5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サーフィン@山陰★Part2★

1 :名無SEA:2005/07/16(土) 11:26:22
夏の日本海は波無しだけど、
冬のある水曜日に来る伝説の大波に乗ることを
夢見てただいまトレーニング中。
さーみんな書き込もう!
誹謗中傷なく仲良くね!
前スレ 
★サーフィン@山陰★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1085319989/


2 :名無SEA:2005/07/16(土) 12:07:54
2ゲット

3 :名無SEA:2005/07/16(土) 12:17:19
山陰の海は岡山人のもの

4 :名無SEA:2005/07/16(土) 12:33:27
山陰の海はみな大阪人のもの。
一歩たりとも近づくな。

5 :名無SEA:2005/07/16(土) 21:53:48
まーまー そう言わずに
なかよくしようよ

6 :名無SEA:2005/07/16(土) 22:01:39
山陰の海は広島人のもの

7 :名無SEA:2005/07/16(土) 22:11:42
山陰の海は山陰のサーファー以外のもの。
地元のサーファーは畑でも耕しとけ。

8 :名無SEA:2005/07/18(月) 11:06:12
八丁も山陰ですか。あそこのオートキャンプ場まだ有りますか?
子供つれて行きたいし。

9 :名無SEA:2005/07/20(水) 20:21:16
今日も人多かったね〜
海水浴シーズンは駐車場有料だから海見るだけでも
金取られる

10 :名無SEA:2005/07/24(日) 20:16:05
土日暑かったね
県外ナンバーが多かった

11 :名無SEA:2005/07/24(日) 20:57:08
>>10
そういうオマイも県外ビジター

12 :名無SEA:2005/07/26(火) 22:10:54
さてと太平洋へ移動するか、
台風がいい波つくってくれる

13 :名無SEA:2005/07/27(水) 17:33:50
台風シーズンになると、いつもサーファーが死んだり救助されたり
してるね
今回の和歌山での事故も自業自得だよ
あーゆーヤシがイメージ悪くするんだよね

14 :名無SEA:2005/07/27(水) 17:35:26
>>13
うるせーばーか。

呪われるぞ。

15 :名無SEA:2005/07/27(水) 17:45:39
>>14
ガキみたい・・・

16 :名無SEA:2005/07/27(水) 21:09:17
台風きて遊泳禁止になってるのに
海に入るバカを助けることはしなくていいと思う
どれだけ人に迷惑をかけていることか、、、、、

17 :名無SEA:2005/07/28(木) 15:34:29
鳥取県の勤務評定制度を取り上げた25日テレビ朝日、放送のたけしのTVタックル内で、県職員とされる人物が
「就職にあたり(公務員と)民間とは元々の資質が違う」などと発言し、県内外から
「民間をばかにしている」などと県に抗議が寄せられていたことが27日、分かった。

鳥取県ではTSK山陰中央にて

8月2日 深夜24時35分からの「たけしのTVタックル」

にて放送されますのでお見逃しのないように。

以下ソース:
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20050728ddlk31040396000c.html


18 :名無SEA:2005/07/28(木) 18:55:04
Tのロング板の中年岡山じじいよ〜
青谷は入るな!!マナ〜悪すぎ!見つけ次第駆除。

19 :名無SEA:2005/08/01(月) 22:21:30
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。


20 :名無SEA:2005/08/01(月) 22:29:36

>>19

全米が泣いた!

21 :名無SEA:2005/08/02(火) 22:14:17
夏は閑散としてるね

22 :名無SEA:2005/08/10(水) 14:49:32
青谷は岡山が占領!!

23 :名無SEA:2005/08/17(水) 10:07:13
俺は「ラーメン店」こそ熱き男たちの聖地であり
女人禁制であるべきだと思う。
この前あるラーメン店に茶髪のコギャルが2人で
ベチャクチャ話しながら超スロースピードで食ってた。
そのコギャルの隣は3〜4人入れ替わってるのに
まだ食ってやがる、とろいんだよ 女は!
このコギャルの限らず、女は1本か2本しか一度に
口に入れず、食い方ばかり気にしやがって1杯食う
のに30分以上もかけてどれほど並んでる客に迷惑
かけてるか!
だから俺はよ、ラーメン店で女を見つけたらこう
言うんだ、
「すまないが、出て行ってくれないか?」
最初はびっくりした様子で俺を見るが、俺も
女の目をじっと見つめたまま沈黙していると、
女も自分が場違いの場所にいることに気づいて
くれるらしく、食い始めたばかりでもすぐ出て
行ってくれる。まー相手の目を見て話すことが
肝心だ。

24 :名無SEA:2005/08/18(木) 20:06:06
今日の波はどうだった?

25 :名無SEA:2005/08/29(月) 21:12:37
もうすぐ山陰のシーズンだ

26 :名無SEA:2005/09/05(月) 18:07:14
台風キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



27 :名無SEA:2005/09/08(木) 07:49:47
今回の波はどうだった?

28 :名無SEA:2005/09/08(木) 22:13:23
チューブ ゲット!!

29 :名無SEA:2005/09/09(金) 19:42:26
ひさびさにエクセレントだったよ

30 :名無SEA:2005/09/17(土) 19:43:22
さて明日は東浜か浦富か、

31 :名無SEA:2005/09/17(土) 21:02:29
木曜日の白兎なかなかよかでしたよ。
10人くらい。ハラ位

32 :名無SEA:2005/09/17(土) 21:23:17
島根ローカルだけど質問ありますか?

33 :名無SEA:2005/09/18(日) 14:41:14
>>32

質問で〜す
統計によると、島根サーファーの平均身長は男が158cmらしいですが、
ちまねローカルは、何でみんなおチビちゃんなんですか?




34 :名無SEA:2005/09/19(月) 18:44:00
境港出身で今は名古屋にすんでるものです。
今は名古屋でマリンスポーツしてるんですが、ローカルはなぜそんなに県外者となかが悪いのですか?
なんかあったの?


35 :名無SEA:2005/09/19(月) 23:02:39
>>34
つ ヒント=器

36 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:32:14
ありがとう 愛地球博
感動をあたえてくれて
世界が一番近かった185日間



37 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:35:29
2000万人以上が訪れた愛・地球博。
ここで繰り広げられた地球大交流が、
終わりを告げようとしています。
数多くの出会いが生まれました。
またいつかどこかで、必ず会えることを願って、
世界の言葉で「また会いましょう」を言ってみましょう!


38 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:37:23
中国語〜ツァイチェン
ロシア語〜ダ フストゥレーチ
トルコ語〜ギョルシュメキ ウべル
ドイツ語〜アウフ ヴィーダー ゼーエン
英語〜シー ユー アゲイン
マレー語〜ジュンパ ラギー
インド語〜ピル ミレンゲ
スエーデン語〜ヴィ セス

39 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:39:50
ハングル語〜ト マンナヨー
ベトナム語〜ヘン ガップ ライ
バングラディシュ語〜アバール ダカ ホべ
スワヒリ語〜クワヘリ ヤクワナナ
スペイン語〜アスタ プロント
タイ語〜ポッブ カン マイ


40 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:40:37
フランス語〜オールヴォワール アビアントー
ペルシャ語〜オーミデ ディダー
アラビア語〜アラーカ マサ サーニア
イタリア語〜チ ヴェディアーモ プレスト
インドネシア語〜サンペイ ジュンパ ラギー


41 :名無SEA:2005/09/25(日) 17:44:15
最後は
ポルトガル語〜アテ ブレーヴェ

ご静聴ありがとうございました

42 :名無SEA:2005/09/28(水) 23:18:40



43 :名無SEA:2005/10/01(土) 20:02:10


44 :名無SEA:2005/10/04(火) 22:57:33

ここ閑散

45 :名無SEA:2005/10/06(木) 21:06:27

週末よさそうだね

46 :名無SEA:2005/10/10(月) 12:27:26
昨日はイマイチだった
今日もイマイチ

来週また

47 :名無SEA:2005/10/13(木) 20:06:17
水曜朝一東かわしのリーフ
最高!!
超マシーンブレイク!!
バックサイドで初めてリップできた。

48 :名無SEA:2005/10/23(日) 21:15:22
波根の漁港脇は何故でかいんだろうか?巻かれたらしばらく上がれない それからローカルきつい!

49 :名無SEA:2005/10/24(月) 22:26:23
今日はだめだと思ってたが
東浜はいい三角波だった

浦富はすぐ崩れてた

50 :名無SEA:2005/10/24(月) 22:47:20
ローカルですが、そんな事は無いですよ>>48

51 :名無SEA:2005/10/24(月) 23:01:32
いやどーも堤防脇はカレントのお陰で早い早いとこが好きだったんですが今は間が開いたもので入りずらくなっちゃいました。これからサイズダブル位になりますね。ローテーションの邪魔にならぬよう注意します。

52 :名無SEA:2005/11/03(木) 04:41:17
たてばと

53 :名無SEA:2005/11/20(日) 19:53:36
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.54.17.594&el=135.4.58.066&la=1&fi=1&sc=3
山陰かな

54 :名無SEA:2005/11/20(日) 21:53:21
福光ってとんでも無くカレントが強くて気がついたら岩場に叩きつけられちゃうんですよね。

55 :名無SEA:2005/11/24(木) 09:25:17
「うぶゆ」知ってるのか…  ウエルカムサンイン

56 :名無SEA:2005/11/24(木) 23:52:50
それは地元民の名前か?

57 :名無SEA:2005/11/28(月) 17:55:23
>>54
たいした事ねーよ!
ビジターはしょぼい

58 :名無SEA:2005/11/28(月) 18:07:15
>>55

「うぶゆ」とは、かなり上手な方とお見受けいたしました。



59 :名無SEA:2005/11/28(月) 18:08:48
僕は「うぶゆ」は怖くてはいれませんでした。。

60 :名無SEA:2005/12/01(木) 00:24:58
島根ローカル連盟素朴 ダブ TS ゆずゆ

61 :名無SEA:2005/12/11(日) 18:35:24
島根には来るな!

