5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体・操・動・画・スレ PART6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:29:59 ID:IqDay9Dd
このスレはsage進行が原則です。ただいま日本五輪男子代表モノは自粛中。
テンプレは>>2-4ぐらい。

体操の動画を上げるスレ
part1 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1092768835/
part2 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1094746736/
part3 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1095406950/
part4 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1097835229/
part5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1109693518

アテネ組はアテネ画スレ(動画もOK)
【アテネ】お気に入り画像・動画4【男子】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1117473137

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:31:07 ID:IqDay9Dd
初心者の方、このスレにはじめてきた方は必読です。

Q.○○の動画うpして下さい!
A.気が向いた職人が現れるのを待ちましょう。

Q.男子五輪代表の□□選手大好きです!!△△に出ていたんでうpして下さい!
  そういう人が沢山いすぎて収拾つきません。よってうp自粛中。

Q.動画が全然落ちてこないんだけど・・・
A.アクセスが集中して鯖が重くなってます。書き込む前にスレを読んで状況把握。
  時間をおいてまたチャレンジしましょう。もしくは鯖落ち・デリ、うpろだにはよくあること。
  DLツールの使用は、うpろだのローカルルールを確認してから。

Q.○○落せませんでした。再うpお願いします!
A.タイミングが悪かったと諦めましょう。見られなくても死にません。
  どうしても、というときは空気読んだ上でスルー覚悟で。

Q.○○が再生できません。○○が解凍できません or ファイル壊れてませんか?
A.再生に必要なCODEC(コーデック)がインストールされてない可能性があります。
  各自でいろいろ調べてください。ここでは質問は受け付けません。
A.うpろだのファイル一覧画面にファイルサイズが表記されてます。
  自分の落したファイルのサイズと同一か確認しる。
  以上、http://pc2.2ch.net/pcqa/ で検索したりスレ読んだりして勉強してください。

Q.△△△ってうpろだ、どこですか? URL教えて下さい!
A.スレよく読め。もしくはうpろだリンク集を探してそれらしき名称を探せ。
  あなたの心強い味方 http://ime.st/www.google.co.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:32:07 ID:IqDay9Dd
Q.空気嫁(読め)って何ですか?
A.書き込み内容で「空気が読めてない=場所にそぐわない、ルールを守れていない」と判断された場合に
 このように言われて怒られることがあります。
 例:2ch発祥でない顔文字の使用、記号の多用、落とせないなどの泣き言、クレクレ、教えてetc.
 以上の行為は慎んでください。 2ちゃんねるはいわゆるファンサイトとは違います。
 他の人の書き込みをよく見て雰囲気をつかみましょう。

Q.○○見れて幸せです!! ありがとう!!
A.良かったね(´∀`) 感謝のレスは程ほどに。

Q.○○見られて幸せです!! 他の人にも教えたい!!
A.良かったね。でも2ちゃんねる以外では厳禁ですよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:32:44 ID:IqDay9Dd
■<<sage進行>> 厳守です。書き込む際にはmail欄に sage と 半角小文字で記入して下さい。■
スレが上がっている場合は、さがるまで書き込みは控えましょう。
ただし上がりっぱなしだからと言って他のスレを上げて回る行為は厳禁です。

・このスレッドは、クレクレ及びうp情報のみで進行していくことを原則とします。
・2ch発祥でない顔文字、記号の多用は荒れる元なので禁止。
・個別の質問はご遠慮ください。また、質問には応じないでください。
・質問のある方は、http://ime.st/www.google.co.jpで検索してください。
・技術的なことについてはPC初心者板→http://pc6.2ch.net/pcqa/で聞いてください。
・Mac使いの人は新Mac板→http://pc5.2ch.net/mac/で。
・ファイル・アップローダーへの直接リンクは禁止。場所の連絡はメール欄などをうまく使って下さい。
・勝手な持ち去り、体操板以外への晒し、2ちゃんねる以外への持ち出しは禁止。
・アップローダーは共有なので、アクセスの集中は避けるようにして下さい。
 重いなと思ったら自粛。お茶でも飲んで待ちましょう。
 (DLをはじめる前に、レスアンカーをつけて、アクセス中であることがわかるようにカキコしてください)
・職人さんもできるだけろだの分散を心がけてくださると、鯖負担が少なくてすみますのでご協力お願いします。
・感謝のレスは状況を見て程々に。
・クレクレは程々に。あまりにしつこいクレクレは無視されます。
・男子五輪代表TV出演動画のリク、スレが荒れる可能性があるため、うpはただいま自粛中です。
 (うpしていただく分には結構ですが、空気を読みつつ、でお願いします)
・厨房、低級な荒らし、釣りは完全スルーでお願いします。愚痴吐き、厨房叩きも自粛してください。
 荒らしを無視できなければあなたも荒らしになってしまいます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:08:06 ID:KbPTfZIw
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:42:17 ID:jjmqD1ZU
キネン記帳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:35:03 ID:13qX/BHR
【質問や雑談はこちらでどうぞ】
画スレ別館
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1112721714

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:07:38 ID:AToOsc7G
【リクまとめ】
●前々スレ
903 アテネ予選 ハム兄弟 ウルジカ  ヨウイ
●前スレ
61  鯖江   ネモフ イワンコフ プロド(規定)
108  中国 アテネ予選・決勝 床すべて  
115 鯖江 コチェトコワ
144 アテネ エレミア 床
161 アテネ トウカイヒン 団体予選
172 ソウル 小西 (ソウル以外でもいい)
188 李小双のエレベーター十字(引き上げ十字懸垂)
236 ユニバ@神戸
261 03 NHK杯女子の部
292 森尾麻衣子さんの平均台
   ロサンゼルスのレットン(391 レットン 床)
296 04仙桃 ショウキン/トウカイヒン あん馬
       二人並んだ表彰台
301 コマネチ世代のルーマニア代表(ドブレ、ガブリエラ等)
307 加納弥生and/or野沢弥生
     旧ソ連@モントリオール(ツリシチュワ、コルブト、ネリーキムetc)
343 「おかあさんといっしょ」体操のお兄さんの最終日の放送(4/1)
401 鉄棒のルンプティスとべーレ
443 二次選考5日の小川さんの跳馬
445 二次選考の石坂選手の演技
447 2次予選の速見佑斗選手の床
451 アテネのザモロドチコワの床
454 フランス国際2005〔ユーリ・ヴァン=ゲルダーのつり輪、ドラグレスクの跳馬
    カノのあん馬〕
455 フランス国際2005、今年のコトブス、サンパウロ、ゲント大会
466 アテネ女子個人総合決勝
480 05ヨーロッパ選手権
482 アテネ種目別女子床決勝
504 アテネの女子団体決勝(特にルーマニア、表彰式だけでもいい)
578 アナハイム 平均台1位の選手と2位のポノル・床2位のポノル
583 シドニー、女子個人総合決勝
617 05NHK杯初日撮影した方
636 プレアヒナ選手
637 モンスターボックス女子編(ホルキナ、パブロワ、クバシャ等が出た奴)
820  2001年NHK杯男子
863 99年の天津の世界選手権
881 アトランタ女子団体のアメリカの跳馬 
921  アナハイムのルーマニア女子演技
948  シドニーの女子個人総合と男女種目別
956  2003NHK杯女子
958  シドニーの男子個人総合
959  アテネ五輪種目別男女の跳馬
962  シドニーの女子団体決勝 
971  NHK森末氏出演のスタジオパーク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:11:02 ID:AToOsc7G
【再うpリク】
前スレ
425 アテネ種目別ドラグレスク跳馬再うp
630 2004年NHK杯の再うp 
835 01東アジア大会男子団体
916 00中日カップ

リスト漏れやうp済みは 各自チェックしてご指摘ください。

遅ればせながら
>>1
乙です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:37:41 ID:dFM9h5SF
>>1-9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 20:57:04 ID:LVG8wfZV
既出だと思いますがアテネでの大島の床お願いします!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 01:47:20 ID:DMYUgO0j
先日(9月17日)の全社の水鳥の演技動画を撮影された方いましたら、
うpお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 04:09:41 ID:8BDKAJSv
>>12
ここだとスレ違いっぽいから、水鳥スレにあげておいたよ。
動画撮るの下手だから、あまり期待はしないように。

14 :12:2005/09/19(月) 19:28:24 ID:6wvvUhsZ
自粛中だということを忘れてました。すみません。
>>12のリク取り消します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:14:12 ID:rPkdMX0J
>>8  前スレ172

小西裕之 88年詰め合わせ

・4カ国対抗(国際スポーツフェア)/鉄棒
・ソウル代表壮行演技会/つり輪
・ソウル五輪団体自由/跳馬 床

保管.info Big 97
DLパス konitan

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:01:40 ID:GHuUIp+K
>>15
横からいただきました。ありがとう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:25:48 ID:muW43eoD
>>15
いただきました!ありがとうございます。感激です!!
小西タンカワイイ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:58:36 ID:zvipUdx0
>>15
前スレ172です ありがとうございます!
まさか小西さんまで見られるとは...嬉し過ぎ
お手数おかけしてすみません
本当にありがとうございました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:26:09 ID:qABpP0lR
お手数ですが、先程の
NHK-BS スポーツ大陸のうpどなたかお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:39:03 ID:2XvbZA0l
再放送するだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:16:23 ID:lDsoaYd2
BS持ってなきゃ見れないよ
>>20
もし持ってるならうpお願い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:53:49 ID:gIReZP3U
すみません
うちは金曜の朝からブースターが壊れて
今は何とか地上波は観られますが衛星が全く映りません
どなたかお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:14:19 ID:BWj+yxqm
Hiの放送終了後の方がよくないですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:15:11 ID:1vqVbKY6
>>8  前スレ307

