5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄サーファー

1 :波夫:2005/07/17(日) 21:59:36
石垣ってサーフポイントありますかね?今度仕事で一年間行く事になったんですけど板持っていくか悩み中ッス…誰か知っとる人おせーて下さいませ

2 :名無SEA:2005/07/17(日) 22:01:59
いや

3 :波夫:2005/07/17(日) 22:02:44
けちんぼ おせーてよ

4 :名無SEA:2005/07/17(日) 22:25:38
内地もんに乗れる波はないさァ

5 :名無SEA:2005/07/17(日) 22:57:27
ナイチャもんはこないでさぁ

ほすよ

6 :名無SEA:2005/07/20(水) 23:01:57
去年沖縄行ったとき国際通りにあるサーフショップ入ったんだけど
店員のデブが生意気だった

7 :名無SEA:2005/07/20(水) 23:04:14
スーサイト   ポイント名にすんなよ怖杉

8 :名無SEA:2005/07/20(水) 23:07:20
沖縄のゴキブリはかなりデカイというのは本当でつか?

9 :名無SEA:2005/07/21(木) 16:24:19
北谷どうよ

10 :名無SEA:2005/07/21(木) 17:19:47
みゆ○ホテルの下波あるさぁ

11 :名無SEA:2005/07/21(木) 17:25:07
オマンコ公園

12 :名無SEA:2005/07/21(木) 17:27:30
ハブに咬まれるさぁ

13 :名無SEA:2005/07/21(木) 20:27:11
>11
ワロタ

終了でよいな

14 :名無SEA:2005/07/22(金) 01:03:10
オクナワサーファー最強サァ

15 :名無SEA:2005/07/22(金) 19:47:14
これから国際通りでナンパしよっと!

16 :名無SEA:2005/07/22(金) 23:15:20
タイトル>>10
Aメロ>>12-17
Bメロ>>18-23
サビ>>24-29
ラップ>>30-35
ラストサビ>>36-41
最後の叫び>>42

17 :名無SEA:2005/07/22(金) 23:36:09
ゴーヤチャンプルうまいさぁ

18 :名無SEA:2005/07/31(日) 04:37:48
>6
遅レスになるが…
そのデブってパタゴニア基地外?
あのデブ店長らしいけどウザイ!

19 :名無SEA:2005/08/21(日) 12:36:18
さぁ自称水釜ローカル歴−1年の漏れが来ましたよ


ここに居る香具師は皆嘘つきうちなーんちゅやっさぁやー?
ふらーむにーしか居ないやんにwじゅんにうちくるさりんどー


20 :名無SEA:2005/09/14(水) 02:21:28
水釜ローカルはいじわる

21 :名無SEA:2005/09/14(水) 09:04:58
>1
沖にリーフがいくつもあります。

22 :名無SEA:2005/10/11(火) 22:06:08
沖縄はいいねえ…
一度行ったけど、ローカルも優しくて、
ピリピリせず波乗りをさせて頂いた
いい記憶ばっかりです。
但し、ボトムはオールリーフでシャロー
気をつけて!!
でーじ やっさー

23 :名無SEA:2005/10/11(火) 22:12:53
>>22
同感です!

24 :名無SEA:2005/10/18(火) 08:33:08
宮古島はどうなんでしょう?

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/11/12(土) 09:50:58
インザピンク

26 :インピンBB:2005/11/17(木) 17:42:35
 
     88彡ミ8。  
   8ノ/ノ^^ヾ8。
 ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <カモン石垣
    丶_●‐●    
   〉 ,l〉    
    (~~▼~|)
     > ) ノ 
     (_/ヽ_)  


27 :名無SEA:2005/11/17(木) 18:01:01
ズレてるし..

28 :名無SEA:2005/11/17(木) 18:19:17
石垣..波あるよ。吉○海岸とか○崎とか
ただし、全部リーフね 
サメも多いし食われたヤツ(合掌ご冥福をお祈りいたします)もイパーイいる
あまりひとりで入らんほうがいいな

29 :名無SEA:2005/11/24(木) 15:26:36
山本賢一を探しています。知ってますか?

30 :名無SEA:2005/11/24(木) 15:27:29
知ってるよ。なんで探してるの?

