンしてますが何でこのレベルの子にQS等業界では大手?がサポートするの???
て子いますよね。すごい生意気だし あれじゃ企業イメージマイナスですね。
僕は、試合には一切出してないし子供も出たがりません。
試合には、出なくて有名じゃないけどそれ以上に上手な子沢山いますよ!
サーフ関係じゃなくてそこそこの家の子は、サーフィンなんて真剣にはやらないよ

24 :名無SEA:2006/04/19(水) 01:33:23
茅ヶ崎にいるすごく上手な子は礼儀もしっかりしているし
俺はたまに会うけど向こうからちゃんと挨拶してくれる。
よく雑誌にもでていて有名だけどぜんぜん生意気な感じはない。
茅ヶ崎にいるキッズはその子以外はルールもわかってないし
大人に対しての口のきき方もわかってない。
技量も大切だと思うけどマナーもちゃんと覚えてほしい。


25 :名無SEA:2006/04/26(水) 08:53:58
某キッズサーファーの親がこんなことを言ってたらしい・・
「やっと中学卒業して、これでサーフィン一筋でいけます!
 スポンサーさん、毎月いくらいただけますか?
 え?高校?もちろん毎日海ですよー!」


26 :名無SEA:2006/04/26(水) 09:22:11
アメリカのNSSAみたいにちゃんと学業もしっかり(ある程度の成績を
保たないと試合にでられない)させてサーフィンもやるようにさせた
ほうがいいのにね。いつか(10年ほど前の海外雑誌)ケリースレーター
は学校で学ぶことはサーフィンでも役に立つと言っていたしね。

27 :名無SEA:2006/04/26(水) 10:16:20
親が過熱してて怖い部分もあるがな(裏デハ・・・)

28 :名無SEA:2006/05/10(水) 12:24:57
ガールズは、あまり聞かないよね 全然ダメなの?

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/15(月) 22:14:16
インザピンク

30 :名無SEA:2006/05/17(水) 15:45:24
ガールズ・・・顔40性格50技量10かな?

ほとんど途中でやめるか 冷えて体に悪いので親がやめさせるかで育たないね

プロで活躍していて顔いいのは数人だけ

多少下手でも可愛ければOK 上手くてもブスは× 性格悪いのは最悪です。

31 :名無SEA:2006/05/25(木) 12:30:35
茅ヶ崎あたりにいけてる女の子たくさん居るけどほとんどサポートされてるね。

ガンバレ 女の子サーファー

32 :サーフブランド:2006/05/27(土) 01:30:01
ガールズ会社としてはほしい けれど 以前審査して 話し持ちかけたら
母親に「うちの子は、プロサーファーにさせる気ありませんから 失礼!」
だって トホホだね・・っと これ見られたらうちどこのメーカーかわかってしまうかな??

サポートなしガールズ情報求む!


33 :名無SEA:2006/05/28(日) 22:58:13
浜で怒っている親ウゼ〜 てめ〜がやってみろYO

34 :インザピンク ◇vqEd1nCacM:2006/06/06(火) 23:20:53
偽インザピンク

35 :名無SEA:2006/06/14(水) 15:34:51
フリーペーパー Flow 22 yuki's wagamama 参照 とても素晴しい事書いてありますよ

36 :名無SEA:2006/06/17(土) 08:01:52
千葉のキッズはすごい!
大人で頭サイズなのに小さい体で当て込み。さすがはプロサーファーの息子だけある。
嫌々やってる感じじゃなく本人達楽しんでやってるから伸びるだろうな。

37 :名無SEA:2006/06/17(土) 10:28:37
小さい頃から毎日海入ってる子は、身長が伸びない子多くない?
きっとなんか障害があるんだよ。
それと子供の頃はサッカーや野球をやって、チームワークを学んだ方がいい。
サーフィンは個人主義だから、社会性が身につかないよ。
親もその点を考えてあげたほうがいいよ。

38 :名無SEA:2006/06/17(土) 22:11:28
>>35
激しく同意

39 :名無SEA:2006/06/21(水) 15:02:17
プロサーファーが息子にプロ目指させる神経がわからない
趣味で終わらせるべき 自分達のような惨めな貧乏人間にならせたいのかな?
プロがカッコイイなんて思ってるのは子供のうちか馬鹿だけ 高校生ぐらいになると口ではカッコイイといっていても
賞金安いし くってけないから 馬鹿に見えてくる 自己満足の世界だな
日本のプロと海外のプロのDVD続けてみるとガッカリするし・・
サーフィン業界がこれからどうなるか一番わかっているのに WCTなんかとてもいけないのわかっているのに サーフショップなんかつぶれていくのわかっているのに 
なぜ子供にサーフィンさせるのか?頭のなか潮漬けプロばかりだからしょうがないか!
もう少しケリーでも見習いな 同じ雑誌なんかに写真載って恥ずかしくないのか!自分のおろかさを知れ!
プロの息子はガキのうちから始めてチヤホヤされてメディアの餌食でいいように使われ 20〜25才でハイさよならでポイ捨てね!


40 :名無SEA:2006/06/21(水) 17:14:23
>>39
プロの年収ってどの位なんでつか?

41 :名無SEA:2006/06/21(水) 19:01:57
>>40 平均167万円です。

42 :名無SEA:2006/06/21(水) 20:58:01
うちの子は絶対プロにはさせません。
サーフィン以外のちゃんとした仕事つきながらプロよりうまいアマ沢山いますよね。
うちの子もそれでいいんです。だから板もウエットもお断りさせて頂いてます。
  

43 :名無SEA:2006/06/21(水) 21:18:33
親が白熱してる。親が子供離れしてない。

44 :名無SEA:2006/06/22(木) 12:26:46
すごいと思ってるのは自分達だけのマスターベーションだな

本当に狭い世界で騒いでるだけのお山の大将
世間一般では、サーフィンの試合さえあるの知らない人がほとんど

ケリーやアンディが、すごくてもTVのスポーツニュースで見たことないし!

Flow読みました まったくその通りですね。

167万じゃ 娘のバイト代と変わんないYO

45 :名無SEA:2006/06/23(金) 12:35:54
安心しました〜いつも大会で見ていて、この子達将来どうするんだろう?この親達(プロ含め)何考えてるんだろう?といつもツクズク感じてました。
自己紹介の文さえろくにかけない中高生 少しばかりサーフィン上手いからっていい気になってるバカ親共!

サーフィンは、やりたければさせるけど 絶対うちの子は 大会には出させません。馬鹿になるから・・・

中高でサーフィン留学させるバカ親さん 子供を廃人にさせないようにね 日本のプロみたいに 年取って厄介者扱いされて一生スポンサーにしがみつく?儲からない貧乏サーフショップやりながらショボ親父になりたくないでしょ 儲かっているサーフショップ聞いたことないよね
職業地位的には最低レベルだしね。WCT入りなんて到底叶わぬ夢だし・・・
サーフィン上手くても 英語はなせても ある程度の学歴なければ うちの会社も採用してませんよ!!
今までサポートしてたのと採用は 別物だし・・

本社の人間は 「オージャパニーズオバカボーイ サーフィンヘタクソ アタマモ ヘタクソネ〜」言われてますよ。。。
基本的に、日本は物販シェアでは 見られてるが サーフィン自体は期待されてない 物販の付き合いでサポートしてるだけです。
日本のプロさん勘違いしないでね。。。

46 :名無SEA:2006/06/27(火) 09:07:13
日本キッズ学力・学歴なしバカキッズ

ケリースレーターは、高校のときは優等生

選手生命長くて20年 仮にオッキーみたいに40までやったとしてその先何十年どうする?

サーフィンの英才教育を施したところで、WCTは世界約何百万人のサーファーの中の45人!WQSサーファーの9割以上は目標達成できず
お馬鹿な日本キッズ達が頑張ったところで到底無理です。その後廃人ね。

ケリー談
「7度目の世界タイトルは自分のキャリアにとっては大きなことだけど、たかがサーフィンでのコンテストでの出来事。それ以上でもそれ以下でもない。
僕は自分の人生をサーフィンだけで埋め尽くしたいとは思わない。だってそれはすごいうすっぺらい人生と思うから」

今、あなたのしてることは、自分の子供にうすっぺらな人生を歩むことを強いているんじゃないですか?
あなたの夢に、それも数字的に9割がた叶わない夢に洗脳される子供って、かわいそうだと思いませんか?

FLOW参照。


47 :名無SEA:2006/06/27(火) 12:21:56
子は、親を選べず。

48 :名無SEA:2006/06/30(金) 12:53:21
おれの子供は空手習ってるよ。
サーフィンやってみたいって自分で言ってきたら、やらせてみようかな。
強制的にさせようとは思わない。だってかわいそうでしょ?
自分が本当にやりたいことをさせたほうが伸びる気がするんだ。


49 :名無SEA:2006/07/13(木) 20:52:30
親がバカ だってサーフィンやっている親馬鹿そうな顔してるよね
プロサーファーも馬鹿そうな顔多いね チヤホヤされても皆心の中じゃあざ笑ってるんですよ

50 :名無SEA:2006/07/13(木) 21:56:16
うちのポイントにもいるんだな バカ親
へたっくそで何の技もできない子供をあちこちの大会に出しまくってさ
運動会じゃないんだからビデオ片手にギャーギャアわめくなババアども!

51 :名無SEA:2006/07/14(金) 08:34:06
誰か東浪見に入ってるガキに前乗りはいけない事
と基本的な事を教えてあげてください

52 :名無SEA:2006/07/18(火) 12:29:20
志田○も最悪だな

53 :名無SEA:2006/07/19(水) 21:38:30
いま全部読みましたが
WCTとか行けそうな人日本人でいますよ
今WQSで勝ち上がってるじゃないですか!?
しかも最初っWCTいけないとかやめたほうが良いと思いますよ。
実際行きそうな人もいるんだし。
って言うかあなた達のSurfingは見たことは無いけどきっとSurfingがへたくそだからがせ流したり、
悪口言ってるんですね。これじゃあ負け犬の遠吠えですよ( ´艸`)

54 :名無SEA:2006/07/19(水) 21:46:06
誤爆乙
QSで勝ち上がっているのは大野まさとし(漢字めんどくさい)という選手だが、
彼とCT選手のレベルの違いがわかるレベルになってからそういう事を言いなさい。


55 :名無SEA:2006/07/19(水) 21:51:38
え?
まー君より上の人いるから!( ´艸`)
ひでよし君がいるからクスクス(≧艸≦*)

56 :名無SEA:2006/07/19(水) 22:07:38
顔文字やめろはげ

57 :名無SEA:2006/07/19(水) 22:51:49
なるほど、にわかファンね。

58 :名無SEA:2006/07/20(木) 20:55:45
何々?!
もう言葉で返せなくなったから暴言ですか??
暴言吐くんだったら「そうでしたねぇ〜」とか返せないんですか??

顔文字は残念ながらやめられませぇ〜ん( ´艸`)

59 :名無SEA:2006/07/21(金) 18:42:05
ひでよし君は本格的にQS回らないのかい?
まだ若いし、何げに期待しています

まー誰でもいーからがんばってくれってことで。

60 :名無SEA:2006/07/21(金) 20:43:46
私はひでよし君じゃないので・・・
でもひでよしくんは回ってますよ!((笑´∀`))ヶラヶラ

そうですねみんながんばってくれれば良いですよね!(o>∀<)ノ

61 :名無SEA:2006/07/28(金) 02:28:40
サーフィンて バカじゃないとできないって本当ですか〜??

62 :名無SEA:2006/07/28(金) 04:25:27
キッズサーフィンレベル上がってると聞きますが 本当に上がってる?
アメリカのレベル
http://www.surfline.com/video/video_player/video_player_640.cfm?id=3279&mv=con

63 :名無SEA:2006/07/28(金) 04:30:34
どおよ、この子たち

http://www.surfline.com/video/video_player/video_player_640.cfm?id=3230&mv=con

64 :名無SEA:2006/07/28(金) 10:15:31
千倉でロングやってる女の子がいるけど、この子可愛いんだよね
ノーズなんかにもがんがん行ってるし誰か知ってる?
この子小学生のときにオレと同じ試合に出て、オレ一コケ、この子勝ち上がり
応援団みたいなのもいて結構盛り上がったけどね
今中学生くらいかな、誰か知ってる?