80年ロンドン国際 (多分Champions All)
加納弥生 床 冒頭画面乱れあり

ざわめき 0811

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:32:39 ID:7FLxqKNX
thx

思えば森尾以前の日本女子(の動く姿)見たの初めてかも・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:47:55 ID:J9f1frVq
>>24
すげ、超トンクス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:45:09 ID:hvZ+VLsn
9月19日の社会人選手権2部の画像や映像を、お持ちの方
いましたら、うpお願いします。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 08:48:36 ID:31w99N5w
>>24
前スレ307でリクした者です。
半ばあきらめかけていたので
たいへんうれしいです。
ありがとうございました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:53:05 ID:PCSpoB6Y
85年世界選手権オメリアンチクの床
どなたかよろしくお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:35:26 ID:RsvtefRQ
>>29
ttp://gymnnetwork.castledell.com/
ここで見られるよ、画面ちょっと乱れてるけど

ところで上のサイトにあるの以外でOlga Korbutの演技の動画あったらお願いします

31 :29:2005/09/30(金) 17:17:57 ID:Z4NwhG1w
>>30
おお、ありがとうございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:23:31 ID:7js3+GRm
>>30
ttp://www.olgakorbut.com/

Olga Korbut女史のサイト。ここに72年ミュンヘンの動画あります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:25:01 ID:n8HOUudM
加納弥生なつかしいなあ
跳馬の踏み切り→一回ひねり→着手→前転とび一回ひねりで感動したもんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:34:58 ID:1+PiBAvE
先日の男子新体操を取り上げたバースディうp出来る方いたらどうかうpお願いします!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 04:04:37 ID:QSl1h8Am
>>30
このスレは個人の動画サイトは貼っちゃだめなんじゃなかった?
すごく怒ってる人いたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:20:00 ID:h6bJ2TyE
>>19-23
再放送あるらしい
情報スレより
http://c-au.2ch.net/test/-/gymnastics/1114264062/400

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:07:07 ID:Rinkk/8S
88年ソウル壮行
女子代表全員の跳馬とインタビュー

不良債権Big 0313

*同演技会の新体操の演技はソウル五輪スレに投下済

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:58:27 ID:Qw6aEr1a
>>37
いただきました。ありがとうございました。
不良債権って復活してたんですね・・・
信田選手の今の顔と選手時代の顔がどうしても一致しなかったけれど
今やっと一致しました。感謝です!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 03:06:55 ID:IwpFoCTT
>>37
懐かしい顔!ありがとうございました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 04:09:30 ID:5BcusOPd
わたくしめもいただきまつた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:38:13 ID:QcV8Kdn1
リクです。
92バルセロナ女子規定(できれば旧ソ・ルーマニア・米)
ありましたらうpお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:29:44 ID:VQnjgwtb
sagesage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:08:44 ID:9mQ06fl+
http://web.archive.org/web/20040215165651/http://www.gym-activ.de/Videos/gymnaststretch.mpa


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:47:18 ID:sZMs4GTj
二人がかりで・・・

45 :マッキー大好き:2005/10/04(火) 04:23:27 ID:NxEs4YJN
>>37さん ありがとうございます。
やっぱマッキー(真田マキ子)と森村幸子は今見てもかわいい!!!
他に動画ありませんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 16:32:20 ID:lBuZtBzp
>このスレはsage進行が原則です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 14:08:21 ID:Gse43BNC
2004年NHK杯の再うpをどなたかしていただけませんでしょうか?
リクがダブっているのですが、どうしても見たいので
改めてお願いしますm(__)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:29:09 ID:1+UzDXoj
m(__)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:41:14 ID:ZDjHzhPG
m(__)m


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 07:37:24 ID:0gCxbEsg
80年ロンドン 女子種目別 床

イリエンコ 保管.info Big 225 
pass: blue

モステパノワ SendIt! 2009
pass: bee

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:38:28 ID:c5X/kBKW
再 アテネ予選・大島杏子 パス:gym

跳馬  1号 10000035891
段違い 1号 10000035889
ゆか(例のいわくつきのシーンあり) (´ー`)ノ⌒θ 5149

平均台は今日中に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:06:59 ID:tuJLUvv4
>>50
非常に貴重なものをありがトン!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:37:44 ID:c5X/kBKW
大島 平均台 (´ー`)ノ⌒θ 5151
メ欄ミスったorz  スマソ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:35:42 ID:YaQe6niE
保管て Index of / と出てくるのが正常なのか・・・?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:56:05 ID:BGOACFBM
>>54
今保管のぞいたら画面おかしいね・・・今朝落としたけれどうまくいったよ。
たしか番号指定して落とした。

>>50
いただきました。ありがとうございました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:13:19 ID:YaQe6niE
> 55
ども
時を改めて再してみまつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 04:51:32 ID:Z1ebPGDa
度々、ゴメン・・・

保管てDLするのにも一々登録しなきゃならんの?

モステパノワは頂きまつた
THX

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 06:40:23 ID:WffFltwk
昨日DLしたときは登録なんてしなかった。
画面変になった後から登録する画面でてるね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 07:09:18 ID:MKtvrrw6
>50のイリエンコのみ別所に上げなおしました

SendIt! 2024 パス同じ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:52:32 ID:Z1ebPGDa
> 59

ありがとう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:15:29 ID:4AkeQkyy
> 80年ロンドン

コカ・コーラの冠大会?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 04:51:09 ID:J+n7G8hn
拾い物(これにてネタ切れ)

アテネ女子予選ダイジェスト(20分)
段違い-大島・林莉・ホルキナ 跳馬-石坂・ハッチ(二本目ツカハラ11/2のみ) 
平均台-パターソン・ポノル ゆか-石坂・ポノル

ひまろだ300M 0560 パス:gym

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 05:08:34 ID:4AIEkJSZ
> 62
thx

しかしこのペースだと堕ろし切れるかな・・・

64 :62:2005/10/10(月) 06:18:30 ID:J+n7G8hn
たしかにひまろだの重さはちょっと酷い・・・
というわけで ★Axfc UpLoader Advanced (100〜250MB) 5486 にもうp
パス:gym

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 06:42:18 ID:BRxtrCzx
>>64
うpありがとうございます。でも、キーワードが違いますってなりますが・・・

66 :62:2005/10/10(月) 12:49:09 ID:J+n7G8hn
うわっ・・・スマソ うp直しです
★Axfc UpLoader Advanced (100〜250MB) 5494 パス:gym

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:35:24 ID:MMEKGiRe
> 66

遅くなりまつたがDLしてたのさっき漸く目を通しまつた
d

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:40:17 ID:1ItZ0tMa
>>50
モステパノワ SendIt! 2009
 
再うpお願いします

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:26:12 ID:Nqt7g6Gx
>>66
やっとDLする事出来ました。感謝です!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:50:16 ID:7dfzWUju
リクです

今日の全日本個人総合のTV放送終了後
優勝2人がカップ持ってカメラマンに向かって笑顔で並んでる時の画像か動画

お持ちの方お願いします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 01:29:37 ID:0iD1wuwn


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:17:17 ID:DGtysnOM
14日のニュースはいりますか?
画質悪いかもしれないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:50:43 ID:W11WLhIg
>>72
欲しいです。お願いします!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:00:35 ID:DGtysnOM
じゃあ今あげます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:13:58 ID:DGtysnOM
>>73
へっぽこ小0749 パスめ欄

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:27:37 ID:W11WLhIg
>>75
ありがとう。画質きれいですよ
14日は7時と10時と翌日のおはよう日本を予約録画しててすべて空振りだったんで、
うれしいです。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:18:33 ID:ODl3bKEq
素直に「め欄」て入れた漏れ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:35:52 ID:JwTqwknK
>>77
自分なんか「名無しさん@お腹いっぱい。」って入れてました。ww
あっ、でもget出来ました。ありがとうございます。ホント画質きれいです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:04:39 ID:q5BCCjue
みんな素直杉・・・

>>75
頂きました。どうもありがとう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:34:13 ID:Jr1Ehuq0
前半部にちょこっとやってた女子の部分のうpお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:51:11 ID:pDYe9PYb
昨日のすぽるとはいりますか?
画質悪いかもしれないけど
20秒くらいだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:05:19 ID:Iq6SaZdZ
>>81
是非是非お願いします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:06:24 ID:pDYe9PYb
>>82
羊584 パスlotte

画質悪かったらサイズを小さくしてみてね

84 :82:2005/10/17(月) 21:12:35 ID:Iq6SaZdZ
>>83
早速ありがとうございます!
種目別の様子がちょっとでも見られて良かったです
画質自分は全然大丈夫でした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:16:57 ID:CpwUpIX1
>>83
いただきました。ありがとう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:23:49 ID:uFjdvwcR
>>75>>83
ありがとうございました。
画質ふつうにみれたよん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:34:24 ID:o5G7jQ8H
星 個人総合 鉄棒
あぷぷ 16454 パス:hoshi

小さいです;画質悪いです・・・orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:40:15 ID:m0UncM3K
>>83
パスがロッテってw
ロッテファン?
優勝おめ!
ありがとね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:09:21 ID:iivrcnpZ
>>87
星着ピタだ!ありがとう
噂どおり鹿島にちょっと似てると思った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:58:05 ID:YK8BTRkR
あぷぷ 16454 パス:hoshi

意味が全くわからない どうやって見るの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 06:25:52 ID:wk1MK16t
「あぷぷ」っていうアップローダーにアップしてくれてあるから、
そこへ行ってダウンロードしてから見る。
これ以上はスレ違い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:13:55 ID:QCD9b4/i
種目別表彰式 女子
エターナル 1480 パス:jyoshi

移動してきました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:56:26 ID:qoV1cKxz
リクです

