5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城・北茨城についてだゴルァ!

1 :アカザル:2005/06/27(月) 23:11:12
みんな茨城・北茨城のことについて語り合おう。
大会の事とかなんでも語り合おう。
ついでに漏れのサーフィン暦は丁度二年だ。
まだサーフィンは下手だけどがんばってるからよろしく!

2 :名無SEA:2005/06/28(火) 00:58:40
2ゲト。
糞スレな為これにて終了

3 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/28(火) 02:03:59
>>2
再開w

4 :名無SEA:2005/06/28(火) 07:54:00
フンスレ ケテーイ 


コノスレ オワリマシタ

5 :名無SEA:2005/06/28(火) 11:06:34
>4 延長戦

6 :名無SEA:2005/06/28(火) 11:12:12
d03hd010@ynu.ac.jp
↑飢えた独身男です。メール送ってください

7 :名無SEA:2005/06/28(火) 11:22:41
暦2年で.......
いったい何を語るのか
一度聞いてみたい

8 :名無SEA:2005/06/28(火) 19:37:15
>>1よ。こんな糞スレ立ててしまった責任として、
何か驚かせるネタ持ってこいや!

ないなら今度こそ糸冬了

9 :名無SEA:2005/06/28(火) 20:18:07
2年で何ができるのか聞きたいね>>1 まずは己から語れ。こっちはお前に教える事はない

10 :アカザル:2005/06/28(火) 23:36:08
二年でできる事と言ったらロールイン、カットバック、ボトムターンかな
ロールインとかは成功するが失敗は多いかも…
基本な事ちゃんとできるね
自慢かもしれないが小さい大会(100人は来てたな)のビギナークラスで三位になたぞ
しかも一年でね

>>8よ。イイネタがあったぞ!
今年の大洗でJPSAの大会は見に行ったか?
俺は5月15日のROUND3の4〜8ヒートしか見てないがすごかったな〜
4ヒートの大野仙雅がすごっかたよ
最後にロデオフリップきめてたな〜
だけどそれが最悪のことに4ヒートが終わってからだったから得点には入らなかったよ
けどすげー印象的でかっこよかったよ

みんなは高萩カップには出ないの?
俺はビギナーで出ますね!


11 :名無SEA:2005/06/29(水) 06:52:34
すげ〜妄想ニート.......sage

12 :名無SEA:2005/07/10(日) 23:03:24
現実逃避

13 :名無SEA:2005/07/14(木) 21:16:39
アカザル探しに高萩カップ参加汁か!

ところで、紺の80で来る栃もんのチビザル&連れがウザイんだが!?
漏れはヘタレなんで誰か追出してください。エロイしと。。

14 :ナオキ:2005/07/14(木) 22:17:40
サーフィン大好きの皆さん!
掲示板サイト作ったのでぜひ遊びに来てね!
画像の添付もできるのでどしどしカキコしてね。

http://www.ntsw.net/


15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/07/15(金) 05:52:09
>>14
背景がアレなんで見づらいYO
まあ書いてきたけどw

16 :アカザル:2005/07/15(金) 21:28:05
>>13 
高萩カップはもう終わったよ
漏れ最悪のことに遅刻して1ボツだったよ・・・
なんかショックだったね
けど短時間で6本は乗ったよ!
それでもだめだった・・・

それで紺の80の栃もんってどんな人だった?
上手かった?


17 :名無SEA:2005/07/15(金) 21:59:13
>>16
アップスもどきの直線小僧だった。

チビで波に乗るのが異常に早いんだ・・・orz
ガツガツ前ノリしてやがる。。


18 :アカザル:2005/07/15(金) 22:43:21
>>17
まじで!?
どこら辺に出没するの?



19 :名無SEA:2005/07/15(金) 22:51:03
>>18
最近は中郷の方で見かけるな・・・
月光下とか。。


20 :アカザル:2005/07/15(金) 23:23:33
漏れは大体にごりに入るからわからな〜


21 :クソ:2005/07/16(土) 00:45:49
俺は、ここで出してるぜ。

22 :名無SEA:2005/07/16(土) 01:15:18
半年前まで10年間下桜井(磯原)の海直脇に住んでて、二年前からサーフィンやってました。といってもヘタ杉で、誰もいない時間にコソコソと練習してた位ですが=3 W 今仕事の事情で東京に住んでマス。北茨城帰りてぇ(ノ_`、)シクシク

23 :アカザル:2005/07/17(日) 00:00:14
>>22
海の近くイイねー
漏れも二年前からサーフィンやってるよ!
けど仕事の事情でサーフィン出来ないのは結構辛いね〜
東京だったら千葉の方で出来ないの?
休みの日に少しでもやったほうが良いよ〜
漏れは必ず日曜日に行くね!
それで北茨城のどこで入ってたの?

24 :名無SEA:2005/07/17(日) 02:56:59
>>23ぅん、帰りたいデツ。今車無いんよ…|||(-o-||||駐車場借りると四万位とかするそぅで。あ゛〜今年はお盆に磯原のビジネスホテル泊まって数回入って終りかもな。。。

25 :名無SEA:2005/07/17(日) 02:57:48
入ってたのは磯原の山海館ントコとか高萩のパチ屋付近の海とか、福島の勿来の温泉裏とかだったょ!勿来は波まぁまぁ良かったな。アカザルさんゎ今どこ入ってるんですか?

26 :アカザル:2005/07/17(日) 10:24:45
>>
今携帯で

27 :アカザル:2005/07/17(日) 10:45:15
>>25
今海にいるんだけど結構人がいるね〜
今入ってる所は濁沢だね〜トップサンテの三つ上行った所なんだ!
波も腰.胸ぐらいだしね
なんかムカつくことにジェットスキーがうざ過ぎる!わざとサーファーの近くに来るから恐くてやだね!


28 :名無SEA:2005/07/17(日) 13:31:38
>>25
その辺のポイント詳しく書かん方がよいYO

29 :名無SEA:2005/07/18(月) 09:22:03
>>27海からトンクスです♪♪てか裏山しぃ〜!
ジェットスキーの人ワザとくさいゃね…^_^; この辺では、何を血迷ったかドブ川でジェットスキーやってるよ=3海から半年も離れると、ドブ川ジェットスキーも羨ましく思えてきたゾ?

