5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の女子体操 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:03:10 ID:kaHkTMDp
前スレ

世界の女子体操 Part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1091109486/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:18:15 ID:IzpDkdNX
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:41:49 ID:AHsjv27V
前スレ壱千逝ったの?
最後にファイルしとこと思ってたんだが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:23:16 ID:8WqsHeVJ
前スレが見当たらぬのだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:50:38 ID:aOHkIyyb
>>3
1000行ってなかったよ。落ちた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:01:46 ID:e8iJnctu
普通一日くらい旧スレ残ってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:05:28 ID:I60uB8Ul
自分が読み込んだログは983までだった。

980超えたら24時間以内に(かな?)書き込みが無いとdat落ちするんだったような。
板によって違うらしいけど、980超えたらさっさと次スレ立てるのが吉。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:00:46 ID:3/mwLRKU
前スレ、985まで読んだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:08:59 ID:U1gPHKu7
こんな暇な板なのになー
世知辛いなー・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:38:57 ID:WGjchG1K
せっかく立てたんだから、スレにふさわしい話題を・・・

今年の世界選手権AA優勝は誰だろ?
パターソンが実力では抜けてたけど、引退だし
ニストールは思ったより小粒(UBが特に)
パブロワ・ポノル・サクラモネ・メメルはAAだと足りないっぽい
リューキン、コジチ、ロジェチコが金・銀・銅か?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:47:04 ID:cB38jYFL
チェックしてないのだが長男は出ないんだっけか?
フレンドシップには出てたみたいだけど。

ロジェチコは来そうだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:24:40 ID:Ekw8keph
AAもあったのか。2002みたいに種目別だけかとオモテタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:38:16 ID:0/Gu04tP
中国女子にパンパンがおるのか・・(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 04:11:02 ID:9kdn5P50
昨日ブラジル国際ストリーミングでやってたけど、パンパンパン可愛かったお

15 :RCat:2005/04/27(水) 16:35:44 ID:JHDGT7KJ
http://homepage.mac.com/tefocoto/.Pictures/Photo%20Album%20Pictures/2004-11-25%2013.23.35%20-0800/Image-94D0E3983F2311D9.jpg
ゴメたん麗しい。一度、間近で会ってみたいよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:37:26 ID:0DKNkVUN
パンパンパンちゃんと正常○とバ○クでパンパンパンしたいです。ダメかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:19:14 ID:4IbIhCKD
パンパンも可愛いけど美人コーチが気になる
ttp://www.uploda.org/file/uporg83894.jpg.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:52:28 ID:PAhVyV3J
コシチェのジムが萌えて義援金を募ってるぞ!

ttp://www.gymnastics-slovakia.com/#05feb05

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:44:38 ID:bQw02pxA
はて?世界選手権、女子はどうなるだろうか?
AAはりゅー金かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:53:38 ID:zAHsuJ+R
ヤロツカ&ゴン婚約ぅ〜!

某所からの受売りだけど(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:46:39 ID:hvTNufiD
うえーマジでかー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:10:52 ID:PZ6LhWDN
うげーーー
そうなのかそうなのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:31:36 ID:d0m8zyze
ヤロツカ姐さん、婚約???
おめでとう〜〜〜〜〜!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:54:08 ID:fZJeJE/I
ソースきぼんぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:48:30 ID:FjY1BhFw
ElenaGomezも引退なんかな?
ヨロ選にエントリーしてないよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:05:05 ID:SKHT33VY
>>25
ゴメスは五輪で引退。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:02:05 ID:GlRQhnuW
引退してないよ
マジョルカでまだ練習してるってさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:53:21 ID:GT2nid0z
なんかヨロ選のAAもがっくりレベルが下がったなぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:52:29 ID:UOyz1ttx
>>28
1位の子はアテネでも入賞していたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:09:34 ID:CaRbPcqt
1位のコ、アテネの時から思ってたが、ぶ○さいく・・・
パターソンとかクペッツが勝ち気で生意気なアメ公っぽいって話が昔あったが
このコのほうが(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:13:28 ID:lVJpH6LY
> ぶ○さいく

○になに入れればいーんだよ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:38:07 ID:/G3pvH9I
「た」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:38:32 ID:/G3pvH9I
「っ」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:20:45 ID:21rswEn+
ルペネックって平均台の落下なければ
優勝してたっぽいスコアだね。

ルペネック
パブロワ
ドボーブ
リューキン
から今年の世選AA優勝者でるかな?
シナとルーマニアはどうでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:32:25 ID:9trLrKnO
コジッちゃんきぼんぬ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:30:30 ID:ev9Qhw9T
ルペネックって鹿に似てると思った事がある…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:45:20 ID:P8CD30Mu
マニア・ファンも旧ソ系も綺麗サッパリ忘れる今回のヨロ選・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:23:24 ID:0K+62NA9
誰かストリームの動画あげてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:24:12 ID:bzGrhQjm
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1107555162/l100


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:23:45 ID:VBp1vUaA
Goodwillてどーゆー格付け(?)の大会だったの?
(もしかしてまだある?)
団体戦もあったのに気づいて疑問に思った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 12:41:11 ID:nJtLRbT3
器械に比べ新の方は旧蘇が安泰なのは何故?
新の方が普及しやすそうじゃん、床さえあればえーねんから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 12:53:41 ID:Tz3HEupK
>>41
競技人口多い?ヨーロッパじゃ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 14:59:13 ID:4Ij3uamA
五輪のときに、それぞれの専用スレができたもんだから、ここが全然活用されていませんね?
スレ活性化のために、動画アップしましょう。注文ありませんか?女子限定で。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 17:02:19 ID:ziqK5YC0
女子体操ビデオ下さい!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1046634437/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:30:03 ID:IPNRG3X9
鯖江ぷり〜ず!
世界選手権の方
バルセロナとアトランタの谷間なら他でも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 03:05:15 ID:S7sfAV7z
ttp://www.intlgymnast.com/news.html#maccabiah

> the quadrennial international event for Jewish athletes

猶太系のみの大会なんだろか?

> 13. Daniel Gould JPN 5.000 ←誰?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 09:01:25 ID:1T0y41iS
残念ながら大会名を言われても、整理してないのでわかりません。
選手名でお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 09:25:36 ID:vvZgwnk3
タチアナ・グツー下さい。一ヶ月ほど前に動画スレの方で上がった奴以外のを持っていたら。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 11:38:29 ID:1T0y41iS
動画スレはチェックしてないので、どの演技がアップロードされたかわかりません。
まず、軽い動画からアップします。たくさんあるので全部は無理かも。
いつ、どこで行った演技かはファイル名から判断してください。


No:31007
Keyword:dubiabua

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 11:48:57 ID:1T0y41iS
No:31008
Keyword:kothaith

グツーは本当に美人ですね。今と全然違う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 11:56:20 ID:1T0y41iS
No:31009
Keyword:madushet

すべて49uperにアップしておきました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 11:58:27 ID:S7sfAV7z
31008の鍵ちゃうの?
31007は貰いますた
d

> 選手名でお願いします
じゃバルセとアトランタの間(両端含まず)の
チュソヴィチナ、コチェトコワ、ホルキナ辺り頼む


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:01:12 ID:1T0y41iS
まだたくさんあるのですが、全部10MB以上あるので、一つずつしなければならなくなるので、勘弁してね。

54 :52:2005/07/16(土) 12:02:24 ID:S7sfAV7z
> 50&51

ゴメン、かぶった・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:03:23 ID:1T0y41iS
>>52
チュソビチナは集めてません、すいません。コチェトコワとホルキナは探してみます。
たぶん、再アップになりそうかも。古いのは少ないんですよね。
キーは合ってましたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:14:26 ID:1T0y41iS
No:31010
Keyword::regoivin

これぐらいしか無いかも。たぶん、一度アップしたことがあるような気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:27:02 ID:1T0y41iS
No:31012
Keyword:miamasia

と、思ったら結構ありました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:34:45 ID:1T0y41iS
No:31013
Keyword:thaupunr

これで、今日は終わり。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:23:42 ID:hVVOSTPV
体・操・動・画・スレ PART5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1109693518/

