5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅田真央】が体操/新体操界に欲しい香具師の数→

1 : :2005/12/23(金) 00:22:30 ID:LcFGE9Fi
体操、新体操界には、なかなか女子の逸材が現れませんな。
浅田真央がもし体操やってたら、と想像したのは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:46:27 ID:grEaapIp
やめてくれ。
浅田真央くるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 06:37:11 ID:ebAA46ve
あえてこういう言い方をするが
フィギュアは女子体操化してつまらなくなったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:40:56 ID:/rkf+uFk
うん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:14:59 ID:Q1lLLwWx
フィギュアは真央ちゃん体操は真由ちゃんで(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:35:29 ID:g+x/Sfsm
正直、体操界にも、新体操界にも、
世界のトップを狙う逸材はいないけど…、

だからマオがどうしたんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:46:55 ID:9eA5ehb4
浅田真央が小学校低学年から体操やったとしても、
フィギュアと同じように世界を制する選手になることができるの?
“できない”と言えないのも事実だけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:47:35 ID:GfYlLaox
真央ちゃん、トリノに逝ければ、白い妖精と言われたコマネチ以来の衝撃となるだろうに残念ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:00:50 ID:X+NexecS
そうなるには4回半ジャンプをして
ノーミスの衝撃がなければ
コマネチにはなれませんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:03:50 ID:Y8023lTp
真央はぺったんこだと思ってるかもしれないが、私服だと大きさがわかる。
ふくらみかけの淡い果実。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:53:35 ID:Jg3k8+4i
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:28:42 ID:MMbanzRA
今の日本体操界で唯一"妖精"の称号が似合うのは黒田だけ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:12:04 ID:OrKpsR3a
フィギュア見てればわかると思うけどムサイ男なんて広告主に必要とされてないのwwww

14 :ウイポジャンキー:2006/03/03(金) 18:28:23 ID:7d6r1/iU
 フィギュアスケートにも科学研究部が必要だと思いませんか?。

15 :ジム名無しストさん:2006/04/18(火) 01:33:40 ID:JWddMu0b
真央の自伝にカバエバのポーズをやってる写真が載ってたから
体は柔らかそう

16 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 12:30:42 ID:xmQqHnAk
真央ちゃん 子供の頃体操教室通ってたってきいたけど

17 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 23:45:04 ID:6coJcAMZ
新体操でも成功してたとおも

18 :ジム名無しストさん:2006/06/18(日) 07:26:57 ID:HAc1CIoN
でもバレエはおねえちゃんの舞ちゃんのほうが上達早かったらしいね。
スケートも真央ちゃんは技巧系。舞ちゃんは優雅。

ルックスは舞ちゃんのほうがずっとかわいいしスタイルもいい。

19 :ジム名無しストさん:2006/07/13(木) 15:37:15 ID:DVrwt0nI
人材不足っていうより教える側のほうに問題あるような気がするな。
だから仮に真央ちゃんが体操続けてたとしても、大成したかどうか。

20 :ジム名無しストさん:2007/01/16(火) 23:31:31 ID:3tpG+Cs+
フィギュアの中じゃ柔軟性は上のほうみたいだね
足首や膝も柔らかいらしい



21 :ジム名無しストさん:2007/01/17(水) 00:05:00 ID:NgHW/4F4
一瞬いらねーって思ったけど、フィギュアに必要な演技力、表現力が全然身につかないないみたいだから
こっちのほうが合ってるかも知れないね。

22 :ジム名無しストさん:2007/01/17(水) 04:45:09 ID:92VXaIP7
器械体操は身長の関係で無理だね。
小学生の頃までは小柄だったから何とかなっても、
中3あたりからグーンと伸びてる晩熟型では。。

23 :ジム名無しストさん:2007/01/17(水) 08:09:15 ID:bIWL5Z2k
新体操でも大成したかも。舞ちゃんも。
スローであれだけ合わせるのは音感が優れてる。
種具操作も上手そうに見える。

24 :ジム名無しストさん:2007/01/17(水) 17:25:20 ID:irQ3LuX8
民放があんなゲスい編集するなら
別に日本から浅田みたいなのが出てこなくていいよ。

25 :ジム名無しストさん:2007/02/17(土) 20:06:19 ID:ZPojYxle
真央って体操やってたのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)