30 :名無SEA:2005/07/18(月) 10:16:41
>>28自分行ってた所は、あんま大したポイントでもないんですがね…お役に立てませんでf^_^;高萩カップは女性の参加者って居ました?(自分♀なんで気になる所デツ)

31 :名無SEA:2005/07/18(月) 13:02:07
田舎者〜
北茨城ってどこですかww

32 :名無SEA:2005/07/18(月) 19:25:36
茨城の北です

33 :名無SEA:2005/07/18(月) 21:45:19
>>31
とか言ってスレみてるオマエがイタイなwww

34 :名無SEA:2005/07/18(月) 23:00:57
>>31東京でもそぅいうのアルんだよ〜。山手線内→都会 線外→田舎 東京でも田舎者でござる♪生まれ育ちが東京の人からはなぜか好かれる。

35 :名無SEA:2005/07/18(月) 23:16:30
二つ島のレストランまじうまい

36 :アカザル:2005/07/19(火) 07:34:07
カキコ遅れてスマソ!
>>29
ドブ川でジェットスキーだって〜!?
普通しないだろ〜
なんか病気になってる人いそう…
まぁそっちのほうが迷惑からイイね!
それで北茨城の方は結構でかくて分厚い波で面白いんだよね!
漏れは好きだな!
>>30
高萩カップは女の人は5.6人は出てたよ!


37 :アカザル:2005/07/19(火) 07:37:00
修正
迷惑がかからなくてイイね!
間違いスマソ

38 :名無SEA:2005/07/19(火) 10:32:09
一人で大会高萩カップぷぷぷぴーーーー

39 :名無SEA:2005/07/19(火) 23:22:18
>>35
確かに。あそこは美味い。

40 :名無SEA:2005/07/20(水) 02:01:52
>>36 5〜6人居たんですね〜、スゴイ!最近増えましたよね。磯原で海見に行くと、結構見掛けてました。
自分も茨城の海が一番スキです♪窓開けたら海だったし…しかし塩害が激しかったかな;台風で家に波が襲いかかったこともアル…海住むのゎお勧めしません。

41 :名無SEA:2005/07/20(水) 06:46:27
茨城の海は引き込み(カレント)が強いね。沖に流された時は本当パニクッたWW 磯原も日によっては腰以上の波来るね。波が早くて乗れる人が少ない…; 知り合いのお兄さんの話では、今は鹿嶋に入ってるけど鵜の岬辺とかいわき市のヨットハーバー周辺もいい、とか♪

42 :アカザル:2005/07/20(水) 12:54:07
>>40
漏れも良く見るな〜
始めたての女の子サーファーとか…
あと窓開けたら海だなんてなんか幸せだと思ったけど…
結構辛いことあるんだ〜
波が襲い掛かるのは恐いな〜
漏れは海無し県に住んでて大洗まで2時間ぐらいかかっちゃうんだよぅ…
だから海に住むのは結構夢だったんだけどな〜
>>41
茨城のカレントは多少きついかも…
漏れも最初流されてびびったよw
本当に氏ぬかと思ったからねw
波もやや早い波だから結構テイクオフ難しいね
あとは自分次第で波質とか見極めてやるしかないね!
トップサンテの方は地形が決まってるからイイ波が来るんだよ!
あと玉田も地形が決まってるから結構イイよ!


43 :名無SEA:2005/07/22(金) 06:22:58
2日間残業で氏んでました…(つ_∈) (^-^)/久デス♪

海岸から2KM位離れてれば、ほぼ塩害無いデツよ♪ウチわ堤防の真横だったから、車とか電化製品が寿命短かった。。赤錆と潮風との戦いだったょ!ナゼか電池が特に錆びる。液漏れ多発!!なんでだろぅね?

色んな情報アリガトウ^^
そぅ、そんな遠くからいらっしゃってたのね?! では鹿嶋とか日立の海岸線とかの有名スポットのほうが近いんだね!

44 :名無SEA:2005/07/22(金) 07:37:13
国道の鵜の岬入口周辺に“まるきん”ていう回転寿司屋があって、全品\100なんだけど新鮮でウマ-なこの辺で有名な店。-CM終-

勿来は冬も結構賑わってたな(冬は入らなかった。見てただけ)。昔から人がまあまあ集まってるから、いいポイントなんだろうね。

日立は、人がウジャウジャ居る。

磯原は早朝、波打ち際近くまで漁船が来るから気を付けてクダサイ。

いわき市の四ツ倉も、いつか入ってみたいなー!美しい海だょ(∋∀∈)四ツ倉の先は砂利地帯ナリ


45 :名無SEA:2005/07/22(金) 19:19:41
北茨付近に中古の程度の良い板、置いてある店あったら
教えて下さい。選べる程度の本数あると助かります。

46 :名無SEA:2005/07/22(金) 21:50:51
>>45 中古なら高萩のOFF HOUSEかなあ?去年の夏はウェットスーツとかボードとか、結構あったよ!
日によっていいのが有ったり無かったりするが…。
趣味遊び関連の物は大概あるから見ててオモシロイ鴨

47 :名無SEA:2005/07/22(金) 22:10:22
>>46
ありがとうございます。ところで、そのショップは
ドコにあるのですか?

48 :名無SEA:2005/07/22(金) 23:28:37
>>47肝心なとこ忘れてましたスマソ〈(_ _)〉W
高萩市街地は狭いので、SATYの道を挟んだ隣といえば分かりやすいかな?wonder gooの裏にあるから見付けにくいかもしれない。いい板あるといいネ!

49 :アカザル:2005/07/23(土) 01:07:07
>>43
残業オツカレー(_´Д`)ノ~~

堤防の真横じゃ塩害はきついね
車や電化製品の寿命が短くなると金がなくなるからな〜
漏れも海行くたびにCDオーディオが壊れてくね・・・
電池の液漏れは怖いよー
漏れ小さいころちょっと触って火傷みたいに痛くなったからね
電池の液漏れには注意!

>>44
その回転寿司どっかで見たことあるな〜w

冬でも結構そこら辺のポイントは来るね〜
でも一番来るのが海の子だな
あそこは夏・冬ともにすごく来るからな〜
あんまり入りたくないな〜
波にもあまり乗れないし・・・
漏れはみんなが知ってるところにはあまり入らないな〜
平日とかだったら人が少なくて入るけど・・・
日曜日とかだったら人が少なくて波が良い所入るね〜

漏れもきれいな海に入って見たいな〜
海の底が見える海が見てみたい!
きっと気持ちいんだろ〜な〜w

漁船が近くに来たときひかれそうで怖い・・・
そんでもってーご注意をありがと〜


50 :名無SEA:2005/07/23(土) 12:36:58
>>48
わざわざありがうございます。
こんど行ってみます。

51 :名無SEA:2005/07/23(土) 18:22:50
地震あったね〜〜…

13階住んでるんだけど、凄まじく揺れた。体感震度6くらい?(実際は5)パニクって外飛び出したら向かいの人が「キャー!」とか叫んでたWW
立掛けてあった大きな鏡が倒れて砕き散った…アーメン

52 :名無SEA:2005/07/23(土) 18:29:43
>>50ぃぇぃぇ^^

>>49ぇ〜、それコワイね!!つか、よく触ってたんだよね、液漏れ電池W
手についてるの気が付かないで菓子食べて「味がヘン」とか言って食べた事あるし;注意書きにゎ医者に行くように〜〜と書いてあります、ハイ。良い子は真似をしないように!!

