5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィン@山口

1 :名無SEA:2005/12/14(水) 04:58:52
福岡とか、島根があるのでたてました。
波情報のないが穴場的存在!山口を語れ

2 :名無SEA:2005/12/14(水) 08:00:30
余裕で2ゲ――――――――ット

3 :名無SEA:2005/12/14(水) 11:22:23
山口いいね〜。
で、サーフィンどこで出来るの?

4 :名無SEA:2005/12/14(水) 12:00:34
山口と言えば川尻でしょう。冬の川尻はいいよ。

5 :名無SEA:2005/12/14(水) 13:18:07
山陰がフラットでも土井が浜だけ胸近くあるのには驚いた

6 :名無SEA:2005/12/15(木) 06:23:56
それは西ウネリだね。
夏場でも西側で波があるからいいね。
おいは北九だけど角島によく行く。山口のローカルってどうなん?

7 :名無SEA:2005/12/17(土) 14:27:55
みんな いい人ですよ-


8 :名無SEA:2005/12/18(日) 17:39:48
山口ってやっぱり川尻?よくSWとかに載ってたよね?今時期がいいのかな?

9 :pl926.nas922.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/12/21(水) 18:48:25
山口ではないか

10 :名無SEA:2005/12/21(水) 20:06:09
とある角のチューブにのってたら、坊さんにあいさつされたので、神頼みしてみた。


11 :名無SEA:2005/12/23(金) 08:05:37
寒い

12 :参院:2005/12/24(土) 00:03:19
角島
http://members8.tsukaeru.net/kamekame/tuno-e/2004/naiyou/2004naiyo/01toppic/toukoupic/05nanpa1.jpg

13 :名無SEA:2005/12/25(日) 19:05:15
坊さんに神頼み......ワロタ


14 :ファンリン:2005/12/25(日) 23:22:00
なんだ トキオのぐっさんかとおもっちゃった。テヘ

15 :名無SEA:2005/12/26(月) 14:01:33
最近レベル高いヤツ増えたよな.ビビちゃうよ



16 :名無SEA:2005/12/26(月) 18:20:36
リバーの板がいると?山口まで行けばアホサーハーはおらんとかいな?

17 :名無SEA:2005/12/27(火) 15:19:04
別にリバーの板じゃなくてもOKだと思うよ!基本的にうるさい人はいないみたいだし。人が少ないから穴場だね。波いいし。
但し小浜は要注意かな?

18 :名無SEA:2005/12/27(火) 18:55:07
小浜の空気は重いよな...あと危ない

19 :名無SEA:2005/12/29(木) 04:09:51
でも、小浜はいい波だ。一回スッゲーでかい時に見たけど、ローカルが何人か入ってて乗ってるの見てビビった。
山口ってレベルあがってるなぁと…

20 :名無SEA:2006/01/11(水) 18:59:12
ファ-ストに出てたな川尻が.語ろうぜお前ら

21 :名無SEA:2006/01/14(土) 01:45:07
17さん
16ですが情報ありがとう
じゃ何も心配はいらないですね?

22 :名無SEA:2006/01/26(木) 22:19:37
このスレみて山口行ったけど
よくなかったよ
でも 水が綺麗やった

23 :名無SEA:2006/01/29(日) 05:49:55
いついったの?こないだ川尻行ったけど、良かったぜ。

24 :名無SEA:2006/02/01(水) 18:10:33
今時期は寒いだけだよ.波もイマイチだし


25 :名無SEA:2006/02/14(火) 14:44:33
他良いポイントは?

26 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/14(火) 22:12:57
インザピンク

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/25(土) 04:04:07
インザピンク

28 :名無SEA:2006/03/25(土) 19:02:13
スマップの山口ってサーフィンうまいのか?
俺的には城嶋か川村隆一かな?age

29 :名無SEA:2006/03/25(土) 19:14:03
ハァハァ

30 :名無SEA:2006/03/25(土) 19:29:15
小浜、崖下、立石、Aポイント、角島シークレット、
レキュラー パラダイスな山口やでぇ〜

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/08(土) 01:25:01
インザピンク

32 :ユキ:2006/04/08(土) 01:39:27
油谷の大浜が好きです。ビーチはゴミがたくさんあって汚れてますが、海は綺麗だしのんびりサーフィンが楽しめます。他にビギナー向きのポイントありませんか?

33 :名無SEA:2006/04/08(土) 22:35:59

ドイガ浜、角島、ニイノ浜
辺りでいかがかな…

34 :名無SEA:2006/04/18(火) 06:31:00
二位のはまは波最悪…決して波乗りの出来るような波じゃないでしょう。
でも何故かローカルっぽい人々が居るんだよね。川尻の人じゃなくて。

35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/01(月) 22:32:29
インザピンク

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/16(火) 12:12:38
インザピンク

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/06(火) 20:36:59
インザピンク

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/14(水) 08:23:32
インザピンク

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/15(土) 15:06:41
インザピンク

40 :名無SEA:2006/07/16(日) 22:52:36
ウエストサイドってお店どうですか?
一番近いポイントが角島なのでそのお店のナワバリみたいっす。
もう少し足伸ばせば油谷なんだけど川尻になるのかな?
川尻はどこのショップか知らないけどどっちのショップがオススメですか?