全日種目別  植松選手の鉄棒

どなたか撮影された方おられましたらお願いします!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:41:05 ID:ebbLN7cB
種目別は協会がDVD販売するから撮影禁止じゃなかったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:46:43 ID:TwYBD7a4
そうだった…orz素で忘れてた

>>93のリクは無かった事にして下さい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:04:57 ID:hKd3XKmA
>>92
ありがとう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:16:27 ID:EWDnSVbP
>>68
80モステパノワ(再)

アップローダー(´ー`)ノ⌒θ
5990 pass : bee

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:15:46 ID:EWDnSVbP
>>61
そのようですね
ご指摘ありがとうございました

80同大会より
エベルレ床 苺クリーム 0922

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:29:52 ID:SLrKLJp/
> 98
thx

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 06:56:10 ID:pPpud5kG
アテネ五輪 種目別吊り輪5人目まで(タンパコス、ヨブチェフ、シュバイツァー、冨田、サフォシキン。モランディの演技中終了)
★Axfc UpLoader Advanced2 (100〜250MB) 1553 パス:gym

吊り輪うpがなかったので暫定的にうp
留守録した時、ビデオテープ途中で終わってしまったので5人目までしかないです
ノイズは少ないけど有ります(ラスト2分くらいは特に)

こんな中途半端なファイルなので、このまま未うp扱い希望です。
6〜8人目上げてくれる神を待ちます。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:34:29 ID:iMGJlZpC
>>68
80モステパノワ(再)

アップローダー(´ー`)ノ⌒θ
5990 pass : bee
 
再うpお願いします


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 03:10:10 ID:35Av22/e
全日本14日
小川の平行棒と田原のゆか(つり輪越し)
ぬこ40M 1241 パスtoku

画質良くなくてごめん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:52:13 ID:y1PMwO20
>>100>>102
いただきました。ありがとうございました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:43:53 ID:Anw34BCk
前スレ637
モンスターボックス女子編
Axfc UpLoader Advanced (100〜250MB) 1614
DLkey:とび箱(解凍Passも同じ)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:15:22 ID:XtTDRRwl
今さらですが・・、2003年アナハイム世選 つり輪決勝 のうpお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:05:57 ID:tsJiUg4V
岡山国体のローカルニュースをうpできる方いらっしゃいましたら、
よろしくお願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:08:57 ID:6NzcuDO9
>>102 の再うpお願いします。

ぬこ やっと繋がったのに流れた後だった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:48:35 ID:oTlnhxlK
>>107
>>102 を再うpしました
Axfc Basic 8452 パスtoku

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:54:19 ID:vS2MCeRs
03中日カップ
再うpお願いします。(初うpは画スレの519です)

110 :107:2005/11/01(火) 01:31:45 ID:9AokXXTU
>>108
遅くなってスミマセン。
頂きました、ありがとうございました!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:03:31 ID:ughg0OxW
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:08:01 ID:s6baVWNC
>>100
アテネ五輪
種目別吊り輪5人目まで(タンパコス、ヨブチェフ、シュバイツァー、冨田、サフォシキン。モランディの演技中終了)

再うpお願いします

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:04:53 ID:nWPpCh9z
再 アテネ五輪 種目別吊り輪5人目まで
ひまろだ 300M 1072 パス:gym


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:18:29 ID:aFdQDGnr
>>80
(´ー`)ノ⌒θ 7229

115 :114:2005/11/04(金) 03:42:31 ID:aFdQDGnr
パス書き忘れた zen

116 :113:2005/11/04(金) 15:04:20 ID:njkAyjCT
再 アテネ五輪 種目別吊り輪5人目まで
ひまろだ 300M 1102
>>113はスルーして下さい


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 15:44:11 ID:TXfxZrnt
>>98
同大会、加納弥生の床お願いします

118 :113:2005/11/04(金) 16:55:54 ID:njkAyjCT
スマソ、上げてしまった・・・

119 :112:2005/11/04(金) 18:20:05 ID:NRKN4KuW
>>116
再うpありがとうございます
(何度もやり直してくれてありがとう)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:54:18 ID:8DXq8g6S
>>104 モンスターボックス女子編
再うpお願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:11:18 ID:HuYUk5sB
下記のスレで、美しきブリッジ写真を募集しています。
美しきアーチを作れる方は、よろしければ写真をUPしてください。

あーたそ4nd
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1131868016/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:46:59 ID:zDpivbC2
>>109
再 03中日カップ
Axfc Superior 2946 パスnagoya

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:58:23 ID:iKn9WnUp
>>9
再うp  01東アジア団体
Axfc Superior 2945 pass:gym

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 06:41:56 ID:kS3nVt/x
>>123
ありがとうございます
でも、「1」のファイルが壊れている様で再生できません
「2」と「3」は大丈夫なのですが…他の方はどうですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 09:20:50 ID:djXrE2Lp
>>124
とりあえず「1」のみうpし直しました。
Axfc Advanced 2343 pass:gym
無駄な手間をかけさせてごめんなさい。

126 :109:2005/11/17(木) 13:29:21 ID:htSBtT4Z
>>122>>123
画スレでもお願いした者です。
いただきました。ありがとうございました

>>125何度もありがとうございました

127 :124:2005/11/17(木) 22:36:45 ID:kS3nVt/x
>>125
お手数かけました、ありがとうございます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:42:46 ID:vlg4v4Jd
アテネ五輪 女子種目別 跳馬
Axfc UpLoader Superior (250〜500MB) 2960 パス:gym


129 :sage:2005/11/18(金) 23:16:53 ID:Mz2P3ZfI
ソウルオリンピック壮行会、感動しました。
ソウル五輪女子体操や国内選考会(88NHK杯)
団体、個人、種目別何でも良いので、
どなたかうpできますでしょうか?
お願いします。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:18:09 ID:Mz2P3ZfI
すみません、不慣れで上げてしまいました。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:49:58 ID:9aScN8Ul
>>128
いただきました。ありがとうございました。

132 :sage:2005/11/20(日) 15:58:09 ID:TE49k51+
85世界の女子規定(ソビエト)の動画ない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 16:36:47 ID:T1dTQ6PD
あげ厨ばっか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:09:15 ID:kIQRCxk3
ttp://www.british-gymnastics.org/downloads/pafiledb.php?action=file&id=616
張育菲の段違いゲイロード

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:23:43 ID:d398p0fx
今回の世界選手権水鳥の前半3種目(鉄棒、吊り輪、平行棒)見逃してしまいました。
動画うpしていただけるかたがいればうれしいのですが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:26:50 ID:R0dpecjQ
今日のBS1 男女予選ハイライト、男子部分だけでも構いませんので、
できればうpお願いします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 08:19:30 ID:34uOCpST
女子しか録画してませんが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 08:58:11 ID:rMXGzzg5
女子をぜひお願いします。ウチBSがみれないので。。。
うpお願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 03:34:03 ID:oDg0hOM4
ショウキン鞍馬お願いします

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 04:16:36 ID:3GksbfDs
>>139
いつの?

141 :sage:2005/11/26(土) 16:23:31 ID:918yVG1S
>104 モンスターボックス女子編 落とせませんでした・・
出来ればむげろだにUPお願いします。
あと、Valeria Maksyutaの動画もってらっしゃる方、
UPいただけないでしょうか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:26:59 ID:918yVG1S
↑あげ すいませんでした。 m()m

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:06:12 ID:xQy0x6Ie
>>140アテネの団体予選。ミスったやつと、
今回の種目別が欲しいです。
アテネの予選は殆ど見れてないから、
ショウキン、トウカイヒンは全部見たいくらいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:09:42 ID:xQy0x6Ie
連リクスマソ

アテネの団体、予選も決勝も、中国チームのゆかの演技持ってる方いらっしゃいませんか?
どうかお願いします。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:06:18 ID:Q/00TYeY
昨日の世界選手権の総合の大島杏子のインタビューもってるかた
うpをお願いできませんか?
どうかお願いします。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:21:48 ID:SkoGmUS+
>>143
アテネ予選のショウキン鞍馬は放送がなかった気がする
今回の種目別は今夜地上波を見てください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:51:11 ID:s21dTX7/
今回の世界選手権総合女子の動画ありませんか?
大変日本の大島だけでもいいんですが。
お願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:58:40 ID:trB2jq0e
今さらいるひともいないと思うけど。小画面、ナロバン向け。演技部分のみ。
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R1-1.wmv (50608733 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8117074/2005_Gymnastics_World_Championships_Me_AA_R1-1.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Me_AA_R1-2.wmv (19236796 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8119190/2005_Gymnastics_World_Championships_Me_AA_R1-2.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R2.wmv (48481108 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8122835/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R2.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R3.zip (52275322 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8128582/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R3.zip.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R4.wmv (50654551 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8134234/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R4.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R5-1.wmv (39747752 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8157157/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R5-1.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R5-2.wmv (46716470 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8171260/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R5-2.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R6-1.wmv (45664850 Bytes)
ttp://rapidshare.de/files/8200490/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R6-1.wmv.html
2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R6-2.wmv (45274414 Bytes) is now online.
ttp://rapidshare.de/files/8255240/2005_Gymnastics_World_Championships_Men_AA_R6-2.wmv.html


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:40:45 ID:21LSdmHi
>>145>>147
Axfc UpLoader Advanced (100〜250MB)
2769 DLkey:大島(解凍Passも同じ)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 18:54:45 ID:9iL/nQVj
鯖ずっと落ちてるよぉぉ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:16:33 ID:RxVkf5/Y
>>148
そんなことないです。必要としている人は沢山いると思います。
本当にありがとうございます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:20:55 ID:PNWOHMdp
>>149
GJ!!!
ありがとー神様ああああ〜


