5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は無くなるね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:36:10 ID:G9n05dfx
よくまあこんな無茶な板をw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:48:22 ID:Jm5Y/j08
   い

 い ら な い

 ら な い

 ぬ い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:38:15 ID:kODgwMu6
武板があるのに、いらないだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:00:25 ID:cgPT8NoA
伝統武術
無いでしょそんなもの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:08:00 ID:jlRuZGoP
武板にある柔道関連スレをこちらに移動すればいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:33:54 ID:inpvJzNk
俺もこの板はいらないと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:15:12 ID:NgcpRZE8
jyudoって何だよ
judoだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:35:55 ID:hkF/wLrb
「武道」から柔剣道を分離してどうすんだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:32:28 ID:jlRuZGoP
野蛮やオタとは付き合ってられないってことよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:32:15 ID:PlA4q4Z4
柔道や剣道は伝統武術じゃないじゃん。 新武道だろ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:01:34 ID:DBuhj9IG
武板は柔道実践板、この板は柔道ミーハー板でいいんじゃない?
こっちは軽い気持ちで観客的に話すとこ、向こうは汗くさく選手的に話すとこで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:33:45 ID:xbec9s0Y
「ライトな柔道ファン」が板独立するくらい常時存在するなら
プロ柔道興業も潰れなかったろうし、近代柔道以外にもうちょっと
店頭に何かが並んでそうなもんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:51:52 ID:5Ia5Zc3n
心配しなくても来年は盛り上がるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:23:46 ID:dgfxRUPB
いらんなホンマ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:57:22 ID:9+pY/317
出だしでコケた板は挽回不可能。
少ない需要が五輪特需でハネ上がっても
その時は新板が立ち上がります。さようなら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:36:56 ID:1s5hVJE4
柔道さん達はこの板に待避したの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:34:14 ID:x6bB910J
こんなムダな板作ってないで、エロ動画板(無料)作ってくれよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:15:07 ID:F8RuzvXW
>>17
お前の大切な子種がムダになる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:17:23 ID:2C/1t6kk
武道・武芸
格闘技
格闘技観戦

どうせ分けるなら、こうして欲しかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:33:43 ID:u90Xogcy

【ヤブ歯科医の見分け方】

・歯をすぐに削りたがる。(抜きたがる)
 名医は、抜いちゃもったいないからと、なるべく抜かずに丁寧に治します。
・虫歯はどんな場合でも全て削り取るしかないと言う。
 実際は、他にも治療法があります。(3Mix-MP法など)
 なぜそれを提示しないのかというと、削るのが最も手軽で金になるからです。
 削っても少しだけ虫歯部分を残しておいて、また来て下さいまた来て下さいを繰り返し、
 最後には抜いてしまうという荒稼ぎをしていた歯医者がいます。
・親知らずを抜くとき、名医がやるとあまり痛くありません。
 抜き方が下手糞だと、抜いてからも長い間痛みが続きます。
・フッ素処理などを何だかんだと理由をつけて嫌がる。
・転んだりして健康な歯が抜けても、その歯をすぐに持っていけば、名医はくっつけてくれるそうです。
・大抵は、ヤブ医者にかかると通院期間が長いです。
・歯以外にも言えることですが、名医は患者のことを第一に考えます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:16:33 ID:9wVhqF1r
予言成就も近いか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:51:18 ID:LVa1iGKY
こそスレが一番まともな希ガス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)