62 :名無SEA:2005/12/11(日) 18:42:52
波根に来るな!

63 :名無SEA:2005/12/11(日) 19:09:11
真に受けてないから心配するな

64 :名無SEA:2005/12/18(日) 23:42:51
そういえば戦場とかハシやアサリの辺じゃ広島者や地元者が平気でラリッちゃってんですよね

65 :名無SEA:2005/12/22(木) 13:02:29
おめーらホントにサーファー?
2、3回したぐらいでサーファー気分なんじゃない?
>>64
ラリッてる奴なんか見たことねーし・・
わかってねーのに適当な事いうな

66 :名無SEA:2005/12/23(金) 09:43:26
事実は事実として書いときましょう終了

67 :名無SEA:2006/01/28(土) 14:38:30
ゴッデ●ってどうなったの?

68 :名無SEA:2006/02/27(月) 18:27:15
今日の東浜はだれも人がいなくて
腰〜肩の三角波を独占状態できた。

おまけにロングも思い切りやった。

69 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/16(木) 07:19:47
インザピンク

70 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/26(日) 23:44:28
インザピンク

71 :877:2006/03/28(火) 17:33:33
青谷
船磯
宝木
水尻
おれの地元だ

72 :名無SEA:2006/04/15(土) 21:25:04
今日大栄でチューブ巻いてた。
何回かトライして1回だけパイプライン成功!


73 :名無SEA:2006/04/16(日) 11:31:19
大栄?

74 :名無SEA:2006/04/16(日) 14:06:49
山陰女子です。だれかさーひんおしえてくれん?

75 :名無SEA:2006/04/16(日) 15:21:20
鳥取の田舎もんってサーフィンなんかすんの?

76 :名無SEA:2006/04/16(日) 20:01:51
だってやりたい。でも私のまわりには誰もさーひんやってない。どうしたら?

77 :名無SEA:2006/04/16(日) 20:05:35
>>76
若くてかわいいこならおしえたる 鳥取WEST

78 :名無SEA:2006/04/16(日) 22:23:13
彼氏がいるけど

79 :名無SEA:2006/04/17(月) 19:11:53
>>78

おれもカミさんいるけど

80 :名無SEA:2006/04/17(月) 22:19:06
不倫するか?

81 ::2006/04/18(火) 10:48:29
鳥取WESTなんですね。私は東方面です。地元でさーひんしてる女の子ってすくないですか??

82 :名無SEA:2006/04/18(火) 12:26:47
俺は姫路です。セクロスしませんか?

83 :名無SEA:2006/04/18(火) 20:53:09

せくろす って ナーニ?
 さーひんのこと?

84 ::2006/04/18(火) 20:55:45
セックス IN ロス

85 :名無SEA:2006/04/18(火) 21:18:33
ロスまでタダで連れてってくれるなら行ってもいいけど
ロスもさーひんできるでしょ?

86 :名無SEA:2006/04/19(水) 11:36:05
八丁ローカル、青スチュワートのロング、白いノーズにライン入ったロング二人が昨日入ってたが最悪だ。なんせウルさいし、がっつき過ぎ。セットにガツガツ、セット間にもガツガツ、インに居る奴のコトも考えろ!お前ら見たいなんが居るからロングのイメージ悪い!

87 :名無SEA:2006/04/19(水) 14:50:49
>>86

うるせーばーか 鳥取は岡山のロングさまのもんだ
田舎もんはネギでもかじってろ

88 :名無SEA:2006/04/22(土) 09:56:06
こういった言い争いってサーファーとしてどうなんですか?気持ちのいいもんじゃないよね?



89 :名無SEA:2006/04/22(土) 11:41:30
ただいま浜田 ロッジ前から生中継 肩から頭、オーバーヘッドもあり 朝はチューブ巻いてた
午後からまた入る。これから昼飯休憩 今日は中級者以上でないとやばいぞ

90 :名無SEA:2006/04/23(日) 00:10:49
鳥取東武、白のボンゴフレンディのショートの椰子
海でうざすぎ氏ね
タトゥいれまくりの基地外も氏ね


91 :名無SEA:2006/04/23(日) 01:20:14
学歴も偏差値も低いし、なにより非行率はハンパない。
当然所得も飛びぬけて低い。

よくこんな米子が存在してるよ。なんか意味あんのか?

92 :名無SEA:2006/04/23(日) 19:28:04
米子の米吾はうまい!
山陰名物吾左衛門寿し


93 :名無SEA:2006/04/23(日) 22:53:46
はぁ

94 :名無SEA:2006/04/27(木) 17:06:04
鳥取とーぶのサーハーはバカぞろいwww
みんな防波堤にぶち当たって氏ねっじゃなくて死ね


95 :名無SEA:2006/04/28(金) 09:18:15
っつか、鳥取の海は岡山、広島、大阪のもんや
地元のもんは田んぼで田植えでもしてろ

96 :名無SEA:2006/05/01(月) 16:27:07
一気にスレを食いつぶす君たちのここぞという時の集中力には恐れ入る。
願わくば、それが世のためになる方向に向けばいいのだが・・・


97 :名無SEA:2006/05/01(月) 22:04:48
先ずは おめーらの乗ってる板と車教えろ!

話はそれからだ

98 :蛍烏賊臭い子:2006/05/02(火) 01:40:15
板はトタン板だよ 車はね、 燃える男の赤いトラクター♪ ダァリンはビーチボーイ 山陰でいう漁師だょお いまは沖にでてるよぉ

99 :名無SEA:2006/05/07(日) 20:27:47
紳士のための満員電車での押し付け講座

 押し付けるときには相手の女性に、こんな人が私に勃起してくれて嬉しい、
自信がついたと思わせるのが理想です。
 そのためには、

1.身なりに気をつける
 清潔感のある装いを心がける。軽くコロンも付けるのもいいでしょう。こんな
人が私の彼氏だったら、と思わせるのが理想です。
2.自然を装う
 最初から勃起した状態で押し付けると確信犯と思われます。最初は小さい
状態で押し付けて、段々興奮してきてやむを得ず硬くなってしまったという
状況を演出するようにしましょう。
3.深追いはしない
 あくまで相手の女性が嫌がらない範囲でともに楽しむのが理想です。相手
の反応を良く見極めましょう。腰を前に突き出して逃れるような反応をする
人は基本的にNGです。
4.汚さない
 最低限のエチケットですね。自分の責任で処理しましょう。
5.キョどらない
 相手の女性が振り返ってこちらを見る場合があります。そのときも、キョ
どったりしないで、笑顔で微笑みましょう。「あなたが素敵なので勃起して
しまったのです。許してください。」というような雰囲気を醸しだせれば、
相手も許してくれて積極的に反応してくれる場合もあります。

 押し付けを楽しむ女性は確実に存在します。そういう女性を減らさないよ
う、以上の事に気をつけて快適な押し付けライフを送りましょう!


100 :名無SEA:2006/05/07(日) 20:52:27
キモイわ

101 :名無SEA:2006/05/07(日) 22:21:50
Good!!

102 :名無SEA:2006/05/08(月) 22:24:54
波のない夏の日本海、みんな夏はどうして過ごす?

おれは冬の大波に向けて筋トレ

103 :名無SEA:2006/05/15(月) 22:00:49
今年の6月1日から駐車違反取締りが民間委託されると鳥取市の場合、
「駐車監視員は2人1組で、緑の制服に腕章と帽子を身につけ、放置車両のナンバーや放置状態・場所などを確認した後、撮影と確認標章を張る。反則金の支払いと違反点数が科せられ、出頭しない場合は所有者に放置違反金(普通車で1万〜1万8000円)が科せられる。」
とあるように、今までは警告紙がフロントに貼られ、数十分後に警察が再確認して罰則付加だったのが、民間委託により警告無しの即刻罰金になったので東浜、羽尾、空港裏、水尻、青谷の路上駐車は一発アウトです。
これでマナーの悪いビジターが減ってくれたら嬉しいけど無料駐車場があるポイントは混雑するんだろうなぁ…

104 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/06(火) 18:36:09
インザピンク

105 :名無SEA:2006/06/18(日) 08:43:25
波を求めて夏休みはどこへ行くかな?

106 :名無SEA:2006/06/19(月) 11:57:18
go to Hawaii !!!

107 :名無SEA:2006/06/19(月) 12:47:14
おそろしいほどにフラッティな日々がはじまりそうですね

108 :名無SEA:2006/06/21(水) 16:14:16
俺サーファーじゃないけど、サーファーにルアー引っ掛けた時はマジすまなかったな

109 :名無SEA:2006/06/22(木) 12:11:44
俺、それ見てたよ

110 :名無SEA:2006/06/23(金) 09:25:05
コ○アの波情報アドレス教えて

111 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/07/21(金) 02:03:43
インザピンク

112 :インザピンク◇vqEd1nCacM :2006/07/29(土) 17:48:09
インザピンク

113 :名無SEA:2006/08/06(日) 07:13:12
窓から見える今日の波は足首くらい

114 :名無SEA:2006/08/11(金) 07:30:44
窓から見える今日の波は、、、、、ヒザ〜腰くらい
ロングならちょっとは遊べそう

115 :名無SEA:2006/08/17(木) 07:13:48
台風きたぞ〜

大きなうねりが来るぞ

116 :名無SEA:2006/08/17(木) 13:17:07
うねりじゃなく風波やな


117 :丘サーファー:2006/08/17(木) 20:40:40
サーフィンて怖いの?
けんかできないとだめ?
いつも海まで行くけど、ローカルがどうのこうので
入りずらくそのまま帰る。
みんな同じ人間で、ローカルだからってわかんないし。
ローカルの人は目印つけといてよ!タスキとか・・・
スーツに出身地書くとか・・・
そしたら邪魔にならないようにやるから!