電池使う、目覚ましとかゲームとかラジカセの類は、錆びた液漏れ電池からサビが浸蝕して1〜3年で死亡。でもテレビとか冷蔵庫等大型電化製品は8〜9年はもつ(平均10年)車は乗る分には支障無いケド、エンジンがうっすら錆びて査定ガタオチ(/_<)

でも海って見てて飽きなかったワケさ。将来家買うなら、やぱ磯原か四ツ倉がぃぃな!

海の底ゎ見えぬ。スマソ。景色は綺麗だけどね。透明度は伊豆がぃいラシイよ!波も腰〜胸なんだって!(知り合いのサーファー談)でも混んでるそぅだ…


53 :名無SEA:2005/07/23(土) 21:39:06
鵜の岬〜いわき市周辺は、混んでてせいぜい10人位な気が。。穴場は沢山あると思われ♪

平日来て小腹がすいたら、まるきんの北2KM位の所に大きなバイキングがあるんだけど、ランチタイム12〜2時は\1050なんだって!スゲエ!焼き肉とか寿司とかウマ〜。


54 :名無SEA:2005/07/23(土) 22:01:58
オマイ等!
ランチは高萩の牛若丸が良いぞ!!


55 :アカザル:2005/07/24(日) 00:36:47
>>51
なんか地震あったな〜
漏れスケボーしてて全然きずかなかったよ
なんか感覚にぶいな〜漏れって・・・

>>52
電池の液漏れ触って菓子食うってすごいな〜
腹壊さなかった?

ゲームとか1〜3年でやられちゃうのはそれ痛いな〜
海に住んでる分しょうがないね〜
漏れも将来は海の近くに家建てたいね
そんでもって〜Barを開くのが夢ですねw

伊豆行ってみたいな〜
雑誌しか見たことがないもんだから・・・
ああ行きたい!
だけど仕事があぁぁぁ_| ̄|○
そんでもって明日海行けないぃぃぃ_| ̄|○
そんでもってもって今日俺の誕生日(∀`*ゞ)テヘッ



56 :名無SEA:2005/07/24(日) 00:37:43
>>53
そこら辺は少なくていいよね〜
たまにだけど入るよ
人が少ないと波乗れる数が多くなるからいいんだよね〜

後でそのバイキング行ってみようかなーw

>>54
その牛若丸ってどこら辺にあるの?
どんなランチある?
ちょっと気になる!


57 :アカザル:2005/07/24(日) 00:39:49
↑名前忘れたヾ(゚д゚;) スッ、スマソ

58 :名無SEA:2005/07/24(日) 10:34:18
>>56
6号沿いだポ
焼肉屋なんだポ
ボリュ-ムあってお得だポ

ついでに今日はデカかったポ
チューブ入れたポ♪


59 :アカザル:2005/07/24(日) 12:15:05
>>58
なんだって〜!?
チューブ入ったの〜
イイなー(;´・ω・)
漏れも一度でイイから入ってみたいな〜
漏れ入ってもすぐ巻かれちゃうんだよ〜
今日すげ〜行きたかったな〜


60 :名無SEA:2005/07/24(日) 21:10:25
>>58
チューブww
ウソップゲッツ!!

61 :名無SEA:2005/07/25(月) 00:25:03
24下ってサンプラザつぶれたけど今でも24下?

62 :名無SEA:2005/07/25(月) 01:59:22
>>58牛若丸行きケテーイ!自分主食が肉ですからW

>>55過ぎちゃったケド誕生日オメデトウd=(^∀^)=bイエーイ

自分ゎ明日誕生日ナリ〜!誕生日近いね♪でも自分、誕生日はいつも悪い事起こるんだよね( ̄_ ̄)親が激しい喧嘩してオカンが出てったり、熱射病でうなされたり貧血で倒れたり等…今年はナニサ?(((-o-;)))ガクブル
――追って報告する!


63 :名無SEA:2005/07/25(月) 02:17:31
スケボーしてたら分かんないって!大丈夫、鈍くないからW そぅいや、知り合いのサーファーサンもスケボーやってて、海でロングやってる人なんだけどスケボーもすごくロングなんだよW 自分で作ってるんだそぅな。

食べても触っても全然ヘーキだった…。自分毒盛られても死なないタイプナ気がする。テヘッ(怖


海の見えるBarなんて最高ゃん!(*^∀^*)行くんでヨロシコ!

>>60無さそぅでアルんよW 波が荒いトコだからさぁ

64 :名無SEA:2005/07/25(月) 05:24:18
>>60は北茨しらんのだろw

誰かが書いたんで場所はOKですね!
金額はメニューによって違うけど800〜1300円位だお。
漏れはカルビクッパランチにコブクロ付けるのが好き♪


65 :名無SEA:2005/07/25(月) 05:46:34
グローバルバイキング=スタミナ太郎

平日ランチがお得でウマー

寿司、焼肉、ラーメン、カレー、サラダ、各種惣菜、ケーキ、アイス、フルーツ…

満腹でパドルできません

66 :名無SEA:2005/07/25(月) 08:45:05
バイキング美味しいかな?肉を焼くとガスの味はするし回転寿司はお粗末の一言。味覚を疑います。

67 :名無SEA:2005/07/25(月) 21:05:27
>>13
>ところで、紺の80で来る栃もんのチビザル&連れがウザイんだが!?

昨日、中郷でそれらしき香具師ハケーンw
パーリングのみで一度も乗ってなかったゾwww

チョッと脅かせば出て行くんじゃねぇ!?