こっちでやってくれたほうが有難いんすけど

60 :48:2005/07/16(土) 19:37:29 ID:vvZgwnk3
>>53
どうもありがとうございます。500Mまで一辺にオッケーとか言う
鯖もありますんで良ければまたグツーの続きよろしくお願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:12:18 ID:9VWTzU2l
なんで動画スレでやらんの?ここで動画うpやってたら本題からズレるじゃん
昔の奴混ぜると別スレとも話題かぶるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:56:25 ID:S7sfAV7z
うp主は動画スレちぇくしてないそうだから
なんかこだわりがあるんだろ、きっと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:39:25 ID:S7sfAV7z
おぉ90とか92のjr初めて見たッ!
激d

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:28:13 ID:7YOvt19x
>>62
うぃうぃ、どうせ使ってないんだから構わんよ。
自らうpしてくれる且つ豊富に持ってるようだから頑張っていただこう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:30:21 ID:05b8yJ/o
動画スレも盛り上げてやってよ
最近停滞してるし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:10:04 ID:kyhd0Ovm
ドゥドニック祭りとかやったら盛り上がるかしらん?
場所は動画スレでもこっちでもいいけれど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:21:49 ID:9oasD91x
グツーの続き。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:28:05 ID:0fGquKaF
>57
いろいろありがとう、いただいてます。
貴重映像だ、グツーかわいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:22:36 ID:GHi1mL42
ドゥドニクって、真の美少女って感じが動画から感じられるんですが、人気あります?
あるのでしたら、来週の週末アップします。

個人的な印象なんですけど、桃のようなホッペがいいですよね。
日本に住んでいる外国の方がドゥドニクファンなんですが、その方、アテネでもテレビに映っててびっくりくりくり栗金団。
あと、ドゥドニクみたいな段違いの入りをする人は現在いないんですか?

>>60
その500Mまで大丈夫なところを教えてください。一週間ぐらいもつのですか?折角、アップしたのを、ダウンロードされる
機会が短いのでは、さびしいですから。

70 :66:2005/07/17(日) 22:03:38 ID:YDHeh+1y
>>69
日本に住んでいる外国の方がドゥドニクファンなんですが、その方、アテネでもテレビに映っててびっくりくりくり栗金団

・・・・その人知っているかも。オーストラリア国籍の女性ですよね。

ドゥドニックの入りは彼女以外やっているのを見たことはないです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:13:42 ID:nx1tRZlp
Spanish Nationals
Infantil:

There was more level here than in Junior category, but, unfortunately,
most of the girls don't have the nationality yet.

1. Jennifer López
2. Ana María Izurieta (Ecuador)
3. Laura Muñoz
4. Andrea Garafulic (Bolivia)
5. Cristiana Mironescu
(Romania but she got the nationality a few months ago)
6. Vanessa Sánchez
7 or 8. Inna Nychyporuk (Lithuania, I think)

Ana María and Andrea are going to get the nationality
in the upcoming months.

今から他所から人材を集めてんだなぁ、西班牙・・・
しかしジェニファー・ロペス?

72 :66:2005/07/19(火) 00:52:26 ID:zVHjm/xm
動画スレの方にドゥドニック詰め合わせあげてみました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 09:53:24 ID:YEVKdccq
>>43
小菅麻里下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:43:49 ID:O3K0sih0
曝してよいものか・・・





















と言いつつ・・・
つ //s21.yousendit.com/d.aspx?id=1KC34CCMBU9BO0ZGG3M1NJDIYG

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 12:10:23 ID:/2+KmMkq
>>74
ddといいつつ、画質が綺麗なのとかないっすかね?と言ってみる。

76 :74:2005/07/22(金) 03:26:41 ID:hPXubY2z
漏れがうp主て訳じゃねーからおりぢなるのビデオ漏ってないねぇ・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:09:32 ID:hPXubY2z
77!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:22:16 ID:E+jsHmhk

No:31585
Keyword:Tuosaizu

No:31586
Keyword:vouvepuk

No:31587
Keyword:suzinshu

ドゥドニクはアップロードしてくれた人がいたので、リセンコにしました。かわいいですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:41:26 ID:0GZBco/c
>>78
通りすがりの物だがせっかくだからありがたく頂こうと思ったが
これじゃどのうpろだにあるのかわからんぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:43:35 ID:W+LFr65c
49だね。

今頂いたよ、ありがとん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:46:23 ID:0GZBco/c
そうか。んじゃ俺も。リセンコ自体知らんが可愛いというならほっとけんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 18:37:34 ID:lhO3kfjT
イスラム教国に女子体操はあるの?
今まで見たことないんだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 20:43:47 ID:qaP6sluH
>>82
あるよ。Sri Eraのページで見られる。
ちなみに、アテネ五輪の女子予選映像はアルジャジーラが世界中で一番充実していた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 05:30:01 ID:KiCSa7Ve
>>83
アルジャジーラってどこですか?アド教えてください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:28:33 ID:RHwydWHY
>>84
アルジャジーラしらんとは。カタールの衛星放送局だよ。ビンラディン絡みで
あんなに世間で話題になったのに。
Sri Eraのページはちょっと探せばすぐ出てくるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:21:59 ID:QljkYKrs
>>85
ttp://english.aljazeera.net/HomePage
このサイトですか?詳しい場所教えてもらえないでしょうか?
Sri-eaは知ってます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:44:30 ID:Cc6tv8mf
USクラシック、予想通りリューキンが勝ったようで。
個人的にリューキンの演技はなんかつまんないなあ。


88 :88:2005/07/28(木) 02:12:19 ID:11MLbFzJ
シニアになって伸びるのかな、リューキン?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 20:54:07 ID:CkbgJ/3T
USクラシックのリザルト。全体的に得点高め?
リューキン、床で4回ひねりにトライしてたね。

ttp://www.excalibur-gymnastics.com/US%20Classic/Results/Results_Main.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:05:59 ID:NlQxsaDy
4回ひねりか・・・
大丈夫か???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:55:27 ID:QQpFeKfH
リューキンの動画。床、段違い、平均台です。跳馬はありません。
海外で上がっていたものです。
羊30 8025 pass:05us

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:10:39 ID:0HSRwog/
ttp://www.gymfan-help.de/2005/images/eyof2005/eyof2005-29261.jpg
グツーの姪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:31:10 ID:0HSRwog/
ttp://www.gymfan-help.de/2005/images/eyof2005/eyof2005-32330.jpg
右から二人目はホルキナのいとこ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:24:59 ID:Mf3vRRVD
>>91
thx.
ゆかはタンブリング全体にひねり不足が目立つな。
特に4回ひねりは180度くらい足りなくて4回と取るには無理がある。
段違いは後ろにあふる時の足の緩みが気になるけど、技は見事。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:26:16 ID:JWIJumTJ
>>92
この国章はベラルーシだね。
まあ、旧ソ連時代は、ひとつの共和国が巨大な県みたいなものだったから
ベラルーシに親戚がいても全く不思議はないけれど。

>>93
こちらはイタリア!よくみるとそっくり。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:10:54 ID:Kfowvkm5
> 右から二人目はホルキナのいとこ

Lia Parolariて娘?


ところで91の再ぷりーず・・・
昨晩か・・・
なんで気づかんかったんだろ?

97 :92:2005/07/30(土) 00:14:57 ID:MVBMNLeC
両方ともよく似てるでしょ?