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:14:23 ID:h/7bYx6I
アナハイムのAAのヨウイ

02世界選手権の男子跳馬

お願いします

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:30:07 ID:LOJp2baz
>>153アナハイムよういは私も見たいです。
表彰式を見たい。
表彰式が終わってすぐメダルを外す所とか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:32:59 ID:Sgimk7Cb
世界選スレでうpしたのですが、こちらにも報告しておきます

2005年世界選手権 個人総合 ザモ床
ジオン 3729 pass:ザモ床

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:19:07 ID:soHi5CR4
[スポーツ動画][体操] 2005年 メルボルン世界選手権 男子個人総合決勝(日本ワンツー) [1h52m27s 320x240 WMV9+WMA].wmv xFvZfNVOsr 910,045,952 ef3ca215dbded1b1dfb9622a5326bea4

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:45:11 ID:o0Yfi1kD
>>148
ありがとう
長く残るので後で落としにいきます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:37:46 ID:56KQPesl
2・3日前のすぽるとのコマネチ
どなたかお持ちでしたらお願いします。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:36:18 ID:7twPZiOI
>>19>>21
「逆転のウルトラC〜男子体操・オリンピック五連覇」
Axfc UpLoader Superior(250〜500MB)
3266 DLkey:ウルトラC(解凍Passも同じ)
wmv9エンコ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:51:23 ID:7twPZiOI
>>120>>141
index 50MB(3号) 00225
DLkey:とび箱(解凍Passも同じ)
wmv9エンコ
むげろだはうp出来るのが30M以下のようなのでダメでした。
前(104)のはDivXでエンコしたのですが、画面の大きさや画質が同程度なのに
ファイルサイズが4倍以上も大きいので、軽いこちらをうpしました。
(もともと3倍ビデオがソースなのでどっちも画質はよくないです)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:21:40 ID:splvofzj
>>159
アクセスできないまま流れてしまいました
申し訳ありませんが再うpをお願いします

162 :161:2005/12/12(月) 03:28:07 ID:splvofzj
まだ流れてませんでした
すんません

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:39:23 ID:S+HJCpFs
>>160 good job!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:51:24 ID:Qv+cQxIL
情報スレの569
ふるさと発 「跳べ!ムーンサルト」〜広島県立因島高校体操部〜
中国地方限定の番組ですが、需要ありますか?
因島高校の田頭剛君を追った番組ですが、高校総体や岡山国体の様子、
埼玉栄高校の練習風景、寺尾尚之君のインタビューも少しあります。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:03:38 ID:QJOJ8TI4
>>164
欲しいです!
よろしくお願いします。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 06:50:22 ID:p94m/WZM
>>165
ふるさと発 「跳べ!ムーンサルト」
Axfc Advanced 3227 key: GO

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:59:06 ID:q6KaKG7m
2004年9月2日放送のNHKクローズアップ現代男子体操・金メダルへの秘策を
持っている方、どなたかうpしていただけませんか?お願いします。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:39:46 ID:OTxjLv01
>>167
>>1
アテネ画スレにリクはでてるようだし、
気長に待った方がいい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:09:16 ID:q6KaKG7m
>>168
そうなんですか(゜o゜)教えていただいてありがとうございます。

170 :165:2005/12/15(木) 05:33:50 ID:ukjFFKCd
>>166
いただきました、ありがとうございます!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 03:26:25 ID:gGSDAeGG
ttp://www.salamunov-memorial.com/indexVIDEO.htm
空いてるのはいつまでもカミングしない予感

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:33:01 ID:8tp3GiUt
>>136>>138
05メルボルン予選ハイライト
Axfc UpLoader Superior(250〜500MB)
3360 DLkey:メルボルン(解凍Passも同じ)
wmv9エンコ
BSの受信状態が良くないので画質はよくないです
高画質をうpしてくれる人がいるまでのつなぎにどうぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:57:21 ID:Pn3fxc4t
>>158
コレのこと?
11メートル2074 パス:suporuto

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:02:24 ID:b1gMf3Z1
>>173
すみません。
11メートルのヒントを教えてください。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:38:37 ID:yvfahJ47
>>174
11m

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:07:06 ID:/gLuO9RA
ttp://goods.is-a-geek.com/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:23:03 ID:dnXk4Os3
>>173
いただきました。どうもありがと!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:59:00 ID:owVzRsDE
>>177
ども有難う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:38:32 ID:0BsqcJ1M
>>178
お礼のレスにお礼って・・・


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:11:58 ID:2zFW8KY1
過去に出てると思いますが
ボギンスカヤの床運動違う演技を全て観たいのですが
誰かうpしてもらえませんか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:33:04 ID:ZDnw9dlF
ネモフ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 10MB
0035.zip floor

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:53:28 ID:rgBi08Hm
fu×k!

⊂二二二( ^ω^)二⊃0036以降しか残ってないっ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:46:27 ID:y/FDwHqJ
>>182
5日もたってたら当然だと思うよ・・・
それから>>1->>4のテンプレよく読んでね・・・



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:05:42 ID:9xN9/R9v
前スレ819、839の

02アジア大会男子個人総合

再うpお願いします


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:55:38 ID:i4ZvEFku
動画の作り方わかったからためしにシドニー五輪種目別をやってみます。
では。

186 :185:2006/01/13(金) 16:22:27 ID:ttZRbxlg
とオモって今、約1年前ぐらいに編集したDVDを持ってきたんだが、
読み込んでくれません;;;なんでOrz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:42:43 ID:klA3oOL4
期待してた俺たちもorzだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:48:34 ID:G6dtQ405
ソウル以降でリクありますか?
最近DVDから動画の作り方習得したもので。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:49:35 ID:AFw8+FPf
シェルボのバルセロナ規定があったらお願いします

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:28:10 ID:t5wNL5ix
アトランタの個人決勝が見たいです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:35:39 ID:sX79ddhF
アルチョーモフ!
切り貼り大変そうだったらまとめてソ連団体でもおkです。お願いします

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:19:10 ID:Y9FKpzs+
http://www.kami-douga.com/movie/dance2.htm

193 :185:2006/01/16(月) 17:56:19 ID:z8iFDKWJ
1530 ku7374  シドニー種目別床 よううん

これでおkかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:58:08 ID:z8iFDKWJ
>>188
バルセロナのミラー・グツーおねがい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:50:09 ID:KuOZw9p5
93、94、95の世界が見たいな・・・
特に♂

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:14:39 ID:FtCVruyx
2003のNHK杯の女子部分、お願いできますでしょうか・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:56:50 ID:AgsMUuaE
>>193
ばっちりです。いただきました。
ありがとう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:32:53 ID:xffQ/dlk
>>165
ふるさと発 「跳べ!ムーンサルト」
再うpお願いします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 07:16:30 ID:PVXTIB8Y
2004年 国体成年男子 埼玉チームのニュース(TVS)
当時情報スレに出ていたもの

774 8661 DLkey : saitama

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:28:46 ID:KU/utVyB
>>198
ふるさと発 「跳べ!ムーンサルト」の再うP

Axfc UpLoader Advanced  4369 key: GO

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:38:24 ID:WHRR+pML
200
ありがとうございました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:51:17 ID:zRJVCoWY
中部日本放送 (CBC)の「大石で行こう!」に黒田真由さんが出てたそうなんですが
持っている方いましたらお願いします!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:09:56 ID:DIBOYcal
アテネの時のパターソン個人総合、無理だったら床の演技が見たいです
どなたかお願いします!

204 :188:2006/01/21(土) 13:37:12 ID:VIOp/rof
>>190
アトランタ五輪 男子個人総合決勝
1.Newあぷろだ 2136 2.斧 44713.萌えlink 2113 4.アダキン 7238 pass:gym
>>195
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝
1.Newあぷろだ 2135 2.斧 4470 3.萌えlink 2112 4.ニュル 076 pass:gym

部分的な動画の作り方は知りません

205 :188:2006/01/21(土) 14:06:50 ID:VIOp/rof
スイマセン訂正

アトランタ五輪 男子個人総合決勝
000.Newあぷろだ 2136 001.斧 4471 002.萌えlink 2113 003.アダキン 7239 pass:gym
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝
00.Newあぷろだ 2135 01.斧 4470 02.萌えlink 2112 03.ニュル 076 (03.アダキン 7238) pass:gym

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:10:41 ID:NTIwvfkv
(前もって)d!

しかし全部堕ろしきれるかなぁ、鯖江・・・

なんか今さっきBSの十分ニュースが始まる直前、「李寧」という文字が
視野に入ったの気のせい?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:27:27 ID:eszF4Kz3
>>205
どちらもいただきました。本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:41:08 ID:Mrnl5MAw
480 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/01/22(日) 16:22:13
アトランタとかイラネ
古参はもっと面白い動画だしてよ

481 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/01/22(日) 16:26:41
助詞もイラン


米を研いで一段落ついたチュプが集う可能性が高い掲示板
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137655177/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:02:55 ID:6sJCD9jh
>>205
貴重なものを本当にありがとうございます!