68 :名無SEA:2005/07/25(月) 21:51:34
誕生日明日じゃねーべ、あさってだった。

面白いのハケン!
サーフィン 波情報[週末サーファーズマガジン]

千葉〜福島がメインの波情報&波画像デツ。
URL貼れず。スマソ。。興味あれば、グーグル検索でチェキナ♪
台風の日に海入ったら波が頭はるか上だったそぅだWWW でも磯原辺も、台風の日に二人位入ってる。

69 :名無SEA:2005/07/25(月) 21:58:56
>>67
情けないww
人を煽ってねぇで自分でやってみな!!
まぁ田舎リーマン君には無理だポヨww

70 :名無SEA:2005/07/25(月) 22:16:20
>>69
チビザル君は漏れの前乗りしてパーリング
そのままインサイドへGO

二度と戻ってこなかったんだよ!


71 :名無SEA:2005/07/25(月) 22:56:07
>>64聞いただけで気に入りました!w

>>65グローバルでサラダ全部食ってるの自分です、スマソ
焼きイカわオススメで〜す!


>>66ガスの味www 怖いスね!そのうち誰か中毒死しそうだ;
ウチのガンコ親父も まるきんだけは好きラシイ

72 :アカザル:2005/07/25(月) 23:40:18
>>62
ありがと〜・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
あんま悲しいこと気にしないで前向きに行こうヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
スレの中だが明後日になった瞬間に「おめでと〜」って言ってやる!

>>63
海の近くでスケボーロングなんかいいな〜
しかも自分でつくっちゃうなんてすごいな〜

毒塗られてもって怖いやんw

海の見えるBarは十年先かな〜
なんかほど遠いよぅ・・・
けどそれまでには勉強してがんばる!



73 :名無SEA:2005/07/25(月) 23:48:11
質問なんですが、関西の方ですか?なぜ茨城にいるのですか?(失礼な聞き方だったらすみません)

74 :アカザル:2005/07/26(火) 00:20:32
>>64
焼肉屋今すぐ行きたくなったw
そんでもってコブクロってウマ〜なの?
漏れ食ったこと無いもんで・・・

>>65
スタミナ太郎だったんだ〜
漏れ友達と良く行くよ
茨城の方じゃないけど・・・
友達と行くとすごい事になるな〜
はしゃいでるうちにどんどん壊れてくねw
漏れもだけどw
確かにガスの味はする!

>>73
誰のこと?


75 :名無SEA:2005/07/26(火) 00:42:19
コブクロは子宮だよ!
内臓マニアには独特のコリコリ感とジワァーっと来る甘みがたまらんw


76 :アカザル:2005/07/26(火) 22:34:31
>>75
情報ありがと〜
今度行った時に頼んでみるわ
ヤバよだれが・・・

77 :名無SEA:2005/07/26(火) 23:15:51
73ですがアカザルさんはどこ出身の方ですか?差し支えなければ。

78 :名無SEA:2005/07/26(火) 23:19:26
このスレにつられて、グローバルバイキングに行ってきた。

なんか屁が臭いよ

79 :名無SEA:2005/07/26(火) 23:26:27
>>78
あそこは好き嫌いが分かれるよ!
漏れはダメ派

回転寿司系の店は近づかん。。

80 :アカザル:2005/07/27(水) 02:31:33
>>62
寝過ごして時間がたっちゃった・・・
(m´・ω・`)m ゴメン…
それと誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
>>77
あまり書きたく無いが・・・
栃木だよ

それと眠いから皆さんオヤスミ

81 ::2005/07/27(水) 02:44:47
今日わ海恋しさを消すため帰りプールでガンガン泳いだ。帰るやいなや爆睡!

>>72ァリガト〜〜(つ_`、)
コンナ誕生日を祝ってもらえるとジーーンときます!今日一日、がむばりまーす\(∋∀∈)/

自分もカクテル好きで、ジンとウォッカは常備デスぜ♪コーラ中毒の自分ゎある日「ジンとコーラMIXしたらウマーなんじゃないか?」と思いMIXしたら、凄まじくマズかった(((゚Д゚)))ガクブル
薬みたいな味がした…ゥエッ
平凡だけどソルティドッグが一番すきです♪


82 ::2005/07/27(水) 02:56:04
>>80わぁー!わざわざありがとう!!なんかすごく感激!今日はハッピー♪♪♪V(^-^)V

83 ::2005/07/27(水) 04:10:34
>>78スレ読んでると食欲沸いてくるよね、アハハ!

>>79嫌い派はいくら安くても入らないねぇ。ゥムゥム 
店の雰囲気と味を楽しみたい方はオーシャンビューの二ツ島レストラン(本格海鮮料理・セット\1200〜)オススメは鯵定食\1400海老フライ定食\1600 や五浦観光ホテル一階にある磯と六角堂を眺める“レストラン椿”(セット\1400〜)プラス\500で温泉付

地元の人達に大人気の“天心乃湯”温泉だが料理が安くて絶品だそうだ。国道から五浦海岸線入ったトコ。

84 ::2005/07/27(水) 04:46:31
大津港の国道沿いに松野屋ていう魚市場があって、新鮮&安い!お土産に魚買って帰ったら母さん喜ぶカモ!でも平日行くとセールスウザッ; 土日祝日は入りやすい♪♪


海の家帰りたいな…激しくホームシック´`
朝は堤防で波見ながらコーヒー飲んでたもんだ

85 ::2005/07/27(水) 06:46:23
台風行った後っていつも無風・メンピタじゃない?
荒れた北茨城の海でさえ沼のような静けさ…波ゼロ。泳ぐにわいい日だ!

ぅはっ今日は暑くなりそう。ベランダから筑波山が見えた〜♪

86 :名無SEA:2005/07/27(水) 12:29:06
>>83
鵜の岬横にあるイタメシ系の店もよろしくね!
漏れんダチが働いてるんで・・・


87 ::2005/07/28(木) 00:54:41
>>86オシャレなカンジの店だよねー、ソコ!カポーや女性が入ってくのをよく見るよ。
ぜひ行ってみたいデツ♪

ここの前の海はニギヤカな海水浴場で、辺りにサーフポイントあって、沢山遊べそうナリ♪

88 ::2005/07/28(木) 01:51:16
昨日の報告:
会社のぉ友達が誕生日覚えてくれてて(つ◇∈)秀樹カンゲキ!! 皆で築地のレストランに行き、沢山新鮮な魚介を食べました^^
次カラオケ行ってパフェ頼んだらデカッ!!!頑張って食べたら激しい腹痛(ソリャ当たり前ダロ---!)お腹抱えて電車で帰ってキタ


昨日は友情に感謝の一日だった(-^〇^-)アカザルサンも昨日ありがとうね!

89 :名無SEA:2005/07/28(木) 20:16:00
北茨のサーフチームの勢力図って、どうなってるの??