65 :名無SEA:2006/07/28(金) 10:27:11
親子で板積んだチャリで走ってる光景は微笑ましいね。

66 :名無SEA:2006/07/30(日) 17:26:42
62<返信
多分日本人も外国で良い波で毎日練習できれば全然うまくなれるんですよ
でもそれに対して日本は波がない良い波の日は少ないという感じなので
環境が整えば皆うまくなるんですよ!
でも最近の子供達はうまくなって着てます!日本もね(。・?∀?・)

67 :名無SEA:2006/07/30(日) 22:18:40
<<24
それって○平、○平の兄弟ですか?
あの2人はいい!

68 :名無SEA:2006/07/31(月) 09:09:22
ロングの女の子知ってますよー
Jちゃんといってすっごく礼儀正しくていい子で地元では有名です
昨日は平砂浦のファミリーパーク下にお父さんのお友達と一緒に入ってました
ROXYのサンバイザーが目立ってました
こういう子がどんどん上手くなっていくんでしょうね


69 :名無SEA:2006/08/01(火) 00:26:26
ひでよしくんは、あの顔じゃ世界に通じないなwww日本でもちょっと・・・

70 :名無SEA:2006/08/01(火) 09:23:43
顔で判断??それはないから( ´艸`)
あなたはなにもわかってないね


71 :名無SEA:2006/08/01(火) 16:21:29
>>70
スター性、という意味ではルックス大事です


72 :名無SEA:2006/08/01(火) 19:05:34
>>71
ここ見てみたほうが良いですよ。
別にかっこよくない人もいますけど・・・

73 :名無SEA:2006/08/01(火) 20:59:34
>>72
どこ見ろ、って? どこだよ!

74 :名無SEA:2006/08/01(火) 22:04:51
ミスりました。すいません
ここですhttp://www.aspworldtour.com/

75 :名無SEA:2006/08/01(火) 22:12:59
>>74
見たけど、何か?
ASPツアラーすべてがスターとは言い難いと思うが
波ノリ上手いだけじゃダメ
スポンサー的にはルックスもよくなきゃ金に繋がらんのよ


76 :名無SEA:2006/08/01(火) 22:16:09
>>69
QS止まりですな、所詮
∴世界には通じん、ということ

77 :名無SEA:2006/08/01(火) 22:32:30
あんたたちはここで夢を捨てんのかよ!
応援とかして上げられないの?!
自分がうまくなれなかったから、ってそういう些細な事で
そうやって子供の夢を潰すのはやめたほうが良いですよ!

78 :名無SEA:2006/08/02(水) 00:08:39
77
オマエ、誰に吠えてんの?
「あんたたち」じゃ、わかんねぇンだよ

79 :↑↑↑:2006/08/02(水) 00:13:23
☆☆
みなさ〜ん!!!
>>78は基地外なんでスルーしちゃってください
基地外って可哀想だにゃんwww

80 :名無SEA:2006/08/02(水) 06:51:03
>>79
賛成!わかりましたぁ〜スルーですね
基地外はまじでかわいそう( ´艸`)

81 :名無SEA:2006/08/02(水) 13:30:48
誰も応援しねーなんて言ってねぇだろ
実際、僅かだがキッズサポートしてるし
おめぇらこそ、ここで語ってるだけだろが
いい人ぶらねぇで行動してみろ

82 :名無SEA:2006/08/03(木) 07:54:17
>>81
残念ながら俺そういう会社で働いてないから。
言うこと外れちゃったねヾ(o ̄□ ̄o; ド…ドンマイ
((笑´∀`))ヶラヶラ

83 :名無SEA:2006/08/03(木) 18:12:27
>>82
俺だって会社でサポートしてる訳じゃないよ
個人で、だよ

84 :名無SEA:2006/08/03(木) 20:54:26
>>83
でも個人でもサポートしてるんでしょ?!
なら変わらないから( ´艸`)

85 :名無SEA:2006/08/03(木) 21:21:57
番号名指すのってどうやんの?

86 :名無SEA:2006/08/03(木) 21:46:12
>>85
しらねぇ〜のかよ!(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

87 :名無SEA:2006/08/14(月) 10:29:19
昨日OAKLEYの大会見に行きましたが、ジャッチひどかったですね。
本当ならば勝ってる子なのに負けちゃってましたね。
ジャッチひどすぎでしたよ。
見てて複雑な気持ちになりましたよ。

88 :名無SEA:2006/08/15(火) 19:58:28
そうかなぁ?
たとえば、誰? どのクラスょ?
板、動かしてるだけがポイントに・がる訳じゃないぞ。
.....理解ってる?


89 :名無SEA:2006/08/15(火) 21:25:42
>>88
はい。そうですよ。わかってますよ。でもアレはひどすぎました。
U−16のクウォーターファイナルですね。田中かいしゅう君と金尾玲生君
と石田銀二君ですね。普通に見てて1位銀二君と2位金尾君が勝っていたは
ずでした。だけど結果は1位田中かいしゅう君2位石田銀二君だったんです
なので皆はOAKLEYマジックか?とかいってましたよ!
金尾玲生君は試合中田中かいしゅう君にリーシュを引っ張られたみたいです


90 :名無SEA:2006/08/16(水) 10:11:04
海周クン、確かに大したことなかった
動いちゃいたがラインが汚いっていぅか
…雑な波ノリ、という印象
DJ効果もあるんでないの?
やたら、海周! 海周! ってコールしてたし

ただリーシュの件はフェアじゃないが
何がなんでも勝ちたいって気迫が感じられて、お見事ッ!
世界を目指してるなら
それぐらいの執念アピールして当然
WCTの面々も
ラウンド中は殺し合いしそーな眼つきしてるし
まぁ、それはそれとして
金尾クンはクレームしたのかな?
クレームしたのにスルーされてたら考えもんだがな
リーシュ引っ張られたぐらいで
勝つ気力が萎えちゃったのなら
それまでの選手なのかも
コンペティターには向いとらんょ

91 :名無SEA:2006/08/16(水) 14:31:33
>>90
すごいですね!あなたは!そんなに細かく見れてそこまで言えるとは
尊敬しちゃいます!
もしかしてジャッチしていましたか?
てヵあなたは何者?

92 :名無SEA:2006/08/16(水) 17:59:44
単なるギャラリーです

93 :名無SEA:2006/08/16(水) 21:22:53
>>92
そうなんですか?


94 :名無SEA:2006/08/19(土) 22:11:45
千葉のジャッチは昔から片寄るということで・・・それが嫌なら出さないことです。

とにかく来週からの東西選手権に期待です。
やはり、私どもサポート側から見ると評価は、東西選手権→全日本選手権ですね
一般企業の大会は、面子もジャッチも片寄るし いくら勝っても評価0!
全国支部予選からの試合が一番あてになりますね。誰もが、エントリーすれば出られるわけではないので・・・
いくら一般企業大会で勝てても意味ないですよ 実力がある子は必ず東西選手権出てきますので・・・
後は、前に書いてありましたけど顔性格は1番重視しますね。

95 :名無SEA:2006/08/19(土) 22:20:53
銀二君て湘南の??
あの子ちゃんと挨拶出来て感じよし!
それに比べ湘南の下手なのにクイックの子 生意気であれはダメだな
クイックもイメージダウンだな
銀二君もボーイズだし、まぐれで東選手権出られるみたいだし あの子ウザイんだよね
昔は、可愛い顔してたけど今は終わっちゃってるし・・・
上手い子は、ちゃんと挨拶等できるね。

96 :名無SEA:2006/08/19(土) 22:38:49
ボーイズはレベル上がってるが ガールズは最低だな 

97 :名無SEA:2006/08/20(日) 12:03:40
>>95
金尾玲生君もいいよね!

98 :名無SEA:2006/08/20(日) 12:54:47
>>97
僕は良いと思いますよ
皆さんはどう思いますか?


99 :名無SEA:2006/08/20(日) 16:42:40
しかし 大橋と和光は延びないな
実力ないのに親の七光りでチヤホヤされすぎだな
一歩出遅れだね 
萩原 松岡 高橋 いいね
特に萩原のサーフィンはとても柔らかくていいし 性格もよし!
松岡は 顔がダメ 高橋は ガツガツだが 顔は○!


100 :名無SEA:2006/08/20(日) 17:43:26
>>99
金尾君見たことありますか?
最近急成長してきていますよ!
顔も○だし性格も○だしかなり良いんじゃないですかね?!
どうおもいますか?
来週の東日本大会が楽しみですね!

101 :名無SEA:2006/08/20(日) 17:44:37
大橋君はこないだフランスで行われたキングオブグロメッツで17位らしいですょ・・・

102 :名無SEA:2006/08/20(日) 19:06:32
海人はとってもいい子だし、波乗りもうまいよ。親の七光りだろうが、なんだろうが、本人がサーフィンを
愛していて、楽しくやってんならいいじゃん。レオだって、すごく頑張りやだよ。純粋な大切な時期の彼らの悪口は
あまり言ってほしくないな。みんなすっげー、波乗り大好きなんだからいいじゃんよ。

103 :名無SEA:2006/08/21(月) 01:05:49
>99
大橋が延びてないって?優勝なのに?(笑)
和光もがんばってた
萩原松岡高橋とは年がちがうでしょ〜
和光は1歳違いだけど 大橋は年齢でいうと2歳ちがう、
この年代、高校生と中学生の差はでかい

104 :名無SEA:2006/08/21(月) 07:35:02
もう悪口はやめようよ。
皆波乗りを愛してて楽しんでやっているのだから。。。

105 :名無SEA:2006/08/21(月) 10:35:52
>>103
大橋君も1歳違いですよ

106 :名無SEA:2006/08/21(月) 15:47:21
ロングのボーイズガールスって世界あるの?
台風のとき行った平砂浦と翌日の内房でメチャメチャ上手い女の子見たけどね。
顔もかわいいし、スタイルもいいし、親父さんと一緒に来ていたけど誰か知ってる?

107 :名無SEA:2006/08/21(月) 19:33:52
わからないですねぇ〜・・・


108 :名無SEA:2006/08/22(火) 09:00:07
ああ、それ千倉の子じゃない?


109 :名無SEA:2006/08/22(火) 21:54:19
茅ヶ崎でQUIVERのウエット着てる背がまぁ〜まぁ〜ある子ってだれですかね?
顔も良いし体も良いし、知ってる人がいたら教えてください

110 :名無SEA:2006/08/23(水) 10:16:30
ガールズでかわいいのは「うらか」か「せな」ちゃん。この二人はピカイチだねえ。
がんばるんだよ。

111 :名無SEA:2006/08/23(水) 11:41:52
お前ら うちの子供の悪口を言うな!

112 :名無SEA:2006/08/23(水) 12:43:21
何でサーフィンしてる子は、馬鹿が多いんですか?茅ヶ崎某中学在校生の親です。

113 :名無SEA:2006/08/23(水) 12:50:07
確かに大橋和光ののサーフィンは、騒がれているほどのものではない
一般的には、上手いが騒がれているほどでは・・・
同じ時期の周やケイトと比べると一目瞭然。

このスレ金尾の親が紛れ込んでるから要注意!!

114 :名無SEA:2006/08/23(水) 19:32:25
>>110
セナちゃん、スタイル悪ッ
オマエは、どーいう美意識しとるんだ?

115 :名無SEA:2006/08/29(火) 00:34:25
西日本選手権に 将来有望そうな可愛い中学生位の子いたな〜
もうどこかがサポートしているのかな?

116 :名無SEA:2006/08/29(火) 01:02:52
ウイメンですか?
名前、あるいは順位.....わかりますか?

117 :名無SEA:2006/08/29(火) 15:07:28
東日本の大橋はダントツだったね〜
決勝は見れなかったがやはり優勝だった
ジャッジでも全クラスでみてもダントツとの声が多かった
全日本では西日本の田中がどこまでくいさがるか楽しみ
キッズ達がんばれ!

118 :名無SEA:2006/08/29(火) 15:47:09
>>109>>115
メーカー社員のサポート担当って立場にかこつけて
ガールズサーファー食おうって考えてるロリコンか?まじキモいんだけど。

119 :火事です:2006/08/29(火) 16:33:12
119よびました

120 :名無SEA:2006/08/30(水) 09:00:04
>>118その発想すごい!お前エロサイト見すぎだよ。

121 :名無SEA:2006/08/30(水) 10:17:20
>>39
プロ目指させる親なんているの?
食ってけないの分かってるじゃん

122 :名無SEA:2006/08/30(水) 13:48:03
>>113
金尾の親がこのスレ紛れ込んでるってまぢですか?
どこで知ったんすか?!その情報!?
怖!!