95鯖江世界選手権の

>02. 萌えlink  2112

の分だけ流れてしまいました。
どなたでもいいので再うpお願いします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:20:45 ID:eszF4Kz3
>>209
95鯖江世界選手権の002の再うp
Axfc advanced 4512 pass: gym

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:33:52 ID:6RJsAvD/
>>210
早速の再うpありがとうございました!
なぜか00だけそのまま再生出来て
010203は再生出来ないんだけど、全部一応落とせてるから
こっちでいろいろ頑張ってみます!ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:55:15 ID:yUko0wnx
>>205
いただきました。ありがとうございました。

>>211
ちゃんと結合出来ていますか?
鯖江の方すべて結合すれば、699MBのサイズになるようです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:22:06 ID:YekWB6Y3
>>212
211です。結合しないといけなかったんですね
最初のがそのまま再生できたんで、あとも個別に再生出来るものと思ってしまいました
素人ですんません。今からやってみます!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:07:25 ID:eG20wihU
>>205
鯖江は感動ものでした。ありがとうございます。

申し訳ないのですがアトランタ五輪の

002.萌えlink 2113

だけ流れてしまいました。

どなたか再アップおねがいします。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 08:32:19 ID:+LaQpga8
神様〜
002.萌えlink 2113 うpお願いします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:12:21 ID:i59GoSw6
>>214
アトランタ五輪の002の再うp
Axfc advanced 4529 pass: gym

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:53:01 ID:+LaQpga8
>216
神様!!ありがとうございました。
結合OKです。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:02:57 ID:s6WYi1FW
鯖江の00と03を再うpしていただける方いらっしゃったらお願いします。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:09:37 ID:cmUrQd/E
>>218
まだ流れてない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:12:17 ID:s6WYi1FW
スミマセン
全部流れてしまったものかと思ってました

221 :≠211:2006/01/23(月) 23:56:44 ID:sgh6eXTU
いやいや結合に苦労した・・・
途中699MBの倍のファイルとかつくっちゃったりしてね(w

うpさん乙でした

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:57:55 ID:sgh6eXTU
222!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:39:43 ID:hcZBJI2F
>>205
アトランタ 003.アダキン 7239
再うpお願いします。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:59:19 ID:fcVyPGkt
>>223
アトランタ 003の再うp
Axfc advanced 4594 pass: gym

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:33:49 ID:ZRKMjWZi
>>205
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝
03.ニュル 076 (03.アダキン 7238)
どうか再うpお願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:03:25 ID:jTuoR2Te
上を見ろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:04:41 ID:jTuoR2Te
どうみてもアトランタです
本当にありがとうございました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:49:46 ID:Pobs+5E+
>>225
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝03の再うp
Axfc advanced 4619 pass: gym

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:45:54 ID:OYZr3XvT
>>228
うお〜!!再うpどうもです
 結合して見れました。感謝!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:48:17 ID:MPZAFdXv
88年 ソウル五輪男子団体後半 自由
Axfc Extreme 2218 gym

画質が良くないので試合の流れを通観したい人向き
頭に少し入っているのは規定のハイライト
民放とNHKを切り替えながら録画したため映像が混じっています

もし188さん他の方で同日のファイルを準備中または持っている方は
これには関係なくどうぞ気兼ねせずにうpして下さい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 06:44:16 ID:Os0E3UVt
鯖江の02をお願いします。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:32:56 ID:Q21GImUh
>>231
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝02の再うp
Axfc advanced 4682 pass: gym

233 :231:2006/01/28(土) 16:19:38 ID:XLIlvD/A
>>232
ありがとう。

234 :234:2006/01/28(土) 22:22:58 ID:N0sf9DfB
> 230
思ったよっか長時間でつた(w
d!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:16:28 ID:wqTo3ltP
>>194
もってるけど、このスレ初心者でどこにうpしていいかわかんない・・・orz

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:58:38 ID:JsUFxxGZ
>>205のアトランタの000が何度DLし直しても破損データになってしまう…orz
同じロダにある鯖江は大丈夫だったのに…。別ロダにうpしていただけないでしょうか。どうかお願いします


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:12:39 ID:RNr9UiGL
>>230 88年 ソウル五輪男子団体後半 自由
再うpお願い出来ないでしょうか?
今朝からExtremeロダが別れており、2218のファイルをDLしようとしても
「そのようなファイルはありません」となってしまいます。

238 :237:2006/01/29(日) 16:02:16 ID:nFVau3tj
すみません。正常に戻っていました。失礼しました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:45:22 ID:ueM+pPMo
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝 01
の再うpをおねがいします

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:29:09 ID:la5Hhot9
>>236
そう言うことはファイルが流れてからにしなよ
上の方で見られたって書いてあるから
ファイル自体は壊れてないと思うよ。
あなたのダウンロードの仕方がダメなのでは・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 05:14:36 ID:py99rhVg
てか205のファイルがまだ死んでないのに驚きだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:32:21 ID:zqG4MJhq
>>239
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝 01 の再うp
たくやのアップローダー 0508 pass : gym

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:43:20 ID:MFSoi5eV
画スレが落ちてしまったので、こちらでリクさせていただきます。
以前画スレにうpされていました、2004Glasgow Grand Prixの跳馬を
どなたか再うpしていただけないでしょうか?Axfcでも構いません。
当方、跳馬以外はダウンロードできましたので再うp要望あれば対応致します。


244 :236:2006/01/30(月) 22:39:23 ID:Mz3RaFzI
>>240
挑戦8回目にして落とせました・・・全部同じ要領で挑戦したので何が原因だったのかは不明でしたが、無事DLできました。
お騒がせして申し訳ないです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:05:07 ID:oMLeCmM5
>>243
【アテネ】お気に入り画像・動画4【男子】
876さんの 2004 GlasgowGP 跳馬  の再うpです。

たくやのアップローダ/0550/pass:Glasgow

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:54:15 ID:WBzMU7tv
鯖江の00の分だれか再うpお願いできますか?

247 :243:2006/02/02(木) 20:11:59 ID:NoYyWGXk
>>245
無事落とせました。どうもありがとうございました。

248 :ジム名無しストさん:2006/02/04(土) 12:11:22 ID:JqNzRIjY
>>246
95鯖江世界選手権 男女個人総合決勝00の再うp
Axfc advanced+ 0079 pass: gym

249 :ジム名無しストさん:2006/02/04(土) 15:48:24 ID:cNWtCh77
>>248
再うpありがとうございます!!

250 :ジム名無しストさん:2006/02/04(土) 22:25:18 ID:BlIF+xAU
ありがとうございました

ところで結合がよくわからないのは論外ですか?

251 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 01:34:23 ID:ZhFFu8pa
はい

252 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 08:12:06 ID:7b42uH81
>>250
画スレ別館
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1112721714/
ここの26あたりを見て下さい。
それと、そういう質問もこちらでどうぞ。

253 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 11:25:02 ID:lggp5WGq
女子の床の素晴らしい演技が見たいです
コレは是非おすすめだから見とけ!っていうのがあったら
お願いします。もしあったらアテネのパターソンお願いします

254 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 14:11:15 ID:gpvG5UNg
床で一番感動したのは89年のボギンスカヤ

255 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 18:18:22 ID:nI88nUFD
ボギンスカヤ!!懐かしい
世界選手権の床は戦慄すらした…

256 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 18:46:14 ID:w9rPQ8Co
李小双の床の三宙が見たいっす

257 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 19:50:28 ID:PIUCqqk1
第38回世界体操競技選手権大会
男子種目別決勝 床 ヒポリト が見たいです。

258 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 20:46:16 ID:nI88nUFD
>>253
女子の床はシュシュノバ・ユルチェンコ・アマナール・ザモロドチコワ・ロバズニュク
くらいが強烈だった。

259 :ジム名無しストさん:2006/02/05(日) 23:49:47 ID:PXgQVHp4
>>254
>>258
なるほど。アリガトウございます
これらの動画持ってる方うpお願いします
大雑把なリクですみません

260 :ジム名無しストさん:2006/02/06(月) 08:54:24 ID:HgoVeAg7
美人でヌケるやつお願いします

・・・もちろん研究のためです

261 :ジム名無しストさん:2006/02/06(月) 11:28:23 ID:KI37tr17
池谷幸雄の床の演技があればどなたかお願いします

262 :ジム名無しストさん:2006/02/07(火) 15:47:56 ID:JT/sB1ub
五輪パターソン
圧縮 40108 パスは↑

263 :ジム名無しストさん:2006/02/07(火) 21:54:27 ID:yIwKkPuN
>>262
パスがわからないです

264 :ジム名無しストさん:2006/02/08(水) 00:53:20 ID:jDimDZzd
>>205のアトランタ000再うpどなたかお願いします

265 :ジム名無しストさん:2006/02/08(水) 10:00:02 ID:SOVaiTmc
>>262
いただきました。ありがとう。

>>263
パスをいろいろ試したらメール欄で通りました。

>>264
アトランタ000再うp
たくやのアップローダー 0780 pass : gym

266 :ジム名無しストさん:2006/02/08(水) 19:50:01 ID:FsgkT9hr
来るの遅かった〜
パターソン再うpお願いします!

267 :ジム名無しストさん:2006/02/09(木) 22:37:47 ID:e0sM2duR
>>265
どうもありがとうございました

268 :ジム名無しストさん:2006/02/11(土) 09:03:18 ID:uUPLau67
>>266
パターソン床の再うp
あぷぷ 29165 pass : gym

269 :ジム名無しストさん:2006/02/12(日) 09:16:20 ID:KgRi+Oxq
>>268
頂きました〜感謝!

270 :ジム名無しストさん:2006/02/12(日) 11:41:26 ID:X9FzkOtd
>>261

ttp://panasonic.co.jp/olympic/jp/highlights/1988s/88sd_256.html
ここでソウルの床が観られる。

271 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 09:46:53 ID:5wRJNpxF
あのぉ新体操アテネの動画がみたいです。

272 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 11:20:55 ID:fESFghfO
あっそう

273 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 13:04:33 ID:o+97Pg4H
ベルリンオリンピックお願いします!