90 :アカザル:2005/07/29(金) 00:16:46
カキコ遅れてスマソ
>>81
プールいいね〜
漏れも久しぶりにプール行ってみたいね〜
海ばっか入ってると逆にプールは入りたくなるよ〜
飛び込み台からダイビング!これ一番w

カクテル好きなんだ〜(・∀・)イイネ!!
漏れもコーラとジンでMIXしたら薬みたいな味したよ〜
それでも飲んでたなw
漏れが好きなのはXYZと言うカクテルが好きだね!
ラムをベースにして飲むのが好き!

>>82
OKってことよw

>>88
なんかいい事があったんだ〜
良かったね( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
いいお友達だね〜
漏れも友達は大切にするね!

ほめられるとうれしいな〜ノ(´д`*)
そんでもって早く海入りて〜



91 :名無SEA:2005/07/31(日) 21:26:16
本日茨城のあるポイントで入水。途中からDQNっぽい人達が水上バイクの集団が
波打ち際でバイクを乗り回し初め、サーファーを追いやってました。
また同じグループが子供の海水浴客が沢山いる砂浜を
自己顕示欲丸出しで4輪バギーをフルスロットルにして走り回っていました。
私を含め周りの人達も非常に迷惑そうな顔をしていました。
夏の間はあのポイントに行くのをやめようかと思いました。

92 :私も入っていたかも:2005/08/01(月) 10:16:04
>>91
そこ私も入っていたかも(サーフィンでな)
あほジェットがジェットで波乗りしてたね
重そうにジャンプしたり(楽しいか??)
あほ四輪バギーもいたねぇ
子供を砂遊びさせていたので怖かったぞ
とりあえずジェット系地元ショップO抜とか手等鹿渡とかに抗議するべ
川から出てくるな!!

昨日は花火大会あったからアホが集まってくるのはしかたなし・・・

93 :名無SEA:2005/08/01(月) 19:03:11
>>91
>>92
もしかして灯台か?
くそ下かい?


94 :名無SEA:2005/08/01(月) 19:27:48
そこしかポイント知らねーのか?

95 :91です。:2005/08/01(月) 19:39:43
別所釜。他はメジャーな所しか知りません。香具師。

96 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/08/01(月) 19:54:13
>>63
>スケボーもすごくロングなんだよW 自分で作ってるんだそぅな。

ラワン単板の2メートルくらいある奴じゃあるまいなw
インディトラックに黄色いウィ−ルだとビンゴなんだがwwwww

97 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/08/01(月) 20:07:18
>>95
118(海上保安庁共通)か
0299−92−2601(海上保安庁鹿島分室)

ジェットの色やライフジャケットの色を覚えておいて
糞ジェットを特定出来るようにしておいて

バギーは警察の管轄だから110番か鉾田署

海保も警察も暇な時はむしろ喜んで?来てくれるみたい(俺にはそう見えた)
だから遠慮せずガンガン通報汁
事故が起こったら海保や警察何やってんだって事になるから
公務員の皆さんの為にもドシドシ通報しましょう

98 :91と95です。:2005/08/01(月) 22:08:15
>インザピンクさん
サンクスです。
今年の冬千葉の白子で入水後着替え中に波乗り道路を暴走族が列を連なり
走っていたので、すぐに110番通報しましたが・・・。
今度見かけたら「通報しますた」します。


99 :名無SEA:2005/08/02(火) 09:43:43
某ポイントにて。あんまり上手くないのにさほど混んでないとこで全部の波にのろうとするアフォ見ました。ひとりでガツガツ。ブルーのサイバーのウェットのおめぇだよ!

100 :名無SEA:2005/08/02(火) 20:15:34
サイバーのウェット着ている香具師には多いな...

ショボイローカルほどガツガツしているし...


101 :名無SEA:2005/08/02(火) 20:29:08
>>99
北茨での出来事かい?

102 :名無SEA:2005/08/08(月) 21:39:23
age


103 :アカザル:2005/08/13(土) 15:23:17

久しぶりに来てみたら誰もいない…

なんか寂しい…

(;´・ω・)

104 :名無SEA:2005/08/13(土) 15:32:15
>>103
波が無いからな・・・orz


105 :アカザル:2005/08/14(日) 01:27:31
そうだよな〜
まぁ・・・一応明日行ってくる
またなんかあったら書き込むよ・・・


106 :アカザル:2005/08/14(日) 11:05:19
今日は北茨城の赤浜で入ったぞ!
波の高さは腹.胸ぐらいだったな〜
けど波が悪くなってきて割れずらくなっちゃたよ〜
まぁ結構乗れたから満足だよ!


107 :名無SEA:2005/08/18(木) 21:39:35
↑意味不明。もっとよく日本語勉強汁

108 :名無SEA:2005/08/18(木) 22:11:28
>106
赤浜は高萩です

109 :名無SEA:2005/08/19(金) 23:29:43
>>108
細かく言うとどの変から北茨城だ?
学○下辺りまで高萩か??


110 :名無SEA:2005/09/05(月) 02:19:24
茨城万歳


111 :クソ:2005/09/08(木) 22:09:41
風俗万歳

112 ::2005/09/09(金) 22:16:58
池沼乙

113 :名無SEA:2005/09/18(日) 02:24:15
アゲアゲ

114 :名無SEA:2005/09/26(月) 01:29:48
大竹によく行くのですが、なぜ大竹はポイント情報の
本とかに出てないのかな?


115 :名無SEA:2005/09/30(金) 00:49:45
上野駅が終点のJR常磐線・特急、特別快速、快速電車の一部を東京駅に乗り入れる
新線建設計画が、09年度末に完成する見通しになった。東北新幹線の高架橋を2階建
てにして、上に新たな線路を敷き、上野―東京間(約3・8キロ)をノンストップで結ぶ通称
「東北縦貫線」として整備。東北・高崎線電車も走らせ、一部は東海道線にも乗り入れる。
常磐線は、つくばエクスプレス(TX)の開業で利用者の減少が予想されており、東京駅と
の直結は、集客合戦の巻き返し材料になりそうだ。

