5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水鳥寿思 part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:16:31 ID:rwysE97b
水鳥 寿思
みずとり ひさし
1980年7月22日生(25歳) 静岡県出身
身長172cm 体重62kg
水鳥体操館-関西高校-日本体育大学
徳洲会体操クラブ所属

前スレ
水鳥寿思 part4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1109464498/


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 20:46:34 ID:ri4p54qt
↓こいつのレスに既視感w 幸子じゃん?顔レベルにやたらこだわり持っててつっかかるキティ主腐・・・

495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/12/24(土) 17:37:48 ID:X+NexecS
>>485
静岡県民じゃなくても・・
体操オタは審美眼が肥えてるはずだから
厳しい目でみるものだと思っていたけど、思ったより評価が甘いね。
それとも水鳥と比べて可愛いってことか?
それともアナ本人のレスだったりして。

496 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/12/24(土) 17:43:12 ID:X+NexecS
>>490
「可愛くない」とはいってないよ
「普通」っていってんだよ。真実を。
普通によくいる美人じゃないが悪くもない普通の人。
なんでそんなに現実以上に持ち上げてるのか非常になぞだ。

498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/12/24(土) 17:52:49 ID:X+NexecS
>>497
嫉妬でそういってるとおもってるんだろうけど
それ書いたのは私。だからまだ信じてないよ。それとこれは別。
彼女で可愛いって言われたら
自分も当然可愛いといわれることになるからちょっと自身持ったよ。
そういうわけにはいかないでしょ?
やっぱ芸術スポーツの板だからさもっと厳しく判断するのがふつうだとおもうんだよね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:51:27 ID:ZBALa+OF
こいつ一人で叩いてたのかw
カワイイ彼女がよほど悔しかったんだな。
プチ自慢もしてるところが笑えるww

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:42:30 ID:ri4p54qt
アナの顔のことなんてほっときゃいいのに・・・
水鳥のことからズレて、みんながアナの顔をほめることに対してつっかかってるし
どうせならアナ板で喧嘩してくりゃいのになー

芸術スポーツの板だから顔も厳しく判断しろって、意味ワキャランw

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)