41 :名無SEA:2006/07/22(土) 00:03:51
川尻ローカルは毎冬ノースに行ってる希ガス。
ニックさん絡みでサンセットで修行してる筈だから
日本海サーファーなのにデカい波に強い。

42 :名無SEA:2006/08/04(金) 07:55:50
>>40
行くなら川尻がいい。
ショップの人も親切だし、通ってればまたいいポイントを教えて貰えるかもしれんし。

角島の方は良く分からん。

43 :名無SEA:2006/08/04(金) 11:21:30
最近、波ねーなぁ。宮崎行ってチキン南蛮でも食うか。


44 :名無SEA:2006/08/04(金) 13:38:36
tp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1154666141892.jpg

45 :名無SEA:2006/08/07(月) 20:34:00
>>42さん
情報どうもありがとうございますm(..)m


46 :丘サーファー:2006/08/15(火) 21:54:22
初心者ですが、角島でサーフィン練習したいのですが、
邪魔にならないような場所はありませんか?
地元のルールなんかもあるでしょうし、教えてください。



47 :初心者ビジター:2006/08/17(木) 11:16:27
角島には6月頃にショップの方の勧めで行ってみました。コバルトビーチは下もサンドだし、ローカルの方たちも親切な方ばかりだったのでマナーさえ守っていれば良いと思います。

48 :初心者ビジター:2006/08/17(木) 11:18:15
>46
角島には6月頃にショップの方の勧めで行ってみました。《海水浴シーズンは規制があるみたいです》コバルトビーチは下もサンドだし、ローカルの方たちも親切な方ばかりだったのでマナーさえ守っていれば良いと思います。

49 :丘サーファー:2006/08/17(木) 20:01:05
角島&川尻に行ってきました。
角島は客が増えてくると、サーファーは引き上げられました。
(僕らが入る前に・・・)
橋手前の人少なめビーチに行くと一人2000だって!やめて川尻いきました!
波も海水浴での遊びやすさは川尻でしたよ!
しかし遠い><
瀬戸内海在住・・・

50 :初心者ビジター:2006/08/18(金) 14:09:55
>49
自分も東部の瀬戸内側から通っています。遠いですよね川尻、高速使っても2時間ちょっとはかかります(>_<)
最近、相方がサボり気味なので一人で行く事が多く、交通費が結構かさんでいます。
というか、これから波が高くなってきてドルフィンスルーのまだ出来ない自分にとってはアウトに出るのに一苦労しそうです↓

51 :名無SEA:2006/08/19(土) 11:54:58
なんか癒されるナァ、、、

52 :名無SEA:2006/08/20(日) 23:20:37
お隣の県みたいにギスギスしてないからイイよねw

53 :名無SEA:2006/08/21(月) 17:32:55
【緊急】美人ぬこ里親募集【福岡】
http://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/img-box/img20060814222539.jpg
■保護主   136 ◆aBIq9yWij6
■福岡県福岡市で、3〜4歳?位の♀親猫を保護してます。
6月12日に5匹の仔猫を出産し、その後保護しました。
 仔猫4匹は、無事に里子に出し
8月11日 不妊手術終了。現在、療養中です。
 エイズ・白血病は陰性、寄生虫は駆除済みです。
 トイレの躾も、爪とぎのしつけも、すぐ覚えてくれました。
 保護主バカですが、とても頭がいい子です。よろしくお願いします。
■捨てアド   [cat5884☆hotmail.co.jp] ☆→ @
■受け渡し   できたら近場が助かりますが、遠くの方でも、一応ご連絡頂けたら嬉しいです。
■輸送協力者 北は広島、南は大分近辺までなら(35okayama氏)

詳しくは↓スレ
【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155934939/

54 :名無SEA:2006/08/22(火) 10:43:08
山口県のサーフショップってどこがオススメ?

55 :名無SEA:2006/08/29(火) 17:44:50
自宅から近いショップ

56 :名無SEA:2006/09/15(金) 11:09:31
自分の好きなとこ

57 :名無SEA:2006/09/18(月) 12:38:01
今日か明日あたりはどうなんだ?行こうかな…、

58 :名無SEA:2006/09/18(月) 22:22:57
明日は良いだろうね!

59 :名無SEA:2006/09/19(火) 06:38:44
んで今日はどうなの?
川尻あたり

60 :名無SEA:2006/09/20(水) 02:34:26
>>1
島根スレなんてあったか?