 JR東日本の資料によると、常磐線電車が東京発着になれば、上野での乗り換えが
不用となり、所要時間は9分短縮できる。1時間に2往復の常磐線特急は、すべて東京
発着となる見通し。常磐線特別快速、快速のうち何往復が東京発着になるかが今後の
焦点になる。
 新線建設は、朝のラッシュ時の山手、京浜東北線の混雑緩和にも役立ちそうだ。両線
の朝のラッシュで最も混雑する上野―御徒町間では、混雑率が225%(03年実績)から
180%へと改善される。混雑率180%では「体は触れ合うが、新聞は読める」状態で、
250%では「身動きできず、手も動かせない」状態とされており、通勤時の不快感解消が
期待されている。
 常磐、東北・高崎線電車用の高架線路は、京浜東北、山手線の東側に並行して上野
から秋葉原までつながっているが、その先は上野方面のトンネルから地上に顔を出す
東北新幹線の線路にさえぎられ、途切れている。
 「東北縦貫線」は、秋葉原から東京駅手前までの1・3キロを、東北新幹線高架橋を
一部覆う形で高架橋を建設して線路を敷き、東京駅の東海道線につなげる。
 JR東日本は05〜08年の中期事業計画に、東北縦貫線の整備を盛り込んでいた。
沿線の神田駅周辺住民との調整が今夏に進展したことから、09年度末完成に道筋が
付いた。

(毎日新聞) - 9月29日16時26分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050929-00000143-mailo-l12

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127994016/

116 :名無SEA:2005/09/30(金) 08:38:00
↑もう、田舎なんていわせないぜ!
千葉、埼玉を抜いて、都会の仲間入りだな。

117 :ALL ANGEL:2005/10/09(日) 02:21:19
神様のぼやき、キャスティング。

神様及びFIRST ANGEL(使者)   「サーフィン雑談スッドレ」
    SECOND ANGEL(じっちゃん)「ダイビングはマリスポ板から出ていけ」
    THIRD ANGEL(パンクギャル)「ショック!!彼氏がロングボーダーでした」
    FORTH ANGEL(ミセス、キー) 「ながいせいたん」
    FIFTH ANGEL(とめさん)   「集え、サーファーガールを応援しよう粘着」
    SIXTH ANGEL(ばぶちゃん)  「平野ミナ子たん」
    SEVENTH ANGEL(メタトロン) 「茨城の日立の海」
    ANGEL 13,,,,,,,, 「茨城の海を語る集い」

 



118 :名無SEA:2005/10/09(日) 19:21:39
>>114
大竹海岸にはよく車上アラシが出没すると聞きますが、本当ですか?


119 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/10/15(土) 00:35:50
茨城age

120 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/10/28(金) 15:10:27
インザピンク

121 :名無SEA:2005/10/28(金) 20:42:25
ホントウデス。

122 :名無SEA:2005/11/02(水) 22:27:17
>>84あそこだめだ。

123 :名無SEA:2005/11/02(水) 22:29:14
>>1
「ゴルァ!」なんていってる時点で猿丸出しだね W

124 :名無SEA:2005/12/17(土) 22:02:47
猿の国茨城

125 :名無SEA:2005/12/17(土) 22:09:39
千葉、埼玉を抜いたら都会?
東京、神奈川、千葉、埼玉にあって、茨城に無いものな〜んだ?

126 :名無SEA:2005/12/17(土) 22:20:50
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

127 :名無SEA:2005/12/20(火) 08:48:15
茨城に無いのは政令指定都市か?
もうすぐ筑波がなるさ!

128 :名無SEA:2006/01/02(月) 01:05:45
イバあげ

129 :名無SEA:2006/01/03(火) 08:27:49
政令指定都市の意味、わかるかな?

130 :名無SEA:2006/01/09(月) 12:21:17
どう考えたら、電気・水道もまともに通っていない被差別県の茨城に政令指定都市ができるんだ?

131 :名無SEA:2006/01/10(火) 08:39:05
つくばエクスプレス効果!

132 :名無SEA:2006/01/10(火) 10:59:10
>>89
茨城で強いのはMIZUKISURFでしょう!あいつらがいるから河原子は入れない


133 :名無SEA:2006/01/10(火) 12:59:14
強いって何が?

134 :名無SEA:2006/01/10(火) 13:03:28
何に比べて?

135 :名無SEA:2006/01/10(火) 13:07:24
族みたい
ついでにビジターを威嚇するんだろ

136 :名無SEA:2006/01/10(火) 14:44:48
そいつらが居るとなんで入れないの??

137 :名無SEA:2006/01/10(火) 14:55:09
縄張りでもあるのか?

138 :名無SEA:2006/01/10(火) 15:06:55
昔、大洗と阿字ヶ浦は中悪かったって聞きましたが本当ですか?

139 :名無SEA:2006/01/12(木) 09:02:16
今でも良くないよ。 ましてやビジターの入る余地なし。

140 :名無SEA:2006/01/12(木) 09:54:24
阿字ヶ浦つぶれてローカルどこへ散ったんだい?港の方へ、ずれただけ?

141 :名無SEA:2006/01/18(水) 15:15:17
一緒にサーフィンしようぜ!
山本賢一ファミリー募集中


142 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:15:41
団地の裏のテトラに囲まれた海でサーヒンしているイバ人

143 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:18:48
うるせー落花生

144 :名無SEA:2006/01/31(火) 20:44:04
高萩か?

145 :名無SEA:2006/01/31(火) 23:46:37
>144 おまえな・・・・・・・・・・・アホ

146 :名無SEA:2006/02/01(水) 01:39:38
内輪で揉めるな。 団結して反撃だ。

147 :名無SEA:2006/02/01(水) 02:33:37
んで、ターゲットは誰?

148 :名無SEA:2006/02/01(水) 02:52:51
ゴルァー

149 :名無SEA:2006/02/02(木) 08:28:38
ターゲットはチバにきまってっぺよぉ!
頭のなかで脳みそがコロコロいってる落花生野郎のくせに茨城を見下してゆるせねっぺ!


150 :名無SEA:2006/02/02(木) 16:14:53
狩るか!?

151 :名無SEA:2006/02/02(木) 18:24:47
相変わらず波崎の哀哀基地外猿を隠蔽しようと頑張ってるな

オマエ馬鹿か?

なにかあるとすぐに、妄想猿とかgageとか落花生野郎のせいにして…

オマエ、朝からず〜っと監視してるよな?
オマエに不利な事を書かれると、『よし、俺の出番だ!』とか言っちゃって
張り切って反論するよな?

オマエって何様?
はっきり言って迷惑なんだよ
仮想ネタだと思うなら、ほっとけよ
それとも無視できないなにかがあるのか?
深夜に降臨…とか予言すんのもいいけどよ、オマエのなりすましや自演活動は
見苦しいからやめろ

152 :名無SEA:2006/02/02(木) 21:34:53
隠蔽じゃない! 猿は居ないんだ!

