5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸新体操団体 某女子体育大

1 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:03:54 ID:D99WAlSX
全裸新体操団体 某女子体育大生についてだよ〜
SODの傑作AV 

2 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:08:32 ID:D99WAlSX
ってことは日本女子体育大学、東京女子体育大学のどちらかってことになるんでしょうか…

3 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:13:46 ID:D99WAlSX
ちなみにこちらはソフトオンデマンドサイトからの紹介ですよ
ウイルスはないですよ。
http://www.sodc.co.jp/k/detailes.php?id=SDDM-776
最高です。素敵でしょ?

4 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:19:47 ID:D99WAlSX
発売日が 2006-02-04ってことは丁度一年位前に撮影されたんでしょうねぇ。そんなに昔じゃない最近ですよ。
レオタードで個人、団体演技してから全裸で団体、個人演技ですよ。
その後は個別で柔軟セックスプレイです。エロいよ。

5 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 19:29:16 ID:D99WAlSX
ちなみに上のサイトはフリーのサンプルムービーつきです。
新体操好きなら是非必見ですよ。

6 :ジム名無しストさん:2007/03/04(日) 21:50:07 ID:7rT20dPS
どなたかこの動画UPして。

7 :ジム名無しストさん:2007/03/06(火) 01:31:14 ID:zxSS5Qdz
出演者みんなそれなりに大会成績もいいみたいですね

8 :ジム名無しストさん:2007/03/06(火) 13:40:03 ID:A2MCDF8k
全部見たい。

こういうの待ってた!誰かUPを

ってか誰が出演してるの?これマジなの?

9 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 02:11:42 ID:bpLzqt6U
みんな仮面眼鏡みたいなのつけてるけどわかる香具師はわかるんでねぇの?
確かにエロいな
男の夢だ


10 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 02:24:09 ID:DfpGuR7i
すごい自演を見た

11 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 02:34:25 ID:p7T4FoMX
>>1-5賢くなろうね

12 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 02:49:24 ID:cBvKzYXx
どうみても高校卒業してちょっとの20前後の若い女の子達ですよ〜。
社会人的なプロフェッショナルなレベルではないと思いますけど
実際の演技も昔やってましたとか撮影の為に覚えましたってレベルではないですね〜。
ボール、リボン、ロープ、輪の団体での投げとキャッチなどは完璧。
現役体操選手の技の切れですよ。

13 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 02:53:35 ID:cBvKzYXx
日本ってエロいい国だと思います。

14 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 04:22:42 ID:p7T4FoMX
とにかく>>1-5の自演に気付け

15 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 09:55:47 ID:SYAHWkFS
一人だけ特定しました。
まさかあの子がこんなことしてたなんて…
先々週会ったばっかりだし。
このこと言ったらどんなリアクションするのかな…

16 :ジム名無しストさん:2007/03/07(水) 13:45:07 ID:ZuMMjxTU
動画アップ頼みます。

よければこの人達の普段の画像は
ないですか?

17 :ジム名無しストさん:2007/03/08(木) 12:40:20 ID:NH+yAVc5
このスレ立てた人が宣伝目的だとしても、新体操・レオタードマニアにとっては
けっこう有益なビデオ情報だと思うよ。
企画モノAVだとしても、写真や動画を見る限りけっこう良く出来た作品じゃない
でしょうか。何よりも出演の女の子たちが、新体操経験者であるのは間違い無い。
本当に有名女子体育大の学生だとすると、もっと価値があるし萌える。

18 :ジム名無しストさん:2007/03/08(木) 13:37:05 ID:iTUbrkE5
ハイハイ、ワロスワロス。

19 :ジム名無しストさん:2007/03/09(金) 02:43:24 ID:ihXqiGXD
どうも!1でっす。
フルサイズのフォトや動画が見れるから分かりやすいと思ってリンクしただけですよ。。
どうも紹介の為のリンク先がSODのせいか業者のスレ立てと思われる方もいらっしゃるようですけど。
単なる岡山のAV好きのサラリーマンですw
この作品についての情報もいろいろあったら知りたいなと。
ただ単にこのビデオ、新体操好き男性なら必見なことは断言しますよ。
別に買って観ることないんじゃないですか?私もレンタルして観ましたし。w


20 :ジム名無しストさん:2007/03/09(金) 02:48:16 ID:ihXqiGXD
>>15
えっマジでっ!!それ凄くない?

21 :ジム名無しストさん:2007/03/09(金) 03:06:06 ID:ihXqiGXD
>>17
例えメーカーの演出で学生じゃないかもしれない。
でも彼女達が二十歳前後の新体操選手なのは間違いないですし。
新体操選手が全裸で団体演技を披露しておケツの穴まで曝してセックスしてるのは夢みたいで凄いともうよ。

22 :ジム名無しストさん:2007/03/09(金) 09:34:45 ID:HfrhQWrx
http://cc500love.yakigote.com/

23 :ジム名無しストさん:2007/03/10(土) 15:59:03 ID:Mo3ssXTQ
観て〜

24 :ジム名無しストさん:2007/03/10(土) 17:18:40 ID:Co3lICvT
>>21糞業者乙

25 :15:2007/03/12(月) 09:43:52 ID:DMxy0q4i
特定した子と話してこのことを伝えたら、
「絶対誰にも言わないで」と涙ながら言われました。
なんかなんでも言うこと聞いてくれそうでした。
とりあえず出演者は全員同じ女子大学というわけではなく、
すでに引退した人も混ざっているみたいです。

26 :ジム名無しストさん:2007/03/12(月) 10:45:02 ID:/lWEQpj+
>>25糞業者乙

27 :ジム名無しストさん:2007/03/13(火) 02:29:07 ID:rBlcOk3M
>>15
まじですか〜!!それはそれでオナニー萌えますね。
悲しませることはしないであげてくださ〜い。
お願いします。

28 :ジム名無しストさん:2007/03/13(火) 18:52:08 ID:TKA1hsdS
どこ大学?教えてホスィ

29 :ジム名無しストさん:2007/03/16(金) 20:37:50 ID:4wo72m9f
全裸新体操最高

30 :ジム名無しストさん:2007/03/19(月) 17:59:01 ID:nXQIzgFC
日女体大?

31 :ジム名無しストさん:2007/03/21(水) 22:33:49 ID:4ATnyC0g
東女?

32 :ジム名無しストさん:2007/03/23(金) 18:34:55 ID:FyZAYWuF
アマゾンで在庫切れだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)