118 :名無SEA:2006/08/19(土) 13:03:51
怖いぞー
サーフィンは怖いぞー
波は怖いし、ローカルのおっちゃんも怖いし...



119 :名無SEA:2006/08/23(水) 21:31:59
海は万人のもの
俺は
ローカルだと威張るヤシには
対抗して教える。向こうが拳でくるなら
こちらも鉄拳制裁だ。
話合ならこちらも話合。
できることならローカル、ビジターという差別なく
みんなで楽しみたいものだ

120 :名無SEA:2006/08/26(土) 22:18:27
ビジターしめだす


121 :名無SEA:2006/08/27(日) 10:13:22
↑文面から賢そうな人とは思えないが…

122 :名無SEA:2006/08/29(火) 23:24:34
今週末、国府海岸(千畳)でNSAのクラス認定があるらしいけど、駐車場は有料ですか?

123 :名無SEA:2006/08/31(木) 04:46:54
>>122
当日だけ有料だぜwww

124 :名無SEA:2006/09/13(水) 20:13:55
そろそろ山陰もシーズンだな
週末どうかな

125 :名無SEA:2006/09/17(日) 16:40:54
今日は波すごい!
さーもう一回乗るぞ

126 :名無SEA:2006/09/19(火) 22:09:36
おいオマイラ!
松江近辺のポイント、甲羅以外で隠語でもいいから教えれ!!
ホントお願いしますm(__)m

127 :名無SEA:2006/09/20(水) 07:25:44
>>126
墓下

128 :名無SEA:2006/09/20(水) 18:13:16
墓って何処にでもあるよね…

129 :名無SEA:2006/09/22(金) 11:19:38
米子のサーフショップ ココアビーチ 貸し店舗になっとったが、つぶれたのか?

130 :名無SEA:2006/09/22(金) 14:34:55
>>129
タイーホ

131 :名無SEA:2006/09/22(金) 16:31:58
っていうか他にポイント無いんかい?

132 :名無SEA:2006/09/22(金) 22:32:23
>>130
???
詳細キボンヌ

133 :名無SEA:2006/09/27(水) 12:49:53
>>130

まじ?

何でなの? 教えて

134 :名無SEA:2006/09/29(金) 13:27:10
>>130
まじだ。ココビつぶれてた。
なぜ?知ってる人いない?


135 :名無SEA:2006/09/29(金) 23:42:22
だからタイーホだって。

136 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:06:58
鳥取西部(JR大山口駅近く)にバーレーと言うポイントが有るが
ここのレギュラーは最高だぞ!!!
みんなも一度は入るべし!!!
ビジターOK!!!

137 :名無SEA:2006/09/30(土) 22:55:28
やーさんおるとこかw

138 :名無SEA:2006/10/01(日) 16:40:44
超フラットですね

139 :名無SEA:2006/10/01(日) 18:01:35
バーレーですね。
来週末早速行ってみます!!
鳥取西部には、他にもお薦めのポイントありますか?


140 :名無SEA:2006/10/01(日) 20:10:22
>>135

だから、なんでタイーホなの?


141 :名無SEA:2006/10/02(月) 01:06:49
>>139
河口と並ぶ超ローカルポイントだぞ。
>>136
オマエ、初心者の頃を思い出せ。
あんまり、ビジターいじめんな。




142 :名無SEA:2006/10/02(月) 01:11:12
>>140
kuuki yome!


143 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:19:30
ボコボコにされたプロもいるそうな。

144 :名無SEA:2006/10/02(月) 14:22:10
>>143ボコボコにされたら即警察に駆け込もう!!
そして、ボコボコにした奴に、人はむやみやたらと
殴ってはいけない事を思い知らせてやれ!!

俺は一回あるポイントでもめた時に殴られて起訴したぞ。 
殴った奴はもちろん逮捕。
職も失ったそうな。

145 :名無SEA:2006/10/02(月) 14:25:49
>>139 ビジターOK!OK!
最低限なマナーさえ守ったら誰でもWELCOMEですよ。
   団体での入水はダメよ。

146 :名無SEA:2006/10/02(月) 14:49:48
阿弥陀にきなYO

147 :名無SEA:2006/10/03(火) 14:17:01
>>142
wakemo ienai oogotoka?
kuuki de sou yonda!
kokobi daisuki datta noni...

148 :名無SEA:2006/10/05(木) 09:56:53
>>139
再検討したほうが良いよ。
騙されてるよ。>>141参照

>>144
気持ちは判るし、如何なる場合も暴力は良くない。
でもそんな事したらもう2度と周辺ポイント入れなくなるよ。
それでも良ければ空気読まず好きにやれば。
ただ、一人起訴されたからってやってやったって思ってたら・・・・
揉めるヤシってのは少なからず本人に問題ある場合が多いのも事実。
考えて乗れ!(オシム語録より抜粋)

>>145
それは0から西だけだろ
判りにくい説明止めろ

>>146
阿弥陀悪くない。
ビジターはこちらで。
ただ、上がる時がハードっす。
事前に上がりポイントじっくり探してからが吉。

149 :名無SEA:2006/10/05(木) 10:27:34
鳥取西部の話?
東部は平和なのに・・・


150 :名無SEA:2006/10/05(木) 13:19:38
>>148 鳥取西部のクソローカルの忠告は聞かないほうがいい。
東部は開放的なのに西部はなぜ閉鎖的なの?
特に米子ローカルはクズばっか。

151 :名無SEA:2006/10/05(木) 15:57:22
名和にきなYO!!

152 :名無SEA:2006/10/05(木) 18:17:53
>>150
サメが沢山出るのでオンリーポイントらしいですよ。
>>151
石の所は駐車したら駄目ですよ。
ここもたまにサメがいますから。

153 :名無SEA:2006/10/05(木) 20:04:03
>>144
そりゃ名の通った会社のリーマンならそうなるかもね
でも地元の農民や猟師や地元民相手の自営業はそんなことで職は失わんよ。
下手すると地元の公務員でも職は失わんね 

あとお前、起訴って言葉の意味知ってるか?

154 :名無SEA:2006/10/05(木) 21:17:27
>>150
ヒント:地形
>>119
ブッ
お前、痛すぎw
森田健作風で言ってみてよ。


155 :名無SEA:2006/10/05(木) 22:04:37
>>126
「手結浦」
他言無用なり。

156 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:08:59
>>153 おまえは米子ローカルか?

おまえの言い方は職を失わなかったら人をなぐってもいいって言ってる
みたいなものやぞ。

157 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:13:49
ASPルールでペナルティ$100払えばokです。

158 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:17:47
>>150
>西部はなぜ閉鎖的なの?

ヒント:ブラク

159 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:19:56
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

160 :名無SEA:2006/10/05(木) 23:32:17
>>156
小学校から国語の勉強しなおして来いw

161 :名無SEA:2006/10/06(金) 02:38:22
>>143
K岡だっけ?

たしかに西部のローカリズムは独特だけど
ビジターの多い鳥取でポイントを守っていくためにはしょうがない部分もあると思う。
河口や1で入れなくても他のポイント探せばいい波はなんぼでもあるんだから問題なくないか?

162 :名無SEA:2006/10/06(金) 10:35:19
>>144
地検の方?
>>156
144と同じ人ですね。
ちょっぴり日本語入力おかしいですね。
>>158
差別は良くない。
暴力となにも変わらないよ。
冗談でもそんな書き込みは禁止です(By まろゆき)
>>161
同感です。

163 :名無SEA:2006/10/06(金) 12:29:38
マジで聞きたいんですけど西部で入ってもいいポイントは
どこなんですか?
もちろん一人、もしくは二人で入ろうと思ってます。
いつもは東部なんで、西部のリーフに憧れています。
トラブルを起こしたくないのでマジレス頂ければ幸いです。

164 :名無SEA:2006/10/06(金) 21:41:09
>>163

>>141,>>161を参照の事
無用のトラブルを避け楽しいサーフィンライフを!


165 :名無SEA:2006/10/06(金) 23:23:54
>>163 一人か二人だったら、やっぱりバーレーがいいと思うよ。
連休中は最高のコンディションかも。

166 :名無SEA:2006/10/07(土) 00:21:44
>>163
トラブルを起したくなければ、東部がいい。
西部は、どこもトラブルだらけ。
やめとけ。


167 :名無SEA:2006/10/07(土) 06:13:30
>>166
でも、西部のリーフポイントは魅力やで。
やっぱりバーレーがいいのかな!?


168 :名無SEA:2006/10/07(土) 10:59:00
西部ってどこから西部?

169 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:08:13
西部ライオンズ

170 :名無SEA:2006/10/08(日) 07:47:31
西部百貨店

171 :名無SEA:2006/10/08(日) 20:43:18
明日のバーレーは最高のコンディションでしょう。
ビジターもローカルもバーレーに集合!!!

172 :名無SEA:2006/10/12(木) 19:56:22
毎週神戸から東部へサーフィンしに行きますが、
このスレを見る限り西部は閉鎖的でややこしいんですね。
鳥取はヒトが少なくてのんびりしててビーチも比較的きれいで
いいところだな、って思ってたんですけど、何か嫌になって
来ました。


173 :名無SEA:2006/10/13(金) 07:32:33
何を言いたいのか知らんが嫌なら来なければいい

174 :名無SEA:2006/10/13(金) 13:33:43
>>173
同感。

175 :名無SEA:2006/10/13(金) 14:41:51
>>173
鳥取ローカルはパーリングして氏ね

176 :名無SEA:2006/10/14(土) 18:50:26
鳥取西部でいいのは日野川河口がいいたまに巻くしね

177 :名無SEA:2006/10/14(土) 20:08:25
おれもトリップでバーレイP何回か入ったことあるけど
波もいいしメローでいい雰囲気だったよ。
あれが千葉だとプロが2〜3人+コンペ軍団が入って来て
あっという間にギスギスした感じになる。
ローカルが多少うるさいほうが波乗りに集中できる。

178 :名無SEA:2006/10/15(日) 19:11:22
日野川河口はキマったらかなりヤバイ

179 :名無SEA:2006/10/17(火) 11:55:38
鳥取西部はビジター全員入水禁止です。

墨の入った怖いあんちゃんが締め出します



180 :名無SEA:2006/10/17(火) 18:32:01
>>179
墨入った面子で集団で鳥取西部に行ったらどーなるん?