123 :名無SEA:2006/08/31(木) 12:31:05
サーフィン業界は、今後も本当に厳しいですね。
サーフィン人口も増えているようで増えてないし
量販店 ネットで 安いギヤいくらでも買えるし

確かに、キッズサーファー増えているが真剣に取り組んでいる子はごくわずか
どの地域に行っても何年か前に比べて高校生や中学生の数はすごい減っている
昔は、高校生ぐらいの子達が一番イケイケでどこに行ってもたくさんいたよね

少子化だからしょうがないか・・
日本のサーフ業界は、間違いなく衰退 そろそろ狭い世界で騒がれていい気になってないで親も子供も目を覚まそうよ
ま〜人の家庭のことだからいいけどね・・・

124 :名無SEA:2006/08/31(木) 14:00:19
別に野球が好きな子、サッカーが好きな子と同じようにサーフィンが好きで
そして自分の好きなスポーツの中で上手くなって褒められれば素直にうれしい。
そういうことですよね?
なぜサーフィンをやっているということで↑こんなこと言われなくちゃいけなくて
しかも 言っているのが同じスポーツをやっているサーファー(?)
子供たちを素直に応援してあげればいいのに。
同じスポーツやってる子をけなしてどうする(笑)

125 :りてら:2006/08/31(木) 14:31:52
確かに今はサーフィンにハマっているけど、もし中高時代に海辺に住んでいたとしても
サーフィンはしなくて普通に学校の部活をしてただろうな。
社会人になってしまって自由や魂の躍動みたいなものをサーフィンに求めているけど、
思春期時代には普通に生活するだけでそれらが気づかないほど満ちあふれているからな。
つまりそれ抜きで考えるとそこまでサーフィンに魅力は無いな。
他の人はどうかはわからないがな。
逆に言うと自分は中高時代の青春に、もうそれは既に無くなっているのに
必死でしがみつきたいだけなのかもしれないな。

126 :名無SEA:2006/09/02(土) 01:26:39
サーフィンやりたきゃやらせる。

127 :名無SEA:2006/09/02(土) 21:31:43
of course!!

128 :名無SEA:2006/09/07(木) 14:17:13
>>115 ファイナルにいた子かな?

けど 顔は 虫歯みたいだったし すごい生意気言とって 周りのファイナリスト ドン引きしとったけどな??


129 :名無SEA:2006/09/08(金) 09:26:54
>>128
ドン引きするほど生意気な発言ってどんな?

130 :名無SEA:2006/09/08(金) 09:34:14
子役は大成しない
サーフィンでも定説です
ジュニア時代で注目されてもメン時代には霞んでるのが通常ルートです。

131 :名無SEA:2006/09/11(月) 09:02:29
>>124はじめからよく読んで書いてね。ボケ。

132 :名無SEA:2006/09/11(月) 21:05:13
東日本のBoysの決勝可愛そうだったね。・・・
波も無かったし。ジャッチもおかしかったね(゚−゚)。_。)゚−゚)。_。)ウンウン

133 :名無SEA:2006/09/11(月) 23:21:40
西日本のwomen、中1のコが勝っちゃった
ショボ波のせぃ?

134 :名無SEA:2006/09/12(火) 23:29:09
>>128
>>133
その子じゃないですね オー○リーでも優勝してる子ですよね あの子は、うちで1度稟議上げたんだけどディーラー・関係者さん等に調査したら 評判悪すぎで即却下でした。
一見愛想良いのですが性格に問題あり 静岡伊○では 有名な迷惑親子みたいです
サポートして 評判落としては意味無いですものね
 
イケてた子は ビラ○ンのグリーンのトランクス穿いてたかな?もうビラ○ンさんがサポートしてるかな?
ロリコン扱いされるからもういいや・・・ありがとうございました。
 
ショボ波だからでしょ じゃなきゃ 他のWOMEN超ミジメ


135 :名無SEA:2006/09/13(水) 08:56:03
大の大人が子供の悪口言って(しかも匿名)
みっともない。恥ずかしい。
挙句のはてに顔がダメだとかよく子供相手にそんなこと
書けるな??どうなってんだこの国は・・・。

136 :名無SEA:2006/09/13(水) 09:50:17
子供にサーフィンさせる環境って少ないし
時代が追いついてないよ。
好きな事させた方がいいかも

137 :名無SEA:2006/09/13(水) 11:59:49
>>135お前もアホやな 子供だから気〜つかって匿名にしてるんだろ
悪口と取るお前が低脳 評価だから悪い評価いいが評価ある
悪い評価されたくなければ人目につく大会に出なければいい
一般のキッズサーファーの評価をしてるわけではなくコンペキッズの評価をしているのだからしょうがないでしょ・・・ 

138 :135:2006/09/13(水) 18:33:02
えっ俺が低脳なの?
世間一般では俺の考えのほうが常識的で
ここでいろいろ言ってる奴が低脳だと思ってたよ。
いろんな価値観があんだな。


139 :名無SEA:2006/09/13(水) 19:19:19
そう、悪口と解釈するオマエが低脳
事実関係は定かではないが
コンペキッズの評判とサポートしようとした経緯が客観的に書かれてるだけ
別に悪口じゃないだろ

140 :名無SEA:2006/09/13(水) 20:42:32
>>134
湘南鵠沼の子でカワイイのいますよ!
水野亜○子ちゃんだったかな?

141 :名無SEA:2006/09/13(水) 23:50:15
成績、今ひとつってカンジだけど
あちこちの大会に頑張ってるね
オレ様はロリじゃないけど、
あの可愛さはなんだか、さすが湘南ってカンジだね

142 :135:2006/09/14(木) 19:03:06
>>139
そう、じゃねえよバカ。
下手とか顔がダメとか生意気とか
そういうのを悪口っていうんだよ。
何がコンペキッズの評判とサポートじゃ
アホらし・・・・。

143 :名無SEA:2006/09/14(木) 19:10:35
↑ んじゃ、見なきゃいいだけ。


144 :名無SEA:2006/09/15(金) 07:24:41
>>143
そのとうり

145 :名無SEA:2006/09/15(金) 09:11:26
↑激しく同意

それより全日本の 大橋 田中 の成り行きが楽しみ シティー派サーファー大橋に挑む 海猿田中って感じ
両者頑張ってもらいたい しかし 大橋は、優勝で当たり前 どちらかというと田中を応援かな。
大橋は、ここで優勝しなければ 今後の進路を考えたほうが無難かな

湘南は 男の子も女の子もいいですね 他の場所のキッズと何かが違う
特に男の子は、レベルも上がってきて最高ですね
有名なのは、 大橋 和光 石田 石川 川畑 金尾 佐藤 高津佐 粂 久米 小俣 関本かな みんないい子達ばかり
今後に期待です

WOMENは、レベル低いので顔や性格の評価良くわかります
しかし、どのスポーツも不細工ばかりだな 
可愛い子は、男がほっとかないから途中でやめちゃうのかな?
残された不細工は、やることないからサーフィン上達でプロ入りか?
サーフィンが恋人ってか?

146 :名無SEA:2006/09/15(金) 10:31:37
全日本!大橋がんばれ!
応援してるぞ〜!
田中はまだあと1年あるはず、オレは大橋応援かな?
キッズみんながんばれ!
サーフィン好きな子を応援したいです。


147 :名無SEA:2006/09/15(金) 10:44:20
海周がんばれ〜〜〜〜〜
大橋率いる東日本勢をぶっ潰せ〜〜〜〜


148 :名無SEA:2006/09/15(金) 12:34:56
>>134その子の話伊豆の知り合いから聞いたことあります
相当評判悪いですね 父娘で評判悪いのも珍しいなと思ってよく覚えてます

やはり 人間のやることですから顔とかではなく人柄ですね
顔良くても人柄悪いとダメだと思う 人気度ですね

その子は、顔性格悪く 人気なしでは 可哀想に・・・ なぜそうなってしまうのかな?
成績だけでは、スポーツ特にプロの世界では生きていけない  

149 :名無SEA:2006/09/15(金) 21:37:59
おぉ! 全日本はある意味 東西対決も兼ねてるんだ!
東の大橋と西の田中か〜
おもしろくなりそう!
みんな いい意味で応援しようよ!

150 :名無SEA:2006/09/19(火) 07:07:42
全日本ファイナリストはどうなりそうですかね?!
とりあえず大橋田中金尾は残ると思いますよ!!

151 :名無SEA:2006/09/19(火) 08:29:20
和光か加藤かな!?
イケメン系 対 山猿系だな。

152 :名無SEA:2006/09/19(火) 21:39:41
>>151
金尾はどう思います?
最近調子よさそうでしたよ!

153 :名無SEA:2006/09/20(水) 00:45:04
金尾の親乙

154 :名無SEA:2006/09/20(水) 12:07:44
湘南で今後期待できるのは、石田 金尾 石川 かな あとは、中途半端!

155 :名無SEA:2006/09/20(水) 12:24:42
学業もしっかりね。頑張れ、みんな!

156 :名無SEA:2006/09/20(水) 12:39:13
おうちが、サーフィン関係以外は、1に勉強 2にサーフね
これ鉄則。。。

157 :名無SEA:2006/09/21(木) 15:36:32
色んな土地にトリップで地理や語学を覚え歴史に興味持ち
波に関する気象や潮の動きで理科や物理を覚え
てな感じで学校だけじゃなく、サーフィンでも学べる事沢山。

158 :名無SEA:2006/09/24(日) 20:16:34
全日本大会頑張って金尾ちん!

159 :名無SEA:2006/09/25(月) 08:44:37
>>157それって本気で書いてないよね
そんなことで今の世の中ついていけると思う?
だから日本のサーファー馬鹿にされるのよ ホント馬鹿多いしwwwww

160 :名無SEA:2006/09/25(月) 10:06:16
↑ご尤もです

ここ業界でかなり噂 聞きつけてみたけど こういうのが欲しかったんです
キッズは、話持ってくるときいい話しか聞かないし・・・
前出の女の子うち引っかかるところでしたwwいや〜参りましたよ 調べたら相当↓ですね
成績だけでは、わからないですね 助かりました 皆さん有難う 今後も情報お願いします

追伸 確かにうちも女の子は容姿か悪くても人気度ですね
女の子のレベルは低いのでサーフの成績等は選考基準にならないんです
レディースクラスは 時間の無駄。 

161 :名無SEA:2006/09/25(月) 17:41:04
ボーイズも同じことが言えますよね
上手くても評判悪い子は うちは×ですね
しかし上手くて評判いいボーイズはすでにお手つきがほとんどだし
評判悪い子をサポートしてるスポンサーは大変ですよね〜
もう年齢的にキッズとは呼べないかもしれないが
○○は去年スポンサー関係者を殴ったらしい
そんなこと普通ありえないでしょ

162 :名無SEA:2006/09/25(月) 22:49:19
>>161
それはだれ?!?!?

163 :名無SEA:2006/09/26(火) 00:28:57
>>161誰?地域と頭文字お願いします???

そうですね その子に物出して売れてナンボなので成績は別にいいんですよ
サーフィンはそこそこで、ルックスが良いとか その地域で人気があるとか
それが重要なんです 広告塔ですから売れればいいんです商売ですからね
そういう好印象の子は、頑張ってと言う気にもなるので多少下手でも応援する意味でサポートしますね。

164 :名無SEA:2006/09/26(火) 00:32:10
何だか・・・
みんなガキの批評しながら実はただケツの穴が小さいだけなんだろw
んなもんどうでもいいんじゃね?自分より上手いガキに嫉妬すんなよ、読んでてワロス

165 :名無SEA:2006/09/26(火) 08:47:08
↑勘違いしておるオバカさんがいらっしゃいましたで〜 スルー決定
お前は、ROMっておれ ここに出てくるバカ親殿だな どうでもよければここ見んといて〜
わしけつの穴小さいがおまえチ○コ小さいやろ お前のがワロワロワロス
>>160 西日本の表彰式で『全日本行くのめんどくさい』言うて周りに引かれた子やろ 有名やであのバカさ加減

166 :名無SEA:2006/09/26(火) 11:59:08
161です
悪口大会にしたくはないのであえて○○にしました。
164のようにわかんない人と同レベルになりたくないんで・・
162・163 ご理解ください。
その子はもうすでに数社にフルサポートされているので
今後ひっかかってしまう危険性もないし(笑)
メインスポンサーは手をやいてますよ。

167 :名無SEA:2006/09/26(火) 12:30:36
静岡1区のものですが、問題ばかり起こしてはっきり言って迷惑なんです あのファミリー
成績良くてもだれも、1区とは認めてませんから・・・
誰だよあんな子入れたのは やめてくれ〜〜〜〜一緒にされたくね?YO

168 :名無SEA:2006/09/26(火) 15:48:08
>>167
静岡1区であのファミリーって、アノ親娘のこと?