31 :名無SEA:2005/11/29(火) 23:31:27
はいさい!
本土サーファーへ
サーフィンは一部除いて満潮のみ
板はリーフでボロボロになる
日焼けが本土に比べて半端じゃない
でも、ミンナ、フレンドリーさあー


32 :名無SEA:2005/11/29(火) 23:35:42
猪熊寅竜を探しています。知ってますか?

33 :名無SEA:2005/11/30(水) 10:52:11
わっしを呼んだかの?

34 :インザピンク ◇vqEd1nCacM :2005/12/08(木) 12:45:11
砂辺でサーヒンとダイビングの両刀使い(*^-^)b


35 :名無SEA:2006/01/09(月) 17:33:00
高久島はサーフ可能でさか?

36 :名無SEA:2006/01/09(月) 17:38:37
可能です。サイズ頭になるとクローズしまつ。

37 :名無SEA:2006/01/09(月) 19:48:19
久高島じゃ ないの? 高久島???

38 :名無SEA:2006/01/09(月) 22:29:07
久高島でしたわ すいません。やはり沖縄はリーフブレークなんでしょうか?


39 :名無SEA:2006/01/09(月) 23:49:07
1よ。
石垣島の波(とリーフ)をなめるな。

まずはおまいのレベル(サーフ暦・できるテク)を語れ。

話はそれからだ。


40 :名無SEA:2006/01/10(火) 20:42:46
サーフ暦21年 NSA3級19前に取得 全日本 ボース・ジュニア 計3回出場経験者 現在は 週一の
サンデーサーファー 地元 大阪 ハワイ サンセット・バリ ウルワツ ニュージーランド ラグラン
ポイントで数回 サーフした経験がります。リーフはけしてなめていません。 

41 :名無SEA:2006/01/10(火) 20:45:15
ボーイズでした ごめんなさい。

42 :名無SEA:2006/01/11(水) 02:44:11
久高島って どこにあるの 地図にそんなところ無いやん。


43 :はいさい:2006/01/16(月) 12:44:31
「九高島」ね
リーフブレイクオンリー
日本で唯一私有地がない島
移住したい方、いらしゃい!!
めんそーれ!!

44 :名無SEA:2006/01/20(金) 18:20:16
沖縄って今の時期ウェット何着てるの??

45 :名無SEA:2006/01/20(金) 19:00:38
一緒にサーフィンしようぜ!
沖縄は俺のホームさ!
山本賢一ファミリー募集中

46 :名無SEA:2006/01/31(火) 08:01:19
俺田舎が沖縄で10月から12月までいたけど、タッパーだったなぁ〜!小潮は、お勧めできないよ!スーサイドとシークレットポイントでずっと入ってた、沖縄は、最高だよ!
体が動くし。シャローリーフだから足切るから気おつけた方がいいよ!

47 :名無SEA:2006/01/31(火) 22:22:12
残波最高!!

48 :名無SEA:2006/01/31(火) 22:31:12
うりぃ〜。。

49 :名無SEA:2006/02/01(水) 00:07:36
沖縄で一番のシェイプボード何?
国産は論外でヨロシク!!

50 :名無SEA:2006/02/01(水) 00:15:51
ラインナップじゃねーの?

51 :名無SEA:2006/02/19(日) 15:51:45
沖縄きおつけろよ!サメいるぞ!

52 :名無SEA:2006/02/22(水) 16:44:23
沖縄に来るトラベルサーファーにお願いです。
どこぞのショップツアーか知らんが、
十数名で同じメーカーの板&ウェット着て、
一つのピークに押しかけるのは止めて欲しいです。
ローカルは順番に波待ちしてるのに、
集団でスネーキングされると、怒りの前に呆れます・・・
純粋な沖縄生まれローカルで怒鳴る人はあまり居ませんが、
皆、正直沖縄に来て欲しく無いのが本音です。
そんな空気が更に大きくならない様、
最低限のルールだけでも守って沖縄で波乗り楽しんで下さい。



53 :名無SEA:2006/02/22(水) 17:14:49
場所とメーカー晒せ
話はそれからだ

54 :名無SEA:2006/02/22(水) 17:18:51
52!やさ〜や、海入っててもナイチャーは、すぐわかる!

55 :名無SEA:2006/02/22(水) 18:46:42
ナイチャー

56 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:16:59
わざと方言使うスレか?