98 :96:2005/07/30(土) 00:35:12 ID:Kfowvkm5
91のて05USClLiukinFX.wmvてファイル名のかな?
だったら拾いまつたのでリクキャンセルで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:40:11 ID:opznx8gl
>>91
取り下げられちゃったので再うpリクしとく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:58:03 ID:Kfowvkm5
100じゃ〜ん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:27:49 ID:X6/H8OA0
91です。跳馬を追加して再アップしました。
774あぷろだ30M 5898 pass:05us

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:11:10 ID:Kfowvkm5
ttp://www.estate83.it/news.html

似てる・・・
しかしグーツ共々縁戚関係のソースて何処にあんの?
別に疑ってるわけやないけど・・・

103 :92:2005/07/30(土) 15:18:17 ID:MVBMNLeC
似てる人を見つけてきちゃ駄目なんですか!!
親戚なんて関係ないんだよ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:59:24 ID:9plf9fUr
なんだ夢の無い噺だな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:12:56 ID:0zzve7hm
>>83->>86
アルジャジーラにあるアテネ予選動画の場所分かる方いませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 11:08:03 ID:wOGiljjd
>>103

コテファビョるなよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 19:22:19 ID:/5o0UNHQ
Moceanuて復帰するつもりだたん・・・?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 19:34:06 ID:JmY8tt1j
92って痛々しいなあ・・・・・

>>105
アルジャジーラは放送局だから、動画があったわけじゃなくて放送そのものが充実していたという
意味だと思う。
予選動画を探すとしたら共有しかないのは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 01:10:29 ID:VIT6jWsn
92=Anna Pavlova(偽者)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:12:32 ID:EWmDLm4c
パターソンの平均台の織のぜんちゅう2回から2分の1ひねりって
バルセロナでリセンコがやらなかったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 21:37:05 ID:UJdlvl2r
>>110
やってない。
あの技はパターソンが最初。
リセンコは抱え込みダブルでした。
リセンコがアラビアンをやっていたのはゆか。
それも93年からだったはず。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:52:42 ID:EWmDLm4c
リセンコはひねらなかったんだ。
それはそうとホルキナも床だか平均台の得点が低いって
ジャッジにイチャモンつけてたんだね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:07:44 ID:EWmDLm4c
パターソンは好天とびからシリーズで、ひねってから前方のダブルか。
そんなに難しいのかね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:28:51 ID:BMPYH1QQ
難しい技だとは思うけど、後転とびで勢いつけられる分
プロドの直接踏み切っての前方ダブルよりはよほど簡単だと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:35:42 ID:EWmDLm4c
そうだよね。あたしもオリンピックで見て「何でこれがスーパーEなの?」って思ったわ。
ひねってから前方に飛び出すとき勢いつくもんね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:37:22 ID:EWmDLm4c
リセンコの前方ダブルはバーの降り技だったかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:40:25 ID:UJdlvl2r
>>112
そうではなくて、リセンコは後方かかえこみダブルです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:53:02 ID:EWmDLm4c
>>117
平均台はそうだったのかな。
バーでは全中ダブルやった(と思う)。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:08:17 ID:Dtpnr1Tk
ユニバのスタートリスト
ttp://www.universiadeizmir.org/Result_System/Pages/EN/GAEN.html

名の知れたところではザモ、ジガンシナ、コジチ、クバシャ、チョウナン、
ドスサントス、トゥイドル、あと北朝鮮のカンユンミの名前もあるね。
見たいな。どっかでTV放送ないかね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:45:50 ID:mq4IynD1
Subdivision3は観たいよねー

ハルメスもいるね・・・
ホルキナ(妹)てガセだたんか?
Daria Sarkhosh(ITA)、Nirvana Zaher(EGY)て名と国籍の関係が
気になるな・・・ 埃及でNirvanaだもんなー



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 03:08:46 ID:WM+eXUb7
ttp://www.universiadeizmir.org/Result_System/Pdfs/GAW002101-C75D.pdf

カンユンミ、アマナール実施したっぽい。ロスはあの様子じゃもうやらんだろうから、貴重な存在。
ザモは引退したからかやっぱりSV下げてきたねー でも乙!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:26:45 ID:Vyq/aKTY
男子関連スレの伸びが凄まじい!!!
負けてられないぜ!!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:38:02 ID:bp9kqjkB
どっかに動画落ちてないかねぇ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:28:45 ID:Y+sRMlYl
話題がないので、アメリカのナショナルチャンピオンシップのリザルトでも
AA ttp://www.usa-gymnastics.org/events/2005/champs/results/wsr_13finalsresults.html
EF ttp://www.usa-gymnastics.org/events/2005/champs/results/wsr_13finalsresults_individual.html

予想どおりリューキンの優勝。1日目の平均台は降りで足を踏み外して危なかった。
それにしても得点が全体的に高いね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:01:35 ID:+VNgOaCM
リューキンの点、出すぎ!
とか前日まで盛り上がってたごしっぷ・ふぉーらむて
どーなったん・・・?

しかしリューキンはこれから伸びるかなぁ・・・?
身長じゃないよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:30:11 ID:eGAd4ZGx
リューキンの演技はどうも好きじゃない。
なんつーか、動きが受けつけないんだよなー。手の振りとかね。
床の演技は、ほんとつまんない。ひねり以外の宙返りはできないんだろうか?
この先はどうだろう…。北京までこのままいくかねえ…

サクラモネ(で読み方はいいのかな)はいいね。躍動感あって。なんでオリンピック
代表になれなかったんだろう。選考会でミスったのかな?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:40:41 ID:IfUFQmN6
>>123
どんな動画をお探しですか?ご希望には添えられないかもしれませんが、努力してみますよ。

コテハン復活してもいいですか?このスレ限定で。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:03:59 ID:VkebY6b/
>>127
動画はユニバのじゃない?文脈的に。

それとあなたの事嫌いじゃないし、むしろ好きなぐらいなんで
個人的にはコテでお願いしたいぐらいだけど、正直微妙な気もしますよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:14:20 ID:+VNgOaCM
> 127

ユニバでつ(今回の)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:26:04 ID:pxezSfLS
動画スレに名無しでおとしたほうが喜ばれる気も・・・
こっちだと流れた場合の再うpなんかがわずらわしいし
見た感想なんかはこっちで語り合いたいのう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:43:37 ID:b0aGyP2Y
コテはやめた方がいいんじゃない?
荒れるの判ってるでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 18:48:03 ID:aW/SOZp8
すみません、じゃあ止めます。今回はユニバの動画は現在持っていませんが、どこかの国で放送されれば、入手できる
可能性はあります。
























コテハンやりてーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ちなみにロシア行きます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:58:48 ID:TEygQ0D3
露西亜か・・・
いーなー・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:37:31 ID:+wP99kHa
http:/ /images.sportsline.com/u/ap/photos/NAF101081320_1024x768.jpg
http:// images.sportsline.com/u/ap/photos/NAF102081320_1024x768.jpg
http: //images.sportsline.com/u/ap/photos/NAF108081321_1024x768.jpg
http ://images.sportsline.com/u/ap/photos/NAF109081122_1024x768.jpg
http://i mages.sportsline.com/u/ap/photos/NAF105081121_1024x768.jpg

素直にリューキン(娘)でも貼っとくわ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 06:24:14 ID:3vj+bcrI
>>132
あのな、そういうレスばっかりするから嫌われるんだよ。
スレタイ読んだか?ここはお前のコテ復活を云々するスレなのか?
流れ勝手にブッた切って楽しいか?
もう2年もこの板にいるんだから空気読めるようになれよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:21:52 ID:4IKVXAm0
>>125
雨国内大会の点数はアテにならないからw