169 :名無SEA:2006/09/26(火) 23:47:44
>>168静岡では有名なバカ親娘かな?
特に静岡伊豆や2区または西湘でも問題起こし迷惑しているみたいだね


170 :名無SEA:2006/09/27(水) 01:46:43
>>167
ポ○○ドン所属でしょー?

171 :名無SEA:2006/09/27(水) 08:52:12
知ってる 聞いたことある あのデカイ車乗ってる親娘だら あれ舗聖丼なの?
よく入れたな あの舗聖丼が入れるわけないと思うけど 何かの間違いで入れちゃったのかな?
わかっていて入れたなら舗聖丼もう終わってるね
どうにかしてよ 非常に迷惑なんですけど・・・
こんなに全国レベルの馬鹿だと1区と名乗れねえよ恥ずかしくて・・・

172 :名無SEA:2006/09/27(水) 12:26:07
悪魔の黒い衣装着せたら似合いそうな顔した子でしょ?www
うちの娘は、試合で会えば話はするけど裏がありそうで嫌いだって言ってた
見る目あったかな 

173 :名無SEA:2006/09/27(水) 15:57:08
キッズじゃないけど千葉東のBBの女の子もビックリ行動
8月の鵠沼のガールズだけの大会で表彰式に大遅刻
最初の表彰がボディーボードだったのに後回し。
ロングもショートも終わってもまだ現れず、仕方がないので不在のままボディーボードの表彰開始
優勝た○○サーンと呼ばれてもまだ現れず。

終了間際に登場してきてファイナリスト全員が大会記念Tシャツ着てるのに一人で私服...
ちゃっかり自分の板は持参
司会の人が仕方なく「誰かた○○さんにTシャツ貸してあげてくださーい」とアナウンス。
近くにいた人に借りてようやく写真撮影
ヘラヘラ「すいませ〜ん」と笑ってて運営スタッフも他のファイナリストも全員ドン引き

他のメーカーの社員と一緒に「あいつはいらねーな」って話してました...

174 :名無SEA:2006/09/27(水) 18:17:06
>>171
ヤツらはそろそろ宮崎に...

175 :名無SEA:2006/09/27(水) 19:33:14
↑そんな子、いらない。宮崎には来ないでください。

176 :名無SEA:2006/09/27(水) 20:14:34
全日本、きっと気合いタップリ

177 :名無SEA:2006/09/28(木) 08:47:17
そろそろ宮崎に出発出発 仕事仕事。。。

178 :名無SEA:2006/09/28(木) 08:53:53
今回の全日本の1番の見所は 全国区のバカ父娘
一見愛想良いので要注意。
仲間と思われますので2m以内立ち入り禁止!!
えさ等は、与えないで下さいwwwww

179 :名無SEA:2006/09/28(木) 12:33:14
↑要チェック 見に行ってきます
あまり近寄ると感染しまつか?ww

180 :名無SEA:2006/09/28(木) 16:34:57
>>179
感染するかもですが、お近くならレポートお願いです!

181 :名無SEA:2006/09/29(金) 02:41:43
おいおい、サーフィン観にいくんだべ?
親子の素行みてどうすんの?
試合のレポート頼むよ。


182 :名無SEA:2006/09/29(金) 04:34:35
いやいや、アノ親娘の言動のほうが気になる
アマチュアの大会だもの、結果がわかりゃいいょ

183 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:17:33
実名で股聞きした話書くのは大人気ない。つまらん非難中傷の元になる。相手は子供でしょ?良く考えましょう、良識あるちゃねらーの皆さん。

184 :名無SEA:2006/10/02(月) 15:32:09
↑実名出ているのは、いい評価だけ 悪い評価は、出てないよね あなたはROMってなさい。

全日本ボーイズキッズもう面白くないね ヒーロー不在って感じ・・・盛り上がんないんだよね〜
○橋 ○中 しっかりしてよ ○橋は 今後考えたほうがいいな 期待していたのに・・・

それより話題の女の子?のが面白かった 笑えたwww宇宙人か???www

185 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:18:06
金○がんばってましたね
板を踏まれちゃっていつもと違う板で出てたらしいですよ

186 :名無SEA:2006/10/03(火) 02:46:42
ボーイズ今までの面子が消えたら本当に面白くない
今まで勝てなかったあまり上手くない和○が優勝笑っちゃうよ

キッズのサーフィンは、勝つことばかり考えたライディングで基本が全然出来てない
あれでは、みんな今後伸びないね 良いのは石○ぐらいかな!?

もっと楽しんでサーフィンに試合に頑張ろう あせらなくても、将来CTいける奴はいけるし いけない奴は、いくら頑張ってもいけないからさ

187 :名無SEA:2006/10/03(火) 07:33:32
>>184
宇宙人〜???
詳細ヨロ!

188 :名無SEA:2006/10/03(火) 22:33:08
>>185
金尾の親毎度毎度乙。
よかったな、全国4位じゃねーか。
俺もあんたがあんまりわが子をいい子いい子するんで金尾が気になってしょうがねぇw



189 :名無SEA:2006/10/03(火) 23:13:03
>>188
禿同〜w

190 :名無SEA:2006/10/04(水) 14:56:31
REOはとってもいいこ!!サーフィンも頑張ってる!あんなにかっこいいコなんだから親だって、大切にするよ。
みんなお疲れ!来年も頑張ってね!

191 :名無SEA:2006/10/04(水) 17:30:39
>>188
は?!
なんで俺が親になんなきゃいけねぇ〜んだよ!
俺はサングラスメーカーの会社で働いてるものだよ!
なめんな!

192 :名無SEA:2006/10/04(水) 18:32:24
↑ウソつけw 醜いぞ

193 :名無SEA:2006/10/05(木) 07:29:24
>>192
は!?
違うから!決め付けないでくんね?
てヵまずお前が誰だよ!(??д?)

194 :名無SEA:2006/10/05(木) 07:30:41
>>190
同感ですね

195 :名無SEA:2006/10/05(木) 12:27:37
俺は、金尾なら石川のがいけてると思うのだが・・・
どちらにしろ 今年からガクウ〜ンとレベル下がったのはたしか
みんな賢くなってわかってきたかな・・・

196 :名無SEA:2006/10/05(木) 21:29:00
どーせ世界じゃ勝てっこない
プロとは勝って、なんぼ
つまりプロなんて目指すのヤメれば
それを応援する親の気がしれねー
勝てないプロより、
トップアマのほうが断然カッコイイ

197 :名無SEA:2006/10/06(金) 15:51:04
みんな頑張れ!とにかく頑張れ!

198 :名無SEA:2006/10/06(金) 19:41:14
>>196
お前はなんでそんなに良い切れるんだよ!

199 :名無SEA:2006/10/06(金) 22:52:24
>>198
お前はなんでそんなによくキレルんだよ! ...かな?

で、別にキレてないよ、思うこと書き込んだまでだよ
俺だって、一生懸命ガンバってるキッズは微笑ましく思うよ
だけど、スポンサードのチャンスがあると、
途端にその気になる見苦しい親が多いからさ


200 :名無SEA:2006/10/07(土) 04:15:49
茅ヶ崎で波乗りしている子供達はいい子ばっかりです。
人懐っこいし、学校行く前にみんな早朝から
楽しそうに波乗りしていて、
子供の頃から夢中になれる何かがあるのは
羨ましい事だと思います!
家でゲームばっかりやってる、いまの都会の子供達を
考えたら、とっても健康的で、いい事じゃないでしょうか〜?
縦のつながりを学ぶ事もできますしね。
私は、応援しています。

ちなみに、レオはいい子ですよ。
ほんとにレオを知ってる人なら誰もがそう思うはず。


201 :名無SEA:2006/10/07(土) 14:25:43
金尾の親、今日も爆裂してるなw
誰も金尾がわりー子とは言ってねぇだろw
赤の他人のフリして息子をめっちゃ贔屓してる所が片腹痛いだけだw

202 :名無SEA:2006/10/07(土) 18:50:07
あのさーレオの親父さん知ってるけど
こんなとこ書き込むようなマメな人じゃないよ
レオの出てる試合の応援だってろくに行かないし
てかおまえだれの親?

203 :名無SEA:2006/10/07(土) 19:08:40
あ。。。
すみません。
誰の親でもないです。
結婚もしていないし、子供はまだいません。
私は少し、ショートをやっていて、良く子供たちとも
遊ぶんですが、みんな良い子だと思ってるので。

204 :名無SEA:2006/10/07(土) 19:31:39
茅ヶ崎といやー
チサンによく入ってる、多分高校生くらいの
ちっちゃくて、超可愛いBBが上手な女の子!
可愛いよなーーー
試合には出てない様子
他のメーカー関係者でも噂の子らしいけど
情報求む!!!




205 :名無SEA:2006/10/07(土) 20:18:23
↑人妻

206 ::2006/10/07(土) 21:36:59
子供は何でも覚えが早いですよね
一緒に始めて3年、追い抜かれました
とにかく本人が楽しんでます
波まちしながらの会話に幸せを感じますよ
二人でロング!しかし息子がショートに魅力を感じ始めたので
ショートボードを与えて見ました
当て込む、当て込む!今9歳、頭オーバーぐらいはへーきでアウトに
出ていきます。先日波数多い頭半!アウトで巻かれて海水飲んで
朝めし吐いてました。それで海に立ち向かっていきます
コンテストに出てみればって人もいます
親としてすげー頼もしいし尊敬しちゃいます
部活はサッカー、もちろんゲーム大好き、最近はホラー小説も読んでます
親指さがし、リアル鬼ごっこだって!もちろん学校でも沢山友達は
いますが、海でもいっぱい友達?ができたみたいです。お兄ちゃん、
ジャイアントさん、侍さん、うんちくさん、坊主さん、バッファローさん
51番さん、クラゲ博士さん、キンパさん、青ボードさん、たけさん、
お姉ちゃん、昆虫さん、ラスkさん・・
息子をプロとかライダーとか全然考えもしません
今、サーフィンは親子のコミュ二ケーションですから(^Д^)
子供は子供なりにですよ
親ばかでしたかね〜

207 :名無SEA:2006/10/07(土) 22:42:26
↑つり?

208 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:05:56
↑つり?って?

209 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:07:03
204
知ってる!
顔可愛い!
スタイルいい!
いつも笑顔!
BB上手い!
船前の子!
誰かの娘か?


210 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:09:35
名前は?

211 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:33:31
>>204
お前なぁ、情報は自分で得るものだ
見たことあるなら、どこのポイントに入ってるか想像つくだろ
見つけて、直接ハナシしてみれば

212 :1173:2006/10/08(日) 12:36:27
>>211
そのとうり

213 :1173:2006/10/08(日) 19:12:16
しかもそのBBのうまい子は残念ながら子供じゃありませんよ
大人でもう結婚もしてますよ。。。
企業メーカーさん達残念ですね。。。。

214 :名無SEA:2006/10/08(日) 22:31:39
大人にはみえないが....


215 :1173:2006/10/09(月) 06:55:19
>>214
見えないと思いますが僕知り合いなんで。。。

216 :s:2006/10/09(月) 12:45:56
俺が思っている子と同じだったら
確かに大人だが
噂では別れたらしい...
可愛い

217 :1173:2006/10/09(月) 13:39:30
>>s
それは離婚と言うこと?
それはないと思いますよ!
ガセですね、、、

218 :名無SEA:2006/10/09(月) 13:44:30
某レディースメーカーに勤めるものですが
その子は、大会とか出場してるんでしょうかね?
聞いたことありますね。
チサンのアイドルとか?

219 :s:2006/10/09(月) 13:54:46
>217
いい子なので、こういう所で名前を出したくはないが
多分その子だと思う

別れたらしいと聞いたけど

ガセだといいような、よくないような

220 :名無SEA:2006/10/09(月) 14:09:34
では、本当に大人?!高校生か中学生だと思った!!
どこか、メーカーついてる????


221 :名無SEA:2006/10/09(月) 14:13:02
名前は?

222 :名無SEA:2006/10/09(月) 15:19:17
犬飼ってる子じゃない?
まじで?!

223 :名無SEA:2006/10/09(月) 15:34:32
学校行ってたらあの時間に海入れないでしょ
大人っちゅーことで終了

224 :名無SEA:2006/10/09(月) 15:55:11
そうそう終了!
可哀相だからここで噂するな

225 :名無SEA:2006/10/09(月) 17:51:31
じゃぁ、話題を変えて来年期待の子は誰?