181 :名無SEA:2006/10/17(火) 20:51:24
鳥取のサーファーって、ただのカッペかと思ったらすごく嫌なヒトたち
の集団なんですね。自分たちの土地でもあるまいし、勝手に入水禁止
なんてホザくのはやめて下さい。
そんな閉鎖的な心しかないからいつまでたってもカッペなんですよ。

182 :名無SEA:2006/10/17(火) 21:24:08

鳥取西部はビジター全員入水禁止
女、子供容赦せんど





183 :名無SEA:2006/10/17(火) 21:26:45
>>182
>>180の状況でも?鳥取西部は無謀なヤシばっかりなんやw

184 :名無SEA:2006/10/17(火) 22:01:51
>>180
>>183
お前ら、何にも判ってないな。
特に>>180集団でってw
そんな事したらもの凄い事になると思うよ。
本物登場ドーーン!(ラオウ登場のドラの音)
>>181
鳥取西部の海は全てローカルのものです。
万人のものとか言っても無駄です。
サヨウナラ

185 :名無SEA:2006/10/17(火) 22:08:25
>>181
波の無い県の人に言われてもねぇwwwwwww
カッペでも波あるから良いんですよwwwwwww
瀬戸内海でウェイクをお勧めします。

186 :名無SEA:2006/10/17(火) 23:28:48
いいじゃないか、彼等は夏の波のない時期でもじっと我慢して
どこにも行かずに地元に居るんだから
もし他県のポイントで鳥取ナンバー見かけたら
東部だろうが西部だろうが無条件でぼこぼこにしても構わんのよ

187 :名無SEA:2006/10/18(水) 00:58:57
鳥取西部はビジター全員入水禁止
女、子供容赦せんど

今後 ビジター狩りします。
興味のある方は是非お越しください。
波乗りをしない地元住民の願いでもあります。


188 :名無SEA:2006/10/18(水) 10:54:02
>>179
今どき墨やって(笑)
やっぱりカッペやの〜。



189 :名無SEA:2006/10/18(水) 11:28:21
(笑)や「カッペ」ってひさしぶりに聞いたw



190 :名無SEA:2006/10/18(水) 11:49:27
>>186
もし他県のポイントで鳥取ナンバー見かけたら
東部だろうが西部だろうが無条件でぼこぼこにしても構わんのよ

もし『他県のポイントで』
↑この時点で波が無い県(または府)確定でちゅね。
どこに行ってもビジターって大変っすね。
カイトサーフィンが楽しいらしいですよ。

191 :名無SEA:2006/10/18(水) 14:17:37
じゃあ僕ら日野川かバーレイならOKですか?

192 :名無SEA:2006/10/18(水) 15:40:32
バーレイはキャパあるから200人まで波乗りOKです。
日野川も100人はいける。
楽しくやろう!!!
ちなみに木曜日はレディース・デイですwww

193 :名無SEA:2006/10/18(水) 17:46:52
でもバーレイはローカルきついでしょ? 日野川ならポイントブレイク違うしOKでしょう

194 :ローカル:2006/10/18(水) 20:40:08

 締め出します。 徹底的に。

 

195 :名無SEA:2006/10/18(水) 20:55:50
なんか一生懸命ポイント名出して
沢山ビジターが来るように願ってる波無し県の
悲惨な人が1人いますね。
>>191>>192>>193
なんて同一人物だしw
ID表示無くて良かったですね、
波無し県人1人での自作自演 乙
瀬戸内でシーカヤックがお勧めですよ。
あと、山陰の人以外このスレに来ないで下さいって
ひろゆき★が言ってました。