リューキンは線は綺麗だけど踊れないらしい。(フィギュアの某選手タイプか)
雨としてはリューキンをド〜ンと売り出したいんだろうけどどうなるか…。
それにしてもあの国は本当にマトモな体型のシニア選手がほとんどいないね。
去年来日したプライスも微妙に太って来た様な気がするし。
もっとも最近はロシアもパブロワみたいなのがいるからなぁ〜。
(彼女に限らずロシア・東欧選手全般、以前より逞しくというか筋肉質になって
来てる様な…)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 18:17:50 ID:JhjZheIf
>>135
136レス中2レスしかコテハンについて言及していないのに、このスレはお前のコテ復活を云々するスレなのか?と
聞かれても、僕にはなぜあなたがそういう風に言うのか理解しがたいなあ。これが空気読めないってことなんですね。うーむ、2ちゃんのルールは
難しいですね。これからも、2ちゃん独特のルールについて、ご教授願います。では、これで。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:09:54 ID:6NSR5n+3
↑うわついに逆切れしやがった・・・
理屈だけで世の中動くと思ってる典型的な受験バカだなコイツ
子供の頃から相当いじめられてただろ?もちろん恋愛経験などあるはずもない。
女にウザがられて、メールや着信無視されても「自分は何も悪い事してないのに」とか思ってしつこくアプローチしまくるタイプ。
かわいそうに。でもいじめっこを恨むのはやめようね。爆弾作ったりとか街中でナイフ振り回すんじゃないよ。自己責任なんだから。
統合失調症ではないとは思うが、自閉症(アスペルガー症候群)の疑いがある。ちゃんと診察してもらおうね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:21:37 ID:JhjZheIf
>>138
ごめんなさい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:51:46 ID:woCOP+FK
ぜひ、ロシアのロジェチコについて教えて下さい。
あまり演技は見たことありませんが、ロシアらしい美しい演技をする選手だと思います。
今年のユーロでAA3位に入ったし、今年の世界選手権では金もいけるのでは?
とひそかに思っているのですが、どうでしょうか?
どんな選手ですか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:05:32 ID:GF4uPTHK
30日の読売新聞のリューキンの記事読んだけど、床での4回捻りに彼女の名がついた
と書いてあるけど、彼女が初めてだっけ?スペインのモレノとかやってなかった?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 04:42:21 ID:++1DodRK
国内大会での発表でもOKなん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 04:46:25 ID:++1DodRK
あれ、sage入ってた筈なのに・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:26:52 ID:ki/FQC6l
合宿を抜け出しパーティーへ・・ルーマニア体操チーム解散へ
http://dailynews.odn.ne.jp/pubnews/story/?sc=sn&dt=new&nd=20050901132600&nc=Yomiuri_20050901i406

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:59:20 ID:TaiLee5i
>>140
線はきれいだけどホルキナほどの独創性はないし、難度も不十分で
金はきついと思う。
リューキンの金は堅い。
対抗馬はパブロワと中国勢。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:30:20 ID:++1DodRK
コジチに一縷の望みを賭ける漏れ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:46:00 ID:GF4uPTHK
リューキンが一番金に近いとは思うけど、魅力的なのはロジェチコの方だなあ
パブロワとロジェチコ、現在はほぼ互角じゃないかと思うが。
パブロワは肥えてなければ良いが…


148 :とうりすがりの名無しちゃん:2005/09/01(木) 23:09:54 ID:8LCl9ysP
初めまして。今日初めてこの掲示板に書いたんですか皆さん体操をやってる人ですか??


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:58:06 ID:vcp6LXGx
ロジチェコの服のセンスは工藤並。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 04:36:46 ID:ipqd8HRW
> ロジチェコの服のセンスは工藤並

あれじゃ田舎の街娼・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:01:16 ID:h+/tOxcV
コソーリと…




そんなロジェチコが好きだ。そのままでいいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:58:53 ID:w2Xhwx41
スタイルは決して悪くないんだから、普通のジーンズ&Tシャツでおkなのに
あさっての方向にアレンジしちゃうんだよな。
だが、それがi(ry

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:51:56 ID:JIE/OWq4
ロシア人のファッションセンスは正直・・・なので諦めた方がいい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:05:16 ID:Prkrnoc/
ロジェチコ、jrで来日したことあんだな・・・
あのセンスで横浜(だっけ?)を闊歩したのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:06:29 ID:3sVdjgz/
ttp://web.archive.org/web/20011214054050/web9.freecom.ne.jp/~shika_y/page005.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:12:08 ID:ngNHYTmY
新体操じゃん。

と言いつつ反応すると、ホルキナは新体操ちょっと試して
また器械に戻ったのは、新体操がつまらない、てのに加えて、
然程体が軟らかくなかったから、だそうだね。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:26:03 ID:nhUddNql
> 女子の個人総合は元中国代表の和雪梅(日体スワロー)が6年ぶり2度目の優勝を果たした

なんだこりゃ?
@全日本社会人選手権
どうも国内女子事情に疎くて初耳・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:48:45 ID:EWMjawoj
で、横浜では国際ジュニアだけど、実際に見に行く人は居るのかしら?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 04:04:08 ID:glr72CEt
Gutsuが来日したのは15年前か・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:25:07 ID:Ajt47QYs
前回書き込みがあったのは1ヶ月前か…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:32:10 ID:SLrKLJp/
159て漏れダナ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 12:36:18 ID:GA+55sVy
>>161
IDが違うぞw









あれ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:23:58 ID:WlVVdS3o
こんな話題でしか盛り上がらんのか…orz















age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:32:22 ID:Cvv9clpl
って盛り上がってないじゃん・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:25:05 ID:t/zvXIGn
G難度に上げられてるのって段違いの伸身の新月面だけなん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:38:16 ID:vv7iVLRy
糞ムスリムどもがっ・・・!

http://news.yahoo.com/s/ap/20051103/ap_on_re_eu/france_rioting_scene;_ylt=ArrnrhoqqPfK.fb6AhqzMLd0bBAF;_ylu=X3oDMTBjMHVqMTQ4BHNlYwN5bnN1YmNhdA--


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:20:46 ID:14x/YuGm
世界選がまもなくだというのに全く盛り上がらないこのスレ
現在ホルキナのような絶対的な選手もいない、また魅力ある選手もいないから
しょうがないか…

世界選手権エントリーリスト
http://www.insidegymnastics.com/Melb.pdf

暇なので予想してみた(超個人的な希望込)
AA 1.Lozechko(RUS)
2.Pavlova(RUS)
3.Liukin(USA),Zhang Nan(CHN),Debauve(FRA),Memmel(USA)
VT 1.Cheng Fei(CHN)
2.Zamolodchikova(RUS)
3.Sacramone(USA),Pavlova(RUS),Lais Souza(BRA),Chusovitina(UZB)
UB 1.LePennec(FRA)
2.Liukin(USA)
3.Tweddle(GBR),Memmel(USA),Fan Ye(CHN),Miller(RUS),Zhang Yufei(CHN)
BB 1.Fan Ye(CHN)
2.Ponor(ROM)
3.Pavlova(RUS),Lozhechko(RUS),Zhang Nan(CHN)
FX 1.Cheng Fei(CHN)
2.Dos Santos(BRA)
3.Sacramone(USA),Severino(FRA),Tweddle(GBR),Kozich(UKR)

今回ルーマニアにはまったく期待できないので、ロシア、中国に強さをみせて
ほしいのと、ウクライナからだれかでてきてほしい。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:44:35 ID:wca8OCdI
コジチの床に期待。
ただユニバの成績見ると、よくて決勝進出、メダルは遠そうな気が。
プロスクリーナは地味だけど、何気にルックスはいい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:22:01 ID:14x/YuGm
うん、コジチには床で表彰台にぜひあがってほしい
グラスゴウの床の演技みたけど、なかなか良かったから世界選に向けて調子を合わせて
来てくれると期待してる。
プロスクリーナは今年20歳の選手か。OEG見たら今年の国内選手権でコジチをおさえて
優勝したんだね。AAに出てくるのかな?プロフィール見たけど顔写真ないじゃんか


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:27:57 ID:wca8OCdI
一応検索してみた。
www.intlgymnast.com/gallery/ukraine/proskurina_marina_2html
プロスクリーナ画像。
顔がいまいちよく分からないけど、スタイルはいいよね。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:59:46 ID:qSzwF5wh
サンクス。手足が長いね。他も見たけどみんなすごい体。腹筋とかすごすぎ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 21:34:15 ID:IHIJCQSs
んーコジッちゃん以外どーでもいー気分・・・

他は精々ロジェチコとリューキンがどんなもんかのチェクと
チュソヴィティナがいつまでやるのかなあ〜?、って興味くらい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:28:55 ID:QePlgYMS
ロジェチコってバイトワを思わせるって誰か書いてなかった?
リューキンは顔はママ(コチニエワ)に似てるようだが・・・
チュソヴィチナの坊やは大丈夫だろうか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:22:56 ID:Vs8500lz
ルーマニアから新しい選手が出ないのは寂しい
今のロスを出すぐらいならこれからの選手が見たかった。
もしかしてニストール以外でいい選手が育ってないのかな?
まあ来年からはイズバシャがエースになるんだろうけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:15:29 ID:PiJ7rw5d
あれ、ロス出るの?
代表取り消された、とか読んだ気がしたが・・・
マニア、あんま興味ないんで碌にチェクしなかった、英字だたし