61 :名無SEA:2006/09/23(土) 11:04:09
誰か一緒にサーフィン行かないか?男だけど。
ちなみに初心者です。

62 :名無SEA:2006/09/25(月) 15:11:25
>>61サン
どちらから?

63 :名無SEA:2006/09/25(月) 19:54:45
教えて下さい。今、湘南在住の広島生まれです。サーフィン歴三年です。広島ってサーフィン出来る場所あるんですか?優しい山口の方、もしくは広島出身のサーファーの方、教えてください。

64 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:18:40


65 :名無SEA:2006/09/30(土) 20:34:21
>>63
瀬戸内はたぶん台風でもこないとサーフィンは無理だと思いますよ。
広島からだと日本海側か四国まで足を伸ばさないといい波には当たらないとおもいますよ☆

66 :名無SEA:2006/10/17(火) 13:08:50
波無いね(´・ω・`)ショボーン

67 :名無SEA:2006/10/19(木) 22:33:26
来週いけそうね

68 :名無SEA:2006/10/24(火) 09:17:43
今日、クローズだけど良い場所ある?

69 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:32:03
小さい方の浜はどう?

70 :名無SEA:2006/10/28(土) 00:13:49
来週は月曜日いいよ。

71 :名無SEA:2006/10/31(火) 11:35:41
この対応はないだろ
http://8924.teacup.com/westsidesurf/bbs

72 :名無SEA:2006/10/31(火) 16:48:21
その程度なんだよ。

73 :名無SEA:2006/10/31(火) 19:19:26
んで実際角島のサーファーって上手いの?
川尻はレベル高い人いるけど、角島なんて波乗りしにいかんからなぁ。
いい波&上手いサーファーって居るの?

74 :名無SEA:2006/10/31(火) 23:09:30
角島はどうかしらんが、川尻にはウザイBB女がいるよ。

75 :名無SEA:2006/11/18(土) 04:47:15
地名の如く過疎ってるな。
ageとくか…

76 :名無SEA:2006/11/18(土) 09:28:21
地元の漁師とビジター(一部)とローカル(一部)がポイ捨てしてる
(´・ω・`)/ ̄|__| ̄ 灰皿ドゾ

77 :名無SEA:2006/11/23(木) 04:27:54
しかし、角島のレギュラーシークレットは!
最高に波イイですよねー
メインのポイントブレークは最高ですよ!
あんなイイ波はなかなかありませんですよ!

78 :名無SEA:2006/11/24(金) 12:32:37
>>71

言えてる。
まずい事いわれて掲示板閉鎖するなんてせこいよね。
どうせならHP閉鎖すればいいのに!


79 :名無SEA:2006/11/24(金) 23:56:59
>>78

せこいショップなんだよ、実際。

80 :名無SEA:2006/11/25(土) 18:29:18
アタマ弱いんだよ、実際。

81 :名無SEA:2006/11/25(土) 22:33:36
んでポイ捨てした椰子はどうなった?
まだローカルヅラして偉そうにしてんのか?

82 :名無SEA:2006/11/27(月) 21:26:00
ポイ捨て君はどうなったんやろうね。
角島までは遠くて行かんけ知らんよ、実際。

83 :1:2006/12/14(木) 01:38:54
角島へた。板非対象

84 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:21:47
>>83のライディング見てみたい!

85 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:58:06
最近の川尻はどうなの?

86 :名無SEA:2006/12/19(火) 11:28:09
ここを見ろ↓
http://www.riversurfshop.com/contents/


87 :名無SEA:2006/12/30(土) 16:07:26
山口ってビジターに寛大?



88 :名無SEA:2006/12/30(土) 21:09:28
> 87
寛大よ〜。ってどれがビジターか分からん人多いよ。

89 :名無SEA:2006/12/30(土) 23:13:36
>>88
ありがとう!
年末休みに山口方面に行ってみようと思ってます。
メジャーなポイントだとローカルに睨まれる事はないんかな。



90 :名無SEA:2007/01/08(月) 18:55:20
最近のAポイントは波質が悪くなったよね,ってみんな場所は知らないか.

91 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:18:05
スウェルと風が合ってなかっただけじゃないの?油谷の北のほうでしょ.まあ角島のシークレットもまずまずですね.今日の崖Pはまあまあでしたよ.

92 :名無SEA:2007/01/22(月) 00:18:58
波ねーな

93 :名無SEA:2007/01/22(月) 13:07:02
あるぞ!

94 :名無SEA:2007/01/25(木) 12:54:38
水温はどうですか?

95 :名無SEA:2007/02/10(土) 04:17:23
しばれるよ

96 :名無SEA:2007/02/26(月) 06:59:15
誰も書き込まんね?
ネタないの?

97 :名無SEA:2007/03/03(土) 22:04:59
明日、何しようかな(´・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)