あ、すいません。
追加ですが、一生懸命ポイント出しても誰も来ませんよ。
トラブルはみんな嫌いでしょうからね。

3行にまとめろとかの批判はなしでお願いします。

196 :名無SEA:2006/10/18(水) 21:00:27
>>194
どうぞどうぞw


197 :名無SEA:2006/10/18(水) 21:38:26
>>196
出たな!粘着自作自演野郎
お前何歳だよ?w
多分、おっさんだろwwwwwwwwwwww
>>191
>じゃあ僕ら日野川かバーレイならOKですか?
何で 僕ら なの?
~~~~~
集団だから嫌われるんだよ、気付けよおっさんなんだから。
お前みたいのがYAHOO!掲示板とかmixiで
「一緒に波乗りしませんか?女の子大歓迎」とか書いてるヤシだろハゲ
1人で来いよ、1人でよ。
車止めて波見てるだけで締め出すけどねwwwwwwwww


198 :名無SEA:2006/10/18(水) 21:44:09
>>193
>>193
>>193
皆さんコイツ、ポイントブレイクの意味判ってませんYO!


199 :名無SEA:2006/10/18(水) 22:28:38

徹底的に締め出します。 近隣住民の苦情も酷いんでね。

 まあ、わるく思うなよな。ギャーギャーいうやつはごっついイキのいい若手用意しとくからw

 こうしたのも きみら行儀の悪いビジターやからな





200 :名無SEA:2006/10/18(水) 23:36:25
おかしいなぁ 徹底的に締め出してるのに まだビジターが来るんだ
ほんとはビジターの所為にしてるけど、近隣住民に苦情言われてんのは自分らなんだろ?

201 :名無SEA:2006/10/18(水) 23:57:14
>>198
皆さんて言ってる割にはsageてんのな、誰に聞いてもらいたいんだよw

202 :名無SEA:2006/10/19(木) 00:12:03
悪いことは言わん。
西部のローカルともめるのはマジやめとけ。大変なことになるぞ。


203 :名無SEA:2006/10/19(木) 00:23:06
西部のローカルともめたい 


204 :名無SEA:2006/10/19(木) 05:37:13
本家出してもぃぃなら
もめたいwww

205 :名無SEA:2006/10/19(木) 18:13:21
>>202
おおげさな・・・。
まず、大変な事にはならないでしょう。

206 :名無SEA:2006/10/19(木) 18:37:45
オレ、太平洋側のローカルだけど
山陰ローカルさん、そんなにムキにならないで
糞ビジターの阿保〜な書込みは無視しときましょうよ

俺、秋頃は良く一人で山陰旅行するけど
凄い変な目では見られるけれど、
嫌な思い出はないよ
太平洋みたいな波が立つところもあるし
のんびり旅が出来て楽しい思いさせてもらってますわ

207 :名無SEA:2006/10/19(木) 18:44:04
あんまりごちゃごちゃ言わずにビジターに波乗せればいい ただこの日って時だけ
すいませんが今日は遠慮してくださいって丁寧に注意するほうが人間大きくみえるぞ
 いきなり上れじゃモメるだけ 口で勝負よりラインで黙らせて ここは入っちゃいけない所ってみせるほうが格好いいよ
ちなみにボクのホームではそうしてます

208 :名無SEA:2006/10/19(木) 18:49:42
>>207
モメたいのよ。 ウズウズしてるのよ、若いもんが


209 :198:2006/10/19(木) 22:00:22
>>201
特にお前。

210 :名無SEA:2006/10/20(金) 16:33:06
>>208
明日、日本海側波が上がってきそうなので、大阪からハイエース3台
10〜15人で鳥取西部にトリップ予定。
モメ事歓迎!!いつでも絡んできてね(^0_0^)
半殺しにしてあげますから。

211 :名無SEA:2006/10/20(金) 16:42:51
鳥取西部はもともと岡山や関西のサーファーがパイオニア

田舎もんは畑でも耕してろよww
明日、岡山からごついのつれてくからいつでも声かけろや 田舎もんwwwww



212 :名無SEA:2006/10/21(土) 02:17:40
いいからオメーらは瀬戸内海でプカプカ波待ちしてろや

213 :名無SEA:2006/10/21(土) 09:38:30
田舎もんが、田舎もんに何言ってるねん
陸の上で田舎もん同士言い争っとけ
その間に波頂戴するわ

いい加減、醜い言い争いはやめろよな
揉め事すきなんやったら、田んぼの中でやれ

214 :名無SEA:2006/10/21(土) 11:29:10
>>213
まず おまえからあがらす



215 :名無SEA:2006/10/21(土) 19:06:50
よくしょぼい鳥取の波で言い争いできるなw

216 :名無SEA:2006/10/21(土) 21:59:14
>>214
あがらす?

217 :名無SEA:2006/10/21(土) 22:27:26
あがらす=誉め称える。敬う。

山陰地方の方言。

218 :名無SEA:2006/10/21(土) 23:47:32
ヨナゴローカルってそんなにすごいん?
ぷろなったやついるんかい?

219 :名無SEA:2006/10/22(日) 15:29:14
今日も糞波無し県人見なかったな。
お前らどこで入ってんだよw丘だろw
全員締め出すって事で今日打合せしてたわ。
ま、入っても一本も乗らせないけどな。
残念でした。
>>208
半殺し?通報しといたよ。
掲示板は証拠残るから滅多な事書かないようになw
>>211
音響メーカーの方?
鳥取西部は全てローカルのものです。
瀬戸内海でBBQでもしとけば?w
>>213
お前なんかに一本も譲るわけないじゃんw
バーーカwwww
田舎もん、田舎もん言ってるよwオッサンがwwwww
>>218
ぷろ?
プッ、ダセwwww

220 :219:2006/10/22(日) 15:32:14
>>210
テメーのせいで↑アンカーミスったじゃねーか。
ムカツイタから警視庁にメールしといたぜ。
少ししてから連絡くると思うので、乙。

221 :名無SEA:2006/10/22(日) 15:36:38
>>210
糞顔文字使うなよ時代遅れのオッサンハゲw
テケは磯の浦で鯔と一緒にライズしとけ短足野郎w
しかも顔文字の鼻の穴がお前そっくりだなwwwwwwwwwwwww
文句を入力しながら「かお」ってキー打って変換して候補選んでるよ、コイツwwwwwwwww

222 :名無SEA:2006/10/22(日) 17:32:12
ここは本当にサーファーがいるんですか?なんかパソコンオタクの専門用語がとびかってますけど
ぷっ

223 :名無SEA:2006/10/22(日) 17:40:40


非常に残念ですが、ビジターの方は西部全域で入水お断りします。

 そのつど、声かけていきます。 反抗したいならどうぞ、手は考えてあります。



224 :名無SEA:2006/10/22(日) 17:47:15
西部って東はどこで西はどこですか?

225 :名無SEA:2006/10/23(月) 10:45:07
>>219
昨日から警視庁からの連絡を待っているのですが
まだ連絡がありません。

226 :名無SEA:2006/10/23(月) 12:32:17
>>223
死ね


227 :名無SEA:2006/10/23(月) 12:48:42
www連呼
嫌われもの

228 :名無SEA:2006/10/23(月) 16:42:54
>>214
俺がお前に前乗りして
お前が俺に追いついたら
上がってやる

それと、お前太平洋側に来ても良いけど
水量が違うから気をつけろよ

って、阿保らしいから辞めた!
阿保相手にしてたら、元々ド阿保の俺が
阿保に磨きがかかるわい


229 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:50:03


締め出す 




230 :名無SEA:2006/10/23(月) 20:11:24
バーレーって
岡山広島姫路神戸なにわ大阪ナンバーばっかちゃうの?
ファンな時わローカルセッション
見るだけでも満足なんやけどなぁ…
ローカルわインディ360とかやってる?

231 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:43:10
>>229
締め出すってか?
う〜〜苦しい〜締めんといてんか〜〜

締め出すとか、上がらすとか、
若手用意しとくとか、モメたいとか
そんな事しか言えんのかよ
さすが山の陰やな

232 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:47:48
>>231
参院サーハーはIQの低いやつばかりやから許したって。


233 :名無SEA:2006/10/24(火) 15:59:41
産淫サーファー だまっちゃたねぇ  ぷっ<

234 :名無SEA:2006/10/24(火) 17:50:32
>>228
阿保 ×
阿呆 ○


235 :名無SEA:2006/10/24(火) 18:00:38
>>234
安保やな〜
阿呆って判って
阿保って書いてるのに
アホちゃうか

236 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:30:47
>>233
山陰サーファーはアホを前面に出し過ぎたみたいやね。
だから言い返す言葉が無くなったんじゃない?

237 :名無SEA:2006/10/24(火) 20:56:30
山陰の海は俺らビジターのもの

糞ローカルは田んぼでも耕してろやwwwwwwww

いつでも声かけな ボコボコしてやっから

238 :名無SEA:2006/10/25(水) 00:50:28
>>220
まだ、警視庁から連絡来ないよ。
早く来ないかなぁ。


239 :名無SEA:2006/10/25(水) 02:20:27
有段者とローカル狩りはじめる


240 :名無SEA:2006/10/25(水) 02:22:27
ってか、日本はおろか海外でもいろんなローカルみてきたけど、
山陰のローカルがいちばん「下手糞」。
人間的にも暗くて陰湿で、ほんま田舎もんやわ。

下手糞さらしていきがってんじゃねーよ


241 :名無SEA:2006/10/25(水) 23:56:58
>>219>>220
これだけ言われて、言い返す事は無いの???
鳥取西部ローカルもたいした事ないな。
やっぱり、京阪神のサーファーには頭が上がらないみたいやね。

242 :名無SEA:2006/10/26(木) 00:11:52
京阪神のサーファーには頭が上がりません。
どうぞ前乗りしてください。



243 :名無SEA:2006/10/26(木) 09:51:41
糞ローカルは一部のクラブだけ
西部ローカルの全てが糞じゃない
ポコポコにする前にウエツトみて>>京阪神のパイオニア御

244 :名無SEA:2006/10/26(木) 17:29:02
浜ちゃんのSURF○○Sってどうでスカ?

245 :名無SEA:2006/10/26(木) 21:55:45
おっと、海に行って暫く見ないうちに粘着関西君がレスつけまくりか。
粘着だねぇ、もう諦めて釣りとかしたほうが良いですよ。
>>225以降の関西君(1人)へ
!スダメシ

246 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:01:44
>>245
おんどれ どこのもんじゃ ほんましばくど 
西部のローカルか?



247 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:34:00
>>244
何がききたいん?

248 :名無SEA:2006/10/26(木) 22:50:15
>>219

       。゚・,w.;:'w;:,,.
      w  (レ')w;;'w::`;.
んもー _, ._  /7;w:。;:;:w;:'        
   ( ・ω・)//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w、 
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w::`;
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w:": '
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w;'。;:,.
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w;`;:.;'
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//''゙"`"
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/




249 :名無SEA:2006/10/27(金) 00:24:02
私は彼氏と一緒に大阪から日本海に波があれば鳥取によく行きます。
鳥取は雰囲気や、のんびりしていてすごく好きです!
これからもお邪魔させて頂きますがローカルの皆さんよろしくお願いします。

250 :名無SEA:2006/10/27(金) 09:27:48
>>243
RASHだな
わかった

251 :名無SEA:2006/10/27(金) 12:34:22
>>246
お前が先に名乗れよ、常識的に考えて。
