5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あん馬の手すりにチンコぶつけた香具師はいるか?

1 :ジム名無しストさん:2006/11/27(月) 16:06:54 ID:9DsE8b2W
見てたら普通に当たりそうで当たってないな。
隣で女子が平均台開脚とかしてたらブツけそうなもんだけど。



2 :ジム名無しストさん:2006/11/27(月) 17:18:00 ID:0N9j+y17
平行棒でぶつけそうになったことはあるが

3 :ジム名無しストさん:2006/11/27(月) 17:57:33 ID:9i0fROEF
鉄棒ではさんだ・・・

4 :ジム名無しストさん:2006/11/27(月) 19:15:53 ID:ZgKh6bfV
昔松岡臭臓が五輪種目に朝鮮!て企画で同様の心配してたけどね
交叉の時に腕の力が抜けて金玉馬にクラッシュ!の方がありそうだけど・・・

5 :ジム名無しストさん:2006/11/28(火) 19:27:00 ID:qnQYq3Hk
手滑らしたら一巻の終わりじゃね>あん馬


6 :ジム名無しストさん:2006/11/29(水) 06:05:29 ID:iPFijUHA
むしろ支えてる手首付近で袋つぶして吐きかけたことある・・

7 :ジム名無しストさん:2006/11/30(木) 02:09:27 ID:5l3pscU5
880 :名無し草 :2006/11/27(月) 18:26:51
あー暴露したいお全てお・・・


子供の名前は鹿島ぽめる




8 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 16:07:01 ID:xPnCroMj
ペニスはぶつけても大して痛くないが
睾丸をぶつけたら地獄の苦しみだな。

9 :ジム名無しストさん:2006/12/14(木) 18:24:18 ID:0n2C1zbf
確かにそうだな・・・

10 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 00:19:46 ID:JXdQqZOq
ケツの穴付近ぶつけたらめっちゃ痛い

11 :ジム名無しストさん:2007/01/09(火) 19:02:17 ID:MLljrsPj
オレ落下した時に自分のカカトで玉潰しかけた事あるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)