274 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 14:09:05 ID:K0onOeG9
だから、誰の何の競技が見たいのよ。
まさか全部よこせとか言うつもりじゃあるまいな。

275 :ジム名無しストさん:2006/02/13(月) 15:50:38 ID:Qp5uCYNl
モントリオールオリンピックの体操競技できるだけたくさんお願いしますm(_ _)m

276 :ジム名無しストさん:2006/02/14(火) 04:53:37 ID:jiIZ6MBC
>>274
全部だなんてそんな・・・女子だけで結構です

277 :ジム名無しストさん:2006/02/14(火) 11:11:44 ID:aQGVRN9S
>>276
文章の意味が読めんのか。

氏ね

278 :ジム名無しストさん:2006/02/14(火) 20:10:48 ID:hUk52IAf
自分がうpする側だったら、と想像してみたらいいのに。
あまりにアバウトなリクされても、うpする側としては多分「どれうpしようか」など
あれこれ考えたり選択作業したり、ってのが面倒に感じるんじゃないかな。
そこまでしてうpしようかっていう気にはならないんじゃないかと。

きっと>>276みたいなのってうpしたことないんだろうな。

279 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 07:52:05 ID:YoU4d5Co
面倒なら選択しなくて構いません女子体操競技をそのままお願いします

280 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 14:10:54 ID:qeL7SmMk
もしかしてうpしてくれる業者さんか何かと勘違いしてるのかなー?

281 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 14:35:31 ID:KKk+wwmj
エロ希望だろ。何でもいいから女子の動画なんて。
素直にエロビ見とけ。そして二度と来るな

282 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 15:49:57 ID:hYk2x7aI
今までのオリンピック全部お願いします!

283 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 16:29:18 ID:/sDFzWff
どなたかアテネの日本選手の映像をお持ちでしたらうpお願いします

284 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 16:36:50 ID:KKk+wwmj
今度からリクテンプレに年度・大会・選手・種目を入れるようにしてくれ
とてもうpする気になれん。

285 :ジム名無しストさん:2006/02/15(水) 19:25:56 ID:V0l4wuMp
>>283のリク見て思ったけど
このスレって「ただいま日本五輪男子代表モノは自粛中。」
だったけど、画スレも無くなったし、体操板自体に人もいなくなったし
もうアテネ組は解禁でいいのかな?

286 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 06:00:39 ID:PH0PpYYt
284以外の方お願いしますm(_ _)m

287 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 09:49:15 ID:AopAycAi
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : :286: : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

288 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 14:14:00 ID:J1ORfdov
>>286
ここではもう無理だからあきらめた方がいいよ
原因は自分にあるんだから考えてみてね

289 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 15:04:00 ID:OZ/TB43p
上の連中以外の方お願いしますm(_ _)m

290 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 18:20:35 ID:BwCke+AT
お願いしますm(_ _)m

291 :ジム名無しストさん:2006/02/16(木) 21:27:34 ID:pOIba3lc
何年か前に『ガンバリスト!駿』という体操のアニメがテレビで放送されていたのですが
誰か動画を持っている方おりますでしょうか?
自分はこの番組のおかげで体操が好きになったのでまた見たいです。
もし持っている方いましたら、ぜひうpお願いします。

292 :ジム名無しストさん:2006/02/17(金) 00:29:58 ID:nkWo3CZH
>>291
レンタル屋池

293 :ジム名無しストさん:2006/02/17(金) 16:13:22 ID:/b7PvRTS
乞食と犯罪者ばかりのスレですね( ^ω^)

294 :ジム名無しストさん:2006/02/18(土) 01:00:31 ID:fvPIp2ZV
>>293
たとえばお前な

295 :ジム名無しストさん:2006/02/18(土) 03:21:39 ID:YgY9q0tk
研究目的です
オリンピック男子体操競技無修正でお願いしますm(_ _)m

296 :ジム名無しストさん:2006/02/18(土) 15:24:22 ID:GDpaeF5f
照れるお( ^ω^)

297 :ジム名無しストさん:2006/02/20(月) 12:27:10 ID:qjW7bnNq
95鯖江の000以外のファイルありましたらうpお願いします。

298 :ジム名無しストさん:2006/02/22(水) 15:30:46 ID:w/+75JdU
そーいや「ガンバリスト駿」ってレンタルであるの?
前から探してるが全然ない…

299 :ジム名無しストさん:2006/02/22(水) 18:55:48 ID:xzhJqzR8
>>298
日本全国隅々まで探せ!
俺の住んでるところはある。

300 : 株価【25】 :2006/02/23(木) 16:45:40 ID:hs60ehwz
株価テスト

301 :ジム名無しストさん:2006/02/24(金) 15:09:02 ID:Q+KQGvlF
赤外線ほしい?

302 :ジム名無しストさん:2006/02/25(土) 00:32:00 ID:jCebXHhE
ほすぃ・・・

303 :ジム名無しストさん:2006/02/26(日) 00:03:38 ID:0mwHe6tg
俺もガンバ見たいがビデオが見つからない。


304 :ジム名無しストさん:2006/02/26(日) 00:10:09 ID:Qdi17Zlt
俺はビデオはあるがデッキがない。

305 :ジム名無しストさん:2006/02/26(日) 15:21:45 ID:+H4U/jPs
703:名無し草 :2006/02/26(日) 15:10:39 [sage]
米ヲタがシドニーメン叩いたせいで昔の動画をうpしてもらえなくなっちゃった
昔を知るシドヲタは必要だけど昔の資料も持ってない米ヲタはただの害虫
そういうのに限って生命力もゴキブリ並

306 :ジム名無しストさん:2006/02/26(日) 17:55:17 ID:NXzA/2SE
アテネ男子団体決勝 鉄棒 冨田
「伸身の新月面が描く放物線は、栄光への架け橋だ!」の神実況入りでお願いします

307 :ジム名無しストさん:2006/02/26(日) 20:31:09 ID:oE+IetfJ
アテネの新体操オープニングガラで、ベッソノワとゴドゥンゴお願いします。

308 :ジム名無しストさん:2006/02/27(月) 12:19:26 ID:c/F28Q7K
797 :名無し草 :2006/02/27(月) 06:11:51
>>703
心の狭いシドヲタにうpしてもらわなくても結構

昔の資料持ってるからえらいってか?
そーいうこと書くからうp主がつけあがるのよ
動画欲しさに取り入るのもういい加減やめなよ

309 :ジム名無しストさん:2006/02/28(火) 02:16:46 ID:jtT9OmJB
>>307
海外サイト池

310 :ジム名無しストさん:2006/02/28(火) 15:46:09 ID:EVcZ/CLU
相変わらず乞食ばかりのスレだな。

311 :ジム名無しストさん:2006/02/28(火) 19:48:06 ID:HebLOcAp
>>309
どこ?

312 :ジム名無しストさん:2006/02/28(火) 21:19:23 ID:EVcZ/CLU
>>311
自分で探せ

313 :ジム名無しストさん:2006/03/01(水) 12:59:52 ID:3UG93+LN
体操・新体操どちらでもいいので女子のキワドイ動画下さい(^^)

314 :ジム名無しストさん:2006/03/01(水) 19:08:29 ID:FYL5lDm3
誰かいませんか?(^^;)

315 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 17:49:55 ID:grKF8tLk
刈屋さんのスレ>>306

316 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 18:14:47 ID:BKlkTNBv
ミロソビッチの全裸体操ならありますが
キワドイ以前の問題でしたね。失礼しました。

317 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 18:23:22 ID:X7SRZzdl
以前でも以後でもお願いしますm(_ _)m

318 :ジム名無しストさん:2006/03/02(木) 19:38:12 ID:+juCyF8P
うpうp

319 :ジム名無しストさん:2006/03/04(土) 18:01:43 ID:txrfz1Ts
うpろうにもうpれるリクがこねえし

320 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 05:45:06 ID:yf2zAdhG
>>319
新採点の研究目的です
ことしのアメリカンカップできれば全体を高画質でお願いします

321 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 14:29:09 ID:lVAB98Fa
高画質は上げられるロダがありません

322 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 19:58:21 ID:T/va43+D
ところで、研究目的とかぬかすやつらがちらほらいるのは何でだ。
同一人物か?

323 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 21:10:40 ID:1x2l11Xh
284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/03/04(土) 19:13:07
どのスレもうp主を甘やかし杉

324 :ジム名無しストさん:2006/03/05(日) 21:59:04 ID:T/va43+D
甘やかされていたとは知らなかった

325 :ジム名無しストさん:2006/03/06(月) 01:06:46 ID:lytOXmTg
りさたんのお宝画像持ってる人いませんか?研究目的です(^^)

326 :ジム名無しストさん:2006/03/06(月) 13:16:01 ID:Eu+vPkgb
りさたん?

327 :ジム名無しストさん:2006/03/06(月) 23:20:59 ID:v7Dq4fQB
70年代、80年代の動画がはいっています。モントリオール五輪は
種目別があります。77W杯、78世界、85世界の団体自由(ソ連)は、
感激しました。
http://gymnnetwork.castledell.com/
85世界の規定(女子)、誰か持っていない?

328 :ジム名無しストさん:2006/03/06(月) 23:23:13 ID:bYzBOv05
ガイシュツ

329 :ジム名無しストさん:2006/03/07(火) 14:34:51 ID:TSZ1BtSN
>>327
個人サイトの直リンイクナイ
ageイクナイ

330 :ジム名無しストさん:2006/03/12(日) 18:34:48 ID:8ckuiSX/
この間、 刈屋スレで うp されてた アテネ男子団体

だいぶ流れちゃったみたいだけど、残ってる?