57 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:45:06
沖縄出身内地サーファーでもいいかな?
マナーは絶対守ります!!

58 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:47:01
沖縄顔の内地サーファーでもいいかな?
マナーはそこそこ守ります!!

59 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:47:32
でも!沖縄に内地からくるサーファーは、ほんとに、マナー悪い奴多すぎる!

60 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:50:38
具体的にどうマナーが悪いの?

61 :名無SEA:2006/02/22(水) 19:54:24
スネーキングするし団体で騒いでるし!

62 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:00:08
沖縄出身サーファーは、どこで入ってる?

63 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:05:17
ヘタなくせにいばるうちなんちゅ。
植民地は植民地らしくヨロ。

64 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:08:16
63チッチキチ〜!

65 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:20:16
>>64ちょっと笑った

66 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:32:26
沖縄出身サーファーは宮崎におりますがナニカ?

67 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:47:06
宮崎かぁ〜いいねぇ〜 、沖縄いいとこ一度は、おいで

68 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:56:05
ト那覇市だから年に二回くらい帰るよ!
やっぱし沖縄サイコーだよ!

69 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:59:25
>>64が気に入ったから沖縄批判やめます

70 :名無SEA:2006/02/22(水) 20:59:47
俺は、糸満!沖縄暖かいから最高!1月までタッパー!

71 :名無SEA:2006/02/22(水) 21:07:38
ま〜沖縄は、ローカルも優しいよ!批判は、やめてね!

72 :名無SEA:2006/02/22(水) 21:43:09
ところでGIGAOKINAWAの掲示板が腐っている件

73 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/16(木) 05:54:43
インザピンク

74 :名無SEA:2006/03/26(日) 21:27:00
スーサイドでナマなオカルト話ありそな予感
で、あるわけなの?

75 :名無SEA:2006/03/26(日) 22:04:46
写真を撮ったら、ハッキリと子供の顔が写った事あります。
それ以来、南部で写真を撮る事は控えてます。


76 :名無SEA:2006/03/27(月) 00:12:17
あそこら辺は、昔いっぱい死んでるからね

77 :名無SEA:2006/03/28(火) 01:40:41
》76
みんなわるさはしないさあー
海の守り神さあー

78 :名無SEA:2006/03/30(木) 19:51:54
俺は、ノーズにシーサー付いてるから余裕


79 :名無SEA:2006/04/13(木) 22:16:22
頑張ってくれ

80 :ない茶ー:2006/04/14(金) 01:17:35
アタシもノーズとテールとソールに御札つけているよ
でも、イタチザメには太刀打ち出来ない( ・∀・)ノ  
                        

81 :名無SEA:2006/04/14(金) 15:56:36
ソール?

82 :名無SEA:2006/04/14(金) 17:17:29
ブーツ履いてるのか?
出る時は楽チンだけどなぁ。

83 :名無SEA:2006/04/16(日) 12:36:49
ブーツなんかいらない!ソールは、たぶんレールの事だろうな!あがる時の方が辛い!ブーツなんか履いてる奴なんかあんまりいない!


84 :名無SEA:2006/04/16(日) 12:47:37
足切らないんですか?

85 :名無SEA:2006/04/16(日) 13:15:49
ワイプアウトしないから足つかないさぁ。
あまり大きい時は無理してしないように!!

86 :名無SEA:2006/04/16(日) 14:25:07
足切るけど、別にたいした事じゃないよ

87 :名無SEA:2006/04/16(日) 14:31:34
一度、砂だと思って足付いたところに岩があって、結構深く切れて、
また外国の海で遊んでたときにちょっとサンゴにあたったら肌がスパッと切れたから、
沖縄だとワイプアウトしたらすごいんだろうなと思ったんですが
それにしても、海に入るときと、あがるときは歩きますよね、
そのときは?

88 :名無SEA:2006/04/16(日) 14:38:14
下が見えるから、白い部分を歩けば痛くないんだよ!パーリングしたりワイプアウトするときは、体を丸くする!そうすれば平気だよ!でも綺麗にプルアウトしないときついね!小潮の時は、足がリーフにあたるから危ないって言えば危ないよね!