なんにしろ今回の代表よっか去年の中日の方が豪華だたね、マニア(女子)勢

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:44:54 ID:Io4d9K4w
旧ソのスレで、やたらプロドノワをageてる女がいて怖い。
彼女は統合性失調症では?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 01:18:22 ID:9mt3+xwN
獨で二人(しかも亜細亜系)、チェコも伊も二人しか(女子)出さないんだもんね、世界選手権・・・

SRIてなんだ? スリランカ?
なんで四人も・・・


178 :事故批判:2005/11/15(火) 01:21:14 ID:9mt3+xwN
(しかも亜細亜系)→(しかも一人は亜細亜系)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:26:59 ID:VvIbSFWZ
イタリアにボルピって選手がいたね。
加納さんが「自分の引退試合が彼女のデビューだった」
と解説していたのを覚えてる。
新体操ではそこそこいい線いってるけど、器械体操女子は今一つだね>イタリア

180 :174:2005/11/15(火) 20:43:34 ID:x9PDwSv2
>>175
海外のサイトみたらロス出ないみたいですね
167のエントリーリストが10月28日現在となってるから、それ以降に取り消された
んですかね。
チェコ、イタリア以外にも4人出してこない国多いね。オリンピックの翌年、しかも
南半球のオセアニア開催てことも影響しているのでしょうか…
スペインとか1人だけだけど、モレノやゴメスはどうしてるのだろう。引退か?
北朝鮮は今回派遣しないのか


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 04:32:41 ID:TLuqEUN5
つ tp://www.france-vidcaps.org/board/lofiversion/index.php/t66861.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 16:53:11 ID:LxDK5EPm
いよいよ世界選手権ですね盛り上がってきましたね。o(^-^)o

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:15:22 ID:T1dTQ6PD
で、コジッちゃん、コジッちゃん言ってるのはエゴロワなんか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 04:29:07 ID:E7/ogDcD
開幕あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 05:21:39 ID:E7/ogDcD
さげちまった あげ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:12:03 ID:oOc5yNHJ
またパソが調子悪いぜ!
確か昨年修理出した時は丁度アテネと重なってた・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:20:08 ID:K9ug8oBm
興奮して使うから壊れるんだよ

188 :186:2005/11/23(水) 00:29:27 ID:oOc5yNHJ
axfcとかでバンバン叩いてるけどな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:42:39 ID:K9ug8oBm
なんでこんな時実況スレないんだ? 日本女子なんか今日で
消えるかもしれないのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 15:38:19 ID:AT3HXFdX
>>189
どうやって実況するの?
リアルタイムで情報分かる場所あります?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:17:02 ID:K9ug8oBm
公式サイトってリアルで更新されないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:02:12 ID:hrM7ROu6
世界レベル下がったんだね・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:43:50 ID:BENkPyF9
正直かなり、ホルキナ・パタ・クペッツ・バンが恋しい…(´・ω・`)ショボーン

クペッツの小生意気な笑顔に裏打ちされた演技とかバンの真っ直ぐな瞳や姿勢に沿う堅実な演技とか好きだったな…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:42:17 ID:8ZH4D2CE
コジチ予選で落ちてる・・・
ほぼ今回の世界は終わったな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:04:01 ID:Kb11QxRa
ロシアウクライナベラルーシルーマニアの衰退が激しい件について

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:24:46 ID:hZiDwfdI
世界のレベルが下がってきた分、日本が浮上してきた感じだね。女子は

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:51:05 ID:Tmizh1US
これからどんどん外国勢がレベル下がって、日本が
メダル獲るときがもし来たら…('A`)
まぁ漏れも日本人だから喜ぶべきなのかもだが…。
やっぱ、昔の体操のほうが観てておもしろかった。
今は技ばかりで選手が追い付いていってない感じ
だしな(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:49:28 ID:BENkPyF9
今までの歴史の中でこれほどまでに衰退したな…と感じる大会があったのか知りたい
一時的なモノなのかマジで教えてくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:06:29 ID:oRKuurcZ
>>198
>2001年大会


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:08:27 ID:GeeoF4OZ
>>192
でも本当に大事な大会は五輪だから
そこまで実力のばしてくるよ。世界の選手は。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:14:23 ID:Lo4q7oUe
こうしてだんだん衰退していく競技なのだな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:18:08 ID:BENkPyF9
>>199
五輪の翌年ってこんな感じなのか?
来年は期待できるのか?
質問厨スマソ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:29:14 ID:+5ss+kGG
>>201
間違いなく衰退して行くだろうとは思う。
海外での体操競技のステイタスも下がってみたいだし。
今後競技人口が増えるとしたら今まで上位に来れなかった後進国とか
発展途上国位かもな〜。

技が出尽くしている上にルール改正、過酷な競技の割に旨味が少ない。
しかも体操競技って潰しがきかないからなぁ…。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:30:53 ID:Kb11QxRa
>>202
10年くらい前は五輪の翌年でも盛り上がってたよ
1989年なんか10点満点連発だった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:36:21 ID:Lo4q7oUe
鯖江の世界選手権、たった10年前なのに、とても楽しかった・・・
隔世の感がある。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:36:59 ID:QqSJm0Vm
> 194
同志!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:24:04 ID:oRKuurcZ
10点が出にくくなったというのが大きい。
素人には分からないよ。
きれいでダイナミックなのに点数が出なかったり。
アテネでのポノルの予選で月面を止めた平均台や程菲の床などは
10点を出すべきだった。
それにより会場も盛り上がるのに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:40:07 ID:1sP+Zo/+
最近じゃ一部の選手を除いて皆8点台後半〜9点台前半だもんなぁ・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:52:55 ID:BENkPyF9
確かに得点はモチベーションの高さに繋がるかもしれないが、良い演技に点数は関係ないと思うんだが…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:01:05 ID:PcX9F0c+
スーパーE難度とか加点とか、もういらないよなぁ
着地決まってそつなくまとまったら10点満点で
いいじゃないのさ、ってこれはちと極端かね
見てるほうも盛り上がるし、選手もモチベーション上がるだろうに。
バルセロナのミラー跳馬みたいな緊張感が最近見られないなぁ

最近の流れって新しい選手が育ちにくく感じる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:12:07 ID:P4vtm9r8
>>210
同意!

バルセロナやアトランタとかは楽しかったのに。
今は「この人!」っていうスター選手もいないしorz
体操連盟何考えてるんだろ…。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:44:56 ID:hmmjrPyJ
素人にアピール→人気→競技の隆盛
と考えているんでしょうけど、現実は逆行していると思う。
採点規則をいじればいじるほど、ファンも競技人口も減っていくように思う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:47:44 ID:LQdidkoG
あんまりファン拡大とかは考えてなさそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 03:55:15 ID:0oEimaTA
>着地決まってそつなくまとまったら10点満点で

これは過去の五輪失敗談の繰り返しじゃないか。
難易度を超下げて失敗さえしなければ満点だったんだから。
美しさもへったくれもない。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 04:35:16 ID:ilPczMjs
なんでもいーからAA軽視をどーにかじでぐでぇー
噺はそれから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:44:57 ID:Uf/lZ2pn
Liukin選手と張楠選手
ttp://www.nastialiukin.com/photos/05americancupper/pic009.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:09:30 ID:w+NUbxLV
>>216
張楠、幼稚園児が着てそうな服だな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 15:05:16 ID:Uf/lZ2pn
>>217
カワイイじゃんかw
この2人仲いいのかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:59:43 ID:FgPcC2KT
>>210
跳馬の演技見て美しいと感じたのってあの時だけだったかも。>ミラー
(ミラー自身は跳馬はそれ程得意ではなかったはずなのに)
それにしても本当に彼女は姿勢欠点がほとんど無い選手だったな。
段違いの離れ業でも足先が乱れたり離れたりするのを見た事なかった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:03:22 ID:ujhta1/0
今大会で一番イイ女を答えなさい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:41:53 ID:BOHdcx/d
ルペネクもリウキンもルッソもかわいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:14:56 ID:z1ih8vVj
ザモだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:37:44 ID:g9sV1akN
>>215
まじでAAのレベルが下がった。
メメル/リューキン悪くないけど、メダル取れたのはその他選手のレベルが低いせい。
こんなAAならやる価値ない。(怒)
全種目やらなくても済む今の制度は、単技に優れた選手の発掘や、選手への負担軽減という効果があるんだろうけど、
やっぱ全種目こなせてこそ体操の魅力があると思うな。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:48:20 ID:3xduLXgn
個人総合0.001差なんだけど、
これって同点優勝にするべきじゃないか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:04:44 ID:oMpdz+Bp
ポノルにAA期待してたのに、結局そういう選手じゃなかったのね・・・
パブも苦手な段違いなんか捨てて種目別選手になってればよかったのにな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:22:46 ID:2wPRPTRp
去年だったかその前か団地旨く出来ないで演技後
半べそかいてたくらい苦手みたいだしな、ポノル