再度 うp できる 方がいるならお願いします。 

331 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 00:51:35 ID:E81x9+43
最近こっちも書き込み少ないんだねえ・・・
じゃあコソーリこっちにも書いとくね

美揮スレに動画上げました
よかったらどうぞ

332 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 01:12:10 ID:s2ck7btn
ここよりもずっと親切で上手なUP神が下のスレに降臨されてますよ(^^)
画質もスゴい!満足間違いなしです(^^)


http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1091319962/l50

333 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 02:45:13 ID:E81x9+43
すいません、下手くそで

自分女ですからそういう目的で撮ってないもので

334 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 02:49:20 ID:bt29Y2dP
>>332
死んでくれ。
女子体操に興味がない俺としてはどうでもいいけど。

335 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 02:57:44 ID:E81x9+43
>>332
もう消しました
あなたがDLしてたら捨ててください
再うpもしないでください

336 :ジム名無しストさん:2006/03/19(日) 15:09:47 ID:hhiWHwWI
女子は鬼門だな
男子専用にするか

337 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 01:20:46 ID:/RWXtOhV
BS-i超・人 [#37] 冨田洋之 寡黙な美学 お願いします。

338 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 03:06:42 ID:KyP1w+WK
男子、欲しい
海外フォーラム廻っても女子ばっか・・・

339 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 06:29:48 ID:A4ClDw9U
当然じゃん

340 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 09:38:46 ID:zsogUZ9c
文句言わないなら自前の冨田うpするけど
また言われそうだからしない

341 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 10:31:22 ID:hGD8D42L


342 :ジム名無しストさん:2006/03/20(月) 15:03:06 ID:XqSaQXfE
とりあえずシドニー男子種目別あん馬なら上げられる
俺はウルジカの大ファン

343 :ジム名無しストさん:2006/03/21(火) 00:34:43 ID:S5ihjf9a
340 文句言う人なんて、相手にするなよ。みんな、アップ望んでる!

344 :ジム名無しストさん:2006/03/21(火) 01:03:38 ID:KEsCz911



99 :名無し草 :2006/03/20(月) 09:59:31
動画スレのうp主耐性なさすぎじゃね?一人でヒス起こして
もう消しました!もうこないで!とか冨田動画うpしません!
とか
いちいち書かなければいいのに
冨タンのはサロンで待つからいいけど


119 :名無し草 :2006/03/20(月) 15:23:10
>>99
再うpリクまとめも全く見てないみたいだしね…
何のためにまとめがあるのかと。
それでリクが来ないとか言ってるのはいるし。





345 :ジム名無しストさん:2006/03/21(火) 01:40:43 ID:f9W/t444
はあ?

346 :ジム名無しストさん:2006/03/21(火) 02:06:33 ID:SG9eeDOM
釣られない釣られない

347 :ジム名無しストさん:2006/03/23(木) 07:20:59 ID:MIcu6htR
古いですが佐野稔フィギアの奥さん旧姓吉川智恵子さんよかったですね、
よろしくお願いします。m(__)m

348 :ジム名無しストさん:2006/03/25(土) 01:15:16 ID:h9Y2r5v1
630 :高雄 ◆IDoNMwUH6w :2006/03/23(木) 15:38:19 ID:Cj6aG+g2
Axfc UpLoader Advanced
5424 key:白
5427 key:体操

イグナトバ、もう一つは体操。

349 :ジム名無しストさん:2006/03/30(木) 20:36:45 ID:qyl91V36
2001年東アジア大会個人総合の動画を持っている方いたらうpしてもらえませんでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

350 :ジム名無しストさん:2006/03/31(金) 21:57:17 ID:090/mGfE
男子?女子?両方?

351 :ジム名無しストさん:2006/03/32(土) 02:57:19 ID:bU4hPjoX
男子だけで結構です。あればお願いします!!

352 :ジム名無しストさん:2006/04/23(日) 21:59:10 ID:QPjO+ZCv
拾い物 2006フランス国際(リヨン)女子床 男子鉄棒
Axfc Superior+ 0485
key : france

*フランス体操協会サイトにも男女予選・決勝の選手個別の動画が多数あります

353 :ジム名無しストさん:2006/04/24(月) 21:43:50 ID:QISUkIe6
この間 うp されてた アテネ男子団体残ってる?

再度 うp できる 方がいるならお願いします。 

354 :ジム名無しストさん:2006/04/25(火) 00:20:25 ID:LExeiprY
>>352
いただきました。ありがとうございました。


355 :ジム名無しストさん:2006/05/01(月) 16:38:48 ID:OEGIMla/
新体操 ボール@藤野朱美
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/7693.avi

356 :ジム名無しストさん:2006/05/02(火) 03:36:07 ID:xBVpSF04
新体操はスレ違い
お世話になったスレへカエレ

357 :ジム名無しストさん:2006/05/02(火) 06:56:43 ID:JFerjO5g
ここって新体操はスレ違いなん?

358 :ジム名無しストさん:2006/05/02(火) 09:30:30 ID:8rf9A4YZ
新体操は海外サイトやメンバー制のサイトが一杯あって動画事情は
充実してるし高雄さんがどんどん貴重動画アップされてるようだから
ここでやる必要ないんじゃない?個人スレもあるし

359 :ジム名無しストさん:2006/05/04(木) 03:04:21 ID:7Bgf1PBY
ここで新体操うpしたら
エロヲタが大量流入してきそう

360 :ジム名無しストさん:2006/05/09(火) 23:51:34 ID:TZ5u3msM
>>357
ん〜もちろん
普通にスレタイ通りでよろ

361 :ジム名無しストさん:2006/05/24(水) 13:33:40 ID:B592id+a
さげ

362 :ジム名無しストさん:2006/06/18(日) 05:30:26 ID:KrAI6FZi
保守

363 :ジム名無しストさん:2006/07/08(土) 22:02:51 ID:nSaZI2ip
こんなスレもういらんだろうが

364 :ジム名無しストさん:2006/07/11(火) 10:02:32 ID:vUObNB+g
>>363

需要あるとオモ。海外の掲示板でも毎試合後
動画は出回るし、もう引退した選手のファンなんかが
手持ちの動画をアレンジしてモンタージュを作ってはうPして
落とし主との間で談義に花が咲いたり・・・

TV放映が極端に少ないからこそ需要はあるよ

365 :ジム名無しストさん:2006/07/15(土) 01:56:53 ID:Ff9TvglA
傲慢落し主さまと談義に花咲かせたいうp主はいないと思う

366 :ジム名無しストさん:2006/07/15(土) 22:30:13 ID:dyisbqwJ
動画の感想書くと因縁つけてくる香具師もいるしね

367 :ジム名無しストさん:2006/07/16(日) 22:49:38 ID:EcFdGoHU
本日放送のNHK杯、最初の10分ほどが録画失敗してしまいました。
最初だけで結構ですので、アップお願いします。

368 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 05:27:15 ID:1KvnulIp
最初の10分だけと言わずによろしかったら全部…

と在留邦人が言ってみる

369 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 12:48:41 ID:3fpjnJ4J
DVD買って体操協会に貢献しなさい

370 :ジム名無しストさん:2006/07/17(月) 17:07:11 ID:Q50J3j31
>369
この前の全日本は買ってみたんだけど
素人にはテレビの解説付きのほうが分かりやすい

371 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 01:09:19 ID:gpUTLLKv
画質だんなもん?
協会DVDって

372 :ジム名無しストさん:2006/07/19(水) 14:38:23 ID:1eHTyePX
>>371
今までのは良いとは言えない
たぶん普通のデジタルビデオカメラで撮ってるから。
俺は全然気にはしないが。演技を見るには支障はない

373 :ジム名無しストさん:2006/09/09(土) 07:20:20 ID:8UK7oo15
ソウル五輪のロバチぷりーず

374 :ジム名無しストさん:2006/09/20(水) 00:23:23 ID:J5a3fW5M
ガラのうpお願いします

ttp://www.jpn-gym.or.jp/association/report/2006/data/06gala.html
・イベント名・国際体操連盟創立125周年記念演技会 (FIG Gаlа in 上越)
・開催日時・2006年9月12日(火) 18時30分から20時30分
(伝統芸能等の演技18:30〜、FIG−Gala開演 19:00〜20:30
・上越市ローカルテレビ放送予定

375 :ジム名無しストさん:2006/09/30(土) 18:10:33 ID:RAuUzKzq
オレが持ってないやつ全部うpしてください

376 :ジム名無しストさん:2006/10/01(日) 19:33:50 ID:Hvdd8Yra
test

377 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 19:09:20 ID:vccG7Nn8
地上波の ヤンウェイ選手の跳馬おねがいします。

378 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 15:27:05 ID:K+FTSANH
世界体操女子たのみます

379 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 18:13:54 ID:Z3CVIVB6
上げないでいただけますか・・・・

380 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 16:50:12 ID:pvLXmE2U
前の世界選手権はyoutubeにうpされてますか?

381 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 17:58:59 ID:AUi4Pk5o
女子はありますよ

382 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 18:26:17 ID:4copCorx
>>381
URLお願いします

383 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 19:57:20 ID:AUi4Pk5o
検索したら出ます

384 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 21:31:32 ID:jlz/JgZ3
広島で放送された因島高校の体操部の人の特集の動画持ってたら誰かお願いします

385 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 23:31:45 ID:YlT0e42g
今回の男子おながい・・・
地上波分は見たのだけれど

386 :ジム名無しストさん:2006/10/22(日) 12:51:57 ID:fbL2nRQA
2006世界体操競技選手権大会の

男子団体決勝 アルティモフの鉄棒
個人総合 ドラグレスクの鉄棒・床
       HYPOLITO,の床
をお願いします

387 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 05:40:34 ID:GIXQYvK+
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1152522499/

フェチ板で女子の動画上がってたっぽい 乗り遅れた orz

388 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 05:48:19 ID:sBHRtChj
早く世選騒ぎが収束して人いなくならないかな・・・


389 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 16:08:41 ID:nJ+46fWe
ttp://www.freewebs.com/romgymvids/

このサイトにちょっとだけ今回の世選の動画あるよ

390 :ジム名無しストさん:2006/10/24(火) 01:04:31 ID:VaPvTj4b
あぁSriんとこか・・・
アドレス変わったのか? 最近全然チェクしてなかったから知らんかた

391 :ジム名無しストさん:2006/10/25(水) 03:38:54 ID:B3SQFp30
youtubeでwhipbackというお方が世選の男子種目別のほとんどをうpしてる。

392 :ジム名無しストさん:2006/10/26(木) 01:03:11 ID:tFD0hdj9
種目別は他で拾ったからなぁ・・・
♂予選とか欲しいんだけど

393 :ジム名無しストさん:2006/10/26(木) 04:25:59 ID:jp/PTrAg
日体大の長谷川選手が出ていた映像ありませんか?画像とかでもいいんですけど。
かなりファンなのですが全然動画とかがなくて。
どうか、お願いします。

394 :ジム名無しストさん:2006/10/26(木) 16:50:27 ID:m02TjLU6
鉄棒決勝のドラグレスクの演技見たい!