89 :名無SEA:2006/04/16(日) 17:19:59
そうでしたか、疑問でした、ありがとうございました

90 :名無SEA:2006/04/23(日) 16:37:40
沖縄いい波暖かいロウタイドは、入れない

91 :名無SEA:2006/04/30(日) 21:42:13
沖縄のサーファーってナイチャーばっかり

92 :名無SEA:2006/05/03(水) 11:09:00
今日は初めてサーフィンしてきたー 馬鹿たのしかったー はまりそう

93 :名無SEA:2006/05/07(日) 06:20:03
サーフィンするためにマンスリーマンション一ヶ月借りたいんですがいいとこないですか? ポイントは砂辺、安謝がいいです。

94 :沖縄ローカル:2006/05/07(日) 17:41:53
砂辺波ないじゃん。ビジネスホテルの方が安いんじゃない?

95 :名無SEA:2006/05/08(月) 20:05:36
今の季節ウェット何着てる?

96 :名無SEA:2006/05/08(月) 21:06:38
>>94 ポイント変えました・・。本当すみまえん・・。

スーサイドにマンスリーマンションありませんか?検索してもでてこないです・・。

97 :沖縄ローカル:2006/05/09(火) 20:11:38
95俺は、一年タッパー
96へ糸満らへんは、マンスリーなんかないよ、糸満ロータリーらへんにいっぱい格安ホテルがあるよ、
探せば一泊1500円ぐらいのいっぱいあるんじゃない!



98 :名無SEA:2006/05/10(水) 09:54:19
全く初心者なんですが道具一式安くそろえるならどこの店がいいですか?

99 :名無SEA:2006/05/10(水) 14:14:17
ムラサキ行けば?

100 :沖縄ローカル:2006/05/10(水) 14:17:16
沖縄でしょ?一年タッパーでじゅうぶん!
いたに金かけた方がいいよ!糸満にある、サーフモンキー安いよ

101 :名無SEA:2006/05/10(水) 14:31:33
板のリペア代と珊瑚での傷の治療費に当てなさい。

102 :沖縄ローカル:2006/05/10(水) 22:06:03
板なんか自分でリペアーしろ!巻かれても丸くなれば怪我なんかしねーよ。


103 :名無SEA:2006/05/15(月) 16:28:57
沖縄行って来ました。
色々親切に教えてくれたローカルサーファーの皆さんありがとうございました。
スーサイドでは偶然にも台風スウェルに当たったし最高でした。
本当に感謝です。


あの時リーフで怪我してしまっていたBBの女の子大丈夫だったかな?

104 :教えてください!:2006/05/19(金) 23:19:38
ギザバンタの場所を教えてください!
いってみたいのですが、南部としかわからないのです・・・

105 :名無SEA:2006/06/04(日) 03:50:39
ぎざばんた?
どこよ?

106 :名無SEA:2006/06/04(日) 09:25:10
沖縄に行ってとき
沖縄の波は本土の板じゃ乗れねーよと言われました
本当ですか?

107 :沖縄ローカル:2006/06/04(日) 10:34:50
それは、ないね!
ローカルに言われたの?それは、来てもらいたくないからだよ!

108 :名無SEA:2006/06/04(日) 11:02:37
国際通りにあるサーフショップで
板を見ていたら言われました
本土のサーファーには沖縄の波は
難しくて乗れないみたいなことも言われました

109 :沖縄ローカル:2006/06/04(日) 12:42:43
それは、沖縄で波乗りしてもらいたくないからじゃない


110 :名無SEA:2006/06/04(日) 13:00:40
そうなんですか?
なんかさびしい話です。

111 :沖縄ローカル:2006/06/04(日) 14:02:36
国際通りに行くからだよ!もっと違う所行ってみな!でも初心者は、ちょっときついかもしれないよ!

112 :名無SEA:2006/06/06(火) 15:18:57
見栄橋近くのショップはどうでしょう?

113 :沖縄ローカル:2006/06/06(火) 22:43:26
ショップの事は、聞かれても分んないから、ショップに行きまくって
仲良くなるしかないよ!


114 :名無SEA:2006/06/20(火) 03:18:30
フレンド湿布についてはスルーなのか?
ローカルサーハーはネラーいないのか

115 :名無SEA:2006/07/19(水) 17:44:22
いいゴーヤが手に入りました。
今夜はゴーヤチャンプルーさあ

by 東京サーファー

116 :名無SEA:2006/08/19(土) 15:27:54
age

117 :名無SEA:2006/08/19(土) 16:45:32
宮古島ってサーフ可?