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:58:47 ID:EUmbAQnV
コジッちゃんが消えてどーでもよくなったとは言え
消去法でせめて柳金に優勝して欲しかった・・・
敗因は跳馬跳だろーな、やっぱ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:10:23 ID:oR6C5/mF
リューキン優勝、トウェドル3位でも良かった。
リューキンはは跳馬に、トウェドルは平均台に泣かされたね。
メメルの跳馬は姿勢欠点が目立った割には綺麗に決めたザモと
同じくらい点がでたし、ルッソは地元の大声援の中でよくやったけど
大技はひとつもないのに全体的に点が高すぎた感じ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:06:53 ID:1nLTfsOj
バルセロナオリンピックも僅差だったけどそれ以上の僅差だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 04:27:56 ID:FcGD8gvT
ルペネクがすこし女の香りを漂わせはじめたね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:11:38 ID:Dsk5/s80
>>225
ヌルポ、じゃなかったポノルの段違いは放送禁止レベルらしい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:34:55 ID:hjpS9j8C
やっぱり名前がポルノだからか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 06:13:18 ID:XQeK1iQf
段違いが段違いに下手なポノルなのであった。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 06:16:26 ID:1nLTfsOj
うま井  !

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:34:43 ID:yq+Q+TJl
メメルいい女だよな
ボディもエロイし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:11:29 ID:+fljwHqx
今日の種目別は男子女子どっちが先にやるの?
やはり基本は男子が先か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:02:32 ID:T/KF1vNt
>236
交互にやるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:52:23 ID:G6KSZIyw
>>237
キャプめんどくせー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:01:16 ID:1nLTfsOj
レスないの? 女子体操低迷ですね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:43:47 ID:f9k6m94O
リューキンとニストルでの張り詰めた0.00を争う
場内が静まりかえるほどの神経衰弱的個人総合ってのが見てみたい、
んでそこにロジェチコが絡んでくると。
さしずめミラー対グツーのような感じで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:33:54 ID:vbUgyk+k
>>216 一瞬坊主かとオモタ笑

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:26:37 ID:LJ3w+wmB
今大会、ミラーみたいな選手っていなかったね。
それにしてもメメル…一段とドスコイ体型になっててワロタ。
彼女と比べるとサクラモネでさえスタイル良く見えるw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:30:46 ID:hox0fNAB
今大会のパブロワが魁皇ソックリに見えた件

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:10:02 ID:zxMsy4cl
ルーマニアとかウクライナ、ロシアの国内予選とかみたいよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:08:22 ID:biq6Mu+x
アテネのときのアメリカのエースだったかわいい金髪の子はどうしたのかな?
このメルボルンでは違う子がアメリカの新星扱いされて金取ってたけど。


246 :245:2005/11/28(月) 02:13:37 ID:biq6Mu+x
思い出した、カーリー・パターソンって子。
アテネでアメリカチームのエースだったのにもう引退したの?
たしかまだ15〜6歳だったと思ったけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:23:19 ID:xGm/Fw/T
引退したよ
トップのまま退きたかったんじゃないか?
金取ったらやる気なくなった選手もいるが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:32:38 ID:biq6Mu+x
>>247
引退して一般人になったの?芸能界入りしたのかな?
フィギュアスケートみたいにプロは無いものね体操は。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:13:34 ID:FmsL5v+/
引退後の体操選手は結構地道な人生送ってる人が多いよ。
コマネチクラスになると又別だろうけど。
何でも商売にしてしまう雨ですら地味な生活してる人がほとんど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:13:58 ID:A/In+krw
パタ公の真の実力を見てみたかったぜ^^;

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:28:15 ID:LCDCZvdr
すいません、AAとは何のことを指してるんでしょうか?
久しく体操見てなかったのでさっぱりです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:53:33 ID:79mTgPGp
パタまだ引退してませんぜ。
ただ、世界の第一線でやるつもりはない、との事で。

ところでアテネ大会で見た可愛いお団子頭の子はどうしたのかな?

名前は確か
コートニー・マックール
だった様な。
クペッツではないです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:02:24 ID:F7fRHn8r
>>251
「All Around」(総合的) つまり全種目演技するってことですね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:45:39 ID:gxdnwDaO
アテネの団体総合でアメリカチームがルーマニアチーム最後の床の
演技を黙って見てるしかない状況で自分を狙って寄ってきたハンディカメラに向かって
パターソンが目玉をくるっと回して寄り目にしてみせたのが茶目っ気あって最高にキュートだったのを
思い出した。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:53:36 ID:k5UIpSYj
パターソンかわいかったな。
透き通るような白い肌、プラチナブロンド、ブルーアイ。
まぁすぐに劣化するけどな白人だからw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 02:55:34 ID:rD4gpF5K
柳金て体操界のシャラぽんみたいなもんか、国籍は兎も角

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 12:31:56 ID:rD4gpF5K
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/front_page/4209061.stm

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:39:32 ID:fmFEDLvZ
パタちゃんはプラチナじゃなくてあれは茶色だー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:13:52 ID:RxVkf5/Y
ドイツの選手でSusann Herbstっていう子は本当にかわいいね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:22:35 ID:7oNt/1Iy
>>259
うん、確かに
ttp://www.imgup.org/file/iup126226.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:46:48 ID:eDeHvHP4
何故AAの決勝らしきのが二度あるのだ・・・?

http://results.2005seagames.com.ph/gymnasticsartistic/results.asp

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:22:07 ID:Gb03Z2+X
518 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 18:08:24 
ああいうすっきりした美人は好きだな 
キモガキばかりの女子体操界、ぜひ頑張って欲しい 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:27:39 ID:Gb03Z2+X
519 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 18:23:45 
もうがんばんなくていいってw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 07:45:10 ID:4Zp+xTD3
パターソンの腹筋はんぱねぇよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:34:29 ID:kqB4Fowh
>>261
どうせ釣りだとは思うけれど、カテゴリーMが男子で、カテゴリーWが女子だよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:38:39 ID:s6IYjaH0
>>265
釣りではないだろう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:31:48 ID:X2nTdQ7z
あのヴァルガか?


ttp://arzen25.freeweb.hu/fhm/2001/Varga_Adrienn/VargaA1.htm

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:49:25 ID:X2nTdQ7z
PS

ttp://www.pestiside.hu/archives/famed_woman_gymnast_declines_to_pose_for_nudie_pics000924.php

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:01:08 ID:7lSzNT/p
ごめタソいんた〜い!








だってさ:
mms://a953.v59721.c5972.g.vm.akamaistream.net/7/953/5974/3c99fd9f/wms.antena3tv.com:81/a3noticias/1/7/omnil3705.wmv

つーかまだ引退してなかったのか?

270 :ジム名無しストさん:2006/05/22(月) 00:36:46 ID:isL4XtTW
貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜

271 :ジム名無しストさん:2006/06/15(木) 00:50:01 ID:Jb6yll0D
四ヶ月書き込みが無くても堕ちないのは分かった

272 :ジム名無しストさん:2006/06/27(火) 14:05:29 ID:sLLWjBTx
http://media.ueba.com.br/funny/060522/ueba_funny04.jpg
これって誰?

273 :ジム名無しストさん:2006/06/27(火) 15:07:42 ID:if4Wv5Ue
ルペネクじゃない?