395 :ジム名無しストさん:2006/10/31(火) 17:43:16 ID:BS7iIa/a
>>394
gymnet.org/forum/viewtopic.php?t=10219

396 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 00:44:01 ID:WKHa24wZ
冨田の情熱大陸の動画、もしよろしければお願い致します。
なんで見逃したのか、悔しい。

397 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 05:53:02 ID:BJFWJTh2
情熱大陸で冨田が出てるのは知っていたが、バイトが被ってどうしても見られなかった俺の方が悔しい

398 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 09:51:03 ID:pdp0AwuA
バレー延長のせいで最後の5分くらい録れてなかった俺は一番悔しい。

399 :ジム名無しストさん:2006/11/06(月) 23:25:15 ID:irHF2EUM
そもそもそんな番組今初めて知った・・・

400 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 00:37:21 ID:nkpRftvc
1週間も前から予約しておいたのにうるるんが録画されていた俺はもっと悔しい。

401 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 01:05:56 ID:tzpqgZx2
レスが増える度に「お、情熱大陸うpされたか」
と期待しては毎回裏切られる俺の方が悔しい。

402 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 01:29:24 ID:D0Z5diJ/
>>395
決勝のじゃないみたいだけど・・・

403 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 01:51:28 ID:E+Ioswxb
>>401
多分ここでうp待っててもあんまり見込みないよ。
冨田スレの方がまだ期待できるぞ
ここは演技動画が主なようだし、そもそも
一応ここ、五輪(アテネ)代表モノのうpリクは自粛中だから>>1
ただ、もう今となっては解禁なのかもしれないけど・・・・

404 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 02:28:08 ID:Gyc45Z2U
まぁ、エンコード終わったらアップするよ>情熱大陸
ただ、いつになるかわからんから気長に待っててくれ。
こちとらアニメのエンコードに忙しいんでなw

405 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 05:47:12 ID:D0Z5diJ/
アテネ組自粛とか言ったって、他にまとまったスレもないし
個人スレでやるとクレクレウザーとか言われるし。
専用スレが継続してたらよかったのに。

406 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 13:01:15 ID:EzKxcFq2
はやくうpしろよ

407 :ジム名無しストさん:2006/11/07(火) 17:10:21 ID:ED7DziJq
そもそも最後にここでリクが応えられたのっていつの話だ?

408 :ジム名無しストさん:2006/11/19(日) 18:49:01 ID:eN8gEzGN
http://www.youtube.com/watch?v=D2kJZOfq7zk
http://www.youtube.com/watch?v=NwI9TyxHbwc


409 :ジム名無しストさん:2006/11/19(日) 20:05:17 ID:fxOqzsPS
関係ない動画の貼り付けは禁止

410 :ジム名無しストさん:2006/11/19(日) 21:34:14 ID:ItxtYQGP
>>408
惜しむらくは脚が曲がってんだよな、体操的には・・・


411 :ジム名無しストさん:2006/11/22(水) 17:59:37 ID:Tbe3pu0r
ベーレがやった鉄棒のベーレ(3回宙1回ひねり)の動画 うpしてください

412 :ジム名無しストさん:2006/11/25(土) 03:25:39 ID:BP6UMQAP
アテネで男子体操団体メダル取った時の富田の最後の演技
栄光への架け橋をお願いしたい。よろしくです。

413 :ジム名無しストさん:2006/11/25(土) 06:28:10 ID:gkjrwjQc
×富田
○冨田

ようつべで良いならどこかに出てるんじゃない?

414 :ジム名無しストさん:2006/11/29(水) 01:49:48 ID:kWNQtwRl
ttp://wstreaming.zdf.de/zdf/300/061029_fabian_neu.asx
DTBカップ ハンビュッヘン他

415 :ジム名無しストさん:2006/11/30(木) 00:36:35 ID:vQin+MqO
カート・トーマスのトーマス旋回がみたい

416 :ジム名無しストさん:2006/12/02(土) 19:17:22 ID:hkWz5r1Y
http://www.youtube.com/watch?v=qxhNrTTotas&mode=related&search=

こんなの見つけたけど、これってマジな出来事ですか?合成?
25th annual world gymnastic championship ってなってるけど
1989 シュトゥットガルト??

417 :ジム名無しストさん:2006/12/02(土) 23:47:30 ID:I5ro0aq1
真面目に聞いてるのか?

418 :ジム名無しストさん:2006/12/03(日) 02:30:09 ID:0QRlWjia
>>416
comedyって書いてるぞ。

俺も最初はちょっと信じてしまった。

419 :ジム名無しストさん:2006/12/04(月) 01:22:20 ID:sswGNrbb
BSのアジア大会うpしてくれる人いませんか?
BSが見れないので・・・

420 :ジム名無しストさん:2006/12/05(火) 10:59:17 ID:AQf6D1Nj
よろしく頼む

421 :sage:2006/12/05(火) 14:14:07 ID:zeiRYZ+U
12/5の3時15分からのアジア大会女子個人総合の
うpをどなたかお願いします。

422 :ジム名無しストさん:2006/12/05(火) 21:48:09 ID:EH5zU9M/
http://www.youtube.com/watch?v=-xny5lH4w-g#

423 :ジム名無しストさん:2006/12/09(土) 11:37:14 ID:7sZH2Sl6
BS見れないやつまだいたのかw
タダで見れんのにw

424 :ジム名無しストさん:2006/12/09(土) 16:45:15 ID:RwZq+gAt
環境は様々

425 :ジム名無しストさん:2006/12/10(日) 19:09:07 ID:rAGba9gB
683 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2006/12/08(金) 21:49:30

NHKサンデースポーツとフジの18:45ころのスポーツで、上山容弘を紹介した
(ワールドカップで優勝したすぐ後)
フジのほうは、舞の海キャスターが昔の体操選手みたいな上下白のユニ着てチャレンジした

↑の NHKサンデースポーツ 手荷物 1989 (mp4)

フジもやったんだね。見たかったな

426 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 21:59:47 ID:3OB+illI
>>425
パスワードは何だろう・・・
ってかどこのコピペ?

427 :ジム名無しストさん:2006/12/11(月) 23:56:47 ID:JbKsUI5Z
すみません、今日NEWS23でやってた米田の特集
どなたか持ってる方いないですか?
もしうpできる方いらっしゃいましたら
申し訳ないんですがお願いします_| ̄|○

428 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 00:10:43 ID:Wq02yrCH
>>426
NHKサンデースポーツ

429 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 01:38:50 ID:NePSLImm
>>426
アジア大会のスレだね

430 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 01:43:04 ID:NePSLImm
>>427
本スレで依頼してもおkだと思うよ

431 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 01:55:18 ID:NEjcYWHf
>>430
ありがとう、あちらでもお願いしてみます

432 :ジム名無しストさん:2006/12/12(火) 08:21:18 ID:Xn0yIVuG
>>428-429
d!!

433 :ジム名無しストさん:2006/12/15(金) 16:00:16 ID:SQbJ09UZ
http://www.youtube.com/watch?v=29Law7RmdNI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=Y-jJsNx3Izg&mode=related&search=

434 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 13:43:58 ID:8sj4k9Eu

誰?

435 :ジム名無しストさん:2006/12/16(土) 18:38:05 ID:gp18Bah5
HHK総合の種目別お願いできますか?
BSと内容がちがったらしいので。

436 :ジム名無しストさん:2006/12/29(金) 03:27:45 ID:JmcPzDdl
http://www.youtube.com/watch?v=L8sS9uen2iU
こういうのやると感覚おかしくならないのかな?


437 :ジム名無しストさん:2006/12/29(金) 06:02:31 ID:2ULyjJ7/
youtube
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1151495483/

438 :ジム名無しストさん:2007/01/12(金) 21:40:19 ID:MR/D69A7
アジア大会の大島さんうpしてください

439 :ジム名無しストさん:2007/01/16(火) 18:58:41 ID:Zh/tR3cU
山脇かな
の段違いの伸身新月面宙返り下り
うpしてください

440 :ジム名無しストさん:2007/02/02(金) 23:56:32 ID:eL+RbE0w
ほげ

441 :ジム名無しストさん:2007/02/04(日) 23:48:47 ID:aOJJmDKE
ttp://www.youtube.com/watch?v=pJB23P9iets

442 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 00:32:16 ID:bmQMEhHo
>>441
!!!

443 :ジム名無しストさん:2007/02/08(木) 03:05:35 ID:NPK0hnbw
アジア大会 陳一氷・楊威 AA床
ルパン 6792 中水平

444 :ジム名無しストさん:2007/02/08(木) 19:38:26 ID:CqOjlCOd
thx!
陳一氷の体操はクリーンでいいな

445 :ジム名無しストさん:2007/03/03(土) 09:55:54 ID:TIad/qYT
>>441
こんな事してるからアテネで負けたんだろ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)