153 :名無SEA:2006/02/04(土) 00:05:29
それならそれでいいじゃんよ

154 :名無SEA:2006/02/09(木) 09:23:17
イバのみなさま、今日もイバイバとイバって行きましょうww

155 :名無SEA:2006/02/22(水) 21:56:51
日増しに暖かくなってるぞい。
茨城の季節がくるぞい。
寒さで南に行っていたビジが来るのが悩ましい。

156 :名無SEA:2006/03/13(月) 20:47:27
ビジは排除! 千葉埼玉にでかいつらさせるな!

157 :名無SEA:2006/03/14(火) 08:12:32
猿様も帰ってくるし、インピンも復活したし。
イバっていきましょう!

158 :名無SEA:2006/03/14(火) 09:47:05
マナーは守るんで県外もよろしくー。

159 :名無SEA:2006/03/15(水) 01:45:11
そう言って守った試し無し! もう信用ならないぞい。

160 :名無SEA:2006/03/15(水) 23:46:31
ビジにかける情けなんか必要ないでしょ。

161 :名無SEA:2006/03/16(木) 09:21:41
だな! 地元としちゃ迷惑な害虫みたいなもんだ。

162 :名無SEA:2006/03/16(木) 21:07:41
情けかけるかわりに殺虫剤かけるか。ww

163 :名無SEA:2006/03/17(金) 07:49:18
千葉と埼玉どっちが迷惑?

164 :名無SEA:2006/03/20(月) 02:27:55
インザピンクのアゲアラシを何とかしてくれ。
茨城スレが荒らされる原因だ。

165 :名無SEA:2006/03/24(金) 02:28:26
あげればいいだけか。

166 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/03(月) 17:42:02
インザピンク

167 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/28(金) 08:25:17
インザピンク

168 :名無SEA:2006/04/29(土) 17:22:01
ヤフでいいスレみつけた

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=0qbeka4na1a6a1a6a1a6a1a6a1a6a1a6a1a6a1a6a1a6&sid=1835352&mid=38

しばらく前もこんなのなかった?

169 :名無SEA:2006/05/05(金) 16:01:15
北茨城って東北?

170 :名無SEA:2006/05/05(金) 19:46:52
大津港の漁港がシークレット

171 :名無SEA:2006/05/06(土) 11:11:48
大津港か〜
いってみよっと

172 :名無SEA:2006/05/08(月) 11:50:52
大津港、超最高w
>>170
教えてくれてありがとう
あんなにいいポイントがあるなんて知らなかった世

173 :名無SEA:2006/05/12(金) 14:39:04
実際川尻ってどうなの?
ヤホでも2ちゃんでも話題になってるんだが・・・・・

釣り師???

174 :インザパンク:2006/05/19(金) 18:13:23
コンブ取り。

175 :名無SEA:2006/05/19(金) 23:07:35
明日もまたサイタマンがくるのかぁ・・・・・・・・・

176 :名無SEA:2006/05/19(金) 23:19:17
>175
言葉ちがうちがう、
サイタマンがくるだっぺー

でしょw

177 :名無SEA:2006/05/22(月) 12:24:05
昨日もサイタマン、グンマンがいっぱい・・・・・・・・・
波小さいのにごくろう、ごくろうwww

178 :名無SEA:2006/05/22(月) 12:35:28
今週末は、埼玉から遥々北茨城までいってやるから、おめーら邪魔すんなよwww

179 :名無SEA:2006/05/22(月) 12:42:57
ちっ!
サイタマンくるなよ、
じゃまだからプールでガンガレ

180 :名無SEA:2006/05/22(月) 13:35:49
↑間違えたっぺー
ちっ!ぺー
サイタマンくるなよっぺー

じゃまだからっぺープールでガンガレだっぺーだったw

181 :名無SEA:2006/05/22(月) 13:38:57
トチギマンだけど行ってもよかっぺー?

182 :名無SEA:2006/05/22(月) 16:38:28
トチギはわりかしマシだから邪魔しなきゃよかっぺよ

183 :名無SEA:2006/06/02(金) 20:04:53
ビーチガーデンのところってどうよ?

184 :サルオ:2006/06/03(土) 21:19:22
そこ高萩だけど...いいのかな

185 :名無SEA:2006/06/03(土) 21:31:43
>>184
スレ違いスマソw

もし知ってるんだったら詳細キボン

186 :名無SEA:2006/06/09(金) 11:05:54
海はみんなのものマナー守ればサーヒンしてもよがっぺよ

187 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 18:55:06
みんなのものじゃない
ましてや人間のものじゃない


人間が自然から借りてるだけ

188 :名無し@探偵:2006/06/18(日) 10:45:48
こちらは北茨城の方のところですね。

お尋ねします。
31歳もしくは32歳の方居ますか?

189 :名無SEA:2006/06/18(日) 11:03:56
>185
ビーチガーデンはビジターならやめといた方がいいよ‥

190 :名無SEA:2006/06/19(月) 18:00:57
>>185
ローカルきっついの?

191 :m:2006/06/20(火) 06:52:12
自分、今年33になります。

192 :名無し@探偵:2006/06/20(火) 22:09:17
>191さん
質問です。島津○子って女知ってますか?


193 :名無SEA:2006/06/23(金) 08:13:28
俺のものは俺のもの。
お前のものは俺のもの!

194 :名無SEA:2006/06/23(金) 08:51:16
↑そんなに欲しいならオレの糞やるから食えよw

195 :名無SEA:2006/06/24(土) 17:17:20
今日もサイタマン、相撲、トチギの連中が邪魔だった。
それほど波のよくないのに、みんな必死だったな

196 :名無SEA:2006/06/24(土) 19:56:17

と>195のビジグンマンが妄想を語っています

197 :名無SEA:2006/06/24(土) 19:58:40
195相撲?相模だべ?

198 :名無SEA:2006/06/25(日) 23:16:47
>>190
通りすがりなんだけど、高萩出身なんで。。。

ビーチガーデンは結構うるさいよ。一部の人が。
ローカルルールもあるしねー。

199 :名無SEA:2006/06/28(水) 16:41:00
今年の高萩カップっていつやるの?
今度の日曜日?

200 :名無SEA:2006/07/07(金) 12:33:09
21裏が熱いぜw

201 :名無SEA:2006/07/11(火) 03:16:03
おめーこ

202 :名無SEA:2006/07/21(金) 22:45:25
高萩でサーフィンしている馬鹿へ。
高萩は市ではなく村だろうが。典型的なさびれゆく過疎。お前ら日立に来るなよ。
運気が下がるよ。ビーチガーデンとともに沈んでろ!