あと、なんで文章に変なスペース入れるの?(プ
加齢臭プンプンだな、トッツァンよw
お前みたいな年寄りはサーフィン遠慮しろや。
若いもんに「ワシ、ツーちゃんやってまんねん、なんでんかんでん」
って言ってるだろ?
大阪弁を文章にするな、テメーのせいで気分が悪い。

252 :名無SEA:2006/10/27(金) 12:36:48
>>243
>>250
自作自演、乙!
会社でコーヒー飲んでから書き込みしてんじゃねーよ、バーカw
週末サーファーのリーマンじゃ10年やっても上手くならねーから諦めろ。


253 :名無SEA:2006/10/27(金) 15:04:55
>>251
面白過ぎ!
AHO丸出し
もしかして高校生?

そう言えば
10/8か10/9だったかな
NAWAにF川君、AS谷さんが入って
セッションしてたと思うけど
頑張って睨みでもきかせて、乗せへんかったんか?
それとも、乗られまくりか?

254 :名無SEA:2006/10/27(金) 17:13:52
関西ビジターはガツガツしてる割に乗れません 頭わるそーなヤツばかり
もっと関東を見習え

255 :名無SEA:2006/10/27(金) 17:30:04
関東もタチ悪いと思うけど…。
関東で波乗りしたことないの?

256 :名無SEA:2006/10/27(金) 19:06:35
鳥取西部のパイオニアは関西人のレジェンド

くされローカルにはデケェ顔させねーぞ



257 :名無SEA:2006/10/27(金) 22:39:54
鳥取西部のパイオニアでも、くされローカルでも
関東者でも、関西者でも
何でもエエけど、アホな奴は万国共通
まともの奴は、何処へ行ってもまとも
アホな奴は、何処へ行ってもまとも

あ、それと海の中で空気読めん奴ってあかんよな

下らない、言い争いはヤメレ


258 :名無SEA:2006/10/28(土) 12:17:06
だってここには空気読めるヤツはいません

259 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:38:22
>>257
2chはくだらない言い争いをする場所です。


260 :名無SEA:2006/10/28(土) 23:06:06
鳥取西部ローカル?

ハァ?w 日本で一番 「下手糞」なローカルだろ
岡山や大阪なんかの海なし野郎のほうがよっぽど上手いっておかしくね?w


261 :名無SEA:2006/10/30(月) 18:12:58
だからビジターは海から出される もしくはパンチアウト 関西サーファーはゴミかウンコ

262 :名無SEA:2006/10/31(火) 00:06:29
くだらんわ この板
そんな言い争いするなら、仲良くビーチクリーンしろ!
どこで何時にビーチクリーンするか この板で決めたらええ
その方が世のためになる

済んだら、思う存分殴り合え

263 :名無SEA:2006/11/01(水) 00:54:20
>>262
おっしゃる通り!
>>262に座布団一枚!!

264 :名無SEA:2006/11/01(水) 21:41:26
西部ローカルのウェットはRASHかPOP。

板はHAHA SURFBORD、ROCK DANCE、
DROP OUT。

それを見つけたら後は皆さんでご自由に。

仲良くするなり、ボコるなり。

265 :名無SEA:2006/11/01(水) 22:17:48
>>264
西部ローカルの車は、共通のステッカーなんですか?

266 :名無SEA:2006/11/01(水) 22:42:30
>>264


すみません 容赦なく入水はご遠慮いただきます。



267 :名無SEA:2006/11/01(水) 22:44:20
おこらせてはいけない人が激怒してるので、、、、
89三とか、いろんな絡みで今回ばかりはかなり長引きそうです。



268 :名無SEA:2006/11/02(木) 00:44:57
>>264みつけしだいボコるw
今度日曜日に20人ぐらいでサーフパーテーしにいくから文句あったら言って来い。
荒らすだけ荒らして帰るから。ね。文句は拳でね!

269 :名無SEA:2006/11/02(木) 00:58:03
>>268
群れてない時じゃダメなの?(´・ω・`)

270 :名無SEA:2006/11/02(木) 18:52:54
268逆に沈められるゾー パーテー? パーティーでしょ プッ

271 :名無SEA:2006/11/02(木) 19:29:58
米子って大同会だっけ?


272 :名無SEA:2006/11/02(木) 23:22:12
皆さん、もうお気づきだと思いますが、このスレにレスしてるのは
恐らく1人か多くても2人ですよ
僕の予想だと関西のオッサンが1人で自作自演。
>>262>>263なんてもろ同じ人物だし・・・寒い
>>264なんて微妙に情報古いでしょwww
しかもSURFBORDだって、、SURFBOARDなのに。
単純なスペルミス(というか恐らく知らないんだろうな。)
>>268のパーテーも同じくw加齢臭プンプン。

ここでロバート・K・レスラーのプロファイリングだと・・・
・全部のレスは1人の同一人物
・40代中盤から後半の関西人男性
・過去にローカルPで上がらされている
・未婚、デブ、歯が抜けている(歯槽膿漏)
・板はムラスポかネットで購入、厚さが7.5位、週末リーマンサーファー
・アップスした姿は(プみたい(万歳して下半身のみ動いて板は動いてない)
・身長156センチ、当然テケ、彼女はいないので犬と行動している
・海に行く時は仲間がいないのでいつも1人で行動している
・素人童貞

あ!

273 :名無SEA:2006/11/03(金) 15:06:35
>>272
俺は>>263やけど>>262のカキコは知らんぞ。

・全部のレスは1人の同一人物・・・・・・間違い
・40代中盤から後半の関西人男性・・・・・30代前半の関西人
・過去にローカルPで上がらされている・・・・目撃は有るが自分自身上がらされた事は無い
・未婚、デブ、歯が抜けている(歯槽膿漏)・・・・・既婚、痩せ型、歯は抜けてません
・板はムラスポかネットで購入、厚さが7.5位、週末リーマンサーファー ・・・・ショップでオーダーしてます
・アップスした姿は(プみたい(万歳して下半身のみ動いて板は動いてない)・・・・アップスくらいは楽勝出来ます
・身長156センチ、当然テケ、彼女はいないので犬と行動している・・・・・身長182cm有ります。犬は飼ってます(これだけは正解!)
・海に行く時は仲間がいないのでいつも1人で行動している ・・・・平日休みが多いので1人が多いかな
・素人童貞・・・・結婚しているので少なくとも1人は経験してます

勝手な想像はやめましょう。


274 :名無SEA:2006/11/03(金) 17:17:00
>>272
おもしろおかしく書いたつもりだが
完全にすべってるな。

275 :名無SEA:2006/11/03(金) 18:43:14
すべってるっていうか、多分自分の事じゃない?w

276 :名無SEA:2006/11/03(金) 18:44:11
若いな>>272
まぁガンガレwww
バーレーなんかいかねーしな
俺の地元のオヤジ達はロックやロック
ってうるさいけど、実際パワーねーじゃん?
太平洋の南うねり直撃トリプルチューブ
味わったら狭い日本海のうねりじゃモノ足んねーし。
まぁパイプには負けるけどな・・・
俺はちびったなパイプ〜ワイメア〜ケリーガクブル

277 :名無SEA:2006/11/03(金) 18:56:25
毎回sageでレスして、高校生と言われると暫らくレスがなくなるw
何時間未履修なんだ?ゆとり教育は大変だなwww

278 :名無SEA:2006/11/04(土) 04:53:21
山陰波情報 ローカル君(>>272) タンキュー(・∀・)
http://goddessgroup.kir.jp/native-i/surf/waveinfo/epad1.cgi

279 :名無SEA:2006/11/06(月) 15:29:07
八橋
ほとんどフラット
今日は帰ろう

280 :名無SEA:2006/11/06(月) 19:12:45
今回の寒気抜けたら 日野川えーんちゃうかな? 何年か前の本に出とったなー
リトル富士川って 地形次第やけど もしくは下市か 

281 :名無SEA:2006/11/06(月) 22:13:08
>>279
お疲れ〜w
>>280
モゴモゴ言うなよ、シャクレ
>>273以降
ブタ野郎共、正直70コマは辛いぜ


282 :名無SEA:2006/11/06(月) 23:19:12
>>281
たのむから氏んでくれw

283 :名無SEA:2006/11/07(火) 10:25:57
どないですか? クローズしてるんか

284 :名無SEA:2006/11/07(火) 21:47:39
山陰波情報 ローカル君(>>281) タンキュー(・∀・)
http://goddessgroup.kir.jp/native-i/surf/waveinfo/epad1.cgi

タンキュー(・∀・)
タンキュー(・∀・)
タンキュー(・∀・)



285 :名無SEA:2006/11/07(火) 21:59:18
http://goddessgroup.kir.jp/native-pc/native-top.html

286 :名無SEA:2006/11/09(木) 00:01:04
a

287 :名無SEA:2006/11/09(木) 19:39:29
鳥取西部のローカル


    だ せ ーーーーw

    上手い奴なんてみたことねぇw




288 :名無SEA:2006/11/09(木) 22:12:15
>>272
そろそろ反論せーや!!
所詮、鳥取西部ローカルなんか中途半端な奴ばかりやな。

289 :名無SEA:2006/11/10(金) 11:12:03
ここでオマエラがどんなに大口たたいたって河口にゃ入れん。
バーレイにも入れん。そんなもんだ。

オレはビジターの立場だけど河口は一度だけ入ったことがある。
鳥肌たつようなほんといい波だ。
河口とバーレイがあるだけで西部ローカルが心からうらやましい。

290 :名無SEA:2006/11/10(金) 22:02:45
>>284
しつけーな、ブタ野郎wwwww
タンキューって何だよ?
面白いとでも思ってんの?www
だからブタ野郎って言われんだよカス
昭和は黙っとけよwwww
>>287
少なくともお前より下手はいねーよ、バーカwwww
変なスペース空けんなよハゲブタ
>>288
お前は黙ってろ低脳カス
海のないところに住んでる時点で中途半端だろ、常識的に考えて。
気付けよヴォケ
>>289
お前解ってるサーファーだな。
カコイイ

291 :名無SEA:2006/11/10(金) 22:09:33
>>284
言い忘れたけど、その情報正しいと思ってんの?
おめでたいブタさんだねwwww
お前らみたいな下衆野郎用にサイン化されてんだぜ?
これ言っちゃマズかったかな?
ま、頑張りなよwwwww
一生やっても上手くならねーと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無SEA:2006/11/11(土) 02:00:50
>>290>>291
それにしても、ハゲやブタ等々死語な言葉を使って
今時そんな言葉、小学生でも使わねーぞ。
鳥取西部はおまえみたいなIQの低い奴がいるから
いつまでたってもバカにされるんだな。

293 :名無SEA:2006/11/11(土) 08:39:46
鳥取西部のローカル下手糞ばっか
井の中の蛙とはよくいったものだ



294 :名無SEA:2006/11/11(土) 11:49:09
この前の波すごかったよな
3mはあった。
千畳ではチューブ巻いてた。パイプラインやってたのは
セミプロか?

295 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:15:01
>>293
確かにレベルjは低いな。

296 :名無SEA:2006/11/12(日) 21:16:19
>>289 >>290 自演のためジエンド!

>>284 って下手糞の情報交換板か?ショボ

297 :名無SEA:2006/11/12(日) 21:54:41
>>293
たしかにローカルオンリーオンリーいってるわりにはかなり下手糞だな
全国的に見てかなりレベルが低い 国外国内よくみてきた俺がいうのだから
間違いない。

もっと波乗りの上手さでビジターをギャフンといわせてもらいたいものだ。
RASHやSPREAD、POP、BREAKOUT着てるやつで上手いやつみたことないな。



298 :名無SEA:2006/11/15(水) 08:13:15
日本海西部はフル3mmじゃこれからはきつい?

299 :名無SEA:2006/11/15(水) 10:28:34
>>298
もうそろそろヤバイ
天気良し、風なしならなんとか

300 :名無SEA:2006/11/15(水) 10:31:21
>>290に対する反論もないし、都合悪くなると下手糞ばかりカキコ・・・
ループだな。いや、荒らしか。
どっちにしてもツマラネーヤシ等だよ。
>>294
なんだよ3mってw
そんな表現気象庁しか使わねーよw
>>295
レベルJって、新しいカテゴリーっすか?w
F-15Jみたい。
>>296
自演って言葉知って使うのが嬉しそうだな、おいw
お前が>>284だろ、荒らすなよ。
>>297
全国的ってw
国外国内見てきたってw
GAORA見すぎでしょw