118 :沖縄ローカルサーファー:2006/08/19(土) 22:35:55
宮子島は、こないだサーファーがサメにやられたよ。やめたほうがいいよ!

119 :名無SEA:2006/08/24(木) 01:12:30
自分も今度沖縄の沖縄市に仕事で一年くらい行くんですが沖縄市付近にサーフィン可能な場所ありますか???
ちなみに朝一とか海入って仕事行けたらとか想像しちゃってるんですけどヤッパリナメすぎですかね(+。+)?

120 :名無SEA:2006/08/26(土) 11:20:36
沖縄の方いませんか?

121 :初心者:2006/08/26(土) 18:44:14
すみません。初心者なんですが、どこのポイントで入るのがよいでしょうか?東京からなんですが、9月から沖縄に転勤です。自分のレベルは、やっとテイクオフできる程で、まだ乗り遅れたり、波に巻かれたりします。そんな奴は、海入るなって言わないで下さいね。

122 :沖縄ローカル:2006/08/27(日) 01:55:04
119潮が合えば入れるけどむずかしいかもね。 121スーサイドじゃない?リーフだから足切るよあとサイズがあがると初心者は、じゃまになるからはいらないように!ローカルをリスペクトしてねー!

123 :名無SEA:2006/08/27(日) 11:44:53
沖縄のサーファー友達が欲しい!!仲良くなりたい!!

124 :名無SEA:2006/08/27(日) 15:38:36
沖縄!沖縄!

125 :初心者:2006/08/27(日) 16:52:04
121の初心者です。122の沖縄ローカルさんありがとうございました。もちろんローカルの方々をリスペクトして沖縄での生活をさせていただきます。また、何かありましたら質問させて下さいね。

126 :名無SEA:2006/09/09(土) 01:46:18
スーサイドへは、どう行くのでしょうか?那覇方面から58号で糸満方向からが分かりません。教えて下さい。

127 :名無SEA:2006/09/12(火) 13:14:38
真直ぐ突き進め 
そうしたら糸満市役所を越えたあたりに二股に別れる道がある
「平和記念公園」の標識を頼りに進んで行くと「魂塊の塔」ってな標識が見えてくる
そこを左に行くと1キロに渡って絶景のPが見えるはずだ

リーフには気を付けろよ 下手したら死ぬぞ

128 :名無SEA:2006/09/12(火) 16:51:05
>>119
沖縄市の場所にもよるけど車で砂辺、うるまが2〜30分
金武町、伊計島が3〜40分ってとこかな

どこもボトムはリーフなので、朝一の時間が満潮の日を選ぶことと
帰って来る時間あたり、コザ・ゴヤ十字路あたり中心に
渋滞するので、仕事遅刻しないように抜け道勉強しとかないとw

129 :名無SEA:2006/09/12(火) 17:13:05
>119です!>128さんありがとう御座います。
じゃあ週一くらいは入れそうですかね?

130 :名無SEA:2006/09/12(火) 17:55:05
>>129
風向きによって西海岸と東海岸と使い分ければ週1以上入れるけど
本土でやる以上に大潮〜小潮、満潮〜干潮の周期を把握することと
風向き、風速、うねりの状況をしっかり見ること
砂辺みたいにテトラに向かって乗るとこだと
逆に大潮の満潮でうねり強いと、堤防間際までうねりが来て
上がれなくなるとこもあるから、
とにかく出来る限り色んな情報を勉強してった方がいいよ

131 :名無SEA:2006/09/15(金) 03:00:34
カソってる

132 :名無SEA:2006/09/20(水) 01:54:19
こっちに引っ越して来たばかりなんですが、おもろまちから近いポイントは何処ですか?砂辺には行ったんですが、他の近くのポイント教えて下さい。

133 :名無SEA:2006/09/21(木) 23:10:00
>>132
一番近いのは浦添の牧港のとこかな

134 :名無SEA:2006/09/21(木) 23:11:35
沖縄はガソリンいくらですか?

135 :名無SEA:2006/09/22(金) 12:56:27
牧港のポイントはどうやって行くのでしょうか?那覇方面から58号で名護方面に行って、赤い鉄塔みたいな所を左ですか?