226 :1173:2006/10/09(月) 20:38:21
佐藤○いでしょ!
最近急成長!


227 :名無SEA:2006/10/11(水) 12:11:23
>>200あんなに親べったりで縦のつながり学べるか????

228 :名無SEA:2006/10/11(水) 13:48:57
茅ヶ崎ネタはもうやめれ

229 :名無SEA:2006/10/11(水) 14:12:01
⇒227
私が子供の頃は波乗りもしていなかったし
近所の大人と話す事はほとんどありませんでした。

それに比べて、今、波乗りしている子供達は
海に入れば沢山の大人と話し、沢山の大人が見ててくれて
色々な世代の友達を色々な場所に作ることが出来て
その上大好きなスポーツを発見する事ができて
それだけでも、素晴らしい事ではないでしょうか?
実際私は一緒にsk8したりして遊んでいます。

要は経験ですよね。若いうちに沢山の事を
経験できるのは将来にも、とってもいいことだと思います。

その延長で大会に出る。
スポンサードされる。
どのスポーツをしていてもあることです。
親じゃなくても応援したくなりますよ。


230 :名無SEA:2006/10/11(水) 18:00:42
>>227
死んじゃうかもしれないスポーツではあるわけで
ある意味仕方ない気がする

231 :1173:2006/10/11(水) 18:42:01
俺は子供に好きなことをさせてスポーツばかりではなく
勉強も少しは出来る子になって
ルールや、上下関係、礼儀
などお教えれば良いと思うのですが
皆さんはどうおもいますか?
目標に向けて一生懸命がんばる子をサポートしてあげて
将来WCT入りとかしてもらえればすごいですね

232 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:37:54
>>206同感 サーフィン親子のコミュニケーション最高ですね
 おかしいのは、無理にコンテストに出させてスポンサードされていい気になってる行き過ぎているバカ親共
実際に、のびのびサーフィンさせているんならなぜサポートされるの?なぜ売り込みの電話してくるの?最近この手の電話多くて嫌になる
自分の子供過大評価しすぎ!CT選手かのように語ってくるもんね!
サポートされればのびのび出来なくなっちゃうじゃん。それとも道具買えないほど貧乏なの?そうならサーフィンなんてさせている場合じゃないでしょ! 
自分の子供を競馬馬のように扱ってるね それに、最近プロの息子がいい気になっているけど日本はサーフィン後進国でWCT入りできないヘナチョコプロばかり だからサラブレットはいないのよ
それを、サラブレットかのごとく言ってくる あなただけでけっこうですよ 厄介者のマイナスライダーは・・・がんばってもう少し販売してくださいよ
サーフ雑誌に○○プロのサーフィンレッスンなんて載ってるけれどあれも笑える CT入り出来ないのによくあんなこと出来る 自分の心配するべきね
だから、日本人はCT入りは絶対無理なの オーストラリア・アメリカなどのサーフ先進国でパーフェクトな波がコンスタントにありサーフ人口がものすごい居る中でたったあれだけのCT選手しか出せないんですよ
夢見ないで、親子でエンジョイサーフね。。。それが1番。。。 
 

233 :名無SEA:2006/10/12(木) 09:02:28
↑娘の秘部に...まで読んだ。

長文乙。

234 :名無SEA:2006/10/12(木) 13:15:42
学校休ませてまでノース入りする馬鹿家族が今年も出没するんだろうな・・・
年明けに サーフ誌に特集くまれて 題名は われらサーフ馬鹿ファミリー に決定
馬鹿面さらしてよく恥ずかしくないよね
みんな口では、すごいね〜なんて言っているけれど内心は アホ じゃないのと思っているんですよ!!

235 :名無SEA:2006/10/12(木) 13:30:16
良いことだ僻む事もない
好きにすればよし
スポーツを認めないのは野蛮で未熟な人です。

236 :名無SEA:2006/10/13(金) 13:10:37
井の中の蛙大海を知らず

237 :名無SEA:2006/10/13(金) 20:02:31
学校は休んじゃだめだね。なるべく。

238 :1173:2006/10/13(金) 20:10:57
あんまり休むのは良くないと僕も思います。。。
でも最近では大会では休みにならないガッコウもあると聞いたのですが。。。

239 :名無SEA:2006/10/13(金) 21:25:17
みんな義務教育中でしょ よく考えな

240 :名無SEA:2006/10/14(土) 01:30:21
やべーな。俺、夏は毎週月曜日ガッコ休ませて海いってるわ!
平日空いてるし、息子も喜ぶし、センコーも分かってるみてーだし
でも息子とやるサーフ最高だぜ!井の中の蛙かしんねーけど
うちのガキチョーうまいぜ!大人もビックリしてるわ。
ここで一言、女、子供に波譲れない奴サイテー




241 :名無SEA:2006/10/14(土) 02:23:25
↑ おいっ!!
自慢できることじゃないぞ。そんなバカ親の教育だから今の子供は、すぐキレルんだよ。。。
恥じることだよ。勘違いしないようにね。

242 :名無SEA:2006/10/14(土) 14:40:19
本人がしたいようにすればいいんじゃん?学業をなるべく優先にね、サーフィンできなくなってしまう状況にもしもなったら、
困るのはお子さん本人だからね。
みんな青春を楽しんで!

243 :240:2006/10/14(土) 19:41:15
>241!バカ親教育だ〜今のセンコーどもよりは、俺の方がエエー教育してる
つもりだ。うちのガキは成績はクラスで一番!でもよそんな物、社会に
出たら糞の役にもたねーからよ。スポーツなんでも得意だから、
サーフやらせてみたら喜ぶは上手いしよ!
おまいら自分がガキのころ思い出してみろよ
塾だ、偏差値だ、受験だ〜ガッコはいつもズル休み。
土日月の三日間はガッコの授業より最高の社会授業だぜ!
俺も学歴ねーけど、証券マンより稼いでるぞ。
ガキがサーフ飽きたらそれはそれまで、そのうち女出来て
ギターにハマッテ、車いじくりだすかもしんんねーしな!
とにかく、息子との週末は二人でサイコーにいけてんだよ。
文句あっか!



244 :名無SEA:2006/10/14(土) 23:04:27
くだらん。。。。
わかったから、早く寝なさい。。
子供と楽しい時間をすごしているのね。。
了解しました。。

245 :名無SEA:2006/10/14(土) 23:15:14
↑妄想
親父 年収350万
ガキ DS三昧

246 :名無SEA:2006/10/15(日) 00:58:18
↑ 瞑想

247 :名無SEA:2006/10/18(水) 08:51:39
人それぞれでいいと思う
勉強できた方が良いだろうけど
学歴あれば幸せかというとそうでもないし


248 :名無SEA:2006/10/18(水) 10:26:02
今どき大学ぐらい出ていないと内心『こいつ馬鹿なんだ』と思ってしまうwww

そういえば、先日女の子鵠沼で発見!
『オタマジャクシが潰されたみたいじゃない!』友達の一言で車内は大爆笑!
いいもの見せていただいて、とても楽しい一日でしたwwwww

249 :名無SEA:2006/10/18(水) 12:02:12
↑誰の事?ショートの女の子?

250 :名無SEA:2006/10/20(金) 23:45:24
平日なのに学校休ませて子ども海に入れる親って
いったい何なのだろうか?
そんなにまでして、プロにでもさせたいの?
学校で学ぶべき事ってあるんじゃないのかな〜って
つくずく思う。


251 :名無SEA:2006/10/21(土) 03:20:18
『オタマジャクシが潰されたみたいじゃない!』
こんな言葉で大爆笑して喜んでる人って
低俗
あなた達はどんな顔?
って思っちゃいますよね

252 :名無SEA:2006/10/22(日) 20:19:15
VQSレベルすごすぎ!レオ来年こそ優勝しないと!

253 :名無SEA:2006/10/23(月) 13:17:10
>>249たぶんあのショートの子だと思う 性格悪くて有名な子でしょ
サーフィンは、マーマーなのに可哀想だね ライディングは直せるけど性格は、直せないからね。。。

254 :名無SEA:2006/10/24(火) 09:35:53
スポンサーってどうすればついてもらえるんですか?
どういうことをしてもらえるんですか?
どの位のレベルでサポートしてもらえるんですか?
会社の方、教えてください。

255 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:36:49
>>251お前オタマジャクシの親だろ かえるだなwwww

256 :名無SEA:2006/10/25(水) 19:06:48
>>255
顔のこととかで笑うのはどうかと思うかな・・・
性格云々は彼女だけじゃなく試合運び見てれば性格の悪さとか出るよね
勝てば良いってもんじゃないと思う

257 :1173:2006/10/25(水) 21:09:05
僕もそう思いますよ!
って言うかVQSすごかったですよ

258 :名無SEA:2006/10/26(木) 00:09:25
>>254 店からの推薦か、すでにサポートしているライダーからの紹介が多い。うちは、アパレル色が強いのでよくないとは思いますが顔等チェックしています。やはり、あまり悪いと却下されます。
前出の女の子は、いい例ですね うちに案件は来ていませんが、業界ではけっこう有名で耳にしたことあります。かわいそうですが仕方ないですね イメージ商売なので・・・
子供ですから、ほとんどの業者が物品の支給です。うちは、洋服とハード面シーズンごとに支給します。その子によって量は、異なります。ハード面は、洋服ほど消耗しないのでどの子も大体同じ数です。
何しろ1番は、性格・評判 技量や成績は、あまり関係ないですね。そこそこ上手ければOKです。
ブランドイメージ崩すのが最も恐ろしいので、うちの場合取引先やその地域の知人聞き込んで1人でも悪く言う人が居れば絶対にサポートしません。256のとおり勝てばいいってもんじゃないんです その子に着てもらってカッコイイと思われないとダメなんです。
と言うことは、やはり 顔 性格 評判 人気度なんですね。
後は、子供ですからこの子いい子だから頑張ってね!と言う意味もありますね。
親たちに一言 最近白熱しすぎていると思います 高校までは、ちゃんと学校行かせてください。それからでも、遅くありませんから。
学校休ませるのもやめましょう ちゃんと学校行きなさいって言うのが普通の親ですから 普通じゃない子になっちゃいますよ! 

259 :名無SEA:2006/10/26(木) 03:29:21
VQSはすごくレベルが高かったですね、U14もそうでしたでもいくら試合といってめ中学生が小学生にヒート中おいっこらーって言ってた見たいです、言われた子は板ひいてしまいましたこれも駆け引きと言えばそれまでですが・・フェアじゃないと思いました。優勝した子です。

260 :名無SEA:2006/10/26(木) 03:38:02
ちなみに私も見ていましたが完璧なピークにいた子が声かけられて板を引きお互い乗らなかったのですが、子供の頃から駆け引きを覚えるのもいいですが、もっと楽しくフェアに出来ないものかと思うのは間違いでしょうか。

261 :名無SEA:2006/10/26(木) 09:06:30
世界で活躍してるサーファーもリーシュ引っ張ったりして勝ち上がってるんですかね?

262 :名無SEA:2006/10/26(木) 09:16:15
>>260全然間違ってないと思います 同感です。

263 :名無SEA:2006/10/26(木) 12:42:15
子供の頃から、コンペ仕様で行くと9割りがた、途中で挫折する。
子供のうちは、ただ楽しいでいいと思う。メンズ以降CTまで、嫌でもものすごい苦労しなければいけないときが来る。
そのときのために、サーフは単純に楽しいものってことを子供のうちに味わって脳に叩き込ませるのがベスト。
その後、苦しいときにフリーサーフィンがストレスリリースとなる。
そこまで考えないと世界では通用しない。技術面よりメンタル面の調整が最後には必ず課題になる。そのときの為に、あまりあせらず子供の頃は、コンペにはあまりださず成績を意識させないで楽しくサーフィンさせてください。

264 :名無SEA:2006/10/26(木) 20:26:19
基調な意見ありがとうごさいます。○君と同じヒートだぁって喜んでゼッケン着ていったんですけどね、子供もいろんな大会にいくと友達が沢山できるのでそれも楽しいらしく、まぁ私が子供と一緒に波乗りがしたくてやらせてしまったんですけどね!