そろそろ飽きたからお気に入りから削除するわ。
レス付けないでね。
サヨウナラ、そして最後に・・・お前等来ても絶対シメサバ!w









荒らし反対!

301 :名無SEA:2006/11/16(木) 23:21:30
>>300
氏ね!
ヴォケが!!

302 :名無SEA:2006/11/16(木) 23:49:02
あっと!こんなとこにも田舎のくせにはりきってるバカローカルはけ〜ん!だいたいなんやローカルオンリーって?なぁ!なんやねん?われ金はろて海はいっとんかいや?え?どないかゆうてみいや!田舎もん!うわ!バリ牛糞臭いやんξ

303 :名無SEA:2006/11/17(金) 06:52:28


   鳥取西部のローカルはなんであんなに 下手糞やねん

   はずかしゅうなるわw 畑でもたがやしとったほうがええんちゃうの?



304 :名無SEA:2006/11/17(金) 11:32:47

おいおい、まだやってるのかよ。
まぁ、お互い気持ちよくやりたいもんだな。ローカルも
えげつないレスせずに、ローカルであるならばローカル
らしさを持って欲しいもんだな。
しょうもないレス付けてないで。
めだちたいのか?それだったら、こんなとこでsageで書かずもっと別の方法探せよ。
だいたいこのスレをいつもチェックしてるって、海が近いのに何やってんの?
すこしは遠慮しろや、田舎もんなんだから。


305 :名無SEA:2006/11/17(金) 12:30:58
むかし八丁に忌きました。
ヘタ糞初心者ローカル。波・人少ないのにイチャモンつけてくるヤシ。
テイクオフできないからって人にアタルなよヘタボケ。
板ですれて墨が化膿してんぞ!

306 :名無SEA:2006/11/17(金) 16:32:15
>>302
亀田の親父が喋ってるみたいでんがなまんがなw
改行しろよ(プ
>>303
変なスペース入れるなっていってまんねんw
>>304を嫁!

307 :名無SEA:2006/11/18(土) 12:07:03
誰かゴッテスの新しい波掲示板のアド教えてください
(^^ゞ

308 :名無SEA:2006/11/18(土) 12:31:38
>>307

掲示板もローカルオンリーになりました



309 :名無SEA:2006/11/21(火) 22:31:05
>>307
変な1入れるなっていってまんねんw

310 :名無SEA:2006/11/23(木) 14:53:04
鳥取の波は、姫路の物に決まってるでしょ!!

311 :名無SEA:2006/11/23(木) 20:34:10
>>310
姫路って口にするだけで恥ずかしくない?
ビックリしてまうわ。お前らみたいな中途半端なクソ田舎モンはとりあえず空気吸うなや。
こっちまで気分悪くなるわ。なんせ海には来るな。地元でシンナーでも吸ってとけば?






(笑)

312 :名無SEA:2006/11/24(金) 11:40:21
大塩だけでやれ
姫路から出るな
海が汚れるわ

313 :名無SEA:2006/11/25(土) 21:53:42
>>311
今時シンナーって・・・。


314 :名無SEA:2006/11/27(月) 22:20:18
大塩最高

315 :名無SEA:2006/11/28(火) 11:58:39
311はどこのアホ君?鳥取は昔から姫路のもんって決まってるやん!バァーカ!

316 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:07:22
あー姫路な
全日本にも出て来れない姫路ね はいはい
バナナとアロハとナチュラルの一部には、マシなんおるな
一部な 一部
俺も連れおるけど
一部な くどいか
もーえーか 一部やぞ
バナナのネエチャンぼちぼちやるなぁ

317 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:22:59
結果!やっぱ鳥取は、姫路のもんやな!!

318 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:35:18
全日か・・・興味ねぇっす
東日本に勝てる訳ねぇっす
千葉勢に勝てっか?おまいら
おらゎ3級ありゃイイポ
フリーサーヒンだぉ

319 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:38:02
ところで、明日は鳥取波どうすっかね?

320 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:38:12
バナナのネエチャンてどうぼちぼちなん?ええネエチャン?
バナナって・・・何それ。プッ

321 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:50:54
319
鳥取の波聞いてどうするん?
クソ田舎百姓ローカル様の海やから入ったらボコるよ!

322 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:02:23
>>311
鳥取で姫路ナンバー見たら、そう言ってみて!
ヘタレ君やから無理か!?

323 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:13:42
>>322
へタレ君には無理!無理!

324 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:57:44
関西圏ナンバー 凹る

即パンチアウト


325 :名無SEA:2006/11/29(水) 00:00:50
>>311
ヘタレヘタレ。。。プッ

326 :名無SEA:2006/11/29(水) 00:04:20
>>324もヘタレか??

327 :名無SEA:2006/11/29(水) 14:17:52
>>324
こんな書き込みをする奴に限って何も出来ないヘタレやから
みなさんほっときましょ。


328 :名無SEA:2006/11/29(水) 20:21:28
鳥取西部の河口ってどこのこと?
親切なローカル諸君教えて!

329 :名無SEA:2006/11/30(木) 21:47:36
こないだ、逆バーレイ良かったで!!

330 :名無SEA:2006/12/04(月) 13:02:11
>>328 名和川

331 :名無SEA:2006/12/04(月) 23:24:52
名和は、人多過ぎで、あかんでー

332 :名無SEA:2006/12/05(火) 08:12:25
>>330
ありがとう!名和ね。いつも大阪、神戸、姫路ばっかりですね。人だらけなのでいつも避けてますが…。

333 :名無SEA:2006/12/05(火) 14:07:10
もっと晒そう鳥取西部

334 :名無SEA:2006/12/05(火) 15:28:56
なんであんなに鳥取西部のローカルは波乗り下手糞なんかな。
たぶん山陰じゃいちばん糞だろ おいローカル



335 :名無SEA:2006/12/05(火) 18:41:53
>>304
>>304
>>304


336 :名無SEA:2006/12/06(水) 12:28:46
海はみんなの物でしょう(((^_^;)
常に海を綺麗にしてくれてるローカルには感謝です。だから、みんな仲良く遊びましょう(^-^)v

337 :名無SEA:2006/12/06(水) 18:48:51
鳥取ナンバーの車乗ってたら誰でもローカルで行けるん??

338 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:05:20
鳥取ナンバーって、なんかださくない?


339 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:08:12
やたら煽り入れる害基地がいる

627 名前:名無SEA :2006/12/07(木) 11:04:25
はじめて見ましたが
く だ ら な い
県下一のチームってどこなの?www

340 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:02:02
ゴッテスでつ 糞野郎でつ
ヘタッピでつ ほいけいマザコン変態スカトロ
オイルは、カストロ

341 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:09:08
>>338
同感でつ。梨でも食とけって感じ。。。

342 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:00:43
鳥取西部のローカルは糞 東部ローカルは最高!



343 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:39:14
同じ鳥取でも西、東で仲悪いん?おかしな話やな。
ビジターからすれば目糞鼻糞なんですが…。

344 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:02:46
鳥取ローカル様
今 ヨウスゲイ スレが
サーファーに 喧嘩うってます 気合いの入った
若者ローカルよ 立ち上がれ

345 :名無SEA:2006/12/08(金) 17:01:39
↑↑↑
(・・?)

346 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:57:49
>>344
???基血外???

347 :名無SEA:2006/12/11(月) 09:24:45
今年は鳥取波乗り今一の波やな〜(ToT)
良かった糞所に行かんと〜(^-^)v

348 :名無SEA:2006/12/11(月) 10:01:07
誰がモンキーやねん

349 :名無SEA:2006/12/11(月) 12:51:43
誰がエテコやねん(^-^)v

350 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:48:36
みんな書き込みせなあかんで〜

351 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:42:22
ここは初めて来ましたが、なかなかためになる良いボードじゃないですか。

352 :名無SEA:2006/12/18(月) 09:06:48
【緊急告知!!】
山陰代表!島根県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 じゃコラァ!
テメーら既に知ってるだろうが、12月30日、出雲アポロにて今年最後のギグやるぜ!

この日の 阿 ロ云 のギグを観なきゃ、時代に取り残されちまうぜ!テメーらまとめてかかってこいや!

http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165625524/

353 :名無SEA:2006/12/18(月) 13:21:37
明日あたりええんちゃうん!
西部リーフ行っとくか。

354 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:53:50
行くな、西部リーフは西部ローカルのもんだ。誰がなんと言おうとな。言っとくけど俺はローカルじゃないよ、北海道だから・・・こっち来れば?炸裂してるよ。ドM

355 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:55:20
行くな、西部リーフは西部ローカルのもんだ。誰がなんと言おうとな。言っとくけど俺はローカルじゃないよ、北海道だから・・・こっち来れば?炸裂してるよ。ドMにはたまらん水温だよ・・・大歓迎

356 :名無SEA:2006/12/19(火) 07:20:54
北海道はドライスーツだよね?

357 :名無SEA:2006/12/19(火) 09:18:47
最近行ってないけど鳥取はもうブーツいるのかね?
ローカル君は我慢してはいてないやろけど、鳥取人は暑さ寒さに鈍いのか?
どうなんだローカル諸君

358 :名無SEA:2006/12/19(火) 15:53:06
大阪からのビジターやけど、まだまだ鳥取も丹後もブーツは要らんよ。


359 :名無SEA:2006/12/19(火) 17:04:04
〉〉356
セミドライの人もいるよ

360 :名無SEA:2006/12/20(水) 15:14:32
東部ローカルだけど東浜は県外のマナーが悪くて地域住民から苦情が出てる。
入るなら少しマナーを心得たほうがいい。特に大阪が悪いね

361 :名無SEA:2006/12/20(水) 15:37:57
すいません 大阪じゃないですが よく お邪魔してます
マナーって 駐車スペースですか?
実際駐車場が少ないので
畑横の空き地に止めたり
してますが ダメなのでしょうか?
時々駅前に止めてる椰子を見かけますね…

362 :名無SEA:2006/12/20(水) 16:11:51
>361
空き地等ならよいのじゃないですか。
多いときの路駐が酷くて警察も見回っています。地元のショップにも注意が回っています。
あと、夏の海水浴シーズンで、東浜センターの海水浴スペースのロープの
内でサーフィンしてるアホビジターがかなりいる。少し考えたほうがいい。特に大阪。

363 :名無SEA:2006/12/20(水) 16:14:46