274 :ジム名無しストさん:2006/06/28(水) 08:20:10 ID:FMXPYDED
ルペネクもこのまま消えそうだな

275 :ジム名無しストさん:2006/07/04(火) 01:08:31 ID:oTVqK5Dt
>>272
放尿

276 :ジム名無しストさん:2006/07/20(木) 22:36:42 ID:8Gqg/ien
リューキン(娘)スレ消えたのか?

277 :ジム名無しストさん:2006/08/28(月) 21:08:32 ID:pPZvRrBM
今更だが、アテネって洪牙利から誰も出てなかったの、女子?

278 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 00:13:18 ID:jVrYrYlk
なあなあ これ誰のいたクラブよ?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158735618/l50
【体操】14歳の少女にわいせつな行為の米国の元体操コーチに禁固15年・減量のためコカイン使用も勧める

279 :ジム名無しストさん:2006/09/23(土) 23:54:48 ID:6Iogkn5q
なんのことはない、リューキン・パパの倶楽部のようだ・・・
ttp://news.yahoo.com/s/ap/20060919/ap_on_re_us/gymnastics_sexual_assault

The lawsuit also accuses the owners of the World Olympic Gymnastics
Academy ? the father of national champion Nastia Liukin and the coach
of Olympic gold medalist Carly Patterson ? of failing to screen and
supervise Wagoner. The suit does not seek a specific amount of money
from owners Valeri Liukin and Yevgeny Marchenko, and does not accuse
them of abuse.

280 :ジム名無しストさん:2006/09/24(日) 00:11:32 ID:4AEkGRA2
まじか?
リューキンパパって娘以外に誰か育てた?

281 :ジム名無しストさん:2006/09/24(日) 13:58:21 ID:TpjO79j9
>>280
有力選手ではいない。

282 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 00:53:29 ID:0CPpNYrl
パターソンも同じクラブでしょ?コーチはマルチェンコだけど

283 :ジム名無しストさん:2006/09/25(月) 01:26:14 ID:mcLE76H9
>>282
そうだけれど、ヴァイスその他の選手はほとんどマルチェンコとボヤルスカヤの教え子。
リューキン父の教え子でトップは娘だけ。

284 :ジム名無しストさん:2006/10/01(日) 01:23:50 ID:tmivKogq
Sofia Muratova Dies // Sept. 28, 2006
http://www.intlgymnast.com/news.html#muratova

Two-time Olympic all-around medallist Sofia Muratova
died this week in Moscow. She was 77.

From 1954 to 1960, Muratova won seven Olympic and
five world championship medals. She and her husband
Valentin Muratov were one of the most decorated
couples in gymnastics, having won a combined 12 Olympic and
11 world championship medals. Muratov, 78, won four Olympic
gold medals and tied for the world all-around title in 1954.

Muratova was born Sofia Poduzova in Leningrad on July 13, 1929.
In 1941, during World War II, she and her sister were evacuated to
Rybinsk. Her mother died in the Siege of Leningrad the following year.

Muratova began gymnastics in 1943, and within two years was
the Soviet youth champion. She moved to Moscow, where she was
coached by Igor Zhuravlev. She won her first senior national title in 1949,
but it was several years before she made an international impact.
She missed the 1952 Olympic Games in Helsinki because of a leg injury.
At the 1954 World Championships in Rome, Muratova was leading
the all-around until she broke her hand on vault and was
forced to withdraw.

At the next two Olympic Games, Muratova won two gold medals as
part of the Soviet team, two all-around medals (bronze in 1956
and silver in 1960) and four individual event medals.

Muratova was the alternate to the Soviet Olympic team in 1964, and
retired to become a coach in 1965. During her 34 years as a coach in
Moscow, she produced 10 Masters of Sport, including 1968 Olympian
Olga Karasyova.

Muratova is survived by her husband and sons, Sergei (born in 1952) and
Andrei (born in 1961). She and Valentin celebrated their
50th wedding anniversary in 2001.

285 :ジム名無しストさん:2006/10/01(日) 12:03:04 ID:o2NqT8ze
日本語でOK

286 :ジム名無しストさん:2006/10/01(日) 16:03:17 ID:3v4TvxqJ
まず日本語の記事にならないだろうな・・・

287 :ジム名無しストさん:2006/10/07(土) 02:55:55 ID:kex6mzUk
そういう意味じゃない気がする・・・

288 :ジム名無しストさん:2006/10/11(水) 19:31:04 ID:Lcziof59
チュソビチナがドイツ代表 国籍変更し世界体操に

【オーフス(デンマーク)10日共同】国際体操連盟は10日、五輪に4大会連続出場した
31歳のベテラン、オクサナ・チュソビチナのウズベキスタンからドイツへの国籍変更を
正式に承認した。14日から当地で行われる世界選手権にも、ドイツ代表として出場する。
 チュソビチナは女子選手では珍しい1児の母親で、ドイツのケルンを練習拠点にしていたが、
息子の病気が悪化。治療をケルンの病院で続けたこともあり、ドイツ国籍取得を検討していた。

同選手は1991年世界選手権の床運動を制したほか、92年バルセロナ五輪団体総合で
旧ソ連合同チームの優勝に貢献。昨年の世界選手権では跳馬で銀メダルを獲得し、
10代選手が主流の女子体操界で注目された。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/gym/20061011-00000008-kyodo_sp-spo.html

289 :ジム名無しストさん:2006/10/17(火) 02:49:10 ID:rc+HQBm6
チュソ全種目に出てるのが医大だよな

290 :ジム名無しストさん:2006/10/18(水) 21:28:31 ID:ATw3cEfg
オーストラリアのダリアジョーラがパブロワ系の
かわい子ちゃんだったからなんだか気になった、したら
ロシア生まれなんだと

291 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 14:30:10 ID:1KF/dj4T
ルーマニアは今度こそ本当にダメかもしれないのかな・・・
いつもダメかもしれないと思わせつつ踏ん張ってくれたから期待はするけど・・・

292 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 22:06:54 ID:wZncHPoV
ロシアのグルドコってアマナールに似てない??

293 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 22:23:23 ID:T0GdUwCA
中国の選手凄い 平均台でジャンプして1回転して乗る これだけで凄い神技だ!
尚且つその後演技してるではないか スゲー!

294 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 22:52:35 ID:ugZcWfw6
萌え度
1 ウクライナのクラスニンスカ
プロドノワを女にした感じ。アナハイムでは欝なガキだったのに。
2 チョーナン
欧米にさえ勝てるエロ度。アナハイムからの変化にハアハア。
3 パブロワ
アナハイムから体型全く変わらず。モセアヌぽい。

ザモ…お疲れさま。
去年が1番綺麗だった。遂にロシア特有のお肌の曲がり角に至ったような。
テンシンのビデオ、あとで見なくちょ。

295 :ジム名無しストさん:2006/10/19(木) 22:54:17 ID:PEawp43y
>>290
オーストラリアもスキナーがいた頃の雰囲気が戻って来てくれればな…。
ただ決勝に残った8カ国の中では唯一今後に期待したいと思った。
それにしてもロシアが凋落したと思ったら今度はルーマニアか…。
イズバシャも可愛らしい顔立ちとは対照的に体型はごつくなる一方だし
ニストルは案の定太って来たし…。
あとフランスとスペインがパッとしなかったのが意外だった。

296 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 01:56:00 ID:v/tIX4Wm
ルーマニアはアメリカの段違いのコーチを雇ったほうがいいよ

297 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 02:19:07 ID:bs4diq07
ポノル、ソフロニエ、ロスのうち一人でも残ってりゃなぁ

298 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 02:27:33 ID:uIZ1n0sN
ソフロニエは段違いもなかなかだったしこれからの選手だったからなあ。
段違いに限ればルーマニアよりは日本の方がうまい。

299 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 03:02:51 ID:MHM5fC/N
中国のZHOU Zhuoruに萌えた。
カメラに向かって笑顔で手を振ったときは、アテネのパブロワ以来の衝撃だった。
今大会は、FAN YEは出てこないわニストルは太るわでorzな感じだったが
意外な収穫ですた。個人総合も出てくるし、種目別段違いももしメメル欠場ならリザーブで上がってくるし、激しく期待。
萌え!萌え!萌え萌え〜〜ッ!!!!!!!!!