265 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:17:36
263感動した。俺も息子にがつがつ言い過ぎた。

266 :1173:2006/10/27(金) 07:04:32
がつがつ言い過ぎると子供は止めたくなる。。。
そして親子の信頼関係も崩れるので注意だと思われる


267 :名無SEA:2006/10/27(金) 20:12:59
千葉のジャッチはヒイキしすぎ。湘南じゃあありえない。ジャッチは地元ローカルにやらせるな!本当に上手い奴らがかわいそう。

268 :名無SEA:2006/10/27(金) 23:35:28
湘南じゃありえないかもしれないけど、よそじゃみんな地元びいきだよ、だから○○マジックと言う言葉が昔からあります。それでもやつぱ強い子は勝ちますね。

269 :1173:2006/10/28(土) 06:51:09
>>267
それは多分接戦で少し地元の子のPointを上げてしまい勝ってるんですよ。
でもブッチギリだったら確実に勝てますよ。。。

270 :名無SEA:2006/10/28(土) 11:51:44
ホーム・アドバンテージはあたりまえでは

271 :名無SEA:2006/10/29(日) 22:18:09
NSA千葉○支部が東日本前にキッズクラスで不正をしたって本当ですか?知っている人いたら教えてください。

272 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:10:43
↑〇は東でつ!全くどうしようもない(笑)

273 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:22:01
どのような不正をしたんですかね?さしつかえなければ教えてもらえないでしょうか、お願いします。

274 :名無SEA:2006/10/30(月) 23:04:50
あの辺は、プロの息子が多いから不正があってもおかしくないね。
皆さん子供が、広告塔だもんね。商魂たくましいですねwww

275 :名無SEA:2006/10/31(火) 02:16:02
272さん不正ってどんな事やらかしちゃったんですか?

276 :名無SEA:2006/10/31(火) 08:46:34
そんなのどこでもやってるだろ。
それに不正やひいきで勝っていったところで
良い選手になり得ないんだから気にするな。

277 :名無SEA:2006/11/01(水) 12:33:18
噂を聞いて、ここ見たけれど前出の女の子言われてますなー
大体その通りなんだけど 声でかくてキャッキャッうるさいんだよね 自慢話ばっかするし・・・
普通 小学生のうちは通用するけど、高学年にもなるとウザッたがれてるの気がつくんだけど、頭悪くて気がつかないんだな。
うちの子は、試合で会えば話するけど、女房は大嫌いみたいです。

278 :名無SEA:2006/11/03(金) 15:03:55
あの子以前伊豆がホームブレイクですなんて言ってたけど伊豆でも嫌われているみたいね

279 :名無SEA:2006/11/04(土) 09:38:06
ジャッジしていても、プロ等地元実力者が「どうも〜」なんてきたら、そのご子息に低い点数なんて僕は、つけられましぇ〜ん ヘタレジャッジですいまそ。。。

280 :名無SEA:2006/11/04(土) 22:58:12
ふざけんな!すぐにやめちまえ

281 :名無SEA:2006/11/05(日) 00:42:00
>>277
大会で見かける顔ぶれなんて、たかが知れてる
どなただか、絞り込んでみましょうか!? あのコを嫌ってる女房もちのダンナが、誰のパパなのか?
きっと横浜〜湘南、神奈川在住ってところでしょうなー

282 :名無SEA:2006/11/06(月) 09:21:38
>>281性格悪くてどこに行っても超有名だから誰が聞いても、「アツあのこのことね」って、感じで関係ないでしょwww

283 :名無SEA:2006/11/06(月) 15:21:07
関西かもよ。

284 :名無SEA:2006/11/07(火) 00:01:37
宮崎でも有名です。

285 :名無SEA:2006/11/07(火) 05:29:54
そんな評判だと、スポンサーも二の足踏むね

286 :名無SEA:2006/11/07(火) 09:09:16
可哀想だけど、自業自得ですね もうほとんどの会社知っていると思うよ
超有名だから・・・もし知らない会社いたら拾ってあげて〜間違いなくビンボーくじだけどねwwと大会で見ると担当者同士話してます だってラウンド中盤は暇なんだもんwww

287 :名無SEA:2006/11/07(火) 10:40:04
おーい、誰か…
静岡の新聞&テレビ関係者に、このスレ教えてやってくれ〜

288 :名無SEA:2006/11/08(水) 00:08:36
言うことがハイご立派ねて感じでウザイ顔キモ〜イ服センスワル〜イサイテイ

289 :名無SEA:2006/11/08(水) 09:30:37
もったいないんですけどね〜 顔などは別として性格ってのがちょっとね〜
1度話きたのが、小だったからもう多分 中でしょ もう性格変わんないよね もったいない

290 :名無SEA:2006/11/09(木) 09:14:15
ロ○シー優勝されちゃったんだから、他の業者がはまる前に責任とってサポートしろ
収益マイナス分は、大手なんだから損益通算しなさいナ 企業イメージ大幅ダウンするだろうけどね。。。計り知れず。。。

291 :名無SEA:2006/11/10(金) 12:38:26
優勝させちゃうろ○きしーがいけないな 噂を知らずに、子供の優勝 話題性があるので優勝させたデキレースの噂もチラホラと・・・

292 :1173:2006/11/10(金) 17:42:57
俺はどんなに性格が悪くてもどんなに顔が悪くても試合には関係ない。。。
それでひいきするのならばその大会はクソな大会だよ!ロ○シーはさすがだよ。
しかも
それでその静岡の子が負けたとしても勝った子は事実をしれば嬉しくないはず。。。
あなた達はそこまで考えて言ってるのですか!?
もっと考えてください。。。

293 :名無SEA:2006/11/12(日) 12:18:17
↑お前何いいたのかよくわかんない よく理解してから書けアホ
お前そのブス娘の親か?

294 :名無SEA:2006/11/12(日) 15:33:06
そんなに、一生懸命やるってことは、プロにさせようとしてるんだろうけどその後のこと考えているのかな?


295 :1173:2006/11/12(日) 21:03:24
293
なんで親になんなきゃいけないんだよ!
あんた達が良くわかってねぇ〜から教えてあげてるだけだから
あんたらも良く考えてかけ!

296 :名無SEA:2006/11/13(月) 11:26:36
↑オバカ再登場
291は、ろ○し〜は、子どもだからって 優勝させちゃったから最低といっているのでは・・・
性格が悪い奴にひいきする奴がどこにいるよ
性格悪いの知らずに優勝させちゃったんだから他のメーカーが被害を受ける前に責任取れっこと
大手なんだから多少マイナス食らってもいいでしょ イメージは計り知れずダウンするけどってこと 解説終わり

297 :名無SEA:2006/11/13(月) 17:16:19
どう考えても296のほうがバカじゃねえか?
サーファーの好感度コンテストじゃあるまいし。
お前ら人んちのガキつかまえて顔が〜とか性格が〜とか
よく大人として恥ずかしくなく書けるな?
お前らのほうがよっぽど性格が〜だろ。
そういうこと書くとまた「親乙」とか「じゃあ見なきゃいいだろ。」
とかバカの一つ覚えみたいに書くんだろ?
大人が子供の陰口たたくなんて最低だぜ。そんな親に育てられる
自分の子供心配したほうがいいんじゃないか?

298 :1173:2006/11/13(月) 19:10:41
297さんもおかしいですね。
僕はそんなこと1回も書いてませんから!
ちゃんと前に書いたことも見てから言ってくださいよ!
決め付けられたら困んだけど!なめんなよ!

299 :名無SEA:2006/11/13(月) 19:43:04
禿同!

アハハ!

300 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:03:49
300ゲットぉ

301 :名無SEA:2006/11/14(火) 08:12:49
>>僕はそんなこと1回も書いてませんから!

別にアンタにフォロー入れたわけじゃないし
自分の意見を書いただけだが??

302 :名無SEA:2006/11/14(火) 08:43:04
熱くなるな椰子共!ここは2ch〜

303 :名無SEA:2006/11/14(火) 09:20:41
だからサーファー、馬鹿だって言われるのよ

304 :名無SEA:2006/11/14(火) 20:58:10
303
そういうおめぇ〜はなんなんだよ!

305 :名無SEA:2006/11/14(火) 21:10:17
303テメェが逝かれてるんだよ。サハじゃないならとっとと消えな

306 :名無SEA:2006/11/14(火) 23:04:16
>>301オマエの娘は、ブスなら傷のなめあい 可愛ければオマエは、偽善者 娘いないなら ただの御節介者

307 :名無SEA:2006/11/16(木) 09:08:51
某雑誌に子ども達出てたけど 僕らは、馬鹿ですよ て顔しているもんナ
完全にマスコミに食われてるな 話題ばかり先行しちゃって・・・可哀想に・・・

308 :名無SEA:2006/11/17(金) 12:26:21
ちゃんと勉強させないと後で廃人だよ 人の子の事だけど・・・

309 :名無SEA:2006/11/17(金) 15:46:52
ジョンジョンは、今後どうだろう?

310 :名無SEA:2006/11/17(金) 20:49:47
JonJonはオニールと3年契約で3億らしいですよ。。
あと板も月に30万らしいです。。。
今後どうなるんでしょうねぇ〜、、、

311 :名無SEA:2006/11/18(土) 12:35:47
関係者も心配してるらしいですね 間違いなく潰れコケルト。。

312 :なつき:2006/11/18(土) 18:52:18
お前ら皆馬鹿だな〜子供は子供なりに必死なんだよ!大人達がこんな文句ばっかり書いてるんだから情けない。。。顔とか性格とかヌカス前に自分自身考え直しなさい!!

313 :名無SEA:2006/11/18(土) 21:39:44
なつきさんって、、、、、
ちがさきキッズの一人の笹子なつきか?
お前はムラサキ関係でクイックシル○ーがついてるだけなんだよ!
ムラサキがなかったらクイックなんかつかないし!しかもSurfing
残念だからへたくそだしね。。。

314 :名無SEA:2006/11/20(月) 18:26:34
茅ヶ崎??それ誰だか知らんが313馬鹿か?知らない名前まで出して情けない大人だなぁ!!

315 :名無SEA:2006/11/21(火) 02:33:32
>>313名前出すのはやめましょう せめて○とかで伏せましょう
子どもで色々言われるということはこの先思いやられますな〜
話題の静岡のブスガキも超有名だし あの子は、ロ○シーさんがどうにかするしかないですな
もし、サポートしたら笑ってしまいますwwwしたらロ○シーさんあなたは偉い!さすが大手!もし手出したら責任とって他社が迷惑しないように絶対手放さないで〜wwwアホ。

313にしろ ク○ック関係も大変ですな〜www


316 :名無SEA:2006/11/21(火) 02:37:11
>>312書き込み初心者で、名前のところに本当に名前書いてしまったのかな???おもしろい。。。

317 :名無SEA:2006/11/21(火) 09:01:46
藤沢支部?

318 :名無SEA:2006/11/21(火) 12:55:46
その有名な子はどの雑誌にでてますか?何月号か教えて下さい。

319 :名無SEA:2006/11/21(火) 13:01:19
>>なつき
北海道スレから来るな

320 :名無SEA:2006/11/22(水) 02:10:24
なつきかっこいいよ


321 :名無SEA:2006/11/22(水) 09:26:52
茅○崎 在住者です
茅○崎では、あまりよく思われてない 
サーフィン上手いと勘違い家族 親子でうるさくて生意気でウザい
何年か前は、可愛かったが決してかっこよくはない 今はただの生意気なガキ
実力伴わず、クイ○クがついて、天狗になった子どもの典型的な悪い例。
すぐ調子に乗っちゃうんだよね。。。親子で八方美人だし。。。

322 :名無SEA:2006/11/22(水) 12:45:10
ロ○シーはそんな子絶対サポートしませんから
もししたら イメージ崩れるのでもう着ない

323 :名無SEA:2006/11/22(水) 16:55:17
まーまーまーまー。

324 :名無SEA:2006/11/22(水) 17:29:00
うちはもう5件もサポート断ってるよ!
ウエットも板も買ってやれない親じゃないんでね。
好きな板乗せて好きなウエット着せて。
たかが数十万サポートされたくらいでショップの広告塔にされるのはゴメンだからね!
でもここの書き込みは初めてみたけどおもしろいね。
いろんな親子がいるんだね。


325 :名無しSEA:2006/11/25(土) 19:30:03
こないだ四国に行ったけどチューブめちゃ上手い子供がいたけどONEILLだったから海周かな?

326 :名無SEA:2006/11/27(月) 12:24:56
回収も話題だけ先行ってしまっているマスコミが悪いな 子どもだからのびのびやらせようよ。

327 :名無SEA:2006/11/27(月) 12:30:30
のびのびやっている間に、ジェレミーフローレスはCTメイクしてますが、
何か?