俺もビジターやけど大阪の子らは何かとマナー悪い気がする。団体で来てえらそうにして、ルールもマナーもあったもんじゃない。それをカッコイイと勘違いしてるアホ等がいっぱいおる。四国行っても大阪人は嫌われてるからなぁ〜

364 :名無SEA:2006/12/20(水) 19:01:18
>>360

おんどれ だまっとけ
HHはわいらのもんや



365 :名無SEA:2006/12/20(水) 19:28:36
狭い道やし小学校もあるのにバカみたいに車飛ばす奴おるなぁ
大阪と岡山がとくに

366 :名無SEA:2006/12/22(金) 13:10:34
>>364
まあ 大阪は氏んだほうがええわいや
あがいな あほは少ないで
なにしてもだらずだわいや
まぁルールって言葉しらんだけーしょうがないわな 大阪プ


367 :名無SEA:2006/12/22(金) 17:28:36
>>366

HH、鳥取東部はわいらのもんや
田舎もんやだまっとれや 誰のお陰で生活できるおもっとんねん



368 :名無SEA:2006/12/22(金) 20:19:25
誰のおかげ?お前のおかげでない事は確かだが・・・

369 :名無SEA:2006/12/22(金) 20:24:35
まあ鳥取の海は大阪、岡山のサーファーのもんだな。
そもそも開拓者は俺らの先輩やし。田舎もんが波乗りはじめたの
最近のことだろ。


370 :名無SEA:2006/12/23(土) 07:55:37
そうだそうだ!
でも鳥取の波を開拓したのは姫路やで。だから山陰の波はすべて姫路のもんや!わかったか

371 :名無SEA:2006/12/23(土) 13:15:18
>>370
おっしゃるとおりです。鳥取にはローカルはいません。好きにしてください。


372 :名無SEA:2006/12/23(土) 13:37:11
>>371
ラジャ♪

373 :名無SEA:2006/12/23(土) 14:27:29
来年からサーフィン始めたいと思ってるんですが、皆さんはどんな車に乗ってますか?

bBを買おうかなと思ってるんですけど、ボード積むことできるかわかりませんか?

374 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:40:49
大阪の奴はひらぱーでも行ってあそんどれや

375 :名無SEA:2006/12/27(水) 23:39:07
関西人氏ね、もしくはチョソに帰れ

376 :名無SEA:2006/12/28(木) 17:38:59
鳥取の海はみーーーーーんな関西人サーファーのもの
地元の田舎もんは畑でもたがやしてろw

それに女はお股がゆるいのうw すぐひっかかるwww
まあ俺ら都会人にあこがれてんだろーな



377 :名無SEA:2006/12/29(金) 01:03:58
西部のローカルはみーーんな冬眠しました
春になったら会いましょう (プ

378 :名無SEA:2006/12/29(金) 14:47:02
>>375
出た!苦し紛れの差別。
おまえ、ほんまに遣られたいんか?


379 :名無SEA:2006/12/29(金) 19:40:59
東浜からだと西脇までが東部でいいのかな?
10年近く前かな、岩戸にテトラが入る前はよく行ってた。
その頃は人も少なかったよ。
東浜もガラガラだったけど、ここ数年で一気に増えたね。
休日なんて行くもんじゃないね。
砂丘も昔使えたがここ数年で工事入ったりして地形変わったのかドンブカになって全然決まらないし使えないね。


380 :名無SEA:2007/01/01(月) 18:22:49
姫路の人間は死ね。
一人残らず死ね。
お前らみたいな恥知らずで下品でいかがわしくて頭の悪い連中は不要。
同じ兵庫県民として、本当にお前らの存在は恥ずかしい。


381 :名無SEA:2007/01/01(月) 20:43:31
鳥取の海はみんな関西人のもの

382 :名無SEA:2007/01/04(木) 00:45:42
>>381
鳥取の海はみんな関西人のものではない。




383 :名無SEA:2007/01/04(木) 10:17:46
鳥取の海はみんな関西人のもの

384 :名無SEA:2007/01/04(木) 11:30:12
関西人って鳥取くらいでしか威張れないから鳥取くるんだろ?プ

385 :名無SEA:2007/01/04(木) 22:14:36
鳥取の海はみんな関西人のものではない。

386 :名無SEA:2007/01/05(金) 09:41:35
鳥取の海はみーーーーーーーーんな関西人のもの
田舎もんは海くんなやw



387 :名無SEA:2007/01/05(金) 18:29:49
>>380
お前が市ね!元旦から何書いてんねん ほんま暇人なんだね君は ボケが!

388 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:29:32
>>387
くだらん釣りに釣られたおまえが一番ボケです。

389 :名無SEA:2007/01/07(日) 10:43:51
俺は、大阪人やけどローカルの気持ちがすごく解る。
ビジター共が偉そうにすな
南港行っとけ

390 :関西ローカル:2007/01/07(日) 11:01:29
糞ローカルしねw
いつでも相手してやる田舎もんが



391 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:08:15
関西ローカルって・・・ ワロタ


392 :名無SEA:2007/01/07(日) 14:16:41
今年から西部の大黒がローカルオンリーになりました。ビジターは入らないように

393 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:46:02
大黒は関西ロングボーダーのもの
地元の猿はだまっとけや

やんならいつでもやんぞ タコ


394 :名無SEA:2007/01/07(日) 20:33:46
ロング・・・プ

395 :名無SEA:2007/01/08(月) 12:32:30
同じく、ロング・・・ププ

396 :名無SEA:2007/01/08(月) 13:03:29
おんどれらシバクど



397 :名無SEA:2007/01/08(月) 15:27:46


まーた関西人の糞か・・・・



398 :名無SEA:2007/01/08(月) 18:55:28
>>393
関西ロングボーダー・・・。

ロング・・・プププのプ^^;
    ところでロングボードってサーフィンなん?

399 :名無SEA:2007/01/08(月) 19:26:37
>大黒は関西ロングボーダーのもの

まじワロタ^^



400 :名無SEA:2007/01/09(火) 00:31:56
さすが関西人おもろいわ〜w

401 :名無SEA:2007/01/09(火) 00:42:49
関西人でロング、泣きッツラに蜂みたいなもんか?

402 :名無SEA:2007/01/09(火) 00:46:07
関西人でロング、ガンタンクでハヤトみたいなもんか?


403 :名無SEA:2007/01/09(火) 14:10:37
西部弓展
オーバーヘッドエキスパートオンリー!オフショなのでいいの選ぶと綺麗に巻いてます。
写メール画像↓(携帯サイト)
http://73ch.com/namibbs/sanin/


404 :名無SEA:2007/01/09(火) 20:02:56
まあロングは大阪、岡山のサーファーのもんだな。
そもそも開拓者は俺らの先輩やし。田舎もんが波乗りはじめたの
最近のことだろ。


405 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:22:03
>>404
確かに。
俺らの先輩は70年代からコツコツと開拓していってるからな。
田舎もんは80年代後半くらいから徐々に増えていった感じだな。
70年代なんかほとんど関西サーファーだった。



406 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:54:38
マジレスで
この板見る限り関西人って頭悪いよね。

407 :名無SEA:2007/01/12(金) 09:55:16

同感。みんな頭悪いね!
大阪?岡山?何それ プッ

408 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:14:06
マジレス。煽ってる奴らは海行ってねーよ!

409 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:16:57
>>408
オマエモナー









マジレス

410 :名無SEA:2007/01/12(金) 16:24:15
嘘だと思ったが大黒ローカルオンリーになってました ビジター出されてました

411 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:26:17
これからもdaikokuはじめどんどんローカルオンリーにしていくので ヨロ



412 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:38:26
オージーつれていこww

413 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:52:48
岡山ってイナカモンじゃないの?

414 :名無SEA:2007/01/14(日) 12:38:23
みんなの海なのだから楽しく仲良くしようよ。 サーファーはラブ&ピース

415 :名無SEA:2007/01/14(日) 14:02:32
西部弓展
綺麗な胸前後のブレイク オフショアなので面○ 2人

写メ画像↓(携帯サイト)
http://73ch.com/namibbs/sanin/


416 :名無SEA:2007/01/20(土) 08:52:46
大黒ってどこのこと?
ロング多いん?教えて〜

417 :名無SEA:2007/01/20(土) 15:04:10
教えても入れないよ 今年からローカルオンリーやし

418 :名無SEA:2007/01/20(土) 21:12:05
sousou

419 :名無SEA:2007/01/20(土) 22:05:11
まぁ俺は広島人だしアホ関西人とは違うから勝手に入るけどなー

420 :名無SEA:2007/01/21(日) 19:34:10
姫路の人間は死ね。
あるいは、姫路以西は全部岡山県に吸収してくれ。
俺は神戸市民だが、姫路の馬鹿と同じ兵庫県民と
思われるのは我慢が出来ない。

421 :名無SEA:2007/01/22(月) 08:26:21

そうだそうだ!
ついでにお前も死ね!

422 :名無SEA:2007/01/22(月) 13:17:46
みんなで大黒へ行こう!!
みんなで大黒へ行こう!!
みんなで大黒へ行こう!!
みんなで大黒へ行こう!!


423 :名無SEA:2007/01/22(月) 15:33:59
大黒摩季

424 :名無SEA:2007/01/28(日) 18:46:49
姫路の人間は死ね。
あるいは、姫路以西は全部岡山県に吸収してくれ。
俺は神戸市民だが、姫路の馬鹿と同じ兵庫県民と
思われるのは我慢が出来ない。


425 :名無SEA:2007/01/28(日) 20:13:25
今日の西部ビーチは次第にサイズアップ
最後のほうは胸頭ありました^^
山陰波ch
http://73ch.com/namibbs/sanin/



426 :名無SEA:2007/02/01(木) 02:17:52
今月号の1st、山陰特集だったのに鳥取がないのは、なんで?西山陰なんて言葉初めて聞いたぞ。

427 :名無SEA:2007/02/01(木) 02:42:04
>>426
取材おことわり


428 :名無SEA:2007/02/01(木) 08:40:00
姫路は岡山県でしょ?

429 :名無SEA:2007/02/02(金) 16:30:50
おい!鳥取県民よ。
今どれぐらい雪が積もってるのか教えてくれ。

430 :名無SEA:2007/02/02(金) 18:47:28
ひざ腰

431 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:36:44
鳥ビーチ

ヒザ腰 面×
http://73ch.com/namibbs/sanin/pc.cgi


432 :名無SEA:2007/03/02(金) 16:16:46
山陰方面ってクラシカルなポイントって在るんですか?

433 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:23:19
だれだよ 展望の画像流してるの

入り口の水道がくさい店のヤツか?

434 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:32:58
>>433
>入り口の水道がくさい店

kwsk



435 :名無SEA:2007/03/03(土) 13:15:30
弓展なんかの情報を気にするなよ

まさかお前あのチャリでくるひげ親父か?

しかし、あの店ほんと臭いよな・・・

436 :名無SEA:2007/03/07(水) 16:54:19
アゲ


437 :名無SEA:2007/03/10(土) 09:23:26
アゲ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)