5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事さぼって波乗りするぞ

1 :名無SEA:2005/07/17(日) 13:33:46
カムジョイナス!

2 :名無SEA:2005/07/17(日) 13:45:43
今日みたいな日に仕事してる俺らって不幸すぎるよな。

3 :名無SEA:2005/07/17(日) 14:22:30
>>2
連休で混んでるって・・・平日マタァーリ汁

でも、今日は波があるんだよな...orz


4 :名無SEA:2005/07/17(日) 14:54:31
客のクレーム聞きながらイライラしてるところに海行ってる連れから
「結構サイズあるわ」
とか電話かかってきてマジ切れた。

5 :名無SEA:2005/07/17(日) 17:15:19
>4
スマン、俺それよくやる

6 :名無SEA:2005/07/17(日) 17:20:47
おまいらキモ

7 :ハオリ:2005/07/17(日) 18:23:41
去年は台風多かったんで海へ空爆し過ぎた。女は去っていったorz

8 :名無SEA:2005/07/17(日) 18:43:25
去年は台風多かったんで海へ空爆し過ぎた。男は去っていった

9 :名無SEA:2005/07/17(日) 18:50:29
波と女&男は、また次がやってくる。

10 :桑田:2005/07/17(日) 19:59:02
でもどれも同じのは二度と来ない!

11 :名無SEA:2005/07/17(日) 20:17:53
ソウルメイトとバーフェクトウェーブを求めるだけ

12 :名無SEA:2005/07/17(日) 20:25:46
病欠届けて、日焼けしてきた、おみゃぁだけは許さん!

13 :名無SEA:2005/07/23(土) 09:49:21
7号のうねりは火曜か水曜あたりかなぁ。

14 :名無SEA:2005/07/24(日) 11:22:49
クソ。今週も波あるのか。
むかつく電話が二週続いてかかってきた。
でも7号のうねりは奴らにはキャッチできないはずだ。

15 :名無SEA:2005/07/30(土) 08:43:35
今年からシフトが変わりイ土日は仕事、平日が休み。
今のところこれでベスト!結構いい波当たってますね。
土日ずっと波悪いみたいだし。

16 :名無SEA:2005/07/30(土) 09:22:55
5号の時は水曜当たりだったけど、日曜のが当たってる気がするナァ。
関西での話だけど。

17 :名無SEA:2005/07/30(土) 17:48:34
やべーよ来週から8月じゃん
7月全然働いてねーよ
やっぱサマージャンボに賭けるしかねーみたいだ

18 :名無SEA:2005/08/06(土) 11:35:51
この土日の波はどうなんだろうな。
良かったらハラタツから天気図から目を背けつづけてるものの気になる。

19 :名無SEA:2005/08/07(日) 11:34:45
いい天気だなぁ。
波もあるんだろうナァ。

20 :名無SEA:2005/08/12(金) 03:31:21
皆さま方は連休ですねッ

21 :名無SEA:2005/08/12(金) 04:01:24
会社じゃ早く転職してくれって思われてるぞ

22 :名無SEA:2005/08/17(水) 03:51:17
千葉いくけど朝一の風、秋の気配…寂しい。冬も入ってるけどさ。

23 :名無SEA:2005/08/23(火) 01:34:42
今日の一日
5:00 起床
5:15〜7:00 1ラウンド
8:30 出社 朝礼
9:00 営業に出発
9:30 自宅着 スーツ着替えて2ラウンド目
12:00 昼飯
12:30〜15:00 昼寝
15:30〜17:00 集金
17:30〜19:00 自宅着 3ラウンド目
20:00 帰社 営業日報作成(虚偽)
20:30 退社

明日早いからもう寝ます。
 

24 :名無SEA:2005/08/23(火) 08:57:28
ワラタ。

25 :名無SEA:2005/08/23(火) 14:28:08
仕事場とか家がポイントに近い香具師は正直羨ますぃー

26 :名無SEA:2005/08/24(水) 23:49:53
今が決断の時

27 :名無SEA:2005/08/27(土) 17:07:09
波ありぁ昼休みにサヒーンしてる漏れが来ましたよ

外回り行ったら波チェックw

28 :課長:2005/08/27(土) 17:17:25
いいか。皆○○君を見て見ろ。
昼休みも外回りしている努力しているようだ。
君たちも日焼けする位営業に励むんだぞ。
(課長)今月の売り上げ楽しみだな。

29 :名無SEA:2005/09/19(月) 09:11:03
朝起きてaspのサイト見てみたらちょうどケリーとフィリップマクドナルドのファイナルが
始まるところで、つい最後まで見てしまった。
今から出勤するけど完全に遅刻だ。。。

30 :名無SEA:2005/10/17(月) 15:51:56
ロンボがへたれなんでつか?

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/11/12(土) 10:15:15
インザピンク

32 :名無SEA:2005/12/21(水) 16:33:29
仕事場とか家がポイントに近い香具師は正直羨ますぃー

33 :名無SEA:2005/12/21(水) 17:02:28
いつでも好きな時にサーフィンできる自由業の俺が来ましたよ

34 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/13(月) 05:41:23
インザピンク

35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/19(日) 22:08:55
インザピンク

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/31(金) 12:29:18
インザピンク

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/21(金) 10:44:34
インザピンク

38 :名無SEA:2006/05/04(木) 03:54:09
インピンうざい

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/16(火) 22:40:20
すまん

40 :名無SEA:2006/05/16(火) 22:52:09
そうかな

41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/06(火) 22:02:34
インザピンク

42 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/26(月) 09:11:21
インザピンク

43 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/23(日) 22:50:29
インザピンク

44 :←700:2006/08/29(火) 16:16:34
get

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/11/04(土) 10:23:33
インザピンク

46 :河口:2006/11/04(土) 18:05:55
仕事前。仕事後!ベストじゃねー

47 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/01/02(火) 11:57:47
インザピンク

48 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:40:17
このスレが立った2005年7月17日(日)
天気曇りのち晴れ 
最高気温31℃ 
台風5号の発生により朝から
オーバーヘッドの波がヒット

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)