半端にライダーとかにすると変にその子の将来(サーフィン以外も含めて)を
奪ってしまう気がする。

328 :名無SEA:2006/11/28(火) 09:13:33
>>327その通りですね!!
その子の将来(サーフィン以外も含めて) ここが1番の問題でヤバイ!
よその家のことで関係ないけど。。。。

329 :名無SEA:2006/11/29(水) 02:15:29
なんか 有名どころのキッズ達 みんな年と共にかっこ悪くなってきた気がする・・・

330 :名無SEA:2006/11/29(水) 16:04:33
なつきかっこいい

331 :名無SEA:2006/11/29(水) 17:09:52
329
特にだれ?

332 :名無SEA:2006/11/30(木) 09:33:32
おかもとなつき?

333 :名無SEA:2006/11/30(木) 11:03:21
な○きを、いじめるな〜 それでなくても、他の上手い子にク○ックついてしまってやばいんだからさ。

334 :名無SEA:2006/11/30(木) 12:54:56
村松親子タチ悪いんだろ

335 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:09:56
塚おかもとなつきってだれ?
笹○じゃないんですか?

336 :名無SEA:2006/11/30(木) 21:40:39
う〜ん。。。
子供つかまえて広告塔だの販売だの。。。
まったく嫌な世の中になってしまったもんだ。。。

337 :名無SEA:2006/12/01(金) 09:28:41
ていうか、子ども自体も生意気に・・大人も子どもも歯車ずれてる・・
おかもとなつき かなり前のセクシーアイドル。

338 :名無SEA:2006/12/01(金) 10:19:11
村松は富士川にいるんだろ
伊豆でも嫌われてるらしいな

339 :名無SEA:2006/12/01(金) 10:39:00
↑西でも有名香具師

340 :名無SEA:2006/12/01(金) 12:29:43
静岡1区ですが、あの親子をローカルとはみとめてませんので富士川とも無関係です。

341 :名無SEA:2006/12/01(金) 17:21:03
村○は、富士川ローカル及び1区とは一切関係ありません。誤解のないよう、お願いします。

342 :名無SEA:2006/12/01(金) 19:32:51
でも、老舗有名ショップの所属だろ?
娘は1区からNSAエントリーしてる訳だし

343 :名無SEA:2006/12/01(金) 19:35:32
ティバにはこないでね

344 :名無SEA:2006/12/01(金) 23:21:16
村松はガツガツしすぎで前乗りしまくりらしいな

345 :名無SEA:2006/12/02(土) 08:54:32
親は知らないが、娘のことは各地の試合会場で親同士性格悪くて有名という話しよくします
しかし、近寄ってきてしまうので気分悪い 特に、母親達に不評 近寄らないでね お願い

346 :名無SEA:2006/12/02(土) 13:13:05
アノ娘、そんなに性格悪いんか? そうは見えへんが…
サーフィンは悪くないのに残念やなぁ

347 :名無SEA:2006/12/02(土) 17:23:08
たとえ1区の登録でも、富士川の人間ではない。

348 :名無SEA:2006/12/03(日) 10:41:48
村松は前乗りしまくり
性格ゲキワルなんだな
オッケイ

349 :名無SEA:2006/12/03(日) 15:53:45
ほっとけばいいのに

350 :名無SEA:2006/12/03(日) 21:46:15
子供の悪口言ってるのとか笑えるな。。。
どんな大人だよ!
本来なら応援するのが大人じゃねぇ〜のかよ!
子供だな。。。。

351 :名無SEA:2006/12/03(日) 23:17:43
お互い様だな。双方に問題がなければ、ここまでならいだろ。

352 :名無SEA:2006/12/04(月) 10:18:00
言われるの嫌ならコンペサーファー辞めてフリーサーファーに。。。

353 :名無SEA:2006/12/04(月) 10:59:43
本人がプロになりたいっつー意志は尊重したいが、
親が一緒になってスポンサー探しに躍起になってるのはどーなの?


354 :名無SEA:2006/12/04(月) 12:50:15
普通は大人が子供の悪口を言ってると「みっともない。」と思われます。
しかしここは2Chなんで、そのような常識は通じないようです。
>>350みたいな書き込みがあると
「じゃ、見るな。」とか>>352みたいなことを書かれます。

普段、他人の子供の悪口ボロクソ書いてるくせに、ちょっと文句くると
すぐ説得力のない言い訳がきます。
自分だって悪口書かれるの嫌なんじゃん。
恥ずかしい大人だよな・・・・・。

355 :名無SEA:2006/12/04(月) 13:06:45
木更津のあの親子は勘違いもはなはだしい

356 :名無SEA:2006/12/04(月) 14:06:06
>>343
先月かな、志田下で見たヨ

357 :名無SEA:2006/12/04(月) 15:47:20
どんな風体?村松は

358 :名無SEA:2006/12/04(月) 21:24:37
>>355 
かーちゃんビンボくさいギャル服着てて
海に真っ白なウエスタンブーツ履いてくるオバ?

359 :名無SEA:2006/12/05(火) 00:05:10
村といえば、ガールズの注目株は?

360 :名無SEA:2006/12/05(火) 01:13:04
もうやんなっちゃうな〜みんな私に勝てないからってひがんじゃってさ〜
悔しかったら勝ってみてよ〜ン 優勝してればみんな何も言えないでしょ!結果よ成績成績!
仲良くしてても試合の友達はしょせん敵だしね 友達地元に沢山いるし〜
私のサーフィンには、誰も勝てないよ 伊豆多々戸が基本だからね 上手いプロたくさんいるし〜
みんなせいぜい頑張ってくださ〜いプッ

361 :名無SEA:2006/12/05(火) 01:50:57
↑オトナの文章ですな!?

362 :名無SEA:2006/12/05(火) 02:21:21
噂の村松か

363 :名無SEA:2006/12/05(火) 09:38:27
↑中坊は、もう大人でしょうが・・・>>361娘本人くさい自演だな
これ位平気でやる性格の持ち主らいいじゃん。悪評判回避行動か?

>>356マジ?やばいじゃん 勘弁してよ 試合いであった親から聞いたけど静岡では本当にやばいらしいじゃん すげ〜迷惑親娘みたい
はじめは、超愛想よいから要注意って言ってた!
志田下は大丈夫と思うけど、ダイカ○先輩びっちりお願いします。
そんなのに、いつかれたら大変ですから・・・


364 :名無SEA:2006/12/05(火) 10:07:50
顔がまずかろうが性格が悪かろうが、超迷惑親子だろうが
関係ねえよ。俺の願いは世界に通用する奴が出てきて欲しいってこと。
そいつらのこと非難してる親子も頑張れよ。勝てばいいんだよ。
試合で叩きのめしてやればいいんだよ。黙らせるにはそれが一番。
それができなきゃもっと頑張れ!

365 :名無SEA:2006/12/05(火) 11:10:54
低脳丸出しレス オェ吐気

366 :名無SEA:2006/12/05(火) 12:22:32
世界には出られるだろーが、世界に通用するのはまずムリでしょ

367 :名無SEA:2006/12/05(火) 13:21:43
やめさせろよ 村松に波乗りさせんな

368 :名無SEA:2006/12/05(火) 14:15:18
そう思うんならオマエが言えよ

369 :名無SEA:2006/12/05(火) 14:20:48
直接言えないから書き込んでるんですよっ。弱ッ。

370 :名無SEA:2006/12/05(火) 17:05:44
ヨウスゲイにまかせるかな
ヨウスゲイ!

371 :名無SEA:2006/12/05(火) 21:18:13
ムの娘は・・・こんな所に書いてる奴らより、確実に上手いな。
子供で、体柔らかいから当たり前だけど・・・・

親は、ムカつく親馬鹿だね。



372 :名無SEA:2006/12/06(水) 08:55:48
娘が性格悪いのよ

373 :名無SEA:2006/12/06(水) 09:41:57
知り合いだけど、なんかヤラレた?

374 :名無SEA:2006/12/06(水) 12:23:17
過去ROMれ。。。

375 :名無SEA:2006/12/06(水) 14:37:13
全国で嫌われてるな村松は
特に伊豆スレではロカルオカンムリ

376 :名無SEA:2006/12/06(水) 23:43:58
>>374
たいして何もされてないじゃん

377 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:35:20
ていうか、あの娘しってるけど言ってることすごいよ

>>376本人だよね さや ちゃん!書いてるって前に言ってたもんね。

378 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:08:13
村松さやっていうのか

379 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:13:33
うちは、いくら成績良くてもそんな子いりませ〜ン G○MJAPAN

380 :名無SEA:2006/12/08(金) 15:32:12
大手さんも敬遠なのね!性悪娘はどこがババ引くか様子見ということで・・・一先ず休憩。
ところで、来年は東西選手権なくなり全日本選手権一本になると聞いたんですが、今年のようにボーイズ・キッズクラス分けするのかな〜?
支部予選の配分等変わるんですかね?????

381 :名無SEA:2006/12/10(日) 06:29:00
そういえば今年は川畑○志のところは全然だめだったな。
って言うか元がだめ?なんですかねぇ〜。。。

382 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:26:00
親が、夫婦ともども、モデルで大忙し

383 :名無SEA:2006/12/14(木) 18:32:08
親ばかでしょ((笑´∀`))ヶラヶラ

384 :名無SEA:2006/12/16(土) 22:32:45
>>376 しっかりROMったか?
今までにかなりいけないことしてきてるぞ。

385 :名無SEA:2006/12/17(日) 08:54:13
やめさせろよ 村松

386 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:46:00
【2006年総括】
人気、実力…有望キッズを挙げよ!

387 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:46:51
大橋○人

388 :名無SEA:2006/12/28(木) 11:35:20
確かに大橋○人は人気、実力ともダントツ
しかも親の七光りまである。
親が業界だと得だよなー
普通のリーマンが親の場合はプロとかって夢じゃん


389 :名無SEA:2006/12/29(金) 20:16:46
金尾○生はどうなの?

390 :名無SEA:2007/01/01(月) 23:01:12
生意気!

391 :名無SEA:2007/01/02(火) 00:36:59
どうでもいいが今のうち海外に出しとけ。そうでもしないとWCT進出不可能。
ただの糞JPSAレベルで終わってしまう。





392 :名無SEA:2007/01/02(火) 19:43:03
うそぉ〜?
○生はとってもいい子だよ。優しいし挨拶もよくできる!
しかも去年いきなり出てきた子なのに成績はなかなか。。。
今後期待ではないでしょうか?

393 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:58:12
ガールズでは、大○奈央ちゃんに注目

394 :名無SEA:2007/01/03(水) 03:05:00
ココで陰口叩かれるようなガキは、やっぱりスポンサー側もアプローチ躊躇する?

395 :名無SEA:2007/01/05(金) 08:16:23
加○嵐

396 :名無SEA:2007/01/05(金) 20:40:41
生意気。BOYSの中ではうまいけど
○生みたいにAirなどレイバックなど
練習していかなきゃWCTに行った時勝てない

397 :名無SEA:2007/01/06(土) 08:35:59
>>393ガールズに、実力と容姿がそろっているのはあの子だけかな。。。

398 :名無SEA:2007/01/06(土) 13:34:56
湘南育ちだけあってアカ抜けしてる
実力はもう一息だけど、○彩子チャンも同様
実力派ウィメンはブーちゃんばかりだから、彼女たちにはガンバってほしいね

399 :名無SEA:2007/01/10(水) 15:18:58
↑実力派ウィメンはブーちゃんばかりだから、彼女たちにはガンバってほしいね

同意!!!!!

400 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:26:28
スレ違い覚悟で...
なんでサーファー女って、ブーばかりなんだろ?
力があればあるほど...世界共通じゃね?

401 :名無SEA:2007/01/13(土) 17:25:11
うちの娘もOAKLEYの大会でました〜
小学校3年生で一コケ〜〜
誰か上達するため教えてください!!!
結構背は高いしかわいいですよ。親ばかですが・・・。
ホームポイントはないですが鵠沼&七里&千葉の長谷川荘前で入ってます!
所属チームもありません!


402 :名無SEA:2007/01/13(土) 19:27:08

意味不明、なんのアピールだろ?
自分でコーチしてあげればいぃんじゃない!?
自分は波ノリしてないの?

403 :名無SEA:2007/01/23(火) 20:52:17
金〇頑張って!加〇に負けるな。これからは湘南の時代です。

404 :名無SEA:2007/01/24(水) 02:33:23
奈央ちゃん、頑張って!
ガールズも湘南の時代です

405 :名無SEA:2007/01/24(水) 08:57:46
金○ってチョンだろ!

406 :名無SEA:2007/01/24(水) 19:46:06
なんですかチョンって?

407 :名無SEA:2007/01/26(金) 16:34:41
俺も金○にはがんばって欲しい
茅ヶ崎の代表として将来明るいんじゃないかな?