300 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 08:34:52 ID:XnOwEq4t
ウクライナのDariya Zgoba選手がかわいいと思いました(・∀・)

301 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 18:40:30 ID:rc44jJfx
じゃパンパンは漏れが貰ふ

302 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 22:32:20 ID:a7Hv8rqu
ドスサントスたん、平行棒も上手いのに個人総合出てこないってことは、
残り2つ、そんなにアレなのかなあ?
それとも、床の金のために体力温存?

303 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 23:02:37 ID:XnOwEq4t
パブちゃんは失敗しちゃったのかな(´・ω・`)
段違いはしょうがないけどw、平均台は落下があったのかな?

304 :ジム名無しストさん:2006/10/20(金) 23:45:01 ID:eBQQuj9T
長男どうしたの?

305 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 03:55:57 ID:O5skE9Ao
団体の動画見たけどユルチェンコ二回でなければ
ユルチェンコ二回半かユルチェンコ一回・・・

306 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 16:14:45 ID:9BfeAC0n
どうして中国の女子選手はみんな鼻が上に向いていますか?

307 :ジム名無しストさん:2006/10/21(土) 17:46:36 ID:qxQ2gYab
(´・ω・`)知らんがな☆体操・新体操板
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1158930367/

308 :ジム名無しストさん:2006/10/22(日) 02:49:19 ID:ly3E8WRR
長いこと動くコジチ見てないな。

309 :ジム名無しストさん:2006/10/22(日) 10:58:14 ID:zyxelSYu
ビデオも買えないの?

310 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 01:57:48 ID:yPEgoJi1
ジュラとビーガーがよくごっちゃになる・・・
ニカッ、とわざとらしい馬鹿笑いしてる方が前者だな・・・ φ(。。)

311 :ジム名無しストさん:2006/10/23(月) 23:15:34 ID:NVyMp/Rp
フェラリの床の曲なんだよあれ 3点くらい減点だろ

312 :ジム名無しストさん:2006/10/27(金) 15:41:42 ID:nU/BDu1x
イズバシャが結構スキです。
フェラリ、アメリカ娘、次の五輪が楽しみですね

313 :ジム名無しストさん:2006/10/29(日) 16:04:21 ID:yOH+blYz
>>311
フェラーリの床の曲良かったでしょ?

314 :ジム名無しストさん:2006/11/11(土) 04:01:12 ID:jyhRiit5
フェラリはロッテの里崎に似てるな。

315 :ジム名無しストさん:2006/11/11(土) 09:31:16 ID:T++Mdqe2
誰それシラネ

316 :ジム名無しストさん:2006/11/13(月) 21:38:15 ID:Y5txf22V
ダリアジョーラかわいいお

317 :ジム名無しストさん:2006/11/18(土) 19:21:00 ID:NtFIJeAx
もうすぐ中日カップだな
今年は誰が来るのかな? ワクワク・・・

318 :ジム名無しストさん:2006/11/19(日) 00:25:52 ID:UWiS1tIQ
↑ワロス

ιゅぅ・たくι゛ょ

が来るよ

319 :ジム名無しストさん:2006/11/19(日) 00:38:07 ID:ENDkd2QR
中日カップは今年もないよ。
来年トヨタカップ(?)として復活予定。

320 :ジム名無しストさん:2006/11/21(火) 17:24:44 ID:5WGlDmhl
難度重視になってから床で美しく踊れる選手見なくなりましたね。
その辺でブレイクダンスか何かのパフォーマンスでもしてるみたいな
はたまた体育の時間に女子高が創作ダンス踊ってるみたいな
へったくそでこきたない動きしかできないのが、体操選手でございって
世界の大会に出てきてるんだから、話しになりません。
美しい体操を復活されてほしいものです。
顔とかプロポーションとかルックスも、かなり落ちが気がします。

321 :ジム名無しストさん:2006/12/04(月) 19:02:08 ID:gOxjpZHh
ドーハ見て思ったが溝口ってこんなかわいかったか?

322 :ジム名無しストさん:2006/12/17(日) 17:23:32 ID:EpqzrlR+
ドーハの中国チーム、
王+(金を3つ「森」のように三角に積んだ字)、
超カワイイかったな!

323 :ジム名無しストさん:2006/12/23(土) 01:04:50 ID:uQ9Io+NG
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20061223k0000m050090000c.html

この板の住人たる漏れですら知らん人、報道されてもな・・・

324 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 19:28:02 ID:+QuQ73jg
1月14日(日) 19:10〜21:00 BS1 録画
第13回体操ワールドカップ ファイナル 
会場 ブラジル イビラブエラ体育館
解説 森泉貴博
実況 松野靖彦

※20時から10分間ニュースを挟むため、
19:10〜20:00+20:10〜21:00の予定。(合計100分)

実況スレ
第13回 体操ワールドカップ ファイナル
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1168769603/


女子はダイジェストかなぁ・・・

325 :ジム名無しストさん:2007/01/14(日) 22:14:55 ID:I6gN1Bqa
ダイジェストどころか、完全スルーですかそうですか

326 :ジム名無しストさん:2007/01/15(月) 01:24:41 ID:GS5X2Ysx
>>325
21日の午後に放送するんでない?>女子

327 :ジム名無しストさん:2007/01/15(月) 11:29:44 ID:CmHgTM/b
お、21(日)BS1 15:10-17:00か
サンクス

328 :ジム名無しストさん:2007/01/16(火) 07:52:24 ID:c6A/Q2L9
どうやら再放送らしい・・・NHKめ

329 :ジム名無しストさん:2007/01/16(火) 22:42:01 ID:Nb1K8HgQ
実況が男だけって事で気がつくべきだったな。
次からはそこに注意しよう。

330 :ジム名無しストさん:2007/01/18(木) 20:05:42 ID:kxZJDuO/
そもそも映像自体が存在しないのでは?>女子

331 :ジム名無しストさん:2007/01/18(木) 20:21:25 ID:mDE+Xyt8
モセアヌの結婚式。
いまいち品がない気もするが、本人は幸せそうなのでとりあえず良かった。
出席者は分かったのがストラッグ、ボギンスカヤ、ドーズ、コマネチ&コナー+赤ちゃん
ハム兄弟、イワンコフ。
コマネチの老け方が怖い。
ストラッグはあんまり変わってない。

332 :331:2007/01/18(木) 20:23:15 ID:mDE+Xyt8
ttp://www.dominique-moceanu.com/slideshow/slideshow.html
URL貼るの忘れた。

333 :ジム名無しストさん:2007/01/18(木) 21:18:12 ID:qsITALyz
333

334 :ジム名無しストさん:2007/01/19(金) 09:31:24 ID:/h1xIKea
>>332
見れん

335 :ジム名無しストさん:2007/01/21(日) 17:01:26 ID:2a95E6Tq
>>330
女子体操などない、と言わんばかりだな・・・糞NHKめ

336 :ジム名無しストさん:2007/02/02(金) 23:55:05 ID:eL+RbE0w
ほげ

337 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 21:21:22 ID:hEdcsERp
ずっと頭に残ってたんだけど何の曲だか思い出せない曲がありました。
床運動で使われた曲だってことは覚えてたんだけど。

ピピピロ ピピピロ ズンパッパッ

ズンパパー ズンパパー ズンパパー ズンパパー
ズンズロ ズンパー ズンパッパ
(この2行の繰り返し)

昨日ユーチューブで誰の曲だか判明しました。(笑)

338 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 23:27:52 ID:UBeRxl2D
キング・クリムゾンの「再び赤い悪夢」じゃないかな?

339 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 23:40:27 ID:tabFIc/f
私には「すずめのお宿」(?)に思ゆる・・・

340 :ジム名無しストさん:2007/02/07(水) 02:15:57 ID:HvwES3I/
>>332
モセアヌってすんごい前の選手な気がするのにまだ25歳なんだよなorz
アトランタ当時を思い出した

341 :ジム名無しストさん:2007/02/17(土) 23:47:48 ID:H90s8dEK
モセアヌ現役復帰してるよね

342 :ジム名無しストさん:2007/03/10(土) 20:06:31 ID:u3zWVsoz
>>337
黄桜のCMソングじゃね?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)