203 :名無SEA:2006/08/06(日) 20:49:29
北浜てどうよ?

204 :名無SEA:2006/08/06(日) 20:51:45
北浜って懐かしい地名だ。

205 :名無SEA:2006/08/06(日) 20:55:05
約10年前までNTに住んでいて、夏休みに○○亭とかいう海を見晴らせるポイントまで行き、波の状態を確認したもんだね。

206 :名無SEA:2006/08/06(日) 22:00:22
北浜って波ええんでないの〜?

207 :名無SEA:2006/08/09(水) 12:00:35
茨城のヌレ場
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1154522430/

★★茨城オフ Ver.5★★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1140606027/501-600

イマヒマイマドコ茨城
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153935424/

208 :名無SEA:2006/08/14(月) 00:58:46
>192
その子、公子だよね。黒のワゴンRから黒のキューブに乗り換えたよ。
こっちじゃ、相当の悪党と風の噂。
北茨には、居ないんじゃないの?最近見るけど・・・。

209 :名無SEA:2006/08/16(水) 08:23:04
そういえばドロンズ今どのへん?

210 :名無SEA:2006/08/16(水) 11:43:00
>>208

その子は、893関係ですか?

211 :名無SEA:2006/08/17(木) 10:43:17
>210
その天は?
でも彼氏は、そっち方面みたい。

ひたちなかか水戸に居るって聞いたことある。

212 :穴兄弟:2006/08/19(土) 12:01:52
黒衣の堕天使プ○の正体

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1155463260/

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153935424/

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1140606027/

213 :名無SEA:2006/08/30(水) 00:13:52
とあるPであった話・・・
友人と2人で茨城のPで波チェックをしてました。するとローカルらしき2人組みが板を持って歩いてきました。
(おはようございます 波いいですねー)と僕たち・・・するとローカルらしき2人は(なにしてんのー)と僕達は(波チェックです)と
すると2人組みは(しなくていいから)といい海に入っていきました。僕達は意味が分からず(とにかく入ろっか)と着替えて海に入りました。
すると2人組みが6人組みに変わり僕達に近ずき(おめーらなに入ってんだよ ここはローカルオンリーだ)と すると友人が(邪魔はしませんからー)と
すると(おめーら浜にあがれー)と 僕達はしょうがなく浜にあがるといきなりボコボコにされ板も折られました。ああげくの果てには(俺達は○○組に穴持って
もらってるからよー)と僕達はくやしさをかみしめながら車にもどり友人に(警察に行こうよ)というと友人は(マジくやしー こんなムカついたはじめてだよー
あんま頼みたくないけどオヤジに電話するわー)と あ・・・友人の親父さんはチョー有名なヤ○ザの大幹部だったのです。
      つずく



214 :名無SEA:2006/08/30(水) 00:37:21
エエ話や。続き聞かせてくれー

215 :名無SEA:2006/09/03(日) 08:45:06
昨日、中郷の河口でダブルオーバーの波にアタックしてた1名のサーファー。勇気あるね。バックウォッシュもキツいなかエラいよね。

216 :名無SEA:2006/09/03(日) 22:36:46
>>213

ハイうそ

もっと色々な本を読んでおりこうさんになったら、もう一度書き込んでみな。


217 :名無SEA:2006/09/06(水) 22:29:07
高萩は市ではなく村である。

218 :名無SEA:2006/09/13(水) 19:36:49
★茨城南部波乗り事情★ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157636389/
茨城と言えば大洗!3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154193384/
【波崎】サーフィン事情【神栖】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154018293/
【海は】茨城日立の海Vol.2【皆の財産】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153791087/
【茨城】☆旭:鉾田:大洋の波乗り事情☆【マイナー】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452366/
茨城・北茨城についてだゴルァ! http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1119881472/
茨城の波乗り2〜サーファーと環境問題 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1117141193/

>>1は荒らし。削除依頼をしろ。
自演でスレをのばすな。

219 :DHDDHDDHD:2006/09/13(水) 23:18:37
高萩スレ発見!!
202   つーか俺は川尻の人間だけど高萩ロコ好きだし>
ネット上で恥ずかしくねーかな??
高萩の人あんまきにしないでね。
スマソ>>

220 :名無SEA:2006/09/13(水) 23:52:27
川尻のアニキに聞きたいんだけど、
やっぱビジターは入水控えたほうがいいのかいな?

221 :DHDDHDDHD:2006/09/14(木) 12:51:33
他県のひとわ挨拶おちゃんとして、なおかつガツガツしなければOK!!
俺もすごく気お付けてます!!
昔からローカルポイントでうるさいらしーよ!
高萩人もよく入り来てるよ。。


222 :名無SEA:2006/09/17(日) 01:02:43
最近の赤浜は良くないね。砂浜ないし。北茨は塩田川あたりか長浜がいいかな。

223 :名無SEA:2006/10/24(火) 23:01:18
最近どう?

224 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:03:02
島津公子32歳

225 :名無SEA:2006/12/08(金) 17:36:30
赤浜地元民です。
時々子供連れて散歩に行きますが、
サーファーの方ってマナー良いんですね。
中年の釣り人の方が、、、、

226 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:21:04
スイマセンがトップサンテはロングは駄目?行っても平気?ですかね

227 :名無SEA:2006/12/08(金) 23:39:05
すれ違いだけどおしえてあげる。
なんでもへーきだよ。
おれはロングじゃないからいかないけど・・・
ところで、赤浜の砂は、
やわらかくて、粒がおおきいから動きやすいよね。


228 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/20(火) 04:16:00
インザピンク

229 :名無SEA:2007/02/20(火) 17:38:08
宇都宮じゃまだっぺよー

230 :名無SEA:2007/02/21(水) 00:56:56
何処で邪魔だったのでしょうか?
支部長の私が厳重注意しておきます。
ご迷惑おかけしまして、
すみませんでした。

231 :名無SEA:2007/02/21(水) 18:06:26
支部長てまさか?
ぶ●ゃー

232 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:27:37


233 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:48:31
ご一緒します?

234 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:04:26
社長さん?

235 :名無SEA:2007/03/21(水) 21:21:59
小野矢指に住んでます。市営住宅じゃありませんが…サーファーが少なくて商売あがったり気味です。

236 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:35:27
↑俺ん家と近所じゃん?民宿とかけ?もしくはパチ屋じゃねぇけ?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)