136 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:36:24
>>135
鉄塔って発電所のことなら、書き方悪くてすんません
もっと手前です。↓この辺
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=26%2F15%2F6.887&lon=127%2F41%2F19.075&layer=1&sc=4&ac=47208&mode=map&pointer=on&size=s


137 :名無SEA:2006/09/23(土) 02:05:50
135ですが地図が見れません。すみませんか゛もう一度地図下さい。お願いします。

138 :名無SEA:2006/09/24(日) 09:54:22
宮古や石垣でサーファーを見ますが、他の離島でサーフィンできるところ
を教えて下さい。

139 :名無SEA:2006/09/25(月) 15:44:23
>>137
http://gareki.ddo.jp/ki/ki/ki_7478.jpg
これで見れる?

140 :名無SEA:2006/09/25(月) 15:45:44
>>139
グロ閲覧注意

141 :名無SEA:2006/09/25(月) 15:49:15
ウイルス警報

142 :名無SEA:2006/09/25(月) 22:59:17
>>140-141
おまえらヒドスw


143 :名無SEA:2006/09/26(火) 08:04:52
タイヘイ元気〜(^O^)

144 :名無SEA:2006/09/27(水) 15:23:32
牧港ってカーミージの事ですか??それとも球場がぁるとこ??(下港川)?スィマセンぃきなり..

145 :名無SEA:2006/09/27(水) 18:29:07
>>144
あんま行ってないんで、うっかり牧港って書いちゃったけど
もっと那覇よりの西洲の突堤のとこのいわゆる安謝ポイントのことです
ゴーパチからだとキャンプキンザーの手前を国立劇場の方に入って
突き当たりを右に行った所です。牧港じゃないね スンマセン

146 :名無SEA:2006/10/03(火) 01:26:04
北風フカネーー

147 :名無SEA:2006/10/06(金) 02:46:12
少し涼しくなって来た

148 :名無SEA:2006/10/06(金) 10:44:48
三連休だね^^
どこのポイントがいいかなぁ?
スーサイドはちょっとキツくない?

149 :名無SEA:2006/10/07(土) 22:27:48
今週は北東の風
伊計島か天願あたりがよさそう

150 :名無SEA:2006/10/22(日) 01:13:38
明日はどこがサイコっすかぁ?

151 :名無SEA:2006/10/22(日) 02:17:43
明日は東の風
普通にスーサイドあたりで

152 :初心者:2006/10/30(月) 08:36:44
最近始めたばかりの初心者です。
サーフィンのマナーってどういうのがありますか?
ワンマン・ワンウェーブと聞いていたので、隣の人が先にテイクオフするのをずっと待っていたのにいつまでも乗ろうとしなかった。
お互い、無言で譲り合っちゃってたとか?


153 :名無SEA:2006/11/21(火) 15:21:17
スーサイドで気軽に話しかけてくれたロコの皆さん!おおきに!楽しいトリップできました!

154 :名無SEA:2006/11/21(火) 15:27:06
関西の方ですか?
スーサイドにも関西の人結構いますよ^^
今度は事前に教えてくださいね!

155 :名無SEA:2006/11/22(水) 12:11:25
りょうかい ^^)/

156 :バグース:2006/11/22(水) 14:13:35
はじめまして〜25日認定試験ありますが誰かエントリーしはる方いますか?

157 :名無SEA:2006/12/21(木) 17:45:34
今月の初カキコ
西海岸のシーズンだぞ

158 :\(^O^)/:2007/01/12(金) 15:33:47
伊良部よかったよ、人もいないし、ローカルの人親切だったよ

159 :名無SEA:2007/02/23(金) 10:24:17
情報あるよw
うちなーんちゅ♀イパーイw
http://o.pic.to/8supa

160 :名無SEA:2007/03/07(水) 12:25:50
4月の中旬にタッパじゃ寒いかなぁ?

161 :名無SEA:2007/03/19(月) 17:02:29
タッパでいけるよ 余裕

162 :名無SEA:2007/03/19(月) 18:43:52
沖縄って湘南以下でしょ?

163 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:28:55
以上も以下も
やってる人達が納得してたらそれでいいんだよ
ぼけ

164 :名無SEA:2007/03/23(金) 15:00:47
湘南イカの意味がわからん


165 :名無SEA:2007/03/23(金) 16:33:40
たぶん 本人もわかってないとおもう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)