5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】野村忠宏【ミキハウス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:20:21 ID:aF49WOhd
柔道軽量級で初の二連覇

2 :カキウチ最強:2007/02/11(日) 21:36:16 ID:FVLpnhMB
カキウチ最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:56:15 ID:8xIvTGtE
三連覇だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:56:06 ID:gbgo81rM
かっこいいし強い


5 :懐古柔道家:2007/02/14(水) 09:49:49 ID:ZPicfrBY
誰も成し得なかった場に立っている気持ちは彼にしか
判らない。
しかし技がキレるなぁ〜!ユーモアのセンスもバッグン。
北京でも頑張って欲しい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:45:05 ID:q/gwUcIh
篠原と凸凹コンビが好きだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:08:36 ID:nwIfc5Et
「長い時間集中するのが苦手で、道場の畳の上に2時間以上いたくないんです」
「筋トレはツラいんで、あんまりやりません」
「食べ物は、食べたいのを適当にとってます」

 そんなこと言ってて、シレッと五輪三連覇。
 その才能、ひとつまみでも分けてもらえませんか野村さん。。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:13:58 ID:QH0GG1AY
やりたくないとか筋トレ辛いからやりたくないとか言ってるけどすごい頑張ってると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:21:23 ID:v2HAG77S
野村って練習で試合並みの集中力が出せるんでしょ?
練習で無意識に技が出るらしい・・・。

異常だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:14:38 ID:rG+oRb+O
かっこいいカラ大好きなのだイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:48:30 ID:U+7q7/2o
律儀なお方。

12 :カメダコッキー:2007/02/19(月) 22:40:24 ID:F6IBYQlQ
はっきり言って、審判とTBSと秋山(ヌル)が組んだとき、
奇跡の柔道家が生まれる!!
野村だろうと、康生だろうと吉田だろうと絶対に勝てない。
というか、掴むことができない!!
真の柔道王はヌルである!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:41:39 ID:tevl5T2D
馬鹿だから国民栄誉賞がもらえない!生意気。馬鹿親父は2号さんに夢中!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:32:36 ID:LWGJsZXv
強化選手の指導しててもと金メダルとった人がきていってたよ
運動神経ランクつけたら野村はSS特特上カルビ なんだって
コウセイはまぁよくてBくらいだからタンくらいってw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:24:54 ID:2CYn4/zD
こいつなら無差別級でも金メダルいけるんじゃないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:55:42 ID:KgArPKi8
康生、低すぎるだろw



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:33:21 ID:wS/SMbDb
なんしスゲーよな(^_^;)
ホンマにどんだけ頑張ってんかどんだけ才能に恵まれてんか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:00:35 ID:6RRlytXg
ワールドカップとドイツ国際での負けはなかったことにされています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:00:55 ID:yexngPl5
さすがに年か。
でも前人未到の三連覇をしても更に次を目指す姿勢は凄い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)