408 :名無SEA:2007/01/26(金) 19:55:12
俺も金〇に頑張ってもらいたい。今年が正念場だから張り切ってもらいたい!

409 :名無SEA:2007/01/27(土) 20:31:50
僕もです!今年はドコまでいけるか楽しみです!

410 :名無SEA:2007/01/27(土) 21:43:25
神奈川県民いや湘南地区でやってるサーファー諸君!金〇レ〇を暖かく応援して下さい。まじレスです!静岡県民ですが。

411 :名無SEA:2007/01/29(月) 15:49:44
金○君ってどんな子?
どういうスタイルのサーファー?
知りたいです

412 :名無SEA:2007/01/29(月) 22:58:52
>>411
知って、どーする?

413 :名無SEA:2007/01/30(火) 19:07:08
僕はサーフ企業の者で。
良く金○君の名前を聞くので
おしえてください

414 :名無SEA:2007/01/30(火) 19:31:14
自作自演もここまで来るとすごいな。
馬鹿親かなにか知らんがこいつのせいで金尾って名前聞くだけで嫌になったよ。
こういう奴多いと思う。
逆効果という事を知らんのかね、この馬鹿は。

415 :名無SEA:2007/01/30(火) 19:31:46
見てればわかりますよ。洋服のセンスもいいし、サーフィン、スケートセンスもいいし、
中2なのに大人っぽいし。体つきが日本人離れしてる所がいいですね。
性格もとってもいい子ですよ。
まあ、Rサーフが囲っちゃっている所と、乗っているサーフボードがイマイチですね。
それを変えれば、サーフィン技術も上がると思います!
頑張れ!!!噂にまけず、楽しくサーフィンするんだよ!!

416 :名無SEA:2007/01/31(水) 07:12:47
>>414
かってに決め付けんなよ!なんで金○の親にならなきゃいけないんだよ!

あんたこそ誰なんだよ

417 :名無SEA:2007/01/31(水) 09:05:59
確かに、自演臭い連投があった。

418 :名無SEA:2007/01/31(水) 09:50:23
完璧自演

419 :名無SEA:2007/01/31(水) 16:07:10
>>413
サーフ企業で知らないなんてモグリだな


420 :名無SEA:2007/01/31(水) 16:21:16
ご両親もとっても素敵な人なのに・・・。にいちゃんだって、頑張ってるよ。


421 :名無SEA:2007/01/31(水) 18:11:29
>>420
同感です
そんな方ではないので
ありえないと思いますよ
私も知り合いなので。。。
しかも
このサイトのこと知らないと思うし。。。

422 :名無SEA:2007/02/02(金) 19:45:25
韓国人だって、いいじゃないですか。人種差別はいけないっすよ。
いい大人が、中学生の悪口言っちゃだめですよ。ね。ピースに。

423 :名無SEA:2007/02/04(日) 23:29:48
だれが韓国人?

424 :名無SEA:2007/02/05(月) 20:17:59
金○君って韓国人!??!

425 :名無SEA:2007/02/06(火) 11:08:24
金○は、みんなチョンだろぉが!

426 :名無SEA:2007/02/06(火) 20:02:24
>>425
あんた金○の何を知ってちょんって言ってんの
あんたがどんな偉いやつだかどんなやつかしらねぇ〜けど
金○の全部知ってるの
ここにカキコしてるほうがチョンだよ
始めて見るけどこんなに幼稚な人がいっぱい居るんだね
笑えるよ

427 :名無SEA:2007/02/07(水) 11:05:35
他にいないの?飽きた

428 :名無SEA:2007/02/07(水) 18:04:28
小○海○君は?

429 :名無SEA:2007/02/12(月) 16:34:16
30年前のサーフィンは、とても自然で自由だった。。。
波を奪い会う事も無く、テイクオフした人にふざけて邪魔をしたもんだった!
今は、芋荒い状態でその中に政治があるしねぇ〜!
そう、そんな当時の時代では無いけど有意義にサーフィンしようよ〜〜
たまに、北の海においでよ〜〜


430 :名無SEA:2007/02/12(月) 21:34:51
どこのじじいだよ

431 :名無SEA:2007/02/13(火) 19:02:07
択捉
ЯЛЖШУЗИ

432 :名無SEA:2007/02/16(金) 15:54:42
どこの人だよ

433 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:14:48
北○鮮とミタ!

434 :名無SEA:2007/02/25(日) 18:53:38
ロシアだ。

435 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:21:56
ロシアパブ最高!

436 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:28:45
択捉 →Etorofu

437 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:52:24
選考会の結果はどうなりましまか。

438 :名無SEA:2007/03/04(日) 20:14:10
大橋
加藤
小嶋

らしいですよ

439 :名無SEA:2007/03/05(月) 17:27:26
ふーん

440 :名無SEA:2007/03/05(月) 20:38:24
粂ですか?!

441 :名無SEA:2007/03/07(水) 11:28:45
見てないけど大橋の独壇場だったらしい
大橋ひとりがとっくに決定したなか他の奴選ぶのに四苦八苦
U18も同様、光る奴がいないとジャッジがなげいていたらしい
ジャッジでは大橋をU18でダブルエントリーとか意見も出てた始末
レベル低すぎ! どーなるニッポン!

442 :名無SEA:2007/03/07(水) 13:08:29
とにかく、レベル低すぎ。
今後ジュニア間違いなく衰退・・・レベル低いのに、サーフボードにはプロ顔負けのステッカー 情けない・・・
○橋・○光が、いなくなったらどうなるの?って感じです。
U18は、しょうがないですよ!ここ数年、光る奴は、プロ入り!出ているのはプロになれない子達だから終わってます。
女の子なんて、ガールズクラス辞めちゃった方が良いんじゃないって言うぐらいレベル低いのよ 誰一人まともにライディング出来ていないもんね
あれじゃ、ジャッジもどうやって点つけていいかこまるよな 来年は、廃止を検討した方がいいね!
いやいや〜本当にどうなるニッポンですよ!本戦に行って、恥かく前に辞退したらどうかな?かなかな?
○橋一人で、日本背負って頑張ってね!期待しているよ!

443 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:54:35
今回金○は死んでたなこないだのはなんだったんだよ!
このレス信じられねぇな!

444 :名無SEA:2007/03/08(木) 08:55:34
○橋以外は、アミダクジか!?wwwwwwwwwwww

445 :名無SEA:2007/03/08(木) 09:04:40
湘南から世界を目指す大○○央はここの出身
→ttp://www.naminorikids.com
笹○○輝もいたらしい。。。

446 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:35:14
みんな頑張ってるんだから応援してあげればいいじゃん

447 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:54:04
NSA・・・去年のキッズクラスの新設は納得できたが、
今年のガールズクラス新設は理解しがたい。
ただでさえ人数の少ないウィメンを分ける必要はあるのだろうか?
ガールズでは○村が圧倒的に他をリードしてる。
ムだって○村の出ていない大会でこそ優勝してるけど
力の差は歴然としている。
結局は、おばクラスの選手を守るためなのだろうか?

448 :名無SEA:2007/03/09(金) 09:08:01
↑鋭い意見 同感です。○村断トツですね!
みんな可愛く頑張っているから子供として楽しむことは素晴しいことですが、
日本代表選考会のレベルとしては、どうでしょう?これでいいのでしょうか?
余談ですが、1人ヒドイのいたな〜あれが、噂の子ですか?引き立て役。。。
>>446普通の大会では、あなたの言うとおりです。しかし、日本代表選考会ですよ。。おわかり。。

449 :名無SEA:2007/03/09(金) 14:46:57
ガールズ・U-18だれが代表ですか?

450 :名無SEA:2007/03/11(日) 16:44:43
>>448
日本代表に何か期待しすぎじゃないの?
日本がサーフィンで世界に通用しないのは誰もがわかってること。
その上で、がんばっているんだろうし応援してあげればいいじゃん。


451 :名無SEA:2007/03/11(日) 18:12:33
>>449
○村奈○と○本○百○だよ。

452 :名無SEA:2007/03/11(日) 21:03:54
>>450
の言うとおり・・・

453 :名無SEA:2007/03/12(月) 14:10:39
↑サーフィン界をだめにするバカ共

454 :名無SEA:2007/03/12(月) 16:19:13
ヒドイ子ってボーイズ?ガールズ?なんの引き立て役なんですか。

455 :名無SEA:2007/03/12(月) 18:22:54
石○銀○は、U○Aから離れたらしいけど、何かトラブルあったの?

456 :名無SEA:2007/03/13(火) 14:41:28
○本○百○テレビで見たよ。ソフトボールのピッチャーやってた!

457 :名無SEA:2007/03/14(水) 07:39:37
まじかよ

458 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:37:04
ガールズ選考での村○○香も、地元伊豆での選考会だったが、伊豆ローカルの
意地を見せきれず残念・・・伊豆もレベル↓

459 :705:2007/03/15(木) 17:08:23
とんだ勘違いやめてくれ!
村○は伊豆ローカルじゃないぞ。
ただの週末サーハーにすぎん。

460 :名無SEA:2007/03/15(木) 18:07:23
今年の全日本のキッズ、ボーイズ枠はどんなもんでしょうかね…

461 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:03:13
冬休み、春休みはともかく、学校を休んでまで長期間
修行と称して海外トリップしてる小中学生は何かおかしくない?
親やサポートするプロサーファー、ショップ関係者も
『義務教育』の意味を理解してほしい。
そういった点で↑の○村も残念!!
ttp://blog.goo.ne.jp/true_1958/2

462 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:21:43
おかしい!義務教育中は学校行かないと!プロになれなかったらどうするの?
仮に、プロになれたとしても勝てなければ終わり!というか、平気で学校行かない時点で終わっているけどね・・・www

>>459 伊豆ローカルだよね!?以前、ホームは、多田戸浜で大野ブラにサーフィン教わったとか、
多田戸浜いい波なので顔出してくれみたいなこと何かの大会で言っていたような・・・大野ブラの親が面倒見てるんじゃないの?そう言っていたよ 本人は!

463 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:44:02
バーカ サーファーは海が学校だ

464 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:47:07
腐った『義務教育』より有意義な教育を受けられたら最高
そんだけだ他人が口をはさむ事ではない。

465 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:51:06
子供本人がやりたいと意志があるなら無問題
自由意志の尊重が世の中を明るくします。

466 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:33:18
画一化された教育より
個性伸ばしですよ
スポーツ板で何を言うかです。
団塊世代には理解できないかな。

467 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:38:32
言っていることはわかるが、みんな後悔しているよっと、釣られてみるwww

468 :名無SEA:2007/03/16(金) 15:26:15
463〜466は、同じ人なんだから1つにまとめて書きましょう!!
学校休ませて海外で遊ばせているバカ親は少ししかいない。ほとんどの親は
ちゃんと学校いかせています。だから、誰の親が書いたかわかっちゃいますよ。。。 

469 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:49:15
・・・っていうか、他人の子はどうでも良いけど
プロとか世界を目指したところで好きなことしかしない馬鹿じゃ
結局何やっても駄目だと思し。まぁ好きにすればいいけど。

470 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:51:52
そんな突っ込み入れるおまえは人生成功してるのかって話です。

471 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:55:56
資産数十億と噂される元プロの業界人は中卒か高校中退ですけど

472 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:14:07
じゃぁそれでいいじゃん。人それぞれってことで^^

473 :名無SEA:2007/03/17(土) 00:06:21
良いなら人の家庭の事に首突っ込むな!お前が事故って死んでしまう事を祈るよ(^-^)

474 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:26:21
>>471それを世間では、バカ息子・バカボンボンという。そいつを認めている段階でお前終わってるよ。

>>462 一切無関係では・・・伊豆では、逆に迷惑しているらしい。
話しかけられるから、あからさまに嫌な態度とっても、頭悪くてわかってもらえなくこまる!(伊豆知人談)
有名人の名前かたったりするのは、詐欺師の手口と一緒!
子供で、そこまで嫌われるってことは相当な玉だな

475 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:32:59
>>474
そんな突っ込み入れるおまえは人生成功してるのかって話です。

476 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:20:35
羨ましいだけでしょWWW ほっときましょ(>_<)

477 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:05:43
資産数十億はないけど、数億ならありますが、人生成功しているのかな〜www
スルースルー世間ずれした馬鹿は、ほっときましょう。www世の中の負け組は・・・www

478 :名無SEA:2007/03/19(月) 17:00:26
http://www.nsa-surf.org/htdocs/event/2007/ISA.html

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)